Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Юрвас III
post Apr 28 2019, 22:28
Создана #108841

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 28 2019, 21:49)
Честно, не брал его. Оно у нас в пакетах продается.
Ну для второсортной Европы веселого мало. Все на заработках в "Германиях", а то что они веками выращивали на своей земле, под запретом. Покупай немецкое, французское.
Ничего личного, только бизнес.
Я не говорил что нынешнее поколение будет жить как у Христа за пазухой. Дай Бог, чтобы жило свободно в своей стране. А тенденция движения к этому есть, кто бы что ни говорил.
Да, коррупция , да зависимость, да "партнеры" ушлые. Но тихой сапой, надеюсь придем к своей независимости.
А как в Германии, сытым но раком, мне как то не хочется. И как в Болгарии: батрачить в Германии мне тоже не нравится. Так что, всему свое время и люди.

Соглашусь. Тенденция есть, об этом свидетельствуют СМИ, особенно телевидение. Тенденция есть, движения, правда, пока не наблюдается, но тенденции впечатляют. biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 28 2019, 22:32
Создана #108842

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 28 2019, 23:19)
нет просто не вижу аналогии между 41 годом и 18-19.
у тебя уже который год эта фразочка "как в 41", годы идут, а все в 41 застрял.

Аналогия с 41-м заключается в том, что тогда страна выстояла ценой неимоверных усилий и сейчас тоже выстояла. После кризиса 14-го года.
Не нравится - не читай.

QUOTE(jagd @ Apr 28 2019, 23:19)
победители еще лежат по полям в окопах, трактора над ними поля пашут, так какого можно их память трогать в популистских речевках?
нет Влад сейчас не 41 год, сейчас 2019, страна не та, ситуация другая.

Если тебе не нравится моя позиция, то она в силу этого не является популистской. В противном случае твой негатив к ВПР тоже является популизмом, только с обратным знаком.
Лучше не трогай эту тему. Павших я уважаю не менее твоего. И позволь мне самому решать на какие примеры/аналогии из истории нашей страны мне ссылаться.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 28 2019, 22:36
Создана #108843

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 22:25)
Ага, давай их поругаем. Мы-то ведь в курсе всех нюансов и наверняка знаем, что это неправильное решение. Жилеты мы с тобой, Юрий, пикейные. Только один со знаком "+", а другой со знаком "-". smile.gif

Вот ведь, довел человека, что он соглашается ругать энтих.... biggrin.gif
Спокойной ночи, Влад.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

jagd
Создана #108844

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 22:32)
Аналогия с 41-м заключается в том, что тогда страна выстояла ценой неимоверных усилий и сейчас тоже выстояла. После кризиса 14-го года.
Не нравится - не читай.
Если тебе не нравится моя позиция, то она в силу этого не является популистской. В противном случае твой негатив к ВПР тоже является популизмом, только с обратным знаком.
Лучше не трогай эту тему. Павших я уважаю не менее твоего. И позволь мне самому решать на какие примеры/аналогии из истории нашей страны мне ссылаться.

сейчас война?
сплотиться вокруг Владимира Владимировича?
Что такое ВПР?
не надо сравнивать с 41 годом, ситуации разные глобально, нет призыва поднять страну, нет создания условий для развития, а есть ограбление и загон в еще большую опу.
ты призови пенсионеров сплотиться и подождать с пенсией в 8000 рублей.

ты выдумал для себя это сравнение с 41 годом, это твоя и только твоя мысль.

вспомним лучше татаро-монгольское иго, сплотимся же, на Куликовом поле выстояли и сейчас выстоим!

Сообщение отредактировано jagd: Apr 28 2019, 22:41

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
Создана #108845

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 28 2019, 21:49)
Честно, не брал его. Оно у нас в пакетах продается.
Ну для второсортной Европы веселого мало. Все на заработках в "Германиях", а то что они веками выращивали на своей земле, под запретом. Покупай немецкое, французское.
Ничего личного, только бизнес.
Я не говорил что нынешнее поколение будет жить как у Христа за пазухой. Дай Бог, чтобы жило свободно в своей стране. А тенденция движения к этому есть, кто бы что ни говорил.
Да, коррупция , да зависимость, да "партнеры" ушлые. Но тихой сапой, надеюсь придем к своей независимости.
А как в Германии, сытым но раком, мне как то не хочется. И как в Болгарии: батрачить в Германии мне тоже не нравится. Так что, всему свое время и люди.

Как можно придти к чему то хорошему, даже тихий сапой, если Чубайс получил статус неприкосновенности от ВВ? Он что, просто так тут смотрящим назначен?
Назови хоть одну вменяемую причину, по которой его прикрывает ВВ и по которой он до сих пор не в тюрьме?
Называть Германию второсортной и паразитом, это по меньшей мере несправедливо. Нам до такого второго сорта по уровню жизни и социалки, как до Луны. Немцы всегда были работяги, а не паразиты. И сейчас половину дармоедов ЕС кормят.
Патриотизм это нормально, но только не за счёт обсирания других.
А молочка самая вкусная и натуральная, это польская и литовская. Потом белорусская. И на Вятке вкусно делали,лет 10 назад.

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 28 2019, 22:39

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 28 2019, 22:43
Создана #108846

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 23:36)
Вот ведь, довел человека, что он соглашается ругать энтих.... biggrin.gif
Спокойной ночи, Влад.

Даааа, ты такой... ууух. 14.gif
И тебе спокойной ночи.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

hittwow
post Apr 28 2019, 23:43
Создана #108847

Профи

-----XXXXX

Всех с праздником.
Читаю многих писателей и хоть иди и вешается, перед этим отправив всех близких своей рукой в царствие небесное.
Ну все так плохо, так плох...даже сил не хватает дописать слово от голодухи.
А может вспомните свою жизнь в начале 90-х?
Зарплаты нет, страна в развалинах, мёртвые бомжи, прикрытые фанеркой валяются у метро на трех вокзалах.
А сейчас просто не возможно жить в каждой семье машин по числу работающих (в большей части), у форума приборы ценой в полугодовой (или годовую) зарплату тех кто горбатится за 4-5 тысяч в месяц, на отдых на Мальдивы (а там так хреново аж 37 в тени - одно спасение океан).
Масло вологодская жрать не возможно, коньяк из сетевых магазинов пить - козленочком стать.
И вообще кругом одни козлы и пора валить (на Мальдивы). Да и трудовые мозоли у большинства - нужно узбеки нанимать с тележкой, самому таскать ну очень тяжело.
А за бугром жизнь просто рай, и правители хорошие да и народ работающий, не пьющий, скопидомистый.
А может вам правда свалить (на Мальдивы-как бы не опечататься в мА. ..) и жить там в свое удовольствие.
  + Quote Post

borovichok
post Apr 28 2019, 23:43
Создана #108848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 01:36)
Как можно придти к чему то хорошему, даже тихий сапой, если Чубайс получил статус неприкосновенности от ВВ?  Он что,  просто так тут смотрящим назначен? 
Назови хоть одну вменяемую причину, по которой его прикрывает ВВ и по которой он до сих пор не в тюрьме?
Называть Германию второсортной и паразитом, это по меньшей мере несправедливо. Нам до такого второго сорта по уровню жизни и социалки,  как до Луны. Немцы всегда были работяги,  а не паразиты. И сейчас половину дармоедов ЕС кормят.
Патриотизм это нормально,  но только не за счёт обсирания других.
А молочка самая вкусная и натуральная, это польская и литовская. Потом белорусская. И на Вятке вкусно делали,лет 10 назад.
...работяги и разбираются в искусстве . Взять музей нашего знаменитого ювелира Карла Фаберже , находящегося в Баден-Бадене. А по количеству коллекционеров Германия занимает ведущее место . В Белоруссии не только молочка и мясная продукция качественная .Сам пробывал и на Урал они эти продукты сами привозят и продают . И в Питер тоже видел при случае оказавшись в Белоруссии покупают в магазинах и везут .
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 28 2019, 23:54
Создана #108849

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 16:51)
.........
По поводу всего остального о чем пишешь - время сейчас интересное. Того и гляди доллар рухнет, Америкосия уже не та и да и много чего не так, таже Бриташка сдулась до размеров второсортной европейской страны. Кто-то эту неизвестность встречает с агрессией, кто-то с верой. От того и эти срачи. cheesy.gif

В ближайшее время доллар не рухнет точно. А когда рухнет то всем в мире мало не покажется. Последствия точно просчитать невозможно, но лучше от этого мало кому будет. Разве только тем, кто к этому активно готовится. А таких стран в мире очень мало.
Америкосия не та конечно в общем и в целом, но та ещё в своих малых и больших частностях. И хуже жизнь и меньше денег там точно год от года не становится. Впрочем как и в Британии. Этим и отлиичаются внутренне управляемые колонии от колоний, управляемых извне.
Денюжку высосут сначала у второсортных внешне управляемых колоний, потом у первосортных, а до тех колоний, что управляются изнутри очередь скорее всего и совсем не дойдет.

QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 20:54)
Вот пристал. smile.gif  Имелось в ввиду, что уровень жизни проигравших в ВОВ во многие разы превосходит уровень победивших. Об этом с грустью в голосе поведал ДАМ в ГД недавно. Вы не верите премьеру нашей страны?

Интересно, что он поведал о причинах сего прискорбного состояния? И о своей личной роли в периодическом искусственном опускании уровня жизни своих сограждан.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 29 2019, 00:01

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 29 2019, 00:03
Создана #108850

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Apr 28 2019, 23:43)
Всех с праздником.
Читаю многих писателей и хоть иди и вешается,  перед этим отправив всех близких своей рукой в царствие небесное.
Зарплаты нет, страна в развалинах, мёртвые бомжи, прикрытые фанеркой валяются у метро на трех вокзалах.
А сейчас просто не возможно жить в каждой семье машин по числу работающих (в большей части), у форума приборы  ценой в полугодовой (или годовую) зарплату тех кто горбатится за 4-5 тысяч в месяц, на отдых на Мальдивы (а там так хреново аж 37 в тени - одно спасение океан).
Масло вологодская жрать не возможно, коньяк из сетевых магазинов пить - козленочком стать.
И вообще кругом одни козлы и пора валить (на Мальдивы). Да и трудовые мозоли у большинства - нужно узбеки нанимать с тележкой, самому таскать ну очень тяжело.
А за бугром жизнь просто рай, и правители хорошие да и народ работающий,  не пьющий, скопидомистый.
А может вам правда свалить (на Мальдивы-как бы не опечататься в мА. ..) и жить там в свое удовольствие.

Сейчас тоже самое, только таджики улицы подметают-чисто и бомжи в Москве почти все вымерли или убиты из за квартир, теперь они мрут незаметно, в провинции.
А так то ваш христианский посыл понятен- не ипут, вот и не кряхтите. wink.gif
Если дадите денег, то можно и на Мальдивы, а если не можете дать, то нах такое советовать нищим? Сами то там хоть раз были? Уверен- нет. Но бла бла бла делаем.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 29 2019, 01:45
Создана #108851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 00:03)
Сейчас тоже самое, только таджики улицы подметают-чисто и бомжи в Москве почти все вымерли или убиты из за квартир, теперь они мрут незаметно, в провинции.
Если дадите денег, то можно и на Мальдивы, а если не можете дать, то нах такое советовать  нищим?  Сами то там хоть раз были? Уверен- нет. Но бла бла бла делаем.

Христиане они такие. Вредные, по сути интересую
тся. В лицо обличения всякие неудобные талдонят. В Праздник христианский. smile.gif
Судьба у них такая, неудобная.. ddd.gif
Осталые-то ,всё, терпимее да чеснее. Хоть к кому, путь один.. Не то что при выборе. smile.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 29 2019, 02:05
  + Quote Post

hittwow
post Apr 29 2019, 07:29
Создана #108852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 29 2019, 00:03)
Если дадите денег, то можно и на Мальдивы, а если не можете дать, то нах такое советовать  нищим?  Сами то там хоть раз были? Уверен- нет. Но бла бла бла делаем.

На Мальдивы не был, дети возили на Шри-Ланка и Кипр.
А бомжей (в отличие от СССР) меньше не стало. А мой совет относился к тем, кто все плачится - все пропало шеф!!! А сам раз и на Мальдивы. Этим летом поеду на Лазурный берег, но как нищеброды за кардон, а Сочинский (там говорят много дороже чем за бугром, значит и нищебродов меньше - они все по Мальдивы шастают).
Я отставной майор и в 90-х выживание с семьёй благодаря пайку (трое детей). Сейчас все совсем не плохо на 4 семьи 5 квартир (2 получили от государства). У сына машина (от фирмы) за 7,5 миллионов, у дочки 2,5, младший - мне машина не нужна.
Чесно служил и чеснок работал и охранником, и чиновников, так всеми не любимым.

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 29 2019, 07:39
Создана #108853

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Apr 28 2019, 23:43)
Всех с праздником.
Читаю многих писателей и хоть иди и вешается,  перед этим отправив всех близких своей рукой в царствие небесное.
А сейчас просто не возможно жить в каждой семье машин по числу работающих (в большей части), у форума приборы  ценой в полугодовой (или годовую) зарплату тех кто горбатится за 4-5 тысяч в месяц, на отдых на Мальдивы (а там так хреново аж 37 в тени - одно спасение океан).
А за бугром жизнь просто рай, и правители хорошие да и народ работающий,  не пьющий, скопидомистый.

МАсквич что ли? Если улицы в Москве подмели, плитку положили, деньги со всей страны собрали - жизнь удалась? Бомжи вымерли. И не только бомжи. У меня одноклассников почти не осталось. Мне 56. До пенсии 9 лет. Один инфаркт. Работы нормальной нет. Сейчас внука в школу отправлю и на коп.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Солод
post Apr 29 2019, 07:58
Создана #108854

Старожил

-----XX---

В Ярославле власти не дают коммунистам провести первомайскую демонстрацию
https://www.rline.tv/news/2019-04-25-v-yaro...stratsiyu-kprf/
  + Quote Post

ефим
post Apr 29 2019, 09:21
Создана #108855

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Я когда предлагал поделиться новостями о тех новых предприятиях .что созданы рядом .которые человек непосредственно наблюдает .а не те что перечислены в инете на какой-то странице.Их может уже и не быть .деньги освоены и нужда в них отпала .я уже писал .сколько станков современных продается по банкротству и там станочки новые .почему они купленные в прошлом году потому как у них там в основном год выпуска 2017 уже попали в такой раздел .мысли только одни .деньги освоены и нужды больше нет.никто не собирался в действительности заниматься производством.немного отвлекусь от темы сейчас передали по радио .что китай свой шелковый путь проложил минуя Россию.через казахстан потом азербаджан потом Грузия и в европу.многоходовочка блин какая-то.А забыл ! зато у нас есть в Волгограде новый стадион .правда он стоит пустой и каждый день и каждый час он требует денег .но это же ерунда самое главное его построили и кто-то на нем заработал.правда надо признать количество дорогих машин в городе увеличивается но тут я не могу сказать откуда деньги.наверное просто лично я не встроен в этот финансовый поток .ну значит не повезло.а то что дороги после весны начало растворять .так это мелочь наверное наши власти по ним не ездят.А вообще я скажу наикрамольнейшую вещь.сейчас россия похожа на больного которого намазали набриолинили .и он блестит и сверкает .но стоит умыться и проступают язвы и коросты на теле между которыми видны пиявки и черви что пожирают плоть.и для справки в советском союзе было 1 млн чиновников .сейчас в России их уже 5 и предела нет.вот это и есть черви и пиявки.Для справки администрация города Акко-Израиль-составляет всего 3 кабинета и число их не превышает12 чел.

--------------------

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 29 2019, 09:22
Создана #108856

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 29 2019, 07:39)
МАсквич что ли? Если улицы в Москве подмели, плитку положили, деньги со всей страны собрали - жизнь удалась? Бомжи вымерли. И не только бомжи. У меня одноклассников почти не осталось. Мне 56. До пенсии 9 лет. Один инфаркт. Работы нормальной нет. Сейчас внука в школу отправлю и на коп.

Музыкальная пауза, про Вологду ... biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=iN10bER_QCg Следующая песня про меня... sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 29 2019, 09:32
  + Quote Post

Петрович
post Apr 29 2019, 09:32
Создана #108857

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Apr 29 2019, 07:29)
На Мальдивы не был, дети возили на Шри-Ланка и Кипр.
А бомжей (в отличие от СССР) меньше не стало. А мой совет относился к тем, кто все плачится - все пропало шеф!!! А сам раз и на Мальдивы. Этим летом поеду на Лазурный берег, но как нищеброды за кардон,  а Сочинский  (там говорят много дороже чем за бугром,  значит и нищебродов меньше - они все по Мальдивы шастают).
Я отставной майор и в 90-х  выживание с семьёй благодаря пайку (трое детей). Сейчас все совсем не плохо на 4 семьи 5 квартир (2 получили от государства). У сына машина (от фирмы) за 7,5 миллионов, у дочки 2,5, младший - мне машина не нужна.
Чесно служил и чеснок работал и охранником, и чиновников,  так всеми не любимым.

Это вы типа хвастаетесь достижениями? facepalm.gif
То, что вы майор, я уже понял. wink.gif
Жаль, что вы так и не поняли, о чем идёт речь, а пояснять что то пожилому майору, уже бесполезно, к сожалению.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 29 2019, 09:40
Создана #108858

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Apr 29 2019, 09:21)
.А вообще я скажу наикрамольнейшую вещь.сейчас россия похожа на  больного которого намазали набриолинили .и он блестит и сверкает .но стоит умыться и проступают язвы и коросты на теле между которыми видны пиявки и черви что пожирают плоть.и для справки в советском союзе было 1 млн чиновников .сейчас в России их уже 5 и предела нет.вот это и есть черви и пиявки.Для справки администрация города Акко-Израиль-составляет всего 3 кабинета и число их не превышает12 чел.

Вот меня всегда удивляло, почему евреи у себя в Израиле могут эффективно управлять, а когда управляют Россией, то у нас только одни проблемы от этого. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 29 2019, 09:51
Создана #108859

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Не. ребята .., мы люди и одним телом нельзя жить ! Иначе в баранов превратимся . У каждого же кроме тела есть ещё и душа. Многие конечно этого не понимают и живут как бараны, лишь бы не было войны и революций .. smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Apr 29 2019, 09:55
Создана #108860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2019, 09:22)
Музыкальная пауза, про Вологду ... biggrin.gif  https://www.youtube.com/watch?v=iN10bER_QCg Следующая песня про меня... sad.gif

Типа угроза? Песня то, про стукачка, со славного города. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 15:30
Рейтинг@Mail.ru