![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 27 2019, 19:37) ... сколько отмеряно, столько и будет. желчь прикрутите. перебор. по мне хоть бульдозером, а дальше не лезьте. Про бульдозер не понял ![]() Это не желчь. Это был дружеский совет. Не надо зубоскалить. Тем более если не владеете фактами. Сейчас, пожалуйста, прочитайте очень внимательно. Это действительно дружеский совет от человека из тех мест. Никогда не смейтесь над инвалидами, больными, травмированными. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 19:51) Про бульдозер не понял ![]() Это не желчь. Это был дружеский совет. Не надо зубоскалить. Тем более если не владеете фактами. Сейчас, пожалуйста, прочитайте очень внимательно. Это действительно дружеский совет от человека из тех мест. Никогда не смейтесь над инвалидами, больными, травмированными. Доброго всем. Можно подумать, вы владеете фактами. Жаль, что вы не глава правительства - вы ВСЕ знаете. Как и все таксисты и парикмахеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,507 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 19:51) Про бульдозер не понял ![]() Это не желчь. Это был дружеский совет. Не надо зубоскалить. Тем более если не владеете фактами. Сейчас, пожалуйста, прочитайте очень внимательно. Это действительно дружеский совет от человека из тех мест. Никогда не смейтесь над инвалидами, больными, травмированными. Доброго всем. ладно, про факты. по подполковнику инфу постите. личное дело видели? № приказа, дата об отстранении??? вполне может оказаться клеветой. никогда не нарывались? и Вам дружеский совет - лучше писать, что лично видели или хотя бы слышали. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,507 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
Расскажу из личной жизни. Давненько было.
В кабинете у чиновника, точнее, чиновницы, я, со всей рабоче-крестьянской ненавистью рассказывал о всех её чиновничьих "грехах", с пеной у рта, топаньем ногами, размахиванием руками. Она слушала спокойно и тихо. Потом задала всего лишь один вопрос:"Вы утверждаете или предполагаете?". Я и затих, ибо по факту у меня не было ни одного доказательства моих обвинений. Ниодного... Извинился и вышел с кабинета. урок запомнил. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 27 2019, 20:19) Расскажу из личной жизни. Давненько было. В кабинете у чиновника, точнее, чиновницы, я, со всей рабоче-крестьянской ненавистью рассказывал о всех её чиновничьих "грехах", с пеной у рта, топаньем ногами, размахиванием руками. Она слушала спокойно и тихо. Потом задала всего лишь один вопрос:"Вы утверждаете или предполагаете?". Я и затих, ибо по факту у меня не было ни одного доказательства моих обвинений. Ниодного... Извинился и вышел с кабинета. урок запомнил. Бесполезно. Они не учатся. Только если их за жопу взять - за клевету, тогда будут рот захлопывать. А так не поймут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 27 2019, 20:49) От осинки не растут апельсинки. У меня жена работает в коррекционном дошкольном учреждении. Там таких буйных через одного. Получается все единоросы. ![]() ![]() UPD Во! Еще одного единороса нашел: ТЫНЦ Правда латентного, т.к. является упоротым хохлом. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2019, 21:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quцote=НикК,May 27 2019, 20:01]
ладно, про факты. по подполковнику инфу постите. личное дело видели? № приказа, дата об отстранении??? вполне может оказаться клеветой. никогда не нарывались? и Вам дружеский совет - лучше писать, что лично видели или хотя бы слышали. [/quote] Успокойтесь. Ваш подполковник кристально чистый человек. Ни разу не алкаголик. ![]() ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_215555#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 21:34) У меня жена работает в коррекционном дошкольном учреждении. Там таких буйных через одного. Получается все единоросы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
[quote=ВИК-ТОР,May 27 2019, 21:41]
[quцote=НикК,May 27 2019, 20:01] ладно, про факты. по подполковнику инфу постите. личное дело видели? № приказа, дата об отстранении??? вполне может оказаться клеветой. никогда не нарывались? и Вам дружеский совет - лучше писать, что лично видели или хотя бы слышали. [/quote] Успокойтесь. Ваш подполковник кристально чистый человек. Ни разу не алкаголик. ![]() ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_215555#actions [/quote] успокоился. какие травмы у двух травмированных? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 21:54) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы чего попой вертите, как уличная женщина? ![]() Видите ли дело не в том, что он внук депутата, да еще и ЕР, а просто вы о здоровье подрастающего поколения заботитесь! Ну вот как не стыдно? Вы что, собеседников идиотами считаете? Вы оскорбляете наш разум! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
[quote=НикК,May 27 2019, 22:02]
Успокойтесь. Ваш подполковник кристально чистый человек. Ни разу не алкаголик. ![]() ![]() ![]() https://m.vk.com/wall-29913030_215555#actions [/quote] успокоился. какие травмы у двух травмированных? [/quote] У девушки сотрясение мозга, множественные ушибы. Возбуждено уголовное дело. У мужчины, что лежит, травмы нет. Гипертонический приступ с сердечным . Ещё одного, режиссер из Питера, увезли раньше на машине. Звать Михаил. Закрытый перелом ноги. У нескольких человек ссадины и ушибы. У одного подозрение на перелом челюсти. Уехал в Котлас. В Урдоме даже рентгена нету . -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 22:54) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я как бы тоже слегка в ауте. Пламенный борец с москалями (москальским мусором) находит для себя минутки юмора. Маладэйц конечно, но мне лично просто лень пытаться их ловить (эти минутки юмора). Раз взвалили на себя ношу геволюционера, то будьте добры - соответствовать. Не место тут для хумора, када Родина в опасносте... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 27 2019, 23:03) Вы чего попой вертите, как уличная женщина? ![]() Видите ли дело не в том, что он внук депутата, да еще и ЕР, а просто вы о здоровье подрастающего поколения заботитесь! Ну вот как не стыдно? Вы что, собеседников идиотами считаете? Вы оскорбляете наш разум! ![]() Жень, а представь как бы он по мне прошелся, если бы я такое себе позволил отчебучить. Обязательно приплел бы изворотливость профессионального юриста и все такое... Ну может еще про доспехи с мечом вспомнил - это у них тоже больное место. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 22:21) Ну я как бы тоже слегка в ауте. Пламенный борец с москалями (москальским мусором) находит для себя минутки юмора. Маладэйц конечно, но мне лично просто лень пытаться их ловить (эти минутки юмора). Раз взвалили на себя ношу геволюционера, то будьте добры - соответствовать. Не место тут для хумора, када Родина в опасносте... ![]() ![]() Ню-ню ![]() QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 22:25) Жень, а представь как бы он по мне прошелся, если бы я такое себе позволил отчебучить. Обязательно приплел бы изворотливость профессионального юриста и все такое... Ну может еще про доспехи с мечом вспомнил - это у них тоже больное место. ![]() Это считать за жалобу? Не? Бедненький, все то обижают ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 27 2019, 23:33) Это считать за жалобу? Не? Бедненький, все то обижают ![]() ![]() Нет, скорее как замечание. Слишком много балаболов, чуть что преходящих на личности развелось. Но вы ведь не такой. Неправда? ![]() UPD И да, и к чему эти смехуечки с покусываниями? Ну обделались жидко. С кем не бывает? Умейте держать удар. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2019, 22:44 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 22:21) Ну я как бы тоже слегка в ауте. Пламенный борец с москалями (москальским мусором) находит для себя минутки юмора. Маладэйц конечно, но мне лично просто лень пытаться их ловить (эти минутки юмора). Раз взвалили на себя ношу геволюционера, то будьте добры - соответствовать. Не место тут для хумора, када Родина в опасносте... ![]() ![]() Влад! По поводу свалки-помойки в Поморье. Вопрос к тебе как профессиональному юристу: - известно, что нет положительного заключения госэкспертизы, т.к. нет даже и проекта мусорного полигона; - нет разрешения местной власти на использование этой территории; - нет разрешения на разгрузку стройматериалов и стройтехники на ж.д. станции; - демонстративное неприменение сил полиции и Росгвардии (ЧОПы негосударственные формирования) - массовое неприятие населением идеи этого строительства; - вырубка леса без оформленного разрешения (возбуждено уголовное дело). Так в чем же неправ ВИК-ТОР, защищая конституционные права жителей Поморья? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 27 2019, 23:47) Влад! По поводу свалки-помойки в Поморье. Вопрос к тебе как профессиональному юристу: - известно, что нет положительного заключения госэкспертизы, т.к. нет даже и проекта мусорного полигона; - нет разрешения местной власти на использование этой территории; - нет разрешения на разгрузку стройматериалов и стройтехники на ж.д. станции; - демонстративное неприменение сил полиции и Росгвардии (ЧОПы негосударственные формирования) - массовое неприятие населением идеи этого строительства; - вырубка леса без оформленного разрешения (возбуждено уголовное дело). Так в чем же неправ ВИК-ТОР, защищая конституционные права жителей Поморья? Я тебе скажу. Мне не нравится его демонстративная враждебность к "москалям". Это что болезнь такая? А если бы мусор планировали возить туда из Архангельска, то тогда бы наверное этот Виктор сказал: "А ну ладно, тогда можно". ![]() ЗЫ Сам протест мне нравится. Мне не нравится его политизированность и, если хочешь, - расизм. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 27 2019, 22:47) Влад! По поводу свалки-помойки в Поморье. Вопрос к тебе как профессиональному юристу: - известно, что нет положительного заключения госэкспертизы, т.к. нет даже и проекта мусорного полигона; Кому известно? Ссылку на документ QUOTE - нет разрешения местной власти на использование этой территории; Ссылку. Или опять - "да это всем известно!" QUOTE - нет разрешения на разгрузку стройматериалов и стройтехники на ж.д. станции; Юрий Васильевич, очень не хочу усомниться в твоей способности логически мыслить. КАК на ЖД станции не может быть разрешения сгружать стройматериалы и технику? Для чего служит ЖД станция? ![]() QUOTE - демонстративное неприменение сил полиции и Росгвардии (ЧОПы негосударственные формирования) А почему по любому хозяйственному конфликту должны бить из "Буратин" и запускать стратегические бомбардировщики? Причем тут росгвардия?! QUOTE - массовое неприятие населением идеи этого строительства; И ЧТО?! Да мало ли кто чего не приемлет! Даже массово! QUOTE - вырубка леса без оформленного разрешения (возбуждено уголовное дело). И что?! Что это доказывает? Что лес где-то вырубили без заранее полученного разрешения? За это ответят. Дальше-то что? И кстати - а ссылочку? Или это ВСЕ ЗНАЮТ? QUOTE Так в чем же неправ ВИК-ТОР, защищая конституционные права жителей Поморья? А он защищает? Тем, что болтает на форуме кладоискателей? Стоя на вахте в магазине и радуясь в телефончеге "успехам" демонстрантов? Это защита? ТАК защищают? А почему он не от правился защищать ТУДА? Работать надо, да? Кушать хочется? Не защита это, а пистобольство, когда человек на зная ничего делает выводы, ставит вопросы - не обладая ни-ка-кой информацией. Ну вообще никакой, кроме той, что дают СМИ абсолютно разной ориентации! Тебе это не кажется просто тупым? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,916 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2019, 22:57) Я тебе скажу. Мне не нравится его демонстративная враждебность к "москалям". Это что болезнь такая? А если бы мусор планировали возить туда из Архангельска, то тогда бы наверное этот Виктор сказал: "А ну ладно, тогда можно". ![]() ЗЫ Сам протест мне нравится. Мне не нравится его политизированность и, если хочешь, - расизм. Принято. Однако там нет политики, хотя социальные протесты без реакции власти быстро становятся политизированными. Это аксиома. Однако я обращался к профессионалу-юристу. Юридическую оценку дать можешь? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 28 2019, 00:04) Принято. Однако там нет политики, хотя социальные протесты без реакции власти быстро становятся политизированными. Это аксиома. Однако я обращался к профессионалу-юристу. Юридическую оценку дать можешь? Нет, разумеется. Для этого надо изучать законодательную базу по полигонам. А мне в лом, если честно. Мне и по работе хватает мозголомных задач по профилю. Но как признак законности/незаконности движухи можно посмотреть на кадастровой карте изменили ли категорию и/или вид разрешенного использования этого земельного участка. В соответствии с требованиями для земель под мусорные полигоны. Если нет, то с высокой вероятностью протесты законны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:13 | |
![]() |