Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post May 6 2019, 13:28
Создана #109321

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 6 2019, 13:17)
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян уверена, что надо судить людей, которые вместо того, чтобы эвакуироваться из горящего самолёта по правилам, начали спасать свои вещи и тем самым заблокировали проходы.

«Пассажиров, спасавших свои кошельки и айпады ценой жизней стоящих за спиной (если это подтвердится) — надо, конечно, судить. Я очень редко призываю кого-то наказывать и в целом считаю, что наказывают у нас сильно избыточно и без разбору, но конкретно эта история называется непредумышленное убийство», – написала Симоньян в соцсети.

Не важны мнения тех кто не был в ситуации когда вокруг огонь и паника. Вряд ли люди, охваченные паникой, вели себя достойно и рационально.
Неизвестно кто бы и что хватал в такой ситуации.

https://www.youtube.com/watch?v=IYizjxuUiEM

Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди не виноваты.

Сообщение отредактировано sitr: May 6 2019, 13:33

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post May 6 2019, 13:42
Создана #109322

Профи

Персональная

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано Soltek: May 6 2019, 13:46

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

агб
post May 6 2019, 14:02
Создана #109323

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 6 2019, 14:28)
Не важны мнения тех кто не был в ситуации когда вокруг огонь и паника. Вряд ли люди, охваченные паникой, вели себя достойно и рационально.

https://www.youtube.com/watch?v=IYizjxuUiEM

Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди  не виноваты.

Они своим хватанием своих сумок убивали людей. Сцуко, и не нашелся кто-то рядом, кто вышвыривал бы их наружу к выходу.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

агб
post May 6 2019, 14:13
Создана #109324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 6 2019, 02:55)
Все те, кто очень умный и лучше всех разбирается в проблемах космических полётов, только на том основании, что в детстве запускал насосом, пластиковую ракету, за гаражами - найдут себя в этом видео.

Мне кажется, что Март специально создал эту тему, чтобы подтвердить теорию Бехтерева и других нейрофизиков. Чем активнее человек обсуждает, что не является его профессиональной стезёй,тем быстрее придёт старческое слабоумие и ссаньё под себя.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post May 6 2019, 14:32
Создана #109325

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2019, 08:43)
cheesy.gif А здо́рово сказано. Особенно про критику в свой адрес. И про единственно правильные суждения. Нетерпимость к чужому мнению. Мейн-кун, перечитайте свои посты.  lol.gif  Вы хотя бы раз прислушались к чужим аргументам? Тревожный звоночек по Бехтереву. Очень. А за ссылку спасибо.

Обидно да? smile.gif
Если-бы это было неправдой, то не корёжило-бы так... Вас в том числе. Чуете "Кучума"-то, на остатках подсознания.
При чём тут моя "нетерпимость" придуманная на пустом месте? Разве можно "не терпеть" то, чего нет? Понимаете? Нет никакого "мнения". А то, что некоторые люди пытаются называть "мнением" - обыкновенный мусор, никакого отношения к действительности не имеющий. Замешанный на гордыне глупого, в первую очередь, и на отсутствии знаний "предмета", но желании показаться "понимающим" - во вторую. Если короче, то, как уже было сказано - мусор, не стоящий ничего, но вводящий в глубокие заблуждения и самолюбование ослиное. И непонятно глупому, что от напускного ни толка ни пользы не будет, а вот спрос будет, как с "понимающего". smile.gif

А то, что видео понравилось, это хорошо. Надеюсь, что хоть чуть-чуть поможет. Не сдавайтесь так скоро. Триллионы предков и родственников... о-очень переживают. cheesy.gif

ЗЫ: "Сколько будет, 13% от двухсот? - Ну это сложный вопрос, не знаю. Я-же этот, гуманитарий, по энтим-то, по двум, высшим образованиям-то." cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post May 6 2019, 14:54
Создана #109326

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(агб @ May 6 2019, 14:13)
Мне кажется, что Март специально создал эту тему, чтобы подтвердить теорию Бехтерева и других нейрофизиков. Чем активнее человек обсуждает, что не является его профессиональной стезёй,тем быстрее придёт старческое слабоумие и ссаньё под себя.

Чем меньше люди интересуются тем, что касается не исключительно их личности, тем больше шансов, что они впадут в полный маразм. Ибо только идиот, даун, имбецил интересуется только собой. У него просто не хватает мозгов интересоваться чем-то, кроме себя, любимого.
  + Quote Post

sitr
post May 6 2019, 14:57
Создана #109327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ May 6 2019, 14:02)
Они своим хватанием своих сумок убивали людей. Сцуко, и не нашелся кто-то рядом, кто вышвыривал бы их наружу к выходу.

Андрей, посмотри внимательно момент эвакуации, когда самолёт остановился счёт уже шёл на секунды. Работали двигатели раздувая горящее топливо, как газовая горелка. Без вариантов.
Есть видео потушенного, задней части самолёта просто нет. с 8-й секунды.

https://www.youtube.com/watch?v=Lf8fmiFjOcU

Сообщение отредактировано sitr: May 6 2019, 15:14

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

TKS
post May 6 2019, 15:03
Создана #109328

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 6 2019, 00:38)
Еще раз:я не верю, что собирались московский мусор отправлять в Поморье. Посмотрел, откуда вышла эта новость - Медуза. Все, что исходит от Медузы надо рассматривать как возможную политическую акцию. Не зря протестное движение против якобы строительства мусорных полигонов на русском севере, тут же оседлали рукопожатые.
Старая песня: "Москва всех ограбила!" Теперь будет и: "Мусором завалила!"
Возить мусор за полторы тысячи километров, вместо того, чтобы обрабатывать на месте, вместо того, чтобы построить мусоросжигательные заводы, заводы по переработке - я в это не верю.

Даже в Томск планируют вывозить...

QUOTE(Mart @ May 6 2019, 03:21)
Нет. Там патриоты. Там историки. не та мразь, на которую молитесь вы.
dry.gif
http://blackseafleet-21.com/news/25-05-201...rvish-iz-anglii

Для объективности, лучше первоисточники читать.
Харламов Николай Михайлович
Трудная миссия
"...С лордом Маунтбэттеном мы встречались в драматические дни нашей истории, когда ее изгибы были особенно острыми. Я заходил к нему в кабинет, мы пили индийский чай и беседовали об открытии второго фронта, о поставках вооружения в нашу страну...мы с лордом Маунтбэттеном во время войны были союзниками. Мы жили одним стремлением: победить, и как можно скорее, общего заклятого врага - фашизм. ... И повсюду мелькало слово: "Welcome" ("Добро пожаловать"). Это не было каким-то организованным митингом. Лондонцы, узнав из газет о приезде нашей миссии, пришли к вокзалу сами, по собственной воле... Антони Иден(министр иностранных дел) принял нас внешне не только тепло, по даже радушно...."
https://www.litmir.me/br/?b=76785&p=9

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

агб
post May 6 2019, 15:42
Создана #109329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 6 2019, 15:54)
Чем меньше люди интересуются тем, что касается не исключительно их личности, тем больше шансов, что они впадут в полный маразм. Ибо только идиот, даун, имбецил интересуется только собой. У него просто не хватает мозгов интересоваться чем-то, кроме себя, любимого.

Люди интересуются всем. Кто-то больше, кто-то меньше. Возможно, есть каста имбецилов и некоторых гришин женя ramsy козёластиков, кто или в себе ковыряется, или выпячивает свое эго. Останусь во мнении, что нейрофизики что-то всё же доказали. А Вы, Евгений, можете больше со мной не спорить. Есть наука, есть Ваше мнение.

QUOTE(sitr @ May 6 2019, 15:57)
Андрей, посмотри внимательно момент эвакуации, когда самолёт остановился счёт уже шёл на секунды. Работали двигатели раздувая горящее топливо, как газовая горелка. Без вариантов.
Есть видео потушенного, задней части самолёта просто нет. с 8-й секунды.

https://www.youtube.com/watch?v=Lf8fmiFjOcU

Владимир, это видео я не смотрел. Но,на другом, возможно на этом видео, видел, как от самолета шли люди со своими сумками. А после них никого. Да, так толпа должна вываливаться и разбегаться в разные стороны.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 6 2019, 15:43
Создана #109330

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 6 2019, 14:54)

Согласен. Я вообще считаю, любая дискуссия, обсуждение любого вопроса, даже если не являешься спецом в данной области, развивает мозг. В конце концов получаешь какие-то знания. Вынужден искать новые источники. Лично я никогда не был упёртым бараном, ни смотря ни на что стоящим на своем. Пример? Пожалуйста. По ленд-лизу и судам. Поправили. Строили специально в основном. Признаю. Т.к. специально этим не занимался. Это из школы. А тогда была идеология. Но никогда не путали дельцов и героев. А то некоторые читают Бехтерева и понимают с точностью до наоборот. Он писал как раз, что надо интересоваться всем. Надо чтобы мозг не закостеневал. Чтобы не было безапелляционным суждений.
От себя добавлю. Надо подвергать все сомнению. В первую очередь себя.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post May 6 2019, 15:50
Создана #109331

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 6 2019, 15:43)
От себя добавлю. Надо подвергать все сомнению. В первую очередь себя.

На меня часто обижаются:
-Ты, что? Нам не веришь?
-Ребята, да я сам себе не верю. Что уж про вас говорить...

biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post May 6 2019, 15:51
Создана #109332

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ May 6 2019, 15:42)

Владимир, это видео я не смотрел. Но,на другом, возможно на этом видео, видел, как от самолета шли люди со своими сумками. А после них никого. Да, так толпа должна вываливаться и разбегаться в разные стороны.

Есть видео как вываливаются и разбегаются, последним вылез лётчик через лобовое стекло.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post May 6 2019, 15:51
Создана #109333

Профи

Персональная

-----XXXXX

Люди интересуются всем. Кто-то больше, кто-то меньше. Возможно, есть каста имбецилов и  некоторых гришин женя ramsy козёластиков, кто или в себе ковыряется, или выпячивает свое эго. Останусь во мнении, что нейрофизики что-то всё же доказали. А Вы, Евгений, можете больше со мной не спорить. Есть наука, есть Ваше мнение.

Есть видео, где парень с рюкзаком отходит от самолёта и ...И начинает снимать на телефон. Интересно же, когда такое ещё повторится?...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 6 2019, 16:27
Создана #109334

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Люди интересуются всем. Кто-то больше, кто-то меньше. Возможно, есть каста имбецилов и  некоторых гришин женя ramsy козёластиков, кто или в себе ковыряется, или выпячивает свое эго. Останусь во мнении, что нейрофизики что-то всё же доказали. А Вы, Евгений, можете больше со мной не спорить. Есть наука, есть Ваше мнение.

А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы. 14.gif

"Но важнее всего поддерживать мозг в тонусе, укреплять нейронные связи, необходимые для функционирования неповрежденных участков нервной системы после 60 лет. Для этого надо много читать, постоянно учиться чему-то новому (например, иностранным языкам).

К похожему выводу пришли и австралийские ученые. Проанализировав данные пяти с половиной тысяч человек в возрасте от 69 до 87 лет, они обнаружили, что пожилые люди, умеющие работать на компьютере, реже страдают деменцией — гаджеты заставляют изучать что-то новое, и это положительное влияние." (с)

Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/science/20181114/...slaboumiya.html

Попробуйте постоянно узнавать что-то новое - хотя бы из этой темы. Возможно, что через некоторое время вы поймете, что уровень вашего умственного развития поднялся на вполне приличный уровень.
  + Quote Post

neva
post May 6 2019, 16:51
Создана #109335

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 5 2019, 22:24)
И повторяйте по утрам, перед зеркалом.Ваши высказывания выше по поводу победы, есть позорище. Вам бы любой ветеран за такие слова, плюнул бы в лицо. Тушенка, взрывчатка, порох, паровозы, рельсы , миллионы пуговиц, табак, техника  и прочее. Поставленное Союзниками. Спасшее миллионы жизней. Спасибо Американцам , Морякам Англичанам, Европейцам ( сопротивление) . Низкий вам поклон. Спасибо за жизни наших отцов и дедов.

Нигер . - распну тебя .....
  + Quote Post

агб
post May 6 2019, 17:24
Создана #109336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 6 2019, 17:27)
А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы. 
Не мне нужно указывать, а нейрофизикам.
"Но важнее всего поддерживать мозг в тонусе, укреплять нейронные связи, необходимые для функционирования неповрежденных участков нервной системы после 60 лет. Для этого надо много читать, постоянно учиться чему-то новому (например, иностранным языкам).

А вот это правильно. Освежаю английский. Пытаюсь довести до свободного. Жена свободно на немецком шпрехает, со мной осваивает инглишь. Третью статью в Скопусе пытается без автопереводчика подготовить. Там сложно. Много технических терминов.

Всех благ Вам и успехов на вашем поприще.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 6 2019, 17:41
Создана #109337

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 6 2019, 16:27)
А я с вами не спорю. Я вам указываю на ваше невежество. А это две большие разницы.  14.gif

К похожему выводу пришли и австралийские ученые. Проанализировав данные пяти с половиной тысяч человек в возрасте от 69 до 87 лет, они обнаружили, что пожилые люди, умеющие работать на компьютере, реже страдают деменцией — гаджеты заставляют изучать что-то новое, и это положительное влияние." (с)
Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/science/20181114/...slaboumiya.html

Попробуйте постоянно узнавать что-то новое - хотя бы из этой темы. Возможно, что через некоторое время вы поймете, что уровень вашего умственного развития поднялся на вполне приличный уровень.

И вот опять это дикое и тупое-" к похожему выводу пришли и Австралийские учёные".
Да кто они такие? Каких именно людей они исследовали? Где? Почему им нужно верить? Их имена? Научные звания? Работы, которые они написали и которые оценили другие известные учёные?
Несомненно, нужно тренировать мозг, но почему именно чтением? Почему именно компьютером? Основная масса книг- полное фуфло. Какой они мозг развивают? Знаю тупейших людей, но которые прочли и читают тысячи книг, а мозгов так и не нажили.
Ещё есть различные практики и упражнения в йоге и цигун, позволяющие держать мозг в тонусе и форме.
И известны многочисленнейшие случаи, когда люди в 90-100 лет обладают и ясным умом и светлой памятью, при этом вообще никогда не читали книг.
А тысячи монахов преклонного возраста, которые вообще кроме молитв ничего не читают и не пользуются компьютером, при этом находясь в полном здравии, при памяти и ясном рассудке. При чем такие монахи бывают независимо от вероисповедания. Есть и ещё примеры и варианты.
Надо же, как сами говорите, больше интересоваться, а не только мнение "Австралийских учёных" принимать на веру.
Не понимаю, зачем впадать в крайность и писать абы что,ссылаясь на каких то мифических учёных, , только лишь для того, чтоб кого то щёлкнуть по носу, понимая, что в ответ вам не смогут ответить тем же?
Давайте без иллюзий. Никакой мозг эта тема не развивает и уровень не поднимает- чистой воды флудильня- говорильня, для обычного времяпрепровождения и развлечения. Не более, ни менее. А вот психиатры из этой темы вполне могут делать диагнозы об её участниках.

Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2019, 17:47

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 6 2019, 17:45
Создана #109338

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

А вот другая реакция на катастрофу самолета - других людей....Или нелюдей dry.gif .

https://www.youtube.com/watch?v=MrAjUsxJs6U
  + Quote Post

Петрович
post May 6 2019, 17:52
Создана #109339

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 6 2019, 13:28)

Сумки, ноутбуки и несгоревшие люди  не виноваты.

Все верно. Правильно вести себя в экстримальной ситуации мало кто умеет и научиться этому без практики попаданий в такие ситуации невозможно.
Если кто то взялся перевозить людей, то он должен обеспечить им безопасность, а не рассчитывать на их сознательность в момент смертельной опасности.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 6 2019, 17:57
Создана #109340

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Эх, пофилософствовать что ли. А то целый день на даче. А спина уже не та... А тут любимый диванчик... smile.gif
Мне вот интересно, как все по разному воспринимают одну и ту же информацию. Я про Бехтерева. По моему мнению, там как раз и говорится, что надо развиваться, изучать что то новое. Если человек много читает, ведёт активный образ жизни, у него широкий круг интересов - значит у него также есть свое собственное мнение по различным вопросам. Некоторые поняли это так, что у кого есть собственное мнение по различным вопросам - тот буду9ий (или настоящий) дурак. Откуда взяли??? www.gif Там о другом речь. Если человек не развивается у него уже есть мнение, абсолютная убежденность в собственной правоте, причем во всем. Кроме того он абсолютно невосприимчив к новшествам. Там пример - будет чинить старый магнитофон, но никогда не будет осваивать комп. Ну и т.д.
Сейчас про себя (любимого smile.gif ) Я имею собственное мнение по многим вопросам. Много читаю и смотрю. Но я всегда готов к дискуссии. К настоящей дискуссии, а не такой как часто происходит здесь. Например, я высказался по какой-то теме, по экономике скажем. Тут же - ты не специалист, чего с тобой дискутировать? Просишь опровергнуть мои выводы. Я не спец. Не буду. А нахрена вообще влез? Не интересно - мимо. Мне не интересна трагедия с самолётом. Пусть СК разбирается и суд накажет виновных. А искать виноватых... Да кто может сказать, как он поведет себя в минуту крайней опасности? Может в хвост самолёта побежит? Для меня - трагедия и точка.
Другой вариант дискуссии. А вот учёный Иванов (большой спец) сказал другое. Ссылка. А ты дурак. А сам что думаешь по этому поводу? А в ответ. Ссылка. А там - дурак. cheesy.gif Да читал я Иванова, Петрова и Сидорова по этим вопросам + собственный опыт... Понятно, что с подобным человеком я дискутировать не буду. Он же не Иванов, а собственного мнения нет.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru