![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 17 2019, 21:55) По синему- спрашивать и слушать мнение народа нужно не всегда, конечно же. Меня другое волнует- кто будет гневы народные сортировать на праведные и не очень? А ведь кто-то должен. По зелёному- а, так вон оно что, из-за протестов народных по регионам ситуация такая... ![]() А что там координировать. Плановой экономики нет, есть план развития регионов. Но этот план так же зависит от инвесторов и их привлечения в регионы. Кстати при СССР кто то спрашивал народ? Проводил референдумы по поводу строительства того или иного завода? Я не помню. Сейчас приходит инвестор. Если ему комфортно-то он остается, если нет, то ищет более удобную площадку, вот и все. Я по себе знаю, сам с этим столкнулся в свое время. Только мое предприятие было с гулькин хрен, а вони по району было разнесено на целый год. Мол: все, хана нашему лесу, он все выпилит и кислород высосет. Лес их на месте стоит, не получилось выпилить за 12 лет ![]() Его даже больше стало. Только меня там уже нет. И предприятия нет. Бурьян на этом месте теперь-ромашки. Даже цеха разобрали и продали на строй-материалы. Местные, рабочие места потеряли. Вот такая загогулина.... QUOTE(Iff @ May 17 2019, 22:05) Какая вежливая сегодня вечером беседа. Читать противно. ![]() В центральной России есть такой маленький городок - Болхов. До революции звался Болхов - город церквей. 30 церквей, мужской монастырь. Кстати, Ветхий завет на русский язык впервые перевели в Болхове. И попробуйте угадать, сколько действующих церквей и часовен осталось после 20-25 лет Советской власти? ![]() ...ни одной! Вообще ни одной. С приходом немцев осенью 1941 года была открыта небольшая церквушка, службу вел чудом уцелевший от репрессий священник. Иконы, атрибутику церковную по домам собирали, из музея брали. Потом вторую вроде церковь открыли. Верующие воспрянули. Думаю, что такое происходило на всей оккупированной территории, и Сталин только по этой причине дал незначительный ход православию. Сталин такой же атеист и враг церкви, как и другие его соратники по партии. Тут проблема не в Сталине, а в дебилах на местах. Не Сталин взрывал храмы, а шелупонь в кожанках с девственно чистым мозгом, чтобы выслужится. Я уже писал по этому поводу и обращал внимание. Повторюсь. 3 области: Воронежская, Белгородская, Липецкая. Белгородская-подчастую все храмы уничтожены. Маленький процент остался. Воронежская: скажем 50х50 Липецкая: практически все на месте. Даже есть одинокие храмы в полях. Сел нет, а храмы стоят невредимые. Вот такая статистика. Так что, кто как рвал задницу. Впрочем как всегда. QUOTE(Iff @ May 17 2019, 22:12) "Орловское региональное отделение всероссийского движения «Суть времени» получило официальный ответ по поводу переданного нами главе Болхова А.В. Игнатову обращения болховчан за сохранение памятника Ленину на главной площади города. Вопрос памятника Ленину в Болхове был поднят настоятельницей Троицкого Оптина монастыря игуменьей Евфалией. Она обратилась к властям Болхова с письмом, в котором просила убрать памятник Ленину с площади, мотивируя это тем, что его наличие оскорбляет религиозные чувства верующих, так как памятник якобы стоит на месте снесённого в советское время храма." Небольшая ремарка - игуменья Евфалия - бывшая комсомольская аппаратчица. Но как говорится, у каждого свой путь к Богу. Дай Бог ей здоровья и сил, хороший человек. Всегда был против сноса памятников-любых. Это история и ее нельзя изменить, забыть, вычеркнуть из памяти. Даже если об этом будет ратовать сам Патриарх Кирилл, я буду против. Что касаемо данного случая, памятник можно просто перенести чуть в сторону, или Храм построить рядом с его историческим местом. То что игуменья бывшая комсомолка, никак не очерняет или не обеляет ее. С Христом на крестах тоже не праведники висели. Однако пошли разными дорогами. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 17 2019, 23:44) Всегда был против сноса памятников-любых. Это история и ее нельзя изменить, забыть, вычеркнуть из памяти. Даже если об этом будет ратовать сам Патриарх Кирилл, я буду против. Что касаемо данного случая, памятник можно просто перенести чуть в сторону, или Храм построить рядом с его историческим местом. То что игуменья бывшая комсомолка, никак не очерняет или не обеляет ее. С Христом на крестах тоже не праведники висели. Однако пошли разными дорогами. Возможно речь шла о перемещении, что бы на месте храма поставить крест. Есть по Ярославке место, проходящее через старое умершее село. Рядом с обочиной высоких холм, а на нем крестик деревянный. Надпись под ним была типа - тут стоял храм такой-то - такой-то, снесен большевиками в таком-то году. Вспоминаю об этом почти каждый раз как проезжаю мимо. ЗЫ Для копателей - не пытайтесь вычислить место. Смысла нет. Оно бедное было когда было еще слабокопанным. Сам удивлялся - вроде село, а монет почти нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 17 2019, 21:14) Витя, а какие тонкости и нюансы? Парк? На этом месте был в свое время Кафедральный Собор, г. Екатеринбурга, если я правильно владею информацией. Это его историческое место. Мало того, такое сооружение должно быть в центре города, на то он и собор. Ну не торговый же центр собрались строить, честное слово. ![]() Ты же прекрасно понимаешь, что если по каждому поводу спрашивать народ, то нихрена не будет строится от слова-вообще. Вот недавний полугодовой разговор в этой ветке был. Приехал инвестор "Дымов" по моему в Вологодчину, собрался строить животноводческие комплексы. Вывалил народ с протестами. Тот развернулся и уехал в другую область. Нахрен ему эти проблемы, ему вообще по барабану где строится и в какую область платить налоги и устраивать рабочие места. И что поимели? Ромашки? Ромашки они хотели нюхать. Комплексы им воняли. Ну нюхайте ромашки, вопросов нет. Почему одни области развиваются, строятся предприятия, агрокомплексы, а другие области задрипанные но зато с ромашками? Ромашки это здорово, но ромашку ребенку в школу в виде завтрака не завернешь, нужно еще где то зарабатывать. А потом стоны на весь форум: заводы разваливаютя, предприятия банкротятся, работы нет. А откуда она возьмется, если все проекты вы воспринимаете в штыки. У нас область сроду не была молочной, теперь молока- что трындец. Начиная от немецких фермеров (которые настроили кучу ферм) и заканчивая местными заводами и хозяйствами со времен СССР. Не Вологодчина, где гораздо лучше условия для выращивания КРС, а Белгород, Воронеж, Липецк, где эта тема никогда не была в тренде. Ну почему так? Я же говорю, тонкостей и нюансов мы не знаем. Знаем, что кроме храма, там ещё куча коммерческих сооружений будет строиться под эту дудку, а это значит, что люди будут лишены не только места для прогулок и отдыха в парке, как они привыкли, но и поимеют кучу попутных проблем, ввиде ограничения движения, платных парковок, ухудшения экологической обстановки в районе за счёт вырубки деревьев и увеличения нагрузки на коммуникации и тд. Да и просто людей уже заимло, что попы и властьимущие могут для личных нужд творить любой беспредел. Что то людям не нравится, это их право добиваться своего законным способом. Нам то чего туда лезть? Ну и моё личное- достали уже эти стройки "храмов ни для кого". Чистая показуха и распил денег. Верующих вообще кот наплакал, но и просто крещённых столько, что не могут нормально обеспечить жизнедеятельность тех храмов, которые уже есть. Церковь могла бы потратить деньги и на что либо более существенное и насущное. Лучше б датировали священников, которые служат в сельской местности, выделяли им транспорт и жалование, чтоб они могли хотя бы старикам отдать последний долг. Я уж не говорю про больных детей и инвалидов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 17 2019, 21:21) Я понимаю, люди в болотах могут не разбираться. Но в окрошке?! Записывайте. Квас только сладкий, традиционный, чтобы с газом. Редька черная (последнее время не могу вырастить, семена одно написано, а вырастае хрен чего) Редька трётся на очень мелкой тёрке. Огурцы - терка покрупнее. Хрен - чайная ложка. Соль по вкусу. Можно мяса копчёного порезать, а можно и так. Все остальное - суть ересь и извращения. А тут в мозгах светлеет и кер поднимается. ![]() А это точно окрошка? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ May 17 2019, 22:41) Дык, починили уже. Грыжу ликвидировали. Швы вчера сняли, сижу теперь в интернете, восстанавливаюсь ![]() Откуда у тебя грыжа? Писюн одной рукой поднимал, что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2019, 22:52) Есть по Ярославке место, проходящее через старое умершее село. Рядом с обочиной высоких холм, а на нем крестик деревянный. Надпись под ним была типа - тут стоял храм такой-то - такой-то, снесен большевиками в таком-то году. Вспоминаю об этом почти каждый раз как проезжаю мимо. ЗЫ Для копателей - не пытайтесь вычислить место. Смысла нет. Оно бедное было когда было еще слабокопанным. Сам удивлялся - вроде село, а монет почти нет. таких крестов на местах церквей очень много в Смоленской несколько видел. ничего удивительного. п.с. власти Екб не планируют проводить референдум - это долго и дорого ![]() будет соц. опрос. жаль что в тему люди из Екатеринбурга не заходят а то бы рассказали. Сообщение отредактировано jagd: May 17 2019, 23:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 17 2019, 21:33) Магазинный что ли? ![]() Ну, да. Только не для окрошки. Те полное дерьмо (ИМХО) Я много перебрал. Для себя выбрал один. Да, ещё зелёный лук обязательно. Укроп иногда ложу. С имбирём пробовал. Тоже неплохо. С чесноком не пробовал. Обязательно попробую. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 23:08) таких крестов на местах церквей очень много в Смоленской несколько видел. ничего удивительного. п.с. власти Екб не планируют проводить референдум - это долго и дорого ![]() будет соц. опрос. жаль что в тему люди из Екатеринбурга не заходят а то бы рассказали. Те из них, которые обычно заходили на форум, как правило в большинстве случаев были либо полные неадекваты, либо какие то неуравновешенные радикалы. Это не личное, это статистика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 18 2019, 00:08) п.с. власти Екб не планируют проводить референдум - это долго и дорого ![]() будет соц. опрос. жаль что в тему люди из Екатеринбурга не заходят а то бы рассказали. После скачек - ей Богу не интересно. А если их еще и ОМОН разгонит, то почувствую внутренне удовлетворение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О господи...ну какие же дебилы! Монеты, оказывается, были в их собственном доме и принадлежали бабушке! А эти дебилы их сдали! У меня слов нет. Человеческой глупости нет границ.
![]() Об истории с исчезновением золотых монет, отправленных на экспертизу из Курска в Москву уже писал ранее сайт kp.ru. Клад в собственном доме обнаружила семья курян Снегиревых еще более десяти лет назад. 260 золотых монет Российской империи чеканки конца XIX-начала XX века высшей пробы Снегиревы законопослушно сдали государству, однако по пути в столицу на экспертизу золото "превратилось" в гаечные ключи и канцелярский степплер. Следственный комитет РФ завел дело о пропавшем кладе по статье "Хищение предметов, имеющих особую ценность", но добро так и не найдено, а дело приостановлено. «КП» попыталась выяснить, почему так произошло. Ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК по Курской области Дмитрий Варшавец. https://www.kursk.kp.ru/daily/26977.4/40359...Fzen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 23:16) Те из них, которые обычно заходили на форум, как правило в большинстве случаев были либо полные неадекваты, либо какие то неуравновешенные радикалы. Это не личное, это статистика. уральские значит особенные ребята))) сосед был из Екб, не акклиматизировался - свалил назад. QUOTE(Mart @ May 17 2019, 23:18) О господи...ну какие же дебилы! Монеты, оказывается, были в их собственном доме и принадлежали бабушке! А эти дебилы их сдали! У меня слов нет. Человеческой глупости нет границ. ![]() Об истории с исчезновением золотых монет, отправленных на экспертизу из Курска в Москву уже писал ранее сайт kp.ru. Клад в собственном доме обнаружила семья курян Снегиревых еще более десяти лет назад. 260 золотых монет Российской империи чеканки конца XIX-начала XX века высшей пробы Снегиревы законопослушно сдали государству, однако по пути в столицу на экспертизу золото "превратилось" в гаечные ключи и канцелярский степплер. Следственный комитет РФ завел дело о пропавшем кладе по статье "Хищение предметов, имеющих особую ценность", но добро так и не найдено, а дело приостановлено. «КП» попыталась выяснить, почему так произошло. Ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК по Курской области Дмитрий Варшавец. https://www.kursk.kp.ru/daily/26977.4/40359...Fzen.yandex.com обыватели поступили как знали, почему они дебилы? верят люди в закон, что плохого? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 23:07) Откуда у тебя грыжа? Писюн одной рукой поднимал, что ли? От непосильного труда на стройках века ![]() ![]() ![]() Первый канал! ![]() ![]() ![]() Видео с этим кадром тут. 0:44 сек https://www.youtube.com/watch?v=c5QS0l1WQ9w...e=youtu.be&t=44 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 23:25) уральские значит особенные ребята))) сосед был из Екб, не акклиматизировался - свалил назад. обыватели поступили как знали, почему они дебилы? верят люди в закон, что плохого? В какой закон, вы вообще о чем? Монеты - бабушкины, дом принадлежит им, что это значит? Значит, что то, что находится в доме принадлежит им! Ну сдайте ваши монеты, которые в вашем доме находятся! В квартире! Я вот не пойму - то ли вы реально тупите, неся такую чушь, или нарочно троллите. И то, и другое выглядит дурно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 17 2019, 23:25) уральские значит особенные ребята))) сосед был из Екб, не акклиматизировался - свалил назад. Извиняюсь, я попутал с Челябинской областью. ![]() Из Екб тоже хватало странных личностей, но челябинские- это нечто. Как на подбор! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 23:28) В какой закон, вы вообще о чем? Монеты - бабушкины, дом принадлежит им, что это значит? Значит, что то, что находится в доме принадлежит им! Ну сдайте ваши монеты, которые в вашем доме находятся! В квартире! Я вот не пойму - то ли вы реально тупите, неся такую чушь, или нарочно троллите. И то, и другое выглядит дурно. ![]() А что именно тебя так задело? Таких случаев масса. 1. Наивность людей, ещё верящих во что то хорошее? 2. Подлость служащих, в чьи руки попали эти монеты? 3. Сам факт того, что эти монеты нашлись не в твоём доме? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 23:34) А что именно тебя так задело? Таких случаев масса. 1. Наивность людей, ещё верящих во что то хорошее? 2. Подлость служащих, в чьи руки попали эти монеты? 3. Сам факт того, что эти монеты нашлись не в твоём доме? ![]() 1. Абсолютная правовая безграмотность. Хоть бы сцука с кем-то посоветовались. 2. Не удивляет. 3. Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 23:18) О господи...ну какие же дебилы! Монеты, оказывается, были в их собственном доме и принадлежали бабушке! А эти дебилы их сдали! У меня слов нет. Человеческой глупости нет границ. ![]() Об истории с исчезновением золотых монет, отправленных на экспертизу из Курска в Москву уже писал ранее сайт kp.ru. Клад в собственном доме обнаружила семья курян Снегиревых еще более десяти лет назад. 260 золотых монет Российской империи чеканки конца XIX-начала XX века высшей пробы Снегиревы законопослушно сдали государству, однако по пути в столицу на экспертизу золото "превратилось" в гаечные ключи и канцелярский степплер. Следственный комитет РФ завел дело о пропавшем кладе по статье "Хищение предметов, имеющих особую ценность", но добро так и не найдено, а дело приостановлено. «КП» попыталась выяснить, почему так произошло. Ситуацию прокомментировал исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК по Курской области Дмитрий Варшавец. https://www.kursk.kp.ru/daily/26977.4/40359...Fzen.yandex.com Ну примерно такими же словами комментировал этот сюжет ![]() И получается что? А получается то, что быть честным не всегда правильно и поступать по закону не всегда нужно? Вот так и выходит. Уж я бы если б нашёл, я б уж, мне бы уж, эх... В голове сразу начинает работать калькулятор и ищутся преступные способы сбыта ![]() Нет ребята, не всё меряется деньгами скажу я вам, не всё. Оговорюсь, сам бы в ментовку не понёс ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ May 17 2019, 23:27) От непосильного труда на стройках века ![]() ![]() Какая там мистика? Небось забыл уже, когда нормально зарядку делал, вот и вся мистика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 17 2019, 22:58) Я же говорю, тонкостей и нюансов мы не знаем. Знаем, что кроме храма, там ещё куча коммерческих сооружений будет строиться под эту дудку, а это значит, что люди будут лишены не только места для прогулок и отдыха в парке, как они привыкли, но и поимеют кучу попутных проблем, ввиде ограничения движения, платных парковок, ухудшения экологической обстановки в районе за счёт вырубки деревьев и увеличения нагрузки на коммуникации и тд. Да и просто людей уже заимло, что попы и властьимущие могут для личных нужд творить любой беспредел. Что то людям не нравится, это их право добиваться своего законным способом. Нам то чего туда лезть? Ну и моё личное- достали уже эти стройки "храмов ни для кого". Чистая показуха и распил денег. Верующих вообще кот наплакал, но и просто крещённых столько, что не могут нормально обеспечить жизнедеятельность тех храмов, которые уже есть. Церковь могла бы потратить деньги и на что либо более существенное и насущное. Лучше б датировали священников, которые служат в сельской местности, выделяли им транспорт и жалование, чтоб они могли хотя бы старикам отдать последний долг. Я уж не говорю про больных детей и инвалидов. Город миллионник без Кафедрального Собора? Ну тогда г. Екатеринбург рискует стать очередным задрищенском. Если в нем, не будут строится ключевые здания, составляющие основу города, притендующего на роль культурно- историческо-просветительского центра. Зачем в Грозном и Казани построены ключевые мечети по размаху аналогичные кафедральным соборам. А Иволгинский дацан , в Улан-Удэ? Ну пусть тогда екатеринбуржцы живут с главным символом города, Ельцин-центром, он по любому нужней храма. А то, что там "поют" про парковки и прочие стоянки с бутиками, так это та же пропаганда, тех кто против. Они что, план реконструкции парка видели? Уверен что нет. Не будут строить храмы, будут строить публичные дома. И нет никакой показухи, наш кафедральный собор тому свидетельство и людей хватает и свечей. На праздники, хрен во внутрь попадешь. А про: "лучше б садики построили", тогда у нас никогда ничего не будет. И садиков в том числе. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 17 2019, 23:36) 1. Абсолютная правовая безграмотность. Хоть бы сцука с кем-то посоветовались. 2. Не удивляет. 3. Да. ![]() В годы советской власти тысячи кладов были добросовестно сданы простыми людьми государству. И где они теперь, эти клады? Нельзя людей считать дебилами лишь за то, что они не жадные и не алчные. Те, кто буквально скиздил у них это золото, ещё поплатятся за него. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |