![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 00:07) За весь вечер ни одного ответа на вопросы, которые чтобы понять Вашу позицию. Похоже кроме лозунгов и сумбурных попыток что-то цитировать, - ничего... ![]() Спасибо. Всего хорошего. Диалог закончен, ибо конструктива нет. На нет и суда нет. ![]() 1. Строительство мусоросжигающие заводов. 2. Строительство мусороперерабатывающие заводов. 3. Постепенный отказ от пластика. Какая ещё конкретика Вам нужна. Будут заводы, будет мало мусора - вот тогда и будем закупать мусор, где только сможем ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2019, 00:03) Вы не правы. Как это в никуда?! Две тысячи в сутки, это в никуда? Нормальная работа. Один стоит охранником в магазине смену за триста рублей, другой у шлагбаума за 2 тысячи в сутки. Нормальная работа. ![]() ЗЫ Сталина на них нет! Этих бы у шлагбаума разогнали нахрен, слегка постреляв, а потом охранника из магазина вылущили, и на север, стоять с пилой у сосен! Чтобы не трепался о замечательных народных восстаниях и возрождающемся народе. Быстро бы язычки прикусили. ![]() Да, иногда жалеешь, что Виссарионыча нет. А я ведь его никогда не любил! ![]() А Вы никогда не задумывались, что при Сталине подобного бардака просто не могло быть? У нас бы давно половина (утрирую маленько ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 00:19) На нет и суда нет. ![]() 1. Строительство мусоросжигающие заводов. 2. Строительство мусороперерабатывающие заводов. 3. Постепенный отказ от пластика. Какая ещё конкретика Вам нужна. Будут заводы, будет мало мусора - вот тогда и будем закупать мусор, где только сможем ![]() Спасибо. ![]() Полностью по пунктам Вас поддерживаю. Опущу комментарии по рассуждениям. Где эти заводы Вы бы предложили разместить для переработки мусора города Вологды? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 25 2019, 22:34) Вам виднее. я не про чиновников, я про закон, обязательный для всех. "вам виднее" - любимая фразочка ![]() ![]() расскажите про закон в России обязательный для всех - посмеёмся вместе. QUOTE(Vlad-zelik @ May 25 2019, 22:54) Если в Москву едут со всей страны и не только... Что, я их зову? если только в Москве люди могут нормально зарабатывать и пользоваться благами современного мира, кто в этом виноват? тот кто построил такую модель экономики или люди которые хотят нормально работать и получать нормальные деньги? так и слышится от вас - "понаехали" QUOTE(НикК @ May 25 2019, 23:28) лекала те же. перед Майданом СМИ свою милицию кошмарили не по децки. формировали негативное мнение, причем, удалось. старая песня про майдан, слабоумных пугать... где сходства, где призывы к изменению режима - это главная особенность майдана, не несите пургу. разверните мысли про лекала, не стесняйтесь или не сможете? ответите - "вам виднее"? ![]() ![]() QUOTE(Vlad-zelik @ May 25 2019, 23:49) Дополню. Швеция закупает мусор. Вот как так то??? Просто думать надо, и дело делать. А не стоять или скакать... в Швеции нет ничего вот и крутятся как могут. вот Москва и придумала - вывозить мусор подальше, не скачут и не стоят, подумали. или вы предлагаете регионам думать что делать с московским мусором? Сообщение отредактировано jagd: May 26 2019, 00:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 00:26) А Вы никогда не задумывались, что при Сталине подобного бардака просто не могло быть? У нас бы давно половина (утрирую маленько ![]() Да ладно. Все видят, что Mart просто шутит, подогревая тему. Наверняка понимая возможность, за литературную деятельность не согласованную с линей партии, при Сталине, отправиться на лесоповал в первых рядах. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Есть следующая ситуация: в одном городе, не убирается мусор от контейнеров. Горы хлама, который изредка прорежают, не меняя ситуацию в целом. Вывозят только мусор из непосредственно - контейнеров. Народ в гневе, все недовольны, но продолжают кидать мусор в эти-же кучи.
![]() Так вот. Нарисовались деятели, которые стали эти возмущения народные - подогревать. Собирать подписи, обращения. Делегировать ходоков в администрацию, ну и прочее. А там, ну прям вот упыри глухие. Не слышат народных стенаний, хоть убейся. Такие вот ленивые и глупые чиновники попались. Всё это порождало новые возмущения, да и бурление страстей разогревало нешуточно. И совсем скоро наступит апогей. "Не тот народ" уже готов на суровыя борьбу и разумеется, что никакой спецназ, с ним не совладает. ![]() Но не будет никаких, серьёзных противостояний. Народ конечно, будет думать, что они были. Что он(народ) чего-то там почувствовал, и что он конечно-же - особенный. Всякие истории будут рассказывать друг-другу... А на самом деле, это самая примитивная манипуляция школьного уровня. И этот "народ" в лице избранных им представителей себя - уже подмахнул, не глядя, очень нужные бумажки о строительстве мусорного полигона, с перспективой строения, мусороперерабатывающего завода. Правда, перспектива именно завода - совсем уж в перспективе. А полигон будет, прям сразу. Но это только потому, что власть услышала настойчивые просьбы "народа" о том, что с мусором надо что-то делать. И ни по какой, другой причине. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Если вы вдруг решили, что красная тряпка, которой вам махают перед носом, и на которую вы рычите и кидаетесь, это и есть главная угроза, то оглянитесь... на всякий случай. Не, оно понятно, что вы самый умный и всё знаете... но оглядывайтесь регулярно. Попробуйте подумать над тем, зачем вас так настойчиво, очевидно дразнят. А то можете и не понять, что случилось, и ещё расскажете, что именно так и хотели. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 26 2019, 00:42) старая песня про майдан, слабоумных пугать... где сходства, где призывы к изменению режима - это главная особенность майдана, не несите пургу. разверните мысли про лекала, не стесняйтесь или не сможете? ответите - "вам виднее"? ![]() ![]() в Швеции нет ничего вот и крутятся как могут. вот Москва и придумала - вывозить мусор подальше, не скачут и не стоят, подумали. или вы предлагаете регионам думать что делать с московским мусором? Объективности ради - Майдан начинался с лозунгов "за евроинтеграцию". И в Швеции дофига чего есть. Особенно металлических руд. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 26 2019, 00:42) если только в Москве люди могут нормально зарабатывать и пользоваться благами современного мира, кто в этом виноват? тот кто построил такую модель экономики или люди которые хотят нормально работать и получать нормальные деньги? так и слышится от вас - "понаехали" ... в Швеции нет ничего вот и крутятся как могут. вот Москва и придумала - вывозить мусор подальше, не скачут и не стоят, подумали. или вы предлагаете регионам думать что делать с московским мусором? Неее... Пусть едут. Мне нужны рабочие руки. Москвичи избалованы. Живут на маме с папой в основном. Сам то я тоже из лимиты. И как то здесь даже вакансии выкладывал. ![]() А вот про Швецию, - смешно. Вот совсем. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 21 2019, 19:04) Интрига!? Да я это, я! У меня даже теория появилась в связи с моими смертями. Бывали в жизни ситуации, что шансов выжить было от 10 -ти до 1-го из 100-та. Первый раз в пять лет - плавать не умел, но в реку полез. Там у берега мелко. И неожиданно яма. Со мной были два товарища, моего возраста. Они сообразили, что к чему, но помочь не могли, потому что сами плавать не умели. Побежали звать на помощь. Парень, лет двадцати, зашел в воду. Ему было примерно по грудь. Выловил как котенка, и вынес на берег. Потом, в 15 лет был головокружительный полет вместе с мотоциклом К-750. Приземлился раньше мотоцикла. И что меня заставило откатиться, селедочкой, оборота на три в сторону, до сих пор не понимаю. Коляска мотоцикла приземлилась как раз в то место, где я был до этого. Потом в 19. Ранение с большой кровопотерей. Крови в запасе минимум. Но есть два друга, с той же группой и резусом. Это самые критичные моменты. Потом еще много разных случаев. Это и обрыв 6-ти тонной, handmade, плиты. После того как она, очень долго висела над моей головой, оборвалась в течении 3-х минут. Ну, и опять же - дорожные приключения о которых сразу и не вспомнишь. Сдается мне, что человек в течении своей жизни умирает несколько раз. Только об этом не знает. Он продолжает жить в своей реальности, где он чудом спасся. А та реальность, в которой он умер, уходит в сторону, как ветви у дерева. Если сюда еще притянуть теорию трансерфинга, с ее бесконечным пространством вариантов, то вполне может быть. И ощущение замедления времени, во время перехода в другую реальность, сюда же. Глупые мысли, конечно. А вдруг? ![]() Приветствую, amamin! Рад, что у вас всё хорошо. Про "ветви дерева" любопытно. Тоже размышлял на эту тему... А вот развейте мой "эффект Манделы", если конечно, вы не против. Меня не покидает мысль, что ваш ник выглядел вот так - anamin. А не в сегодняшнем варианте. Такая вот, странность... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 00:42) Спасибо. ![]() Полностью по пунктам Вас поддерживаю. Опущу комментарии по рассуждениям. Где эти заводы Вы бы предложили разместить для переработки мусора города Вологды? А чего тут думать? Один, помощнее, рядом с сырьем. Около мусорного полигона Вологды. Там и дороги и город рядом. Минимальный пробег транспорта. Следующий 17 -й км дороги Вологда-Кириллов. В районе ПЗ и в районе улицы Беляева. Я думаю, этого пока хватило бы. Затем в районе полигона мусороперерабатывающий завод. Блин, прервался немного. Метрах в 300 через пустырь увидел из окна огонь. Там гаражи. Пожарных вызвал. Тушат. На балконе стоял курил. Весь дымом провонял. То ли резина горит , то ли пластик. Иногда полезно на Форуме ночью сидеть. Надеюсь без трупов.Все ещё горит. Но дыму меньше. Продолжим мусорную тему. В начале 90-х в Вологде пытались организовать фирму по переработке и сжиганию мусора. Был объявлен конкурс на должность директора. Я прошел. Тема показалась новой и интересной. Поэтому и написал сразу про расположение заводов. Это наработки тех лет. Но дальше стадии разработки документации и регистрации не пошло. Делом занялись энтузиасты, а ни связей, ни больших денег не было. Продолжалось около месяца. Я даже з/п не получил. Никому это не надо было. Легче просто получать деньги и валить мусор в кучу. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 26 2019, 01:25 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 26 2019, 01:12) Приветствую, amamin! Рад, что у вас всё хорошо. Про "ветви дерева" любопытно. Тоже размышлял на эту тему... А вот развейте мой "эффект Манделы", если конечно, вы не против. Меня не покидает мысль, что ваш ник выглядел вот так - anamin. А не в сегодняшнем варианте. Такая вот, странность... ![]() Изменить ник на форуме невозможно. До хорошего, конечно... Но рад, что не забыли. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 26 2019, 01:33) Изменить ник на форуме невозможно. До хорошего, конечно... Но рад, что не забыли. ![]() Я знаю, что невозможно. В том-то и дело. ![]() Живы, мыслите, общаетесь - уже хорошо. Двигаемся дальше. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2019, 01:13) А чего тут думать? Один, помощнее, рядом с сырьем. Около мусорного полигона Вологды. Там и дороги и город рядом. Минимальный пробег транспорта. Следующий 17 -й км дороги Вологда-Кириллов. В районе ПЗ и в районе улицы Беляева. Я думаю, этого пока хватило бы. Затем в районе полигона мусороперерабатывающий завод. ... Прекрасные предложения. Например в районе озера Кубенское. А мнение по этому поводу жителей Кубенское, Куркино, Молочное, Фетинино - Вас интересует? Вот с какого рожна Вологда должна туда им везти свой мусор??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Такая ни кому не попадалась? Случайно наткнулся на картинку - развеселила.
![]() ![]() Медаль «За пьянство» — чугунная медаль, введённая Петром I в 1714 году, с целью борьбы против пьянства. Вес медали — 6,8 кг (17 фунтов), не считая цепей. Считается самой тяжёлой медалью в истории. Вешалась на шею в полицейском участке в наказание за чрезмерное употребление алкогольных напитков и крепилась цепью так, чтобы нельзя было снять. По некоторым данным, медаль должна была носиться неделю. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 00:13) Правильно. И вместо того чтобы развивать региональное законодательство по экологии и выбирать для этого депутатов из "своих", они стоят и дурью маются. Так Вик-тор же писал что есть решение суда? В этом частном случаи люди развивают не законодательство а его исполнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 25 2019, 23:49) Как? Ответа нет, хотя вопрос задан трижды. Простой вопрос. Выше Ваш коллега сказал что деньги в Москве. А они, к сожалению, многое решают. Да и пост свой дополнил. Почитайте. Еще. Надо изучать опыт. Почитайте про Италию. Подобная позиция привела к тому, что Неаполь был просто завален мусором. Завтра закроют у Вас все полигоны по Вашему же требованию. Заводов не будет. Вывоз закроют. Ибо область, - это не город. И завалитесь сами своим же дер.мом по уши. Дополню. Швеция закупает мусор. Вот как так то??? Просто думать надо, и дело делать. А не стоять или скакать... Да сколько времени не заваливались. Жили тихо-мирно. Да вот Москва своим дер.мом решила всех завалить... И не надо говорить, что Страна одна. Страна одна, только живётся в этой Стране по разному. Есть Москва, а есть Россия. Почему проблема московского мусора должна стать проблемой других областей? Сами писали про города Асбест и Дзержинск. В Асбесте не был, в Дзержинске был, в том что под Нижним Новгородом, дымы из труб просто красота - разноцветные... Ну так они свой мусор в другие области не везут. В Московскую например? Почему в Москве и в области не построить мусороперерабатывающие заводы и самим справляться со своим мусором? Это же выгодно! Будете покупать мусор у соседей, как швейцарцы. ps Или постройте эти заводы в областях. За счёт Москвы. Чтобы выхлоп из них был - 0 заразы. И там уже перерабатывайте. И мы свой переработаем заодно. А не растаскивайте его по России, где он будет трамбоваться, закапываться, гореть ... всё больше загаживая Страну. Сообщение отредактировано Наполеон IV: May 26 2019, 08:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 00:13) Правильно. И вместо того чтобы развивать региональное законодательство по экологии и выбирать для этого депутатов из "своих", они стоят и дурью маются. именно это противостояние .а также в подмосковье Серпухов итд идолжны дать толчок к строительству мусороперерабатывающих заводов,а если всех все устраивает,то нахрен и заводы строить,что и делалось раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 25 2019, 22:50) Свое мнение по мусору изложу чуть позже, когда и если дождусь ответа от ВИК-ТОР. Вам отвечу так. А откуда Ваш регион получает газ, электричество, откуда машина, в конце концов хлеб что Вы кушаете, пшеница тоже у Вас за забором выросла??? А в отпуск Вы ездите? А если в Москве выбросил мусор уроженец Рязани, что приехал на экскурсию или поработать, то надо его в Рязань отправлять? И т.д... Нельзя скатываться до уровня дошкольника... ![]() О как... а например я, это что, бесплатно всё получаю по-Вашему? QUOTE(Vlad-zelik @ May 25 2019, 23:17) Высокопарно. А по сути. Вы свой мусор как и куда выкидываете или перерабатываете??? Поясню. Если Вы понимаете одну страну как единую Родину, то все эти Ваши выпады не понятны. Кто то производит лес, кто то пшеницу, мясо, газ, электричество и т.д... И все это работает совместно. Единый организм. Мусор не единственная экологическая проблема, если брать аспект экологии. Вы были в городе Асбест? А в Дзержинске Нижегородской? - я был. Там есть проблемы. Громадные. Но эти города производят продукт, которым пользуетесь и Вы. Поэтому надо понимать что решение по экологии, это не "идите отсюда нах.." а именно решение проблемы. Проблемные места будут. Надо радеть за правильное их решение. Экологические программы, расширенное медицинское обеспечение, профилактика заболеваний. Пониженная кадастровая стоимость земли и снижение налогов. Какие то такие пути. Вот за что надо бороться. А Ваши "стояния", - путь в никуда. Более того. Наблюдая не первый год Ваши посты про ушкуйников, что чуть ли не всю Россию облагородили, хотя были обычные грабители, понимаю что Вы просто очередной сепаратист. А вот это очень не правильно. И сейчас у Вас все лозунги направлены только на разделение. Отдельный Север и т.д... Мы - единая страна. Не забывайте... Факт в том, что мусор уже есть, решение было готово. А вот это все остальное- программы, мед. и т.д. где? Или хотя бы когда? QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 00:13) Правильно. И вместо того чтобы развивать региональное законодательство по экологии и выбирать для этого депутатов из "своих", они стоят и дурью маются. А этим всем кто должен заниматься, скажите? Простой работяга после 12-ти часовой смены? Или может вместо работы? QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 01:39) Прекрасные предложения. Например в районе озера Кубенское. А мнение по этому поводу жителей Кубенское, Куркино, Молочное, Фетинино - Вас интересует? Вот с какого рожна Вологда должна туда им везти свой мусор??? QUOTE(Vlad-zelik @ May 26 2019, 00:42) Спасибо. ![]() Полностью по пунктам Вас поддерживаю. Опущу комментарии по рассуждениям. Где эти заводы Вы бы предложили разместить для переработки мусора города Вологды? Если завод будет по подобию европейского- то не так важно где. 10 км за городом, но всё же с учетом рельефа, населённости и розы ветров. Сообщение отредактировано Cat.exe: May 26 2019, 09:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 25 2019, 23:24) Вы готовы за сосженную батву картохи сдать соседа? Разбираться кто будет? За дым? ![]() Даже в деревнях сейчас у детей телефоны, а дети очень любят смотреть на пожарные машины и героев пожарных. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
По Шиесу, там в соседнем районе и так проблемы есть( файл прикрепил), а тут ещо мусор свозить хотят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:40 | |
![]() |