Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post May 10 2019, 11:26
Создана #109601

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 10 2019, 02:15)
Жгёте. cheesy.gif
Ладно. На самом деле главное, что-бы вы поняли правильно. И не только то сообщение Петровича, а вообще. Не совсем так, как вам показалось, что вы "поняли" на данный момент.
Я не даю установок и не обвиняю. Я показываю то, кто такие вы(мы) люди, на самом деле. Иногда в увеличительное стекло.  smile.gif  Просто когда человек не понимает о чём речь, то у него возникает стойкое ощущение, что его в чём-то обвиняют. Особенно, когда рушат его примитивный мир, в котором вот он ни в чём не виноват, а лишь является жертвой. Но просто подумайте, одну секунду... ведь это и есть мышление раба. Раба, который ждёт милости от барина. А если милости нет, то барин сплоховал. А барин не сплоховал. Он такой-же раб "лампы". Он тоже мыслит, как раб, просто повыше залез на пальму и с...ыт оттуда на всех, кто ниже.
И если подобное кому-то "промыло мозг" и "таким сделало", и он не хочет слышать голос разума а просто ноет, мычит что-то, или хочет всех плохих убить и вот тогда всё хорошо станет cheesy.gif ... то туда ему и дорога. Ну в этот... в путь, который он сам выбрал, и из которого ему с себя начинать не надо(если вас цитировать). Никому он не нужен, как личность грамотная, самостоятельная, с широким кругозором. Никто ему это насильно прививать не станет. А вот примитивная, абсолютно предсказуемая обезьяна с минимумом разума и большим апломбом - очень нужна. Конечно, ей ни в коем случае нельзя начинанть с себя. Это лучший совет, очень умный совет. Просто жди обезьяна, когда с тебя начнут и всё хорошо тебе сделают. Уже не за горами, так-сказать. smile.gif

Но решать вам, уподобляться или нет... Вы уже дядя взрослый, не заметите, как в "императора Франции" превратитесь, например. smile.gif  А это прямо скажем, не комплимент. cheesy.gif

ЗЫ: А за вахту памяти, я вас благодарю.

Это конечно, нечто. facepalm.gif
Неужели вы настолько презираете людей, одновременно чувствуя себя намного выше их?
И ведь это у вас не наскоком, не от случая к случаю, а регулярно и методично. Вы на это тратите массу времени, не спите ночами...Зачем? Подозреваю, что имеете с этого какое то своё тайное удовольствие, либо сбрасываете негатив с себя. Иначе не вижу смысла, тем более, что персонажи ваших опусов ну никак не хотят перевоспитываться и идут своим путём, сначала отмахиваясь от вас, а потом начиная откровенно прикалываться с вас.
Загляните в себя, разберитесь с собой- что вас заставляет заниматься всем этим? Зачем?
Когда получите ответ, вы больше не будете писать такие мессаги.
Мой вам человеческий совет- тормозите.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post May 10 2019, 11:43
Создана #109602

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 12:26)
Неужели вы настолько презираете людей, одновременно чувствуя себя намного выше их?
И ведь это у вас не наскоком, не от случая к случаю, а регулярно и методично. Вы на это тратите массу времени, не спите ночами...Зачем? Подозреваю, что имеете с этого какое то своё тайное удовольствие, либо сбрасываете негатив с себя. Иначе не вижу смысла, тем более, что персонажи ваших опусов ну никак не хотят перевоспитываться и идут своим путём, сначала отмахиваясь от вас, а потом начиная откровенно прикалываться с вас.
Загляните в себя, разберитесь с собой- что вас заставляет заниматься всем этим? Зачем?

Походу, обычный кризис "средних лет" smile.gif Он у всех проходит по разному))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

мейн-кун
post May 10 2019, 11:58
Создана #109603

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 11:26)

Нет.

"Персонажи" моих опусов, не перевоспитываются точно так-же, как и персонажи, ваших, или любых других. Если не видите смысла в некоторых, моих сообщениях, то попробуйте поискать его, в некоторых, своих. И там и там ответ будет, примерно одинаков. И там и там, будут отмахиваться и пытаться "прикалываться".
Гротеск ничем не хуже, чем вежливое назидание. Просто люди разные, со своим пониманием, и Григория может подташнивать от первого, а вот Анатолия допустим - от второго. Сами разберутся, что кушать, а что нет. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

TKS
post May 10 2019, 13:31
Создана #109604

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 9 2019, 16:04)
Тут почитайте:
ТЫНЦ

А вообще Вы спрашиваете про довольно очевидные вещи. smile.gif

Вообще, не в ту сторону ушли... smile.gif
С 39 по 41 помогали упырю, чтобы англосаксам насолить... и заплатили за эту "помощь" миллионами жизней... сейчас опять - что ни упырь, то наш "союзник", и опять по той же причине... а, на своих опять забили, люди нищают и вымирают...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

super.veter
post May 10 2019, 13:43
Создана #109605

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Смотрю, еще корежит некоторых "правдорубов" с гнилой душонкой, праздник Победы, не отпускает . Это хорошо: шоб вы всралися и не было туалетной бумаги. smile.gif

А вот так прошел Бессмертный полк в небольшом городе Мелитополе, на Украине.
Мне, этот город очень близок, ввиду моей малой Родины. И от этого, очень приятно видеть, что люди все же в адеквате несмотря на политику страны. Значит, все еще впереди и есть надежда. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=zmUQiLtwCXw

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Петрович
post May 10 2019, 15:49
Создана #109606

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 10 2019, 11:58)
Нет.

"Персонажи"  моих опусов, не перевоспитываются точно так-же, как и персонажи, ваших, или любых других. Если не видите смысла в некоторых, моих сообщениях, то попробуйте поискать его, в некоторых, своих. И там и там ответ будет, примерно одинаков. И там и там, будут отмахиваться и пытаться "прикалываться".
Гротеск ничем не хуже, чем вежливое назидание. Просто люди разные, со своим пониманием, и  Григория может подташнивать от первого, а вот Анатолия допустим - от второго. Сами разберутся, что кушать, а что нет. smile.gif

Судя по вашим массированным "атакам" на оппонентов, вы и сами то не очень уверены, что они разберутся сами. smile.gif Вы им даже не оставляете шанса самим разобраться, регулярно торпедируя их своими странными аллегориями и длинными занудными назидательно-оскорбительными постами. smile.gif Не пробовали коротко и просто сказать человеку, что вас именно в нем не устраивает и почему? Попробуйте и вам быстро и искренне ответят в таком же духе и точки над i будут расставлены наконец. facepalm.gif
Вы на поиски в этом году хоть раз выезжали? Такое впечатление, что многие вообще забыли профиль форума. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 10 2019, 16:15
Создана #109607

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Я не забыл, Петрович. smile.gif Два дня работал. Сейчас только с копа. Блин. Знакомый два дня названивал. Место классное нашел. Через весь город пилил. Хотели на остановке встретится. Телефон не отвечает. Напился наверное. Пошел один. Не бывал там. Там деревня на деревне (действующие) Не люблю я такие места. Ну, и с картами не работал. Понадеялся бля. ranting.gif Нашел, конечно деревню по тополями и яблоням. Соответственно, только шурфить. Ну его...жарко. +27. Походил по полям. Нашел пол копейки 1924 года убитую в хлам. Да, чтобы я хоть раз ещё! Раз копаю один, значит один!!! Пошли они Фсё!!!!!
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post May 10 2019, 16:24
Создана #109608

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 10 2019, 16:15)
Я не забыл, Петрович. smile.gif Два дня работал. Сейчас только с копа. Блин. Знакомый два дня названивал. Место классное нашел. Через весь город пилил. Хотели на остановке встретится. Телефон не отвечает. Напился наверное. Пошел один. Не бывал там. Там деревня на деревне (действующие) Не люблю я такие места. Ну, и с картами не работал. Понадеялся бля. ranting.gif  Нашел, конечно деревню по тополями и яблоням. Соответственно, только шурфить. Ну его...жарко. +27. Походил по полям. Нашел пол копейки 1924 года убитую в хлам. Да, чтобы я хоть раз ещё! Раз копаю один, значит один!!! Пошли они Фсё!!!!!
Доброго всем.

Я тоже думаю, что в писту друзей, в писту подруг, я сам себе пистатый друг. 14.gif
Сколько раз уже обжигался - договоришься, всё обсудишь с человеком. В итоге ни человека, ни дела. Не ответственные люди...

Тоже пробежался. Пара монет 5 копеек 1940 года, 3 копейки 1938, пара подков, зажигалка необычная, пара ножичков. И всё это в дремучем лесу... Парочка пяточков лежала в корне большой пихты. Вообще дубль получился. И номинал и год один и тот же...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

мейн-кун
post May 10 2019, 16:42
Создана #109609

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 15:49)
Судя по вашим массированным "атакам" на оппонентов, вы и сами то не очень уверены, что они разберутся сами. smile.gif  Вы им даже не оставляете шанса самим разобраться, регулярно торпедируя их своими странными аллегориями и длинными занудными назидательно-оскорбительными постами.  smile.gif Не пробовали коротко и просто сказать человеку, что вас именно в нем не устраивает и почему? Попробуйте и вам быстро и искренне ответят в таком же духе и точки над i будут расставлены наконец. facepalm.gif
Вы на поиски  в этом году хоть раз выезжали? Такое впечатление, что многие вообще забыли профиль форума.  wink.gif

Далеко не всегда моё сообщение, к какому-либо человеку, предназначено именно для этого человека. Так-что, в том смысле который я имею ввиду - разберутся точно.
Это не я "не даю им шанса", хоть и любопытная фраза, но в данном случае неверна. Это их личный выбор из предложенного жизнью и разумом - разнообразия. smile.gif
Мои посты не длиннее ваших, например. Раз уж вы про это заговорили. Да и все эти эпитеты: " занудными назидательно-оскорбительными" - сугубо субъективное мнение, которым можно обмениваться обоюдно, и бесконечно. smile.gif
"Устраивает не устраивает", это не мой критерий оценки собеседника. Он (собеседник, оппонент)такой, какой есть. Этого достаточно. С таким и пообщаюсь при желании, либо в случае необходимости.
У меня нет никаких "и, с точками, над ними", по отношению к подавляющему большинству собеседников. А если вдруг появляются, то я хорошо знаю, как их расставить самостоятельно.

Последние года три-четыре, лично я, на поиски езжу очень редко. Эта темя у меня, перешла в другую форму интереса. Но места любопытные посещаю. Бывает. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post May 10 2019, 17:16
Создана #109610

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Дискутировать дальше не имеет смысла. Вы и те, кому это было интересно, поняли, о чем шла речь и этого, лично мне, вполне достаточно.
Нужно стараться консолидировать общество, каким бы разношерстным оно ни было- это архиважно для выживания нашей популяции и нас, как вида.А разобщителей и без вас достаточно.
Всем добра и здоровья!

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 10 2019, 17:21
Создана #109611

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 10 2019, 16:15)
Я не забыл, Петрович. smile.gif Два дня работал. Сейчас только с копа. Блин. Знакомый два дня названивал. Место классное нашел. Через весь город пилил. Хотели на остановке встретится. Телефон не отвечает. Напился наверное. Пошел один. Не бывал там. Там деревня на деревне (действующие) Не люблю я такие места. Ну, и с картами не работал. Понадеялся бля. ranting.gif  Нашел, конечно деревню по тополями и яблоням. Соответственно, только шурфить. Ну его...жарко. +27. Походил по полям. Нашел пол копейки 1924 года убитую в хлам. Да, чтобы я хоть раз ещё! Раз копаю один, значит один!!! Пошли они Фсё!!!!!
Доброго всем.

Я тоже, последние годы чаще всего на поиски езжу один или с женой. Компаниями уже не интересно и небезопасно. При всей выбитости местности, находок ещё вполне себе приличное количество. За этот сезон набрал больше 500 монет, из них около 100 серебряных. Ну и колечки там всякие, крестики, медальончики и прочие интересные штучки. smile.gif
Раз 30-35 в этом сезоне выезжал.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 10 2019, 17:40
Создана #109612

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Вчера работал.
Кому как не знаю, мне из песен о войне как-то больше всех нравится вот эта:
"На безымянной высоте"
Меня "цепляет", так скажем...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

kukui
post May 10 2019, 18:12
Создана #109613

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 10 2019, 18:40)
Вчера работал.
"На безымянной высоте"

А меня эта.
https://www.youtube.com/watch?v=n5k-3PhdAkw

Сообщение отредактировано kukui: May 10 2019, 19:09
  + Quote Post

Петрович
post May 10 2019, 18:30
Создана #109614

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А мне вот эта.
https://youtu.be/SzaWgN2kCT4

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 10 2019, 18:49
Создана #109615

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 17:21)
Я тоже, последние годы чаще всего на поиски езжу один или с женой. Компаниями уже не интересно и небезопасно. При всей выбитости местности, находок ещё вполне себе приличное количество. За этот сезон набрал больше 500 монет, из них около 100 серебряных. Ну и колечки там всякие, крестики, медальончики и прочие интересные штучки.  smile.gif
Раз 30-35 в этом сезоне выезжал.

Поздравляю и завидую smile.gif Вот прямо самой чОрной завистью "чОрного" копателя. cheesy.gif В этом сезоне сегодня был, не выезд, выход. Четвертый в этом сезоне. По 3-5 монет. Серебра 0. sad.gif Но я надеюсь, не везёт, не везёт, а потом как попрет! lupsk.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Саня Сотник
post May 10 2019, 20:36
Создана #109616

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Cat.exe @ May 10 2019, 17:40)
Вчера работал.
"На безымянной высоте"

Мне вот эта
https://www.youtube.com/watch?v=rnVcjHDD_zA

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

jagd
post May 10 2019, 20:40
Создана #109617

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Вчера работал.
"На безымянной высоте"

очень хорошая песня и главное пронизывает насквозь.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

roykin
post May 10 2019, 21:35
Создана #109618

Профи

-----XXXXX

Вот эта очень нравится. В один строй с этим солдатом...
https://www.youtube.com/watch?v=S2MIoZeVpNw
Ну и штуковины всякие попадаются иногда
user posted image
Добра всем
  + Quote Post

roykin
post May 10 2019, 22:16
Создана #109619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 15:49)
Такое впечатление, что многие вообще забыли профиль форума.  wink.gif

Иногда думаю, да что бы ещё раз , да в такие дебреня, по грязище, никогда боле, а время проходит, и снова... smile.gif
user posted image user posted image user posted image
Красота.
user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

BSB
post May 10 2019, 23:14
Создана #109620

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

Вчера работал.
"На безымянной высоте"

Меня эта.
https://www.youtube.com/watch?v=UY3xVW3s0D4

Сообщение отредактировано BSB: May 10 2019, 23:15

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 15:49
Рейтинг@Mail.ru