![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,078 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Доклад Чайки -в Роскосмосе и Ростехе похищены более 1.6 млрд. рублей.
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3135391 Эка невидаль, тоже удивил.Ну похищены и похищены,все равно никому ничего за это не будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Apr 9 2019, 09:32 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,623 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
да даже если на кол сажать начнут, все равно же не так будет.
чего так мало околенных, чего кол тупой, чего по тв не показали и т.д. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я похоже за неделю, столько интересного пропустил.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2019, 23:32) А с чего ты решил, что у меня не налажено? Хватит менторского тона, Витя. ЗЫ Похоже всех задрала наша с тобой непонятка. Давай договоримся - ты не замечаешь мои посты, я не замечаю твои. Тебя для меня нет. Как и меня для тебя. Так будет лучше - для всех. Оно все дальше и дальше заходит, а это неправильно. Реально - неправильно. И да - ты все время про волшебную кнопку толкуешь - бери, правь, делай. Я отойду в сторону. Делай что хочешь, мне все равно. Про менторский тон, это ты в зеркало посмотрись. И про Волшебную палочку- это ты все время пишешь, а я всего раз о ней тебе намекнул, чтоб ты не переживал. Была б она мне нужна, я бы это не с тобой обсуждал, а просто сделал бы "звонок другу" и все дела. ![]() Какие и чьи посты мне замечать, а какие нет- я буду решать сам. То, что моё присутствие тебя нервирует, это твои проблемы. Просто ты привык, что тут никто права не имел тебе ничего против сказать, вот и расслабился без здоровой критики. ![]() ![]() Будь здоров! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2019, 10:58) Я похоже за неделю, столько интересного пропустил. ![]() Мда... сюжет на ветке закручивался лихо. Одно радует - было нескучно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2019, 10:31) Мда... сюжет на ветке закручивался лихо. Одно радует - было нескучно. ![]() Чего лихого то было? ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 9 2019, 11:49) Чего лихого то было? ![]() ![]() ![]() Про развал Советского Союза пропустили. Думаю,что в конечном итоге это пошло на пользу россиянам. Сообщение отредактировано МохНач: Apr 9 2019, 12:48 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 9 2019, 12:46) Про развал Советского Союза пропустили. Думаю,что в конечном итоге это пошло на пользу россиянам. Согласен. Гастеры надоели. А если бы одна страна ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 9 2019, 13:59) Согласен. Гастеры надоели. А если бы одна страна ![]() Плюс наконец то восторжествовала справедливость для союзных республик и они стали свободны! А это главное для русского человека. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 9 2019, 13:06) Плюс наконец то восторжествовала справедливость для союзных республик и они стали свободны! А это главное для русского человека. Ну, это понятно. Это меня, как истинно русского человека, больше всего радует. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 9 2019, 00:03) С другой стороны, нечто подобное говорили и 4 года назад, когда РФ поддержала Башара Асада. Вроде бы рисковая авантюра закончилась в итоге огромным успехом. Риск оправдался в разы. Ливия и контроль над неё круче Сирии примерно в сто тысяч раз ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 9 2019, 19:34) Ливия и контроль над неё круче Сирии примерно в сто тысяч раз ![]() В Ливии наши сейчас побеждают. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 9 2019, 19:06) В Ливии наши сейчас побеждают. А они наши? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 9 2019, 20:06) В Ливии наши сейчас побеждают. Ну вообще у Хафтара темное прошлое. Он же из оппозиции и долгие годы жил в США. Посмотрим. Надеюсь наши не совершили ошибки. Хотя с другой стороны там вариантов просто не было... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 9 2019, 20:41) А они наши? ![]() ![]() Всё наше ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2019, 20:47) Ну вообще у Хафтара темное прошлое. Он же из оппозиции и долгие годы жил в США. Посмотрим. Надеюсь наши не совершили ошибки. Хотя с другой стороны там вариантов просто не было... Запад Хафтаром недоволен,а это признак,что всё норм будет. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 9 2019, 20:58) Запад Хафтаром недоволен,а это признак,что всё норм будет. ![]() Ну это и по реакции Запада видно - надА приостановить наступление для -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 9 2019, 20:06) В Ливии наши сейчас побеждают. Примите как данность. В мире нет наших. Все действуют только из своих интересов. Я пацаном еще был, мужики с нашего поселка работали в Египте, на строительстве Асуанской плотины. Когда Герой Советского Союза Анвар Садат договорился с американцами и Израилем, мужиков в течении суток выдворили из Египта. Они привезли с собой местную газету с карикатурой. На ней Брежнев с газетой "Правда " в руках, штаны сзади порваны, булки голые торчат. Подпись по русски -"Кому еще помочь?" ![]() Нас не предавали только монголы. Болгары сдавали раза три. Сербы тоже. Про Африки и Азии молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 9 2019, 21:41) Примите как данность. В мире нет наших. Все действуют только из своих интересов. Я пацаном еще был, мужики с нашего поселка работали в Египте, на строительстве Асуанской плотины. Когда Герой Советского Союза Анвар Садат договорился с американцами и Израилем, мужиков в течении суток выдворили из Египта. Они привезли с собой местную газету с карикатурой. На ней Брежнев с газетой "Правда " в руках, штаны сзади порваны, булки голые торчат. Подпись по русски -"Кому еще помочь?" ![]() Нас не предавали только монголы. Болгары сдавали раза три. Сербы тоже. Про Африки и Азии молчу. Все верно. Про Россию и ее союзников уже давно один русский император высказался на века. Но свой интерес мы должны иметь везде. Главное не поддаваться на очередную брацццкость. Только бизнес. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 9 2019, 21:41) Примите как данность. В мире нет наших. Все действуют только из своих интересов. Я пацаном еще был, мужики с нашего поселка работали в Египте, на строительстве Асуанской плотины. Когда Герой Советского Союза Анвар Садат договорился с американцами и Израилем, мужиков в течении суток выдворили из Египта. Они привезли с собой местную газету с карикатурой. На ней Брежнев с газетой "Правда " в руках, штаны сзади порваны, булки голые торчат. Подпись по русски -"Кому еще помочь?" ![]() Нас не предавали только монголы. Болгары сдавали раза три. Сербы тоже. Про Африки и Азии молчу. Так и РФ действует из своих интересов,щас не коммунистический СССР,а капиталистическая Россия. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:36 | |
![]() |