![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ May 3 2019, 20:06) Без негласного добра Губера мусор московский не привезут! Москва дороги в Твери за Так делала? Гора на Бежецком шоссе выросла и заполонила весь объем полигона при этом губернаторе. Сейчас еще 7 полигонов затевают по области, не подконтрольных местной власти (менее продажной, и хоть как то управляемой писком народным, чем обезличенное ООО) и дороги к ним уже начали строить хорошие, со стороны Москвы разумеется! Типа туризм развиваем. Надо поддерживать уровень жизни мегаполиса любыми путями, тк там масса электората. А наша область вымерла и вымирает, даже официальная статистика не в силах затереть цифры. А Архангельские - молодцы однако. КГБшников ихних дрючит наверно центр - не могут задавить протесты. Да знаю этот, типа как вы называете полигон .....если ехать Тверь-Бежецк посередине с левой стороны от дороги в 100 метрах.Там ещё валить и валить.....по документам там всё поле слева у Москвы выкуплено .Но это капля в море..... ![]() Москва производит в сутки 2 состава сжатого мусора.... Если бы хотели .....завалили это поле за месяц.Это так.... на закуску. Цель другая....... Вот вы бы к соседу свой мусор кидали ,или отвозили чуть дальше?А? ![]() А дальше в Бежецке свинокомплекс с полями Московский. А в Красном Холме чуть дальше...слева от дороги где мужской монастырь.....Москва типа ради реставрации все земли вокруг в найм взяла на 65 лет..... Подземный ход нашли....затопленный,а вот библиотеку .......которую ищут,обломились.... Не там ищите..... ![]() Знаю дом построенный с новья на костях,под которым захоронены бунтовщики .....которые пошли против Грозного. Сообщение отредактировано stiks: May 3 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Прочитал немного страниц особенно порадовало серьезные рассуждения и хабаде.Ребята вам не кажется,что вы похожи на детей .к которым в песочницу пришли другие и отобрали игрушку и вот они жалуются это всё они виноваты.А чем они виноваты? тем что организованы а вы сами по себе .кто вам не дает организовываться?Хабад это организация по продвижению изучения Торы среди евреев.А то.что они пользуются большими ресурсами .так кто мешает русским коммерсантам вкладывать денежку в национальные структуры.Правда на мой взгляд их нет.Как на мой взгляд нет у русского народа своей истории и своих праздников.Структуры это то .что обьеденяет людей в народ .увы народа у нас нет .остатки добивают сейчас где-то на северах.не буду более подробно разворачивать эту тему .потому.что последуют очень нехорошие выводы.
У нас забрали идею .раньше мы изучали по цитатам ленина с марксом штудировали историю кпсс или вкп\б\ ну кому что нравилось .а теперь вакуум и мы стали из народа просто людьми .поэтому нас сейчас легко сломать. Сообщение отредактировано ефим: May 3 2019, 22:16 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 3 2019, 14:48) Так это за деньги, Петрович. Прикола нет. ![]() Хотя, прocтиyткa порой и по дешевле обходится ... Но, блин. Это как в супермаркете рыбку купить, а не на рыбалке поймать рыбёху. ![]() Глазки пробуйте строить , мож бесплатно получится . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 3 2019, 10:04) Даёт? ![]() В дни нашей юности была приказа - тому кто носит адидас, тому ... дальше сами знаете. Она вся в ад даст, по поводу её ориентации не в курсе. Так у нас в доме живут женщины восточной внушности. Одну из них как на поводке выводит дуэнья. Взгляд в упор как из безоткатного орудия (даже на старика тренируется, темперамент на я значит). Так мулатка ей и в пометки не годится . В платочке, юбка до пола... хороша чертовски. Сообщение отредактировано hittwow: May 3 2019, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИК-ТОР,May 3 2019, 20:33]
[quote= Митинг в Новодвинске (город-спутник Архангельска) отменили. Разрешение было оформлено на 1 человека. А он отозвал заявку сославшись на болезнь. А я и не осуждаю. Наверное очень весомые были аргументы чтобы заболеть. [/quote] Между прочим негр который ищет металлолом в Архангельске. И между перекуров слезает с пальм и лапает мулаток..... ![]() Может он...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сколько ни живу, а все удивляюсь людям. И вроде взрослые, разумные, считают себя наверное очень умными... Возьмите линейку и замерьте расстояние от Москвы до Архангельска. Какой, к черту, мусор вагонами? Вы что, с ума сошли? Ну ладно селяне темные считают, что москвичи им будут свое гавно возить, но вы-то?! Впрочем бесполезно говорить. Любите дерьмо собирать кучей, собирайте и дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Взял линейку и померил с Америки до Китая.
А потом с Европы до Китая. Неееее мы умней.... ![]() http://stringer-news.com/publication.mhtml...=48&PubID=43885 Сообщение отредактировано stiks: May 3 2019, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 3 2019, 23:10) Сколько ни живу, а все удивляюсь людям. И вроде взрослые, разумные, считают себя наверное очень умными... Возьмите линейку и замерьте расстояние от Москвы до Архангельска. Какой, к черту, мусор вагонами? Вы что, с ума сошли? Ну ладно селяне темные считают, что москвичи им будут свое гавно возить, но вы-то?! Впрочем бесполезно говорить. Любите дерьмо собирать кучей, собирайте и дальше. ![]() Урдома - пгт рядом с Котласом. Полигон строят на станции Шиес. Несколько км от Урдомы. Губернатор Архангельской обл. везде доказывает, что полигон это безопасно, это инвестиции и вообще это благо, Московский мусор. Типа манны небесной (в его карман, полагаю) В ответ народ митингуют. Требует запретить ввоз мусора, а заодно и губернатора убрать. Жители Урдомы выставили пикет и не пропускают бензовозы на стройку. Между прочим это обычные люди. Многие после работы приходят. Местные власти с народом. Со всей области стянули в Урдому, Коряжму и др. ментов и ОМОН. Пока все спокойно. Со стороны Коми была ещё одна дорога. Сгорело два деревянных моста (просто сгорели) Осталась одна дорога. Я так полагаю, жители Архангельской области (включая губернатора) сплошь глупые селяне, которые протестуют (кто-то ждёт с вожделением инвестиций) против московского мусора. Очевидно глупость Сия заразна. К ним присоединилась республика Коми. Даже в Норвегии прошли слушания про полигон в Шиесе. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 3 2019, 22:13) Прочитал немного страниц особенно порадовало серьезные рассуждения и хабаде.Ребята вам не кажется,что вы похожи на детей .к которым в песочницу пришли другие и отобрали игрушку и вот они жалуются это всё они виноваты.А чем они виноваты? тем что организованы а вы сами по себе .кто вам не дает организовываться?Хабад это организация по продвижению изучения Торы среди евреев.А то.что они пользуются большими ресурсами .так кто мешает русским коммерсантам вкладывать денежку в национальные структуры.Правда на мой взгляд их нет.Как на мой взгляд нет у русского народа своей истории и своих праздников.Структуры это то .что обьеденяет людей в народ .увы народа у нас нет .остатки добивают сейчас где-то на северах.не буду более подробно разворачивать эту тему .потому.что последуют очень нехорошие выводы. У нас забрали идею .раньше мы изучали по цитатам ленина с марксом штудировали историю кпсс или вкп\б\ ну кому что нравилось .а теперь вакуум и мы стали из народа просто людьми .поэтому нас сейчас легко сломать. Вакуум в головах... https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=OvwnGneuydA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
И снова Урдома (Шиес) Бочки с горючим привезли на поезде. Написано заявление в транспортную прокуратуру о нарушении техники безопасности при перевозке опасных грузов. Ждём результата.
И чтобы немного разнообразить. Один ЧОПовец написал заявление об оскорблении его религиозных чувств. Написал, что на Шиесе одни сектанты и колдуны. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ситр .вот скажите почему псевдо князь владимир принял и навязал Руси эту веру?Без ругани и разрыва рубах .а хотя бы по источникам? ну хоть каким поэтому я и пишу .что у нас нет истории .её переписывали не один раз так что даже КУЛИКОВО ПОЛЕ И ТО НАЙТИ НЕ МОГУТ.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Насчет мусора .амеры свой мусор возили в китай и хорошо за это приплачивали .пока си не обиделся на них.Но думаю скоро снова пойдут если уже не пошли корабли А один мусороперерабатывающий завод стоит 1 лярд зелени .и у нас таких технологий нет .просили у японцев .но думаю они это дело привязали к островам .а самим ума не хватает да и деньги большие .и не надо забывать верхи и все их родственники в России не живут так что им беспокоится об экологии.Да и ещё -не надо складывать вместе религию и образ жизни.это совершенно разные вещи может поэтому сейчас и идет кризис религий.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 13:07) Ситр .вот скажите почему псевдо князь владимир принял и навязал Руси эту веру?Без ругани и разрыва рубах .а хотя бы по источникам? ну хоть каким поэтому я и пишу .что у нас нет истории .её переписывали не один раз так что даже КУЛИКОВО ПОЛЕ И ТО НАЙТИ НЕ МОГУТ. Не знаю как на самом деле, но лично я как то пришёл к мысли, что именно христианство в те неспокойные времена набегов, грабежей и междуусобных войн посчитали "фундаментом" для сглаживания хотя бы междуусобицы. Сейчас религии ставять под сомнение лишь из-за того, что все тексты написаны для современного "продвинутого" человека как то примитивно что ли и непонятно. На многие вопросы не многие служители могут что то разъяснить при этом следует вопрос откуда они это взяли если "комментариев" для писаний нет. По поводу Куликова поля смотрел на ютюбе как то фильм о версии его расположения около Москвы. Там приводятся фрагменты с раскопок и пр. Поищите. Для версии не плохо. Сообщение отредактировано Кузнец Амур: May 4 2019, 14:54 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Владимиру нужен был послушный народ .а православие как раз на это и было и есть заточено .плюс богатые одежды и пышные обряды он руководствовался этим ему нужно было легитимизировать свою власть .как мы знаем из источников он был бастрюком .то есть сыном князя и служанки и прав никаких на княжество не имел. но эго было огромное сначала он убрал своих братьев .а потом выбрал веру которая ему подходила ведь его поддержало и верховенство как-то не хотели они уже жить по Правде.Насчет писаний это мое мнение .часть переписали из еврейских книг .и по пути изменили текст на так как им было удобнее.Я сейчас читаю первоисточники поэтому моя точка зрения может быть режет слух верующим так что прошу прощения кстати там и комментарии есть правда уж очень тяжело на старости все это понимать.Кстати первые греки начали сжигать свитки и рукописи как крамолу.Вот кстати интересная черта .когда копали Великий Новгород попадалось много берестяных грамоток .то есть народ в своей основе был грамотен .а потом вдруг осталось только 3 % грамотных странно правда .плюс запрет на образование крестьянских детей кстати власти только пошли на поводу чаяньям духовенства и верхушки.На эту тему можно долго рассуждать .туда же ложится приглашение петром-1 немецких историков .которые трактовали а по сути переписывали историю с уничтожением документов как им хотелось .кстати тут нашел упоминание .что иван Грозный мог писать на иврите .интересная инфа правда?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 16:42) Владимиру нужен был послушный народ .а православие как раз на это и было и есть заточено .плюс богатые одежды и пышные обряды он руководствовался этим ему нужно было легитимизировать свою власть .как мы знаем из источников он был бастрюком .то есть сыном князя и служанки и прав никаких на княжество не имел. но эго было огромное сначала он убрал своих братьев .а потом выбрал веру которая ему подходила ведь его поддержало и верховенство как-то не хотели они уже жить по Правде.Насчет писаний это мое мнение .часть переписали из еврейских книг .и по пути изменили текст на так как им было удобнее.Я сейчас читаю первоисточники поэтому моя точка зрения может быть режет слух верующим так что прошу прощения кстати там и комментарии есть правда уж очень тяжело на старости все это понимать.Кстати первые греки начали сжигать свитки и рукописи как крамолу.Вот кстати интересная черта .когда копали Великий Новгород попадалось много берестяных грамоток .то есть народ в своей основе был грамотен .а потом вдруг осталось только 3 % грамотных странно правда .плюс запрет на образование крестьянских детей кстати власти только пошли на поводу чаяньям духовенства и верхушки.На эту тему можно долго рассуждать .туда же ложится приглашение петром-1 немецких историков .которые трактовали а по сути переписывали историю с уничтожением документов как им хотелось .кстати тут нашел упоминание .что иван Грозный мог писать на иврите .интересная инфа правда? Ну..лично у меня складывается мнение....что это вы очень старый,что вас трудно понимать.. Вы пишите откровенную глупость и ахинею...и очень хорошо,что это только Ваше Личное мнение...но это не так. Не знаю какие вы *первоисточники* читаете...Кисса вон тоже что-то постоянно подобное читает...и выдаёт прогнозы на эту тему..сейчас много пишут...разных толкователей и предсказателей.. Прочитайте хотя бы как и кем создавалась Каноническая Библия.. Если не признаёте Новый Завет(христианский)то хотя бы поинтересуйтесь историей создания Ветхого Завета(Танаха)..когда его евреи принимали,Владимира ещё и в зачатках не было.. Библия..слово в слово была уже переписана на греческий в Септуагинте в 2 веке...и до сего для слово в слово существует как у евреев,так и у всех ортодоксальных христианских деноминаций. Смешали всё в кучу...Писания,Владимир,Пётр,Грозный...история переписанная.. Что из этого нужно вынести и понять? Можете что-нибудь конкретно сказать? кто виноват и в чём нас всех обманули? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 13:13) Насчет мусора .амеры свой мусор возили в китай и хорошо за это приплачивали .пока си не обиделся на них.Но думаю скоро снова пойдут если уже не пошли корабли А один мусороперерабатывающий завод стоит 1 лярд зелени .и у нас таких технологий нет .просили у японцев .но думаю они это дело привязали к островам .а самим ума не хватает да и деньги большие .и не надо забывать верхи и все их родственники в России не живут так что им беспокоится об экологии.Да и ещё -не надо складывать вместе религию и образ жизни.это совершенно разные вещи может поэтому сейчас и идет кризис религий. А ведь мусорная реформа в России могла бы выглядеть и так:.... Эти заводы сжигают и будут сжигать сотни тысяч тонн мусора ежегодно, освещать и отапливать десятки тысяч жилых домов. Это я еще фотографии заводов Токио не привел, там их чуть не два десятка в городской черте, и Амстердама.(с) https://zergulio.livejournal.com/6330998.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ May 4 2019, 13:07) Ситр .вот скажите почему псевдо князь владимир принял и навязал Руси эту веру?Без ругани и разрыва рубах .а хотя бы по источникам? ну хоть каким поэтому я и пишу .что у нас нет истории .её переписывали не один раз так что даже КУЛИКОВО ПОЛЕ И ТО НАЙТИ НЕ МОГУТ. Можно я отвечу Вам вопросом на вопрос. А почему евреи приняли навязанную им Моисеем веру? Без ругани и разрыва рубах. Так, то, что вы называете текстом Торы, есть ничто иное как пересказ эпоса о Гельгамеше, который создавался на протяжении полутора тысячи лет начиная с XVIII—XVII веков до н. э. А теперь давайте посмотрим период Моисея и его Торат Моше, это 13 век.д.н .э. И кто у кого что позаимствовал? А откуда и что позаимствовал эпос о Гельгамеше? Одному Богу известно. Так что не нужно обольщаться об уникальности иудаизма. Рядом с кем жили, у того и заимствовали. У народов, которые к тому времени, имели не только свою гос-нь, но и тысячелетнюю культуру. А теперь я Вам приведу пару фраз из эпоса о Гельгамаше, дежавю у Вас не возникает?: 1.«К горе Низир причалил корабль; гора Низир задержала корабль и не давала ему качаться... Когда наступил 7-ой день, я выпустил голубя; голубь полетел и вернулся: он не нашел себе места (сухого) и потому вернулся». 2.«Произвести потоп решило сердце великих богов... Эа, владыка премудрости, был с ними и поведал их решение дому, сплетенному из тростника: дом! дом! стена! стена! слушай и внимай. Ты, человек из Шуриппака, сын Убуртуту, строй дом, сооружай корабль, брось богатство, ищи жизни, возненавидь имущество и сохрани жизнь. Возьми в корабль семена жизни всякого рода. Корабль, который ты должен выстроить, должен иметь определенные размеры». 3.«Все, что у меня было в серебре, внес я туда; все, что было у меня в золоте, внес я туда; все, что было у меня в виде семян жизни всякого рода, ввел я туда. Потом я ввел туда все мое семейство и близких, а также полевой скот, зверей и ремесленников». Начался страшный ливень, затопивший всю землю. «На 7-й день успокоилось море, ураган, буря и потоп прекратился. Увидев день, я увидел, что все человечество превратилось в глину... (11 табличка) 4. Моисей или Саргон 1? «Зачала меня моя бедная мать; втайне родила меня, положила меня в тростниковую корзину, запечатала меня смолой и отдала меня реке... Тогда подняла меня река, принесла меня к Акки-водоносу. Акки-водонос поднял меня, взял меня в сыновья и воспитал меня». (Найдена и расшифрована табличка с легендой об аккадском царе Саргоне I (XXIV век до н.э.).) Законы Хаммурапи. То же самое Моисеево законодательство. Начиная с "око" за "око" .... По иудаистким источникам, «законы Моисея» появились на 500 лет позже законов Хаммурапи. И.т.д еще кучу паралелей можно привести. Не думайте, что иудаизм исключительное явление, это всего лишь заимствование у других народов и адаптация под себя. Но это не страшно, хреново что это выдается за собственные измышления, а по простому подлог. Владимир не псевдо-князь, как Вам это хочется это преподнести, а князь, который объеденил Русь под единым морально-этическим и религиозным знаменем. И я уже писал Вам в личке, Русь была в массе своей хрисианизирована задолго до князя Владимира. Владимир, как и Константин (Византия) просто сделал христианство гос-й религией. Время пришло, вот и все. А если учесть, что княгиня Ольга была крещена, задолго до Владимирова крещения, то вообще все вопросы отпадают. Крещение Руси- 988 год (по др. источникам 990,991г). Первый? храм в Киеве возведенный в 989-996 годах, т.н Десятинная церковь. Керчь: Храм Иоана Предтечи возведен он был между VIII и XI веками. Вот и делайте выводы. Я Вас уже предупреждал, не нужно тихой сапой обгаживать христианство . ![]() Сообщение отредактировано super.veter: May 4 2019, 20:08 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 4 2019, 19:59) Я Вас уже предупреждал, не нужно тихой сапой обгаживать христианство . ![]() Заблудший он ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 4 2019, 20:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 4 2019, 20:06) Заблудший он ![]() ![]() Не нужно никого спасать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 4 2019, 19:59) Можно я отвечу Вам вопросом на вопрос. А почему евреи приняли навязанную им Моисеем веру? Без ругани и разрыва рубах. Так, то, что вы называете текстом Торы, есть ничто иное как пересказ эпоса о Гельгамеше, который создавался на протяжении полутора тысячи лет начиная с XVIII—XVII веков до н. э. А теперь давайте посмотрим период Моисея и его Торат Моше, это 13 век.д.н .э. И кто у кого что позаимствовал? А откуда и что позаимствовал эпос о Гельгамеше? Одному Богу известно. Так что не нужно обольщаться об уникальности иудаизма. Рядом с кем жили, у того и заимствовали. У народов, которые к тому времени, имели не только свою гос-нь, но и тысячелетнюю культуру. А теперь я Вам приведу пару фраз из эпоса о Гельгамаше, дежавю у Вас не возникает?: 1.«К горе Низир причалил корабль; гора Низир задержала корабль и не давала ему качаться... Когда наступил 7-ой день, я выпустил голубя; голубь полетел и вернулся: он не нашел себе места (сухого) и потому вернулся». 2.«Произвести потоп решило сердце великих богов... Эа, владыка премудрости, был с ними и поведал их решение дому, сплетенному из тростника: дом! дом! стена! стена! слушай и внимай. Ты, человек из Шуриппака, сын Убуртуту, строй дом, сооружай корабль, брось богатство, ищи жизни, возненавидь имущество и сохрани жизнь. Возьми в корабль семена жизни всякого рода. Корабль, который ты должен выстроить, должен иметь определенные размеры». 3.«Все, что у меня было в серебре, внес я туда; все, что было у меня в золоте, внес я туда; все, что было у меня в виде семян жизни всякого рода, ввел я туда. Потом я ввел туда все мое семейство и близких, а также полевой скот, зверей и ремесленников». Начался страшный ливень, затопивший всю землю. «На 7-й день успокоилось море, ураган, буря и потоп прекратился. Увидев день, я увидел, что все человечество превратилось в глину... (11 табличка) 4. Моисей или Саргон 1? «Зачала меня моя бедная мать; втайне родила меня, положила меня в тростниковую корзину, запечатала меня смолой и отдала меня реке... Тогда подняла меня река, принесла меня к Акки-водоносу. Акки-водонос поднял меня, взял меня в сыновья и воспитал меня». (Найдена и расшифрована табличка с легендой об аккадском царе Саргоне I (XXIV век до н.э.).) Законы Хаммурапи. То же самое Моисеево законодательство. Начиная с "око" за "око" .... По иудаистким источникам, «законы Моисея» появились на 500 лет позже законов Хаммурапи. И.т.д еще кучу паралелей можно привести. Не думайте, что иудаизм исключительное явление, это всего лишь заимствование у других народов и адаптация под себя. Но это не страшно, хреново что это выдается за собственные измышления, а по простому подлог. Владимир не псевдо-князь, как Вам это хочется это преподнести, а князь, который объеденил Русь под единым морально-этическим и религиозным знаменем. И я уже писал Вам в личке, Русь была в массе своей хрисианизирована задолго до князя Владимира. Владимир, как и Константин (Византия) просто сделал христианство гос-й религией. Время пришло, вот и все. А если учесть, что княгиня Ольга была крещена, задолго до Владимирова крещения, то вообще все вопросы отпадают. Крещение Руси- 988 год (по др. источникам 990,991г). Первый? храм в Киеве возведенный в 989-996 годах, т.н Десятинная церковь. Керчь: Храм Иоана Предтечи возведен он был между VIII и XI веками. Вот и делайте выводы. Я Вас уже предупреждал, не нужно тихой сапой обгаживать христианство . ![]() А.а...вон оно чё.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |