![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 28 2019, 21:49) Честно, не брал его. Оно у нас в пакетах продается. Ну для второсортной Европы веселого мало. Все на заработках в "Германиях", а то что они веками выращивали на своей земле, под запретом. Покупай немецкое, французское. Ничего личного, только бизнес. Я не говорил что нынешнее поколение будет жить как у Христа за пазухой. Дай Бог, чтобы жило свободно в своей стране. А тенденция движения к этому есть, кто бы что ни говорил. Да, коррупция , да зависимость, да "партнеры" ушлые. Но тихой сапой, надеюсь придем к своей независимости. А как в Германии, сытым но раком, мне как то не хочется. И как в Болгарии: батрачить в Германии мне тоже не нравится. Так что, всему свое время и люди. Соглашусь. Тенденция есть, об этом свидетельствуют СМИ, особенно телевидение. Тенденция есть, движения, правда, пока не наблюдается, но тенденции впечатляют. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 28 2019, 23:19) нет просто не вижу аналогии между 41 годом и 18-19. у тебя уже который год эта фразочка "как в 41", годы идут, а все в 41 застрял. Аналогия с 41-м заключается в том, что тогда страна выстояла ценой неимоверных усилий и сейчас тоже выстояла. После кризиса 14-го года. Не нравится - не читай. QUOTE(jagd @ Apr 28 2019, 23:19) победители еще лежат по полям в окопах, трактора над ними поля пашут, так какого можно их память трогать в популистских речевках? нет Влад сейчас не 41 год, сейчас 2019, страна не та, ситуация другая. Если тебе не нравится моя позиция, то она в силу этого не является популистской. В противном случае твой негатив к ВПР тоже является популизмом, только с обратным знаком. Лучше не трогай эту тему. Павших я уважаю не менее твоего. И позволь мне самому решать на какие примеры/аналогии из истории нашей страны мне ссылаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 22:25) Ага, давай их поругаем. Мы-то ведь в курсе всех нюансов и наверняка знаем, что это неправильное решение. Жилеты мы с тобой, Юрий, пикейные. Только один со знаком "+", а другой со знаком "-". ![]() Вот ведь, довел человека, что он соглашается ругать энтих.... ![]() Спокойной ночи, Влад. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,858 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 22:32) Аналогия с 41-м заключается в том, что тогда страна выстояла ценой неимоверных усилий и сейчас тоже выстояла. После кризиса 14-го года. Не нравится - не читай. Если тебе не нравится моя позиция, то она в силу этого не является популистской. В противном случае твой негатив к ВПР тоже является популизмом, только с обратным знаком. Лучше не трогай эту тему. Павших я уважаю не менее твоего. И позволь мне самому решать на какие примеры/аналогии из истории нашей страны мне ссылаться. сейчас война? сплотиться вокруг Владимира Владимировича? Что такое ВПР? не надо сравнивать с 41 годом, ситуации разные глобально, нет призыва поднять страну, нет создания условий для развития, а есть ограбление и загон в еще большую опу. ты призови пенсионеров сплотиться и подождать с пенсией в 8000 рублей. ты выдумал для себя это сравнение с 41 годом, это твоя и только твоя мысль. вспомним лучше татаро-монгольское иго, сплотимся же, на Куликовом поле выстояли и сейчас выстоим! Сообщение отредактировано jagd: Apr 28 2019, 22:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 28 2019, 21:49) Честно, не брал его. Оно у нас в пакетах продается. Ну для второсортной Европы веселого мало. Все на заработках в "Германиях", а то что они веками выращивали на своей земле, под запретом. Покупай немецкое, французское. Ничего личного, только бизнес. Я не говорил что нынешнее поколение будет жить как у Христа за пазухой. Дай Бог, чтобы жило свободно в своей стране. А тенденция движения к этому есть, кто бы что ни говорил. Да, коррупция , да зависимость, да "партнеры" ушлые. Но тихой сапой, надеюсь придем к своей независимости. А как в Германии, сытым но раком, мне как то не хочется. И как в Болгарии: батрачить в Германии мне тоже не нравится. Так что, всему свое время и люди. Как можно придти к чему то хорошему, даже тихий сапой, если Чубайс получил статус неприкосновенности от ВВ? Он что, просто так тут смотрящим назначен? Назови хоть одну вменяемую причину, по которой его прикрывает ВВ и по которой он до сих пор не в тюрьме? Называть Германию второсортной и паразитом, это по меньшей мере несправедливо. Нам до такого второго сорта по уровню жизни и социалки, как до Луны. Немцы всегда были работяги, а не паразиты. И сейчас половину дармоедов ЕС кормят. Патриотизм это нормально, но только не за счёт обсирания других. А молочка самая вкусная и натуральная, это польская и литовская. Потом белорусская. И на Вятке вкусно делали,лет 10 назад. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 28 2019, 22:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 23:36) Вот ведь, довел человека, что он соглашается ругать энтих.... ![]() Спокойной ночи, Влад. Даааа, ты такой... ууух. ![]() И тебе спокойной ночи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником.
Читаю многих писателей и хоть иди и вешается, перед этим отправив всех близких своей рукой в царствие небесное. Ну все так плохо, так плох...даже сил не хватает дописать слово от голодухи. А может вспомните свою жизнь в начале 90-х? Зарплаты нет, страна в развалинах, мёртвые бомжи, прикрытые фанеркой валяются у метро на трех вокзалах. А сейчас просто не возможно жить в каждой семье машин по числу работающих (в большей части), у форума приборы ценой в полугодовой (или годовую) зарплату тех кто горбатится за 4-5 тысяч в месяц, на отдых на Мальдивы (а там так хреново аж 37 в тени - одно спасение океан). Масло вологодская жрать не возможно, коньяк из сетевых магазинов пить - козленочком стать. И вообще кругом одни козлы и пора валить (на Мальдивы). Да и трудовые мозоли у большинства - нужно узбеки нанимать с тележкой, самому таскать ну очень тяжело. А за бугром жизнь просто рай, и правители хорошие да и народ работающий, не пьющий, скопидомистый. А может вам правда свалить (на Мальдивы-как бы не опечататься в мА. ..) и жить там в свое удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 01:36) Как можно придти к чему то хорошему, даже тихий сапой, если Чубайс получил статус неприкосновенности от ВВ? Он что, просто так тут смотрящим назначен? ...работяги и разбираются в искусстве . Взять музей нашего знаменитого ювелира Карла Фаберже , находящегося в Баден-Бадене. А по количеству коллекционеров Германия занимает ведущее место . В Белоруссии не только молочка и мясная продукция качественная .Сам пробывал и на Урал они эти продукты сами привозят и продают . И в Питер тоже видел при случае оказавшись в Белоруссии покупают в магазинах и везут .Назови хоть одну вменяемую причину, по которой его прикрывает ВВ и по которой он до сих пор не в тюрьме? Называть Германию второсортной и паразитом, это по меньшей мере несправедливо. Нам до такого второго сорта по уровню жизни и социалки, как до Луны. Немцы всегда были работяги, а не паразиты. И сейчас половину дармоедов ЕС кормят. Патриотизм это нормально, но только не за счёт обсирания других. А молочка самая вкусная и натуральная, это польская и литовская. Потом белорусская. И на Вятке вкусно делали,лет 10 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 16:51) ......... По поводу всего остального о чем пишешь - время сейчас интересное. Того и гляди доллар рухнет, Америкосия уже не та и да и много чего не так, таже Бриташка сдулась до размеров второсортной европейской страны. Кто-то эту неизвестность встречает с агрессией, кто-то с верой. От того и эти срачи. ![]() В ближайшее время доллар не рухнет точно. А когда рухнет то всем в мире мало не покажется. Последствия точно просчитать невозможно, но лучше от этого мало кому будет. Разве только тем, кто к этому активно готовится. А таких стран в мире очень мало. Америкосия не та конечно в общем и в целом, но та ещё в своих малых и больших частностях. И хуже жизнь и меньше денег там точно год от года не становится. Впрочем как и в Британии. Этим и отлиичаются внутренне управляемые колонии от колоний, управляемых извне. Денюжку высосут сначала у второсортных внешне управляемых колоний, потом у первосортных, а до тех колоний, что управляются изнутри очередь скорее всего и совсем не дойдет. QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 20:54) Вот пристал. ![]() Интересно, что он поведал о причинах сего прискорбного состояния? И о своей личной роли в периодическом искусственном опускании уровня жизни своих сограждан. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 29 2019, 00:01 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 28 2019, 23:43) Всех с праздником. Читаю многих писателей и хоть иди и вешается, перед этим отправив всех близких своей рукой в царствие небесное. Ну все так плохо, так плох...даже сил не хватает дописать слово от голодухи. А может вспомните свою жизнь в начале 90-х? Зарплаты нет, страна в развалинах, мёртвые бомжи, прикрытые фанеркой валяются у метро на трех вокзалах. А сейчас просто не возможно жить в каждой семье машин по числу работающих (в большей части), у форума приборы ценой в полугодовой (или годовую) зарплату тех кто горбатится за 4-5 тысяч в месяц, на отдых на Мальдивы (а там так хреново аж 37 в тени - одно спасение океан). Масло вологодская жрать не возможно, коньяк из сетевых магазинов пить - козленочком стать. И вообще кругом одни козлы и пора валить (на Мальдивы). Да и трудовые мозоли у большинства - нужно узбеки нанимать с тележкой, самому таскать ну очень тяжело. А за бугром жизнь просто рай, и правители хорошие да и народ работающий, не пьющий, скопидомистый. А может вам правда свалить (на Мальдивы-как бы не опечататься в мА. ..) и жить там в свое удовольствие. Сейчас тоже самое, только таджики улицы подметают-чисто и бомжи в Москве почти все вымерли или убиты из за квартир, теперь они мрут незаметно, в провинции. А так то ваш христианский посыл понятен- не ипут, вот и не кряхтите. ![]() Если дадите денег, то можно и на Мальдивы, а если не можете дать, то нах такое советовать нищим? Сами то там хоть раз были? Уверен- нет. Но бла бла бла делаем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 00:03) Сейчас тоже самое, только таджики улицы подметают-чисто и бомжи в Москве почти все вымерли или убиты из за квартир, теперь они мрут незаметно, в провинции. А так то ваш христианский посыл понятен- не ипут, вот и не кряхтите. ![]() Если дадите денег, то можно и на Мальдивы, а если не можете дать, то нах такое советовать нищим? Сами то там хоть раз были? Уверен- нет. Но бла бла бла делаем. Христиане они такие. Вредные, по сути интересую тся. В лицо обличения всякие неудобные талдонят. В Праздник христианский. ![]() Судьба у них такая, неудобная.. ![]() Осталые-то ,всё, терпимее да чеснее. Хоть к кому, путь один.. Не то что при выборе. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 29 2019, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 00:03) Сейчас тоже самое, только таджики улицы подметают-чисто и бомжи в Москве почти все вымерли или убиты из за квартир, теперь они мрут незаметно, в провинции. А так то ваш христианский посыл понятен- не ипут, вот и не кряхтите. ![]() Если дадите денег, то можно и на Мальдивы, а если не можете дать, то нах такое советовать нищим? Сами то там хоть раз были? Уверен- нет. Но бла бла бла делаем. На Мальдивы не был, дети возили на Шри-Ланка и Кипр. А бомжей (в отличие от СССР) меньше не стало. А мой совет относился к тем, кто все плачится - все пропало шеф!!! А сам раз и на Мальдивы. Этим летом поеду на Лазурный берег, но как нищеброды за кардон, а Сочинский (там говорят много дороже чем за бугром, значит и нищебродов меньше - они все по Мальдивы шастают). Я отставной майор и в 90-х выживание с семьёй благодаря пайку (трое детей). Сейчас все совсем не плохо на 4 семьи 5 квартир (2 получили от государства). У сына машина (от фирмы) за 7,5 миллионов, у дочки 2,5, младший - мне машина не нужна. Чесно служил и чеснок работал и охранником, и чиновников, так всеми не любимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 28 2019, 23:43) Всех с праздником. Читаю многих писателей и хоть иди и вешается, перед этим отправив всех близких своей рукой в царствие небесное. Ну все так плохо, так плох...даже сил не хватает дописать слово от голодухи. А может вспомните свою жизнь в начале 90-х? Зарплаты нет, страна в развалинах, мёртвые бомжи, прикрытые фанеркой валяются у метро на трех вокзалах. А сейчас просто не возможно жить в каждой семье машин по числу работающих (в большей части), у форума приборы ценой в полугодовой (или годовую) зарплату тех кто горбатится за 4-5 тысяч в месяц, на отдых на Мальдивы (а там так хреново аж 37 в тени - одно спасение океан). Масло вологодская жрать не возможно, коньяк из сетевых магазинов пить - козленочком стать. И вообще кругом одни козлы и пора валить (на Мальдивы). Да и трудовые мозоли у большинства - нужно узбеки нанимать с тележкой, самому таскать ну очень тяжело. А за бугром жизнь просто рай, и правители хорошие да и народ работающий, не пьющий, скопидомистый. А может вам правда свалить (на Мальдивы-как бы не опечататься в мА. ..) и жить там в свое удовольствие. МАсквич что ли? Если улицы в Москве подмели, плитку положили, деньги со всей страны собрали - жизнь удалась? Бомжи вымерли. И не только бомжи. У меня одноклассников почти не осталось. Мне 56. До пенсии 9 лет. Один инфаркт. Работы нормальной нет. Сейчас внука в школу отправлю и на коп. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В Ярославле власти не дают коммунистам провести первомайскую демонстрацию
https://www.rline.tv/news/2019-04-25-v-yaro...stratsiyu-kprf/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я когда предлагал поделиться новостями о тех новых предприятиях .что созданы рядом .которые человек непосредственно наблюдает .а не те что перечислены в инете на какой-то странице.Их может уже и не быть .деньги освоены и нужда в них отпала .я уже писал .сколько станков современных продается по банкротству и там станочки новые .почему они купленные в прошлом году потому как у них там в основном год выпуска 2017 уже попали в такой раздел .мысли только одни .деньги освоены и нужды больше нет.никто не собирался в действительности заниматься производством.немного отвлекусь от темы сейчас передали по радио .что китай свой шелковый путь проложил минуя Россию.через казахстан потом азербаджан потом Грузия и в европу.многоходовочка блин какая-то.А забыл ! зато у нас есть в Волгограде новый стадион .правда он стоит пустой и каждый день и каждый час он требует денег .но это же ерунда самое главное его построили и кто-то на нем заработал.правда надо признать количество дорогих машин в городе увеличивается но тут я не могу сказать откуда деньги.наверное просто лично я не встроен в этот финансовый поток .ну значит не повезло.а то что дороги после весны начало растворять .так это мелочь наверное наши власти по ним не ездят.А вообще я скажу наикрамольнейшую вещь.сейчас россия похожа на больного которого намазали набриолинили .и он блестит и сверкает .но стоит умыться и проступают язвы и коросты на теле между которыми видны пиявки и черви что пожирают плоть.и для справки в советском союзе было 1 млн чиновников .сейчас в России их уже 5 и предела нет.вот это и есть черви и пиявки.Для справки администрация города Акко-Израиль-составляет всего 3 кабинета и число их не превышает12 чел.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 29 2019, 07:39) МАсквич что ли? Если улицы в Москве подмели, плитку положили, деньги со всей страны собрали - жизнь удалась? Бомжи вымерли. И не только бомжи. У меня одноклассников почти не осталось. Мне 56. До пенсии 9 лет. Один инфаркт. Работы нормальной нет. Сейчас внука в школу отправлю и на коп. Музыкальная пауза, про Вологду ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2019, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Apr 29 2019, 07:29) На Мальдивы не был, дети возили на Шри-Ланка и Кипр. А бомжей (в отличие от СССР) меньше не стало. А мой совет относился к тем, кто все плачится - все пропало шеф!!! А сам раз и на Мальдивы. Этим летом поеду на Лазурный берег, но как нищеброды за кардон, а Сочинский (там говорят много дороже чем за бугром, значит и нищебродов меньше - они все по Мальдивы шастают). Я отставной майор и в 90-х выживание с семьёй благодаря пайку (трое детей). Сейчас все совсем не плохо на 4 семьи 5 квартир (2 получили от государства). У сына машина (от фирмы) за 7,5 миллионов, у дочки 2,5, младший - мне машина не нужна. Чесно служил и чеснок работал и охранником, и чиновников, так всеми не любимым. Это вы типа хвастаетесь достижениями? ![]() То, что вы майор, я уже понял. ![]() Жаль, что вы так и не поняли, о чем идёт речь, а пояснять что то пожилому майору, уже бесполезно, к сожалению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 29 2019, 09:21) .А вообще я скажу наикрамольнейшую вещь.сейчас россия похожа на больного которого намазали набриолинили .и он блестит и сверкает .но стоит умыться и проступают язвы и коросты на теле между которыми видны пиявки и черви что пожирают плоть.и для справки в советском союзе было 1 млн чиновников .сейчас в России их уже 5 и предела нет.вот это и есть черви и пиявки.Для справки администрация города Акко-Израиль-составляет всего 3 кабинета и число их не превышает12 чел. Вот меня всегда удивляло, почему евреи у себя в Израиле могут эффективно управлять, а когда управляют Россией, то у нас только одни проблемы от этого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Не. ребята .., мы люди и одним телом нельзя жить ! Иначе в баранов превратимся . У каждого же кроме тела есть ещё и душа. Многие конечно этого не понимают и живут как бараны, лишь бы не было войны и революций ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2019, 09:22) Музыкальная пауза, про Вологду ... ![]() ![]() Типа угроза? Песня то, про стукачка, со славного города. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:30 | |
![]() |