![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 16:42) Владимиру нужен был послушный народ .а православие как раз на это и было и есть заточено .плюс богатые одежды и пышные обряды он руководствовался этим ему нужно было легитимизировать свою власть .как мы знаем из источников он был бастрюком .то есть сыном князя и служанки и прав никаких на княжество не имел. но эго было огромное сначала он убрал своих братьев .а потом выбрал веру которая ему подходила ведь его поддержало и верховенство как-то не хотели они уже жить по Правде.Насчет писаний это мое мнение .часть переписали из еврейских книг .и по пути изменили текст на так как им было удобнее.Я сейчас читаю первоисточники поэтому моя точка зрения может быть режет слух верующим так что прошу прощения кстати там и комментарии есть правда уж очень тяжело на старости все это понимать.Кстати первые греки начали сжигать свитки и рукописи как крамолу.Вот кстати интересная черта .когда копали Великий Новгород попадалось много берестяных грамоток .то есть народ в своей основе был грамотен .а потом вдруг осталось только 3 % грамотных странно правда .плюс запрет на образование крестьянских детей кстати власти только пошли на поводу чаяньям духовенства и верхушки.На эту тему можно долго рассуждать .туда же ложится приглашение петром-1 немецких историков .которые трактовали а по сути переписывали историю с уничтожением документов как им хотелось .кстати тут нашел упоминание .что иван Грозный мог писать на иврите .интересная инфа правда? Бред сивой кобылы. А Моисей 40 лет по пустыне кого водил? воинов что ли, с гордо поднятой головой. 40 лет!!! это почти 2 поколения. Тут на Украине за 5 лет, сделали такое, что на голову не налазит, а тут 40 лет. Вы хоть думайте, о том о чем пишете. ![]() Вот где был воистину послушный народ. Писец. Владимир крестил Русь и хренак- народ из Днепра сразу выходил послушный. ![]() А до этого, убедительных методов у Владимира не было. ![]() Я уже писал: Единая религия всегда принимается во имя объединения страны. Все. Если мы углубимся в историю и возьмем хотя бы Египетское царство, то когда был принят культ бога Ра? Культ Ра начал формироваться параллельно с объединением Египта и стал доминировать в период Древнего царства, вытесняя более архаичный культ Атума. Джедефра, Хафра прилепляли имя Ра к своим именам, а Усеркаф и остальные (5 династии) вообще объявили себя сыном бога Ра. Объединить нужно было Египет. А как ты нахрен его объеденишь, если народ верит в разных богов. То же самое и с Владимиром. То же самое и с П-рхом. Никоном . Не раскол, а объединение. Потому что ко времени Никона, во всех церквях процветало разночтение Евангелие. Просто потому что переписывалось в ручную, ошибки накладывались друг на друга, каждый поп, что то домысливал, последующий на эти домыслы накладывал свои и.т.д. В итоге, был полный хаос. Что в последствии и вылилось в вагон и маленькую тележку разных старообрядческих толков, от рябиновцев до хлыстов... Иван Грозный в кипе. Таки да, на еврите писал. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: May 4 2019, 20:45 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Увы я не принял иудаизм. я просто внимательно читаю с комментариями то .что мне близко.К христианству отношусь ровно.ходят люди и ходят.так же как и в костел или мечеть.другое хотел донести но видать не смог .почему люди в повальном большинстве считающие себя христианами не ведут себя как нужно и как читается-помоги ближнему .не убий .не укради и т.д.и разве не видно что мы сами по себе.поэтому я и пишу мы не народ .а люди.общности нет нет общей идеи.каждый сам по себе.особенно это видно по молодым.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2019, 20:17) А.а...вон оно чё.. А, интересно, больно обрезание делать? Не, если под наркозом, можно не почувствовать важность момента. Ну, там, скрепу какую-нибудь потерять ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: May 4 2019, 20:53 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Украину делали такой начиная с 17 года .уже в 24 году началась тотальная украинизация .мне по крайней мере дед рассказывал. могу добавить ещё для советской власти нелицеприятное.Крым был отдан хрущевым по просьбе тогдашнего первого секретаря украины коротченко он же добился амнистии в 54 году бандеровцев а в57 году они уже открыто собирались в киеве на свои сходки и милиция их не трогала.после войны украинизация пошла с ещё большей силой .когда пришли с зон бандеровцы в том числе малолетние.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано ефим: May 5 2019, 09:58 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 20:45) Увы я не принял иудаизм. я просто внимательно читаю с комментариями то .что мне близко.К христианству отношусь ровно.ходят люди и ходят.так же как и в костел или мечеть.другое хотел донести но видать не смог .почему люди в повальном большинстве считающие себя христианами не ведут себя как нужно и как читается-помоги ближнему .не убий .не укради и т.д.и разве не видно что мы сами по себе.поэтому я и пишу мы не народ .а люди.общности нет нет общей идеи.каждый сам по себе.особенно это видно по молодым. Да не ровно Вы к нему относитесь. Что в личке, что тут, у Вас сквозит одна большая претензия к христианству. Святых нет, ни здесь, ни где бы то либо. Если Вы хотите найти человека, который свято блюдет 10 заповедей, то вам не на эту землю и даже не в Израиль. Тысячи лет назад, уже искали 10 праведников. ![]() Народ как народ, не лучше и не хуже других. И когда нужно, встанут спиной к спине... "Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело." (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано ефим: May 5 2019, 09:59 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
-
Сообщение отредактировано ефим: May 5 2019, 09:59 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 21:04) Насчет христианства наверное это у меня от прадеда .я уже писал выше .прадед колокола с церкви сбрасывал . Нести вам крест этот. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
-
Сообщение отредактировано ефим: May 5 2019, 10:00 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 20:59) Вы вообще не задумывались зачем водили 40 лет .вышел народ с рабства у него всяких фобий как принято говорить сейчас выше крыши .надо было изменить народ. это показали разведчики .ведь они просто испугались поэтому Моисей и водил их .потому .что сказал .никто из вас не перейдет Иордан.Остались в живых только двое из разведчиков .которые призывали сразу переходить реку .но их не послушали а приняли на веру большинство.Один из них Ишуа -бен-Нун глава народа .после Моисея.А в пустыне они учились. Так я Вам и о том толкую. ![]() С Владимиром ситуация иная. Там уже был народ, была гос-ть, повальная грамотность (как вы говорите) поэтому там единственным ключевым значением, являлся принцип объединения. А предпосылками служили те же проблемы, которые решал Никон в 17 веке. Полное разночтение и раздробленность предыдущей религии. Куча богов, куча обрядов, вражда уделов на той же религиозной почве, признание/не признание богов соседа и.т.д. Разлад. И чтобы его устранить и привести всех к общему знаменателю (объединению) нужно было ввести единый объединяющий фактор. Христианство, как идеология и религия и послужило этим объединяющем фактором на гос-м уровне. Так всегда делали, Хоть в Египте, хоть в Византии, хоть в Риме. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 21:10) тут вы ошибаетесь я в церковь ни ногой .был там пару раз .тяжело мне там.Тут наверное нет потомков тех кто был монастырским крепостным так мои предки из них. Тут нет, а крест который по жизни несут не в церкви. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 21:04) Насчет христианства наверное это у меня от прадеда .я уже писал выше .прадед колокола с церкви сбрасывал . Так возьмите и поднимите эти колокола на колокольню. (образно) QUOTE(ефим @ May 4 2019, 21:10) тут вы ошибаетесь я в церковь ни ногой .был там пару раз .тяжело мне там.Тут наверное нет потомков тех кто был монастырским крепостным так мои предки из них. И что? Вы хоть раз, свечку за упокой их души поставили? ![]() Это была их судьба, а не ваша. Это уже история. И винить настоятеля того монастыря... Его уже давно нет в живых. Он с Богом давно разговаривает. Точно так же как и ваши предки. Хотите им помочь, помяните их, а не ненавидьте за них. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 4 2019, 21:25) Хотите им помочь, помяните их, а не ненавидьте за них. Суть! В конце апреля в Пекине прошел второй Международный форум «Один пояс, один путь» (Belt and Road Initiative, BRI). В китайскую столицу приехали главы государств и правительств 37 стран, включая президентов России, Швейцарии и Португалии, канцлера Австрии и премьера Италии, глав всех государств, входящих в АСЕАН; высокопоставленных представителей западных стран, за исключением США. В 2017 году в первом саммите участвовали лидеры 29 стран. Из потерь, т. е. тех стран, которые участвовали в первом Форуме, но не приехали на второй, следует назвать Турцию, отношения которой с КНР обострились из-за уйгуров, и Польшу, которая арестовала в январе этого года двух сотрудников Huawei за шпионаж. Не приехали по разным причинам представители Испании, Фиджи, Шри Ланки и Аргентины. По традиции в работе Форума не участвовали индийцы. Второй Форум значительно превосходит первый Форум по всем количественным показателям, но атмосфера на нем была далека от праздничной, потому что за шесть лет у проекта накопилось много проблем. Китай твердо намерен решить их и перезапустить BRI. Перезагрузка «Одного пути»... https://colonelcassad.livejournal.com/4965056.html Сообщение отредактировано sitr: May 4 2019, 22:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 20:53) младенцу наверное быстро и не так опасно .как взрослому.мне под наркозом-если что жена довольна. Интересно. Обрезание сделал, иудаизм не принял... Жена довольна стала... Фимоз? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Городской совет Амстердама объявил о введении полного запрета на въезд в город автомобилей на бензине и дизельном топливе с 2030 года. Об этом сообщает Reuters. Начиная с 2020 года, въезд в город запретят автомобилям на дизельном топливе старше 15 лет, с 2022 года в центр не смогут въезжать автобусы, с 2025 года этот запрет распространится на скутеры и мотоциклы. Параллельно чиновники будут стимулировать переход населения на электрокары. Им будут частично компенсировать плату за парковку и зарядку автомобилей..."
В законе дыра - про газ ни слова). Отсюда и реалии будут другими - эскадроны россиян, гоняющих на газомобилях Жигули по Амстердаму, с надписью на заднем стекле - Что не запрещено, то разрешено!)) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 4 2019, 22:39) В законе дыра - про газ ни слова). Отсюда и реалии будут другими - эскадроны россиян, гоняющих на газомобилях Жигули по Амстердаму, с надписью на заднем стекле - Что не запрещено, то разрешено!)) Или так. Давно хотел побывать в Амстердаме. Машина на газу. На заднем стекле надпись "Газпром- мечты сбываются"... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Амстердам
![]() ![]() Интересно, кто где успел побывать... Заграница не в счёт... Москва, подмосковье (200- 300 км) по копу, Белоруссия ( 30%). Крым ( по службе), Сочи, Сахалин - коммерция в 90-х. Всё ![]() ![]() Ёпть ![]() Какой я древний, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2019, 00:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Шиес.
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...3Ffrom%3Dgroups https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...%3D15%26own%3D0 https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...%3D25%26own%3D0 https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...%3D25%26own%3D0 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 22:52) Амстердам ![]() ![]() Нет, нет. Я пример привёл. Машины на газу нет. Амстердам нафиг не нужен... ![]() А так интересный вопрос. И было бы неплохо про каждый город, где был краткое повествование причины посещения оного...У меня, к примеру, каждый город посещения был как бы написан судьбой. И именно тот, где был...Сейчас, анализируя, и в мыслях, ни в снах не мог представить, где побываю. Как это заграница не в счёт? Я там служил... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |