![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:41) О, пошло виляние попой. То сначала пишете как ихтамнеты погибают и типа их там не было (т.е. семья не при делах), а теперь начали за ветеранов. Есличо у меня родственник УБД второй Чеченской. Неплохо себя чувствует. Пенсия + бесплатный проезд + еще какие-то льготы. Путина ругает по любому поводу, но что касается вететеранских льгот - молчит как рыба об лед. Видать все устраивает. ![]() Так вы видео не смотрите полностью. В одном извидео на прямой вопрос В.В Путину , почему десантники попали в плен ? Он говорит что нет маркированной границы. ![]() ![]() Или про Крым там вообще без комментариев. Я и Вы гражданин следопыт живем в России. Некогда великой империи, канувшей в лета. Я не вижу перспектив с нынешним руководством, которое для меня является олигархически-паразитическим. Деструктивно влияющим на мою Родину Россию. Яне вижу пути для народа , в плане развития и будущего.Вся идея нынешней власти заключается в двух аспектах. 1. Налоги и непомерное закабаление масс 2. все списывать войнами и катастрофами. Разделяй! Стравливай и Властвуй. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 22 2019, 22:36) Коли упомянули данного персонажа... Вот мне интересно: КТО ходит на творческие вечера престарелого рохданита (вот например: https://redkassa.ru/events/bilety_na_tvorch...nera_dom_muziki - в Москве будет)? Билетики то недешевы от 1600 до 8500. Ну да ладно - в Москве - там либералов есть в количестве; я натыкался на рекламу его творческого вечера в Туле, ещё где-то по областным центрам - и там билеты от 1500 были. Блин, если ездит, то значит на выступления кто-то ходит!?? ![]() А цены на билеты Ларисы Долиной (Лоры Кудельман) Тоже не малые. 1500-5000 за место. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2019, 22:41) О, пошло виляние попой. То сначала пишете как ихтамнеты погибают и типа их там не было (т.е. семья не при делах), а теперь начали за ветеранов. Есличо у меня родственник УБД второй Чеченской. Неплохо себя чувствует. Пенсия + бесплатный проезд + еще какие-то льготы. Путина ругает по любому поводу, но что касается вететеранских льгот - молчит как рыба об лед. Видать все устраивает. ![]() Ага, конкретное бабло, аж 1732 рэ добавили, правда за 18 лет. В этом году только аж 70 с копейками. Про проезд молчу, проще плюнуть чем по собесам унижаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 22:43) А у Аллы Борисовны Пугачевой (Аллы Боруховны Певзнер)Билеты в первом ряду в Кремле, были по 300-500 тыс. Вот там да! ![]() Завидуете? ![]() ![]() Ну она то хотя бы типа поёт, а позднер то чего такого офигенно творческого в массы двигает? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 22:50) Так вы видео не смотрите полностью. В одном извидео на прямой вопрос В.В Путину , почему десантники попали в плен ? Он говорит что нет маркированной границы. ![]() ![]() Или про Крым там вообще без комментариев. Я и Вы гражданин следопыт живем в России. Некогда великой империи, канувшей в лета. Я не вижу перспектив с нынешним руководством, которое для меня является олигархически-паразитическим. Деструктивно влияющим на мою Родину Россию. Яне вижу пути для народа , в плане развития и будущего.Вся идея нынешней власти заключается в двух аспектах. 1. Налоги и непомерное закабаление масс 2. все списывать войнами и катастрофами. Разделяй! Стравливай и Властвуй. И? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 22:53) А цены на билеты Ларисы Долиной (Лоры Кудельман) Тоже не малые. 1500-5000 за место. ![]() Вчера один политжурналист из незалэжной очень сильно гордился тем, что на (в)Украине нет и не может быть фашонацизма. Гройсман и Зе очень чистых кровей богоизбранный народ, премьер и президент! Разве бы фашики допустили бы этого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 22 2019, 22:54) Завидуете? ![]() ![]() Ну она то хотя бы типа поёт, а позднер то чего такого офигенно творческого в массы двигает? Познер один из бригады "богоизбранных" его авторитет не пререкаем .Что он высказал в одной из передач о своем народе.На первом канале шла"Еврейское счастье". ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L5CTkF3YNmk -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Приходько @ Apr 22 2019, 23:04) Вчера один политжурналист из незалэжной очень сильно гордился тем, что на (в)Украине нет и не может быть фашонацизма. Гройсман и Зе очень чистых кровей богоизбранный народ, премьер и президент! Разве бы фашики допустили бы этого? ![]() Фашизм на Украине есть только для дегенератов! Которых нужно запугать и качать с них гешефт!Вот супер Правосек Береза-Бляхер правая рука Яроша Авдима! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5iZMmyDumlA Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Apr 22 2019, 23:10 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Apr 22 2019, 23:04) Вчера один политжурналист из незалэжной очень сильно гордился тем, что на (в)Украине нет и не может быть фашонацизма. Гройсман и Зе очень чистых кровей богоизбранный народ, премьер и президент! Разве бы фашики допустили бы этого? ![]() по сути это второй президент-еврей в мире после Израиля. интересно подпишет ли президент законопроект об изоляции рунета - интрига ![]() хотя не помню что бы хоть раз не подписывал то за что дума проголосовала ![]() Супер-президентская республика она такая. подпевалы уже начинают работу в этом направлении, свободный интернет - ЗЛО ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 22 2019, 23:18 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:07) Береза-Бляхер ![]() По матери не еврей. От бати отрёкся. С Израиля свалил кося от армии. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2019, 23:19) По матери не еврей. От бати отрёкся. С Израиля свалил кося от армии. О его мы знаем как супер-нацика и правая рука Авадима Ароша (Дмитро Ярош). Если и есть на Украине или в Украине ,кому как угодно , это только Еврейский фашизм. ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 22 2019, 23:15) по сути это второй президент-еврей в мире после Израиля. интересно подпишет ли президент законопроект об изоляции рунета - интрига ![]() хотя не помню что бы хоть раз не подписывал то за что дума проголосовала ![]() Супер-президентская республика она такая. подпевалы уже начинают работу в этом направлении, свободный интернет - ЗЛО ![]() ![]() А как же Петро Порошенко(Вальцман). Он ведь тоже Иудей. В Украине просто происходит смена поста! Пост сдал-- пост принял. ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 21:53) Интересно что напишут в методичках для Соловьева( Шапиро) на " Россия 1". Что доблестные войны из РФ несут свет и защиту местным попуасам. ![]() Я недавно писал, что на планете появился новый молодой наклый империалистический хищник - Россия.Я двумя руками за. Хватит уже воевать за какие-то мифические идеи.а за конкретные интересы. У ЧВК есть страховки. Едут взрослые опытные люди вполне осознающие возможные риски. Едут за конкретные деньги. В чем проблема? Разумеется это направляется и поддерживается государством. Насчёт методичек. Это дело политиков и журналюг объяснять, что мы боремся за права (негров, арабов, хоббитов...нужное подставить) Я не въеду, чем Вы недовольны. Вас насильно туда никто не посылает. Меня , к сожалению, по возрасту не возьмут. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 22 2019, 23:29) Меня , к сожалению, по возрасту не возьмут. повоевать охота? возьмут-возьмут, водилой точно попробуйте ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:29) А как же Петро Порошенко(Вальцман). Он ведь тоже Иудей. В Украине просто происходит смена поста! Пост сдал-- пост принял. ![]() Не пойму чего вы так распинаетесь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 22 2019, 23:29) Я недавно писал, что на планете появился новый молодой наклый империалистический хищник - Россия.Я двумя руками за. Хватит уже воевать за какие-то мифические идеи.а за конкретные интересы. У ЧВК есть страховки. Едут взрослые опытные люди вполне осознающие возможные риски. Едут за конкретные деньги. В чем проблема? Разумеется это направляется и поддерживается государством. Насчёт методичек. Это дело политиков и журналюг объяснять, что мы боремся за права (негров, арабов, хоббитов...нужное подставить) Я не въеду, чем Вы недовольны. Вас насильно туда никто не посылает. Меня , к сожалению, по возрасту не возьмут. Я против авантюр нынешней власти. Заявляю вам авторитетно, в Сирии идет передел газовых и нефтяных месторождений, но не в интересах граждан РФ.Но их руками и деньгами.Так яснее! При СССР любая идея и "отстаивание прав" бедных Афганцев и Зулусов. Имела экономический выхлоп для народа населения СССР. Мы с этого имели! А теперь за наши кровные мы отстаиваем интерес олигархии. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 22 2019, 23:37) Не пойму чего вы так распинаетесь ![]() ![]() А я кого то назвал глупым? Мы общаемся любезнейший! И я рад вести диалог с любым оппонентом. Для меня общение , это удовольствие. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:39) Я против авантюр нынешней власти. Заявляю вам авторитетно, в Сирии идет передел газовых и нефтяных месторождений, но не в интересах граждан РФ.Но их руками и деньгами.Так яснее! При СССР любая идея и "отстаивание прав" бедных Афганцев и Зулусов. Имела экономический выхлоп для народа населения СССР. Мы с этого имели! А теперь за наши кровные мы отстаиваем интерес олигархии. ![]() Чего вы там имели? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 22 2019, 23:36) повоевать охота? возьмут-возьмут, водилой точно попробуйте ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=43mSAb4QSJU Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Apr 22 2019, 23:44 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Apr 22 2019, 23:42) А я кого то назвал глупым? Мы общаемся любезнейший! И я рад вести диалог с любым оппонентом. Для меня общение , это удовольствие. ![]() Покиздеть это мы горазды ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:13 | |
![]() |