![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 8 2019, 15:25) Я не помню уже, когда это началось, "кодирование". Да наверное в 80-е, вместе с антиалкогольной компанией, потому что до этого было или "торпедирование" или ЛТП. Сам на кодировку не ходил, да мне наверное и не нужно. Хочу выпью, хочу нет. Могу в загул уйти, тоже в общем то, когда этого душа требует, но теперь уже не надолго 3-5 дней, да и объём выпитого меньше, чем в молодости. Т.к. понимаю - а здоровье то уже не то. Это скорее не загул, а краткосрочный отпуск, т.к. синдрома похмелья после этого практически нет. ps А кодированные, вот он не пьет ... потом код разгадает - смотришь - забухал товарищ и так по взрослому, каждый день в соплю и не неделю, а что то к месяцу. Страшно и жалко на человека смотреть. С работы ему - кодировка или увольнение. Смотришь, жена его чуть тёпленького повезла... Кого на год, кого на три. Но человека видно, когда у него кодировка к концу подходит, он весь на нервах - злющий. В общем то понятно уже, чего через неделю - месяц случится. "Кодирование" как метод разработал Довженко с Украины в 80х годах, но поскольку сам уже был стар, то отобрал со временем 8 человек из своих пациентов(ему нужны были именно те кто сам прошёл через горнило алкоголизма), ихбыло семь мужчин и одна женщина. Вот эта группа и была та самая которая действительно умела "шаманить". Двое из них сразу открыли платные клиники, Шакирзянов сразу не рискнул, а нарабатывал опыт под "крышей" своего брата на территории республиканской психо-неврологической больницы (совершенно без платы. Передвигался на горбатом Запоре. Шаман зачётный! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 8 2019, 16:03 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 15:42) Я ничего лауреатам не перемывал. Возможно, что моё выражение "в том числе - лауреатов и лауреаток" могло натолкнуть на подобную мысль, но отнюдь. Ведь это подразумевает лишь то, что основное, подавляющее количество "гигантских глыб мЫшления", всё-таки являются обычными людьми. И именно они "расскажут глубокомысленные истории". И именно им нужны аргументы, для оправдания. А иначе они могут задуматься над тем, что все их доводы - чушь ослиная. А это нельзя. Пусть пьют. Пьют раз в неделю... ну или два. Можно даже семь... в день. Ведь это не значит, что они алкоголики, просто они знают меру. А мы должны им помочь обоснованиями, в процессе аргументации. Что-бы они в диалогах, уверенно расправлялись с трезвенниками. И слова лауреата, пришлись как нельзя кстати. До ста лет дожила, ась?! Каково?! Силища! Это просто тяжёлая артиллерия, для алкашей. И подзаборных, в том числе. ![]() А что, кто-то уже оказался, в чём-то виноват? Ну в смысле, до упоминания вами - Менделеева? ![]() Интересная беседа получилась,"рассказы глубокомысленных историй" от почивших людей,не хотелось бы услышать,а помогать обоснованиями,в процессе аргументации..Даже трезвенник запьет.Без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 16:04) Интересная беседа получилась,"рассказы глубокомысленных историй" от почивших людей,не хотелось бы услышать,а помогать обоснованиями,в процессе аргументации..Даже трезвенник запьет.Без обид ![]() Не очень понятно, при чём здесь "почившие люди" в контексте "глубокомысленных историй", ну да ладно. — Ты куда идешь! В баню?! — Да нет, в баню! — А, я думал ты идешь в баню… ![]() ЗЫ: Да какие обиды могу быть? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 8 2019, 16:20) Не очень понятно, при чём здесь "почившие люди" в контексте "глубокомысленных историй", ну да ладно. — Ты куда идешь! В баню?! — Да нет, в баню! — А, я думал ты идешь в баню… ![]() ЗЫ: Да какие обиды могу быть? ![]() У ,Вас,хорошая жизненная позиция,ваша мысль:"синька-зло",даже не обсуждается,она понятна и она из нашей жизни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 13:57) Начали с Шолохова,привел цитату Риты Леви-Монтальчини,вероятно свое слово они давно сказали..(скончались),остальных Нобелевских лауреатов не отслеживаю,вероятно затаились,думают,какую "подляну" подложить России..Менделеева будем вспоминать? Ещё Иисуса Христа можно. Воду в вино превратил, нет в лимонад бы какой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 8 2019, 16:35) У ,Вас,хорошая жизненная позиция,ваша мысль:"синька-зло",даже не обсуждается,она понятна и она из нашей жизни.. Я-бы даже сказал: "синька - чмо". Но не буду. ![]() А вообще, пагубных пристрастий немало, и совладать с ними, порой очень непросто. Но начинать надо именно с признания себе, в своей страсти. И с нераспространения её своим примером, на окружающих. Остановить хотя-бы это зло. И мир начнёт двигаться в нужном направлении. Сейчас-же всё происходит с точностью, до наоборот. Едва-ли найдётся хоть один порок, которому не найдено оправдание, в современной реальности. Причём оправдание, с прецедентами на узаконивание. "Окна Овертона". Уже обсуждалось и здесь, в том числе. Но обезьянам всё-равно. Они смотрят на своё свинство в зеркало и... продолжают показывать ж...пу, подыскивая туповатые оправдания. Такой уж удел, обезьяний. Видимо... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2019, 10:27) 1. Виски- это и есть самый настоящий самогон по своей сути и методу изготовления. Так что, получается, тебе самогончик тоже нравится. ![]() 2. Что то там для Нобелевки уже написал? Что там мозг твой наработал общественно полезного? Поделись с нами, поведай. ![]() Вон, Шолохов М.А., бухал запойно, а романы его читает весь мир до сих пор и выпущены они миллионными тиражами. И нобелевку получил. Вот это мозг! ![]() А ты чего сделал для Нобелевки? Или просто захотелось меня достать, все не успокаиваешься? То ты ратуешь за отказ от алкоголя, то пропагандируешь самогоноварение и рассказываешь о том, что алкоголизм совсем не вреден - вон, Шолохов какой молодец. Где ты настоящий? Определись уж, не меняй убеждения от случая к случаю. Выглядит нехорошо. Завтра я скажу, что дерьмо жрать плохо и ты будешь проповедовать дерьмоедство только для того, чтобы меня достать? Ты ведешь себя по-детски. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 15:06) Разбавлю алкогольно-самогонное обсуждение новостью из Архангельска. Начались аресты активистов и организаторов митинга и шествия в Архангельске. Хватают всех, кого зафиксировали видеокамеры. По сообщениям очевидцев, для усиления прибыл вологодский ОМОН. ![]() Очень будет интересно, чем кончится. Ну в смысле будет полигон или нет. Очень показательно. Вот, к стати, в тему: "С 1-го апреля в Грузии запретят полиэтиленовые пакеты..." Вот еще чуть: "Мальчик, собиравший мусор, нашел..." И ещё: "Парень из Якутска..." А так-то, думаю, что очистить город и окрестности от пленки и пластика не сложно. Давали бы за килограмм сколько-нибудь копеек, так через пару лет бы по-чище стало... А, ладно... нах это всё равно ни кого не волнует... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 18:01) Очень будет интересно, чем кончится. Ну в смысле будет полигон или нет. Очень показательно. Вот, к стати, в тему: "С 1-го апреля в Грузии запретят полиэтиленовые пакеты..." Вот еще чуть: "Мальчик, собиравший мусор, нашел..." И ещё: "Парень из Якутска..." А так-то, думаю, что очистить город и окрестности от пленки и пластика не сложно. Давали бы за килограмм сколько-нибудь копеек, так через пару лет бы по-чище стало... А, ладно... нах это всё равно ни кого не волнует... В Вологде цена на пластик 8-15 руб/кг в зависимости от вида. Вес одной пластиковой бутылки примерно 30 г. Все берега завалены пластиком. ![]() ![]() С уважением Виктор. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 18:27) В Вологде цена на пластик 8-15 руб/кг в зависимости от вида. Вес одной пластиковой бутылки примерно 30 г. Все берега завалены пластиком. ![]() ![]() С уважением Виктор. а мыслить ширее? купите железяку по переработке бутылок в ... и народу платить по высокой цене станете и реку очистите и сами заработаете -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Недавно досмотрел в ютубе блог Назара Илишева про США. Если будет свободное время начните смотреть. Там правда 96 серий
![]() ![]() Он очень умно и рассудительно рассказывает. Какие-то серии он просто сидит перед камерой, но большинство он сам снимает и показывает все. My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 8 2019, 18:27) В Вологде цена на пластик 8-15 руб/кг в зависимости от вида. Вес одной пластиковой бутылки примерно 30 г. Все берега завалены пластиком. ![]() ![]() С уважением Виктор. Ну, цена, конечно, ни о чем, что называется... Интересно, сколько надо, что бы начали собирать ![]() Хотя, все равно не то, до бесконечности его переабатывать нельзя. Тут уже давно на стекло, бумагу и биоразлагаемые матерьалы надо переходить. Ну или заводы нормальные мусоросжигающие нужны. А не то, что у нас в районе Дубков, например. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 8 2019, 18:35) а мыслить ширее? купите железяку по переработке бутылок в ... и народу платить по высокой цене станете и реку очистите и сами заработаете Не заработает ни когда. Мусор- ни разу ни бизнес, а только дотации. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О Казахстане.
1995 год. я с братом в командировке, со спецоборудованием. зашли в кафе поесть, в Алмаате. Рядом, через столик, сидит группа молодых казахов - лет 20-25. Шумно разговаривают, перемежая слова казахские с русскими. Поглядывают на нас. Потом один из них поднимает рюмку - очередной тост - и громко, на все кафе провозглашает: "За нас, за казахов! И пусть Россия к нам не лезет!". Сам видел и слышал. Чуть позже разговариваю с замом по хозяйственной части МВД Казахстана. Он украинец. Сидим, едим шашлыки, выпиваем (в гостинице МВД). Рассказывает:" Все технические должности - русскоязычные. Хохлы, немцы, русские, прибалты, евреи - все нации, кроме казахов. Ремонт, обслуживание оборудования, машин и все такое. Все начальнические должности - казахи, и только так. Уедут русскоязычные - труба дело. А эти..."красная папка есть, мащина пад жепа есть - насяльника!" И уже уезжают, потому что достало" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2019, 19:51) О Казахстане. 1995 год. я с братом в командировке, со спецоборудованием. зашли в кафе поесть, в Алмаате. Рядом, через столик, сидит группа молодых казахов - лет 20-25. Шумно разговаривают, перемежая слова казахские с русскими. Поглядывают на нас. Потом один из них поднимает рюмку - очередной тост - и громко, на все кафе провозглашает: "За нас, за казахов! И пусть Россия к нам не лезет!". Сам видел и слышал. Чуть позже разговариваю с замом по хозяйственной части МВД Казахстана. Он украинец. Сидим, едим шашлыки, выпиваем (в гостинице МВД). Рассказывает:" Все технические должности - русскоязычные. Хохлы, немцы, русские, прибалты, евреи - все нации, кроме казахов. Ремонт, обслуживание оборудования, машин и все такое. Все начальнические должности - казахи, и только так. Уедут русскоязычные - труба дело. А эти..."красная папка есть, мащина пад жепа есть - насяльника!" И уже уезжают, потому что достало" Вы тост то поддержали,типа-"героям слава!"? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Самолёт- это скорость, долгий разбег и длинная предлинная ввп. Если согласны- вы ни чего о самолётах не знаете
![]() Соревнования по короткому взлёту и посадке: Ютюб ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2019, 20:41) Самолёт- это скорость, долгий разбег и длинная предлинная ввп. Если согласны- вы ни чего о самолётах не знаете ![]() Соревнования по короткому взлёту и посадке: Ютюб ![]() Супероблегченная конструкция, широкое крыло, мощные закрылки и относительно мощный мотор. И - ву-а-ля. Это все сродни соревнованиям бигфутов. Красиво, но совершенно не практично. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экономист КЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2019, 21:51) О Казахстане. 1995 год. я с братом в командировке, со спецоборудованием. зашли в кафе поесть, в Алмаате. Рядом, через столик, сидит группа молодых казахов - лет 20-25. Шумно разговаривают, перемежая слова казахские с русскими. Поглядывают на нас. Потом один из них поднимает рюмку - очередной тост - и громко, на все кафе провозглашает: "За нас, за казахов! И пусть Россия к нам не лезет!". Сам видел и слышал. Чуть позже разговариваю с замом по хозяйственной части МВД Казахстана. Он украинец. Сидим, едим шашлыки, выпиваем (в гостинице МВД). Рассказывает:" Все технические должности - русскоязычные. Хохлы, немцы, русские, прибалты, евреи - все нации, кроме казахов. Ремонт, обслуживание оборудования, машин и все такое. Все начальнические должности - казахи, и только так. Уедут русскоязычные - труба дело. А эти..."красная папка есть, мащина пад жепа есть - насяльника!" И уже уезжают, потому что достало" Ну у меня такого никогда не было. С 1996 по 2001 Учился в Алма-Ате. Друзья казахи и корейцы. Русский один был-он да,уехал. В 2000-2011 когда работал на железке было примерно 800 работников. Директор-кореец, главбух-русская, я-нач.экономического отдела - русский, один зам по ремонту- украинец, один зам - казах. Потом в дочке Казахмыса, где было примерно 5 000 человек - я был главный экономист, отвечал за всю экономику предприятия. Ниче, никто не выгонял. Просто нацики были всегда и будут. Они просто нихрена не умеют, только языком чесать. И в России их навалом. Где-нить в Москве казах попадется к таким, они не просто скажут, они еще и наваляют. Я не защищаю их, просто у меня пока другая ситуация. Хотя тоже уеду наверное. Но это меня мамка уже просто достала с этим: едь, да едь. Она сама родом из Пермского края.Я говорю: здесь пока лучше. Хуже станет уеду. Хотя в 90-е уехали две семьи в Россию. Дальние родственники и знакомые. Все продали и поехали на ПМЖ. Области не помню, знаю,что в небольшие поселки. Одни вернулись через два года, другие через три. Местные озлобились,говорили-вот казахи понаехали (они русские,конечно). Одним завидовали,что дом нормальный купили, другим,что работы и так мало-а тут еще вы. В общем постоянная зависть и злоба. Сейчас здесь спокойно живут и говорят:мы туда больше ни ногой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2019, 19:49) Супероблегченная конструкция, широкое крыло, мощные закрылки и относительно мощный мотор. И - ву-а-ля. Это все сродни соревнованиям бигфутов. Красиво, но совершенно не практично. Да...Особенно хорошо это видно на 1:49... ![]() https://youtu.be/YuE2cW8NMx8?t=107 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2019, 19:49) Супероблегченная конструкция, широкое крыло, мощные закрылки и относительно мощный мотор. И - ву-а-ля. Это все сродни соревнованиям бигфутов. Красиво, но совершенно не практично. Да, это всё понятно, но на счет практичности- поспорил бы. Сейчас куда ни соберись на машине- средняя скорость будет километров 50-60, наверное, как и у них, мне думается. Но кайф-то какой, да и свобода! ![]() Давно б примерно на таком, ток чуть по-тяжелее и по быстрее(до 150, выше- оно и не нужно), 2-3 местном летал, если б не было у нас так сложно с разрешениями всякими.... но, у нас такого ни когда не будет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:41 | |
![]() |