Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post May 7 2019, 22:23
Создана #109421

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 7 2019, 22:01)
Мне не всегда нравится резкость его суждений, но в чем он неправ? Например вот это:  Это не хочется читать, но ведь это историческая правда, подтвержденная документами, фото и кино-архивными съёмками. Или мы, как Мединский, будем называть людей мразью за то, что они утверждают, что не существует истории про 28 панфиловцев, но ведь об этом существует официальное заявление военного прокурора.
В интересное время живем, насквозь мифологизированное и вороватое.

Юрий Васильевич, вот от тебя такого не ожидал. Или это просто желание как-то укусить меня лично? Неужели ты настолько недалекий?
Итак, разберем. Как говорил Геббельс, ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили. А еще говорится, что в дезинформации должно быть 70 процентов правды, чтобы она прошла.
Итак:

Евгений( Март) к чему этот Прилепинский высер? Ясно что победители пишут историю.

То есть, надо понимать, что история Отечественной войны искажена? Так, да?

Но небыл СССР времен Сталина, белым и пушистым. Везде были враги внешние, но и мы были врагами для них.

Были. И что? И сейчас мы окружены врагами. Дальше-то что? "Белый и пушистый" это надо понимать, как абсолютно неспособный к сопротивлению, да?

Они рыпнулись, мы победили. Вот и всё. Но СССР тоже был агрессором и ненадо мне заливать про наши интересы и стратегии. facepalm.gif

То есть, вот этот доморощенный Геббельс утверждает, что Отечественная война, в которой погибли 28 миллионов наших граждан, это "они рыпнулись"? И ты это поддерживаешь, Юрий Васильевич? "СССР тоже был агрессором" - то есть этот неуважаемый гражданин утверждает, что СССР напал на Германию (или как утверждают ньюлибералы - напал бы, если бы Гитлер не напал раньше)
Ему не надо заливать про интересы. То есть - наш интерес разбить фашистов, отомстить за смерть наших людей - это так...пропаганда? Ты вообще-то понимаешь, о чем он говорит?

На Финляндию напали, факт агрессии. Польшу поделили с Гитлером, факт. Парады с фашистами проводили, факт. Технологиями и всеми товарами обменивались, факт.

Вообще-то Финляндия была частью России. Но неважно. да, напали. Да, делили. Да, и товары, и технологии - как сейчас с США и Евросоюзом. И что? Кто напал на СССР? Гитлер? Или СССР напало на Германию? Накануне 9 мая данный гражданин пытается очернить праздник Победы. Бросает тень на тех, кто уничтожил фашистов. И ты в его компании. Поздравляю.

Пауки столкнулись лбами. А гибли люди, вечно являющимися разменной монетой. И ваш удел, скорбить и ныть. Но вы никогда не изменитесь и будете прыгать на граблях.

"Вы"? Этот человек не отождествляет себя с нашим народом. Праздник Победы для него - это всего лишь рядовой факт того, что "один паук" победил "другого паука". И ты такой? Вам самим-то не стыдно? facepalm.gif

Людьми манипулируют и играют ими , как в шашки и шахматы.Свежий пример Юго- Восток Украины. Разделили, стравили и властвуют.А вы ищете врагов на Украине facepalm.gif А Украинцы в России facepalm.gif . И никто не хочет видеть кукловодов.

Кто властвует? Кто ищет врагов на Украине? Ты ищешь, Юрий Васильевич? Я - нет. Они нас сами находят, враги эти. А мне, как и миллионам русских - плевать и на Украину, и на этих врагов - пока они к нам не полезут. Как уже было в 41-м году.

Подводя итог, скажу: иногда я жалею, что нет сейчас такого, как Сталин. Кое-кому давно уже надо стоять у стенки. Бандеровским недобиткам, и иже с ними. dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post May 7 2019, 22:27
Создана #109422

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Главное - это выделить нужное из контекста. И на глазах свершится "чудо". wink.gif

Мне вот не всегда нравилась, некоторая резкость в поступках, Адольфа Гитлера. Да, он совершил парочку не очень хороших действий, но в чём он не прав? Например вот это: «Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда».
Или вот это: «Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю».
Прекрасные слова, пронизанные смыслом.

Или вот например, Андрюша Чикатило сказал: «Я молю Бога, чтобы таких, как я, больше не было на земле!»
Разве плохо сказал?

Да, это не хочется читать, но это историческая правда. И неужели мы будем называть этих людей мразями только за то, что они утверждали? Ну конечно, конечно-же нет. Ведь мы живём в интересное время.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Юрвас III
post May 7 2019, 22:34
Создана #109423

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 7 2019, 22:23)
Юрий Васильевич, вот от тебя такого не ожидал. Или это просто желание как-то укусить меня лично? Неужели ты настолько недалекий?

То есть, надо понимать, что история Отечественной войны искажена? Так, да?

Вообще-то Финляндия была частью России. Но неважно. да, напали. Да, делили. Да, и товары, и технологии - как сейчас с США и Евросоюзом. И что? Кто напал на СССР? Гитлер? Или СССР напало на Германию? Накануне 9 мая данный гражданин пытается очернить праздник Победы. Бросает тень на тех, кто уничтожил фашистов. И ты в его компании. Поздравляю.
Пауки столкнулись лбами. А гибли люди, вечно являющимися разменной монетой. И ваш удел, скорбить и ныть. Но вы никогда не изменитесь и будете прыгать на граблях.

Кто властвует? Кто ищет врагов на Украине? Ты ищешь, Юрий Васильевич? Я - нет. Они нас сами находят, враги эти. А мне, как и миллионам русских - плевать и и Украину, и на этих врагов - пока они к нам не полезут. Как уже было в 41-м году.
Подводя итог, скажу: иногда я жалею, что нет сейчас такого, как Сталин. Кое-кому давно уже надо стоять у стенки. Бандеровским недобиткам, и иже с ними.  dry.gif

Евгений Владимирович! Не узнаю тебя. Несогласие с твоим мнением ты считаешь желанием укусить тебя, а значит я недалекий smile.gif , очень надо мне это, никогда не баловался каннибализмом smile.gif
Неужели ты не знаешь, что история ВОВ была искажена не единожды, это и при Хрущеве, и при Брежневе.
А вот все, что написано тобой далее, иначе как буйно разыгравшейся фантазией замполита 70-х годов назвать трудно. А про Украину я вообще не писал, зачем домысливать за меня?

Сообщение отредактировано Юрвас III: May 7 2019, 22:36

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Mart
post May 7 2019, 22:36
Создана #109424

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 7 2019, 22:34)
Евгений Владимирович! Не узнаю тебя. Несогласие с твоим мнением ты считаешь желанием укусить тебя, а значит я недалекий  smile.gif , очень надо мне это, никогда не баловался каннибализмом smile.gif
Неужели ты не знаешь, что история ВОВ была искажена не единожды, это и при Хрущеве, и при Брежневе.
А вот все, что написано тобой далее, иначе как буйно разыгравшейся фантазией замполита 70-х годов назвать трудно. А про Украину я вообще не писал, зачем домысливать за меня?

Вообще-то я цитировал гражданина, с которого все началось. Ты что, даже не прочитал его пост? facepalm.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post May 7 2019, 22:43
Создана #109425

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 7 2019, 22:36)
Вообще-то я цитировал гражданина, с которого все началось. Ты что, даже не прочитал его пост?  facepalm.gif

Конечно читал, но и цитировал его дословно, без коменнтаций каждого абзаца.
Считаю, что этот Кофе весьма незаурядный человек, где-то я с ним соглашаюсь, а, порой, хочется его одернуть, но это нормально, для того и создана тобой эта ветка. А иначе будет просто скукота и все уйдут. Единообразие враг общения.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

мейн-кун
post May 7 2019, 22:51
Создана #109426

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 7 2019, 22:36)
Вообще-то я цитировал гражданина, с которого все началось. Ты что, даже не прочитал его пост?  facepalm.gif

Да разве это важно? Ведь главное, что-бы человек написал о том например, что Путен всёукрал. Или что народ голодает. Или писал про СССР, про ВОВ, только г...вно.
Ведь по этим фразам сразу становится понятно, что пишет их человек хороший. ̶П̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶у̶ ̶п̶с̶и̶х̶и̶а̶т̶р̶ы̶ ̶п̶л̶а̶ч̶у̶т̶ у которого сердце ежедневно болит, за народ. А остальное неважно, да и вообще - наговоры и козни Путена, против хорошего человека.
Вот я считаю, что надо плюс ему поставить, вообще. Ну в качестве этого, поощрения. За это поставить, ну как его там?.. А! Вспомнил! За здравое общение! Вот оно чо. Ага. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Soltek
post May 7 2019, 22:59
Создана #109427

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 7 2019, 21:34)
Вы ненормальный. И все, о чем я сейчас думаю - это то ли вам минус поставить, то ли забанить. Или же минус и забанить. Потому что написанное вами абсолютная мерзость.

Впрочем, спрошу коллег: что с ним делать, коллеги? Как вы оцениваете его высказывания? Чего он заслуживает?

Я предлагаю поставить его на вид...

-На вид у меня уже есть. У меня строгого с предупреждением нет...

biggrin.gif

https://youtu.be/L9HATyYkZLs?t=2157

Сообщение отредактировано Soltek: May 7 2019, 23:00

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

jagd
post May 7 2019, 23:11
Создана #109428

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

в продолжение затронутого мною раньше вопроса о компьютеризации будущего и нейросетей...
кто-то про авто и воровство писал - наивные.
все только начинается.

Технологии развиваются, и там, где раньше требовалась помощь человека, теперь достаточно мобильного приложения или онлайн-сервиса, рассуждает в эфире CNN автор книги «Роботы идут!» Андрес Оппенгеймер. По его словам, потерять работу из-за автоматизации могут не только «синие воротнички», но и адвокаты, бухгалтеры, юристы и журналисты.

Технологии развиваются, и там, где раньше требовалась помощь человека, теперь достаточно мобильного приложения или онлайн-сервиса, рассуждает в эфире CNN автор книги «Роботы идут!» Андрес Оппенгеймер. По его словам, потерять работу из-за автоматизации могут не только «синие воротнички», но и адвокаты, бухгалтеры, юристы и журналисты.

Если придут роботы, стоит ли нам беспокоиться?

АНДРЕС ОППЕНГЕЙМЕР, обозреватель Тhe Miami Herald, ведущий CNN en Español: Конечно! Всем стоит обеспокоиться! Ведь, как показывает новое… не такое уж новое, но показательное исследование Оксфордского университета, 47 процентов наших рабочих мест рискуют исчезнуть в ближайшие 15 лет. То есть речь идёт не о 30, 40 или 50 годах, а о 10—15.

Итак, я в своей книге исследовал каждую профессию: что произойдёт с юристами, бухгалтерами, банкирами, врачами, журналистами… Со всеми. Какая часть наших профессий исчезнет в ближайшие десять лет, и какие профессии — профессии будущего?

Вы ведь говорите о половине рабочей силы! Не только о рабочих профессиях.

АНДРЕС ОППЕНГЕЙМЕР: Конечно, нет! Посмотрите на нас, журналистов! До недавнего времени я делал свою телепрограмму с пятью камерами и пятью операторами. А теперь сколько вокруг меня операторов? Ноль. Ни одного. Все камеры роботизированы.

Раньше я писал колонку для газеты — и переводил её с помощью переводчицы. Теперь её нет, переводит Google Переводчик, а мы в новостном отделе редактируем текст, полученный с помощью алгоритма.

Раньше кто-то делал расшифровку моих интервью: я брал интервью у президента, а потом кто-то, человек, расшифровывал. Теперь уже не так. Теперь на мобильных телефонах и смартфонах есть приложения, которые расшифровывают интервью сразу, за считанные секунды — практически бесплатно. Итак, все рабочие места вокруг нас становятся автоматизированными.

Когда я начинал прорабатывать материал для этой книги, когда вышло это исследование, предсказывающее исчезновение 47 процентов наших рабочих мест, я говорил: «Они немного преувеличивают. Не будет так много». Но потом, когда я стал смотреть вокруг, смотреть, что происходит в нашей профессии, я понял, что это уже имеет место.

И я думаю, что это станет самой большой проблемой XXI века. Технологическая безработица. С этим будет сталкиваться всё больше и больше людей. Это уже происходит. А политики, правительства и большинство людей ещё не пришли к пониманию этого. Но это настигнет всех нас, и мы должны к этому приготовиться. Каждый из нас в своей профессии.

Да уж. Надеюсь, мы с вами уцелеем!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2019, 23:13
Создана #109429

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 7 2019, 23:34)
Евгений Владимирович! Не узнаю тебя. Несогласие с твоим мнением ты считаешь желанием укусить тебя, а значит я недалекий  smile.gif , очень надо мне это, никогда не баловался каннибализмом smile.gif

У Польши отобрали "нажитое непосильным трудом", когда поляки воспользовавшись неразберихой на обломках Российской империи и тупостью Тухачевского оттяпали в 20-м году то, что потом у них забрали в 39-м. Ну а тем кто считает Польшу "неуиноватой" и жертвой советую почитать как эта "овечка" годом ранее поучаствовала в разделе Чехословакии. Да и воевать они готовились с СССР в союзе с Германией. smile.gif
Финнам, если мне не изменяет память, предлагали несоизмеримо бОльшие территории в Карелии. Взамен того, что было аннексировано для прикрытия Ленинграда. Война была на носу и было не до сантиментов. Раз не захотели по-хорошему, то получили по-плохому.
Странно, что про Прибалтику наш негр забыл. Там половина населения была за присоединение к СССР. А так - да, по факту аннексировали.
Можно еще и Испанию вспомнить, как СССР мешал утвердиться там демократическому правителю Франко. Тоже на лицо циничная агрессия.
Товарный обмен и закупки технологий у немцев тоже не от хорошей жизни. Время поджимало и надо было в кратчайшие сроки создавать передовые вооруженные силы. Впрочем технологии закупали еще и у США с Англией. Вот ведь агрессоры...

Сообщение отредактировано Следопыт: May 7 2019, 23:14

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post May 7 2019, 23:18
Создана #109430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 7 2019, 23:13)
У Польши отобрали "нажитое непосильным трудом", когда поляки воспользовавшись неразберихой на обломках Российской империи и тупостью Тухачевского оттяпали в 20-м году то, что потом у них забрали в 39-м. Ну а тем кто считает Польшу "неуиноватой" и жертвой советую почитать как эта "овечка" годом ранее поучаствовала в разделе Чехословакии. Да и воевать они готовились с СССР в союзе с Германией. smile.gif
Финнам, если мне не изменяет память, предлагали несоизмеримо бОльшие территории в Карелии. Взамен того, что было аннексировано для прикрытия Ленинграда. Война была на носу и было не до сантиментов. Раз не захотели по-хорошему, то получили по-плохому.
Странно, что про Прибалтику наш негр забыл. Там половина населения была за присоединение к СССР. А так - да, по факту аннексировали.
Можно еще и Испанию вспомнить, как СССР мешал утвердиться там демократическому правителю Франко. Тоже на лицо циничная агрессия.
Товарный обмен и закупки технологий у немцев тоже не от хорошей жизни. Время поджимало и надо было в кратчайшие сроки создавать передовые вооруженные силы. Впрочем технологии закупали еще и у США с Англией. Вот ведь агрессоры...

Владислав согласись что нет в мире пассивных государств - везде и всегда идут стычки и войны. пассивные всегда исчезают.
этот вопрос уже в теме обсасывался и обсуждался вроде бы не раз.
п.с. тебе стеклянная фляга РККА не нужна?)))

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post May 7 2019, 23:19
Создана #109431

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 7 2019, 23:11)
Да уж. Надеюсь, мы с вами уцелеем!

Уж мы то, диванные аналитики, стратеги и главнокомандующие каждый в своём однодиванном округе несомненно противостоим мировой автоматизации. Ну разве сможет робот с такой харизматичностью, тонкой игрой слов и предложений по насущным проблемам мировой политики продержаться хоть час на форуме? Ну конечно же нет... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post May 7 2019, 23:21
Создана #109432

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 7 2019, 23:18)

Так и видится подтекст... biggrin.gif
Не нужно её ему давать. Он и разобьёт, и порежется... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2019, 23:22
Создана #109433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 8 2019, 00:18)
Владислав согласись что нет в мире пассивных государств - везде и всегда идут стычки и войны. пассивные всегда исчезают.
этот вопрос уже в теме обсасывался и обсуждался вроде бы не раз.

Да, разумеется. И Россия подтверждает этот тезис своими действиями в Сирии, Венесуэле и еще много где. smile.gif

QUOTE(jagd @ May 8 2019, 00:18)

Предмет конечно знаковый. Если бы нашел такую, то не выкинул бы и не продал бы. Но специально заморачиваться с приобретением наверное не буду. Просто не представляю что с ней делать. ))

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 7 2019, 23:26
Создана #109434

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ May 7 2019, 23:13)

Ну вот! Вы прекрасно все подтвердили! Все по полочкам ! Нам все угрожали, мы тут бедные несчастные, готовились к войне. И наши интересы были затронуты. И что? У Гитлера тоже были интересы! Мы и они были две военные супермохины. Которые столкнулись лбами, перемолов народ в фарш . И нытье марта и давилка на жалость , есть слабость. У меня два дядьки и дед, погибли защищая Ленинград . И я не распускаю сопли, а горю желанием разобраться. До каких пор наш Русский народ, будут как баранов водить на поводке.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

jagd
post May 7 2019, 23:26
Создана #109435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ May 7 2019, 23:19)
Уж мы то, диванные аналитики, стратеги и главнокомандующие каждый в своём однодиванном округе несомненно противостоим мировой автоматизации. Ну разве сможет робот с такой харизматичностью, тонкой игрой слов и предложений по насущным проблемам мировой политики продержаться хоть час на форуме? Ну конечно же нет... 14.gif

знакомый разработчик говорит что они занимаются нейросетями и когда все разработают процентов 40 современных профессий исчезнут, плюс какая-нибудь чипизация населения - да здравствует цифровой концлагерь с населением посчитанным и просчитанным. кто не встроится тот не нужен?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 7 2019, 23:32
Создана #109436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 8 2019, 00:26)
Ну вот! Вы прекрасно все подтвердили! Все по полочкам ! Нам все угрожали, мы тут бедные несчастные, готовились к войне. И наши интересы были затронуты. И что? У Гитлера тоже были интересы! Мы и они были две военные супермохины. Которые столкнулись лбами, перемолов народ в фарш . И нытье марта и давилка на жалость , есть слабость. У меня два дядьки и дед, погибли защищая Ленинград  . И я не распускаю сопли, а горю желанием разобраться. До каких пор наш Русский народ, будут как баранов водить на поводке.

К сожалению ваше "горение" больше похоже на подшивку "Огонька" начала 90-х. Один либероидный бред. ddd.gif

UPD Относительно "агрессивных" планов СССР просто предлагаю погуглить про строительство оборонительных укреплений на западной границе СССР. Работы были начаты в 39-м и продолжались вплоть до начала ВОВ.

И еще один интересный момент - эвакуация заводов за Урал готовилась много ранее начала ВОВ. Тоже как-то не похоже на агрессора. ddd.gif Скорее похоже на план обороны СВОЕЙ территории при негативном развитии событий.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 7 2019, 23:42

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post May 7 2019, 23:37
Создана #109437

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 7 2019, 23:26)
знакомый разработчик говорит что они занимаются нейросетями и когда все разработают процентов 40 современных профессий исчезнут, плюс какая-нибудь чипизация населения - да здравствует цифровой концлагерь с населением посчитанным и просчитанным. кто не встроится тот не нужен?

Ну значит пущай робот и работает. А кто без работы останется - будет получать дотации от государства. Наверно. Или не будет. 14.gif
Ведь если разобраться, то лозунг "Кто не работает - тот не ест", то он устарел. Раньше не было механизации, автоматизации. Приходилось пахать, чтобы заработать на хлеб. А если железная дура будет работать, то можно и отдохнуть. Усыновить робота, оформить над ним опекунство. Раз в месяц смазывать, менять масло, перепрошивать программное обеспечение. За это государство будет платить пенсию за усыновление робота. На машину, Египет и Турцию конечно уже не заработаешь, но на хлеб с маслом будет в самый раз...

Вот. Готовый рабочий материал для повести "Я тебя породил, ты на меня и работай"... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 7 2019, 23:44
Создана #109438

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ May 7 2019, 23:32)
К сожалению ваше "горение" больше похоже на подшивку "Огонька" начала 90-х. Один либероидный бред. ddd.gif

Где вы увидили бред? Ваш псевдо патриотизм и замазывание всего белой краской. И есть преступление, перед будующим поколением. Ведь я не призываю склонить России голову перед Западом и уж ни как не пытаюсь оскорбить память павших. Я за правду, какой бы горькой она не была. Вы все что расходится с вашей линией, клеймите и обзываете либерализмом. facepalm.gif
Хотите прыгать на граблях, пожалуйста. История повторится

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 7 2019, 23:44
Создана #109439

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ May 7 2019, 22:43)
Конечно читал, но и цитировал его дословно, без коменнтаций каждого абзаца.
Считаю, что этот Кофе весьма незаурядный человек, где-то я с ним соглашаюсь, а, порой, хочется его одернуть, но это нормально, для того и создана тобой эта ветка. А иначе будет просто скукота и все уйдут. Единообразие враг общения.

Того же мнения. Не про суть высказывания Кофе. Там не хочу дискутировать. Ибо если напишу искренне, статья 282 обеспечена. Человек высказал свое мнение. Кто хочет пусть ругает или аргументированно опровергает. Затем все мы здесь и собрались. Чтобы высказывать свои мнения. Или нет? А если хором повторить за Великим Гуру... Мы не в тоталитарной секте. Тут по большей части собрались люди вполне самостоятельные. Не диванные лежебоки. Многие в одиночку на копе забираются в такие эбеня, где на 10-20 км нет и признаков жилья. Вчера был. Один с рюкзаком. Ходил в леса за 20 км. Нитроглицерин в карман - и пошел. Я не горжусь. Просто у всех есть свое мнение и здесь собрались не из пажеского корпуса "чего изволите?"
С уважением, Виктор.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 7 2019, 23:48
Создана #109440

Постоянный

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ May 7 2019, 22:51)
Да разве это важно? Ведь главное, что-бы человек написал о том например, что Путен всёукрал. Или что народ голодает. Или писал про СССР, про ВОВ, только г...вно.
Ведь по этим фразам сразу становится понятно, что пишет их человек хороший.  ̶П̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶у̶ ̶п̶с̶и̶х̶и̶а̶т̶р̶ы̶ ̶п̶л̶а̶ч̶у̶т̶ у которого сердце ежедневно болит, за народ. А остальное неважно, да и вообще - наговоры и козни Путена, против хорошего человека.
Вот я считаю, что надо плюс ему поставить, вообще. Ну в качестве этого, поощрения. За это поставить, ну как его там?.. А! Вспомнил! За здравое общение! Вот оно чо. Ага.  cheesy.gif

Ну вот вы то из какого шкафа с нафталином выползли? facepalm.gif Какой путен с говном? Вы о чем? Вам бы ляпнуть чего нить то в подобном духе! Вы уж напишите, что конкретно вас беспокоит?

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 7 2019, 23:54

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru