![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 21 2019, 00:16) С какой целью интересуетесь? ![]() ![]() ![]() Кстати, не помню кто, но один человек уже называл и название магазина и точный адрес. Зацепка. Инвалида порезали в июле 2018 г. Нанес один censored 10 ножевых ударов инвалиду-колясочнику. Попал 4 раза. Остальные в коляску. Дали 9 лет. Сразу скажу - не на моей смене. Захотите - найдете. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 21 2019, 01:33) ну и как камера заглянет под тент или в бардачек выезжающей машины? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 21 2019, 08:36) ![]() ![]() ![]() А чекушкой насиловать....тоже дрон будет? Если вдруг нарушитель откажется с наглой мордой платить или живого будут вызывать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 21 2019, 00:16) С какой целью интересуетесь? ![]() ![]() ![]() Кстати, не помню кто, но один человек уже называл и название магазина и точный адрес. Зацепка. Инвалида порезали в июле 2018 г. Нанес один censored 10 ножевых ударов инвалиду-колясочнику. Попал 4 раза. Остальные в коляску. Дали 9 лет. Сразу скажу - не на моей смене. Захотите - найдете. Мне ваши рассказы, честно говоря, больше напоминают сводки из какой-то колонии строгого... Надеюсь, это просто самые яркие эпизоды за многолетние годы наблюдения, а не повседневность в ваших краях ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 21 2019, 09:50) А чекушкой насиловать....тоже дрон будет? Если вдруг нарушитель откажется с наглой мордой платить или живого будут вызывать? ![]() Смех смехом. Вот видюшка на аглицком, но все понятно. Тем более есть программы способные вычислить по лицу любого в тысячной толпе. https://www.youtube.com/watch?v=8l2KaaKuYEI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 21 2019, 08:50) А чекушкой насиловать....тоже дрон будет? Если вдруг нарушитель откажется с наглой мордой платить или живого будут вызывать? ![]() Для этого будет специальный робот. По команде компьютера, выходит с чекушкой наперевес и делает свое черное дело. Ролик про это, в Ютуб автоматически выкладывается. Владельцу магазина дополнительный доход от просмотров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2019, 10:05) Мне ваши рассказы, честно говоря, больше напоминают сводки из какой-то колонии строгого... Надеюсь, это просто самые яркие эпизоды за многолетние годы наблюдения, а не повседневность в ваших краях ![]() Я сейчас из деревни раз в неделю в город езжу, Пермь. За таблетками в тубонар ну и по городу шляюсь днем, обратный автобус в 18-00. Так что экшена что Виктор описывает до фигвама. И не только в магазинах. В кинотеатре, на автовокзале, а на рынке Центральном вообще боевики снимать можно. У азиатов сейчас там шляются ударные группы, типа крыш для своих. Еще года три назад их не было. Молодые горцы с барбершопа. Нашей гопоты не видно. У нас как то на день погранца рынок разнесли. Еще в 90х. С тех пор его закрывают на 28 мая и 2 августа. Но думаю сейчас разнести не дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 21 2019, 09:08) Для этого будет специальный робот. По команде компьютера, выходит с чекушкой наперевес и делает свое черное дело. Ролик про это, в Ютуб автоматически выкладывается. Владельцу магазина дополнительный доход от просмотров. А если сбой какой в программе или ещё хуже взлом системы... Поругал я ВИК-ТОРА на форуме,а он к комьютерщикам на следующий день...ну ка введите фотку этого в чёрный список..... Я значит в другом городе в магазин с чистыми мыслями за майонезом приду ,а там меня уже ждёт этот с чекушкой наперевес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 21 2019, 10:00) А если сбой какой в программе или ещё хуже взлом системы... Поругал я ВИК-ТОРА на форуме,а он к комьютерщикам на следующий день...ну ка введите фотку этого в чёрный список..... Я значит в другом городе в магазин с чистыми мыслями за майонезом приду ,а там меня уже ждёт этот с чекушкой наперевес. ![]() Риск ошибки конечно есть... ![]() Если чё, заявление напишите, разберутся. Извинения принесут и бутылку водки непременно отдадут, как будто Вы её спистили. Я верю в справедливость. Сообщение отредактировано Miguel: Apr 21 2019, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Эмма Гейтвуд 67 летняя путешественница.
Бабушка Гейтвуд вела активный образ жизни до конца своих дней. https://homsk.com/bingo/emma-geytvud-v-67-l...achi-kilometrov Сообщение отредактировано stiks: Apr 21 2019, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Apr 21 2019, 08:11) ![]() QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2019, 09:05) Мне ваши рассказы, честно говоря, больше напоминают сводки из какой-то колонии строгого... Надеюсь, это просто самые яркие эпизоды за многолетние годы наблюдения, а не повседневность в ваших краях ![]() Да нет, это жизнь. Этот censored что порезал инвалида жилв моем подъезде на первом этаже. В тот день шел за мной до третьего этажа, какую то хню нес. Послал трехэтажный, отстал. Видно было, что не в себе. Я многого не пишу. Не поверите. Недавний случай. Двое у кассы поспорили. Один достал, как он называется, короче типа пистолета, газовыми баллончиками стреляет, второй нож. Подошёл сказал чтобы шли на улицу разбираться. Более менее успокоились. Не потому, что я такой крутой. Короче, из больших городов не понять этого. Постараюсь объяснить. Я выполняю свою работу, поэтому просто так никто не наедет. Я местный. Живу тут. У меня есть родственники, друзья. Как то так. Насчёт многолетнего наблюдения. Я работаю охранником один год. За этот же год в доме, где живу (соседний с магазином дом) про одного писал уже, инвалида порезал. В соседнем подъезде два ножевых, одному обе ноги сломали, и один нарик вздернулся. При всем этом в подъездах идеальная чистота, цветы на подоконниках, ни каких окурков, пустых бутылок или курения на лестницах. Как то так живём. Все по простому. Стараемся обходиться без ментов. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 21 2019, 12:11 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 21 2019, 09:16) Я сейчас из деревни раз в неделю в город езжу, Пермь. За таблетками в тубонар ну и по городу шляюсь днем, обратный автобус в 18-00. Так что экшена что Виктор описывает до фигвама. И не только в магазинах. В кинотеатре, на автовокзале, а на рынке Центральном вообще боевики снимать можно. У азиатов сейчас там шляются ударные группы, типа крыш для своих. Еще года три назад их не было. Молодые горцы с барбершопа. Нашей гопоты не видно. У нас как то на день погранца рынок разнесли. Еще в 90х. С тех пор его закрывают на 28 мая и 2 августа. Но думаю сейчас разнести не дадут. У нас тоже в 90х рынок разносили, менты с Питера подмогу вызывали. Арбузов набрать без денег было наположняк. А то и разкуярить всё, в зависимости от степени опьнения и настроения. А сейчас не то, что не дадут, не кому. Ушло то поколение, почти. Остались одни менеджеры-компьютерщики мерефлютики, диванные боевики ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Не могу разобраться как со смартфона дать ссылку. Есть интересное видео по Шиесу. Там менты опечатали вагончик не проверив. А в нем оказался человек. Сейчас лежит в больнице в Котласе. Гипертонический криз + отравление угарным газом. Один из активистов.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 21 2019, 13:56) Не могу разобраться как со смартфона дать ссылку. Есть интересное видео по Шиесу. Там менты опечатали вагончик не проверив. А в нем оказался человек. Сейчас лежит в больнице в Котласе. Гипертонический криз + отравление угарным газом. Один из активистов. Выходишь с этой странице кнопочкой назад.После нажимаешь и удерживаешь пальчиком на эту страницу на синий фон.И нажимешь "Скопировать ссылку." Сообщение отредактировано stiks: Apr 21 2019, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
https://m.vk.com/video-180464391_456239265?...0564е356_368173
https://m.vk.com/video2878034_456239169?lis...10564356_368173 Посмотрим, что получилось ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 21 2019, 14:47 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 21 2019, 10:00) А если сбой какой в программе или ещё хуже взлом системы... Поругал я ВИК-ТОРА на форуме,а он к комьютерщикам на следующий день...ну ка введите фотку этого в чёрный список..... Я значит в другом городе в магазин с чистыми мыслями за майонезом приду ,а там меня уже ждёт этот с чекушкой наперевес. ![]() Думаете если психиатр в справке написал -здоров, то человек от сбоя застрахован? ![]() Помню случай. Работал человек охранником, всё обыденности. Но в один прекрасный день, пришел на смену в разных ботинках. Устал видимо. Уволился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
С Вербным Воскресеньем, вас, парни.Я думаю, что лучший ролик сегодня будет этот..
https://www.youtube.com/watch?v=_K4Tp-AcRp4 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Пересмотрел передачу Шустера с Жириновским по скайпу от 2008 года. Инсайдер или пророк, но практически всё в точку. В студии сидят хихикают, пытаются умничать. С позиции сегодняшнего дня глупыми выглядят именно они, а не Жириновский, приглашенный видимо в качестве российского шута к таким солидным и сплоченным украинцам.
https://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 21 2019, 20:36) Пересмотрел передачу Шустера с Жириновским по скайпу от 2008 года. Инсайдер или пророк, но практически всё в точку. В студии сидят хихикают, пытаются умничать. С позиции сегодняшнего дня глупыми выглядят именно они, а не Жириновский, приглашенный видимо в качестве российского шута к таким солидным и сплоченным украинцам. https://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0 Так а человек с двумя высшими глупым в принципе не может быть. Плюс опыт. Но минус вытекающие амбиции... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2019, 20:43) Так а человек с двумя высшими глупым в принципе не может быть. Плюс опыт. Но минус вытекающие амбиции... Это нам понятно...а сидящим в студии не очень. Понтов у них много было до 14-го года, царит снобизм и высокомерие.Что там, выбрали веселого еврейского мальчика в президенты или еще какие терки ожидаются? Есть предпосылки, что ВВП с З(имя отчество не знаю))) поладят. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:30 | |
![]() |