![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 22:54) Вы без мыла пытаетесь влезть. и вам не хворать ![]() мне кажется вы знаете ответ,ну или догадываетесь - тотальное рас3.14здяйство на форуме авиаторов такой ответ - QUOTE Аварийная посадка ВС с превышением посадочной массы требует наличие пожарных машин рядом с ВПП п.с. жаль что у нас в последнее время слишком часто катастрофы случаться стали во всех областях... ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 6 2019, 23:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 22:59) Я следую твоим принципам - давать оценку психическому состоянию по постам в сети. ))) Ну чтобы ты понял. ![]() ![]() Опять фантазируем? Укажи мой пост, где я заявляю, что я даю оценки психическому состоянию по постам в сети. Иначе будешь выглядеть...ну ты понял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 6 2019, 23:00) и вам не хворать ![]() мне кажется вы знаете ответ,ну или догадываетесь - тотальное рас3.14здяйство на форуме авиаторов такой ответ - п.с. жаль что у нас в последнее время слишком часто катастрофы случаться стали во всех областях... ![]() Не бойтесь выражать неприятное от своего имени. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 23:14) Не бойтесь выражать неприятное от своего имени. вы о чем? при чем тут неприятное есть видео, не хотите отвечать свое мнение - бог с вами. я ответы нашел на профессиональном форуме их оооочень много. но правды мы не узнаем кмк. Сообщение отредактировано jagd: May 6 2019, 23:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 23:12) Опять фантазируем? Укажи мой пост, где я заявляю, что я даю оценки психическому состоянию по постам в сети. Иначе будешь выглядеть...ну ты понял. ![]() QUOTE(Петрович @ May 6 2019, 20:12) Современные психологи именно по виртуальным высказываниям сейчас могут ставить диагноз, а не заглядывая пристально пациенту в глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 22:42) Шарии на семейном подряде?! Притянули кого то и масло маслом мажут ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 23:34) Шарии на семейном подряде?! Притянули кого то и масло маслом мажут ![]() Вообще-то это его жена. А ролик о типичном иксперде. Очень верный ролик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 6 2019, 22:18) и какие там выводы? Покупай живьем. Думаю найдешь интересное для себя. Художественного в ней ничего нет, жесткий справочник.очень интересная книга, но где взять в живом виде. QUOTE(jagd @ May 6 2019, 22:29) что-то на ресурсы яндекс-дзен и хайп какое-то отвращение... Броские заголовки, а откроешь - пустота.но по факту с высоток ежегодно!!!! выносятся сотни бойцов, лобовые атаки на пулеметы, на арт. и мин. обстрелы, по факту получается что потери огромные, кто-то пытался нести уйню про одну винтовку на троих и прочий бред - списывание колоссальных потерь на нехватку оружия... другой вопрос потери СССР общие в людских ресурсах, там другие цифры. еще вопрос - немцев никто не считал и никто не знает сколько они потеряли, учета в конце войны не было, архивы сгинули, союзников они не вносили в общие по вооруженным силам, откуда та цифра? да и в общем-то по большому счету плевать на них. спасибо! куплю, лучше книга чем монитор. У немцев четкий был учет, хаос наступил только в последний месяц. В книге будут поправки на это. Сообщение отредактировано Iff: May 6 2019, 23:41 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 23:36) Вообще-то это его жена. А ролик о типичном иксперде. Очень верный ролик. Вижу что жена, слабенькая, ни чего нового не сказала, авно принесла и размазала. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 23:39) Вижу что жена, слабенькая, ни чего нового не сказала, авно принесла и размазала. Да что размазала-то?! Если только иксперда-идиота, который обмазал говном Россию и всех в ней! вы вообще слушали?! Если слушали, так какого рожна говорите то, что говорите? Ради того, чтобы размазать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мой сын эксперт в области безопасности в нефтяной и газовой промышленности в том числе предотвращения и ликвидации аварий.
Газ и нефтянка ззрываются так, что горящий самолёт просто спичка. Так он был крайне возмущен работой спасательных служб, вернее полным её отсутствием. Инструкции и тренировки по подобным случая предусматривают прибытие пожарных и скорых до посадки самолёта (он кружилась 20 минут, а готовность пожарных 3 минуты). Где они были и что делали непонятно.. Пролива пеной полосы не было, как и самих машин в момент катастрофы, скорый не было. Не ясно мог ли самолёт ещё полетать для выработки топлива, но садиться с полными баками - самоубийство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 23:51) Да что размазала-то?! Если только иксперда-идиота, который обмазал говном Россию и всех в ней! вы вообще слушали?! Если слушали, так какого рожна говорите то, что говорите? Ради того, чтобы размазать? А я про что? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 6 2019, 22:42) все же пожарные машины должны стоять наготове у кромки ВПП, разве нет? нештатная же посадка? рюкзачки и сумочки жрут секунды. вот читаю обсуждение на форуме авиаторов, пилоты и знающие люди общаются. https://www.forumavia.ru/t/200937/27/ вроде нет пересечения с правилами, ссылка не на форум-копателей. Вспомнил где я их видел. Когда наш Ил в Сирии завалили они потом месяц мусолили тему, умничали, потом пересрались и тема заглохла. Если не лень в архиве их поройтесь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 5 2019, 08:02) Что-то загадок давно не было ![]() Я, с Вашего позволения, попробую... ![]() "Длинный предлинный ось, на который одели Россию и вертят, вертят, вертят несколько лет(6-7 примерно)." Подсказка: в ответе три буквы ![]() ![]() Итого правильных ответов- ни одного... по тому что их не было вообще. А так-то в роде всё просто было ![]() А как хотелось написать что то типа "да как вы могли такое подумать!?" "надо же какие все испорченные!" и т.д. Ну да ладно. Тогда всё же для общего, так сказать, образования- ответ на загадку- ВТО. Что, зачем и по чему- вот пара коротких и по делу видео- Что это?1 Что это?2 И вот еще статья. Не сильно длинная, но как мне кажется в ней всё есть основное: https://marc-aureli.livejournal.com/291595.html QUOTE(мейн-кун @ May 6 2019, 01:55) ... ЗЫ: Вот говорил уже, но пока не устану повторять: люди сейчас живут гораздо лучше, чем того заслуживают. Количество мразотин, всегда(во все времена) было, примерно одинаково. Пёс с ними. Но вот количество абсолютно инфантильных, туповатых обывателей, на которых подобная мразота жирует (с их-же слюнявого, обывательско-идиотского одобрения) - просто невообразимо огромное. Сейчас. Они делают всё для того, что-бы глядя на иллюстрацию, Гюстава Доре, например, эмоций было не больше, чем при взгляде на банку с опарышами, которых раздавить было очень неприятно, но ради нужного дела - пришлось. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ed_by_Water.png ![]() А вот тут полностью согласен, но по чему лично я тоже так считаю, я напишу чуть позже, тут в двух словах не получится. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
С праздником 7 мая День радио !!! Кто имел отношение к промышленности и просто радиолюбитель !!!
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=hittwow,May 6 2019, 23:51 Пролива пеной полосы не было, как и самих машин в момент катастрофы, скорый не было. Не ясно мог ли самолёт ещё полетать для выработки топлива, но садиться с полными баками - самоубийство.
[/quote] А почему вдруг обязательно должны поливать полосу при нештатной посадке ? Шасси у самолёта сработали , все эти причитания на счёт мокренькой полосы - бред. И думаю на счёт выработки топлива ,если бы у экипажа была уверенность в таком варианте ,то именно так бы они и сделали(наверняка это прописано инструкциями ) . В детстве моём (в 80-х)нарезали круги над Мурмашами ,не вышла стойка переднего шасси (как потом узнали) ,потом всё сработало ,не помню пены и пожарных машин.. хотя мне тогда лет десять было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 7 2019, 08:57) С праздником 7 мая День радио !!! Кто имел отношение к промышленности и просто радиолюбитель !!! ![]() Спасибо. Радиотелеграфист 1 класса в/ч ЮЯ 95296 Д. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Не... ну а что? Один из любимых фильмов детства. Автор анализа, конечно-же, сказочный негодяй. Или... нет? Решайте сами. Но в любом случае не забывайте, что разоблачая чужое воздействие на чьё-то подсознание...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=aC54BXRi78Q -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Чтобы эксперту было абсолютно все ясно с неким происшествием, необходимо, чтобы он не имел абсолютно никакого представления о предмете обсуждения, не был на месте происшествия, имел друзей, которые все ему точно объяснили, и имел аккаунт в сетях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 7 2019, 08:57) С праздником 7 мая День радио !!! Кто имел отношение к промышленности и просто радиолюбитель !!! ![]() С праздником. Я транзистор МП 42Б в руках держал... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |