Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post May 2 2019, 16:15
Создана #109101

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 2 2019, 12:10)
Ух заживём.

Вот когда таких уродов не будет, торгующих на крови с двух сторон, тогда и заживем.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2019, 16:33
Создана #109102

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ May 2 2019, 16:15)
Вот когда таких уродов не будет, торгующих на крови с двух сторон, тогда и заживем.

Они всегда были и будут. Даже в советское время, самое правильное, и тогда были.
Но эти уроды сами по себе ничего сделать не могут, если им не будут давать работу другие уроды, более страшные, которые придумывают и организовывают все крупные войны на земле.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

мейн-кун
post May 2 2019, 16:47
Создана #109103

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 2 2019, 14:27)
Сами посчитайте smile.gif О чем и речь. Все мы по сотне раз даже за тысячу лет пересекались. Все родственники. Вот о чем речь. Счёт был, если бы не было кровных браков. Что тут не понятно? И если человек минимум 5-6 поколений жил в одном месте, он является 100% потомком тех исторических людей что жили здесь 600-800 лет назад. Если исключить вариант полного уничтожения прежнего населения.

Если условно взять поколение - 25 лет, то ни о каких 100% по поводу 600-800 лет назад, не может быть и речи. Если мы говорим о людях, которые живут на одном месте, пять-шесть поколений. Никоим образом это не является 100% подтверждением того, что они потомки "местных", шести-восьми вековой давности.
Ну и я собственно о "триллионах"... Пока получается так, что никаких триллионов не могло быть. Просто физически не могло, в указанный промежуток времени, существования человечества.

А то, что кровей намешано - это несомненно. Просто масштабы в общем(у всего человечества), гораздо скромнее, по естественным причинам. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 18:16
Создана #109104

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Кисса @ May 1 2019, 20:58)
Да что тут предсказывать..осенью золото полезет вверх.В течении 20 года долларовой системы уже не будет.Она будет, но  сожмется до американского континента.Медведева даже в Германии называют не хромой, а мертвой уткой.Это и ко всей ЕР  применимо.Они себя харакитнули с пенсионнной реформой по приказу Запада.Ну и кер на них, даже не хочется обсуждать.Вообще показательно, как Северокореец принес присягу ВВ, отдав меч, но получив саблю и чайный набор.Впереди Шелковый и Чайный Путь, где по документам Корея, это единое государство.Мир , капиталы и центры силы занимают свои лагеря перед большим шухером.Тут все понятно.Время вышло.
По Украине почему с этими паспортами так пригорело..Зеленский,это Хаббат.У них тема Небесный Иерусалим,но прежде они все отнимут у предыдущих богатых людей.Пороха показательно посадят под улюлюканье стада баранов,и начнут потрошить всех.Им нужны  в 5 ти южных областях  Украины,где хотят делать второй Израиль.. рабы,ибо евреев с лопатами,тем боле в том Диком поле мы не видели и не увидим.Вот теперь ВВ перекрыл бенз и нефть,,дал по шапке Батьке,чтобы не мародерствовал и не химичил..парафин,вазелин,открывают возможность с паспортами,теперь убить на Донбассе можно и Россиянина, а  убить гражданина России..,а это совсем другие последствия.Теперь там совсем другая тема начинается.Я думаю,в той синагоге,где заказали тот хайп..окуевают.Они еще не поняли, с кем они связались, и кого  за дурака держали.

Отделять Украинский Хабад от Российского. Самому не смешно? Это общая пляска на Славянских костях. Те кто думают , что реально Украинская и Российская верхушка в реале воюет и ссорится. Это не далекий человек. Хабад на Руси всерьез и надолго и пока Украина и Россия с Беллоруссией не захлебнутся в крови, они никуда не уйдут. Следующий шаг Хаббада , Белоруссия. 2019-20 не позже. Все скоро увидите своими глазами.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 2 2019, 18:19
Создана #109105

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 2 2019, 16:47)
Если условно взять поколение - 25 лет, то ни о каких 100% по поводу 600-800 лет назад, не может быть и речи. Если мы говорим о людях, которые живут на одном месте, пять-шесть поколений. Никоим образом это не является 100% подтверждением того, что они потомки "местных", шести-восьми вековой давности.
Ну и я собственно о "триллионах"... Пока получается так, что никаких триллионов не могло быть. Просто физически не могло, в указанный промежуток времени, существования человечества.

А то, что кровей намешано - это несомненно. Просто масштабы в общем(у всего человечества), гораздо скромнее, по естественным причинам. smile.gif

facepalm.gif Бывает.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2019, 20:35
Создана #109106

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 18:16)
Отделять Украинский Хабад от Российского. Самому не смешно?  Это общая пляска на Славянских костях. Те кто думают , что реально Украинская и Российская верхушка в реале воюет и ссорится. Это не далекий человек. Хабад на Руси всерьез и надолго и пока Украина и Россия с Беллоруссией не захлебнутся в крови, они никуда не уйдут. Следующий шаг Хаббада , Белоруссия. 2019-20 не позже. Все скоро увидите своими глазами.

С Беларусией будет чуть позже. Но будет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post May 2 2019, 21:36
Создана #109107

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 2 2019, 20:35)

Эээээ, я сюда на пенсию собрался www.gif
Предлагаю Белоруссию не трогать и объединить с Россией.
Прошу внести в протокол, ка бы инфа не потерялась blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post May 2 2019, 22:18
Создана #109108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 19:16)
Отделять Украинский Хабад от Российского. Самому не смешно?  Это общая пляска на Славянских костях. Те кто думают , что реально Украинская и Российская верхушка в реале воюет и ссорится. Это не далекий человек. Хабад на Руси всерьез и надолго и пока Украина и Россия с Беллоруссией не захлебнутся в крови, они никуда не уйдут. Следующий шаг Хаббада , Белоруссия. 2019-20 не позже. Все скоро увидите своими глазами.

А кто отделяет, где я это сказал.Сам нипойми чем читаешь, потом обвиняешь.

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 22:20
Создана #109109

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ May 2 2019, 21:36)
Эээээ, я сюда  на пенсию собрался www.gif
Предлагаю Белоруссию не трогать и объединить с Россией.
Прошу внести в протокол, ка бы инфа не потерялась blink.gif

Поймите для себя и запишите на подкорку, головного мозга. Если проследить всю историю паразитов. Которые захватывали государства и цивилизации. Первый этап, внедрение, второй разрушение, третий стравливание с близкими или соседями, четвертый либо революция , либо война. Война - обнуляет ответственность и дает замести следы. Далее паразиты берутся за другие народы.Сейчас наше государство находится в пограничном состоянии. Между третьим и четвертым этапом. Все предпосылки к этому имеются .К сожалению это коснется всех

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

sitr
post May 2 2019, 22:23
Создана #109110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 22:20)
Поймите для себя и запишите на подкорку, головного мозга. Если проследить всю историю паразитов. Которые захватывали государства и цивилизации. Первый этап, внедрение, второй разрушение, третий стравливание с близкими или соседями, четвертый либо революция , либо война. Война - обнуляет ответственность и дает замести следы. Далее паразиты берутся за другие народы.Сейчас наше государство находится в пограничном состоянии. Между третьим и четвертым этапом. Все предпосылки к этому имеются .К сожалению это коснется всех

Вы что думаете, что только вы умный и кроме вас эти варианты ни кто не просчитывает?! blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 22:23
Создана #109111

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кисса @ May 2 2019, 22:18)
А кто отделяет, где я это сказал.Сам нипойми чем читаешь, потом обвиняешь.

Не надо резких фраз. Всё я прочитал внимательно. Вы писали что Украинский Хабад обломится от многоходовок В.В. П. . Ведь это вы имели ввиду? Не понимая что В.В.П. гарант неприкосновенности Хабад в РФ. Материалов по этому поводу тонны.
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 2 2019, 23:05

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кисса
post May 2 2019, 22:27
Создана #109112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:23)
Не надо резких фраз. Всё я прочитал внимательно. Вы писали что Украинский Хабад обломится от многоходовок В.В. П. . Ведь это вы имели ввиду? Не понимая что В.В.П. гарант неприкосновенности Хабад в РФ. Материалов по этому поводу тонны.

Да никаких многогоходовок нет.Что вот эту тень на плетень нести.Он не обломится, он сам будет это нести на своих плечах без помощи.И в России до недавнего времени был не только Хаббад. Их было два ..,, коллектива,,...интересно куда подевалась другая структура..

Сообщение отредактировано Кисса: May 2 2019, 22:34

--------------------
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 22:29
Создана #109113

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ May 2 2019, 22:23)
Вы что думаете, что только вы умный и кроме вас эти варианты ни кто не просчитывает?! blink.gif

Да уважаемый " Ситр" . Я очень умный человек. ( пауза для смеха). Форум Ревью должен меня беречь и лилеять. Так как я у вас такой один. Многие аналитики стоят ко мне в осереди за советом и прогнозом. Я пережил три покушения Меня пытались завербовать спецслужбы пяти стран. Но я верен себе и своему сердцу. Мои познания глубоки на порядки выше, чем многие спец.храны и гос.архивы. Я человек тень, я вижу мир насквозь

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

sitr
post May 2 2019, 22:33
Создана #109114

Профи

-----XXXXX

Внимание на диванах! В зоне бд находится контуженный негр. Будьте внимательны, не добейте dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 22:40
Создана #109115

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ May 2 2019, 20:35)

Проект " Белоруссия" уже приведен в действие. Первый звонок был уже в конце 2018 . Первые намеки, связанной с монополией транзита газа и прочие невыполнимые условия. Тем самым создавая напряжение в верхах страны Белоруссия.
Далее обострение на запрет ввоза " санкционки" переклепанной в Белоруссии. Тоесть разыгрывается первый акт " шантаж" с ударом по более прибыльным местам, экономики Белоруссии. Далее будет усугубление экономических связей, переходящими в откровенные выпады в стороны друг друга. А там и до сыр- бора рукой подать. И будет Россия, Украина и Белоруссия. Лебедь - Рак и Щука.

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 2 2019, 23:13

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 22:45
Создана #109116

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ May 2 2019, 22:33)
Внимание на диванах! В зоне бд находится контуженный негр. Будьте внимательны, не добейте dry.gif

Сарказм вам слово не знакомо? Почему на диване? Я в пяти метрах от океана , под звездным небом. После бурного секса с двумя мулатками, пригубив ананасовый коктейль смотрю на небо и пишу вам с айфона.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 23:10
Создана #109117

Постоянный

-----XX---

А вот фото для тех , кто не понимает , что вся элита это пешки и полностью управляема. Вот случайно так собрались три девочки. В одном месте! Случайно facepalm.gif . Фрау Канцлер! Тереза Мэй и директор ЦРУ Джина Хаспел.
Все еще считаете! Что кто то , чем то управляет.И мирового правительства нет! cheesy.gif
user posted image

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

sitr
post May 2 2019, 23:16
Создана #109118

Профи

-----XXXXX

Эту фотографию ранее публиковали, например, на сайте издания Time с подписью: «18-летняя Ангела Каснер (Каснер ‒ девичья фамилия Меркель) с друзьями на вечеринке в Новый год в Берлине, 1972 год».

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кофи Аннан
post May 2 2019, 23:24
Создана #109119

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sitr @ May 2 2019, 23:16)
Эту фотографию ранее публиковали, например, на сайте издания Time с подписью: «18-летняя Ангела Каснер (Каснер ‒ девичья фамилия Меркель) с друзьями на вечеринке в Новый год в Берлине, 1972 год».

Я в курсе появления этого фотодокумента. Все делается открыто, путем знаков и предупреждений. Они всегда говорят и показывают , что хотят совершить. Через газеты, радио , фото и прочее. Суть в том что это посыл своим. В катастрофах часто гибнут только те кто не в теме. Вспомним недавнюю катастрофу с оркестром Александрова, где в последний момент Кобзон отказался от полета в Сирию. Такой инф. тонны. мы давно следим за паразитами они среди вас , вы каждый день работаете с ними , общаетесь и учитесь. Но вы их не видите , а они видят друг друга. Они кодируют послания . Но мы из сопротивления на земле для противовеса и ведем каждодневную борьбу с ними. Пока сила в их руках,но грядет эра белой силы, тьма озарится лучем добра и паразиты падут. Как это было в других мирах и ваш человеческий подвид обретет покой и равновесие.Главная ошибка людей, то что они мыслят вводными. И не верят в то что они не видели или не знают, тем самым делая себе мысленный барьер. Вы боитесь ступить за грань дозволенного и раскрыть себя,не можете понять и боитесь природу непознанного. Редкий гений преображает мысль и фантазию в явь. Пробудите себя и вы начнете видеть мир. Он прекрасен и многогранен.
user posted image

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 2 2019, 23:41

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

sitr
post May 2 2019, 23:28
Создана #109120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:24)
Я в курсе появления этого фотодокумента. Все делается открыто, путем знаков и предупреждений. Они всегда говорят и показывают , что хотят совершить. Через газеты, радио , фото и прочее. Суть в том что это посыл своим. В катастрофах часто гибнут только те кто не в теме. Вспомним недавнюю катастрофу с оркестром Александрова, где в последний момент Кобзон отказался от полета в Сирию. Такой инф. тонны. мы давно следим за паразитами они среди вас , вы каждый день работаете с ними , общаетесь и учитесь. Но вы их не видите , а они видят друг друга. Они кодируют послания . Но мы из сопротивления на земле для противовеса и ведем каждодневную борьбу с ними. Пока сила в их руках,но грядет эра белой силы, тьма озарится лучем добра и паразиты падут. Как это было в других мирах и ваш человеческий подвид обретет покой и равновесие.

Не слабо вас цепануло dry.gif Мож в больничку? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 00:44
Рейтинг@Mail.ru