![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 13:03) Работаю я рядом с компом и пишу конечно когда тема интересная. ![]() Прям и днями и ночами у компа трудитесь? Да да, есть у вас талант, любую интересную тему зафлудить и превратить в пустышку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 13:19) Ну тогда я спокоен, ты повидал жизнь! ![]() Каждому своё ! В следующей жизни может и весь мир повидаю...Я хоть в деревне, в доме деревянном живу. Диоген Синопский вообще в бочке из под вина обитал .. А каким философом был ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 11 2019, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 14:22) Прям и днями и ночами у компа трудитесь? Да да, есть у вас талант, любую интересную тему зафлудить и превратить в пустышку. Простите пожалуйста,вы правы.Удаляюсь. ![]() пс.Писдабол я и дурак,простите. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 11 2019, 13:40 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 13:35) Простите пожалуйста,вы правы.Удаляюсь. ![]() Да что уж теперь, поздно пить "Боржоми". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 13:52) Сейчас попробую угадать... Судя по всему вы не работаете, поиском не занимаетесь, делать вам абсолютно нехер, живёте один, с деньгами напряг, с бабами и друзьями тоже, круг интересов ограничен участием в этой теме и хождением по интернету, возраст между 40 и 50 лет. Скучно было в теме. Но пришел Петрович и наклеил тем, кто попал под горячую руку, ярлыки. Всех насквозь увидел ![]() Читаешь и сразу понимаешь- вот он, добрый и мудрый человек, понявший жизнь... Однако, стало ли в теме веселее? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 11 2019, 15:11) Скучно было в теме. Но пришел Петрович и наклеил тем, кто попал под горячую руку, ярлыки. Всех насквозь увидел ![]() Читаешь и сразу понимаешь- вот он, добрый и мудрый человек, понявший жизнь... Однако, стало ли в теме веселее? Так ведь тема то не для веселья, а для раздумий. ![]() Впрочем, тебе Иван, по любому не угодишь. То ты был несказанно рад моему появлению, потом получил по носу от Марта (и за дело!) и вот снова тебе всё не так.. ![]() Вас, благородиев, нам не понять -с. Все притензии-с, капризы-с. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2019, 16:11 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
мля....
Петрович почти про меня написал.... ![]() Петрович, как? по айпи и с картотеки? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 11 2019, 16:10) мля.... Петрович почти про меня написал.... ![]() Петрович, как? по айпи и с картотеки? По старой картотеке. 😊 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,621 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 16:13) По старой картотеке. 😊 аааа, вот почему возраст не совпадает. во время летит. надо бы картотеку обновлять. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Была новость, нет - не зафиксировал.
![]() "В России запретили новую сотовую технологию eSim Российские сотовые операторы "Билайн", МТС, "МегаФон", а также ФСБ выступают против внедрения на рынке России новой технологии eSim. Данная технология позволяет абоненту подключаться к сотовым сетям без обязательной покупки обычной сим-карты. Данная позиция была озвучена на совещании представителей провайдеров мобильной связи, ФСБ и правительства, которое прошло в конце марта. eSim - это новая технология, которая внедряется в смартфоны Apple и Samsung. По размеру она значительно меньше нынешней физической сим-карты, что позволяет уменьшать размер телефона и легко переключаться с одного тарифа на другой. Технология уже внедрена на такие телефоны: iPhone XS, XS Max и XR, Google Pixel, iPad, Microsoft Surface, смарт-часах часах Apple, Samsung и Huawei. Обслуживание eSim проводится в 24 странах. С одной стороны технология несёт одну лишь выгоду, но сотовые операторы озабочены лишь тем, что упустят дополнительную выгоду из-за того, что клиенты перестанут к ним обращаться и разорвут тот поводок, на котором они держать каждого абонента." чуйка подсказывает, что первые три ненасытные организации перекрыли какую-то новаторскую халяву....и про отмену роуминга так на тихую перевели. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 16:18) Пишу прямо с копа. Весна удалась! 👍 Я тоже не удержался, съездил в поле . У нас снега ещё 15-20 см., хотя земля под ним и не замёрзла. Придётся ещё недельку подождать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 17:06) Так ведь тема то не для веселья, а для раздумий. ![]() Впрочем, тебе Иван, по любому не угодишь. То ты был несказанно рад моему появлению, потом получил по носу от Марта (и за дело!) и вот снова тебе всё не так.. ![]() Вас, благородиев, нам не понять -с. Все притензии-с, капризы-с. ![]() Петрович, я все равно рад твоему появлению- градус интеллекта в теме несомненно повысился. Но тебя старого- мудрого..а не нынешнего- язвительного и желчного (это я и сам умею) И насчет "по носу от Марта"- здесь ты не прав. Ревет он по любому моему появлению и помои льет на меня каждый раз. Сам пишет, что в теме так вести себя он может. Все остальные должны либо принимать правила егоигры в его теме- либо проходить мимо. Но кто сказал, что "истерика бабенки у которой уводят мужика "(тебя цитирую)- это щелчок по носу? Истерика- она всегда истерика... Плохо ты еще людей знаешь.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 11 2019, 17:14) Петрович, я все равно рад твоему появлению- градус интеллекта в теме несомненно повысился. Но тебя старого- мудрого..а не нынешнего- язвительного и желчного (это я и сам умею) И насчет "по носу от Марта"- здесь ты не прав. Ревет он по любому моему появлению и помои льет на меня каждый раз. Сам пишет, что в теме так вести себя он может. Все остальные должны либо принимать правила егоигры в его теме- либо проходить мимо. Но кто сказал, что "истерика бабенки у которой уводят мужика "(тебя цитирую)- это щелчок по носу? Истерика- она всегда истерика... Плохо ты еще людей знаешь.. Нет, Иван, не надо тут наводить сраку на драку. Мы битые волки и нас чужой рукой лбами не столкнешь. ![]() Ты сам выбрал такую позицию - засадника. Вынырнешь, плеснешь керосина и опять в засаду. Думаю, если б ты тут писал что то своё доброе и интересное, ни у кого б к тебе негатива не возникло бы. А ведь ты по интеллекту можешь давать интересные темы, ну так в чем тогда дело? (вопрос риторический) П.с. И да, я тоже тебе всегда рад, как человеку с мозгами и позицией, хоть и часто бываю с тобой внутренне не согласен. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2019, 18:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 19:20) Нет, Иван, не надо тут наводить сраку на драку. Мы битые волки и нас чужой рукой лбами не столкнешь. ![]() Ты сам выбрал такую позицию - засадника. Вынырнешь, плеснешь керосина и опять в засаду. Думаю, если б ты тут писал что то своё доброе и интересное, ни у кого б к тебе негатива не возникло бы. А ведь ты по интеллекту можешь давать интересные темы, ну так в чем тогда дело? (вопрос риторический) П.с. И да, я тоже тебе всегда рад, как человеку с мозгами и позицией, хоть и часто бываю с тобой внутренне не согласен. Петрович, стареешь. Мой замысел был гораздо коварнее. Чуть позже расскажу. Надо дождаться появления еще одного персонажа. Да и насчет засадника- совсем неправ. Я писал бы больше (как иногда бывало раньше), если было бы время..А его не хватает иногда и просто почитать форум.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Уральский меценат и миллиардер Владислав Тетюхин умер в возрасте 86 лет после тяжелой болезни. «Коллектив Уральского клинического центра выражает глубокое соболезнование и искреннее сочувствие родным и близким Владислава Валентиновича в связи с постигшим огромным горем и невосполнимой утратой»,— сообщается на сайте учреждения. Владислав Тетюхин родился в 1932 году в Москве. Окончил Московский институт стали и сплавов (МИСиС) по специальности «Инженер-металлург». Доктор технических наук. Бывший генеральный директор «ВСМПО-Ависма», после выхода на пенсию большую часть своего состояния — 3,3 млрд рублей — вложил в строительство уникального лечебно-реабилитационного медицинского центра в Нижнем Тагиле. Награжден знаком «За заслуги перед Свердловской областью» II степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 16:18) Красотища! Распашечка просто песня , комаров нет , легкий ветерок и шум леса! Приятное место, живописное. Сам люблю коп на лесных дорогах. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Выступление Постоянного представителя В.А.Небензи в ходе заседания СБ ООН по ситуации в Венесуэле
https://www.youtube.com/watch?v=QHC_3Zd56gI Ключевое в начале и на 11, 45. Трейлер нового художественного фильма о Великой Отечественной Войне. Посвящен реальной истории сына полка Сергея Алёшкова, который в ходе Сталинградской битвы в шестилетнем возрасте получил медаль "За боевые заслуги" https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=JsSLPLc93Gk Алешков Сергей Андреевич Город размещения фотографии на "Стене памяти": Челябинск, конструкция № 49 Алешков Сергей Андреевич 1936-1990г.р. сын полка Сталинградская битва В апреле 1943г. награжден медалью "За боевые заслуги" Из приказа по 142 гв. сп № 013/П от 26.04.1943 о награждении медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги»: http://www.pomni.is74.ru/person/16454/ Сообщение отредактировано sitr: Apr 11 2019, 20:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 16:23) Я тоже не удержался, съездил в поле . У нас снега ещё 15-20 см., хотя земля под ним и не замёрзла. Придётся ещё недельку подождать.. ![]() Паш,в Вологде поля уже чистые.снег только по оврагам и около деревьев.Уже неделю как открылись.Насмотрелся уток.гусей.лебедей.Красотища! Да.всё как всегда.через недельку на стерне покопаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:08 | |
![]() |