Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Apr 5 2019, 15:15
Создана #107201

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:00)

Ну что, парни, дождались?  biggrin.gif Петровича хотели? Вот вам Петрович. Что, Влад, ты плакал, что тебе его не хватает? Пришел. И Фанагор следом за ним - дотаптывать оставшееся. Сцука вы не понимаете, не видите - я им видишь ли злой, нетерпимый и воще угнетатель. Ну получите!  ggf.gif

Да не, Жень, нормально, мне беседа понравилась. Иногда просто видно на что можно надавить сильнее или чего не надо замечать в свой адрес, дабы не обострять и не возводить беседу в состояние конфликта. Общий итог беседы мне понравился. Тем более что Виктора я знаю лично. В жизни это немного другой человек. Так что я бы эту беседу даже срачем не назвал бы. Так, скорее дружеские подколки. "Остальных, кто влезает", как ты понял, я просто игнорирую.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 15:18
Создана #107202

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Все, кто меня знает лично, скажут - я что в жизни, что на форуме, один и тот же человек. И я не понимаю, как так выходит - на форуме один человек, в жизни - другой. Раздвоение личности?
Будьте сами собой - и в жизни, и в сети. Не надо что-то представлять из себя. sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 15:25
Создана #107203

Профи

-----XXXXX

Кстати, для тех, кто в танке. Понятие "гордиться":

"Гордость означает чувство радости, глубокого удовлетворения, которое испытывают, когда видят чьи-либо или свои собственные успехи, достижения в какой-либо области, осознают исключительные достоинства, таланты, положительные качества, присущие кому-либо." (С)

Гордость - осознание успехов кого-либо. Радости за успехи своих предков, своих близких, своей страны. Жаль, что люди так плохо знают русский язык и не понимают, что такое "гордость".
Эти люди подменили, извратили понятие "гордость", употребляя его в исключительно негативном ключе. Например вот так:

"Если вы говорите о гордости как об отрицательном качестве характера человека, вы имеете в виду его преувеличенно высокое мнение о себе, стремление постоянно демонстрировать своё превосходство над другими, презрительное отношение к тем, кого он считает хуже себя." (С)

Употребление слова "гордость" в негативном ключе на мой взгляд свидетельствует о каком-то душевном разладе этих людей, о непонимании того момента, что можно гордится кем-то, или чем-то, не унижая других. Видимо, такие люди не умеют по-другому.
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 15:32
Создана #107204

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:00)
Замечу, что именно ты устроил срач, докопавшись к понятию "гордиться", надуманно и абсолютно  пристрастно. И ты разделил людей на группы - тех, кто незаслуженно гордится своей страной и своими предками, и на тех, кто "не заслужил", а потому не гордится.
Это не возбраняется - провокации такого рода (или истерику?) нужно время от времени устраивать, чтобы народ возбудился и участвовал в обсуждении. Эта тема и была создана с такой целью - чтобы люди в ней сидели, посещали форум, и как ты выражаешься - "пистаболили" на нем. Ты никогда не понимал и сейчас не понимаешь, что тема суть подобие ленты социальных сетей (так и было задумано!), и ее целью является привлечение в нее людей разного понимания жизни и разных интересов, и призывать меньше посещать форум и в частности эту тему противоречит и задачам темы, и задачам форума, зарабатывающего в прямой связи с количеством посещающих его людей. Я пытался тебе это объяснить все то время, которое существует тема, но ты, по твоему мнению, являешься единственным носителем Истины, и слушать ничего не желаешь.
И достаточно странно видеть написанные тобой строки об уважении к собеседникам, когда ты в своей обычной привычке просто размазываешь их по мостовой как плевки.
Может тебе пересмотреть твое отношение к людям и к себе, любимому? Допустить, что и ты можешь быть хоть когда-то неправ?
Да, скандал вышел знатный, срач хороший - спасибо тебе за оживляж. Мне даже не пришлось никого провоцировать и тыкать шпилькой - ты знатно поворошил народ грязными вилами, на пустом месте вспушив целую навозную кучу. Другое дело, что слова твои расходятся с делом, и призывая всех объединиться и быть в одной лодке - моментально разъединяешь и стравливаешь между собой.
Но я всегда говорил и говорю - хороший срач всегда на пользу форуму. До определенных границ, конечно.

Ну что, парни, дождались?  biggrin.gif Петровича хотели? Вот вам Петрович. Что, Влад, ты плакал, что тебе его не хватает? Пришел. И Фанагор следом за ним - дотаптывать оставшееся. Сцука вы не понимаете, не видите - я им видишь ли злой, нетерпимый и воще угнетатель. Ну получите!  ggf.gif

Вот теперь предлагаю успокоиться. Срач был хорошим, но уже стал грязным.
Фанагор - нехорошо подлаивать из подворотни. Что раньше-то не участвовал, дожидался пока Петрович растопчет, а потом подкусить исподтишка? Стыдно.  facepalm.gif

Вить, в тебе и правда как два человека. Может кто-то за тебя пишет? Иногда я тебя просто не узнаю. И не хочу узнавать. Сейчас я вижу не того человека, которого очень уважал и с которым (я надеюсь) дружил. Тебя как подменили. И я расстроен.  facepalm.gif

Евгений Владимиович, ты в своем стиле- все горит в тебе желание меня морально давить.
И пытаться оскорбить.
Хотя порадоваться должен- я тему так умею оживить))
И мог бы быть честным- сам видел что в тему я вошел с совершенно другим постом..о красных и белых . Перечти.
А "подлаивать"- не мое. я и сам могу и качественно рявкнуть. Что и делал не раз. Вспомни как я твоего Владика здесь веником недавно гонял по поводу "последнего Рюриковича"))
И затаптать тож могу.
Хотя обычно я сама доброта и вежливость.
Чего и всем желаю. 17.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

НикК
post Apr 5 2019, 15:32
Создана #107205

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 15:18)
Все, кто меня знает лично, скажут - я что в жизни, что на форуме, один и тот же человек. И я не понимаю, как так выходит - на форуме один человек, в жизни - другой. Раздвоение личности?
Будьте сами собой - и в жизни, и в сети. Не надо что-то представлять из себя.  sad.gif

Ээээх, дядя Март, забыли анекдот?
-лейтенант, если бы ты не пил, давно уже в капитанах ходил.
-да нах мне капитан? я, когда выпью, полковником себя ощущаю.

Так и форум. в мониторе не видно ни лица, ни выражения, ни глаз...
Вот сижу я тупой, бухой, в семейных трусах и вонючих носках, никому нах не нужен, и тыкаю пальцем в клаву. Практически безнаказанно могу "вылить помои", нахамить, нагрубить, обкакать не только оппонента, не только страну, да весь мир, да хоть Вселенную.
Шутка.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 15:37
Создана #107206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 16:12)
да, я в курсе. но Вы, скорее, исключение.
да я про то же.

Да, очевидно, исключение.
А тех, кто перкрашивается на ходу - я оченно "люблю".
Недавно был в компании, так там несколько типов пришли- причем в дроздовской форме.
Один начал речи тянуть о великом "белом деле".
А я его помню еще тех времен когда он в комсомоле пытался выслужиться..

Я минут 30 держался.
потом не выдержал...
Быоло весело)))

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2019, 15:39
Создана #107207

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 15:00)
Замечу, что именно ты устроил срач, докопавшись к понятию "гордиться", надуманно и абсолютно  пристрастно. И ты разделил людей на группы - тех, кто незаслуженно гордится своей страной и своими предками, и на тех, кто "не заслужил", а потому не гордится.
Это не возбраняется - провокации такого рода (или истерику?) нужно время от времени устраивать, чтобы народ возбудился и участвовал в обсуждении. Эта тема и была создана с такой целью - чтобы люди в ней сидели, посещали форум, и как ты выражаешься - "пистаболили" на нем. Ты никогда не понимал и сейчас не понимаешь, что тема суть подобие ленты социальных сетей (так и было задумано!), и ее целью является привлечение в нее людей разного понимания жизни и разных интересов, и призывать меньше посещать форум и в частности эту тему противоречит и задачам темы, и задачам форума, зарабатывающего в прямой связи с количеством посещающих его людей. Я пытался тебе это объяснить все то время, которое существует тема, но ты, по твоему мнению, являешься единственным носителем Истины, и слушать ничего не желаешь.
И достаточно странно видеть написанные тобой строки об уважении к собеседникам, когда ты в своей обычной привычке просто размазываешь их по мостовой как плевки.
Может тебе пересмотреть твое отношение к людям и к себе, любимому? Допустить, что и ты можешь быть хоть когда-то неправ?
Да, скандал вышел знатный, срач хороший - спасибо тебе за оживляж. Мне даже не пришлось никого провоцировать и тыкать шпилькой - ты знатно поворошил народ грязными вилами, на пустом месте вспушив целую навозную кучу. Другое дело, что слова твои расходятся с делом, и призывая всех объединиться и быть в одной лодке - моментально разъединяешь и стравливаешь между собой.
Но я всегда говорил и говорю - хороший срач всегда на пользу форуму. До определенных границ, конечно.

Вот теперь предлагаю успокоиться. Срач был хорошим, но уже стал грязным.
Фанагор - нехорошо подлаивать из подворотни. Что раньше-то не участвовал, дожидался пока Петрович растопчет, а потом подкусить исподтишка? Стыдно.  facepalm.gif

Вить, в тебе и правда как два человека. Может кто-то за тебя пишет? Иногда я тебя просто не узнаю. И не хочу узнавать. Сейчас я вижу не того человека, которого очень уважал и с которым (я надеюсь) дружил. Тебя как подменили. И я расстроен.  facepalm.gif

Ну, начнём по порядку.
Мне видится, что это ты сам сейчас затеял срач.
Женя, давай ка факты в студию по выделенному синим цветом. А именно, мои посты, где я устроил срач по поводу " докопался до понятия "гордость"" и разделил людей на группы? С кем, когда, в чем это выразилось?
Только конкретно, мои посты и очерёдность ответов- кто начал и кто на что отвечал.
Думаю, кончится тем же, что и в истории со Следопытом. smile.gif

Женя, я понимаю, с моим появлением тебе тут стало не очень уютно, потому как со мной можно только мыслями бодаться, а не кнопкой. wink.gif Однако ,усбагойся, на твой трон "удельнага царька" никто не претендует, паси паству, командуй, но...хамить мне, как ты привык тут с другими, я тебе не позволю. Это ты заруби себе на носу сразу, чтоб потом не было вопросов.
В остальном же, я каков был, таким и остаюсь- со своим мнением, своими взглядами, своими мыслями. Если тебе в этом что то не подходит, это как говорится, твои проблемы. Просто прими это как данность и всё пойдёт путём. Я тут никому не враг и вообще, довольно редкий посетитель сей темы. Но, имею законное право писать тут свои мысли, тем более, что всё это в рамках приличия и правил. Так чта... wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 15:43
Создана #107208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 15:32)
Евгений Владимиович, ты в своем стиле- все горит в тебе желание меня морально давить.
И пытаться оскорбить.
Хотя  порадоваться должен- я тему так умею оживить))
И мог бы быть честным- сам видел что в тему я вошел с совершенно другим постом..о красных и белых . Перечти.
А "подлаивать"- не мое. я и сам могу и качественно рявкнуть. Что и делал не раз. Вспомни как я твоего Владика здесь веником недавно гонял по поводу "последнего Рюриковича"))
И затаптать тож могу.
Хотя обычно я сама доброта и вежливость.
Чего и всем желаю.  17.gif

О господи! Да, я целыми днями сижу и думаю - как бы мне это Фанагора оскорбить, морально подавить! У тебя мания величия, ей-ей... facepalm.gif Я увидел, как ты нехорошо выстпил - я тебе и сказал. Вот если бы ты раньше напал на Влада, не встраиваясь вагончиком за паровозом Петровича - тогда да. Воюйте себе, оживляйте форум. Но ты не утерпел! Ну никак нельзя было утерпеть, да? Риторический вопрос... ddd.gif
А вот насчет "затоптать" у тебя не получается. Не умеешь. Учиться еще и учиться. Насколько я видел - Влад тебя переигрывал в 90 процентов случаев. 14.gif
  + Quote Post

НикК
post Apr 5 2019, 15:43
Создана #107209

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 15:37)
Да, очевидно, исключение.
А тех, кто перкрашивается на ходу - я оченно "люблю".
Недавно был в компании, так там несколько типов пришли- причем в дроздовской форме.
Один начал речи тянуть о великом "белом деле".
А я его помню еще тех времен когда он в комсомоле пытался выслужиться..

Я минут 30 держался.
потом не выдержал...
Быоло весело)))

продолжать носить комсомольский значек, конспектировать В.И.Ленина, выступать на парт. собраниях?

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Apr 5 2019, 15:54
Создана #107210

Профи

-----XXXXX

Вот такой ресурс отрыл , наз-ся Тестостерон:
https://tstosterone.ru
Любопытно , хоть и статьи не сильно содержательные...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 5 2019, 15:54
Создана #107211

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 15:32)
Ээээх, дядя Март, забыли анекдот?
-лейтенант, если бы ты не пил, давно уже в капитанах ходил.
-да нах мне капитан? я, когда выпью, полковником себя ощущаю.

Так и форум. в мониторе не видно ни лица, ни выражения, ни глаз...
Вот сижу я тупой, бухой, в семейных трусах и вонючих носках, никому нах не нужен, и тыкаю пальцем в клаву. Практически безнаказанно могу "вылить помои", нахамить, нагрубить, обкакать не только оппонента, не только страну, да весь мир, да хоть Вселенную.
Шутка.
smile.gif

Не, лизок .. cheesy.gif
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 15:55
Создана #107212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:43)
О господи! Да, я целыми днями сижу и думаю - как бы мне это Фанагора оскорбить, морально подавить! У тебя мания величия, ей-ей...  facepalm.gif  Я увидел, как ты нехорошо выстпил - я тебе и сказал. Вот если бы ты раньше напал на Влада, не встраиваясь вагончиком за паровозом Петровича - тогда да. Воюйте себе, оживляйте форум. Но ты не утерпел! Ну никак нельзя было утерпеть, да? Риторический вопрос...  ddd.gif
А вот насчет "затоптать" у тебя не получается. Не умеешь. Учиться еще и учиться. Насколько я видел - Влад тебя переигрывал в 90 процентов случаев.  14.gif

А ты внимательно посмотри.
По порядочку.
И затоптать у меня получается..
И тебя тоже..особенно на поле истории.
Давно ль мы с тобой о Куликове поле беседу незлобливо вели? smile.gif

Ну а нашим беседам с Владиком ты плохо статистику вел.
Другие люди приводят совсем другие цифры..
Впрочем, предположить что ты выступишь против подопечного было бы нелепо..

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 5 2019, 15:56
Создана #107213

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:43)

"И помните, что когда вы спорите с юристом - вы делаете ему приятно". (с) biggrin.gif 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 15:58
Создана #107214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 15:39)
Ну, начнём по порядку.
Мне видится, что это ты сам сейчас затеял срач.
Женя, давай ка факты в студию по выделенному синим цветом. А именно, мои посты, где я устроил срач по поводу " докопался до понятия "гордость"" и разделил людей на группы? С кем, когда, в чем это выразилось?
Только конкретно, мои посты и очерёдность ответов- кто начал и кто на что отвечал.
Думаю, кончится тем же, что и в истории со Следопытом. smile.gif

Женя, я понимаю, с моим появлением тебе тут стало не очень уютно, потому как со мной можно только мыслями бодаться, а не кнопкой. wink.gif Однако ,усбагойся,  на твой трон "удельнага царька" никто не претендует, паси паству, командуй, но...хамить мне, как ты привык тут с другими, я тебе не позволю. Это ты  заруби себе на носу сразу, чтоб потом не было вопросов.
В остальном же, я каков был, таким и остаюсь- со своим мнением, своими взглядами, своими мыслями. Если тебе в этом что то не подходит, это как говорится, твои проблемы. Просто прими это как данность и всё пойдёт путём.  Я тут никому не враг и вообще, довольно редкий посетитель сей темы. Но, имею законное право писать тут свои мысли, тем более, что всё это в рамках приличия и правил. Так чта... wink.gif

Я тебе ни разу не нахамил - в отличие от тебя. Как ты сделал это сейчас, например. Заруби себе на носу, Витя - со мной тоже так нельзя. Чтобы не было вопросов. Мне остохерели твои постоянные разговоры о "волшебной кнопке" - иди, возвращай ее, и царствуй как тебе нравится. Задолбал уже.
Кнопкой, не кнопкой - ты слишком много о ней думаешь, Витя. И начал именно с этого - прилюдно начал мне указывать, как я должен себя вести, и как нет. Так вот - прекрати себя так вести. С кнопкой, или без кнопки - ты не будешь мне указывать как мне жить, и какие жизненные принципы мне нужно изменить. Ты слишком много на себя берешь, Витя. И это настоящее хамство.
Я практически занимаюсь на форуме только этой темой. По инерции, и потому, что не хочу терять коллектив собеседников. Но повторюсь (возможно у тебя не хватило терпения прочитать) Мне есть где общаться. У меня форум с 18000 подписчиков, 4000 френдов на фейсбуке, плюс канал в Дзене. У меня катастрофически не хватает времени, и теперь я вынужден еще пикироваться с Петровичем, решившим вдруг "навести порядок" там, где ему ничего наводит не надо.
Повторюсь - тебя как подменили. А я...ну что я...решит Админ меня убрать - спокойно уйду, и все. Как уже собирался раза три. В последний раз - ты знаешь когда. И ушел бы. Не без переживаний, да, но без "плача" - как ты гадко выразился, желая меня оскорбить и обидеть. И оскорбил и обидел.
Повторюсь - бери "волшебную кнопку", ты ведь постоянно твердишь, что в любой момент ее получишь назад - приходи и правь в этой теме и в любых других. А я сдам свой пост. Делай что хочешь.
Честно, говорить с тобой больше не хочу. Неприятно. Ты меня сильно достал, даже сам не ожидал. аминь.
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 15:59
Создана #107215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 16:43)
продолжать носить комсомольский значек, конспектировать В.И.Ленина, выступать на парт. собраниях?

До таких извращений не додумался.
Просто тихо задал вопрос- "В "цветных" частях и опытным офицерам форму носить разрешала после не одного-двух боев...А вы (здесь я пару минут своей речи пропущу) по какому праву ее надели?"
Этот тип, как оказалось меня тоже хорошо помнит..так что переодеваться отправились быстро..

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2019, 16:20
Создана #107216

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 15:58)
Я тебе ни разу не нахамил - в отличие от тебя. Как ты сделал это сейчас, например. Заруби себе на носу, Витя - со мной тоже так нельзя. Чтобы не было вопросов. Мне остохерели твои постоянные разговоры о "волшебной кнопке" - иди, возвращай ее, и царствуй как тебе нравится. Задолбал уже.
Кнопкой, не кнопкой - ты слишком много о ней думаешь, Витя. И начал именно с этого - прилюдно начал мне указывать, как я должен себя вести, и как нет. Так вот - прекрати себя так вести. С кнопкой, или без кнопки - ты не будешь мне указывать как мне жить, и какие жизненные принципы мне нужно изменить. Ты слишком много на себя берешь, Витя. И это настоящее хамство.
Я практически занимаюсь на форуме только этой темой. По инерции, и потому, что не хочу терять коллектив собеседников. Но повторюсь (возможно у тебя не хватило терпения прочитать) Мне есть где общаться. У меня форум с 18000 подписчиков, 4000 френдов на фейсбуке, плюс канал в Дзене. У меня катастрофически не хватает времени, и теперь я вынужден еще пикироваться с Петровичем, решившим вдруг "навести порядок" там, где ему ничего наводит не надо.
Повторюсь - тебя как подменили. А я...ну что я...рекшит Админ меня убрать - спокойно уйду, и все. Как уже собирался раза три. В последний раз - ты знаешь когда. И ушел бы. Не без переживаний, да, но без "плача" - как ты гадко выразился, желая меня оскорбить и обидеть. И оскорбил и обидел.
Повторюсь - бери "волшебную кнопку", ты ведь постоянно твердишь, что в любой момент ее получишь назад - приходи и правь в этой тебе и в любых других. А я сдам свой пост. Делай что хочешь.
Честно, говорить с тобой больше не хочу. Неприятно. Ты меня сильно достал, даже сам не ожидал. аминь.

Вот когда я тебя успел достать? 15.gif
Женя, ну что ты истеришь, как ревнивая бабенка, у которой уводят мужика. Люди же кругом. smile.gif
Я ведь тебе сразу сказал- успокойся, никто ни на что твоё тут не покушается, живи с миром, все путём, smile.gif но...свои прежние замашки постарайся проносить мимо меня. Держи себя в руках, ты ж мужик! smile.gif
А то..."плевал я на мнение Петровича... убогие и род ваш убогий...без роду и племени"(с) Март. Ну как так можно, Женя?! Что мы тебе плохого сделали? cheesy.gif
Я мож тоже плевал на твоё мнение, но ведь не делаю же я это так демонстративно, как ты. А потому что воспитан и с манэрами. : D
Ну что, брат, давление подскочило? cheesy.gif Давай на тренажёр и сделай кардио, отпустит. wink.gif
И не держи зла, а то зло будет держать тебя. smile.gif
Удачи и хорошего вечера!

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 5 2019, 16:25
Создана #107217

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2019, 15:54)
Не, лизок ..  cheesy.gif

камеру изолентой заклеивать надо. все же видно.
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 16:41
Создана #107218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 16:20)
Вот когда я тебя успел достать? 15.gif
Женя, ну что ты истеришь, как ревнивая бабенка, у которой уводят мужика. Люди же кругом.  smile.gif
Я ведь тебе сразу сказал- успокойся, никто ни на что твоё тут не покушается, живи с миром, все  путём, smile.gif  но...свои прежние замашки постарайся проносить мимо меня. Держи себя в руках, ты ж мужик! smile.gif
А то..."плевал я на мнение Петровича... убогие и род ваш убогий...без роду и племени"(с) Март.  Ну как так можно, Женя?! Что мы тебе плохого сделали? cheesy.gif
Я мож тоже плевал на твоё мнение, но ведь не делаю же я это так демонстративно, как ты. А потому что воспитан и с манэрами. : D
Ну что, брат, давление подскочило? cheesy.gif  Давай на тренажёр и сделай кардио, отпустит. wink.gif
И не держи зла, а то зло будет держать тебя. smile.gif
Удачи и хорошего вечера!

Ах вон что тебя достало! Вот почему ты выскочив из подполья первое что сделал - ткнул мне ножом в спину, приписав то, чего не было, и постаравшись меня оскорбить и обидеть! Теперь понятно...
Вообще-то это было вырвано из контекста, и тебе не достало ума понять - почему это был сказано. А сказано было потому, что некто взял и тупо-долпоепски высказался, что тут в теме все херово и модерация херовая. И только Петровича им не хватает для полного счастья. (Сцука тут стараешься, стараешься, пишешь, подталкиваешь, тексты интересные ищешь - а им надо всего лишь злого модера, чтобы в опу их имел время от времени, а если не имеет - то добрый господин!)
А еще - из текста можно было понять, что я без мнения Петровича и слово не скажу, и двинуться не двинусь, и вообще - хоть Петрович в подполье, но он управляет мной, как марионеткой. И что если он выскажется - писец, я побежал на цырлах! На то я и высказался - что если я буду в своем мнении, мне плевать на чье либо мнение. И это тебя заело. И ты выскочил, полил меня грязью, ударил в спину и радостно пошел учить жизни и меня, и окружающих.
Да, это результат неосторожно сказанных кем-то слов. Вначале человек ляпнул не думая, потом я в ярости высказался резко, а потом ты пошел вразнос, выступив с хамскими, непорядочными заявлениями - прилюдно, при всех! Вместо того, чтобы если получилась непонятка - разобраться в личке.
Повторюсь - от тебя такого я не ожидал и очень разочарован.
Зло? Я не держу зла. Я его выплескиваю. Остается только разочарование и горечь. как сейчас.
Мне глубоко неприятно, что вот ЭТО выскочило на всеобщее обозрение. И начал ЭТо именно ты.
Ах да, про род - вообще-то не для тебя было сказано. Мне плевать - думаешь ты так, или нет (ага, я снова завелся!), но эти слова (сознаюсь) были нарочитой провокацией, и сказаны были не для тебя! Абсолютно! Не в тебя целил! А ты повелся как ребенок, заистерил. Тьфу!
Ладно, я все сказал. и больше, чем хотел. вместо работы - вот я сцука это гавно тут пишу! а все ты. facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2019, 17:06
Создана #107219

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:41)
Ах вон что тебя достало! Вот почему ты выскочив из подполья первое что сделал - ткнул мне ножом в спину, приписав то, чего не было, и постаравшись меня оскорбить и обидеть! Теперь понятно...
Вообще-то это было вырвано из контекста, и тебе не достало ума понять - почему это был сказано. А сказано было потому, что некто взял и тупо-долпоепски высказался, что тут в теме все херово и модерация херовая. И только Петровича им не хватает для полного счастья. (Сцука тут стараешься, стараешься, пишешь, подталкиваешь, тенксты интересные ищешь - а им надо всего лишь злого модера, чтобы в опу их имел время от времени, а если не имеет - то добрый господин!)
А еще - из текста можно было понять, что я без мнения Петровича и слово не скажу, и двинуться не двинусь, и вообще - хоть Петрович в подполье, но он управляет мной, как марионеткой. И что если он выскажется - писец, я побежал на цырлах! На то я и высказался - что если я буду в своем мнении, мне плевать на чье либо мнение. И это тебя заело. И ты выскочил, полил меня грязью, ударил в спину и радостно пошел учить жизни и меня, и окружающих.
Да, это результат неосторожно сказанных кем-то слов. Вначале человек ляпнул не думая, потом я в ярости высказался резко, а потом ты пошел вразнос, выступив с хамскими, непорядочными заявлениями - прилюдно, при всех! Вместо того, чтобы если получилась непонятка - разобраться в личке.
Повторюсь - от тебя такого я не ожидал и очень разочарован.
Зло? Я не держу зла. Я его выплескиваю. Остается только разочарование и горечь. как сейчас.
Мне глубоко неприятно, что вот ЭТО выскочило на всеобщее обозрение. И начал ЭТо именно ты.
Ах да, про род - вообще-то не для тебя было сказано. Мне плевать - думаешь ты так, или нет (ага, я снова завелся!), но эти слова (сознаюсь) были нарочитой провокацией, и сказаны были не для тебя! Абсолютно! Не в тебя целил! А ты повелся как ребенок, заистерил. Тьфу!
Ладно, я все сказал. и больше, чем хотел. вместо работы - вот я сцука это гавно тут пишу! а все ты.  facepalm.gif

Это глава из нового романа? smile.gif Любопытно. Ну очень фантазийно, особенно в местах, где ты приписываешь главному герою не присущие ему качества и поступки. wink.gif
Чё там ещё Петрович собирается сделать злодейского и коварного? Захватить власть на планете Мартусрарту? cheesy.gif За ногу не кусал ещё? Не? cheesy.gif
Если чо, то Петрович тоже не в тебя целил, ему до тебя дела нет. И ты, в другой раз, если в меня не целишь, то и не поминай имя моё в суе и не будет тогда разночтений и кривотолков. А то ишь...и нахамит и тут же- да это я не в твой адрес. Забавно так выглядит. smile.gif
Ладно, если чо- пиши естчо! Бумага всё стерпит. Выдержки тебе и хладнокровия! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 17:16
Создана #107220

Профи

-----XXXXX

Вот и поговорили. Как живой воды напились! 14.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 07:03
Рейтинг@Mail.ru