![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 20:57) Ошибка. Крупная. Скотов в процентном отношении- все больше и больше. Людей- все меньше и меньше. А русских- жалкие остатки некогда великого народа. Зря ты так .. Я дык в людей верю .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 11 2019, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 21:33) Запутался ты в трех соснах) 1. За что воевали белые?- за Россию. Чтобы у нее было будущее. 2. Почему комми так быстро сгнили? 3. Большевики- конечно, добрые...кровавым колесом не прокатились по стране..да ..они еще и патриоты- похабнейшего Брестского мира не заключали..а их руководство при помощи врага в запломбированных вагонах в страну не пробиралось.. верим , конечно ![]() Эк тебя закоротило то Коротичем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2019, 21:06) Зря ты так .. Я дык в людей верю .. ![]() ![]() Завидую тебе, Павел. По хорошему завидую. Мне все больше быдлота встречается. А хорошие люди есть... Мало нас осталось. Береги себя. Ты хороший. Искренний и справедливый. То что порой взгляды у нас прямо противоположные, это ничего. Это спор между своими. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 20:09) В обществе возникает тоска по "сильной руке" тогда, когда снижается уровень жизни на фоне социальной несправедливости. Потому фигура Сталина в последнее время идеализируется и приобретает черты Мессии. "Вот он бы порядок навел! Он бы всех к стенке!" Справедливости ради, он не только к стенке умел ставить, но и мыслить экономически- строил, снижал цены, повышал уровень жизни простых людей, развивал науку и промышленость и тд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 11 2019, 19:23) А я разве говорил, что лучше других и ещё там чего-то, что вы придумали обо мне? ![]() Понимаю. ![]() ![]() Не надоело ещё, Виктор Петрович? ![]() Разумеется надоело. Пустой разговор получился, а жаль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 21:23) Справедливости ради, он не только к стенке умел ставить, но и мыслить экономически- строил, снижал цены, повышал уровень жизни простых людей, развивал науку и промышленость и тд. Конечно. Иначе и не было бы никакой тяги к сталинскому прошлому. И цены снижали. Только вот какой ценой... Мой прадед Карпов Семен Васильевич Родился в 1875 г., Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка; крестьянин-единоличник.. Проживал: Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка. Арестован Воскресенским РА ОГПУ. 26 февраля 1931 г. Приговорен: тройкой ПП ОГПУ НВК 9 марта 1931 г., обв.: за антисоветскую агитацию. Приговор: 5 лет. Реабилитирован 21 апреля 1989 г. Саратовской областной прокуратурой. Сгинул на строительстве Беломорканала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 20:55) Вы перечитали советских учебников. Состав белых армий был далеко не богатейским. Студенты, рабочие, гимназисты, служащие- а далеко не только дворяне. к примеру, легендарный каппелевский полк состоял из ижевских рабочих.. А вот за какие идеи в красной армии воевал интернациональный сброд- китайцы, латыши и прочая нечисть и согнанные русские парни- это большой вопрос.. Землю обещали всем , где потом обманули . Сообщение отредактировано Байбак: May 11 2019, 21:32 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 21:31) Конечно. Иначе и не было бы никакой тяги к сталинскому прошлому. И цены снижали. Только вот какой ценой... Мой прадед Карпов Семен Васильевич Родился в 1875 г., Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка; крестьянин-единоличник.. Проживал: Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка. Арестован Воскресенским РА ОГПУ. 26 февраля 1931 г. Приговорен: тройкой ПП ОГПУ НВК 9 марта 1931 г., обв.: за антисоветскую агитацию. Приговор: 5 лет. Реабилитирован 21 апреля 1989 г. Саратовской областной прокуратурой. Сгинул на строительстве Беломорканала. Я о своих репрессированных и убитых даже говорить не хочу- их очень много и на моей судьбе это тоже аукнулось. Но только разве именно Сталин в этом виноват? Ему пришлось разгр###### то, что досталось от Ленина и Троцкого. Да, цена была страшная, но ведь и альтернативы не было. Никакой. Ничего, пережили и со временем жизнь стала налаживаться, шли хорошими темпами в гору, было на что надеяться и было понятно, что жертвы были не зря. А сейчас? Нас собрать в один кулак может только сильная рука сильной личности, а по другому мы сами никогда уже не договоримся и не придём к согласию. Мы тут, десяток- полтора взрослых людей не можем договориться, а что говорить в масштабах страны? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 14:19) Ну вот, а то одни звиздоболы ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 11 2019, 21:32) [/color] Землю обещали всем , где потом обманули . Только не на Северах Помещиков отродясь не бывало. Отобрать не у кого. За что воевали? Не знаю. Сейчас уже и не спросишь. Я имею ввиду местных. А воевали. Добровольцы. Значит за идею. Ну и пропаганда была у красных. Бабка рассказывала. Говорили что придут белые. Всех шомполами будут пороть. На кол сажать. Помещиков каких то с собой привезут ![]() Когда белые здесь были Ели мы галетки А как красные пришли Не напашешь репки. Обязательно потом скажет. Красные бедные были, а белых англичане кормили. Галетами и консервами. А красные все оборванные были. Голодные. Тятька из подполья достал мешок репы. Сразу съели... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 11 2019, 22:13) Эк тебя закоротило то Коротичем. ![]() ![]() Кукуй, проигрывать достойны вы не умеете. Это я знаю давно. Кстати, не думаете что при такой внутренней злости вы получите возможность передать привт Чапаеву и Щорсу гораздо раньше чем я Каппелю? Сцеживайте осторожно желчь..авось полегчает. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 22:42) Я о своих репрессированных и убитых даже говорить не хочу- их очень много и на моей судьбе это тоже аукнулось. Но только разве именно Сталин в этом виноват? Ему пришлось разгр###### то, что досталось от Ленина и Троцкого. Да, цена была страшная, но ведь и альтернативы не было. Никакой. Ничего, пережили и со временем жизнь стала налаживаться, шли хорошими темпами в гору, было на что надеяться и было понятно, что жертвы были не зря. А сейчас? Нас собрать в один кулак может только сильная рука сильной личности, а по другому мы сами никогда уже не договоримся и не придём к согласию. Мы тут, десяток- полтора взрослых людей не можем договориться, а что говорить в масштабах страны? Не только от Ленина и Троцкого.Вить..А от Николая..сколько.Русско японскую прос..л, после этого Первую Мировую прос..л, спрашивается..вы все в Европе родственники были..на.. вообще было влазить..не.. Ни Ленин и не Сталин и не Троцкий положил всю русскую кадровую армию.А теперь пишут некоторые ..кто там у белогвардейцев воевал, какой состав.Вот кому народ не нужен был.Все забыли как Николая называли современники.И за что.И кто его свергал, добившись отречения.Это уже было потом все остальное..логичное и не логичное..но кто вверг Россию во всю эту муйню?Сталин?И ничего..все костерят его как хотят, но где же вы были все остальные тогда.. ........................................................................... А по двум знатокам белого движения. и русского народа........ как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..и так по любому вопросу..форточку хочется закрыть.Ну хоть что нибудь есть позитивно-созидательное..или только это?Ладно я... вообще не читаю эту хуню.. и то..машинально пару строк если зацеплю глазами...сразу хочется вымыть руки.Так жить нельзя.Мы то кто..все это можем отрегулировать..но вокруг вас..рог,... есть родные, о них подумайте. Все больше я этот вопрос не касаю, будет что литься на народ, и значит, и на меня, опять срань всякая..включу игнор.Мне за этот яд ни молока не дают, и не доплачивают. Сообщение отредактировано Кисса: May 11 2019, 22:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да не дай Бог , что б повторились те времена , когда человеческая судьба не стоила и гроша .... Всё это треклятая советская власть , какими идеями она не руководствовалась , но с самого начала и считай до конца , творила она жуткие вещи . Истребила лучшие умы и самые рабочие руки . Я уж не говорю о роли Сталина в ВОВ , как по мне так она крайне негативная . Армия подошла к ней полностью обезглавленной и деморализованной и была вынуждена осваивать военную науку ценой колоссальных потерь . Нас по идеи должно было б быть сейчас миллионов 300 , если не больше ....
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 11 2019, 22:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В Ирландии с неба упал кусок замороженного кала и пробил крышу автомобиля. После того как полиция начала выяснять все обстоятельства пришествия выяснилось, что в это время над территорией пролетал самолет, который принадлежит шотландской компании.
Как выяснили полицейские в этот день самолет был арендован двумя шотландцами. Скотом Гэлбрейт из клана Гэлбрейт и Борди Макгрегором из клана Макгрегоров. Эти два клана имеют давнюю вражду с семьей О’Салливан из города Балликасл в графстве Антрим Северной Ирландии. Живут молодые люди в городе Кэмпбелтаун в округе Аргайл-энд-Бьют, на западе Шотландии. Кланы Гэлбрейт и Макгрегор с начала 18 века враждуют с семейством О’Салливан, уже никто и не помнит из-за чего началась эта вражда. Молодые люди напились на борту самолета во время полета и начали дебоширить. В это время самолет как раз пролетал над городом Балликасл. Вспомнив о том, что в этом городе живет семья О’Салливан с которой у них давняя вражда. Скот вскрикнул: «за Шотландию» и они открыли люк для сброса и начали туда испражняться. Пока кал долетел до земли он заморозился и один из кусков пробил крышу стоящему автомобилю. Скотом Гэлбрейт и Борди Макгрегор были арестованы и сейчас находятся в камере. По прилету в аэропорт пилот самолета написал рапорт на них, что они подвергли его жизнь серьезной опасности. Молодым людям грозит срок от 2 до 5 лет и штраф 5000 фунтов стерлингов, а также они обязаны возместить ремонт автомобиля. (С) https://vesti.fun/1566-v-severnoj-irlandii-...shu-avtomobilya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 22:59) . как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась.. ТКС не трожь ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 11 2019, 22:42) Ну вот, а то одни звиздоболы ![]() ![]() Да гдеж Вы стока снега нашли? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:19) В Ирландии с неба упал кусок замороженного кала и пробил крышу автомобиля. После того как полиция начала выяснять все обстоятельства пришествия выяснилось, что в это время над территорией пролетал самолет, который принадлежит шотландской компании. Как выяснили полицейские в этот день самолет был арендован двумя шотландцами. Скотом Гэлбрейт из клана Гэлбрейт и Борди Макгрегором из клана Макгрегоров. Эти два клана имеют давнюю вражду с семьей О’Салливан из города Балликасл в графстве Антрим Северной Ирландии. Живут молодые люди в городе Кэмпбелтаун в округе Аргайл-энд-Бьют, на западе Шотландии. Кланы Гэлбрейт и Макгрегор с начала 18 века враждуют с семейством О’Салливан, уже никто и не помнит из-за чего началась эта вражда. Молодые люди напились на борту самолета во время полета и начали дебоширить. В это время самолет как раз пролетал над городом Балликасл. Вспомнив о том, что в этом городе живет семья О’Салливан с которой у них давняя вражда. Скот вскрикнул: «за Шотландию» и они открыли люк для сброса и начали туда испражняться. Пока кал долетел до земли он заморозился и один из кусков пробил крышу стоящему автомобилю. Скотом Гэлбрейт и Борди Макгрегор были арестованы и сейчас находятся в камере. По прилету в аэропорт пилот самолета написал рапорт на них, что они подвергли его жизнь серьезной опасности. Молодым людям грозит срок от 2 до 5 лет и штраф 5000 фунтов стерлингов, а также они обязаны возместить ремонт автомобиля. (С) https://vesti.fun/1566-v-severnoj-irlandii-...shu-avtomobilya Не..это не наши... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 21:59) Не только от Ленина и Троцкого.Вить..А от Николая..сколько.Русско японскую прос..л, после этого Первую Мировую прос..л, спрашивается..вы все в Европе родственники были..на.. вообще было влазить..не.. Ни Ленин и не Сталин и не Троцкий положил всю русскую кадровую армию.А теперь пишут некоторые ..кто там у белогвардейцев воевал, какой состав.Вот кому народ не нужен был.Все забыли как Николая называли современники.И за что.И кто его свергал, добившись отречения.Это уже было потом все остальное..логичное и не логичное..но кто вверг Россию во всю эту муйню?Сталин?И ничего..все костерят его как хотят, но где же вы были все остальные тогда.. ........................................................................... А по двум знатокам белого движения. и русского народа........ как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..и так по любому вопросу..форточку хочется закрыть.Ну хоть что нибудь есть позитивно-созидательное..или только это?Ладно я... вообще не читаю эту хуню.. и то..машинально пару строк если зацеплю глазами...сразу хочется вымыть руки.Так жить нельзя.Мы то кто..все это можем отрегулировать..но вокруг вас..рог,... есть родные, о них подумайте. Все больше я этот вопрос не касаю, будет что литься на народ, и значит, и на меня, опять срань всякая..включу игнор.Мне за этот яд ни молока не дают, и не доплачивают. Да, Руслан, конечно с Николая всё пошло. И он теперь святой, мля. На Сталина бочку катят, а подумать, чтоб было, если б он не убрал Троцкого из власти, никто подумать не хочет. Захлебнулись бы в крови. Сообщение отредактировано Петрович: May 11 2019, 22:27 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 22:59) Не только от Ленина и Троцкого.Вить..А от Николая..сколько.Русско японскую прос..л, после этого Первую Мировую прос..л, спрашивается..вы все в Европе родственники были..на.. вообще было влазить..не.. Ни Ленин и не Сталин и не Троцкий положил всю русскую кадровую армию.А теперь пишут некоторые ..кто там у белогвардейцев воевал, какой состав.Вот кому народ не нужен был.Все забыли как Николая называли современники.И за что.И кто его свергал, добившись отречения.Это уже было потом все остальное..логичное и не логичное..но кто вверг Россию во всю эту муйню?Сталин?И ничего..все костерят его как хотят, но где же вы были все остальные тогда.. ........................................................................... А по двум знатокам белого движения. и русского народа........ как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..и так по любому вопросу..форточку хочется закрыть.Ну хоть что нибудь есть позитивно-созидательное..или только это?Ладно я... вообще не читаю эту хуню.. и то..машинально пару строк если зацеплю глазами...сразу хочется вымыть руки.Так жить нельзя.Мы то кто..все это можем отрегулировать..но вокруг вас..рог,... есть родные, о них подумайте. Все больше я этот вопрос не касаю, будет что литься на народ, и значит, и на меня, опять срань всякая..включу игнор.Мне за этот яд ни молока не дают, и не доплачивают. Кисса, правда глаза колет. И ведь как вам обидно то- все написано против ваших идей, а возразить трудно.. Ибо знаний в вас кот наплакал.. Зря вы тогда в ютуб полезли...только показали себя совершенно беспомощным "оратором" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:41 | |
![]() |