Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post May 11 2019, 21:06
Создана #109701

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 20:57)
Ошибка. Крупная.
Скотов в процентном отношении- все больше и больше.
Людей- все меньше и меньше.
А русских- жалкие остатки некогда великого народа.

Зря ты так .. Я дык в людей верю .. smile.gif Себя например, порядочным считаю ..Может думаю не так, как кому-то хочется . Да и всех ребят, которые тут пишут .. Значит душа болит.. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 11 2019, 21:10
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post May 11 2019, 21:13
Создана #109702

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 21:33)
Запутался ты в трех соснах)

1. За что воевали белые?- за Россию.
Чтобы у нее было будущее.

2. Почему комми так быстро сгнили?

3. Большевики- конечно, добрые...кровавым колесом не прокатились по стране..да ..они еще и патриоты- похабнейшего Брестского мира не заключали..а их руководство при помощи врага в запломбированных вагонах в страну не пробиралось..
верим , конечно 14.gif

Эк тебя закоротило то Коротичем. cheesy.gif Из дискуссии удаляюсь, ибо по поговорке "Безпоясому за пазуху не покладешь". Ее Калинин где то нашел. Тот был интеллектуальный монархист. С умным спорить приятно. Но это не ты. Пока. Привет Колчаку, Каппелю и прочей кодле. cdira.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 11 2019, 21:16
Создана #109703

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2019, 21:06)
Зря ты так .. Я дык в людей верю .. smile.gif Себя например, порядочным считаю ..Может думаю не так, как кому-то хочется . Да и всех ребят, которые тут пишут .. Значит душа болит.. smile.gif

Завидую тебе, Павел. По хорошему завидую. Мне все больше быдлота встречается. А хорошие люди есть... Мало нас осталось. Береги себя. Ты хороший. Искренний и справедливый. То что порой взгляды у нас прямо противоположные, это ничего. Это спор между своими.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post May 11 2019, 21:23
Создана #109704

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 11 2019, 20:09)
В обществе возникает тоска по "сильной руке" тогда, когда снижается уровень жизни на фоне социальной несправедливости. Потому фигура Сталина в последнее время идеализируется и приобретает черты Мессии. "Вот он бы порядок навел! Он бы всех к стенке!"

Справедливости ради, он не только к стенке умел ставить, но и мыслить экономически- строил, снижал цены, повышал уровень жизни простых людей, развивал науку и промышленость и тд.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post May 11 2019, 21:28
Создана #109705

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 11 2019, 19:23)
А я разве говорил, что лучше других и ещё там чего-то, что вы придумали обо мне? wink.gif  Бывает конечно, что и занесёт немного, признаю. А вы начните консолидировать общество. Только не выборочно, а так, как советовали: именно всех "разношёрстных".  "Словечки" хотите забывайте, не хотите - не забывайте. Мне-то, что?

Понимаю. smile.gif  Так и "нефуй" и "западло", это тоже, вообще не мои слова. Это когда я был маленьким, плохие дяди иногда говорили, а я запомнил. Вот, цитирую иногда. cheesy.gif  Но вы зачем-то на них заострили внимание. Непонятно по какой причине. Это вам надо в себе покопаться, что-бы выяснить.

Не надоело ещё, Виктор Петрович? smile.gif

Разумеется надоело. Пустой разговор получился, а жаль.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 11 2019, 21:31
Создана #109706

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 21:23)
Справедливости ради, он не только к стенке умел ставить, но и мыслить экономически- строил, снижал цены, повышал уровень жизни простых людей, развивал науку и промышленость и тд.

Конечно. Иначе и не было бы никакой тяги к сталинскому прошлому. И цены снижали.

Только вот какой ценой...

Мой прадед Карпов Семен Васильевич
Родился в 1875 г., Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка; крестьянин-единоличник.. Проживал: Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка.
Арестован Воскресенским РА ОГПУ. 26 февраля 1931 г.
Приговорен: тройкой ПП ОГПУ НВК 9 марта 1931 г., обв.: за антисоветскую агитацию.
Приговор: 5 лет. Реабилитирован 21 апреля 1989 г. Саратовской областной прокуратурой.
Сгинул на строительстве Беломорканала.
  + Quote Post

Байбак
post May 11 2019, 21:32
Создана #109707

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ May 11 2019, 20:55)
Вы перечитали советских учебников.
Состав белых армий был далеко не богатейским.
Студенты, рабочие, гимназисты, служащие- а далеко не только дворяне.
к примеру, легендарный каппелевский полк состоял из ижевских рабочих..

А вот за какие идеи в красной армии воевал интернациональный сброд- китайцы, латыши и прочая нечисть и согнанные русские парни- это большой вопрос..

Землю обещали всем , где потом обманули .

Сообщение отредактировано Байбак: May 11 2019, 21:32

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post May 11 2019, 21:42
Создана #109708

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 11 2019, 21:31)
Конечно. Иначе и не было бы никакой тяги к сталинскому прошлому. И цены снижали.

Только вот какой ценой...

Мой прадед Карпов Семен Васильевич 
Родился в 1875 г., Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка; крестьянин-единоличник.. Проживал: Саратовская обл., Воскресенский р-н, с. Букатовка.
Арестован Воскресенским РА ОГПУ. 26 февраля 1931 г.
Приговорен: тройкой ПП ОГПУ НВК 9 марта 1931 г., обв.: за антисоветскую агитацию.
Приговор: 5 лет. Реабилитирован 21 апреля 1989 г. Саратовской областной прокуратурой.
Сгинул на строительстве Беломорканала.

Я о своих репрессированных и убитых даже говорить не хочу- их очень много и на моей судьбе это тоже аукнулось. Но только разве именно Сталин в этом виноват? Ему пришлось разгр###### то, что досталось от Ленина и Троцкого. Да, цена была страшная, но ведь и альтернативы не было. Никакой. Ничего, пережили и со временем жизнь стала налаживаться, шли хорошими темпами в гору, было на что надеяться и было понятно, что жертвы были не зря. А сейчас? Нас собрать в один кулак может только сильная рука сильной личности, а по другому мы сами никогда уже не договоримся и не придём к согласию. Мы тут, десяток- полтора взрослых людей не можем договориться, а что говорить в масштабах страны?

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post May 11 2019, 21:42
Создана #109709

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 14:19)
Неправда Ваша. Только вчерась оттудова.
фото

Ну вот, а то одни звиздоболы smile.gif Многие забыли профиль форума.Ответочка, так сказать smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 11 2019, 21:52
Создана #109710

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 11 2019, 21:32)
[/color]
Землю обещали всем , где потом обманули .

Только не на Северах Помещиков отродясь не бывало. Отобрать не у кого. За что воевали? Не знаю. Сейчас уже и не спросишь. Я имею ввиду местных. А воевали. Добровольцы. Значит за идею. Ну и пропаганда была у красных. Бабка рассказывала. Говорили что придут белые. Всех шомполами будут пороть. На кол сажать. Помещиков каких то с собой привезут ddd.gif Ну мужики пик наковали, ружья взяли и поехали нечисти этой навстречу. А там пушки, пулеметы... Кто то погиб, остальные партизанить стали. Мстить. А тут и регулярные части красной армии подтянулись. А белые ни какими не изчадьями ада оказались. Свои мужики, низовцы... Тогда и частушка появилась
Когда белые здесь были
Ели мы галетки
А как красные пришли
Не напашешь репки.
Обязательно потом скажет. Красные бедные были, а белых англичане кормили. Галетами и консервами. А красные все оборванные были. Голодные. Тятька из подполья достал мешок репы. Сразу съели...

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post May 11 2019, 21:58
Создана #109711

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ May 11 2019, 22:13)
Эк тебя закоротило то Коротичем. cheesy.gif Из дискуссии удаляюсь, ибо по поговорке "Безпоясому за пазуху не покладешь". Ее Калинин где то нашел. Тот был интеллектуальный монархист. С умным спорить приятно. Но это не ты. Пока. Привет Колчаку, Каппелю и прочей кодле. cdira.gif

Кукуй, проигрывать достойны вы не умеете.
Это я знаю давно.

Кстати, не думаете что при такой внутренней злости вы получите возможность передать привт Чапаеву и Щорсу гораздо раньше чем я Каппелю?
Сцеживайте осторожно желчь..авось полегчает.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Кисса
post May 11 2019, 21:59
Создана #109712

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 22:42)
Я о своих репрессированных и убитых даже говорить не хочу- их очень много и на моей судьбе это тоже аукнулось. Но только разве именно Сталин в этом виноват? Ему пришлось разгр###### то, что досталось от Ленина и Троцкого. Да, цена была страшная, но ведь и альтернативы не было. Никакой. Ничего, пережили и со временем жизнь стала налаживаться, шли хорошими темпами в гору, было на что надеяться и было понятно, что жертвы были не зря. А сейчас? Нас собрать в один кулак может только сильная рука сильной личности, а по другому мы сами никогда уже не договоримся и не придём к согласию. Мы тут, десяток- полтора взрослых людей не можем договориться, а что говорить в масштабах страны?

Не только от Ленина и Троцкого.Вить..А от Николая..сколько.Русско японскую прос..л, после этого Первую Мировую прос..л, спрашивается..вы все в Европе родственники были..на.. вообще было влазить..не.. Ни Ленин и не Сталин и не Троцкий положил всю русскую кадровую армию.А теперь пишут некоторые ..кто там у белогвардейцев воевал, какой состав.Вот кому народ не нужен был.Все забыли как Николая называли современники.И за что.И кто его свергал, добившись отречения.Это уже было потом все остальное..логичное и не логичное..но кто вверг Россию во всю эту муйню?Сталин?И ничего..все костерят его как хотят, но где же вы были все остальные тогда..

...........................................................................
А по двум знатокам белого движения. и русского народа........ как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..и так по любому вопросу..форточку хочется закрыть.Ну хоть что нибудь есть позитивно-созидательное..или только это?Ладно я... вообще не читаю эту хуню.. и то..машинально пару строк если зацеплю глазами...сразу хочется вымыть руки.Так жить нельзя.Мы то кто..все это можем отрегулировать..но вокруг вас..рог,... есть родные, о них подумайте.
Все больше я этот вопрос не касаю, будет что литься на народ, и значит, и на меня, опять срань всякая..включу игнор.Мне за этот яд ни молока не дают, и не доплачивают.

Сообщение отредактировано Кисса: May 11 2019, 22:21

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 11 2019, 22:09
Создана #109713

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да не дай Бог , что б повторились те времена , когда человеческая судьба не стоила и гроша .... Всё это треклятая советская власть , какими идеями она не руководствовалась , но с самого начала и считай до конца , творила она жуткие вещи . Истребила лучшие умы и самые рабочие руки . Я уж не говорю о роли Сталина в ВОВ , как по мне так она крайне негативная . Армия подошла к ней полностью обезглавленной и деморализованной и была вынуждена осваивать военную науку ценой колоссальных потерь . Нас по идеи должно было б быть сейчас миллионов 300 , если не больше ....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 11 2019, 22:10

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 11 2019, 22:16
Создана #109714

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

ЧОП "Гарант Безопасности" Не реклама smile.gif
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...3Ffrom%3Dgroups

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 11 2019, 22:19
Создана #109715

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В Ирландии с неба упал кусок замороженного кала и пробил крышу автомобиля. После того как полиция начала выяснять все обстоятельства пришествия выяснилось, что в это время над территорией пролетал самолет, который принадлежит шотландской компании.

Как выяснили полицейские в этот день самолет был арендован двумя шотландцами. Скотом Гэлбрейт из клана Гэлбрейт и Борди Макгрегором из клана Макгрегоров. Эти два клана имеют давнюю вражду с семьей О’Салливан из города Балликасл в графстве Антрим Северной Ирландии. Живут молодые люди в городе Кэмпбелтаун в округе Аргайл-энд-Бьют, на западе Шотландии. Кланы Гэлбрейт и Макгрегор с начала 18 века враждуют с семейством О’Салливан, уже никто и не помнит из-за чего началась эта вражда.

Молодые люди напились на борту самолета во время полета и начали дебоширить. В это время самолет как раз пролетал над городом Балликасл. Вспомнив о том, что в этом городе живет семья О’Салливан с которой у них давняя вражда. Скот вскрикнул: «за Шотландию» и они открыли люк для сброса и начали туда испражняться. Пока кал долетел до земли он заморозился и один из кусков пробил крышу стоящему автомобилю.

Скотом Гэлбрейт и Борди Макгрегор были арестованы и сейчас находятся в камере. По прилету в аэропорт пилот самолета написал рапорт на них, что они подвергли его жизнь серьезной опасности. Молодым людям грозит срок от 2 до 5 лет и штраф 5000 фунтов стерлингов, а также они обязаны возместить ремонт автомобиля. (С)

https://vesti.fun/1566-v-severnoj-irlandii-...shu-avtomobilya
  + Quote Post

Следопыт
post May 11 2019, 22:23
Создана #109716

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 22:59)
. как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..

ТКС не трожь 14.gif , он хоть и в либеральной оппозиции, но вполне адекватный товарищ, в отличие от... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post May 11 2019, 22:24
Создана #109717

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ May 11 2019, 22:42)
Ну вот, а то одни звиздоболы smile.gif Многие забыли профиль форума.Ответочка, так сказать smile.gif

Да гдеж Вы стока снега нашли? facepalm.gif Мы неделю назад в Ярославской всего квадратный метр смогли отыскать... cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post May 11 2019, 22:25
Создана #109718

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 11 2019, 23:19)
В Ирландии с неба упал кусок замороженного кала и пробил крышу автомобиля. После того как полиция начала выяснять все обстоятельства пришествия выяснилось, что в это время над территорией пролетал самолет, который принадлежит шотландской компании.

Как выяснили полицейские в этот день самолет был арендован двумя шотландцами. Скотом Гэлбрейт из клана Гэлбрейт и Борди Макгрегором из клана Макгрегоров. Эти два клана имеют давнюю вражду с семьей О’Салливан из города Балликасл в графстве Антрим Северной Ирландии. Живут молодые люди в городе Кэмпбелтаун в округе Аргайл-энд-Бьют, на западе Шотландии. Кланы Гэлбрейт и Макгрегор с начала 18 века враждуют с семейством О’Салливан, уже никто и не помнит из-за чего началась эта вражда.

Молодые люди напились на борту самолета во время полета и начали дебоширить. В это время самолет как раз пролетал над городом Балликасл. Вспомнив о том, что в этом городе живет семья О’Салливан с которой у них давняя вражда. Скот вскрикнул: «за Шотландию» и они открыли люк для сброса и начали туда испражняться. Пока кал долетел до земли он заморозился и один из кусков пробил крышу стоящему автомобилю.

Скотом Гэлбрейт и Борди Макгрегор были арестованы и сейчас находятся в камере. По прилету в аэропорт пилот самолета написал рапорт на них, что они подвергли его жизнь серьезной опасности. Молодым людям грозит срок от 2 до 5 лет и штраф 5000 фунтов стерлингов, а также они обязаны возместить ремонт автомобиля. (С)

https://vesti.fun/1566-v-severnoj-irlandii-...shu-avtomobilya

Не..это не наши... biggrin.gif Все..молчу. facepalm.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post May 11 2019, 22:26
Создана #109719

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 21:59)
Не только от Ленина и Троцкого.Вить..А от Николая..сколько.Русско японскую прос..л, после этого Первую Мировую прос..л, спрашивается..вы все в Европе родственники были..на.. вообще было влазить..не..   Ни Ленин и не Сталин и не Троцкий положил всю русскую кадровую армию.А теперь пишут некоторые ..кто там у белогвардейцев воевал, какой состав.Вот кому народ  не нужен был.Все забыли  как Николая называли современники.И за что.И кто его свергал, добившись отречения.Это уже было потом все остальное..логичное и не логичное..но кто вверг Россию во всю эту муйню?Сталин?И ничего..все костерят его как хотят, но где же вы были все остальные тогда..
А по  двум знатокам белого движения. и русского народа........ как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..и  так по любому вопросу..форточку  хочется закрыть.Ну хоть что нибудь есть позитивно-созидательное..или только это?Ладно я... вообще не читаю эту хуню.. и то..машинально пару строк если зацеплю глазами...сразу хочется вымыть руки.Так жить нельзя.Мы то кто..все это можем отрегулировать..но вокруг вас..рог,... есть родные, о них подумайте.
Все больше я этот вопрос не касаю, будет что литься на народ, и значит, и  на меня, опять срань всякая..включу игнор.Мне за этот яд ни молока не дают,  и не доплачивают.

Да, Руслан, конечно с Николая всё пошло. И он теперь святой, мля. На Сталина бочку катят, а подумать, чтоб было, если б он не убрал Троцкого из власти, никто подумать не хочет. Захлебнулись бы в крови.

Сообщение отредактировано Петрович: May 11 2019, 22:27

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post May 11 2019, 22:26
Создана #109720

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 11 2019, 22:59)
Не только от Ленина и Троцкого.Вить..А от Николая..сколько.Русско японскую прос..л, после этого Первую Мировую прос..л, спрашивается..вы все в Европе родственники были..на.. вообще было влазить..не..  Ни Ленин и не Сталин и не Троцкий положил всю русскую кадровую армию.А теперь пишут некоторые ..кто там у белогвардейцев воевал, какой состав.Вот кому народ  не нужен был.Все забыли  как Николая называли современники.И за что.И кто его свергал, добившись отречения.Это уже было потом все остальное..логичное и не логичное..но кто вверг Россию во всю эту муйню?Сталин?И ничего..все костерят его как хотят, но где же вы были все остальные тогда..
А по  двум знатокам белого движения. и русского народа........ как вылезет Фанарог, или ТКС..-все ...как машина с г..вном на улице напротив дома перевернулась..и  так по любому вопросу..форточку  хочется закрыть.Ну хоть что нибудь есть позитивно-созидательное..или только это?Ладно я... вообще не читаю эту хуню.. и то..машинально пару строк если зацеплю глазами...сразу хочется вымыть руки.Так жить нельзя.Мы то кто..все это можем отрегулировать..но вокруг вас..рог,... есть родные, о них подумайте.
Все больше я этот вопрос не касаю, будет что литься на народ, и значит, и  на меня, опять срань всякая..включу игнор.Мне за этот яд ни молока не дают,  и не доплачивают.

Кисса, правда глаза колет.
И ведь как вам обидно то- все написано против ваших идей, а возразить трудно..
Ибо знаний в вас кот наплакал..
Зря вы тогда в ютуб полезли...только показали себя совершенно беспомощным "оратором"

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 09:41
Рейтинг@Mail.ru