![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Верховный суд Каймановых островов признал банкротом головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. Иск был подан сингапурской Hi-p Electronis, выступавшей поставщиком дисплеев для первых двух смартфонов Yota Phone, из-за задолженности в $1 млн.
Верховный суд Каймановых островов признал банкротом зарегистрированный в данной юрисдикции офшор Yota, являющейся головной структурой производителя смартфонов Yota Devices. Соответствующее уведомление было опубликовано в местном издании Cayman Islands Gazette. Ликвидаторами компании назначены сотрудники компании FTI Consultings: Давид Гриффин (David Griffin) с Каймановых островов и Джошуа Джеймс Тейлор (Joshua James Taylor) из Сингапура. У кредиторов Yota есть 21 день для того, чтобы добиться включения себя в реестр кредиторов. Иск о банкротстве Yota был подан сингапурским производителем Hi-p Electronics. Данная компания выступала поставщиком дисплеев для первых двух поколений смартфонов Yota Phone, производимых Yota Devices. В 2015 г. стороны расстались друг с другом со скандалом. Yota Devices обвинила Hi-P Electronics в срыве выхода Yota Phone на американский рынок. В ответ Hi-P Electronics подала в Международный трибунал Сингапура иск против Yota Devices, требуя выплатить $126 млн из-за невыполнения производителем Yota Phone обязательств по минимальному заказу комплектующих. Впервые о смартфоне Yota Phone стало известно в конце 2010 г. Тогда прототип аппарата глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов показал занимавшему в тот момент пост Президента России Дмитрию Медведеву. Главной особенностью аппарата стало наличие второго дисплея, выполненного по технологии e-link. http://www.cnews.ru/news/top/2019-04-18_so...taphone_bankrot Помню по тв этот сюжет , когда Медведеву показывали ентот девайс ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 26 2019, 13:52) Да какие санкции, господа? ![]() Санкции- это для России манна небесная, (должна была быть таковой, по крайней мере), это раз; Второе- поднятие НДС, пенсионный геноцид(реформа), тарифы, война эта мусорная в Архангельской, лес в Китай за треть цены (да много еще чего) так при чем тут санкции? Было бы неплохо. что бы вы пробежались по всему списку санкций и указали каким образом каждая из них положительно влияет на экономику России. А так - да, гнобит русский народ российская элита. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 18:13) Было бы неплохо. что бы вы пробежались по всему списку санкций и указали каким образом каждая из них положительно влияет на экономику России. А так - да, гнобит русский народ российская элита. ![]() Ну во-первых уже писал я про санкции и не однократно, а во-вторых с начала озвучьте что санкции по-вашему- это зло или как? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 15:29) говнонаходителей много. а предложений нет. накуй любые революции. Вы знаете, это так прекрасно, что вас всё устраивает. Кругом все хорошо и нет ни малейшего повода для волнения, не правда ли? Вы ни кого не трогаете и вас ни кто не трогает. И не воняет с соседней мусорки пока ещё. Китайцев-корейцев-казахов всяких в роде не видать на горизонте опять же. Да и что вам-то дергаться, не правда ли? Вы уже пенсионер, вы уж как-нибудь-то доживете, а там и трава не расти. Да что там и когда будет- вилами ведь по воде. Весна вот опять же на дворе. П.С. По поводу накуй любые революции- соглашусь. Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 26 2019, 19:38 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 12:36) А деньги? Деньги будут. Путин объявил 2019 г. - началом подъема уровня жизни граждан. Если свое слово не сдержит - можете на нем оттоптаться. А за одно и на всех "запутинцев". а 25 миллионов новых рабочих мест создали? эфимерное это понятие "начало подъема" QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 15:29) говнонаходителей много. а предложений нет. накуй любые революции. широка страна а людей нет, кто если не он ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 26 2019, 19:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 26 2019, 20:27) Ну во-первых уже писал я про санкции и не однократно, а во-вторых с начала озвучьте что санкции по-вашему- это зло или как? В ближайшей перспективе - зло, в отдаленной скорее всего нет. Только вот у нас тут одни акыны собрались - что вижу, то пою. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 15:29) говнонаходителей много. а предложений нет. накуй любые революции. Эта... Гамна не ищем. Незачем. Только за себя говорю, за остальных не знаю. ![]() ![]() А предложить могу для исправления ситуации ряд законодательных изменений, в сфере гражданского оборота. С целью минимизации вывода капиталов ввести валютный контроль, плюс налог на вывоз капитала - 50%. Обязательная продажа большей части валютной выручки на бирже. Запрет на закрытие производств с уголовной ответственностью. Запрет на переход коммерческой собственности иностранным лицам с уголовной же ответственностью. Запрет на найм иностранного персонала любого уровня с драконовскими штрафами. Это только навскидку и совсем не трогая систему, то есть именно с целью избежать революции. Но... Огромное НО... Некому это сейчас принимать. Те кто имеют возможность это принять делать этого не будут, и другим не дадут. Усе - занавес!!! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 26 2019, 20:40) а 25 миллионов новых рабочих мест создали? эфимерное это понятие "начало подъема" ![]() ![]() Может еще Сталину попеняешь на то, что он не выполнил, обещая в 39-м? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 12:36) 1.Это последствия 90-х. ... 2. А деньги? Деньги будут. Путин объявил 2019 г. - началом подъема уровня жизни граждан. Если свое слово не сдержит - можете на нем оттоптаться. А за одно и на всех "запутинцев". Уже 2019 год ... А всё последствия 90-ых... ![]() А ещё последствия чего? Великой Отечественной? Гражданской? ... Ледового побоища? ![]() 2. А его друг Димон, сказал "Денег нет" ![]() 2019 год начало подъёма уровня жизни граждан? Зима прошла, весны два месяца уже .... Ждём подъёма. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 19:49) ![]() ![]() Может еще Сталину попеняешь на то, что он не выполнил, обещая в 39-м? ![]() т.е. ты повысить уровень жизни который с 19 года будут повышать уже во благо записал, а предыдущие обещания невыполненные находишь отмазки, отлично... он хотел но НЕ ДАЛИ ![]() ![]() Влад, то что ты стал жить лучше заслуга только твоя и ни чья более. вот именно не ребенок не ведусь на бесконечные невыполненные обещания, а ты еще застрял в том возрасте ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 26 2019, 19:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 26 2019, 19:35) Вы знаете, это так прекрасно, что вас всё устраивает. Кругом все хорошо и нет ни малейшего повода для волнения, не правда ли? Вы ни кого не трогаете и вас ни кто не трогает. И не воняет с соседней мусорки пока ещё. Китайцев-корейцев-казахов всяких в роде не видать на горизонте опять же. Да и что вам-то дергаться, не правда ли? Вы уже пенсионер, вы уж как-нибудь-то доживете, а там и трава не расти. Да что там и когда будет- вилами ведь по воде. Весна вот опять же на дворе. П.С. По поводу накуй любые революции- соглашусь. да не, не все устраивает, и волнение есть, и не прекрасно. И я трогаю кого. и не надо за меня. меня я лучше знаю сам. Вы то что предлагаете? Пока я вижу - говна наковырять-набросать - суть заботы о народе? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2019, 20:50) Уже 2019 год ... А всё последствия 90-ых... ![]() А ещё последствия чего? Великой Отечественной? Гражданской? ... Ледового побоища? ![]() 2. А его друг Димон, сказал "Денег нет" ![]() 2019 год начало подъёма уровня жизни граждан? Зима прошла, весны два месяца уже .... Ждём подъёма. ![]() Не, не дождетесь. Все ништяки, что не спиз....ли олигархи захапаем мы - мАсквичи. Такшта, увы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 19:44) В ближайшей перспективе - зло, в отдаленной скорее всего нет. Только вот у нас тут одни акыны собрались - что вижу, то пою. ![]() ![]() Я ваше настроение понимаю, но не разделяю. Пока у нас разговор беспредметный. Шуточки-прибауточки ваши тут не в тему совершенно. Мне есть что сказать, и повторюсь- говорил тут и писал уже не однократно. Но скажите сначала всё-таки вы, что значит "в ближайшей перспективе - зло, в отдаленной скорее всего нет" я не понимаю. И где и в чём заключается та невидимая ни кому(но вы-то её видите) борьба за рост благосостояние граждан, и особенно интересно что за рост ожидается в 2019-м году? Из-за чего вдруг? Кнопка может где-то есть? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 19:59) Не, не дождетесь. Все ништяки, что не спиз....ли олигархи захапаем мы - мАсквичи. Такшта, увы. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 26 2019, 19:46) Эта... Гамна не ищем. Незачем. Только за себя говорю, за остальных не знаю. ![]() ![]() А предложить могу для исправления ситуации ряд законодательных изменений, в сфере гражданского оборота. С целью минимизации вывода капиталов ввести валютный контроль, плюс налог на вывоз капитала - 50%. Обязательная продажа большей части валютной выручки на бирже. Запрет на закрытие производств с уголовной ответственностью. Запрет на переход коммерческой собственности иностранным лицам с уголовной же ответственностью. Запрет на найм иностранного персонала любого уровня с драконовскими штрафами. Это только навскидку и совсем не трогая систему, то есть именно с целью избежать революции. Но... Огромное НО... Некому это сейчас принимать. Те кто имеют возможность это принять делать этого не будут, и другим не дадут. Усе - занавес!!! о, конкретика. сним-шляп ![]() а посчитано? а взвешено? а последствия не приведут к противоположному результату?или от балды, типа каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 26 2019, 20:55) т.е. ты повысить уровень жизни который с 19 года будут повышать уже во благо записал, а предыдущие обещания невыполненные находишь отмазки, отлично... он хотел но НЕ ДАЛИ ![]() ![]() Я - да, а ты в какой-то либеральной реальности живешь. В ней Запад в Россию запихивает деньги и продукты, а злой Путин все разворовывает. ![]() В моей реальности Россия противостоит коллективному Западу. А на войне как-то странно интересоваться благосостоянием. QUOTE(jagd @ Apr 26 2019, 20:55) Влад, то что ты стал жить лучше заслуга только твоя и ни чья более. вот именно не ребенок не ведусь на бесконечные невыполненные обещания, а ты еще застрял в том возрасте ![]() Я стал жить хуже, наверное в разы. Сейчас тупо нет денег, что бы поменять резину. Вот и сижу за компом после работы, делаю карты для камрадов за лишнюю копеечку. Только вот я не акын, есличе. Не заливаюсь как некоторые - мол все пропало, и вижу куда мы движемся. А вы, сердешные, покричите, все рано выйти на баррикады пороха не хватит. Да, в общем, это и хорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 19:58) да не, не все устраивает, и волнение есть, и не прекрасно. И я трогаю кого. и не надо за меня. меня я лучше знаю сам. Вы то что предлагаете? Пока я вижу - говна наковырять-набросать - суть заботы о народе? Говно говорите? Ну так-то да, в точку. И пахнет ведь так же, не чувствуете? Быть может сейчас еще и не сильно, но дальше... А в прочем ведь там всего на три года китайцы у нас, а потом они все разъедуться по домам и вопрос счастливо разрешится сам собой. Чё я, и правда, беспокоюсь-то. А то, что своим работать не где- так это брехня и провокация. Они просто ленивые и не образованные. А если предложу- вы сделаете? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 26 2019, 21:02) ![]() Меня Дядя назвал любимым юристом. Теперь я пАчти мАсквич. Такшта и мне обломится. А вы - со....., ну в общем созидайте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 26 2019, 20:10) Меня Дядя назвал любимым юристом. Теперь я пАчти мАсквич. Такшта и мне обломится. А вы - со....., ну в общем созидайте. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ... Вспомнилось вдруг.... ![]() Господин назначил меня любимой женой https://www.youtube.com/watch?v=fftprMIwf8U -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 26 2019, 20:04) о, конкретика. сним-шляп ![]() а посчитано? а взвешено? а последствия не приведут к противоположному результату?или от балды, типа каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке? Шляп-оденьть!!! ![]() Так это и есть конкретика - конкретнее некуда, и все ужо неоднократно просчитано светилами экономической науки. Могу добавить, что НДФЛ надо брать начинать с 25 тр в месяц и отменить ещё ряд мелких поборов, кои в масштабах государства суть мелочь мелкая, а раздражений народу добавляют. При этом НДС можно оставить как есть. Но необходимо будет усилить контроль за банковской системой, чтобы всё было топ-топ... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |