![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 12:10) Ух заживём. Вот когда таких уродов не будет, торгующих на крови с двух сторон, тогда и заживем. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 2 2019, 16:15) Вот когда таких уродов не будет, торгующих на крови с двух сторон, тогда и заживем. Они всегда были и будут. Даже в советское время, самое правильное, и тогда были. Но эти уроды сами по себе ничего сделать не могут, если им не будут давать работу другие уроды, более страшные, которые придумывают и организовывают все крупные войны на земле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 2 2019, 14:27) Сами посчитайте ![]() Если условно взять поколение - 25 лет, то ни о каких 100% по поводу 600-800 лет назад, не может быть и речи. Если мы говорим о людях, которые живут на одном месте, пять-шесть поколений. Никоим образом это не является 100% подтверждением того, что они потомки "местных", шести-восьми вековой давности. Ну и я собственно о "триллионах"... Пока получается так, что никаких триллионов не могло быть. Просто физически не могло, в указанный промежуток времени, существования человечества. А то, что кровей намешано - это несомненно. Просто масштабы в общем(у всего человечества), гораздо скромнее, по естественным причинам. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 1 2019, 20:58) Да что тут предсказывать..осенью золото полезет вверх.В течении 20 года долларовой системы уже не будет.Она будет, но сожмется до американского континента.Медведева даже в Германии называют не хромой, а мертвой уткой.Это и ко всей ЕР применимо.Они себя харакитнули с пенсионнной реформой по приказу Запада.Ну и кер на них, даже не хочется обсуждать.Вообще показательно, как Северокореец принес присягу ВВ, отдав меч, но получив саблю и чайный набор.Впереди Шелковый и Чайный Путь, где по документам Корея, это единое государство.Мир , капиталы и центры силы занимают свои лагеря перед большим шухером.Тут все понятно.Время вышло. По Украине почему с этими паспортами так пригорело..Зеленский,это Хаббат.У них тема Небесный Иерусалим,но прежде они все отнимут у предыдущих богатых людей.Пороха показательно посадят под улюлюканье стада баранов,и начнут потрошить всех.Им нужны в 5 ти южных областях Украины,где хотят делать второй Израиль.. рабы,ибо евреев с лопатами,тем боле в том Диком поле мы не видели и не увидим.Вот теперь ВВ перекрыл бенз и нефть,,дал по шапке Батьке,чтобы не мародерствовал и не химичил..парафин,вазелин,открывают возможность с паспортами,теперь убить на Донбассе можно и Россиянина, а убить гражданина России..,а это совсем другие последствия.Теперь там совсем другая тема начинается.Я думаю,в той синагоге,где заказали тот хайп..окуевают.Они еще не поняли, с кем они связались, и кого за дурака держали. Отделять Украинский Хабад от Российского. Самому не смешно? Это общая пляска на Славянских костях. Те кто думают , что реально Украинская и Российская верхушка в реале воюет и ссорится. Это не далекий человек. Хабад на Руси всерьез и надолго и пока Украина и Россия с Беллоруссией не захлебнутся в крови, они никуда не уйдут. Следующий шаг Хаббада , Белоруссия. 2019-20 не позже. Все скоро увидите своими глазами. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 2 2019, 16:47) Если условно взять поколение - 25 лет, то ни о каких 100% по поводу 600-800 лет назад, не может быть и речи. Если мы говорим о людях, которые живут на одном месте, пять-шесть поколений. Никоим образом это не является 100% подтверждением того, что они потомки "местных", шести-восьми вековой давности. Ну и я собственно о "триллионах"... Пока получается так, что никаких триллионов не могло быть. Просто физически не могло, в указанный промежуток времени, существования человечества. А то, что кровей намешано - это несомненно. Просто масштабы в общем(у всего человечества), гораздо скромнее, по естественным причинам. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 18:16) Отделять Украинский Хабад от Российского. Самому не смешно? Это общая пляска на Славянских костях. Те кто думают , что реально Украинская и Российская верхушка в реале воюет и ссорится. Это не далекий человек. Хабад на Руси всерьез и надолго и пока Украина и Россия с Беллоруссией не захлебнутся в крови, они никуда не уйдут. Следующий шаг Хаббада , Белоруссия. 2019-20 не позже. Все скоро увидите своими глазами. С Беларусией будет чуть позже. Но будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2019, 20:35) С Беларусией будет чуть позже. Но будет. Эээээ, я сюда на пенсию собрался ![]() Предлагаю Белоруссию не трогать и объединить с Россией. Прошу внести в протокол, ка бы инфа не потерялась ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 19:16) Отделять Украинский Хабад от Российского. Самому не смешно? Это общая пляска на Славянских костях. Те кто думают , что реально Украинская и Российская верхушка в реале воюет и ссорится. Это не далекий человек. Хабад на Руси всерьез и надолго и пока Украина и Россия с Беллоруссией не захлебнутся в крови, они никуда не уйдут. Следующий шаг Хаббада , Белоруссия. 2019-20 не позже. Все скоро увидите своими глазами. А кто отделяет, где я это сказал.Сам нипойми чем читаешь, потом обвиняешь. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 21:36) Эээээ, я сюда на пенсию собрался ![]() Предлагаю Белоруссию не трогать и объединить с Россией. Прошу внести в протокол, ка бы инфа не потерялась ![]() Поймите для себя и запишите на подкорку, головного мозга. Если проследить всю историю паразитов. Которые захватывали государства и цивилизации. Первый этап, внедрение, второй разрушение, третий стравливание с близкими или соседями, четвертый либо революция , либо война. Война - обнуляет ответственность и дает замести следы. Далее паразиты берутся за другие народы.Сейчас наше государство находится в пограничном состоянии. Между третьим и четвертым этапом. Все предпосылки к этому имеются .К сожалению это коснется всех -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 22:20) Поймите для себя и запишите на подкорку, головного мозга. Если проследить всю историю паразитов. Которые захватывали государства и цивилизации. Первый этап, внедрение, второй разрушение, третий стравливание с близкими или соседями, четвертый либо революция , либо война. Война - обнуляет ответственность и дает замести следы. Далее паразиты берутся за другие народы.Сейчас наше государство находится в пограничном состоянии. Между третьим и четвертым этапом. Все предпосылки к этому имеются .К сожалению это коснется всех Вы что думаете, что только вы умный и кроме вас эти варианты ни кто не просчитывает?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 2 2019, 22:18) А кто отделяет, где я это сказал.Сам нипойми чем читаешь, потом обвиняешь. Не надо резких фраз. Всё я прочитал внимательно. Вы писали что Украинский Хабад обломится от многоходовок В.В. П. . Ведь это вы имели ввиду? Не понимая что В.В.П. гарант неприкосновенности Хабад в РФ. Материалов по этому поводу тонны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 2 2019, 23:05 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:23) Не надо резких фраз. Всё я прочитал внимательно. Вы писали что Украинский Хабад обломится от многоходовок В.В. П. . Ведь это вы имели ввиду? Не понимая что В.В.П. гарант неприкосновенности Хабад в РФ. Материалов по этому поводу тонны. Да никаких многогоходовок нет.Что вот эту тень на плетень нести.Он не обломится, он сам будет это нести на своих плечах без помощи.И в России до недавнего времени был не только Хаббад. Их было два ..,, коллектива,,...интересно куда подевалась другая структура.. Сообщение отредактировано Кисса: May 2 2019, 22:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 22:23) Вы что думаете, что только вы умный и кроме вас эти варианты ни кто не просчитывает?! ![]() Да уважаемый " Ситр" . Я очень умный человек. ( пауза для смеха). Форум Ревью должен меня беречь и лилеять. Так как я у вас такой один. Многие аналитики стоят ко мне в осереди за советом и прогнозом. Я пережил три покушения Меня пытались завербовать спецслужбы пяти стран. Но я верен себе и своему сердцу. Мои познания глубоки на порядки выше, чем многие спец.храны и гос.архивы. Я человек тень, я вижу мир насквозь -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Внимание на диванах! В зоне бд находится контуженный негр. Будьте внимательны, не добейте
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 2 2019, 20:35) С Беларусией будет чуть позже. Но будет. Проект " Белоруссия" уже приведен в действие. Первый звонок был уже в конце 2018 . Первые намеки, связанной с монополией транзита газа и прочие невыполнимые условия. Тем самым создавая напряжение в верхах страны Белоруссия. Далее обострение на запрет ввоза " санкционки" переклепанной в Белоруссии. Тоесть разыгрывается первый акт " шантаж" с ударом по более прибыльным местам, экономики Белоруссии. Далее будет усугубление экономических связей, переходящими в откровенные выпады в стороны друг друга. А там и до сыр- бора рукой подать. И будет Россия, Украина и Белоруссия. Лебедь - Рак и Щука. Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 2 2019, 23:13 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 22:33) Внимание на диванах! В зоне бд находится контуженный негр. Будьте внимательны, не добейте ![]() Сарказм вам слово не знакомо? Почему на диване? Я в пяти метрах от океана , под звездным небом. После бурного секса с двумя мулатками, пригубив ананасовый коктейль смотрю на небо и пишу вам с айфона. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
А вот фото для тех , кто не понимает , что вся элита это пешки и полностью управляема. Вот случайно так собрались три девочки. В одном месте! Случайно
![]() Все еще считаете! Что кто то , чем то управляет.И мирового правительства нет! ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Эту фотографию ранее публиковали, например, на сайте издания Time с подписью: «18-летняя Ангела Каснер (Каснер ‒ девичья фамилия Меркель) с друзьями на вечеринке в Новый год в Берлине, 1972 год».
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2019, 23:16) Эту фотографию ранее публиковали, например, на сайте издания Time с подписью: «18-летняя Ангела Каснер (Каснер ‒ девичья фамилия Меркель) с друзьями на вечеринке в Новый год в Берлине, 1972 год». Я в курсе появления этого фотодокумента. Все делается открыто, путем знаков и предупреждений. Они всегда говорят и показывают , что хотят совершить. Через газеты, радио , фото и прочее. Суть в том что это посыл своим. В катастрофах часто гибнут только те кто не в теме. Вспомним недавнюю катастрофу с оркестром Александрова, где в последний момент Кобзон отказался от полета в Сирию. Такой инф. тонны. мы давно следим за паразитами они среди вас , вы каждый день работаете с ними , общаетесь и учитесь. Но вы их не видите , а они видят друг друга. Они кодируют послания . Но мы из сопротивления на земле для противовеса и ведем каждодневную борьбу с ними. Пока сила в их руках,но грядет эра белой силы, тьма озарится лучем добра и паразиты падут. Как это было в других мирах и ваш человеческий подвид обретет покой и равновесие.Главная ошибка людей, то что они мыслят вводными. И не верят в то что они не видели или не знают, тем самым делая себе мысленный барьер. Вы боитесь ступить за грань дозволенного и раскрыть себя,не можете понять и боитесь природу непознанного. Редкий гений преображает мысль и фантазию в явь. Пробудите себя и вы начнете видеть мир. Он прекрасен и многогранен. ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: May 2 2019, 23:41 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ May 2 2019, 23:24) Я в курсе появления этого фотодокумента. Все делается открыто, путем знаков и предупреждений. Они всегда говорят и показывают , что хотят совершить. Через газеты, радио , фото и прочее. Суть в том что это посыл своим. В катастрофах часто гибнут только те кто не в теме. Вспомним недавнюю катастрофу с оркестром Александрова, где в последний момент Кобзон отказался от полета в Сирию. Такой инф. тонны. мы давно следим за паразитами они среди вас , вы каждый день работаете с ними , общаетесь и учитесь. Но вы их не видите , а они видят друг друга. Они кодируют послания . Но мы из сопротивления на земле для противовеса и ведем каждодневную борьбу с ними. Пока сила в их руках,но грядет эра белой силы, тьма озарится лучем добра и паразиты падут. Как это было в других мирах и ваш человеческий подвид обретет покой и равновесие. Не слабо вас цепануло ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:44 | |
![]() |