![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 16:29) А ты спроси у Руси, он подтвердит, правду ли пишет Википелия? Ума не хватает посчитать, сколько открылось и сколько закрылось предприятий ? Сальдо вывести? На 350 новых рабочих мест, сколько тысяч старых закрыли? Не пей коньяк из " Пятёрочки". ![]() Виктор, вроде это ты писал: QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:39) Употребление слова "дайте" в контексте того поста, никак не сообщает нам, что я перешёл на Вы. Просто совпадение и не более. То, что ты себе там придумал- это твои, как говорится проблемы. Это первое. Второе, у меня нет желания никого нагибать- это тоже чисто твоё восприятие. И третье, давай тормози. Вот придёт фанагор, с ним и будешь рогами стучаться, а мне диалоги в таком ключе не интересны. Мне тогда проще будет сказать тебе досвидос и нажать кнопку игнор. Тебя чего так штырит? Почему ты не можешь вести спокойно диалог? К чему эти эмоции? Если я начну по косточкам разбирать твой пост, то обидишься и начнешь писать про "коньяк из Пятерочки". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 15:34) Виктор, вроде это ты писал: Тебя чего так штырит? Почему ты не можешь вести спокойно диалог? К чему эти эмоции? Если я начну по косточкам разбирать твой пост, то обидишься и начнешь писать про "коньяк из Пятерочки". ![]() А знаешь, давай. Ибо смысла нет предъявлять какие либо аргументы и цифры, если человек не в состоянии сложить дважды два у уме. Именно поэтому и приходит на ум коньячок из Пятёрочки, потому как больше оправдать это нечем. И кстати, до уровня фанагора, лично тебе, ещё бы дорости надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 16:39) А знаешь, давай. Ибо смысла нет предъявлять какие либо аргументы и цифры, если человек не в состоянии сложить дважды два у уме. Именно поэтому и приходит на ум коньячок из Пятёрочки, потому как больше оправдать это нечем. И кстати, до уровня фанагора, лично тебе, ещё бы дорости надо. ![]() Ок, более тебе не отвечаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 16:33) Да, Да.... Полимеры ширятся и топырятся. Цех по производству мюсли оккуен. ![]() Загули Волгоградский тракторный сверху. Выскочит видюшка. На смену, на одну смену выходило 15000 человек. А так что... Живи в своем уютном мирке, полном полимеров и счастья. ![]() При чем тут это? ![]() ![]() Вопрос-то был поставлен о том, что в областях вообще нет положительной экономической движухи. На что я и привел аргументы о том, что она таки есть. ЗЫ Проблем в стране действительно много, но, на мой взгляд, постоянное нытье в теме о том как все плохо не отражает в полном объеме истинную ситуацию в стране. Истина может и не посередине, а ближе к отрицательному полюсу, но точно пока еще мы не в полной ...опе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 16:51) При чем тут это? ![]() ![]() Вопрос-то был поставлен о том, что в областях вообще нет положительной экономической движухи. На что я и привел аргументы о том, что она таки есть. ЗЫ Проблем в стране действительно много, но, на мой взгляд, постоянное нытье в теме о том как все плохо не отражает в полном объеме истинную ситуацию в стране. Истина может и не посередине, а ближе к отрицательному полюсу, но точно пока еще мы не в полной ...опе. ![]() Влад, а ты подавай материал без этой истерики.-"Путин слил","Просрали полимеры!!!"Всего то. Любое общество развивается пока есть движение. Вперед, вбок, назад. Если стоять на месте развития не будет. Какими лозунгами не украшай. Я человек маленький и глупый, но я много читаю. Куда грядем и зачем? Нет понимания ни у кого. Почему огромные средства аккумулируются где то, а не идут в развитие страны? Разворуют. Но у нас же огромная армия правоохранителей? Они и разворуют. Или помогут. И правительство ждет инвесторов из-за рубежа. А они шо дурные? Вкладывать в то, в что и наше правительство не верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 28 2019, 13:00) А, действительно, давайте. Мы все из разных мест. Напишем. Не где-то там, по сообщениям. А конкретно, где живём. Что построено за последние лет 10 из производства (ТЦ не в счёт) Начинаю. Вологда - Ничего. Про Торопец можно не писать. И так знаем. Крупнейший завод по производству светильников ![]() Если понастроено, это не говорит о том,что людям от этого стало лучше. Ну для примера могу привести цифры. Группа ИЛИМ в городе Братске реализовала проект "Большой Братск". Когда с нуля (2011-2013 г) был построен новый завод - В результате реализации проекта была построена и запущена самая крупная в мире линия по выпуску хвойной целлюлозы. Объем производства новой линии составляет 720 тыс. тонн белёной хвойной целлюлозы в год. Именно за счёт этого завода к имеющимся двум на территории БЛПК были свои плюсы и минусы. План по выпуску продукции считается суммарно. Если этот завод работает хорошо, то план и соотвественно премия месячная есть. Если стоит по разным причинам, то и премия под вопросом. А в целом был построен супер современный завод. На его строительство были привлечены громадные человеческие силы. Но при этом был и человеческий фактор. Если интересно - расскажу... С мая этого года на территории БЛПК закрывается один из старых цехов по выпуску целлюлозы высокого выхода. С мая по сентябрь будет с нуля построен новый завод. Устаревшая автоматизация будет заменена на современную. Это и полевые приборы и новые средства измерения, преобразования сигналов. Полностью поменяется технологический цикл. Но...Был проездом в Москве, где услышал очень "интересное мнение" одной курицы лет 25 - почему в провинции так плохо живут. Со слов этой кукушки - москвички : -Жить не умеете. Вот Москва умеет. Поэтому процветает. А вы, там в Сибири, ничего не умеете, живёте в хавне... Да, этого не скроешь - живём в хавне. Почему? Да потому что в моём городе два градообразующих предприятия мирового уровня. БРАЗ - алюминиевый завод и БЛПК (по старому названию) - прибыль от которых уходит в Москву ( налоги по месту регистрации) и в карман акционеров. На местах не имеют НИЧЕГО. Только гробят своё здоровье и убивают природу. Плюс к этому Братская ГЭС, которая работает на БРАЗ. И как обидно местным, что работая на "дядю", мы вынуждены выживать. Медицины нет от слова "совсем". Сам с этим столкнулся - медицина как в каменном веке. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 17:35) Влад, а ты подавай материал без этой истерики.-"Путин слил","Просрали полимеры!!!"Всего то. Ну ты же понимаешь - любое действие рождает противодействие. Я бы и рад нормально обмениваться аргументами, но почему-то моих уважаемых оппонентов постоянно заносит. Тут уже какая-то двойная мораль получается. Если обсир@ешь Россию, то вроде как ты в тренде и тебе позволено все, а ежели вдруг за Россию заступишься, то ты изгой и не имеешь права подпускать эмоции в свои посты. Просто проанализируй ветку. QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 17:35) Любое общество развивается пока есть движение. Вперед, вбок, назад. Если стоять на месте развития не будет. Какими лозунгами не украшай. Я человек маленький и глупый, но я много читаю. Куда грядем и зачем? Нет понимания ни у кого. Почему огромные средства аккумулируются где то, а не идут в развитие страны? Разворуют. Но у нас же огромная армия правоохранителей? Они и разворуют. Или помогут. И правительство ждет инвесторов из-за рубежа. А они шо дурные? Вкладывать в то, в что и наше правительство не верит. Коррупция, к сожалению, была есть и будет. Даже в том же Китае, где особо не церемонятся и за коррупцию и наркотики сразу пулю в лоб. Тем не менее и там хватает и того и другого. Потому наверное не совсем правильно ставить вопрос о том, что государство слабое потому что есть коррупция. Она будет всегда. При любой власти. Хоть при коммунистах, хоть при анархистах. Но поставить ее в рамки и хотя бы устранить отмороженное воровство как на "Восточном" - тут полностью согласен. По поводу всего остального о чем пишешь - время сейчас интересное. Того и гляди доллар рухнет, Америкосия уже не та и да и много чего не так, таже Бриташка сдулась до размеров второсортной европейской страны. Кто-то эту неизвестность встречает с агрессией, кто-то с верой. От того и эти срачи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Привет всем...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2019, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 17:51) Ну ты же понимаешь - любое действие рождает противодействие. Я бы и рад нормально обмениваться аргументами, но почему-то моих уважаемых оппонентов постоянно заносит. Тут уже какая-то двойная мораль получается. Если обсир@ешь Россию, то вроде как ты в тренде и тебе позволено все, а ежели вдруг за Россию заступишься, то ты изгой и не имеешь права подпускать эмоции в свои посты. Просто проанализируй ветку. Коррупция, к сожалению, была есть и будет. Даже в том же Китае, где особо не церемонятся и за коррупцию и наркотики сразу пулю в лоб. Тем не менее и там хватает и того и другого. Потому наверное не совсем правильно ставить вопрос о том, что государство слабое потому что есть коррупция. Она будет всегда. При любой власти. Хоть при коммунистах, хоть при анархистах. Но поставить ее в рамки и хотя бы устранить отмороженное воровство как на "Восточном" - тут полностью согласен. По поводу всего остального о чем пишешь - время сейчас интересное. Того и гляди доллар рухнет, Америкосия уже не та и да и много чего не так, таже Бриташка сдулась до размеров второсортной европейской страны. Кто-то эту неизвестность встречает с агрессией, кто-то с верой. От того и эти срачи. ![]() Влад, опять штамп. Я тут ни одного не видел обсирающего Россию. России тысяча лет. И ставить знак равенства между правителями России и страной не правильно. Сколько их в Лету кануло. И эти канут. И думаю им гвоздики на могилку не понесут. А коррупцию победить легко. Даже существующих законов вполне хватает. Стоит начать придерживаться нормы - Закон един для всех. Через год будет тишь и благодать. Как видишь, не бином Ньютона. Воистину Воскресе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 28 2019, 16:50) Если понастроено, это не говорит о том,что людям от этого стало лучше. Ну для примера могу привести цифры. Группа ИЛИМ в городе Братске реализовала проект "Большой Братск". Когда с нуля (2011-2013 г) был построен новый завод - В результате реализации проекта была построена и запущена самая крупная в мире линия по выпуску хвойной целлюлозы. Объем производства новой линии составляет 720 тыс. тонн белёной хвойной целлюлозы в год. Именно за счёт этого завода к имеющимся двум на территории БЛПК были свои плюсы и минусы. План по выпуску продукции считается суммарно. Если этот завод работает хорошо, то план и соотвественно премия месячная есть. Если стоит по разным причинам, то и премия под вопросом. А в целом был построен супер современный завод. На его строительство были привлечены громадные человеческие силы. Но при этом был и человеческий фактор. Если интересно - расскажу... С мая этого года на территории БЛПК закрывается один из старых цехов по выпуску целлюлозы высокого выхода. С мая по сентябрь будет с нуля построен новый завод. Устаревшая автоматизация будет заменена на современную. Это и полевые приборы и новые средства измерения, преобразования сигналов. Полностью поменяется технологический цикл. Но...Был проездом в Москве, где услышал очень "интересное мнение" одной курицы лет 25 - почему в провинции так плохо живут. Со слов этой кукушки - москвички : -Жить не умеете. Вот Москва умеет. Поэтому процветает. А вы, там в Сибири, ничего не умеете, живёте в хавне... Да, этого не скроешь - живём в хавне. Почему? Да потому что в моём городе два градообразующих предприятия мирового уровня. БРАЗ - алюминиевый завод и БЛПК (по старому названию) - прибыль от которых уходит в Москву ( налоги по месту регистрации) и в карман акционеров. На местах не имеют НИЧЕГО. Только гробят своё здоровье и убивают природу. Плюс к этому Братская ГЭС, которая работает на БРАЗ. И как обидно местным, что работая на "дядю", мы вынуждены выживать. Медицины нет от слова "совсем". Сам с этим столкнулся - медицина как в каменном веке. Оно везде так. Если что и строится, то деньги в Москву. Местным, в лучшем случае, мизерные зарплаты. Я писал, в Вологде построили комбинате по производству мороженого. Называть не буду, по понятным причинам. Москвичи. Летом завозят гастеров. Работают по 12-14 часов. Местные тоже работают. Немного их. Я увидел объявление. Требуются электрик- наладчик оборудования. З/п 25 тыр. Пришел. Ну, ты понимаешь... не сразу... пока 18 тыр. А потом... А не пошли бы вы... Смотрят дипломы, трудовую, места работы... Прибегает но. механик, начальник ОК. Начинают уговаривать. Понимаешь, у нас ещё и автоэлектрик а нет. У тебя, как у наладчика работы не много будет. Сможешь и а/м подремонтировать. -Сколько? - Понимаешь, пока испытательный срок... А потом... Возможно... 3 тыр(!) в месяц добавим. Послал. Все равно сказали. Если чего, приходи, тебя уже СБ проверила... Да, неделю ждал, пока проверяли... А деньги все в Москву. И марка мороженого вологодская. Все по закону. В Вологде только качественная молочка. А тут гастеры... Про сырье помолчу. Целее буду. А потом мАсквичи выёживабтся - работать не умею. Ох, нет Кутузова, нету... Золотые слова про спасение России. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 18:12) Влад, опять штамп. Я тут ни одного не видел обсирающего Россию. России тысяча лет. И ставить знак равенства между правителями России и страной не правильно. Сколько их в Лету кануло. И эти канут. И думаю им гвоздики на могилку не понесут. А коррупцию победить легко. Даже существующих законов вполне хватает. Стоит начать придерживаться нормы - Закон един для всех. Через год будет тишь и благодать. Как видишь, не бином Ньютона. Воистину Воскресе. ![]() Согласен, не корректно написал. Да, Россию любят все. Имел в виду разумеется ВПР. Относительно коррупции уже написал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 28 2019, 17:47) А деньги все в Москву. И марка мороженого вологодская. Все по закону. В Вологде только качественная молочка. Да у нас всю Сибирь "убили". Обидно. ![]() ![]() Вот масло у вас вкусное. У нас в магазинах оно ценится. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2019, 17:10) Привет всем... ![]() ![]() Что, Паша, ветер подул в другую сторону, да? И тут же начал клеймить? Ну-ну...презиратель он, понимаешь ли! Флюгер ты. ![]() А что касается "просрали полимеры" - мне даже обсуждать это нытье неохота. Живите и радуйтесь жизни, и не нойте "за всю страну". За себя переживайте. И живите этим днем. Поесть что есть? Крыша над головой? Войны нет? Так чего вы сопли распустили, нытики? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 15:51) ------------------------------------------------------------------------------ ЗЫ Проблем в стране действительно много, но, на мой взгляд, постоянное нытье в теме о том как все плохо не отражает в полном объеме истинную ситуацию в стране. Истина может и не посередине, а ближе к отрицательному полюсу, но точно пока еще мы не в полной ...опе. ![]() Меня не радует ход твоих мыслей, однако тренд развития нашего бытия ты отметил правильно ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 15:28) ![]() ![]() Классный бюстик по средневековой Британии выложили на Каропке. Зацепило?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 28 2019, 13:00) А, действительно, давайте. Мы все из разных мест. Напишем. Не где-то там, по сообщениям. А конкретно, где живём. Что построено за последние лет 10 из производства (ТЦ не в счёт) Начинаю. Вологда - Ничего. Про Торопец можно не писать. И так знаем. Крупнейший завод по производству светильников ![]() То что на слуху за последний 2018-2019 год. 1. ВАСО, реконструкция взлетной полосы завода с нуля. + первый полет нового самолета ИЛ-112. Запущен в серию. (для военки+ гражданских региональных авиасообщений) 100% на отечественных запчастях. (почитать можно в сети, полет первенца Ил-112 можно посмотреть на Ютюбе) 2 «Ламплекс композит»: комплекс по производству фольгированных диэлектриков, препрегов и технических ламинатов под Воронежем – порядка 5 млрд рублей. (Что за зверь и что это за фигню он будет выпускать я не в курсе) 3.ООО «Агрохолдинг «Рамонская индейка»: завод по глубокой переработке мяса птицы в Рамонском районе – 5 млрд рублей (этого добра у нас полно, вот еще одно отгрохали) 4. Agrostroj Pelhrimov: завод сельхозтехники в Бобровском районе – 4,4 млрд рублей 5. АО «Концерн Росэнергоатом»: строительство 7-го энергоблока Нововоронежской АЭС – 125 млрд рублей (строительство) 6.Воронежские власти: проект строительства системы скоростного легкорельсового транспорта в Воронеже – 40-70 млрд рублей (стадия финального планирования) (Мой сын, студент участвует в этом проекте) 7.Группа «КДВ»: расширение мощностей кондитерской фабрики ООО «КДВ-Воронеж» в Рамонском районе – 14,3 млрд рублей (работает) 8. 5. ООО «АПХ «Эко-культура»: тепличный комплекс в Бобровском районе – 15 млрд рублей У нас и так уже есть город-теплица в Тенистом, вот решили еще пристроить. Остальное по мелочи. Иностранцы: Фарм-завод от немцев Bionorica SE, новый сырзавод от DMK (немцы) ну и т.д -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
А Руся где?
Скутер от Сяоми, цена примерно 30 тыр. Технические характеристики HIMO T1 Модель HIMO T1 (TDS17004Z) Доступный цвет Черный, Красный, Белый Вес 53 кг Размеры 1515 х 665 х 1025 мм Расстояние между передним и задним колесом (от центра до центра) 1080 мм Максимальная скорость ≥25 км/ч Запас хода ≥60 км (с доп. акб ≥120 км) Среднее потребление энергии 1.12 кВт*ч/100 км Емкость аккумулятора 14 Ah (с доп. акб 28 Ah) Максимальная нагрузка 100 кг Тормозной путь 4.5 м (сухое покрытие); 5.9 м (влажные тормоза) Характеристики двигателя Номинальная мощность 350W Скорость вращения 380 оборотов/мин Напряжение 48V https://ru-mi.com/blog/news/himo-t1-na-krau...nge-xiaomi.html Вокруг деревни гонять самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 19:12) А Руся где? IСкутер от Сяоми, цена примерно 30 тыр. Технические характеристики HIMO T1 Модель HIMO T1 (TDS17004Z) Доступный цвет Черный, Красный, Белый Вес 53 кг Размеры 1515 х 665 х 1025 мм Расстояние между передним и задним колесом (от центра до центра) 1080 мм Максимальная скорость ≥25 км/ч Запас хода ≥60 км (с доп. акб ≥120 км) Среднее потребление энергии 1.12 кВт*ч/100 км Емкость аккумулятора 14 Ah (с доп. акб 28 Ah) Максимальная нагрузка 100 кг Тормозной путь 4.5 м (сухое покрытие); 5.9 м (влажные тормоза) Характеристики двигателя Номинальная мощность 350W Скорость вращения 380 оборотов/мин Напряжение 48V https://ru-mi.com/blog/news/himo-t1-na-krau...nge-xiaomi.html Вокруг деревни гонять самое то. Шуруповёрт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 28 2019, 18:14) Да у нас всю Сибирь "убили". Обидно. ![]() ![]() Вот масло у вас вкусное. У нас в магазинах оно ценится. ![]() Отвратительная молочка. Просто, честная гадость. Без обид ребята с Вологды, но это не молочка. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 28 2019, 20:15) I Шуруповёрт ![]() Ну едет же. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:08 | |
![]() |