![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Какая то очередная муть с этими метрополиями. Заводы надо строить и фабрики, а не плодить чиновников, которые будут пилить бюджет.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2019, 22:47) Какая то очередная муть с этими метрополиями. Заводы надо строить и фабрики, а не плодить чиновников, которые будут пилить бюджет. Дети подросли, выучились, надо пристраивать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 27 2019, 23:31) Глава Счетной палаты РФ предложил развивать в России метрополии. Одну из них, по его мнению, необходимо создать на Юге Фото: dorinfo.ru Алексей Кудрин на Совете законодателей ... Услышав фамилию Кудрин я хватаюсь за пистолет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 27 2019, 23:37) Вчера по местному тв сообщили .волгоградский химпром был продан чуть больше чем за 100 млн .руб. и почти сразу продали судостроительный но чуть дороже 243 кажется млн .причем последний по цене в 11 раз меньше его оценочной стоимости .ну про химпром я вообще молчу .купил один чел с саратова .итог этих заводов я думаю будет печален .по предварительным слухам он просто посредник и покупали китайцы.потом они их раздербанят и всё.А наши чиновники будут весело потирать ручонки и прикидывать что они могут купить там с этого гешефта.Какие заводы какой космодром вы о чем?Подбираю.тся крохи .что не успели доесть. Вот и на Урале ЦБК ( раньше выпускали спец. бумагу для денег ,ценных бумаг и т. д.) в гор. Красновишерске . А сейчас китайцы хозяйничают , по инфе. от местных жителей переоборудывают под переработку леса .Интересно куда молодой губернатор Решетников ( cтавленник креля ) смотрит или вообще пофиг ... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:47) Какая то очередная муть с этими метрополиями. Заводы надо строить и фабрики, а не плодить чиновников, которые будут пилить бюджет. Вот , вот ... надо строить , но кому это надо ? Им нужны инвестиции в " быстрые деньги " т. е. прибыль , а это сырьевые ресурсы нефть . газ и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2019, 22:47) Какая то очередная муть с этими метрополиями. Заводы надо строить и фабрики, а не плодить чиновников, которые будут пилить бюджет. почему? климат в Краснодарском крае наиболее подходящий для жилья. площадь Краснодарского края, Ростовской области и Ставропольского края почти как площадь Великобритании, но население этих регионов 14 млн человек, а население Великобритании 64 млн человек, там вообще должно жить большая часть населения России из-за климата, моря и портов. QUOTE(Следопыт @ Apr 27 2019, 22:52) Услышав фамилию Кудрин я хватаюсь за пистолет... ![]() у тебя его нет ![]() так за что ты хватаешься? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 27 2019, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Apr 28 2019, 00:10) Вот , вот ... надо строить , но кому это надо ? Им нужны инвестиции в " быстрые деньги " т. е. прибыль , а это сырьевые ресурсы нефть . газ и т. д. А может посчитаешь сколько денег надо вложить в Силу Сибири и Северный поток, и когда они отобьются? Не ту методичку открыл, Антон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 27 2019, 23:16) А может посчитаешь сколько денег надо вложить в Силу Сибири и Северный поток, и когда они отобьются? Не ту методичку открыл, Антон. ![]() Вопрос в том, для кого отобьются? Для нас- никогда. Мы с этого ничего не получим. Мы за него ещё и платить будем из своего кармана, заправляясь на автозаправках по диким ценам. Собственно, это на наши деньги и строиться. Чем дороже они продают сырьё и газ за границу, тем больше мы им же платим из своего кармана за их, так называемую, "недополученную прибыль". Это пипец какой верх цинизма! Они нам делают одолжение, что воруют наши недра и заставляют нас им за это доплачивать. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 27 2019, 23:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 00:38) Вопрос в том, для кого отобьются? Для нас- никогда. Мы с этого ничего не получим. Мы за него ещё и платить будем из своего кармана, заправляясь на автозаправках по диким ценам. Собственно, это на наши деньги и строиться. Виктор, Вы что конкретно от меня хотите услышать? Даже интересно. ![]() PS При условии, что я рефлексировать по поводу Вашего уровня жизни я не буду. Сгорела крыша - нашли доп. финансирование - и слава Богу. И вот тут еще сгущу и наброшу: я и по поводу своего уровня жизни рефлексировать не буду. Во всяком случае лично мне понятно для чего это и зачем и почему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2019, 17:43) Ну и в чем тут подъем экономики? ![]() Чтоб побыстрее откачать из страны углеводороды и деньги оставить за рубежом? Чтоб те крохи, которые упадут с этого в бюджет, распилить через постройку космодрома? Людям то что от этого перепадает? Может рабочих мест стало больше? Может бензин подешевел на заправках? Может жкх снизило цены? Экономика поднимается очень быстро, когда в неё вкладывают приличные деньги, а не выводят их из страны в оффшоры и в западные банки. Такое впечатление, что люди совсем головой не думают. Есть интересные цифры о поддержке населением нашей страны внешней политики, и такие же интересные цифры о негативном отношении к политике руководства страны по внутренней экономике. Это говорит о том, что мы можем видеть два разнонаправленных вектора. То есть в одном ВВП уже сделал, но во втором еще пока ситуация не готова. И даже если сделать правильные шаги... Но вот отключат нас от СВИФТа? - далее? Не хочется писать "простыни", но "бояр" новорусских уже косят косой. На местных уровнях уже все нормально становится. Все будет хорошо, вектор правильный. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Apr 28 2019, 00:07 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Парадоксы.
![]() ![]() "Сталин поднял Россию из пепла. Сделал великой державой. Разгромил Гитлера. Спас Россию и человечество." -А. Ф. Керенский, Российский политический деятель, председатель временного правительства России 1917 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 27 2019, 23:51) Виктор, Вы что конкретно от меня хотите услышать? Даже интересно. ![]() PS При условии, что я рефлексировать по поводу Вашего уровня жизни я не буду. Сгорела крыша - нашли доп. финансирование - и слава Богу. И вот тут еще сгущу и наброшу: я и по поводу своего уровня жизни рефлексировать не буду. Во всяком случае лично мне понятно для чего это и зачем и почему. На Вы? О как! ![]() ![]() Ну тогда и я буду на Вы. Вы же предложили человеку посчитать деньги? Я всего лишь намекнул, что это было весьма странное предложение с Вашей стороны. И при чем тут Ваше рефлексирование по поводу моего уровня жизни? ![]() ![]() ![]() Ну а то, что Вы всё знаете и Вам всё понятно- что, зачем и почему, это все знают давно. На этом хочу закончить подобный диалог, ввиду его бессмысленности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 28 2019, 00:06) Есть интересные цифры о поддержке населением нашей страны внешней политики, и такие же интересные цифры о негативном отношении к политике руководства страны по внутренней экономике. Это говорит о том, что мы можем видеть два разнонаправленных вектора. То есть в одном ВВП уже сделал, но во втором еще пока ситуация не готова. И даже если сделать правильные шаги... Но вот отключат нас от СВИФТа? - далее? Не хочется писать "простыни", но "бояр" новорусских уже косят косой. На местных уровнях уже все нормально становится. Все будет хорошо, вектор правильный. Угу. У юристов вообще с властями на местном уровне всегда проблем чуть меньше, чем у остальных. ![]() И как мне кажется, большинству населения плевать на этот СВИФТ, им бы свести концы с концами. А на "правильные шаги" даже надеяться нечего- их некому пока делать. Так что, будет СВИФТ, иначе как они будут проверять свои счета в западных банках? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2019, 23:38) Чем дороже они продают сырьё и газ за границу, тем больше мы им же платим из своего кармана за их, так называемую, "недополученную прибыль". Это пипец какой верх цинизма! Они нам делают одолжение, что воруют наши недра и заставляют нас им за это доплачивать. ![]() по сути финансируется за счет населения, проект убыточен - не беда, поднимем тарифы и дополучим то что не получили от трубы (или еще чего). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 28 2019, 00:24) по сути финансируется за счет населения, проект убыточен - не беда, поднимем тарифы и дополучим то что не получили от трубы (или еще чего). Вроде же очевидные вещи- да? Ан нет, некоторые уверены, что это делается исключительно ради нашего с вами блага и ради будущего наших потомков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:12) На Вы? О как! ![]() ![]() Ну тогда и я буду на Вы. Виктор, уже будьте последовательны в Ваших Выканьях. Вот с этого поста сами начали... рвать дистанцию: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=19694087 Хотите официоза - как сами захотите. Честно. QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:12) Вы же предложили человеку посчитать деньги? Я всего лишь намекнул, что это было весьма странное предложение с Вашей стороны. И при чем тут Ваше рефлексирование по поводу моего уровня жизни? ![]() ![]() ![]() Ну а то, что Вы всё знаете и Вам всё понятно- что, зачем и почему, это все знают давно. На этом хочу закончить подобный диалог, ввиду его бессмысленности. Ну да, разумеется. Вам ведь главное - нагнуть оппонента. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 28 2019, 00:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 00:28) Виктор, уже будьте последовательны в Ваших Выканьях. Вот с этого поста сами начали... рвать дистанцию: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=19694087 Хотите официоза - как сами захотите. Честно. Ну да, разумеется. Вам ведь главное - нагнуть оппонента. Употребление слова "дайте" в контексте того поста, никак не сообщает нам, что я перешёл на Вы. Просто совпадение и не более. То, что ты себе там придумал- это твои, как говорится проблемы. Это первое. Второе, у меня нет желания никого нагибать- это тоже чисто твоё восприятие. И третье, давай тормози. Вот придёт фанагор, с ним и будешь рогами стучаться, а мне диалоги в таком ключе не интересны. Мне тогда проще будет сказать тебе досвидос и нажать кнопку игнор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:39) Употребление слова "дайте" в контексте того поста, никак не сообщает нам, что я перешёл на Вы. Просто совпадение и не более. То, что ты себе там придумал- это твои, как говорится проблемы. Это первое. Ну тут готов оценить как недопонимание, плюнуть и забыть. QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:39) Второе, у меня нет желания никого нагибать- это тоже чисто твоё восприятие. Тоже могу принять на веру. QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:39) И третье, давай тормози. Вот придёт фанагор, с ним и будешь рогами стучаться, а мне диалоги в таком ключе не интересны. Ну, господин фанагор силен в истории, в чем конечно ему не откажешь. Слава Богу крепкое советское образование имеет место быть... Только вот пугать им меня не надо. Надо будет и еще раз схлестнемся с ним. Правда тяжело говорить с человеком, который постоянно пытается тебя унизить. Ну да Бог с ним... QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 01:39) Мне тогда проще будет сказать тебе досвидос и нажать кнопку игнор. А вот это признак слабости. Докажи свою правоту аргументами. Мы же тут не девачки собрались. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2019, 00:20) Угу. У юристов вообще с властями на местном уровне всегда проблем чуть меньше, чем у остальных. ![]() И как мне кажется, большинству населения плевать на этот СВИФТ, им бы свести концы с концами. А на "правильные шаги" даже надеяться нечего- их некому пока делать. Так что, будет СВИФТ, иначе как они будут проверять свои счета в западных банках? ![]() Конечно населению наплевать на свифт и все подобное. Но когда Вы высказываете подобные мысли, то ставите меня просто в тупик. ![]() Вы же, имея опыт бизнеса за пределами нашей страны, понимаете необходимость взаиморасчетов... Банк БРИКС пока не развернулся, прямые договора с шейхами и Китаем только ставятся ... нельзя сразу выключить "рубильник" пока не сформированы обходные линии... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 28 2019, 00:48) А вот это признак слабости. Докажи свою правоту аргументами. Мы же тут не девачки собрались. "На слабо"- это не ко мне. Кто тут девочки, а кто нет- тоже не ко мне, я ни к кому тут под юбку руку совать не буду. Правоту в чем? Какими именно аргументами и кто в наш век тотальной лжи может поручиться за достоверность любых аргументов? Спорить и доказывать я тут ничего и никому не собираюсь. Это бессмысленно и непродуктивно. Максимум что я могу делать, это высказывать своё субъективное, подчёркиваю- субъективное мнение, основанное на моём личном опыте, моих знаниях, моём восприятии мира и реальности. Кому то оно может быть близко, а кому то не очень, это нормально. Обмен мнениями, а не срачь и бесполезнейшие споры. Споры- это всегда негатив. Обмен мнениями- это возможность повлиять на мнение другого человека без негативных эмоций, дать человеку информацию или импульс для желанию взглянуть на предмет или событие с другой стороны и возможно поменять своё мнение об этом. Вот такая моя позиция. Поэтому если я кого то ставлю в игнор, это значит только одно, я для себя не вижу интереса в обмене мнениями с этим человеком по причине нежелания получать от него негативные эмоции. Так понятно будет? Христос Воскресе, православные! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:36 | |
![]() |