Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Apr 28 2019, 15:34
Создана #108761

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 16:29)
А ты спроси у Руси, он подтвердит, правду ли пишет Википелия?
Ума не хватает посчитать, сколько открылось и сколько закрылось предприятий ? Сальдо вывести?
На 350 новых рабочих мест, сколько тысяч старых закрыли?
Не пей коньяк из " Пятёрочки"wink.gif

Виктор, вроде это ты писал:

QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:39)
Употребление слова "дайте" в контексте того поста, никак не сообщает нам, что я перешёл на Вы. Просто совпадение и не более. То, что ты себе там придумал- это твои, как говорится проблемы. Это первое.
Второе, у меня нет желания никого нагибать- это тоже чисто твоё восприятие.
И третье, давай тормози. Вот придёт фанагор, с ним и будешь рогами стучаться, а мне диалоги в таком ключе не интересны. Мне тогда проще будет сказать тебе досвидос и нажать кнопку игнор.

Тебя чего так штырит? Почему ты не можешь вести спокойно диалог? К чему эти эмоции?

Если я начну по косточкам разбирать твой пост, то обидишься и начнешь писать про "коньяк из Пятерочки". facepalm.gif Давай и правда ты меня в игнор поставишь, а то уже просто некрасиво получается. Опускаешься до уровня фанагора.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 28 2019, 15:39
Создана #108762

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 15:34)
Виктор, вроде это ты писал:
Тебя чего так штырит? Почему ты не можешь вести спокойно диалог? К чему эти эмоции?

Если я начну по косточкам разбирать твой пост, то обидишься и начнешь писать про "коньяк из Пятерочки".  facepalm.gif Давай и правда ты меня в игнор поставишь, а то уже просто некрасиво получается. Опускаешься до уровня фанагора.

А знаешь, давай. Ибо смысла нет предъявлять какие либо аргументы и цифры, если человек не в состоянии сложить дважды два у уме. Именно поэтому и приходит на ум коньячок из Пятёрочки, потому как больше оправдать это нечем.
И кстати, до уровня фанагора, лично тебе, ещё бы дорости надо. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 28 2019, 15:41
Создана #108763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 16:39)
А знаешь, давай. Ибо смысла нет предъявлять  какие либо аргументы и цифры, если человек не в состоянии сложить дважды два у уме. Именно поэтому и приходит на ум коньячок из Пятёрочки, потому как больше оправдать это нечем.
И кстати, до уровня фанагора, лично тебе, ещё бы дорости надо. wink.gif

Ок, более тебе не отвечаю.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 28 2019, 15:51
Создана #108764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 16:33)
Да, Да.... Полимеры ширятся и топырятся. Цех по производству мюсли оккуен. smile.gif
Загули Волгоградский тракторный сверху. Выскочит видюшка. На смену, на одну смену выходило 15000 человек. А так что... Живи в своем уютном мирке, полном полимеров и счастья.  smile.gif

При чем тут это? blink.gif Ты действительно считаешь, что в моем мире Россия - самая богатая и сильная страна, а уровень жизни высок как никогда? cheesy.gif

Вопрос-то был поставлен о том, что в областях вообще нет положительной экономической движухи. На что я и привел аргументы о том, что она таки есть.

ЗЫ Проблем в стране действительно много, но, на мой взгляд, постоянное нытье в теме о том как все плохо не отражает в полном объеме истинную ситуацию в стране. Истина может и не посередине, а ближе к отрицательному полюсу, но точно пока еще мы не в полной ...опе. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Apr 28 2019, 16:35
Создана #108765

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 16:51)
При чем тут это? blink.gif Ты действительно считаешь, что в моем мире Россия - самая богатая и сильная страна, а уровень жизни высок как никогда?  cheesy.gif 

Вопрос-то был поставлен о том, что в областях вообще нет положительной экономической движухи. На что я и привел аргументы о том, что она таки есть.

ЗЫ Проблем в стране действительно много, но, на мой взгляд, постоянное нытье в теме о том как все плохо не отражает в полном объеме истинную ситуацию в стране. Истина может и не посередине, а ближе к отрицательному полюсу, но точно пока еще мы не в полной ...опе. ddd.gif

Влад, а ты подавай материал без этой истерики.-"Путин слил","Просрали полимеры!!!"Всего то.
Любое общество развивается пока есть движение. Вперед, вбок, назад. Если стоять на месте развития не будет. Какими лозунгами не украшай. Я человек маленький и глупый, но я много читаю. Куда грядем и зачем? Нет понимания ни у кого. Почему огромные средства аккумулируются где то, а не идут в развитие страны? Разворуют. Но у нас же огромная армия правоохранителей? Они и разворуют. Или помогут. И правительство ждет инвесторов из-за рубежа. А они шо дурные? Вкладывать в то, в что и наше правительство не верит.
  + Quote Post

Soltek
post Apr 28 2019, 16:50
Создана #108766

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 28 2019, 13:00)
А, действительно, давайте. Мы все из разных мест. Напишем. Не где-то там, по сообщениям. А конкретно, где живём. Что построено за последние лет 10 из производства (ТЦ не в счёт)
Начинаю. Вологда - Ничего.
Про Торопец можно не писать. И так знаем. Крупнейший завод по производству светильников smile.gif А кроме Торопца есть ещё?

Если понастроено, это не говорит о том,что людям от этого стало лучше.

Ну для примера могу привести цифры. Группа ИЛИМ в городе Братске реализовала проект "Большой Братск". Когда с нуля (2011-2013 г) был построен новый завод - В результате реализации проекта была построена и запущена самая крупная в мире линия по выпуску хвойной целлюлозы. Объем производства новой линии составляет 720 тыс. тонн белёной хвойной целлюлозы в год.

Именно за счёт этого завода к имеющимся двум на территории БЛПК были свои плюсы и минусы. План по выпуску продукции считается суммарно. Если этот завод работает хорошо, то план и соотвественно премия месячная есть. Если стоит по разным причинам, то и премия под вопросом. А в целом был построен супер современный завод. На его строительство были привлечены громадные человеческие силы. Но при этом был и человеческий фактор. Если интересно - расскажу...

С мая этого года на территории БЛПК закрывается один из старых цехов по выпуску целлюлозы высокого выхода. С мая по сентябрь будет с нуля построен новый завод. Устаревшая автоматизация будет заменена на современную. Это и полевые приборы и новые средства измерения, преобразования сигналов. Полностью поменяется технологический цикл.

Но...Был проездом в Москве, где услышал очень "интересное мнение" одной курицы лет 25 - почему в провинции так плохо живут. Со слов этой кукушки - москвички :
-Жить не умеете. Вот Москва умеет. Поэтому процветает. А вы, там в Сибири, ничего не умеете, живёте в хавне...

Да, этого не скроешь - живём в хавне. Почему? Да потому что в моём городе два градообразующих предприятия мирового уровня. БРАЗ - алюминиевый завод и БЛПК (по старому названию) - прибыль от которых уходит в Москву ( налоги по месту регистрации) и в карман акционеров. На местах не имеют НИЧЕГО. Только гробят своё здоровье и убивают природу. Плюс к этому Братская ГЭС, которая работает на БРАЗ. И как обидно местным, что работая на "дядю", мы вынуждены выживать. Медицины нет от слова "совсем". Сам с этим столкнулся - медицина как в каменном веке.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 28 2019, 16:51
Создана #108767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 17:35)
Влад, а ты подавай материал без этой истерики.-"Путин слил","Просрали полимеры!!!"Всего то.

Ну ты же понимаешь - любое действие рождает противодействие. Я бы и рад нормально обмениваться аргументами, но почему-то моих уважаемых оппонентов постоянно заносит.

Тут уже какая-то двойная мораль получается. Если обсир@ешь Россию, то вроде как ты в тренде и тебе позволено все, а ежели вдруг за Россию заступишься, то ты изгой и не имеешь права подпускать эмоции в свои посты. Просто проанализируй ветку.

QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 17:35)
Любое общество развивается пока есть движение. Вперед, вбок, назад. Если стоять на месте развития не будет. Какими лозунгами не украшай. Я человек маленький и глупый, но я много читаю. Куда грядем и зачем? Нет понимания ни у кого. Почему огромные средства аккумулируются где то, а не идут в развитие страны? Разворуют. Но у нас же огромная армия правоохранителей? Они и разворуют. Или помогут. И правительство ждет инвесторов из-за рубежа. А они шо дурные? Вкладывать в то, в что и наше правительство не верит.

Коррупция, к сожалению, была есть и будет. Даже в том же Китае, где особо не церемонятся и за коррупцию и наркотики сразу пулю в лоб. Тем не менее и там хватает и того и другого.
Потому наверное не совсем правильно ставить вопрос о том, что государство слабое потому что есть коррупция. Она будет всегда. При любой власти. Хоть при коммунистах, хоть при анархистах. Но поставить ее в рамки и хотя бы устранить отмороженное воровство как на "Восточном" - тут полностью согласен.

По поводу всего остального о чем пишешь - время сейчас интересное. Того и гляди доллар рухнет, Америкосия уже не та и да и много чего не так, таже Бриташка сдулась до размеров второсортной европейской страны. Кто-то эту неизвестность встречает с агрессией, кто-то с верой. От того и эти срачи. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 28 2019, 17:10
Создана #108768

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Привет всем... smile.gif Время сейчас поганое и позорное для России ! Это дерьмо, которое сейчас правит, хуже монгольского ига .., намного . А идиоты которые поддерживают, или из каких-то шкурных интересов, или из глупости, вызывают только презрение .. dry.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 28 2019, 17:44
  + Quote Post

kukui
post Apr 28 2019, 17:12
Создана #108769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 17:51)
Ну ты же понимаешь - любое действие рождает противодействие. Я бы и рад нормально обмениваться аргументами, но почему-то моих уважаемых оппонентов постоянно заносит.

Тут уже какая-то двойная мораль получается. Если обсир@ешь Россию, то вроде как ты в тренде и тебе позволено все, а ежели вдруг за Россию заступишься, то ты изгой и не имеешь права подпускать эмоции в свои посты. Просто проанализируй ветку.
Коррупция, к сожалению, была есть и будет. Даже в том же Китае, где особо не церемонятся и за коррупцию и наркотики сразу пулю в лоб. Тем не менее и там хватает и того и другого.
Потому наверное не совсем правильно ставить вопрос о том, что государство слабое потому что есть коррупция. Она будет всегда. При любой власти. Хоть при коммунистах, хоть при анархистах. Но поставить ее в рамки и хотя бы устранить отмороженное воровство как на "Восточном" - тут полностью согласен.

По поводу всего остального о чем пишешь - время сейчас интересное. Того и гляди доллар рухнет, Америкосия уже не та и да и много чего не так, таже Бриташка сдулась до размеров второсортной европейской страны. Кто-то эту неизвестность встречает с агрессией, кто-то с верой. От того и эти срачи. cheesy.gif

Влад, опять штамп. Я тут ни одного не видел обсирающего Россию. России тысяча лет. И ставить знак равенства между правителями России и страной не правильно. Сколько их в Лету кануло. И эти канут. И думаю им гвоздики на могилку не понесут.
А коррупцию победить легко. Даже существующих законов вполне хватает. Стоит начать придерживаться нормы - Закон един для всех. Через год будет тишь и благодать. Как видишь, не бином Ньютона. Воистину Воскресе. smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 28 2019, 17:47
Создана #108770

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 28 2019, 16:50)
Если понастроено, это не говорит о том,что людям от этого стало лучше.

Ну для примера могу привести цифры. Группа ИЛИМ в городе Братске реализовала проект "Большой Братск". Когда с нуля (2011-2013 г) был построен новый завод - В результате реализации проекта была построена и запущена самая крупная в мире линия по выпуску хвойной целлюлозы. Объем производства новой линии составляет 720 тыс. тонн белёной хвойной целлюлозы в год.

Именно за счёт этого завода к имеющимся двум на территории БЛПК были свои плюсы и минусы. План по выпуску продукции считается суммарно. Если этот завод работает хорошо, то план и соотвественно премия месячная есть. Если стоит по разным причинам, то и премия под вопросом.  А в целом был построен супер современный завод. На его строительство были привлечены громадные человеческие силы. Но при этом был и человеческий фактор. Если интересно - расскажу...

С мая этого года на территории БЛПК закрывается один из старых цехов по выпуску целлюлозы высокого выхода. С мая по сентябрь будет с нуля построен  новый завод. Устаревшая автоматизация будет заменена на современную. Это и полевые приборы и новые средства измерения, преобразования сигналов. Полностью поменяется технологический цикл.

Но...Был проездом в Москве, где услышал очень "интересное мнение" одной курицы лет 25 - почему в провинции так плохо живут. Со слов этой кукушки - москвички :
-Жить не умеете. Вот Москва умеет. Поэтому процветает. А вы, там в Сибири, ничего не умеете, живёте в хавне...

Да, этого не скроешь - живём в хавне. Почему? Да потому что в моём городе два градообразующих предприятия мирового уровня. БРАЗ - алюминиевый завод и БЛПК (по старому названию) - прибыль от которых уходит в Москву ( налоги по месту регистрации) и в карман акционеров. На местах не имеют НИЧЕГО. Только гробят своё здоровье и убивают природу. Плюс к этому Братская ГЭС, которая работает на БРАЗ. И как обидно местным, что работая на "дядю", мы вынуждены выживать. Медицины нет от слова "совсем". Сам с этим столкнулся - медицина как в каменном веке.

Оно везде так. Если что и строится, то деньги в Москву. Местным, в лучшем случае, мизерные зарплаты. Я писал, в Вологде построили комбинате по производству мороженого. Называть не буду, по понятным причинам. Москвичи. Летом завозят гастеров. Работают по 12-14 часов. Местные тоже работают. Немного их. Я увидел объявление. Требуются электрик- наладчик оборудования. З/п 25 тыр. Пришел. Ну, ты понимаешь... не сразу... пока 18 тыр. А потом... А не пошли бы вы... Смотрят дипломы, трудовую, места работы... Прибегает но. механик, начальник ОК. Начинают уговаривать. Понимаешь, у нас ещё и автоэлектрик а нет. У тебя, как у наладчика работы не много будет. Сможешь и а/м подремонтировать.
-Сколько?
- Понимаешь, пока испытательный срок... А потом... Возможно... 3 тыр(!) в месяц добавим.
Послал. Все равно сказали. Если чего, приходи, тебя уже СБ проверила... Да, неделю ждал, пока проверяли...
А деньги все в Москву. И марка мороженого вологодская. Все по закону. В Вологде только качественная молочка. А тут гастеры... Про сырье помолчу. Целее буду. А потом мАсквичи выёживабтся - работать не умею.
Ох, нет Кутузова, нету... Золотые слова про спасение России.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 28 2019, 17:57
Создана #108771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 18:12)
Влад, опять штамп. Я тут ни одного не видел обсирающего Россию. России тысяча лет. И ставить знак равенства между правителями России и страной не правильно. Сколько их в Лету кануло. И эти канут. И думаю им гвоздики на могилку не понесут.
А коррупцию победить легко. Даже существующих законов вполне хватает. Стоит начать придерживаться нормы - Закон един для всех. Через год будет тишь и благодать. Как видишь, не бином Ньютона. Воистину Воскресе. smile.gif

Согласен, не корректно написал. Да, Россию любят все.
Имел в виду разумеется ВПР.

Относительно коррупции уже написал.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 28 2019, 18:14
Создана #108772

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 28 2019, 17:47)
А деньги все в Москву. И марка мороженого вологодская. Все по закону. В Вологде только качественная молочка.

Да у нас всю Сибирь "убили". Обидно. sad.gif Имея такие ресурсы как у нас, и жить в списке благополучия в самом его конце - это дно. sad.gif
Вот масло у вас вкусное. У нас в магазинах оно ценится. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Mart
post Apr 28 2019, 18:19
Создана #108773

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 28 2019, 17:10)
Привет всем...  smile.gif  Время сейчас поганое и позорное для России ! Это дерьмо, которое сейчас правит, хуже монгольского ига .., намного . А идиоты которые поддерживают, или из каких-то шкурных интересов, или  из глупости, вызывают только презрение .. dry.gif

Что, Паша, ветер подул в другую сторону, да? И тут же начал клеймить? Ну-ну...презиратель он, понимаешь ли! Флюгер ты. 14.gif

А что касается "просрали полимеры" - мне даже обсуждать это нытье неохота. Живите и радуйтесь жизни, и не нойте "за всю страну". За себя переживайте. И живите этим днем. Поесть что есть? Крыша над головой? Войны нет? Так чего вы сопли распустили, нытики? facepalm.gif Ах за Расею все радеете...ясно. Понял. 14.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 28 2019, 19:06
Создана #108774

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 15:51)
------------------------------------------------------------------------------

Меня не радует ход твоих мыслей, однако тренд развития нашего бытия ты отметил правильно 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

sitr
post Apr 28 2019, 19:09
Создана #108775

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 15:28)
user posted image
user posted image
Классный бюстик по средневековой Британии выложили на Каропке.

Зацепило?! blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 28 2019, 19:10
Создана #108776

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 28 2019, 13:00)
А, действительно, давайте. Мы все из разных мест. Напишем. Не где-то там, по сообщениям. А конкретно, где живём. Что построено за последние лет 10 из производства (ТЦ не в счёт)
Начинаю. Вологда - Ничего.
Про Торопец можно не писать. И так знаем. Крупнейший завод по производству светильников smile.gif А кроме Торопца есть ещё?

То что на слуху за последний 2018-2019 год.
1. ВАСО, реконструкция взлетной полосы завода с нуля. + первый полет нового самолета ИЛ-112. Запущен в серию. (для военки+ гражданских региональных авиасообщений) 100% на отечественных запчастях. (почитать можно в сети, полет первенца Ил-112 можно посмотреть на Ютюбе)
2 «Ламплекс композит»: комплекс по производству фольгированных диэлектриков, препрегов и технических ламинатов под Воронежем – порядка 5 млрд рублей. (Что за зверь и что это за фигню он будет выпускать я не в курсе)
3.ООО «Агрохолдинг «Рамонская индейка»: завод по глубокой переработке мяса птицы в Рамонском районе – 5 млрд рублей (этого добра у нас полно, вот еще одно отгрохали)
4. Agrostroj Pelhrimov: завод сельхозтехники в Бобровском районе – 4,4 млрд рублей
5. АО «Концерн Росэнергоатом»: строительство 7-го энергоблока Нововоронежской АЭС – 125 млрд рублей (строительство)
6.Воронежские власти: проект строительства системы скоростного легкорельсового транспорта в Воронеже – 40-70 млрд рублей (стадия финального планирования) (Мой сын, студент участвует в этом проекте)
7.Группа «КДВ»: расширение мощностей кондитерской фабрики ООО «КДВ-Воронеж» в Рамонском районе – 14,3 млрд рублей (работает)
8. 5. ООО «АПХ «Эко-культура»: тепличный комплекс в Бобровском районе – 15 млрд рублей
У нас и так уже есть город-теплица в Тенистом, вот решили еще пристроить.

Остальное по мелочи. Иностранцы: Фарм-завод от немцев Bionorica SE, новый сырзавод от DMK (немцы) ну и т.д

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

kukui
post Apr 28 2019, 19:12
Создана #108777

Профи

-----XXXXX

А Руся где?
Скутер от Сяоми, цена примерно 30 тыр.
Технические характеристики HIMO T1

Модель HIMO T1 (TDS17004Z)
Доступный цвет Черный, Красный, Белый
Вес 53 кг
Размеры 1515 х 665 х 1025 мм
Расстояние между передним и задним колесом
(от центра до центра) 1080 мм
Максимальная скорость ≥25 км/ч
Запас хода ≥60 км (с доп. акб ≥120 км)
Среднее потребление энергии 1.12 кВт*ч/100 км
Емкость аккумулятора 14 Ah (с доп. акб 28 Ah)
Максимальная нагрузка 100 кг
Тормозной путь 4.5 м (сухое покрытие); 5.9 м (влажные тормоза)
Характеристики двигателя

Номинальная мощность 350W
Скорость вращения 380 оборотов/мин
Напряжение 48V
https://ru-mi.com/blog/news/himo-t1-na-krau...nge-xiaomi.html

Вокруг деревни гонять самое то.
  + Quote Post

sitr
post Apr 28 2019, 19:15
Создана #108778

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Apr 28 2019, 19:12)
А Руся где?
Скутер от Сяоми, цена примерно 30 тыр.
Технические характеристики HIMO T1

Модель HIMO T1 (TDS17004Z)
Доступный цвет Черный, Красный, Белый
Вес 53 кг
Размеры 1515 х 665 х 1025 мм
Расстояние между передним и задним колесом
(от центра до центра) 1080 мм
Максимальная скорость ≥25 км/ч
Запас хода ≥60 км (с доп. акб ≥120 км)
Среднее потребление энергии 1.12 кВт*ч/100 км
Емкость аккумулятора 14 Ah (с доп. акб 28 Ah)
Максимальная нагрузка 100 кг
Тормозной путь 4.5 м (сухое покрытие); 5.9 м (влажные тормоза)
Характеристики двигателя

Номинальная мощность 350W
Скорость вращения 380 оборотов/мин
Напряжение 48V
https://ru-mi.com/blog/news/himo-t1-na-krau...nge-xiaomi.html

Вокруг деревни гонять самое то.
I
Шуруповёрт ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

super.veter
post Apr 28 2019, 19:16
Создана #108779

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 28 2019, 18:14)
Да у нас всю Сибирь "убили". Обидно.  sad.gif Имея такие ресурсы как у нас, и жить в списке благополучия в самом его конце - это дно.  sad.gif
Вот масло у вас вкусное. У нас в магазинах оно ценится.  smile.gif

Отвратительная молочка. Просто, честная гадость. Без обид ребята с Вологды, но это не молочка. 16.gif Пару раз брал в Ашане вологодское молоко и масло (тоже думал бренд Вологодское и все такое). Никогда больше не возьму. Наше местное, не то что на голову, на пять голов выше. Тамбовское (Мичуринское беру), даже получше Воронежского.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

kukui
post Apr 28 2019, 19:25
Создана #108780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 28 2019, 20:15)
I
Шуруповёрт ddd.gif

Ну едет же. smile.gif 53 кило весит, закинул в багажник и по лесам. Пройдет там где УАЗик не проедет. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 19:08
Рейтинг@Mail.ru