![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 19 2019, 22:24) а что нам с того что Китай усилится? Он россию не рассматривает как союзника и партнера, да и в экономическом сотрудничестве Китай-россия занимает какие-то мизерные проценты по сравнению Китай-западные страны. мы сырьевой склад всего-то. А слово "Россия" ты специально с маленькой буквы пишешь, а "Китай" с большой? А может ты китаец у нас ? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 19 2019, 22:26) А слово "Россия" ты специально с маленькой буквы пишешь, а "Китай" с большой? А может ты китаец у нас ? ![]() На ошибку ты бы мог указать по другому, но в прочем ничего, привык ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 19 2019, 22:37) На ошибку ты бы мог указать по другому, но в прочем ничего, привык ![]() Два раза в одном предложении ошибся? ![]() А че с "Китаем" 3 раза и ни разу не ошибся? ![]() Эх Антон, не быть тебе разведчиком... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 19 2019, 22:44) Два раза в одном предложении ошибся? ![]() А че с "Китаем" 3 раза и ни разу не ошибся? ![]() Эх Антон, не быть тебе разведчиком... ![]() Спалился ![]() https://petition.president.gov.ua/petition/51428 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 19 2019, 22:44) Два раза в одном предложении ошибся? ![]() А че с "Китаем" 3 раза и ни разу не ошибся? ![]() Эх Антон, не быть тебе разведчиком... ![]() не ищи там где ничего нет, Олег. или лишь бы был повод? ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 19 2019, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 19 2019, 23:13) не ищи там где ничего нет, Олег. или лишь бы был повод? ![]() ![]() Глаз резануло. И логику не уловил. Не опечатка же? Значит закладывался смысл в такое написание. Если ошибаюсь, прошу прощения. Не, не ради повода, я сегодня не в духе ежели что. Устал. Еще и выходные на смарку, с теплыми полами колдовать буду, косяки косоруких мастеров устранять. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 19 2019, 20:15) Монтаж в чем? В том, что ВВ не на ту песню кивал? Это сути не меняет. Песня была и зал аплодировал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Apr 19 2019, 23:22) Глаз резануло. И логику не уловил. Не опечатка же? Значит закладывался смысл в такое написание. Если ошибаюсь, прошу прощения. Не, не ради повода, я сегодня не в духе ежели что. Устал. Еще и выходные на смарку, с теплыми полами колдовать буду, косяки косоруких мастеров устранять. тогда все ясно ![]() надо спать ложится пораньше не в интернете сидеть, тут ничего нового не произойдет точно. опечатка или нет не знаю, обычно само исправляется, но при скоростной печати возможно все. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 19 2019, 23:24) а что нам с того что Китай усилится? Он Россию не рассматривает как союзника и партнера, да и в экономическом сотрудничестве Китай-Россия занимает какие-то мизерные проценты по сравнению Китай-западные страны. мы сырьевой склад всего-то. Да какая разница..Китай не Китай.Димаш сейчас всех там перемалывает в русский мир..и китайцев и ниггеров и латиносов.И еще ..это ж надо,так Господь распорядился,он и на китайца похож,вообще для них подрыв мозга.Что тут сделаешь..космические основания,время пришло.Души плачут. Я уже так,совсем по простому,как в передаче Спокойной ночи. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 20 2019, 00:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 19 2019, 19:11) Вить, я Ленина практически всего, 52 тома прочитал еще в 8 классе..3 томов просто не было в библиотеке тогда..хотел быть историком, и Сталина прочитал, и Маркса, Ты даже не представляешь того, что я прочитал позже..Я хоть близорукий, но не слепой, вижу что где почем, и когда. ![]() А вот сейчас мысли такие лезут в голову.. заложу вина на будущий год тонны 3-4..и буду..т..угощать взаимовыгодно комрадов, за символическое вознагрождение.если кто захочет..нормального попить на праздники хотя бы.. Вот это будет самое что ни на есть настоящее дело. ![]() Тоже читал. И возненавидел коммуняк. Но выводы сделал. QUOTE(Кисса @ Apr 19 2019, 19:27) О..Яндекс дзен современное агенство Геббельса стучит в темечко..Светлаков нагрубил Лошади, на то, что она намекнула на его нетрадиционную ориентацию.Где бля..кнопка, где это дерьмо вообще можно выключить.Вы про нетрадиционную ком ориентацию у Хруща осветите тему..для начала.. Вот так и палятся ![]() ![]() QUOTE(Miguel @ Apr 19 2019, 19:38) С Лениным и прочими классиками Вы поспешили, я думаю не такие книги должны читать восьмиклассники. Неужели интересно было ![]() А вот про мысли которые лезут, это правильное решение. Какая революция без винного погреба ![]() ![]() Согласен. Припознился малость. Я в 6 классе прочитал Ленина. А в 8 больше девок пытался изучать ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
К ВВ отношение понятно, -разное, двоякое.. Одно не понятно, что мешало "кончить" страну 90-е - 2000-е?
Многое упущено, но и многое в сравнении сделано. А физиономия, квн, и многое другое разнопонимаемое -так он (ВВ) и по "профессии" не каменщик. Хз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 01:11) Тоже читал. И возненавидел коммуняк. Но выводы сделал. Вот так и палятся ![]() ![]() ..Знаешь что... ![]() ![]() Писал о Порох..все было вплоть до конфет,но такого не был.О Зелени не буду. ![]() А в десятом да..дефки пошли..о которых мечтал с восьмого.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 20 2019, 00:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 20 2019, 00:15) ..Знаешь что... ![]() ![]() Писал о Порох..все было вплоть до конфет,но такого не был.О Зелени не буду. ![]() Это может быть "зелень" , а может и на лбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 20 2019, 00:11) Тоже читал. И возненавидел коммуняк. Но выводы сделал. Вот так и палятся ![]() ![]() Согласен. Припознился малость. Я в 6 классе прочитал Ленина. А в 8 больше девок пытался изучать ![]() ![]() Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Apr 20 2019, 00:56) Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина. ![]() а я в 4-м классе прочитал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Apr 20 2019, 00:56) Офигеть, даже и не знаю что в этом возрасте должно было заставить меня прочитать Ленина. ![]() Родители. ![]() QUOTE(НикК @ Apr 20 2019, 00:58) а я в 4-м классе прочитал. ![]() Слово Ленин было по всему маршруту в школу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
да я мог б и во 2-м прочитать, только что толку?
у меня знакомй книги "глотает" пачками, а пишет-разговаривает, как я. хоть бы какое умное слово типа эмпириокритицизм от него услышал. больше жестами и на пальцах. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,178 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Интересно мне - будет ли такая реакция в мире, да и в России тоже, вот на эти пожары?
Французы предложат России своих строителей? Будут ли собирать пожертвования? В Забайкальском крае природные пожары уничтожили полторы сотни домов Количество жилых домов, сгоревших в результате природных пожаров в Забайкальском крае, приблизилось к 100. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России. Уточняется, что всего огнем повреждены 152 строения, из которых 98 — жилые. Также спасатели рассказали о 17 пострадавших, восемь человек доставлены в больницы. Ранее в районе Байкала был объявлен режим ЧС из-за пожаров, которым способствовала сухая и ветреная погода. При этом водоемы региона до сих пор не освободились ото льда. Наиболее вероятной причиной пожаров называют пал травы. Наиболее пострадало село Усть-Ималка. Там степной пожар уничтожил почти все шестьдесят жилых домов. На базе главного управления МЧС России по Забайкальскому краю развернут оперативный штаб, которым руководит полковник Антон Маркелов. Для ликвидации привлечено 367 человек, 53 единицы техники, от МЧС 223 человека, 36 единиц техники. Позднее президент России Владимир Путин поручил министру по чрезвычайным ситуациям Евгению Зиничеву усилить группировку МЧС для борьбы с пожарами в Забайкальском крае и своевременно эвакуировать жителей пострадавших районов. https://news.mail.ru/incident/37037834/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2019, 23:25) Монтаж в чем? В том, что ВВ не на ту песню кивал? Это сути не меняет. Песня была и зал аплодировал. Текст песни другой, плевок не засчитывается. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:00 | |
![]() |