![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 21:38) Как вы могли такое подумать. Мне сам Путин приплачивает за агитацию. А Димон делится за это своими кроссовками, которые не нашел Навальный. Надеюсь , он вам в комплекте с ношенными кроссовками и носки дарит. Чтобы дух потоеотизма, манил вас по утрам. Ведь вы такой подарок, храните на прикроватной тумбочке. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 21:49) На статью подбиваете? Ненадо оно вам поверьте. Скажу лишь , тепеиь могу лет пять жить на широкую ногу. Так будет яснее ![]() бывает. наверное. но по послекопным постам чо то сомневаюсь. может, обычное плоскостопие? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 22:52) Надеюсь , он вам в комплекте с ношенными кроссовками и носки дарит. Чтобы дух потоеотизма, манил вас по утрам. Ведь вы такой подарок, храните на прикроватной тумбочке. ![]() Кроссовки что надо - новые из кожи -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 21:49) На статью подбиваете? Ненадо оно вам поверьте. Скажу лишь , тепеиь могу лет пять жить на широкую ногу. Так будет яснее ![]() Вот вы сейчас льёте водичку на мельницу "бАрцунов" с "чорными копателями" - и это с вашей то аватаркой! ![]() P.S. Хвастаться нехорошо! ![]() P.P.S. Не предоставляя пруфов... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 26 2019, 22:09 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 26 2019, 22:07) Вот вы сейчас льёте водичку на мельницу "бАрцунов" с "чорными копателями" - и это с вашей то аватаркой! ![]() P.S. Хвастаться нехорошо! ![]() P.P.S. Не предоставляя пруфов... Боюсь вас сердечный приступ хватит. И самое главное! Хде я хвастался? Я констатировал факт. Я счастлив и рад! Вкусно покушал, завтра на недельку улетаю на мальдивы. А то заипался по полям жженым, в уазе кататься. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 22:03) Кроссовки что надо - новые из кожи Вы сказочный патриот. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 22:13) Боюсь вас сердечный приступ хватит. И самое главное! Хде я хвастался? Я констатировал факт. Я счастлив и рад! Вкусно покушал, завтра на недельку улетаю на мальдивы. А то заипался по полям жженым, в уазе кататься. Та не дождетесь! Сердце в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!) Опять же по лесам, да полям гуляю - воздухом дышу свежим - оно завсегда для здоровья полезно. Поля то тоже вы жжеными делали, или до вас хулиганы какие? P.S. Ждём отчеты в пляжном копе - вот прямо с завтрашнего дня и ждём, а не будет отчетов - так это просто очередное ваше бла-бла-бла ... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 26 2019, 23:15) Вы сказочный патриот. ![]() Ну тогда уж "фэнтезийный"... ![]() Хочется конечно и вам послать алаверды на тему "сказочный", но пожалуй сдержусь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Apr 26 2019, 21:41) Сегодня ругаться грех - страстная пятница. И в земле ковыряться нельзя, я вот сегодня не копал, выходной после вчерашней банки. ![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Стешин
Кому не нравится возвращение русских домой? Вчера, Маргарита Симоньян опубликовала в Фейсбуке настолько прекрасный текст, что я, даже не дочитав его до конца, встал и четыре минуты аплодировал. Написала она о русских Донбасса, которые вернулись домой. И призвала собрать и вернуть всех остальных. В тексте было сказано о том, чем мучился я с осени 2004 года, когда написал первый материал о судьбе русских переселенцев из Узбекистана, семье Пищаевых. Позже выходило множество моих репортажей о русских людях мыкающихся на чужбине, или гуляющих по пересекающимся кругам нашего бюрократического ада (крайний - месяц назад о русских в Казахстане). Боливийские староверы, которых государство пригласило в Россию, а потом раздело до нитки, на 600 000 рублей – «за самовольное оставление территорий вселения». Хотя, люди просто переехали из одного села в другое, продолжая ковыряться в земле. Русские целинники из Казахстана, вернувшиеся в 90-е года. В начале 2000-х у них стали отбирать паспорта, мол, выданы с нарушениями. То, что люди вернулись в села, где на кладбищах лежали по пять поколений их предков - никого не волновало. «Ну вы понимаете, они сейчас лица без гражданства, все по Закону, ничего сделать нельзя» - цедил мне хмыренок из Нижегородского ФМС. «Пусть едут назад в Казахстан, приобретают казахское гражданство и подают на российское» и «Ну и что, что их 300 человек. И что с того, у них там ничего не осталось и они пенсионеры, все по Закону»… Писал я и о беженцах внутри страны, из Кизлярского района, например. И бегство это закончилось массовым расстрелом православных на паперти храма в 2018 году. Если помните эту недавнюю историю. О проблемах русских в Дагестане, в Кизляре конкретно, я первый раз написал в 2007, когда ехал на первую пасхальную службу в Грозный. Кто-то из власти почесался? Иногда просто хотелось блевать от происходящей мерзости. Но я верил, что когда-то все поменяется, вода точит камень. Не я один верил и точил. Про пять лет донбасских земных мытарств вообще разговор особый. И вот, наконец-то, русским дали паспорта. Нет, не предали, не бросили, но жилы вытянули, а потом все-таки приголубили. Текст Маргариты стоит привести целиком: Теперь давайте не останавливаться, пока не добьемся гражданства для всех русских. Пока не выбьем из равнодушных, или корыстных, или просто ленивых, или даже искренне ошибающихся ответственных граждан все их аргументы, почему этого делать не надо. Вот контраргументы здорового человека. 1. 'В современном мире нельзя давать гражданство по этническому признаку'. Еще как можно. Израиль дает, Германия дает, Греция - и кто только не. Здорового человека никак не может коробить, что Россия принимает обратно домой людей одной культуры, истории, языка, общего прошлого и - хочется думать - будущего. Это я вам как чистокровная армянка говорю. Не коробит. 2. 'Новые люди - нагрузка на бюджет'. Нагрузка на бюджет - отсутствие новых людей. Способных работать и платить налоги, формирующие этот бюджет. Пенсионная реформа не была бы нужна, если бы у нас не сократилось критически работающее население. Демографический кризис - одна из главных экономических проблем России. Решение лежит на поверхности. Тридцать лет уже почти лежит. Подберите же его, ответственные граждане. 3. 'Под видом русских понаедут разные там... ну, эти'. Воровать надо меньше - и не понаедут. Любую систему можно отрегулировать - была бы воля. А вот если ничего не менять, то к 2040-му году Россия будет как раз, с точки зрения демографии, совершенно другой страной. Начнем с того, что Россия будет страной мусульманской. Это медицинский факт, подтверждаемый множеством расчетов. Ничего не имею против ислама, как и против любой другой религии. Но попробуйте представить, что к тому времени, как ваши дети будут в возрасте вас сегодняшнего, президентом России станет Хабиб Нурмагомедов. Ничего не имею и против него тоже, но свою Родину лично я хотела бы сохранить для своих детей в том культурном, ментальном, общественном и религиозном виде, какой я ее знаю - светской страной, где процветает множество конфессий и этносов, потому что преобладающий русский, православный этнос позволяет сохранять это хрупкое статус-кво. Это очень взвешенный текст, который не вызовет никакого отторжения если читатель умный. Вспоминаются, например, озверевшие от адского коррупционного и кровавого шапито творящегося в Дагестане, знакомые аварцы и даргинцы, которые разными словами говорили мне одно и то же: «Поставьте русского генерал-губернатора, мы не можем навести порядок сами и помириться-договориться». А вот тем, кому мир в России не нужен, не просто окрысились на пост Маргариты, а призвали к расправе над женщиной. Журналист ресурса Идель-Реалии ( на слух напоминает «Идель-Урал» - батальон вермахта из поволжских татар), тут же отреагировал: «Считаю, что активисты Северного Кавказа ( по-видимому, те, кто сидит в зеленом лесу под зеленым знаменем) должны заставить отказаться Маргариту Симоньян от своих слов и принести извинения». Любопытный ресурс Идель-Реалии финансируется по особой статье конгрессом США, так что, Маргарита, если соберется извиняться, может кричать прямо в ту сторону, на Запад, за океан. Но извиняться она, конечно, не будет. Товарищ из «Идель-Реалий» очень не во время привлек внимание к своему ресурсу. Бегло изучил их деятельность в потенциальной «Поволжской дуге нестабильности». Оказывается, они «качают» не только мусульман – татар и башкир, но работают и по поволжским финно-уграм. Там, несколько севернее России, тоже спят и видят, как подпалить самые спокойные регионы нашей необъятной. Для Северов даже свое название придумали «Баренц-регион». Пока лишь дают деньги на съемки диковато-безумных фильмов о самобытных обрядах и этнографии (сходу могу перечислить три-четыре ленты). Дальнейшие планы угадываются безошибочно, проходили. Марго, своим постом, подняла из кустов тревожного кабанчика. Дословно: - Журналист финансируемого конгрессом США ресурса призывает мужчин Кавказа меня проучить. Чтобы я отказалась от слов, что хочу сохранить Россию многоконфессиональной страной, чей покой гарантирует русское православное большинство. А мне интересно, что думают правоохранительные органы о подобных призывах финансируемого конгрессом ресурса. Мне почему-то кажется, что у иноагента «Идель-Реалии» начались тяжелые времена. Не успели они вовремя врубиться в эти реалии. А реальность такова, что страна давным-давно поменялась. Более того, меняется каждый день. И признание русских на Донбассе, это не «эксцесс исполнителя», а совершенно продуманный шаг. Шаг первый. ПС В случае, если вся эта история останется в сетевом пространстве и будет какая-то травля, Маргарита Симноьян может рассчитывать, как минимум, на меня. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 14:46) ... 2014 год - кризис с нефтью, спровоцированный США и ОАЕ (после "крымнаша"), в надежде уронить экономику России... Единственным геополитическим соперником США является Китай(вторая экономика в мире). Россия - менее 2% мировой. Дешевая нефть - благо для Китая... Т.е., "уронив" цены на нефть в 2014, полагаю это имели ввиду ![]() Не читайте вы всяких "авантюр"... ни до, ни во время, ни после... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Apr 27 2019, 05:00 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Урдома. 27 апреля ровно в 4 часа утра бензовоз под охраной полиции попытался прорваться на станцию Шиес. Был остановлен жителями и развернулся. У полиции хватило ума не вмешиваться.
https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...3Ffrom%3Dgroups https://m.vk.com/like?act=publish&object=wa...3Ffrom%3Dgroups -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Невзоров отжег.
![]() Невзоров: Начни Трамп выдавать петербуржцам паспорта - встала бы бесконечная очередь фото ЗакС политика Невзоров: Начни Трамп выдавать петербуржцам паспорта - встала бы бесконечная очередь По аналогии с тем, как Российская Федерация обозначила готовность выдавать свои паспорта жителям так называемых Луганской и Донецкой народных республик, публицист Александр Невзоров порассуждал над тем, что было бы, если бы американский президент Дональд Трамп начал делать нечто похожее по отношению к петербуржцам. Фантазию на заданную тему он озвучил в эфире телеканала "Дождь". "Понятно, что город встал бы в одну огромную очередь, которая не снилась ни мавзолею, ни "Макдональдсу", ни поясу с чулками какой-то богини, который привозили и держали в каком-то монастырьке", - предрек классик телевидения. По его прогнозу, весь "шестимиллионный Питер" выстроился бы в это стояние за паспортами, за исключением депутата Государственной думы Виталия Милонова, но и последний бы, несмотря на любовь к антиамериканской риторике, в результате сдался. "В какую-то минуту он бы сорвал с себя эту древнерусскую дурацкую мурмолку, трахнул бы ею об мостовую и тоже побежал бы занимать очередь за американским гражданством", - пофантазировал публицист. Напомним, что президент Владимир Путин подписал указ об упрощении получения гражданства России для жителей ДНР и ЛНР 24 апреля. В Киеве осудили этот поступок, сочтя справедливым в ответ на это усилить антироссийские санкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Невзоров абсолютная мразь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Правозащитники сообщают о первом применении закона о фейковых новостях
На активистку "антимусорного" движения из Архангельска завели дело за пост, опубликованный за три дня до вступления в силу закона о фейковых новостях. В Архангельске завели первое в России дело по закону о фейковых новостях. Об этом сообщил агентству РБК в четверг, 26 апреля, руководитель юридической службы одного из подразделений международной правозащитной группы "Агора" Алексей Глухов. Фигуранткой дела стала активистка Елена Калинина, участница протестов против строительства мусорного полигона. На нее составили административный протокол за распространение фейковых новостей. По данным портала 29.ru, поводом для составления протокола стал пост во "Вконтакте" с анонсом несогласованной протестной акции. Полицейские сочли, что, так как акция не была согласована и не должна была состояться, информация о времени и месте ее проведения является фейковой. Третье дело за один протест Ранее Калинина уже дважды была привлечена к ответственности за одну и ту же акцию: отдельно за митинг и отдельно за шествие и, в том числе, за призывы к участию в этих публичных мероприятиях. "И так уже нарушен принцип не быть дважды привлеченным за одно и то же действие. А возбуждение еще и третьего дела фактически за те же действия - это прямое нарушение Конституции и Конвенции о защите прав человека", - заявил Глухов. Закон о фейковых новостях вступил в силу 29 марта. За распространение в СМИ или в интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации предусмотрены штрафы. Пост Калининой, за который на нее составили протокол, был опубликован однако тремя днями ранее - 26 марта. https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0...1%85/a-48508907 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Apr 27 2019, 10:05) Правозащитники сообщают о первом применении закона о фейковых новостях На активистку "антимусорного" движения из Архангельска завели дело за пост, опубликованный за три дня до вступления в силу закона о фейковых новостях. В Архангельске завели первое в России дело по закону о фейковых новостях. Об этом сообщил агентству РБК в четверг, 26 апреля, руководитель юридической службы одного из подразделений международной правозащитной группы "Агора" Алексей Глухов. Фигуранткой дела стала активистка Елена Калинина, участница протестов против строительства мусорного полигона. На нее составили административный протокол за распространение фейковых новостей. По данным портала 29.ru, поводом для составления протокола стал пост во "Вконтакте" с анонсом несогласованной протестной акции. Полицейские сочли, что, так как акция не была согласована и не должна была состояться, информация о времени и месте ее проведения является фейковой. Третье дело за один протест Ранее Калинина уже дважды была привлечена к ответственности за одну и ту же акцию: отдельно за митинг и отдельно за шествие и, в том числе, за призывы к участию в этих публичных мероприятиях. "И так уже нарушен принцип не быть дважды привлеченным за одно и то же действие. А возбуждение еще и третьего дела фактически за те же действия - это прямое нарушение Конституции и Конвенции о защите прав человека", - заявил Глухов. Закон о фейковых новостях вступил в силу 29 марта. За распространение в СМИ или в интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации предусмотрены штрафы. Пост Калининой, за который на нее составили протокол, был опубликован однако тремя днями ранее - 26 марта. https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0...1%85/a-48508907 Отдельно за шествие и отдельно за митинг - это обычная практика архангельских ментов. Розыск участников продолжается. Суды завалены протестами. Берут и жителей домов которые просто шли домой. Сейчас готовятся к праздникам. Стягивают полицию. В Урдому стянули полицию со всей области. Ходят слухи, что и из других областей, но пока подтверждений нет. Сегодня бензовоз из Урдомы пытался прорваться в Шиес на стройку полигона. Не удалось. Мгновенно собралось до 100 человек. И это в 4 утра, в выходной день! На праздники что то затевается. Люди собираются отдохнуть на природе около Шиеса. Ни каких протестов. Шашлык и водка. + Менты со всей области, а возможно и из других регионов. Тревожно как то. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 27 2019, 11:28) Отдельно за шествие и отдельно за митинг - это обычная практика архангельских ментов. Розыск участников продолжается. Суды завалены протестами. Берут и жителей домов которые просто шли домой. Сейчас готовятся к праздникам. Стягивают полицию. В Урдому стянули полицию со всей области. Ходят слухи, что и из других областей, но пока подтверждений нет. Сегодня бензовоз из Урдомы пытался прорваться в Шиес на стройку полигона. Не удалось. Мгновенно собралось до 100 человек. И это в 4 утра, в выходной день! На праздники что то затевается. Люди собираются отдохнуть на природе около Шиеса. Ни каких протестов. Шашлык и водка. + Менты со всей области, а возможно и из других регионов. Тревожно как то. Стойкости и упорства вашим людям! И неравнодушия к ним от остальных. И это лучшая поддержка и помощь Путину от народа. Так ему легче будет разбираться с губернаторами и чиновниками. По другому до властей недостучаться уже. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 27 2019, 13:37 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2019, 13:34) Стойкости и упорства вашим людям! И неравнодушия к ним от остальных. И это лучшая поддержка и помощь Путину от народа. Так ему легче будет разбираться с губернаторами и чиновниками. По другому до властей недостучаться уже. Вы взрослый человек. Если по вашему Путин заложник системы, и от него мало чего зависит. Зачем он нам? Губернаторов давно он сам и ставит, выборы губеров давно отменены . Везде тотальная монополия одной партиии ЕДРА. Которая в свою очередь была создана Путиным - Медведевым. И по моему глубокому убеждению, занимается прямым геноцидом Русско- язычного населения . Налоги, войны, запрет свободы слова во всех СМИ. Уничтожение через вакцинации и питание. Постоянное оболванивание через ТВ . Падение промышленности до уровня 30-х годов, некоторые направления легкой промышленности, уничтожены на корню. И кража денег, полученных за ресурсы, проданные за бугор. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 27 2019, 10:00) Невзоров абсолютная мразь. ![]() В чем он мразь? В том что говорит на непонятном вам языке! Невзоров блестяще троллит действия властей и религиозных организаций. Он говорит прямо и без красивой обертки. Его можно любить и можно ненавидеть. Он много чего говорит по делу, да бывают перегибы в плане морали и принятых норм общения Но по сути очень верно и в как говрится, не в бровь а в глаз. Мнение Невзорова мне интересно как слушателю, все не так грустно. Просто стоит понять человека. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 27 2019, 15:19) Вы взрослый человек. Если по вашему Путин заложник системы, и от него мало чего зависит. Зачем он нам? Губернаторов давно он сам и ставит, выборы губеров давно отменены . Везде тотальная монополия одной партиии ЕДРА. Которая в свою очередь была создана Путиным - Медведевым. И по моему глубокому убеждению, занимается прямым геноцидом Русско- язычного населения . Налоги, войны, запрет свободы слова во всех СМИ. Уничтожение через вакцинации и питание. Постоянное оболванивание через ТВ . Падение промышленности до уровня 30-х годов, некоторые направления легкой промышленности, уничтожены на корню. И кража денег, полученных за ресурсы, проданные за бугор. По любому Путин заложник системы, тем более не им созданной, а будучи сам вмонтирован в неё. Но массовые протесты людей по любому влияют на степень беспредела властей, они вынуждены реагировать и принимать меры, чтоб котёл не взорвался. Суть моего поста была в поддержке людей, которые поднимаются за свои права и за свою жизнь. Чем массовей это будет, тем больше шансов на положительные изменения в стране. Это надо приветствовать. А Путина приплёл скорее для политкорректности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:31 | |
![]() |