![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 12:53) Не знаю как там в академиях и какие у них порядки, но научные открытия мимо них точно не пройдут . Имхо конечно . Кроме печников есть ещё разные категорий . Есть люди, действительно больные на голову, которые искренне верят во всякую белиберду, это ученики . А есть ещё и гуру, учителя, который из корыстных интересов эту белиберду придумывают и продают ученикам . Тоже имхо.. ![]() Да вы просто Имхотеп какой то. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 12:02) Да вы просто Имхотеп какой то. ![]() Приходится. Мир с ума как будто бы сошёл, кругом одни мистики и религиозные фанатики ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 11 2019, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 12:58) Шрамы находятся на живом теле,тело излучает электромагнитные волны(биополе) и вероятно,что как то в этом самом поле шрамы обозначены,а некоторые люди это видят(чувствуют).Так что это вполне объяснимо(ИМХО конечно).А вот если бы он спички в закрытом коробке посчитал(ему дали информацию,сверху). ![]() С коробком ещё пацаном пробовал.., угадать это вилами по воде. Получалось только по другому. Друг говорил цыфру которая ему на ум придёт, а я ему протягивал коробок с таким количеством спичек. Бывали и сбои (редко)когда он не мог войти в состояние прострации и сам пытался угадать. Это уже относится к внушению образа на расстоянии. Я в уме сам воиспроводил нужную цифру (количество спичек) вгоняя себя в (ты это я) и он озвучивал., всё! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 11:53) Не знаю как там в академиях и какие у них порядки, но научные открытия мимо них точно не пройдут . Имхо конечно . Кроме печников есть ещё разные категорий . Есть люди, действительно больные на голову, которые искренне верят во всякую белиберду, это ученики . А есть ещё и гуру, учителя, который из корыстных интересов эту белиберду придумывают и продают ученикам . Тоже имхо.. ![]() Да что ж там у вас за деревня такая? Одно жульё, что ли? ![]() Паша, а ты из своей деревни когда нибудь выезжал дальше райцентра? Ну, кроме как в армию? ![]() Судя по всему, только интернет тебе открывает глаза на мир. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 12:15) Приходится. Мир с ума как будто бы сошёл, кругом одни мистики и религиозные фанатики ! ![]() ![]() И олкаши с норкоманами! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2019, 13:29) С коробком ещё пацаном пробовал.., угадать это вилами по воде. Получалось только по другому. Друг говорил цыфру которая ему на ум придёт, а я ему протягивал коробок с таким количеством спичек. Бывали и сбои (редко)когда он не мог войти в состояние прострации и сам пытался угадать. Это уже относится к внушению образа на расстоянии. Я в уме сам воиспроводил нужную цифру (количество спичек) вгоняя себя в (ты это я) и он озвучивал., всё! Круто. давайте попробуем повторить? Сейчас передо мной лежит коробок спичек,я знаю сколько их там,держу это в уме и внушаю эту цифру вам.Ты это я! Пробуем? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 12:33) Да что ж там у вас за деревня такая? Одно жульё, что ли? ![]() Паша, а ты из своей деревни когда нибудь выезжал дальше райцентра? Ну, кроме как в армию? ![]() Судя по всему, только интернет тебе открывает глаза на мир. ![]() Не, бывал конечно кое-где, три моря видел.. Правда долго нигде не жил. А что, чудес думаешь в деревне не может быть, нужно ехать куда-то ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 12:46) Не, бывал конечно кое-где, три моря видел.. Правда долго нигде не жил. А что, чудес думаешь в деревне не может быть, нужно ехать куда-то ? ![]() ![]() Три моря, это на пачке "Беломора"?! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2019, 12:54 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 12:43) Круто. давайте попробуем повторить? Сейчас передо мной лежит коробок спичек,я знаю сколько их там,держу это в уме и внушаю эту цифру вам.Ты это я! Пробуем? Сейчас попробую угадать... Судя по всему вы не работаете, поиском не занимаетесь, делать вам абсолютно нехер, живёте один, с деньгами напряг, с бабами и друзьями тоже, круг интересов ограничен участием в этой теме и хождением по интернету, возраст между 40 и 50 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 12:51) Три моря, это на пачке "Беломора". ![]() Не даже не три, а четыре . Баренцево забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 13:52) Сейчас попробую угадать... Судя по всему вы не работаете, поиском не занимаетесь, делать вам абсолютно нехер, живёте один, с деньгами напряг, с бабами и друзьями тоже, круг интересов ограничен участием в этой теме и хождением по интернету, возраст между 40 и 50 лет. Последнее угадали,остальное нет.От слова абсолютно. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 12:53) Не даже не три, а четыре . Баренцево забыл. ![]() Про Баренцево не кизди, это тебе батя про него рассказал, я помню. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 12:54) Последнее угадали,остальное нет.От слова абсолютно. Врядли я ошибся. Легко подсчитать, сколько времени вы проводите только в ревью, чтоб понять, что на всё остальное у вас просто не останется времени. Ну и смысловое наполнение ваших постов, это тоже некое подтверждение. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2019, 12:59 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 13:57) Врядли я ошибся. Легко подсчитать, сколько времени вы проводите только в ревью, чтоб понять, что на всё остальное у вас просто не останется времени. У меня часто эта страничка включена.Комп работает. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 13:43) Круто. давайте попробуем повторить? Сейчас передо мной лежит коробок спичек,я знаю сколько их там,держу это в уме и внушаю эту цифру вам.Ты это я! Пробуем? Не получится, во первых пред тобой нет моего образа, во вторых надо уметь "влезать в шкуру испытуемого - типа синхронизация). Сначала что полегче испытай - передача чувств - ощущений на расстоянии (вот только тут важно что б подопытный не знал что он подопытный), а метода та же. Сначала в себе вызываешь чувство и тут же - ты это я. К примеру, это может быть чувство жажды, усталости в ногах, да и вообще всё что можешь в себе вызвать. Результат моментальный. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2019, 13:59) Не получится, во первых пред тобой нет моего образа, во вторых надо уметь "влезать в шкуру испытуемого - типа синхронизация). Сначала что полегче испытай - передача чувств - ощущений на расстоянии (вот только тут важно что б подопытный не знал что он подопытный), а метода та же. Сначала в себе вызываешь чувство и тут же - ты это я. К примеру, это может быть чувство жажды, усталости в ногах, да и вообще всё что можешь в себе вызвать. Результат моментальный. Я в это не верю. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 11 2019, 12:59) У меня часто эта страничка включена.Комп работает. И автоматически пишет за вас разную ерунду в любое время и по любому поводу.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 12:55) Про Баренцево не кизди, это тебе батя про него рассказал, я помню. ![]() Не вру, у меня там на севере, родни много . А на южные три, ещё при советах ездил, отдыхать . Сначала на Балтийское, потом Азовское и конце восьмидесятых на Чёрное . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2019, 14:01) И автоматически пишет за вас разную ерунду в любое время и по любому поводу.. ![]() Работаю я рядом с компом и пишу конечно когда тема интересная. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2019, 13:01) Не вру, у меня там на севере, родни много . А на южные три, ещё при советах ездил, отдыхать . Сначала на Балтийское, потом Азовское и конце восьмидесятых на Чёрное . ![]() Ну тогда я спокоен, ты повидал жизнь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:08 | |
![]() |