![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 10 2019, 02:15) Жгёте. ![]() Ладно. На самом деле главное, что-бы вы поняли правильно. И не только то сообщение Петровича, а вообще. Не совсем так, как вам показалось, что вы "поняли" на данный момент. Я не даю установок и не обвиняю. Я показываю то, кто такие вы(мы) люди, на самом деле. Иногда в увеличительное стекло. ![]() И если подобное кому-то "промыло мозг" и "таким сделало", и он не хочет слышать голос разума а просто ноет, мычит что-то, или хочет всех плохих убить и вот тогда всё хорошо станет ![]() ![]() Но решать вам, уподобляться или нет... Вы уже дядя взрослый, не заметите, как в "императора Франции" превратитесь, например. ![]() ![]() ЗЫ: А за вахту памяти, я вас благодарю. Это конечно, нечто. ![]() Неужели вы настолько презираете людей, одновременно чувствуя себя намного выше их? И ведь это у вас не наскоком, не от случая к случаю, а регулярно и методично. Вы на это тратите массу времени, не спите ночами...Зачем? Подозреваю, что имеете с этого какое то своё тайное удовольствие, либо сбрасываете негатив с себя. Иначе не вижу смысла, тем более, что персонажи ваших опусов ну никак не хотят перевоспитываться и идут своим путём, сначала отмахиваясь от вас, а потом начиная откровенно прикалываться с вас. Загляните в себя, разберитесь с собой- что вас заставляет заниматься всем этим? Зачем? Когда получите ответ, вы больше не будете писать такие мессаги. Мой вам человеческий совет- тормозите. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 12:26) Это конечно, нечто. ![]() Неужели вы настолько презираете людей, одновременно чувствуя себя намного выше их? И ведь это у вас не наскоком, не от случая к случаю, а регулярно и методично. Вы на это тратите массу времени, не спите ночами...Зачем? Подозреваю, что имеете с этого какое то своё тайное удовольствие, либо сбрасываете негатив с себя. Иначе не вижу смысла, тем более, что персонажи ваших опусов ну никак не хотят перевоспитываться и идут своим путём, сначала отмахиваясь от вас, а потом начиная откровенно прикалываться с вас. Загляните в себя, разберитесь с собой- что вас заставляет заниматься всем этим? Зачем? Когда получите ответ, вы больше не будете писать такие мессаги. Мой вам человеческий совет- тормозите. Походу, обычный кризис "средних лет" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 11:26) Это конечно, нечто. ![]() Неужели вы настолько презираете людей, одновременно чувствуя себя намного выше их? И ведь это у вас не наскоком, не от случая к случаю, а регулярно и методично. Вы на это тратите массу времени, не спите ночами...Зачем? Подозреваю, что имеете с этого какое то своё тайное удовольствие, либо сбрасываете негатив с себя. Иначе не вижу смысла, тем более, что персонажи ваших опусов ну никак не хотят перевоспитываться и идут своим путём, сначала отмахиваясь от вас, а потом начиная откровенно прикалываться с вас. Загляните в себя, разберитесь с собой- что вас заставляет заниматься всем этим? Зачем? Когда получите ответ, вы больше не будете писать такие мессаги. Мой вам человеческий совет- тормозите. Нет. "Персонажи" моих опусов, не перевоспитываются точно так-же, как и персонажи, ваших, или любых других. Если не видите смысла в некоторых, моих сообщениях, то попробуйте поискать его, в некоторых, своих. И там и там ответ будет, примерно одинаков. И там и там, будут отмахиваться и пытаться "прикалываться". Гротеск ничем не хуже, чем вежливое назидание. Просто люди разные, со своим пониманием, и Григория может подташнивать от первого, а вот Анатолия допустим - от второго. Сами разберутся, что кушать, а что нет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 9 2019, 16:04) Вообще, не в ту сторону ушли... ![]() С 39 по 41 помогали упырю, чтобы англосаксам насолить... и заплатили за эту "помощь" миллионами жизней... сейчас опять - что ни упырь, то наш "союзник", и опять по той же причине... а, на своих опять забили, люди нищают и вымирают... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Смотрю, еще корежит некоторых "правдорубов" с гнилой душонкой, праздник Победы, не отпускает . Это хорошо: шоб вы всралися и не было туалетной бумаги.
![]() А вот так прошел Бессмертный полк в небольшом городе Мелитополе, на Украине. Мне, этот город очень близок, ввиду моей малой Родины. И от этого, очень приятно видеть, что люди все же в адеквате несмотря на политику страны. Значит, все еще впереди и есть надежда. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zmUQiLtwCXw -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 10 2019, 11:58) Нет. "Персонажи" моих опусов, не перевоспитываются точно так-же, как и персонажи, ваших, или любых других. Если не видите смысла в некоторых, моих сообщениях, то попробуйте поискать его, в некоторых, своих. И там и там ответ будет, примерно одинаков. И там и там, будут отмахиваться и пытаться "прикалываться". Гротеск ничем не хуже, чем вежливое назидание. Просто люди разные, со своим пониманием, и Григория может подташнивать от первого, а вот Анатолия допустим - от второго. Сами разберутся, что кушать, а что нет. ![]() Судя по вашим массированным "атакам" на оппонентов, вы и сами то не очень уверены, что они разберутся сами. ![]() ![]() ![]() Вы на поиски в этом году хоть раз выезжали? Такое впечатление, что многие вообще забыли профиль форума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я не забыл, Петрович.
![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 10 2019, 16:15) Я не забыл, Петрович. ![]() ![]() Доброго всем. Я тоже думаю, что в писту друзей, в писту подруг, я сам себе пистатый друг. ![]() Сколько раз уже обжигался - договоришься, всё обсудишь с человеком. В итоге ни человека, ни дела. Не ответственные люди... Тоже пробежался. Пара монет 5 копеек 1940 года, 3 копейки 1938, пара подков, зажигалка необычная, пара ножичков. И всё это в дремучем лесу... Парочка пяточков лежала в корне большой пихты. Вообще дубль получился. И номинал и год один и тот же... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 15:49) Судя по вашим массированным "атакам" на оппонентов, вы и сами то не очень уверены, что они разберутся сами. ![]() ![]() ![]() Вы на поиски в этом году хоть раз выезжали? Такое впечатление, что многие вообще забыли профиль форума. ![]() Далеко не всегда моё сообщение, к какому-либо человеку, предназначено именно для этого человека. Так-что, в том смысле который я имею ввиду - разберутся точно. Это не я "не даю им шанса", хоть и любопытная фраза, но в данном случае неверна. Это их личный выбор из предложенного жизнью и разумом - разнообразия. ![]() Мои посты не длиннее ваших, например. Раз уж вы про это заговорили. Да и все эти эпитеты: " занудными назидательно-оскорбительными" - сугубо субъективное мнение, которым можно обмениваться обоюдно, и бесконечно. ![]() "Устраивает не устраивает", это не мой критерий оценки собеседника. Он (собеседник, оппонент)такой, какой есть. Этого достаточно. С таким и пообщаюсь при желании, либо в случае необходимости. У меня нет никаких "и, с точками, над ними", по отношению к подавляющему большинству собеседников. А если вдруг появляются, то я хорошо знаю, как их расставить самостоятельно. Последние года три-четыре, лично я, на поиски езжу очень редко. Эта темя у меня, перешла в другую форму интереса. Но места любопытные посещаю. Бывает. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Дискутировать дальше не имеет смысла. Вы и те, кому это было интересно, поняли, о чем шла речь и этого, лично мне, вполне достаточно.
Нужно стараться консолидировать общество, каким бы разношерстным оно ни было- это архиважно для выживания нашей популяции и нас, как вида.А разобщителей и без вас достаточно. Всем добра и здоровья! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 10 2019, 16:15) Я не забыл, Петрович. ![]() ![]() Доброго всем. Я тоже, последние годы чаще всего на поиски езжу один или с женой. Компаниями уже не интересно и небезопасно. При всей выбитости местности, находок ещё вполне себе приличное количество. За этот сезон набрал больше 500 монет, из них около 100 серебряных. Ну и колечки там всякие, крестики, медальончики и прочие интересные штучки. ![]() Раз 30-35 в этом сезоне выезжал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вчера работал.
Кому как не знаю, мне из песен о войне как-то больше всех нравится вот эта: "На безымянной высоте" Меня "цепляет", так скажем... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 10 2019, 18:40) Вчера работал. Кому как не знаю, мне из песен о войне как-то больше всех нравится вот эта: "На безымянной высоте" Меня "цепляет", так скажем... А меня эта. https://www.youtube.com/watch?v=n5k-3PhdAkw Сообщение отредактировано kukui: May 10 2019, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А мне вот эта.
https://youtu.be/SzaWgN2kCT4 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 10 2019, 17:21) Я тоже, последние годы чаще всего на поиски езжу один или с женой. Компаниями уже не интересно и небезопасно. При всей выбитости местности, находок ещё вполне себе приличное количество. За этот сезон набрал больше 500 монет, из них около 100 серебряных. Ну и колечки там всякие, крестики, медальончики и прочие интересные штучки. ![]() Раз 30-35 в этом сезоне выезжал. Поздравляю и завидую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 10 2019, 17:40) Вчера работал. Кому как не знаю, мне из песен о войне как-то больше всех нравится вот эта: "На безымянной высоте" Меня "цепляет", так скажем... Мне вот эта https://www.youtube.com/watch?v=rnVcjHDD_zA -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 10 2019, 17:40) Вчера работал. Кому как не знаю, мне из песен о войне как-то больше всех нравится вот эта: "На безымянной высоте" Меня "цепляет", так скажем... очень хорошая песня и главное пронизывает насквозь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Вот эта очень нравится. В один строй с этим солдатом...
https://www.youtube.com/watch?v=S2MIoZeVpNw Ну и штуковины всякие попадаются иногда ![]() Добра всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 10 2019, 17:40) Вчера работал. Кому как не знаю, мне из песен о войне как-то больше всех нравится вот эта: "На безымянной высоте" Меня "цепляет", так скажем... Меня эта. https://www.youtube.com/watch?v=UY3xVW3s0D4 Сообщение отредактировано BSB: May 10 2019, 23:15 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:49 | |
![]() |