![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 9 2019, 12:54) А какая конкретно тебе правда нужна? И главное-зачем? Правда всегда бывает разная и цели у правды тоже разные. Был подвиг народа? Был. И точка. Вот такая правда на данный момент для нашего народа самая правильная. Неужели не надоело самобичеваться и каяться? Неужели не видно, что пользуясь такими любителями правды, как ты, нашу историю ТАМ уже давно переписывают и выставляют нас идиотами и дебилами? Её уже и у нас переписывают, но явно не для того, чтоб нашу жизнь сделать лучше. Петрович, мог бы и понять. Тебе вроде не 25 лет. Помнишь как ветераны 100 грамм поднимали "за то чтобы больше никогда не было войны"? Вот для того чтобы помнили какая страшная мясорубка война- и нужна правда о ней. Чтобы ее больше не было. Чтобы поменьше было идиотов кричащих и вешающих на машины наклейки "можем повторить" (кстати, могу поспорить на большие деньги, что при реальной войне большая часть этих крикунов попрячется..воевать пойдут молчуны) ЗЫ.Петрович, моя позиция как то умаляет подвиг народа? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PatrikZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,485 Зарегистрирован: 29-November 18 Пользователь №: 2,378,186 Пол: мужской Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 11:42) хвалить союзников- никак нельзя. А чего их хвалить? Вся суть их политики выражается цитатой президента Трумена «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» («New York Times», 1941) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 11:42) Характерно, что в волне истерик и праведных речей в стиле партсобраний 60-ых ничего внятного о вине Кофе никто не написал. По мнению наших истых "патриотов" Войне можно только поклоняться, но изучать ее или, упаси Господь, критиковать действия советской стороны, а тем более хвалить союзников- никак нельзя. Интересно, почему местчековые "иксперды" в лице следопытов, мартов, мейн-кунов так мечтают, чтобы никто не знал правды о войне? Думаю, они бы заклевали и ветерана,прошедшего фронт, если бы услышали от него непарадный рассказ о войне. ЗЫ. Я от ветеранов о войне знаю много- с тех пор когда их еще было очень много живых. ЗЗЫ.Всех вменяемых людей с Праздником! Не забывайте- что он "со слезами на глазах" https://www.youtube.com/watch?v=cHo2skHHi_g О, эсторег нарисовался. Всю правду знает. ![]() ![]() ![]() Как там на баррикадах, свежо? Тогда продышитесь и ещё раз прочитайте мои тексты. Если где-то увидите, что я корчу из себя эксперта ВОВ - то тогда вы не примитивный п...дабол. Но не раньше. ![]() ЗЫ: Что, своё отражение увидели, в моём сообщении о мещанах? Это хорошо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 9 2019, 12:44) Исследователь Р. Эпперсон. - мировой заговор, мировое правительство, невидимая рука, рептилоиды... а другой источник есть? ![]() Тут почитайте: ТЫНЦ А вообще Вы спрашиваете про довольно очевидные вещи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 13:04) О, эсторег нарисовался. Всю правду знает. ![]() Олег обидицО, его не упомянули. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 12:04) О, эсторег нарисовался. Всю правду знает. ![]() QUOTE(мейн-кун @ May 8 2019, 02:16) .... Расстройство мышления. У больных шизофренией часто наблюдаются ненормальные формы мыслительного процесса. Одна из наиболее существенных – дезорганизованное мышление, при котором человеку трудно систематизировать свои мысли или же логически их связывать. Речь может быть бессвязной или трудной для понимания. Другая форма – «задержка мышления», при которой человек внезапно останавливается на середине мысли. Если спросить, почему он остановился, то человек может ответить, что у него как-будто бы вынули мысль из головы. Наконец, человек может создавать непонятные слова или же «неологизмы».[/i] ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 11:59) Петрович, мог бы и понять. Тебе вроде не 25 лет. Помнишь как ветераны 100 грамм поднимали "за то чтобы больше никогда не было войны"? Вот для того чтобы помнили какая страшная мясорубка война- и нужна правда о ней. Чтобы ее больше не было. Чтобы поменьше было идиотов кричащих и вешающих на машины наклейки "можем повторить" (кстати, могу поспорить на большие деньги, что при реальной войне большая часть этих крикунов попрячется..воевать пойдут молчуны) ЗЫ.Петрович, моя позиция как то умаляет подвиг народа? Мля, если б не ты, то вообще никто правды об истории не знал. ![]() Твоя позиция работает сейчас на руку врагам России. Ты, со своими поисками правды, сейчас играешь им на руку. Ты скажешь "мы пукнули", а они уже переведут-"мы усрались". Неужели не понятно? Всё, отбой. Не интересно разговаривать в таком ключе. Тем более в такой день. Обязательно таким как ты именно в этот день нужно вылезти из под шконки и устроить тут срачь. И после этого хотят уважения к себе и понимания. Поехал лучше покопаю, а вечером выпью рюмку, помяну всех погибших за нас. П.с. И это, прибереги большие деньги, если они у тебя есть- проспоришь. Лучше сходи купи конфет, может жизнь наладится тогда. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 9 2019, 12:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 13:04) О, эсторег нарисовался. Всю правду знает. ![]() ![]() ![]() Как там на баррикадах, свежо? Тогда продышитесь и ещё раз прочитайте мои тексты. Если где-то увидите, что я корчу из себя эксперта ВОВ - то тогда вы не примитивный п...дабол. Но не раньше. ![]() ЗЫ: Что, своё отражение увидели, в моём сообщении о мещанах? Это хорошо. Вы освоили Дюма? поздравляю! Правда, нормальные люди Дюма к 14 годам прочитывают и не возвращаются. Но вашу пролетарскую ненависть к всему и всем кто лучше, умнее и чище вас- уважаю. Ибо это единственное в чем вы искренны. ЗЫ. Вы строите из себя иксперда в отношении к той войне- этого вполне достаточно. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2019, 13:12) Мля, если б не ты, то вообще никто правды об истории не знал. ![]() Твоя позиция работает сейчас на руку врагам России. Ты, со своими поисками правды, сейчас играешь им на руку. Ты скажешь "мы пукнули", а они уже переведут-"мы усрались". Неужели не понятно? Всё, отбой. Не интересно разговаривать в таком ключе. Тем более в такой день. Обязательно таким как ты именно в этот день нужно вылезти из под шконки и устроить тут срачь. И после этого хотят уважения к себе и понимания. Поехал лучше покопаю, а вечером выпью рюмку, помяну всех погибших за нас. Петрович, а ты точно вернулся? Раньше ты не пытался вместо аргументов задавить оппонента морально- типа "вылез из под шконки". по поводу врагов- главные враги страны сейчас не те, кто ищет правду и пишет о ней, а те кто кричит о том что "можем повторить"... Но, боюсь, тебе этого уже не понять.. ЗЫ.Копать- действительно здоровее. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 8 2019, 22:31) Массовый суицид в нацисткой Германии перед приходом Красной Армии. https://russian7.ru/post/massovyy-suicid-v-...stkoy-germanii/ Статью писали неучи.И фото могил немецких парашютистов ни какой ногой к теме. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 12:20) Петрович, а ты точно вернулся? Раньше ты не пытался вместо аргументов задавить оппонента морально- типа "вылез из под шконки". по поводу врагов- главные враги страны сейчас не те, кто ищет правду и пишет о ней, а те кто кричит о том что "можем повторить"... Но, боюсь, тебе этого уже не понять.. ЗЫ.Копать- действительно здоровее. Ваня, мои аргументы были выше, но ты их не понял. Аргументы можно предъявлять людям, которые это оценят, а не будут продолжать ворошить грязное бельё на потеху врагам. А ты, просто недоволен своей жизнью и все эти склоки и поиски правды и виноватых, всего лишь предлог, чтоб выпустить из себя пар и оправдать себя в своих неудачах по жизни. ![]() Но я то тут при чём? Всё. Пока. Жениться тебе надо и завести детей. Вот и будет куда приложить усилия по истории. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 12:17) Вы освоили Дюма? поздравляю! Правда, нормальные люди Дюма к 14 годам прочитывают и не возвращаются. Но вашу пролетарскую ненависть к всему и всем кто лучше, умнее и чище вас- уважаю. Ибо это единственное в чем вы искренны. ЗЫ. Вы строите из себя иксперда в отношении к той войне- этого вполне достаточно. Да ладно, не переживайте. А то смотрю, "Наполеон" даже вам, прямым текстом, на вашу гениальность намекает. Он как-бы мне, типа написал, но это точно - вам. Просто ему стыдно, что он не объективен. ![]() Собственно я и не сомневался, что вы с удовольствием признаете себя примитивным треплом. Я смотрю вы вообще, любите иногда, что-бы вас . нет-нет, да - да. В смысле - пропесочили, допустим. Ох, неспроста. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 9 2019, 12:13) Гитлер захватил(!) власть в 1933 году... Нашел о чем 9 мая трындеть.А вообще его, его партию, выбрал немецкий народ на выборах. .. Только что пришел с Бессмертного Полка, нес своих дедов.Что бросилось в глаза по сравнению с прошлым годом..люи практически не несут полосатые флаги.Только где организации идут и им выдали.Такого в прошлом году не было.Их и в прошлом году было значительно меньше, чем с предыдущими, а сейчас увидел только штук пять-семь. Сообщение отредактировано Кисса: May 9 2019, 12:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2019, 13:29) Ваня, мои аргументы были выше, но ты их не понял. Аргументы можно предъявлять людям, которые это оценят, а не будут продолжать ворошить грязное бельё на потеху врагам. А ты, просто недоволен своей жизнью и все эти склоки и поиски правды и виноватых, всего лишь предлог, чтоб выпустить из себя пар и оправдать себя в своих неудачах по жизни. ![]() Но я то тут при чём? Всё. Пока. Жениться тебе надо и завести детей. Вот и будет куда приложить усилия по истории. ![]() Петрович, езжай копать. Так умнее и здоровее. И меньше будешь ставить диагнозы людям по интернету. Кстати, в жизни у все более чем хорошо. Находок на копе, правда, последнее время мало стало, но я хобби и жизнь не путаю. Съездил, погулял, нашел что- хорошо, не нашел- так воздухом подышал, на природу посмотрел. Чего и тебе желаю. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 9 2019, 13:29) Жениться тебе надо и завести детей. Вот и будет куда приложить усилия по истории. ![]() Вить, я это ему писал еще года два назад.И кстати это очень правильный, дружеский совет.Это средство очень помогает.Одному чекануться очень просто можно. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Напоследок, сегодня.
![]() ![]() Вчера мне приснился мой любимый дед, Николай Фёдорович. Он мне почти никогда не снился за те 37 лет со дня его смерти. А это вчера снится и улыбается мне, говорит- налей рюмочку водки и черного хлебушка с салом положи. И тут я вспомнил, блин, у него же вчера был день рождения-7 мая, а праздновали его обычно 9 мая. Думаю, ну и скотина же я, забыл деда помянуть. Побежал, раздобыл деревенского сала, черного хлеба, налил рюмку своей настойки 50% и поставил ему. ![]() Потом вспомнил, что только один раз видел, как дед пил водку и то, с большого горя. Всем нашим ушедшим дедам- светлая память! С праздником Победы, мужчины! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 9 2019, 13:29) Да ладно, не переживайте. А то смотрю, "Наполеон" даже вам, прямым текстом, на вашу гениальность намекает. Он как-бы мне, типа написал, но это точно - вам. Просто ему стыдно, что он не объективен. ![]() Собственно я и не сомневался, что вы с удовольствием признаете себя примитивным треплом. Я смотрю вы вообще, любите иногда, что-бы вас . нет-нет, да - да. В смысле - пропесочили, допустим. Ох, неспроста. ![]() Поменяйте ник и аватар- на позорьте кота. У знакомых есть кошка мейн-кун. Умнейшая животинка. Все понимает, вот только не говорит.. А вы -ровно наоборот... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 9 2019, 12:39) Вить, я это ему писал еще года два назад.И кстати это очень правильный, дружеский совет.Это средство очень помогает.Одному чекануться очень просто можно. Руслан, так и я же от чистого сердца! Нешто мы нЕлюди, не понимаем?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
С Днем Победы, камрады.
По теме ленд-лиза частичка моей коллекции: Валентайн М3 Ли Матильда Спитфайр Мк 9 Харрикейн Мк2 Ну и т.п. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 9 2019, 12:45 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 9 2019, 12:41) Поменяйте ник и аватар- на позорьте кота. У знакомых есть кошка мейн-кун. Умнейшая животинка. Все понимает, вот только не говорит.. А вы -ровно наоборот... Что, тоже аргументы кончились? Перешёл на аллегории и культурные оскорбления? ![]() А туда же, учить людей взялся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:58 | |
![]() |