![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 10 2019, 14:31) Вообще, не в ту сторону ушли... ![]() С 39 по 41 помогали упырю, чтобы англосаксам насолить... и заплатили за эту "помощь" миллионами жизней... сейчас опять - что ни упырь, то наш "союзник", и опять по той же причине... а, на своих опять забили, люди нищают и вымирают... Почитайте ТУТ Будет чего возразить - продолжим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 10 2019, 23:16) Иногда думаю, да что бы ещё раз , да в такие дебреня, по грязище, никогда боле, а время проходит, и снова... ![]() ![]() ![]() ![]() Красота. ![]() ![]() ![]() Красиво!. А у меня сегодня, можно сказать, облом. Натопали 12 км по пересеченке в одном месте дернул, как мне показалось, очень прикольную крестовидную привеску (выглядит как трафарет креста в круге), была даже мысль, что там еще должна быть вставка из деревянного креста, но... пока рулил авто на базу камрады нагуглили, что это всего лишь пряжка на петровский период. ![]() Потому сегодняшний день себе скрасил плакированным крестиком-штурвалом. Такие раньше не попадались. Хотя мож и серебряный... Сообщение отредактировано Следопыт: May 10 2019, 23:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,113 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 17:16) Дискутировать дальше не имеет смысла. Вы и те, кому это было интересно, поняли, о чем шла речь и этого, лично мне, вполне достаточно. Нужно стараться консолидировать общество, каким бы разношерстным оно ни было- это архиважно для выживания нашей популяции и нас, как вида.А разобщителей и без вас достаточно. Всем добра и здоровья! Можно стараться допрыгнуть до луны, каждое утро выполняя приседания и выпрыгивания. И ничего не выйдет. Не помогут тренировки. Потому-что выбран неверный метод. И бесконечно пофигу, что намерения самые благородные, допустим. ![]() Никакая консолидация в предлагаемом виде, в приличной форме, не получится. Хоть застарайся. И именно по причине, в немалой степени оскотинившихся, оглупевших людей. Сами понятия людские оскотинились. Примитивны помыслы. Да целенаправленно и продуманно, но с их согласия, людям преподнесли и "обелили" гнидское. И любое увещевание о "разумном, добром, вечном" будет с легкостью низвергнуто порочным искушением, от оппонента. Будет принято с аплодисментами и любым, идиотским оправданием. И его послушают и похвалят, даже если он тупой дегенерат, и очевидный негодяй. Этого просто не заметят, потому-что он предлагает ходовой товар. Что мы и наблюдаем среди шибко активных тех, кого других, у нас нет. ![]() Консолидировать и сподвигнуть к действию вы сможете, только активную, погань человеческую. Быстрыми и погаными, но железобетонными методами. Так и делают все. Потому-что по другому не выйдет, ну не пойдут обыватели, в требуемом количестве и с нужным настроем. А мерзавцы пойдут. Только их можно мобилизировать быстро, пообещав требуемое. Нивелируя тем самым, любую благородную и возвышенную, начальную идею. И даже если потом, после становления, вы выжжете их калёным железом - то они останутся. Останутся их дела, память о них. И рухнет в очередной раз, очередная "башня Нимрода", потому-что склеена была на крови, лжи и гнуси. И "откат" будет страшным, как в девяностых. Когда ещё вчера приличные люди, со слюнявой радостью бросились в объятия "свободы". С легкостью разменяв свои "приличия" на натуральную голую ж...пу, в телевизоре. Вот и весь результат, подобных стараний. А я хотел-бы увидеть разумный мир. Где в людях пробуждён именно - разум. В каждом человеке. Вот это была-бы "консолидация". Ещё никто не делал так, в отличии от всяких там, остое...авших "объединений" и прочего, чьи результаты хорошо известны. ![]() ![]() Разобщение, говорите? Ну пусть. Такое "разобщение" мне нравится гораздо больше, чем консолидации непонятно кого, с отрицательным результатом, для большинства. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 10 2019, 23:24) А я хотел-бы увидеть разумный мир. Где в людях пробуждён именно - разум. В каждом человеке. Вот это была-бы "консолидация" Не будет такого никогда. Помимо разума у людей есть чувства, и они иногда превалируют. И это есть неплохо, иначе был бы мир роботов. По образу и подобию всё таки созданы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Мейн-кун, а реальные предложения есть, кроме как парить тут мозги людям своими нудными аллегорическими опусами, попутно пытаясь замазать их дерьмом? Вы думаете, вы намного лучше других? Я вас умаляю! Вас просто не искушали и даже не пытались купить, за ненадобностью. Потому вам и кажется, что уж вы то точно на месте других были бы самим честным, правильным и бесстрашным.
![]() Это интернет, дружище. Не надо делать окончательных выводов только на основании текстов. Люди такие, какие они есть и других уже не будет, поэтому, надо учиться жить с ними. И честно говоря, я б сильно загрустил, если мир вдруг начал бы состоять только из таких "выворачивателей наизнанку", как вы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 10 2019, 22:16) Иногда думаю, да что бы ещё раз , да в такие дебреня, по грязище, никогда боле, а время проходит, и снова... ![]() ![]() ![]() Нее, меня в такие ипеня теперь только золотыми дукатами можно заманить. ![]() Хватило подобных забав, наелся досыта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Опять "руссо-туристо":
QUOTE Погибшие от чумы съели мясо сурка 17 российских туристов по-прежнему не могут уехать из приграничной к Республике Алтай провинции Баян-Улгий из-за введенного там карантина по чуме. Ранее сообщалось, что карантин продлится до 6 мая. 27 апреля от бубонной чумы в городе скончался 38-летний мужчина. Через три дня, 30 апреля, скончалась и его 37-летняя беременная жена. Несмотря на существующий запрет на охоту, мужчина добыл сурка, и супруги употребили мясо животного в пищу. Директор Национального центра зоонозной дерматологии и медицины Цагбадрах сообщил: «Он поел мясо и дал его жене, и они умерли, потому что чума поразила их желудки». Сиротами остались четверо детей в возрасте от двух до 13 лет. Под наблюдением находятся 158 человек, которые находились или могли находиться в контакте с погибшими. По данным Всемирной организации здравоохранения, чума при отсутствии лечения может убить человека в течение 24 часов. По данным Роспотребнадзора, российских граждан, пострадавших от чумы, на территории Монголии нет. Монгольская сторона предоставила России исчерпывающие данные об эпидемиологической обстановке, принимаемых мерах по противодействию распространению чумы, включая проведение санитарно-карантинных мероприятий на территории. Роспотребнадзор в приграничных территориях с Монголией на системной основе проводит комплекс мероприятий по профилактике инфекции. Усилен санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска через российско-монгольскую границу, сообщается на официальном сайте ведомства. В целях снижения рисков завоза и распространения чумы на территории Российской Федерации Роспотребнадзор продолжит взаимодействие с монгольской стороной и проведение необходимых противоэпидемических мероприятий до нормализации обстановки. ТЫНЦ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 00:01) Нее, меня в такие ипеня теперь только золотыми дукатами можно заманить. ![]() Хватило подобных забав, наелся досыта. ![]() Как сказал мой друг, после этой поездки - пусть в такой деревне хоть мешок золота лежит, не поеду.. Глушитель оторван, трубки тормозные и включения блокировок оборваны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 11 2019, 00:11) Как сказал мой друг, после этой поездки - пусть в такой деревне хоть мешок золота лежит, не поеду.. Глушитель оторван, трубки тормозные и включения блокировок оборваны. ![]() Не, ну за мешком золота я б точно поехал. ![]() А так то я знаю, какой ремонт бывает после таких поездок. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,113 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 23:57) Мейн-кун, а реальные предложения есть, кроме как парить тут мозги людям своими нудными аллегорическими опусами, попутно пытаясь замазать их дерьмом? Вы думаете, вы намного лучше других? Я вас умаляю! Вас просто не искушали и даже не пытались купить, за ненадобностью. Потому вам и кажется, что уж вы то точно на месте других были бы самим честным, правильным и бесстрашным. ![]() Это интернет, дружище. Не надо делать окончательных выводов только на основании текстов. Люди такие, какие они есть и других уже не будет, поэтому, надо учиться жить с ними. И честно говоря, я б сильно загрустил, если мир вдруг начал бы состоять только из таких "выворачивателей наизнанку", как вы. ![]() Я со своими предложениями, повременю пожалуй. Ваших подожду. Разумеется, что не нудных и конструктивных. Вежливых и возвышенных, без "мазания дерьмом". ![]() ![]() Кто сказал, что я лучше других? Зачем выдумываете? Про искушение, покупку и ненадобность - по своему опыту жизненному ориентируетесь? Мой вам неведом. Да и с тем что "мне кажется", вся "обойма" в молоко. Вы удивитесь, но я живу среди людей. Хорошо знаком с тем, что они "такие как есть". Учусь вот - это да. Для меня и алкаш - учитель. И глупый. И умный. И нелюдь. И священник. ![]() Не грустите, Виктор Петрович. Пусть тот мир о котором вы говорите - будет вокруг вас... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 10 2019, 23:53) Не будет такого никогда. Помимо разума у людей есть чувства, и они иногда превалируют. И это есть неплохо, иначе был бы мир роботов. По образу и подобию всё таки созданы... Будет. И не просто будет, а есть. Прямо вот - рядом где-то. Только не всем туда дорога открывается. ЗЫ: То есть - разум, это признак робота и к образу и подобию, отношения не имеет? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 11 2019, 00:56) Я со своими предложениями, повременю пожалуй. Ваших подожду. Разумеется, что не нудных и конструктивных. Вежливых и возвышенных, без "мазания дерьмом". ![]() ![]() Кто сказал, что я лучше других? Зачем выдумываете? Про искушение, покупку и ненадобность - по своему опыту жизненному ориентируетесь? Мой вам неведом. Да и с тем что "мне кажется", вся "обойма" в молоко. Вы удивитесь, но я живу среди людей. Хорошо знаком с тем, что они "такие как есть". Учусь вот - это да. Для меня и алкаш - учитель. И глупый. И умный. И нелюдь. И священник. ![]() Не грустите, Виктор Петрович. Пусть тот мир о котором вы говорите - будет вокруг вас... ![]() А я и не грущу, у меня всё очень даже в порядке, да и мир ведь не только из вас состоит, слава Богу! Хотя и такие как вы, в приемлемых количествах, тоже неплохо, если без перебора. ![]() В остальном же, совсем не удивили. Всё те же приёмы, всё те же противоречия самому себе. Естественно, я могу в чем то ошибаться и окончательных выводов по текстам не делаю, и всё же...загляните в себя, сначала в себя. Вы же любите начинать с себя? Вот и попробуйте здесь сначала себя "вывернуть наизнанку", а потом принимайтесь за других, если они вам позволят. Так хотя бы будет последовательно и справедливо. ![]() Спокойной ночи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 11 2019, 01:18) А я и не грущу, у меня всё очень даже в порядке, да и мир ведь не только из вас состоит, слава Богу! Хотя и такие как вы, в приемлемых количествах, тоже неплохо, если без перебора. ![]() В остальном же, совсем не удивили. Всё те же приёмы, всё те же противоречия самому себе. Естественно, я могу в чем то ошибаться и окончательных выводов по текстам не делаю, и всё же...загляните в себя, сначала в себя. Вы же любите начинать с себя? Вот и попробуйте здесь сначала себя "вывернуть наизнанку", а потом принимайтесь за других, если они вам позволят. Так хотя бы будет последовательно и справедливо. ![]() Спокойной ночи! Спокойной ночи! ![]() ЗЫ: Вот прям согласен. Загляну в себя, как нефуй делать. Укажите на мои противоречия. Я не говорю, что их не может быть. Но хотелось-бы конкретики, раз уж речь зашла. Исключительно для самосовершенствования. Мне свои ошибки, будет не западло признать, если что. ![]() Если обратите внимание на то, с кем и как я общаюсь иногда - то с удивлением обнаружите, что некоторые из них не спросили разрешения, прежде чем вывалить свою безумную помойку, на люди. Поэтому и я реверансы выкручивать не стану. И если кому-то досталось больше, чем он вывалил сам, то пусть как-нибудь переживёт этот страшный удар судьбы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 03:16) Почитайте ТУТ Будет чего возразить - продолжим. Вы действительно считаете, что если выгодно, то можно и с фашистами дружить? Интересно... а, если вам, к примеру, сейчас хорошо заплатят какие-нибудь террористы, вы с ними будете сотрудничать? Вам выгодно, а убьют они где-то там, каких-то пиндосов. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 11 2019, 01:53) Спокойной ночи! ![]() ЗЫ: Вот прям согласен. Загляну в себя, как нефуй делать. Укажите на мои противоречия. Я не говорю, что их не может быть. Но хотелось-бы конкретики, раз уж речь зашла. Исключительно для самосовершенствования. Мне свои ошибки, будет не западло признать, если что. ![]() Если обратите внимание на то, с кем и как я общаюсь иногда - то с удивлением обнаружите, что некоторые из них не спросили разрешения, прежде чем вывалить свою безумную помойку, на люди. Поэтому и я реверансы выкручивать не стану. И если кому-то досталось больше, чем он вывалил сам, то пусть как-нибудь переживёт этот страшный удар судьбы. ![]() Не, не. Дальше без меня самокопайтесь. А то началось, "нефуй, западло"...я такой язык уже забывать начал и вам советую. ![]() Я чисто по человечески просто подсказал вам о том, что уже стало совсем уж очевидным, а вы мне предлагаете играть в этот свой дурацкий словесный пинг-понг. Это не со мной. Может, кому то делать нечего, вот тот пусть и развлекается с вами. Так что, продолжайте начинать с себя, других оставив в покое, если получится. Так ведь неудержится то вода? А? (вопрос риторический) ![]() Всего доброго! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ May 11 2019, 07:21) Вы действительно считаете, что если выгодно, то можно и с фашистами дружить? Интересно... а, если вам, к примеру, сейчас хорошо заплатят какие-нибудь террористы, вы с ними будете сотрудничать? Вам выгодно, а убьют они где-то там, каких-то пиндосов. В масштабах государства, а почему бы и нет? Запад давно так живёт. Водит дружбу, хоть с чертом и продаст кого угодно, если это им выгодно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ May 11 2019, 08:21) Вы действительно считаете, что если выгодно, то можно и с фашистами дружить? Интересно... а, если вам, к примеру, сейчас хорошо заплатят какие-нибудь террористы, вы с ними будете сотрудничать? Вам выгодно, а убьют они где-то там, каких-то пиндосов. Понятно. За отсутствием аргументов занялись морализаторством и навешиванием ярлыков. ЗЫ И где я писал о дружбе? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 11 2019, 01:06) Будет. И не просто будет, а есть. Прямо вот - рядом где-то. Только не всем туда дорога открывается. ЗЫ: То есть - разум, это признак робота и к образу и подобию, отношения не имеет? ![]() ![]() Имеет он отношение, имеет. Но, я писал, что кроме разума, есть чувства. Вспомните - Бог есть Любовь. Это она толкает человека на самопожертвование, например, вопреки всем доводам разума. И есть ещё кучка разных, типа ненависти, зависти, и им подобных. Учитывайте это при построении чисто "разумного" мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 11 2019, 12:25) Понятно. За отсутствием аргументов занялись морализаторством и навешиванием ярлыков. ЗЫ И где я писал о дружбе? ![]() Т.е., вы еще не до конца уверены, что фашизм это плохо? - аргументы нужны... ![]() "Навешивание ярлыков", это точно не ко мне... и говорить стараюсь(!), с позиции, что здесь(да и вообще) все свои... разные, но свои... ![]() Зы ...договор между нацистской Германией и Советским Союзом от 28 сентября 1939 года... "Советско-германский договор о дружбе и границе" -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Шиес. Противостояние перешло на новый уровень. Диз. топливо стали забрасывать на вертолетах. Активисты попытались помешать. ЧОП провел зацистку (Их там больше 100 человек. Можете себе представить? Стройка пока остановлена, нет горючего. А они там и не бесплатно. Может кто-то считает, что это чисто коммерческий проект. Противостояние уже 9 месяцев) Несколько активистов в больнице. ЧОПовцев ищут в социальных сетях и пишут чтобы забирали своих детей, мужей и пр. По сетям активно распространяется мысль, что сезон охоты уже давно открыт... Активисты призывают очень внимательно смотреть за всеми приезжими. Опасаются вооруженных провокаций против ЧОПа.
Такие вот невесёлые дела. https://m.vk.com/video-29913030_456240358?l...29913030_193314 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |