![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 6 2019, 13:17) Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян уверена, что надо судить людей, которые вместо того, чтобы эвакуироваться из горящего самолёта по правилам, начали спасать свои вещи и тем самым заблокировали проходы. «Пассажиров, спасавших свои кошельки и айпады ценой жизней стоящих за спиной (если это подтвердится) — надо, конечно, судить. Я очень редко призываю кого-то наказывать и в целом считаю, что наказывают у нас сильно избыточно и без разбору, но конкретно эта история называется непредумышленное убийство», – написала Симоньян в соцсети. Не важны мнения тех кто не был в ситуации когда вокруг огонь и паника. Вряд ли люди, охваченные паникой, вели себя достойно и рационально. Неизвестно кто бы и что хватал в такой ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=IYizjxuUiEM Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди не виноваты. Сообщение отредактировано sitr: May 6 2019, 13:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Soltek: May 6 2019, 13:46 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 14:28) Не важны мнения тех кто не был в ситуации когда вокруг огонь и паника. Вряд ли люди, охваченные паникой, вели себя достойно и рационально. Неизвестно кто бы и что хватал в такой ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=IYizjxuUiEM Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди не виноваты. Они своим хватанием своих сумок убивали людей. Сцуко, и не нашелся кто-то рядом, кто вышвыривал бы их наружу к выходу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 6 2019, 02:55) Все те, кто очень умный и лучше всех разбирается в проблемах космических полётов, только на том основании, что в детстве запускал насосом, пластиковую ракету, за гаражами - найдут себя в этом видео. Мне кажется, что Март специально создал эту тему, чтобы подтвердить теорию Бехтерева и других нейрофизиков. Чем активнее человек обсуждает, что не является его профессиональной стезёй,тем быстрее придёт старческое слабоумие и ссаньё под себя. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2019, 08:43) ![]() ![]() Обидно да? ![]() Если-бы это было неправдой, то не корёжило-бы так... Вас в том числе. Чуете "Кучума"-то, на остатках подсознания. При чём тут моя "нетерпимость" придуманная на пустом месте? Разве можно "не терпеть" то, чего нет? Понимаете? Нет никакого "мнения". А то, что некоторые люди пытаются называть "мнением" - обыкновенный мусор, никакого отношения к действительности не имеющий. Замешанный на гордыне глупого, в первую очередь, и на отсутствии знаний "предмета", но желании показаться "понимающим" - во вторую. Если короче, то, как уже было сказано - мусор, не стоящий ничего, но вводящий в глубокие заблуждения и самолюбование ослиное. И непонятно глупому, что от напускного ни толка ни пользы не будет, а вот спрос будет, как с "понимающего". ![]() А то, что видео понравилось, это хорошо. Надеюсь, что хоть чуть-чуть поможет. Не сдавайтесь так скоро. Триллионы предков и родственников... о-очень переживают. ![]() ЗЫ: "Сколько будет, 13% от двухсот? - Ну это сложный вопрос, не знаю. Я-же этот, гуманитарий, по энтим-то, по двум, высшим образованиям-то." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 6 2019, 14:13) Мне кажется, что Март специально создал эту тему, чтобы подтвердить теорию Бехтерева и других нейрофизиков. Чем активнее человек обсуждает, что не является его профессиональной стезёй,тем быстрее придёт старческое слабоумие и ссаньё под себя. Чем меньше люди интересуются тем, что касается не исключительно их личности, тем больше шансов, что они впадут в полный маразм. Ибо только идиот, даун, имбецил интересуется только собой. У него просто не хватает мозгов интересоваться чем-то, кроме себя, любимого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 6 2019, 14:02) Они своим хватанием своих сумок убивали людей. Сцуко, и не нашелся кто-то рядом, кто вышвыривал бы их наружу к выходу. Андрей, посмотри внимательно момент эвакуации, когда самолёт остановился счёт уже шёл на секунды. Работали двигатели раздувая горящее топливо, как газовая горелка. Без вариантов. Есть видео потушенного, задней части самолёта просто нет. с 8-й секунды. https://www.youtube.com/watch?v=Lf8fmiFjOcU Сообщение отредактировано sitr: May 6 2019, 15:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 00:38) Еще раз:я не верю, что собирались московский мусор отправлять в Поморье. Посмотрел, откуда вышла эта новость - Медуза. Все, что исходит от Медузы надо рассматривать как возможную политическую акцию. Не зря протестное движение против якобы строительства мусорных полигонов на русском севере, тут же оседлали рукопожатые. Старая песня: "Москва всех ограбила!" Теперь будет и: "Мусором завалила!" Возить мусор за полторы тысячи километров, вместо того, чтобы обрабатывать на месте, вместо того, чтобы построить мусоросжигательные заводы, заводы по переработке - я в это не верю. Даже в Томск планируют вывозить... QUOTE(Mart @ May 6 2019, 03:21) Нет. Там патриоты. Там историки. не та мразь, на которую молитесь вы. ![]() http://blackseafleet-21.com/news/25-05-201...rvish-iz-anglii Для объективности, лучше первоисточники читать. Харламов Николай Михайлович Трудная миссия "...С лордом Маунтбэттеном мы встречались в драматические дни нашей истории, когда ее изгибы были особенно острыми. Я заходил к нему в кабинет, мы пили индийский чай и беседовали об открытии второго фронта, о поставках вооружения в нашу страну...мы с лордом Маунтбэттеном во время войны были союзниками. Мы жили одним стремлением: победить, и как можно скорее, общего заклятого врага - фашизм. ... И повсюду мелькало слово: "Welcome" ("Добро пожаловать"). Это не было каким-то организованным митингом. Лондонцы, узнав из газет о приезде нашей миссии, пришли к вокзалу сами, по собственной воле... Антони Иден(министр иностранных дел) принял нас внешне не только тепло, по даже радушно...." https://www.litmir.me/br/?b=76785&p=9 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 15:54) Чем меньше люди интересуются тем, что касается не исключительно их личности, тем больше шансов, что они впадут в полный маразм. Ибо только идиот, даун, имбецил интересуется только собой. У него просто не хватает мозгов интересоваться чем-то, кроме себя, любимого. Люди интересуются всем. Кто-то больше, кто-то меньше. Возможно, есть каста имбецилов и некоторых гришин женя ramsy козёластиков, кто или в себе ковыряется, или выпячивает свое эго. Останусь во мнении, что нейрофизики что-то всё же доказали. А Вы, Евгений, можете больше со мной не спорить. Есть наука, есть Ваше мнение. QUOTE(sitr @ May 6 2019, 15:57) Андрей, посмотри внимательно момент эвакуации, когда самолёт остановился счёт уже шёл на секунды. Работали двигатели раздувая горящее топливо, как газовая горелка. Без вариантов. Есть видео потушенного, задней части самолёта просто нет. с 8-й секунды. https://www.youtube.com/watch?v=Lf8fmiFjOcU Владимир, это видео я не смотрел. Но,на другом, возможно на этом видео, видел, как от самолета шли люди со своими сумками. А после них никого. Да, так толпа должна вываливаться и разбегаться в разные стороны. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 14:54) Чем меньше люди интересуются тем, что касается не исключительно их личности, тем больше шансов, что они впадут в полный маразм. Ибо только идиот, даун, имбецил интересуется только собой. У него просто не хватает мозгов интересоваться чем-то, кроме себя, любимого. Согласен. Я вообще считаю, любая дискуссия, обсуждение любого вопроса, даже если не являешься спецом в данной области, развивает мозг. В конце концов получаешь какие-то знания. Вынужден искать новые источники. Лично я никогда не был упёртым бараном, ни смотря ни на что стоящим на своем. Пример? Пожалуйста. По ленд-лизу и судам. Поправили. Строили специально в основном. Признаю. Т.к. специально этим не занимался. Это из школы. А тогда была идеология. Но никогда не путали дельцов и героев. А то некоторые читают Бехтерева и понимают с точностью до наоборот. Он писал как раз, что надо интересоваться всем. Надо чтобы мозг не закостеневал. Чтобы не было безапелляционным суждений. От себя добавлю. Надо подвергать все сомнению. В первую очередь себя. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2019, 15:43) От себя добавлю. Надо подвергать все сомнению. В первую очередь себя. На меня часто обижаются: -Ты, что? Нам не веришь? -Ребята, да я сам себе не верю. Что уж про вас говорить... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 6 2019, 15:42) Владимир, это видео я не смотрел. Но,на другом, возможно на этом видео, видел, как от самолета шли люди со своими сумками. А после них никого. Да, так толпа должна вываливаться и разбегаться в разные стороны. Есть видео как вываливаются и разбегаются, последним вылез лётчик через лобовое стекло. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 6 2019, 15:42) Люди интересуются всем. Кто-то больше, кто-то меньше. Возможно, есть каста имбецилов и некоторых гришин женя ramsy козёластиков, кто или в себе ковыряется, или выпячивает свое эго. Останусь во мнении, что нейрофизики что-то всё же доказали. А Вы, Евгений, можете больше со мной не спорить. Есть наука, есть Ваше мнение. Владимир, это видео я не смотрел. Но,на другом, возможно на этом видео, видел, как от самолета шли люди со своими сумками. А после них никого. Да, так толпа должна вываливаться и разбегаться в разные стороны. Есть видео, где парень с рюкзаком отходит от самолёта и ...И начинает снимать на телефон. Интересно же, когда такое ещё повторится?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 6 2019, 15:42) Люди интересуются всем. Кто-то больше, кто-то меньше. Возможно, есть каста имбецилов и некоторых гришин женя ramsy козёластиков, кто или в себе ковыряется, или выпячивает свое эго. Останусь во мнении, что нейрофизики что-то всё же доказали. А Вы, Евгений, можете больше со мной не спорить. Есть наука, есть Ваше мнение. Владимир, это видео я не смотрел. Но,на другом, возможно на этом видео, видел, как от самолета шли люди со своими сумками. А после них никого. Да, так толпа должна вываливаться и разбегаться в разные стороны. А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы. ![]() "Но важнее всего поддерживать мозг в тонусе, укреплять нейронные связи, необходимые для функционирования неповрежденных участков нервной системы после 60 лет. Для этого надо много читать, постоянно учиться чему-то новому (например, иностранным языкам). К похожему выводу пришли и австралийские ученые. Проанализировав данные пяти с половиной тысяч человек в возрасте от 69 до 87 лет, они обнаружили, что пожилые люди, умеющие работать на компьютере, реже страдают деменцией — гаджеты заставляют изучать что-то новое, и это положительное влияние." (с) Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/science/20181114/...slaboumiya.html Попробуйте постоянно узнавать что-то новое - хотя бы из этой темы. Возможно, что через некоторое время вы поймете, что уровень вашего умственного развития поднялся на вполне приличный уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 5 2019, 22:24) И повторяйте по утрам, перед зеркалом.Ваши высказывания выше по поводу победы, есть позорище. Вам бы любой ветеран за такие слова, плюнул бы в лицо. Тушенка, взрывчатка, порох, паровозы, рельсы , миллионы пуговиц, табак, техника и прочее. Поставленное Союзниками. Спасшее миллионы жизней. Спасибо Американцам , Морякам Англичанам, Европейцам ( сопротивление) . Низкий вам поклон. Спасибо за жизни наших отцов и дедов. Нигер . - распну тебя ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 17:27) А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы. Не мне нужно указывать, а нейрофизикам. "Но важнее всего поддерживать мозг в тонусе, укреплять нейронные связи, необходимые для функционирования неповрежденных участков нервной системы после 60 лет. Для этого надо много читать, постоянно учиться чему-то новому (например, иностранным языкам). А вот это правильно. Освежаю английский. Пытаюсь довести до свободного. Жена свободно на немецком шпрехает, со мной осваивает инглишь. Третью статью в Скопусе пытается без автопереводчика подготовить. Там сложно. Много технических терминов. Всех благ Вам и успехов на вашем поприще. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 6 2019, 16:27) А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы. ![]() "Но важнее всего поддерживать мозг в тонусе, укреплять нейронные связи, необходимые для функционирования неповрежденных участков нервной системы после 60 лет. Для этого надо много читать, постоянно учиться чему-то новому (например, иностранным языкам). К похожему выводу пришли и австралийские ученые. Проанализировав данные пяти с половиной тысяч человек в возрасте от 69 до 87 лет, они обнаружили, что пожилые люди, умеющие работать на компьютере, реже страдают деменцией — гаджеты заставляют изучать что-то новое, и это положительное влияние." (с) Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/science/20181114/...slaboumiya.html Попробуйте постоянно узнавать что-то новое - хотя бы из этой темы. Возможно, что через некоторое время вы поймете, что уровень вашего умственного развития поднялся на вполне приличный уровень. И вот опять это дикое и тупое-" к похожему выводу пришли и Австралийские учёные". Да кто они такие? Каких именно людей они исследовали? Где? Почему им нужно верить? Их имена? Научные звания? Работы, которые они написали и которые оценили другие известные учёные? Несомненно, нужно тренировать мозг, но почему именно чтением? Почему именно компьютером? Основная масса книг- полное фуфло. Какой они мозг развивают? Знаю тупейших людей, но которые прочли и читают тысячи книг, а мозгов так и не нажили. Ещё есть различные практики и упражнения в йоге и цигун, позволяющие держать мозг в тонусе и форме. И известны многочисленнейшие случаи, когда люди в 90-100 лет обладают и ясным умом и светлой памятью, при этом вообще никогда не читали книг. А тысячи монахов преклонного возраста, которые вообще кроме молитв ничего не читают и не пользуются компьютером, при этом находясь в полном здравии, при памяти и ясном рассудке. При чем такие монахи бывают независимо от вероисповедания. Есть и ещё примеры и варианты. Надо же, как сами говорите, больше интересоваться, а не только мнение "Австралийских учёных" принимать на веру. Не понимаю, зачем впадать в крайность и писать абы что,ссылаясь на каких то мифических учёных, , только лишь для того, чтоб кого то щёлкнуть по носу, понимая, что в ответ вам не смогут ответить тем же? Давайте без иллюзий. Никакой мозг эта тема не развивает и уровень не поднимает- чистой воды флудильня- говорильня, для обычного времяпрепровождения и развлечения. Не более, ни менее. А вот психиатры из этой темы вполне могут делать диагнозы об её участниках. Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2019, 17:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А вот другая реакция на катастрофу самолета - других людей....Или нелюдей
![]() https://www.youtube.com/watch?v=MrAjUsxJs6U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2019, 13:28) Не важны мнения тех кто не был в ситуации когда вокруг огонь и паника. Вряд ли люди, охваченные паникой, вели себя достойно и рационально. Неизвестно кто бы и что хватал в такой ситуации. Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди не виноваты. Все верно. Правильно вести себя в экстримальной ситуации мало кто умеет и научиться этому без практики попаданий в такие ситуации невозможно. Если кто то взялся перевозить людей, то он должен обеспечить им безопасность, а не рассчитывать на их сознательность в момент смертельной опасности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Эх, пофилософствовать что ли. А то целый день на даче. А спина уже не та... А тут любимый диванчик...
![]() Мне вот интересно, как все по разному воспринимают одну и ту же информацию. Я про Бехтерева. По моему мнению, там как раз и говорится, что надо развиваться, изучать что то новое. Если человек много читает, ведёт активный образ жизни, у него широкий круг интересов - значит у него также есть свое собственное мнение по различным вопросам. Некоторые поняли это так, что у кого есть собственное мнение по различным вопросам - тот буду9ий (или настоящий) дурак. Откуда взяли??? ![]() Сейчас про себя (любимого ![]() Другой вариант дискуссии. А вот учёный Иванов (большой спец) сказал другое. Ссылка. А ты дурак. А сам что думаешь по этому поводу? А в ответ. Ссылка. А там - дурак. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |