![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 22:23) ТКС не трожь ![]() ![]() Неприкасаемых у нас нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 11 2019, 20:45) Спасибо за заботу ![]() ![]() В таком случае, если переключитесь на свое инженерное прошлое (с охранника) , то может перестанете тут кидать кличь: "Маскаляку на гиляку". От Вас, если честно, это как-то с трудом воспринимается, вроде умный человек. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 23:26) Да, Руслан, конечно с Николая всё пошло. И он теперь святой, мля. На Сталина бочку катят, а подумать, чтоб было, если б он не убрал Троцкого из власти, никто подумать не хочет. Захлебнулись ты в крови. На мой взгляд, сталин и троцкий- нечисть из одной когорты..внутренние разборки чертей малоинтересны... Но скажи, ВП, неужели по твоему страна со Сталиным в крови не захлебнулась? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:23) ТКС не трожь ![]() ![]() Владик, в палате №6 , каковой без сомнения является сия ветка, если опросить пациентов- то они неадекватным признают главрача. а самые буйные будут еще об этом постоянно вопить) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:27) Неприкасаемых у нас нет! ![]() ![]() Согласен! Но есть уважаемые! За то, что достойно могут свою позицию отстаивать. Без излишних перегибов, хамства и остальной мразОты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 23:26) Кисса, правда глаза колет. И ведь как вам обидно то- все написано против ваших идей, а возразить трудно.. Ибо знаний в вас кот наплакал.. Зря вы тогда в ютуб полезли...только показали себя совершенно беспомощным "оратором" Ты настолько мелок и ничтожен,что не можешь понять, мне не обидно.Мне жалко тебя.И Людей, которые тебя окружают. Не срись.Будь мужиком.Я хоть куда то полез, а ты гадишь из под шконки.Мне уже и не жаль тебя. ![]() Все..закрываю форточку. Сообщение отредактировано Кисса: May 11 2019, 22:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 22:28) На мой взгляд, сталин и троцкий- нечисть из одной когорты..внутренние разборки чертей малоинтересны... Но скажи, ВП, неужели по твоему страна со Сталиным в крови не захлебнулась? Нет, не захлебнулась. Очистилась, перестрадала и стала подниматься. Это факт. Был бы Николя нормальным царём, то и Троцкого со Сталиным не было бы. Сейчас нет ни Троцкого, ни Сталина, никого не режут, ни стреляют, а народа всё меньше и меньше и жизнь всё беднее и беднее. Ну и? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 23:31) Владик, в палате №6 , каковой без сомнения является сия ветка, если опросить пациентов- то они неадекватным признают главрача. а самые буйные будут еще об этом постоянно вопить) Финоугр, научитесь вежливо общаться с людьми и они к Вам потянутся. Любая позиция в этом измерении имеет право на существование, но не всем дано ее отстаивать надлежащим образом. Ваше же быдлячество уже стало притчей во языцах, задумайтесь. Хотя о чем я. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 23:35) Ты настолько мелок и ничтожен,что не можешь понять, мне не обидно.Мне жалко тебя.И Людей, которые тебя окружают. Не срись.Будь мужиком.Я хоть куда то полез, а ты гадишь из под шконки.Мне уже и не жаль тебя. ![]() Да, вот в этом параметре- в хамстве- ты превосходишь меня на голову. Или даже две. Жаль только что больше ничем похвастаться не можешь.....популярный ютуб-аналитик))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 23:37) Финоугр, научитесь вежливо общаться с людьми и они к Вам потянутся. Любая позиция в этом измерении имеет право на существование, но не всем дано ее отстаивать надлежащим образом. Ваше же быдлячество уже стало притчей во языцах, задумайтесь. Хотя о чем я. ![]() владик, мое быдлячество? научись замечать бревно у себя во дворе, а уж потом учись искать соринку во дворе у соседа.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 11 2019, 21:42) Ну вот, а то одни звиздоболы ![]() ![]() Саратовская. Эта-пару дней назад(розовый- персик): ![]() Эта- три часа назад: ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 23:36) Нет, не захлебнулась. Очистилась, перестрадала и стала подниматься. Это факт. Был бы Николя нормальным царём, то и Троцкого со Сталиным не было бы. Сейчас нет ни Троцкого, ни Сталина, никого не режут, ни стреляют, а народа всё меньше и меньше и жизнь всё беднее и беднее. Ну и? Петрович, не очистилась ...наоборот стала забитой и пугливой, потеряла всякую инициативу.. Кстати, странно что ты не понимаешь что ныне и власти те же большевики, только под другой вывеской.. и продолжают выполнять программу, что приняли в 1917- уничтожение русского народа, спаивание его остатков, грабеж страны. что ныне и идет полным ходом. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не надо спорить об очевидном. Троцкизм - страшная штука. Гораздо страшнее сталинизма, в разы. И если бы в самом деле Троцкий оказался у власти - это было бы просто катастрофой.
Что касается сталинских репрессий (так называемых "сталинских"), а кто писал миллионы доносов? И кстати - как ни начнешь смотреть предков тех, кто кричит сейчас о сталинских репрессиях, так вдруг и оказывается, что осуждены те были то за растрату, то за всякое воровство. А теперь вон что - репрессированные! Мой прадед хотя бы по "правильной" статье сел. Небось против колхоза выступал (жаль, деда не расспросил). И вообще, сейчас говорить что-то о тех временах, базируясь на "умных исторических книжках", как это делают наши "историки" - просто глупо. мы не знаем в точности, что тогда было, и как оно было. Переписана история, увы. Мы знаем только одно - была разруха. И ее не стало. Была война - и мы победили. И во главе стоял Сталин. Если бы он был таким совершеннейшим исчадьем ада, гнобителем русского народа - не победили бы. Истина как всегда где-то...хрен ее знает где. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 22:42) Петрович, не очистилась ...наоборот стала забитой и пугливой, потеряла всякую инициативу.. Кстати, странно что ты не понимаешь что ныне и власти те же большевики, только под другой вывеской.. и продолжают выполнять программу, что приняли в 1917- уничтожение русского народа, спаивание его остатков, грабеж страны. что ныне и идет полным ходом. Есть конкретные предложения? Ты готов возглавить восстание? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 23:45) Есть конкретные предложения? Ты готов возглавить восстание? ![]() Комиссаром пойдешь? ![]() А если серьезно- то грозные события не за горами.. Многие из них мы успеем обсудить здесь.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:43) Не надо спорить об очевидном. Троцкизм - страшная штука. Гораздо страшнее сталинизма, в разы. И если бы в самом деле Троцкий оказался у власти - это было бы просто катастрофой. Что касается сталинских репрессий (так называемых "сталинских"), а кто писал миллионы доносов? И кстати - как ни начнешь смотреть предков тех, кто кричит сейчас о сталинских репрессиях, так вдруг и оказывается, что осуждены те были то за растрату, то за всякое воровство. А теперь вон что - репрессированные! Мой прадед хотя бы по "правильной" статье сел. Небось против колхоза выступал (жаль, деда не расспросил). И вообще, сейчас говорить что-то о тех временах, базируясь на "умных исторических книжках", как это делают наши "историки" - просто глупо. мы не знаем в точности, что тогда было, и как оно было. Переписана история, увы. Мы знаем только одно - была разруха. И ее не стало. Была война - и мы победили. И во главе стоял Сталин. Если бы он был таким совершеннейшим исчадьем ада, гнобителем русского народа - не победили бы. Истина как всегда где-то...хрен ее знает где. ![]() Я простую истину расскажу, из истории моего рода. Род по отцу был богатым, кулаки. Так вот как началось раскулачивание в то время было в порядке вещей сажать за "кулачество". Т.е. за то, что хозяйство у тебя было крепкое в отличие от... И в конце 20-х ГПУ завело дело на прадеда. Основание - "не пролетарски высокое финансовое положение". Прадед уже был пожилыми за него отсидел один из старших сыновей. Тогда так можно было... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 22:48) Комиссаром пойдешь? ![]() А если серьезно- то грозные события не за горами.. Многие из них мы успеем обсудить здесь.. Нет, я ж разведчик. ![]() ![]() Предполагаю, что в этих грозных событиях население к участию привлекаться не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,May 11 2019, 22:43]
Не надо спорить об очевидном. Троцкизм - страшная штука. /quote] не надо спорить но поинтересуюсь, что такое троцкизм и почему он страшная штука, я про это ничего не знаю, к стыду, только можно своими словами без гугла. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 23:39) владик, мое быдлячество? научись замечать бревно у себя во дворе, а уж потом учись искать соринку во дворе у соседа.. Даже тут, когда, казалось бы, надо показать себя во всей красе - как шаркуна-золотопогонника... Опять быдлячество: - имя собственное оппонента с маленькой буквы - имя собственное оппонента в уменьшительном (уничижительном) значении - ну и "тыканье" идейному даже не оппоненту, а врагу... Плохо у Вас там всё в Вашей богодельне. ЗЫ Хотя, надо отдать должное, в этот раз обошлось без оскорблений и ярлыков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 11 2019, 22:52) Не надо спорить об очевидном. Троцкизм - страшная штука. не надо спорить но поинтересуюсь, что такое троцкизм и почему он страшная штука, я про это ничего не знаю, к стыду, только можно своими словами без гугла. Нет. Стыдитесь своего незнания - так учитесь. Я не нанимался учить. Ищите, читайте. Кстати - Тухачевский был троцкистом, и это он травил газом тамбовских крестьян. ЗЫ тут или действительно местная "оппозиция" настолько темна и необразованна, что не понимает, или имеет место быть пустословие, направленное лишь на то, чтобы доказать - оппонент не знает темы. Там вот, рассказываю: самым страшным пунктом троцкизма было утверждение, что революция бесконечна и развивать ее нужно до полной победы большевизма на всей планете. Теория перманентной революции. И неважно, какие жертвы, сколько крови прольется. Главное - революция. И второе - полное отрицание роли крестьянства. Крестьяне - под нож. Расказачивание, уничтожение казаков - это Троцкий. Троцкизм - пустословие. И кстати, вся здешняя оппозиция в теме (за исключением упоротых монархистов) - троцкисты. Лозунги, призывы к свержению, к борьбе - и никаких реальных шагов. Ни-ка-ких. В этом вся суть троцкизма. Сталин был созидателем. Троцкий - пустозвон и разрушитель. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:45 | |
![]() |