![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,820 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 4 2019, 23:34) Шиес. Мы опять ничего не видим. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 4 2019, 23:44) Нет, нет. Я пример привёл. Машины на газу нет. Амстердам нафиг не нужен... ![]() А так интересный вопрос. И было бы неплохо про каждый город, где был краткое повествование причины посещения оного...У меня, к примеру, каждый город посещения был как бы написан судьбой. И именно тот, где был...Сейчас, анализируя, и в мыслях, ни в снах не мог представить, где побываю. Как это заграница не в счёт? Я там служил... ![]() Курица не птица... ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,820 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 23:47) Курица не птица... ![]() Ну это раньше. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 5 2019, 00:13) Ну это раньше. ![]() Считаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2019, 00:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 20:45) Увы я не принял иудаизм. я просто внимательно читаю с комментариями то .что мне близко. QUOTE(ефим @ May 4 2019, 20:53) младенцу наверное быстро и не так опасно .как взрослому.мне под наркозом-если что жена довольна. Иудаиз не принял, а обрезание сделал. Чтоб в бане за своего канать? ![]() Когда говорят,что жена стала довольна, это всегда наводит на некоторые неприличные подозрения. ![]() Можно ещё попробовать загнать шары, вот только не знаю, под какую религию это можно подвести. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 5 2019, 00:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2019, 00:14) Считаем ![]() ![]() По поводу фотографии - понравилась. И фото, и прям чувствую ауру тех мест. Люблю ходить по таким местам. Прям чувствуется история под ногами. История как часть нашего существования. На охоте иногда находил старые зимовья. Мог подолгу в них сидеть, всматриваясь в каждый штрих. Интересно просто. Кто были те люди, кто ходил здесь до меня? Что они делали здесь? Куда они пошли и как дальше сложилась их судьба...Да, именно так постоянно задумываюсь, находясь в таких местах. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Касаемо религии не буду говорить за или против. Могу описать ощущения. 1 раз- во время крещения на которое ноги несли во время службы не знаю почему, но прям душа и тело тянулсь к этому. Так вот во время таинства потекли слёзы ручьём и сердцебиение было огромное но на душе прям комфортно. После этого где бы не был я имею ввиду храмы и монастыри такое испытал один в один уже аж в 2011 когда камрады привезли в Псково-Печерский монастырь. После снова тишина ощущений. Не знаю что это было но как есть.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2019, 00:16) Иудаиз не принял, а обрезание сделал. Чтоб в бане за своего канать? ![]() Когда говорят,что жена стала довольна, это всегда наводит на некоторые неприличные подозрения. ![]() Можно ещё попробовать загнать шары, вот только не знаю, под какую религию это можно подвести. ![]() ![]() Петрович, я уже обратил внимание на это. И предположил, что это фимоз. Ответа пока не получил. Думаю, что и жена старше... Гришу Климова почитываю иногда. А развел тут целую философию против христианства. Точно, " бердянвщина с чертовщиной" Предков-крепостных привел зачем то. Всего то подрезать крайнюю плоть надо было в детстве. И никакой философии. Насчёт шаров. Писал уже. Вкатил в армии ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 5 2019, 07:06 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Что-то загадок давно не было
![]() Я, с Вашего позволения, попробую... ![]() "Длинный предлинный ось, на который одели Россию и вертят, вертят, вертят несколько лет(6-7 примерно)." Подсказка: в ответе три буквы ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Про мусор и не только. Немного конспирологии. Шиеские болота - водораздел. При загрязнении будет уничтожен весь Север. А сейчас внимание (!) Несколько лет назад американцы (совместно с нашими) проводили масштабные генетические исследования северо-восточной полигона. Выяснили. На границе Архангельской области и Коми есть регион где до сих пор проживают потомки древнего населения Европы. Первоевропейцы так сказать. Когда основная масса отправилась в Индию, затем в Европу, они остались. Затем, пошлявшись по разным индиям и европам часть вернулась ввиде новгородцев. Генетически ближе всего населению этих мест идут (в порядке убывания) литовцы, поляки, немцы, русские центральных областей... Короче, нашли колыбель индоевропейской цивилизации - получите мусорный полигон. Это наша общая прародина (для кого-то родина
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 5 2019, 08:02) Что-то загадок давно не было ![]() Я, с Вашего позволения, попробую... ![]() "Длинный предлинный ось, на который одели Россию и вертят, вертят, вертят несколько лет(6-7 примерно)." Подсказка: в ответе три буквы ![]() ![]() Анекдот вспомнился... Урок в грузинской школе.. Учитель:*Дэти..кто знает кто такой ОС ? Гогия руку тянет..:*ОС это Бальшой паласатый мух* НЭт!...нэправильна! *Бальшой паласатый мух это шмэль.. а ОС это такой палка,на которой Зэмля вертится.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Несчастный случай произошёл в городе Ступино, где накануне проходила реконструкция одного из сражений Великой Отечественной войны (недалеко от Белопесоцкого Свято-Троицкого монастыря). Участники действа обыгрывали эпизод неудачного прорыва немецкой группы близ чешской деревни Сливице. Всего в реконструкции участвовало 500 человек. И так случилось, что один из них погиб по-настоящему.
29-летний Игорь Ищенко приехал в Подмосковье с пистолетом ТТ, который был разработан ещё до войны конструктором Токаревым (в 1930 году). Участник мероприятия был убеждён, что его орудие может стрелять только холостыми патронами. По крайней мере, так говорил приятель, у которого этот пистолет хранился. https://www.tver.kp.ru/daily/26974.3/403081...r=1459#see-also -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 5 2019, 10:25) Несчастный случай произошёл в городе Ступино, где накануне проходила реконструкция одного из сражений Великой Отечественной войны (недалеко от Белопесоцкого Свято-Троицкого монастыря). Участники действа обыгрывали эпизод неудачного прорыва немецкой группы близ чешской деревни Сливице. Всего в реконструкции участвовало 500 человек. И так случилось, что один из них погиб по-настоящему. 29-летний Игорь Ищенко приехал в Подмосковье с пистолетом ТТ, который был разработан ещё до войны конструктором Токаревым (в 1930 году). Участник мероприятия был убеждён, что его орудие может стрелять только холостыми патронами. По крайней мере, так говорил приятель, у которого этот пистолет хранился. https://www.tver.kp.ru/daily/26974.3/403081...r=1459#see-also Сам в себя попал ,стреляя из пистолета,заряженного боевыми патронами..Странная история,наверное что-то не так описано в статье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,876 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 5 2019, 12:52) Сам в себя попал ,стреляя из пистолета,заряженного боевыми патронами..Странная история,наверное что-то не так описано в статье. Дебилов в реконструкции хватает. Что конкретно было в этом случае сложно сказать навскидку. Возможно пошутили неудачно, затолкав в ствол предмет сходный размером по калибру и случайно выстрелив в голову холостым. У меня Наган такое позволяет делать. А так известен еще один летальный случай по реконструкции 16-го века, когда дебил-стрелец забыл извлечь из ствола шомпол перед выстрелом холостым зарядом. По реконструкции 13-14-го веков летальных случаев не помню, а вот тяжелые ранения были. В одном случае алебардист рубанул сзади в незащищенную шею (тут сразу два дебила собрались, один ударил в запрещенную зону, а другой не озаботился с защитой шеи). В итоге парня парализовало. В другом случае один дебил колющим ударом загнал другому в легкое копье (опять нарушил правила, т.к. колющие удары запрещены, а пострадавший и в этом случае не имел надежной защиты корпуса). Сообщение отредактировано Следопыт: May 5 2019, 13:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Так одним словом техника безопасности, наверное...
У нас, к стати, на заводе, пожарная сирена иногда по три раза в день самопроизвольно срабатывает. Особенно, если дождь идет. И теперь, как можно догадаться, на эти срабатывания ни кто и внимания не обращает, хотя и тренеровки каждый год и инструктажи всякие... Последний раз вот на днях- засвистела- смотрю в цех- а покуй всем. О внимания. Начинаю всех разгонять с ипуганными глазами, (для правдоподобности, хотя ведь то, что это что-то залило где-то, а не настоящий пожар все только догадываются)- так уходить не хотят... что, мол беспокоишь, тут дел полно и вообще не до тебя и пожаров там каких-то ![]() Пришлось в обед цех остановить, провести внеочередной, долго объяснять что это привычка плохая и т.д. и всем в торжественной обстановке объявить, что они все померли и домой могут не идти. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 5 2019, 13:03) Дебилов в реконструкции хватает. Что конкретно было в этом случае сложно сказать навскидку. Возможно пошутили неудачно, затолкав в ствол предмет сходный размером по калибру и случайно выстрелив в голову холостым. У меня Наган такое позволяет делать. А так известен еще один летальный случай по реконструкции 16-го века, когда дебил-стрелец забыл извлечь из ствола шомпол перед выстрелом холостым зарядом. По реконструкции 13-14-го веков летальных случаев не помню, а вот тяжелые ранения были. В одном случае алебардист рубанул сзади в незащищенную шею (тут сразу два дебила собрались, один ударил в запрещенную зону, а другой не озаботился с защитой шеи). В итоге парня парализовало. В другом случае один дебил колющим ударом загнал другому в легкое копье (опять нарушил правила, т.к. колющие удары запрещены, а пострадавший и в этом случае не имел надежной защиты корпуса). А я только подумал, что хорошо кто по средневековью реконструкции проводит. Ляпота. Оказывается и здесь зарубить могут. ![]() Насчёт несчастных случаев. Там где оружие и стена, на которой оно висит - обязательно будет ЧП. Дядька рассказывал - были на охоте. У него берданка 28 калибра. Иногда патроны застревали в стволе, поэтому он носил с собой пруток от кровати. В очередной раз на охоте, когда собаки взяли соболя и загнали его на дерево, дядька в азарте судорожно скидывает ствол, целится. Раздался выстрел. Когда рассеялся дым, он только тогда всю трагичность ситуации. Он сидел на попе около дерева, в голове ужасно эхом раздавался выстрел. Как оказалось он забыл вытащить металлический пруток из ствола и опрометчиво произвёл выстрел. Как ни странно ствол не разорвало, ну а пруток улетел к чёрту на кулички... Несоблюдение правил обращения с оружием и заряжанием патроном сыграло и со мной злую шутку. Патроны всегда заряжаем сами. Вот и в тот год перед очередным сезоном заряжаю патроны. Всё строго. Весы, технологический цикл. Партию приготовил, засыпал порох, пыжи, дробь...Неожиданно в гости приехал тот самый дядька. Ну и понятно тут же стол, 100 грамм за встречу. Уже на охоте собака загнали белку на дерево. Белка забралась очень далеко в самую гущу кроны. Сделал уже выстрела четыре, пять, а белку достать не могу. Только успеваю гильзы вытаскивать и патроны новые вставлять. Очередной выстрел...Отдача зло, подло, неожиданно и хлёстко ударила в плечо, задела челюсть. Ай, ай, больно. Когда пришёл в себя, всё стразу стало на место. В тот день, когда заряжал патроны - носился от одного стола к другому. От пиршества к зарядному. И как итог, в один патрон как минимум засыпал двойную порцию пороха. Потом все патроны пришлось перезаряжать... Вот как бывает... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Железный купол оказался дуршлагом.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Видео, короткое , на мусорную тему из Шиеса .
https://www.youtube.com/watch?v=mLXQNt7R6qU Молодцы люди !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2019, 13:03) Дебилов в реконструкции хватает. Что конкретно было в этом случае сложно сказать навскидку. Возможно пошутили неудачно, затолкав в ствол предмет сходный размером по калибру и случайно выстрелив в голову холостым. У меня Наган такое позволяет делать. Жесть... Самое время сейчас позаботится о целостности электората, забить на патриотическое воспитание, и запретить, наконец-то, реконструкции времен огнестрельного оружия, а прочим реконструкторам разрешить холодное оружие изготовленное исключительно из неводостойкой фанеры тройки с радиусом острия...в минэкономразвития сами посчитают. А так известен еще один летальный случай по реконструкции 16-го века, когда дебил-стрелец забыл извлечь из ствола шомпол перед выстрелом холостым зарядом. По реконструкции 13-14-го веков летальных случаев не помню, а вот тяжелые ранения были. В одном случае алебардист рубанул сзади в незащищенную шею (тут сразу два дебила собрались, один ударил в запрещенную зону, а другой не озаботился с защитой шеи). В итоге парня парализовало. В другом случае один дебил колющим ударом загнал другому в легкое копье (опять нарушил правила, т.к. колющие удары запрещены, а пострадавший и в этом случае не имел надежной защиты корпуса). ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 5 2019, 13:48) .... Советская армия, незадолго до своей измены Родине и нарушении воинской присяги. Мотострелковое подразделение. Духов привезли на стрельбище, на пристрелку автоматов перед стрельбой по окончании курса молодого бойца. Процедура была следующая - взводные летёхи сами пристреливают автоматы. Духи по трое подходят, дают свое оружие офицерам, те лежа заряжают по три патрона, пристреливают, возвращают автоматы. И так вся рота. Целая рота духов, за исключением водителей и сержантов. Сержанты в это время занимаются тактической еплей остальных духов.Вот как бывает... Подошел, отдал автомат взводному, он что-то там пострелял, подкрутил и отдал автомат со словами - "приедем в часть, твой автомат в ремроту, одиночными не стреляет". Взял автомат и к замку на тактику. Посадили в траншею, сказали вот твой сектор обстрела, не допустить проникновения сержантов в духовские окопы. Бред в общем какой-то. Тем неменее, сижу, смотрю народ сидит в траншее, целится, щелкает автоматами в атакующих сержантов...смотрю замок мой с Курска крадется, снимаю с предохранителя, целюсь в грудь и ....передергиваю зачем-то затворную раму и к моему шоку из автомата вылетает целый не стреляный патрон! Сержант подкрался, настучал по каске, типа победил)), протягиваю ему патрон и все рассказываю... Ну и к слову, автомат этот у меня с полгода был, пока был в пехоте. Научился сам потом отсекать по два патрона, четко всегда стрелял, но одиночными так и не начал)), да оно и не надо было. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:02 | |
![]() |