![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 20:21) Влад! Тебе почти 50!!! А ты все используешь клише 60-70-х годов. Сменилось уже несколько поколений, страны, проигравшие в ВОВ, вышли в лидеры мира, а мы все догоняем Бразилию ![]() Да ладно, к 65-и повзрослеешь, поговорим ![]() Я бы Владу жопу надрал, чтоб усердия поубавить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 20:26) Тьху... Да шож вы - оппозиция такие зажатые в рамки. Вам просто транслировали ОБРАЗНО мое отношение к нынешней ситуации с Россией как в мире, так и внутри. Бля, еще один "учитель". ![]() ![]() А других образов найти трудно? ![]() ![]() Помню, меня очень смешили данные совстатистики по количеству тракторов по сравнению с 1913 годом. Влад! Мы не сверхдержава, это надо понять и принять. Мы просто огромная страна, которую любим, которая наша родина. А, значит, вести себя соответственно, как ведут себя люди многих стран, тоже любящих свою страну. А эти вечные рассуждения, что пиндосия на краю краха, что доллар скоро рухнет, ещё немного, ещё чуть-чуть....... Даже Хазин перестал вещать о крахе США. Ты, наверное, застал дембельские альбомы солдат срочной службы, где был лозунг -"Крах капитализма неизбежен, как дембель" Похоже так и не вышел из этого сюрреализма ![]() Поправлю: Дембель неизбежен, как крах капитализма. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 28 2019, 20:48 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2019, 20:15) Со сватьей и сватом познакомились . Младшего женил, зимой . Не ноет, не ропщет как батя .. Жена врач, он инженер Один я не пойми чего .. ![]() "Горючего" много ушло по случаю знакомства? ![]() П.С. с утра отправил примерно 30 смс-ок с поздравлениями, весь день получал ответ-"Воистину воскресе!" Как-то так прошёл день ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 20:22) Видимо не заметили копье и каролинг. Они мне точно нравятся. А что Вы так нервно реагируете? ![]() Не знаю чего вам там нравится, но где вы там каролинг та рассмотрели? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 28 2019, 20:36) Видишь, а ты все ноешь! Ведь хорошо! Весна, дите пристроено, есть-пить есть, праздник! А вы заладили про злую власть. Я вот позавчера с женой и дочкой по городу ходил - впервые за долгое, долгое время! По центру, по проспекту. Чистый, веселый народ - хорошо одетые, радостные, гуляют! Улицы прибраны, деревья в цвету - лето 30 градусов! В кафе зашли - бургер съел и стакан пива выпил. Ах да - все искал страдающий, нищий народ - ползающих грязных уродов, протягивающих покрытые язвами руки, бедных старушек и брошенных детей - не увидел! Не пришлось приобщиться к страданиям народа. ![]() ![]() _1352423353356.jpg[/img][/url] Жень, я рад за тебя . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2019, 20:44) Не знаю чего вам там нравится, но где вы там каролинг та рассмотрели? ![]() Чего? чего?... https://www.youtube.com/watch?v=u8mYMw4vtXE ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 28 2019, 20:29) И кто там лидеры мира? Германия что ли? Которая чтобы пукнуть у себя на территории, звонит с США и спрашивает разрешение. Эти что ли лидеры мира? ![]() Вот пристал. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2019, 21:39) Я бы Владу жопу надрал, чтоб усердия поубавить... ![]() Опять нажрался? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 28 2019, 20:51) А фразу та ,, попрошу,, , перед ,, не выражаться,, вырезали ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2019, 20:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2019, 20:58) А фразу та ,, попрошу,, , перед ,, не выражаться,, вырезали ![]() Кто вырезал и зачем? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,636 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 28 2019, 11:48) Кстати насчет новых заводов .просто ради интереса .кто может сказать вот тут рядом со мной построили завод и он работает.Я могу сказать-под Котельниково строят шахты по добыче будут гнать минудобрения на экспорт больше похвастать нечем по крайней мере в Волгограде я про такое не слышал.если люди поделятся кто где что видел вот и слоэжится общая картина прогресса.Но у меня такое впечатление .чтоэти зоны опережающего развития это то куда ещё что-то вкладывают .остальная территория брошена на самовыживание.Да и напоследок .может эти заводы ну по крайней мере часть сделаны просто на бумаге.или сделаны и сразу обанкрочены .ведь посмотрите .какое оборудование продается по банкротству. это вам не 1к62 там станочкис чпу современные.то есть мое мнение купили-деньги отмыли и все больше стали не нужны или взяли кредит купил и т.д. Эти две шахты по добычи калия (в планах) больше 10 лет строят. Ни фига не работают из за плывунов, которые постоянно замораживают и сделать с ними ни чего не могу. Сколько лярдов вбухано в эти стволы глубиной в километр и когда выхлоп будет, неизвестно. Горнякам зарплаты по урезали. Люди с них уходят. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 21:42) А других образов найти трудно? ![]() ![]() Юрий, можно, но признайся сам себе - ты просто решил доипаться. Уже неоднократно пишу: зачем подпускать эмоции? Ведь разницы ни какой какую я аллегорию использую. Ведь ты понял что я имел в виду. Если не согласен, то оппонируй аргументами, а не переводи диалог в обмен колкостями. QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 21:42) Помню, меня очень смешили данные совстатистики по количеству тракторов по сравнению с 1913 годом. Влад! Мы не сверхдержава, это надо понять и принять. Мы просто огромная страна, которую любим, которая наша родина. А, значит, вести себя соответственно, как ведут себя люди многих стран, тоже любящих свою страну. А эти вечные рассуждения, что пиндосия на краю краха, что доллар скоро рухнет, ещё немного, ещё чуть-чуть....... Даже Хазин перестал вещать о крахе США. Ты, наверное, застал дембельские альбомы солдат срочной службы, где был лозунг -"Крах капитализма неизбежен, как дембель" Похоже так и не вышел из этого сюрреализма ![]() Поправлю: Дембель неизбежен, как крах капитализма. ![]() Мне, если честно в 90-х претила советская пропаганда. Я на нее мало обращал внимания. После ознакомления с трудами Хазина и вхождения в политический диалог сформировал свое мнение. Правильное оно или нет - рассудит время. А на этой площадке корректным был бы обмен аргументами а не перекидывание какашками. То что Россия не сверхдержава соглашусь. Но и не могу согласиться, что мы тварь дрожащая слова не имеющая право замолвить. Мир сейчас очень изменчив и порой мы все не успеваем правильно оценить те перемены, что в нем постоянно происходят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 28 2019, 20:54) Вот пристал. ![]() Да боже упаси приставать. Я просто наверное не догнал про супер-развитую державу, которая проиграла ВОВ. То что там ДАМ вещает, мне вообще фиолетово. Уровень жизни? А у стран-паразитов, всегда высокий уровень жизни. Вот когда они начнут жить за свой счет, (когда второсортная Европа (последняя колония) иссохнет, за чей счет они сейчас коптят) вот тогда посмотрим какие они молодцы. Уже не первый раз слышу в магазине а/зпч: Мне то-то, или то-то, только не Бош. Бош- уже давно стал синонимом китайского ширпотреба. Вот так начинается фиаско... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2019, 21:44) Не знаю чего вам там нравится, но где вы там каролинг та рассмотрели? ![]() Вопросом на вопрос? Хорошая позиция. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 28 2019, 19:16) Отвратительная молочка. Просто, честная гадость. Без обид ребята с Вологды, но это не молочка. ![]() А Лебедянское молоко не нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 21:14) Вопросом на вопрос? Хорошая позиция. ![]() Еврейская ![]() QUOTE(Soltek @ Apr 28 2019, 21:03) Кто вырезал и зачем? ![]() В оригинале было -,, В моём доме попрошу не выражаться,,! Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2019, 21:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, сдается, у многих челов весеннее обострение душевной болезни. В том числе это видно и по нашему форуму.
А я вот сегодня получил письмо, подтверждающее наблюдения. "Здравствуйте. Ваши книги лучшие в России да и в мире.Хочу с вами пообщаться. Я Аватар-Инопланетянин в теле человека . Посмотрите мою шестую версию моей книге в Интернете: - "Ридеро Аватар Подмастерье Бога" - Я хочу чтобы мы с вами подружились, я владею необычными способностями..." (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
С удивлением, и даже стыдом узнал, что у нас в Саратове скоро (1 июня) откроется новый аэропорт - международного уровня. К стыду - потому что я думал, его при моей жизни не построят. А он уже - рраз! И открывается!
А все тирания. Притом кровавая. Видимо рабочих пороли и мучили кровавой гэбней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 21:07) Юрий, можно, но признайся сам себе - ты просто решил доипаться. Уже неоднократно пишу: зачем подпускать эмоции? Ведь разницы ни какой какую я аллегорию использую. Ведь ты понял что я имел в виду. Если не согласен, то оппонируй аргументами, а не переводи диалог в обмен колкостями. Мне, если честно в 90-х претила советская пропаганда. Я на нее мало обращал внимания. После ознакомления с трудами Хазина и вхождения в политический диалог сформировал свое мнение. Правильное оно или нет - рассудит время. А на этой площадке корректным был бы обмен аргументами а не перекидывание какашками. То что Россия не сверхдержава соглашусь. Но и не могу согласиться, что мы тварь дрожащая слова не имеющая право замолвить. Мир сейчас очень изменчив и порой мы все не успеваем правильно оценить те перемены, что в нем постоянно происходят. Не, я понимаю, что Авантюрист и Хазин уже сформировали себе адептов согласных, ну это не грех смертный. Влад, что ты бросаешься в крайности, ну кто тебе здесь хоть бы намекнул, что мы тварь дрожащая? Мы великая огромная страна и мы этим гордимся заслуженно, но мы не сверхдержава в этом мире, мы находимся в сообществе развивающихся стран и наша задача догнать (хотя бы) Бразилию. Имея менее 2% доли в мировом производстве, надо вести себя соответственно. ![]() Имея огромные запасы всего-всего, мы в последние 20 лет не вставали с колен, а погружались, как ты выше остроумно заметил, в какую-то ж-пу. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2019, 22:17) Еврейская ![]() ![]() По поводу меча. Понятно, что скульптор приукрасил и приумножил, а по факту вдохновения ему придало что-то вроде этого: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:17 | |
![]() |