![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:00) Ну что, парни, дождались? ![]() ![]() Да не, Жень, нормально, мне беседа понравилась. Иногда просто видно на что можно надавить сильнее или чего не надо замечать в свой адрес, дабы не обострять и не возводить беседу в состояние конфликта. Общий итог беседы мне понравился. Тем более что Виктора я знаю лично. В жизни это немного другой человек. Так что я бы эту беседу даже срачем не назвал бы. Так, скорее дружеские подколки. "Остальных, кто влезает", как ты понял, я просто игнорирую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Все, кто меня знает лично, скажут - я что в жизни, что на форуме, один и тот же человек. И я не понимаю, как так выходит - на форуме один человек, в жизни - другой. Раздвоение личности?
Будьте сами собой - и в жизни, и в сети. Не надо что-то представлять из себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, для тех, кто в танке. Понятие "гордиться":
"Гордость означает чувство радости, глубокого удовлетворения, которое испытывают, когда видят чьи-либо или свои собственные успехи, достижения в какой-либо области, осознают исключительные достоинства, таланты, положительные качества, присущие кому-либо." (С) Гордость - осознание успехов кого-либо. Радости за успехи своих предков, своих близких, своей страны. Жаль, что люди так плохо знают русский язык и не понимают, что такое "гордость". Эти люди подменили, извратили понятие "гордость", употребляя его в исключительно негативном ключе. Например вот так: "Если вы говорите о гордости как об отрицательном качестве характера человека, вы имеете в виду его преувеличенно высокое мнение о себе, стремление постоянно демонстрировать своё превосходство над другими, презрительное отношение к тем, кого он считает хуже себя." (С) Употребление слова "гордость" в негативном ключе на мой взгляд свидетельствует о каком-то душевном разладе этих людей, о непонимании того момента, что можно гордится кем-то, или чем-то, не унижая других. Видимо, такие люди не умеют по-другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:00) Замечу, что именно ты устроил срач, докопавшись к понятию "гордиться", надуманно и абсолютно пристрастно. И ты разделил людей на группы - тех, кто незаслуженно гордится своей страной и своими предками, и на тех, кто "не заслужил", а потому не гордится. Это не возбраняется - провокации такого рода (или истерику?) нужно время от времени устраивать, чтобы народ возбудился и участвовал в обсуждении. Эта тема и была создана с такой целью - чтобы люди в ней сидели, посещали форум, и как ты выражаешься - "пистаболили" на нем. Ты никогда не понимал и сейчас не понимаешь, что тема суть подобие ленты социальных сетей (так и было задумано!), и ее целью является привлечение в нее людей разного понимания жизни и разных интересов, и призывать меньше посещать форум и в частности эту тему противоречит и задачам темы, и задачам форума, зарабатывающего в прямой связи с количеством посещающих его людей. Я пытался тебе это объяснить все то время, которое существует тема, но ты, по твоему мнению, являешься единственным носителем Истины, и слушать ничего не желаешь. И достаточно странно видеть написанные тобой строки об уважении к собеседникам, когда ты в своей обычной привычке просто размазываешь их по мостовой как плевки. Может тебе пересмотреть твое отношение к людям и к себе, любимому? Допустить, что и ты можешь быть хоть когда-то неправ? Да, скандал вышел знатный, срач хороший - спасибо тебе за оживляж. Мне даже не пришлось никого провоцировать и тыкать шпилькой - ты знатно поворошил народ грязными вилами, на пустом месте вспушив целую навозную кучу. Другое дело, что слова твои расходятся с делом, и призывая всех объединиться и быть в одной лодке - моментально разъединяешь и стравливаешь между собой. Но я всегда говорил и говорю - хороший срач всегда на пользу форуму. До определенных границ, конечно. Ну что, парни, дождались? ![]() ![]() Вот теперь предлагаю успокоиться. Срач был хорошим, но уже стал грязным. Фанагор - нехорошо подлаивать из подворотни. Что раньше-то не участвовал, дожидался пока Петрович растопчет, а потом подкусить исподтишка? Стыдно. ![]() Вить, в тебе и правда как два человека. Может кто-то за тебя пишет? Иногда я тебя просто не узнаю. И не хочу узнавать. Сейчас я вижу не того человека, которого очень уважал и с которым (я надеюсь) дружил. Тебя как подменили. И я расстроен. ![]() Евгений Владимиович, ты в своем стиле- все горит в тебе желание меня морально давить. И пытаться оскорбить. Хотя порадоваться должен- я тему так умею оживить)) И мог бы быть честным- сам видел что в тему я вошел с совершенно другим постом..о красных и белых . Перечти. А "подлаивать"- не мое. я и сам могу и качественно рявкнуть. Что и делал не раз. Вспомни как я твоего Владика здесь веником недавно гонял по поводу "последнего Рюриковича")) И затаптать тож могу. Хотя обычно я сама доброта и вежливость. Чего и всем желаю. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 15:18) Все, кто меня знает лично, скажут - я что в жизни, что на форуме, один и тот же человек. И я не понимаю, как так выходит - на форуме один человек, в жизни - другой. Раздвоение личности? Будьте сами собой - и в жизни, и в сети. Не надо что-то представлять из себя. ![]() Ээээх, дядя Март, забыли анекдот? -лейтенант, если бы ты не пил, давно уже в капитанах ходил. -да нах мне капитан? я, когда выпью, полковником себя ощущаю. Так и форум. в мониторе не видно ни лица, ни выражения, ни глаз... Вот сижу я тупой, бухой, в семейных трусах и вонючих носках, никому нах не нужен, и тыкаю пальцем в клаву. Практически безнаказанно могу "вылить помои", нахамить, нагрубить, обкакать не только оппонента, не только страну, да весь мир, да хоть Вселенную. Шутка. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 16:12) да, я в курсе. но Вы, скорее, исключение. да я про то же. Да, очевидно, исключение. А тех, кто перкрашивается на ходу - я оченно "люблю". Недавно был в компании, так там несколько типов пришли- причем в дроздовской форме. Один начал речи тянуть о великом "белом деле". А я его помню еще тех времен когда он в комсомоле пытался выслужиться.. Я минут 30 держался. потом не выдержал... Быоло весело))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 15:00) Замечу, что именно ты устроил срач, докопавшись к понятию "гордиться", надуманно и абсолютно пристрастно. И ты разделил людей на группы - тех, кто незаслуженно гордится своей страной и своими предками, и на тех, кто "не заслужил", а потому не гордится. Это не возбраняется - провокации такого рода (или истерику?) нужно время от времени устраивать, чтобы народ возбудился и участвовал в обсуждении. Эта тема и была создана с такой целью - чтобы люди в ней сидели, посещали форум, и как ты выражаешься - "пистаболили" на нем. Ты никогда не понимал и сейчас не понимаешь, что тема суть подобие ленты социальных сетей (так и было задумано!), и ее целью является привлечение в нее людей разного понимания жизни и разных интересов, и призывать меньше посещать форум и в частности эту тему противоречит и задачам темы, и задачам форума, зарабатывающего в прямой связи с количеством посещающих его людей. Я пытался тебе это объяснить все то время, которое существует тема, но ты, по твоему мнению, являешься единственным носителем Истины, и слушать ничего не желаешь. И достаточно странно видеть написанные тобой строки об уважении к собеседникам, когда ты в своей обычной привычке просто размазываешь их по мостовой как плевки. Может тебе пересмотреть твое отношение к людям и к себе, любимому? Допустить, что и ты можешь быть хоть когда-то неправ? Да, скандал вышел знатный, срач хороший - спасибо тебе за оживляж. Мне даже не пришлось никого провоцировать и тыкать шпилькой - ты знатно поворошил народ грязными вилами, на пустом месте вспушив целую навозную кучу. Другое дело, что слова твои расходятся с делом, и призывая всех объединиться и быть в одной лодке - моментально разъединяешь и стравливаешь между собой. Но я всегда говорил и говорю - хороший срач всегда на пользу форуму. До определенных границ, конечно. Ну что, парни, дождались? ![]() ![]() Вот теперь предлагаю успокоиться. Срач был хорошим, но уже стал грязным. Фанагор - нехорошо подлаивать из подворотни. Что раньше-то не участвовал, дожидался пока Петрович растопчет, а потом подкусить исподтишка? Стыдно. ![]() Вить, в тебе и правда как два человека. Может кто-то за тебя пишет? Иногда я тебя просто не узнаю. И не хочу узнавать. Сейчас я вижу не того человека, которого очень уважал и с которым (я надеюсь) дружил. Тебя как подменили. И я расстроен. ![]() Ну, начнём по порядку. Мне видится, что это ты сам сейчас затеял срач. Женя, давай ка факты в студию по выделенному синим цветом. А именно, мои посты, где я устроил срач по поводу " докопался до понятия "гордость"" и разделил людей на группы? С кем, когда, в чем это выразилось? Только конкретно, мои посты и очерёдность ответов- кто начал и кто на что отвечал. Думаю, кончится тем же, что и в истории со Следопытом. ![]() Женя, я понимаю, с моим появлением тебе тут стало не очень уютно, потому как со мной можно только мыслями бодаться, а не кнопкой. ![]() В остальном же, я каков был, таким и остаюсь- со своим мнением, своими взглядами, своими мыслями. Если тебе в этом что то не подходит, это как говорится, твои проблемы. Просто прими это как данность и всё пойдёт путём. Я тут никому не враг и вообще, довольно редкий посетитель сей темы. Но, имею законное право писать тут свои мысли, тем более, что всё это в рамках приличия и правил. Так чта... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 15:32) Евгений Владимиович, ты в своем стиле- все горит в тебе желание меня морально давить. И пытаться оскорбить. Хотя порадоваться должен- я тему так умею оживить)) И мог бы быть честным- сам видел что в тему я вошел с совершенно другим постом..о красных и белых . Перечти. А "подлаивать"- не мое. я и сам могу и качественно рявкнуть. Что и делал не раз. Вспомни как я твоего Владика здесь веником недавно гонял по поводу "последнего Рюриковича")) И затаптать тож могу. Хотя обычно я сама доброта и вежливость. Чего и всем желаю. ![]() О господи! Да, я целыми днями сижу и думаю - как бы мне это Фанагора оскорбить, морально подавить! У тебя мания величия, ей-ей... ![]() ![]() А вот насчет "затоптать" у тебя не получается. Не умеешь. Учиться еще и учиться. Насколько я видел - Влад тебя переигрывал в 90 процентов случаев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 15:37) Да, очевидно, исключение. А тех, кто перкрашивается на ходу - я оченно "люблю". Недавно был в компании, так там несколько типов пришли- причем в дроздовской форме. Один начал речи тянуть о великом "белом деле". А я его помню еще тех времен когда он в комсомоле пытался выслужиться.. Я минут 30 держался. потом не выдержал... Быоло весело))) продолжать носить комсомольский значек, конспектировать В.И.Ленина, выступать на парт. собраниях? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот такой ресурс отрыл , наз-ся Тестостерон:
https://tstosterone.ru Любопытно , хоть и статьи не сильно содержательные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 15:32) Ээээх, дядя Март, забыли анекдот? -лейтенант, если бы ты не пил, давно уже в капитанах ходил. -да нах мне капитан? я, когда выпью, полковником себя ощущаю. Так и форум. в мониторе не видно ни лица, ни выражения, ни глаз... Вот сижу я тупой, бухой, в семейных трусах и вонючих носках, никому нах не нужен, и тыкаю пальцем в клаву. Практически безнаказанно могу "вылить помои", нахамить, нагрубить, обкакать не только оппонента, не только страну, да весь мир, да хоть Вселенную. Шутка. ![]() Не, лизок .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:43) О господи! Да, я целыми днями сижу и думаю - как бы мне это Фанагора оскорбить, морально подавить! У тебя мания величия, ей-ей... ![]() ![]() А вот насчет "затоптать" у тебя не получается. Не умеешь. Учиться еще и учиться. Насколько я видел - Влад тебя переигрывал в 90 процентов случаев. ![]() А ты внимательно посмотри. По порядочку. И затоптать у меня получается.. И тебя тоже..особенно на поле истории. Давно ль мы с тобой о Куликове поле беседу незлобливо вели? ![]() Ну а нашим беседам с Владиком ты плохо статистику вел. Другие люди приводят совсем другие цифры.. Впрочем, предположить что ты выступишь против подопечного было бы нелепо.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:43) "И помните, что когда вы спорите с юристом - вы делаете ему приятно". (с) ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 15:39) Ну, начнём по порядку. Мне видится, что это ты сам сейчас затеял срач. Женя, давай ка факты в студию по выделенному синим цветом. А именно, мои посты, где я устроил срач по поводу " докопался до понятия "гордость"" и разделил людей на группы? С кем, когда, в чем это выразилось? Только конкретно, мои посты и очерёдность ответов- кто начал и кто на что отвечал. Думаю, кончится тем же, что и в истории со Следопытом. ![]() Женя, я понимаю, с моим появлением тебе тут стало не очень уютно, потому как со мной можно только мыслями бодаться, а не кнопкой. ![]() В остальном же, я каков был, таким и остаюсь- со своим мнением, своими взглядами, своими мыслями. Если тебе в этом что то не подходит, это как говорится, твои проблемы. Просто прими это как данность и всё пойдёт путём. Я тут никому не враг и вообще, довольно редкий посетитель сей темы. Но, имею законное право писать тут свои мысли, тем более, что всё это в рамках приличия и правил. Так чта... ![]() Я тебе ни разу не нахамил - в отличие от тебя. Как ты сделал это сейчас, например. Заруби себе на носу, Витя - со мной тоже так нельзя. Чтобы не было вопросов. Мне остохерели твои постоянные разговоры о "волшебной кнопке" - иди, возвращай ее, и царствуй как тебе нравится. Задолбал уже. Кнопкой, не кнопкой - ты слишком много о ней думаешь, Витя. И начал именно с этого - прилюдно начал мне указывать, как я должен себя вести, и как нет. Так вот - прекрати себя так вести. С кнопкой, или без кнопки - ты не будешь мне указывать как мне жить, и какие жизненные принципы мне нужно изменить. Ты слишком много на себя берешь, Витя. И это настоящее хамство. Я практически занимаюсь на форуме только этой темой. По инерции, и потому, что не хочу терять коллектив собеседников. Но повторюсь (возможно у тебя не хватило терпения прочитать) Мне есть где общаться. У меня форум с 18000 подписчиков, 4000 френдов на фейсбуке, плюс канал в Дзене. У меня катастрофически не хватает времени, и теперь я вынужден еще пикироваться с Петровичем, решившим вдруг "навести порядок" там, где ему ничего наводит не надо. Повторюсь - тебя как подменили. А я...ну что я...решит Админ меня убрать - спокойно уйду, и все. Как уже собирался раза три. В последний раз - ты знаешь когда. И ушел бы. Не без переживаний, да, но без "плача" - как ты гадко выразился, желая меня оскорбить и обидеть. И оскорбил и обидел. Повторюсь - бери "волшебную кнопку", ты ведь постоянно твердишь, что в любой момент ее получишь назад - приходи и правь в этой теме и в любых других. А я сдам свой пост. Делай что хочешь. Честно, говорить с тобой больше не хочу. Неприятно. Ты меня сильно достал, даже сам не ожидал. аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 16:43) продолжать носить комсомольский значек, конспектировать В.И.Ленина, выступать на парт. собраниях? До таких извращений не додумался. Просто тихо задал вопрос- "В "цветных" частях и опытным офицерам форму носить разрешала после не одного-двух боев...А вы (здесь я пару минут своей речи пропущу) по какому праву ее надели?" Этот тип, как оказалось меня тоже хорошо помнит..так что переодеваться отправились быстро.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 15:58) Я тебе ни разу не нахамил - в отличие от тебя. Как ты сделал это сейчас, например. Заруби себе на носу, Витя - со мной тоже так нельзя. Чтобы не было вопросов. Мне остохерели твои постоянные разговоры о "волшебной кнопке" - иди, возвращай ее, и царствуй как тебе нравится. Задолбал уже. Кнопкой, не кнопкой - ты слишком много о ней думаешь, Витя. И начал именно с этого - прилюдно начал мне указывать, как я должен себя вести, и как нет. Так вот - прекрати себя так вести. С кнопкой, или без кнопки - ты не будешь мне указывать как мне жить, и какие жизненные принципы мне нужно изменить. Ты слишком много на себя берешь, Витя. И это настоящее хамство. Я практически занимаюсь на форуме только этой темой. По инерции, и потому, что не хочу терять коллектив собеседников. Но повторюсь (возможно у тебя не хватило терпения прочитать) Мне есть где общаться. У меня форум с 18000 подписчиков, 4000 френдов на фейсбуке, плюс канал в Дзене. У меня катастрофически не хватает времени, и теперь я вынужден еще пикироваться с Петровичем, решившим вдруг "навести порядок" там, где ему ничего наводит не надо. Повторюсь - тебя как подменили. А я...ну что я...рекшит Админ меня убрать - спокойно уйду, и все. Как уже собирался раза три. В последний раз - ты знаешь когда. И ушел бы. Не без переживаний, да, но без "плача" - как ты гадко выразился, желая меня оскорбить и обидеть. И оскорбил и обидел. Повторюсь - бери "волшебную кнопку", ты ведь постоянно твердишь, что в любой момент ее получишь назад - приходи и правь в этой тебе и в любых других. А я сдам свой пост. Делай что хочешь. Честно, говорить с тобой больше не хочу. Неприятно. Ты меня сильно достал, даже сам не ожидал. аминь. Вот когда я тебя успел достать? ![]() Женя, ну что ты истеришь, как ревнивая бабенка, у которой уводят мужика. Люди же кругом. ![]() Я ведь тебе сразу сказал- успокойся, никто ни на что твоё тут не покушается, живи с миром, все путём, ![]() ![]() А то..."плевал я на мнение Петровича... убогие и род ваш убогий...без роду и племени"(с) Март. Ну как так можно, Женя?! Что мы тебе плохого сделали? ![]() Я мож тоже плевал на твоё мнение, но ведь не делаю же я это так демонстративно, как ты. А потому что воспитан и с манэрами. : D Ну что, брат, давление подскочило? ![]() ![]() И не держи зла, а то зло будет держать тебя. ![]() Удачи и хорошего вечера! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2019, 15:54) Не, лизок .. ![]() камеру изолентой заклеивать надо. все же видно. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 16:20) Вот когда я тебя успел достать? ![]() Женя, ну что ты истеришь, как ревнивая бабенка, у которой уводят мужика. Люди же кругом. ![]() Я ведь тебе сразу сказал- успокойся, никто ни на что твоё тут не покушается, живи с миром, все путём, ![]() ![]() А то..."плевал я на мнение Петровича... убогие и род ваш убогий...без роду и племени"(с) Март. Ну как так можно, Женя?! Что мы тебе плохого сделали? ![]() Я мож тоже плевал на твоё мнение, но ведь не делаю же я это так демонстративно, как ты. А потому что воспитан и с манэрами. : D Ну что, брат, давление подскочило? ![]() ![]() И не держи зла, а то зло будет держать тебя. ![]() Удачи и хорошего вечера! Ах вон что тебя достало! Вот почему ты выскочив из подполья первое что сделал - ткнул мне ножом в спину, приписав то, чего не было, и постаравшись меня оскорбить и обидеть! Теперь понятно... Вообще-то это было вырвано из контекста, и тебе не достало ума понять - почему это был сказано. А сказано было потому, что некто взял и тупо-долпоепски высказался, что тут в теме все херово и модерация херовая. И только Петровича им не хватает для полного счастья. (Сцука тут стараешься, стараешься, пишешь, подталкиваешь, тексты интересные ищешь - а им надо всего лишь злого модера, чтобы в опу их имел время от времени, а если не имеет - то добрый господин!) А еще - из текста можно было понять, что я без мнения Петровича и слово не скажу, и двинуться не двинусь, и вообще - хоть Петрович в подполье, но он управляет мной, как марионеткой. И что если он выскажется - писец, я побежал на цырлах! На то я и высказался - что если я буду в своем мнении, мне плевать на чье либо мнение. И это тебя заело. И ты выскочил, полил меня грязью, ударил в спину и радостно пошел учить жизни и меня, и окружающих. Да, это результат неосторожно сказанных кем-то слов. Вначале человек ляпнул не думая, потом я в ярости высказался резко, а потом ты пошел вразнос, выступив с хамскими, непорядочными заявлениями - прилюдно, при всех! Вместо того, чтобы если получилась непонятка - разобраться в личке. Повторюсь - от тебя такого я не ожидал и очень разочарован. Зло? Я не держу зла. Я его выплескиваю. Остается только разочарование и горечь. как сейчас. Мне глубоко неприятно, что вот ЭТО выскочило на всеобщее обозрение. И начал ЭТо именно ты. Ах да, про род - вообще-то не для тебя было сказано. Мне плевать - думаешь ты так, или нет (ага, я снова завелся!), но эти слова (сознаюсь) были нарочитой провокацией, и сказаны были не для тебя! Абсолютно! Не в тебя целил! А ты повелся как ребенок, заистерил. Тьфу! Ладно, я все сказал. и больше, чем хотел. вместо работы - вот я сцука это гавно тут пишу! а все ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 5 2019, 16:41) Ах вон что тебя достало! Вот почему ты выскочив из подполья первое что сделал - ткнул мне ножом в спину, приписав то, чего не было, и постаравшись меня оскорбить и обидеть! Теперь понятно... Вообще-то это было вырвано из контекста, и тебе не достало ума понять - почему это был сказано. А сказано было потому, что некто взял и тупо-долпоепски высказался, что тут в теме все херово и модерация херовая. И только Петровича им не хватает для полного счастья. (Сцука тут стараешься, стараешься, пишешь, подталкиваешь, тенксты интересные ищешь - а им надо всего лишь злого модера, чтобы в опу их имел время от времени, а если не имеет - то добрый господин!) А еще - из текста можно было понять, что я без мнения Петровича и слово не скажу, и двинуться не двинусь, и вообще - хоть Петрович в подполье, но он управляет мной, как марионеткой. И что если он выскажется - писец, я побежал на цырлах! На то я и высказался - что если я буду в своем мнении, мне плевать на чье либо мнение. И это тебя заело. И ты выскочил, полил меня грязью, ударил в спину и радостно пошел учить жизни и меня, и окружающих. Да, это результат неосторожно сказанных кем-то слов. Вначале человек ляпнул не думая, потом я в ярости высказался резко, а потом ты пошел вразнос, выступив с хамскими, непорядочными заявлениями - прилюдно, при всех! Вместо того, чтобы если получилась непонятка - разобраться в личке. Повторюсь - от тебя такого я не ожидал и очень разочарован. Зло? Я не держу зла. Я его выплескиваю. Остается только разочарование и горечь. как сейчас. Мне глубоко неприятно, что вот ЭТО выскочило на всеобщее обозрение. И начал ЭТо именно ты. Ах да, про род - вообще-то не для тебя было сказано. Мне плевать - думаешь ты так, или нет (ага, я снова завелся!), но эти слова (сознаюсь) были нарочитой провокацией, и сказаны были не для тебя! Абсолютно! Не в тебя целил! А ты повелся как ребенок, заистерил. Тьфу! Ладно, я все сказал. и больше, чем хотел. вместо работы - вот я сцука это гавно тут пишу! а все ты. ![]() Это глава из нового романа? ![]() ![]() Чё там ещё Петрович собирается сделать злодейского и коварного? Захватить власть на планете Мартусрарту? ![]() ![]() Если чо, то Петрович тоже не в тебя целил, ему до тебя дела нет. И ты, в другой раз, если в меня не целишь, то и не поминай имя моё в суе и не будет тогда разночтений и кривотолков. А то ишь...и нахамит и тут же- да это я не в твой адрес. Забавно так выглядит. ![]() Ладно, если чо- пиши естчо! Бумага всё стерпит. Выдержки тебе и хладнокровия! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот и поговорили. Как живой воды напились!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:03 | |
![]() |