![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Полетел в космос. Ибо идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2019, 17:35) А ты чего сделал для Нобелевки? Или просто захотелось меня достать, все не успокаиваешься? То ты ратуешь за отказ от алкоголя, то пропагандируешь самогоноварение и рассказываешь о том, что алкоголизм совсем не вреден - вон, Шолохов какой молодец. Где ты настоящий? Определись уж, не меняй убеждения от случая к случаю. Выглядит нехорошо. Завтра я скажу, что дерьмо жрать плохо и ты будешь проповедовать дерьмоедство только для того, чтобы меня достать? Ты ведешь себя по-детски. ![]() Какая чернота??? ![]() ![]() Опять у тебя истерика- Петровича подменили, Петрович- не настоящий! ![]() ![]() Всё с Петровичем в порядке, просто ты давно отвык от здоровой критики и поэтому удивляешься, когда на твои бредни делают нормальное замечание. Прям бесит тебя, если с тобой не согласны и не поддакнули. ![]() Если ты в чем то не разбираешь или чего то не понял, то просто спроси, о чем идёт речь и я те с удовольствием отвечу и объясню. Не считай себя экспертом во всем, не будь категоричен, особенно там, где совсем некомпетентен, не пытайся возвысится на другими постоянно якая, поменьше брызгай жёлчью и всё у тебя наладится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,626 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2019, 22:22) Красный цвет - нарушение (это цвет модераторов). Возможные санкции - бан. да цвет не причем. если зашел на копфорум и сразу в тему позвиздеть мона сразу под скальпель. не важно за красных или за белых. ![]() BurLik, я не злой, тренирую ![]() упс. улетел без тренировки ![]() Сообщение отредактировано НикК: Apr 8 2019, 22:29 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 8 2019, 22:06) Причем тут госдеп .я не в москве живу .просто меня немного щокировали эти постановочные кадры .как будто отчет какой-то.даже грудь выпятили.То .что люди встали это хорошо но чтобы были местные .а вот когда приезжие подписываются под это дело .лично у меня сразу много вопросов начинает возникать.насчет мусора полностью согласен. только делать надо не мусоросжигательный .а мусороперерабатывающий заводы .кстати китай на этом хорошие денеки имеет .они к себе мусор с америки экспортируют.Читал что современные такой завод стоит до 1 млрд .дол.дорогое удовольствие может этим вызвано стремление властей все закопать. Ну, не маленький же ребенок Вы. Понимаете, что как только где-то народ начнет возмущаться, тут же появляется разная шушера, чтобы погреть свои ручонки. Со строительством не все так, как, хотел сказать освещают, увы молчат СМИ. Только инет. За мусор топит только губернатор с командой. Он не месте ый. Ставленник ЕР. Вот и требуют его отставки. А местная власть - против. По закону разрешение должны одобрить местные депутаты. Земли входят в муниципальное образование Урдома. Все депутаты, в независимости от политической принадлежности, против. Только плюют и на закон и на народ. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaBur @ Apr 8 2019, 23:41) Все это конечно хорошо! говоришь не злой а предупредить нет? из крайности надо поступать? ... ![]() Уже лучше....приоделся..в скафандре... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2019, 22:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,626 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
шустрый
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaBur @ Apr 8 2019, 22:41) Все это конечно хорошо! говоришь не злой а предупредить нет? из крайности надо поступать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 8 2019, 22:47) ... ![]() Уже лучше....приоделся..в скафандре... ![]() Типа любят многосерийные фильмы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 23:28) да цвет не причем. если зашел на копфорум и сразу в тему позвиздеть мона сразу под скальпель. не важно за красных или за белых. ![]() BurLik, я не злой, тренирую ![]() упс. улетел без тренировки ![]() Я прошелся по формальному признаку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 23:48) шустрый ![]() ... и настойчивый. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2019, 23:50) Типа любят многосерийные фильмы . ![]() Нет, это для тех, кому с первой серии не доходит. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaBur @ Apr 8 2019, 22:51) Не первый год замужем)))) думали я все исчез?)) та не, ждали. аватарка в скафандре или в царе? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaBur @ Apr 8 2019, 23:54) Вы какие то серьезные сильно, подпись хорошая местами в тему_))) о чем вы там говорили про политику?))) О том, что кое кого отправят с музыкой вслед за манекеном Илона Маска.. ![]() Это же надо..какое искусство- появится так вовремя под раскаленную руку... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2019, 22:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 22:56) та не, ждали. аватарка в скафандре или в царе? ![]() Какой ещё скафандр - Царь ![]() P.S. Блин, тут не просто царь, а какой-то Сгибатель ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Apr 8 2019, 23:27 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 22:27) Какая чернота??? ![]() ![]() Опять у тебя истерика- Петровича подменили, Петрович- не настоящий! ![]() ![]() Всё с Петровичем в порядке, просто ты давно отвык от здоровой критики и поэтому удивляешься, когда на твои бредни делают нормальное замечание. Прям бесит тебя, если с тобой не согласны и не поддакнули. ![]() Если ты в чем то не разбираешь или чего то не понял, то просто спроси, о чем идёт речь и я те с удовольствием отвечу и объясню. Не считай себя экспертом во всем, не будь категоричен, особенно там, где совсем некомпетентен, не пытайся возвысится на другими постоянно якая, поменьше брызгай жёлчью и всё у тебя наладится. ![]() А с чего ты решил, что у меня не налажено? Хватит менторского тона, Витя. ЗЫ Похоже всех задрала наша с тобой непонятка. Давай договоримся - ты не замечаешь мои посты, я не замечаю твои. Тебя для меня нет. Как и меня для тебя. Так будет лучше - для всех. Оно все дальше и дальше заходит, а это неправильно. Реально - неправильно. И да - ты все время про волшебную кнопку толкуешь - бери, правь, делай. Я отойду в сторону. Делай что хочешь, мне все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Слушайте, это какой-то неутомимый черт! Третий раз его в космос отправил! Интересно, на сколько раз его хватит? Делаем ставки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Интересно.
"Россия будет защищать законное руководство Венесуэлы до победного конца, несмотря на серьёзные риски. Уж слишком высоки политические дивиденды победы над США в Латинской Америке. Таким мнением со своими читателями поделились аналитики Джеймстаунского фонда в отдельной статье для своего печатного издания. В фонде, у истоков которого стоял известный русофоб Збигнев Бзежинский, отмечают, что поддержка ослабленного режима Мадуро несёт огромные риски для Москвы. На взгляд некоторых стариков в Вашингтоне, эта операция вообще невозможна. С другой стороны, нечто подобное говорили и 4 года назад, когда РФ поддержала Башара Асада. Вроде бы рисковая авантюра закончилась в итоге огромным успехом. Риск оправдался в разы. То же самое может произойти и в Венесуэле. Тем более что масштабное развёртывание в Карибском бассейне позволит России окончательно вытеснить США с позиций сверхдержавы. Также Москва начнёт диктовать свои условия, а Вашингтон не посмеет ответить отказом. Результатом успешной операции спасения Мадуро в Венесуэле в итоге может стать возвращение в близкий круг влияния РФ Украины, а то и Прибалтики с Грузией. Если Россия потребует с позиции сильного, расколотые и дисфункциональные Штаты будут вынуждены подчиниться и свернуть свои европейские проекты. В дополнение ко всему Москва может легко запустить в Венесуэле цепную реакцию на всю Латинскую Америку. Авторы Джеймстаунского фонда напомнили, что население большей части этого континента считает противостояние экспансии США национальным видом спорта, так что поджечь серию антиамериканских Майданов здесь не составит особого труда. Да и стоить это будет совсем немного. К примеру, если Вашингтон потратил на революцию на Украине 5 миллиардов долларов, то на беспорядки в Каракасе американцы выделили всего 20 миллионов. И провал операции произошёл не из-за спонсирования, а из-за отсутствия правильной идеологии. В США здесь видят колонизаторов и захватчиков. России нужно будет только выжечь искру, чтобы настроить весь континент против янки. Это будет равнозначным ответом Вашингтону за разжигание русофобии на Украине, в Прибалтике и Грузии. Именно поэтому, скорее всего, Белому дому и не стоит рассчитывать на то, что РФ прекратит поддержку Мадуро и покинет регион. Ставки слишком высоки и у Москвы есть превосходные шансы на победу." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Четвертый раз. Он даже написать не успел. ))
Пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 20:58) Да, это всё понятно, но на счет практичности- поспорил бы. Сейчас куда ни соберись на машине- средняя скорость будет километров 50-60, наверное, как и у них, мне думается. Но кайф-то какой, да и свобода! ![]() Давно б примерно на таком, ток чуть по-тяжелее и по быстрее(до 150, выше- оно и не нужно), 2-3 местном летал, если б не было у нас так сложно с разрешениями всякими.... но, у нас такого ни когда не будет. Несколько лет назад, знакомый у меня увлечённый небом, этим плотно занимался, отучился на легкомоторный то ли в Канаде, то ли в пендосии. Собирался Сессну пригнать б/у за 70тыс$. Всё маршруты доставки рассматривал – или самоходом море +авиа или через перегонщиков (есть и такие пилоты кто б/у перегоняют в РФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 8 2019, 22:06) Причем тут госдеп .я не в москве живу .просто меня немного щокировали эти постановочные кадры .как будто отчет какой-то.даже грудь выпятили.То .что люди встали это хорошо но чтобы были местные .а вот когда приезжие подписываются под это дело .лично у меня сразу много вопросов начинает возникать.насчет мусора полностью согласен. только делать надо не мусоросжигательный .а мусороперерабатывающий заводы .кстати китай на этом хорошие денеки имеет .они к себе мусор с америки экспортируют.Читал что современные такой завод стоит до 1 млрд .дол.дорогое удовольствие может этим вызвано стремление властей все закопать. В тему... 31 декабря 2017 года Китай — главный мировой импортер бытовых отходов — внезапно закрыл свои двери для поставщиков. По официальной версии, сырье стало слишком «грязным» и опасным для окружающей среды. Естественно, цены на пластиковые отходы и бумагу рухнули. - Новая политика Китая получила название «Национальный меч». Объемы закупаемого за границей мусора страна сократила почти в 20 раз. В итоге основным поставщикам пластиковых и бумажных отходов — США, Японии, Германии, Великобритании и Франции — пришлось экстренно искать новые рынки сбыта. Основная часть мусорных потоков была перенаправлена в Индию и страны Юго-Восточной Азии. Есть одна тема, где до победных реляций нам еще очень далеко... https://zergulio.livejournal.com/6291425.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |