Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Apr 5 2019, 12:54
Создана #107181

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 12:28)
Так вы не ответили.

Мне жаль. Что Вы не понимаете элементарных слов. Гордость. Сопричастность. Вот именно, сопричастность. Я не отделяю себя от народа, от страны. И мне стыдно, что я не сумел предотвратить захвата Моей страны, понимаете - Моей страны, международными проходимцами. Я не обвиняю в том, что произошло МохНача или кого-либо ещё. Только себя. Не сделал, не сумел... И не принимаю свои отмазки - я же пытался... Важен результат. А Ваше словоблудие, тут горжусь, а тут не стыдно, тут сопричастен, а тут не при делах, мне не интересно. Дискуссию прекращаю.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МохНач
post Apr 5 2019, 13:01
Создана #107182

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 13:54)
Мне жаль. Что Вы не понимаете элементарных слов. Гордость. Сопричастность. Вот именно, сопричастность. Я не отделяю себя от народа, от страны. И мне стыдно, что я не сумел предотвратить захвата Моей страны, понимаете - Моей страны, международными проходимцами. Я не обвиняю в том, что произошло МохНача или кого-либо ещё. Только себя. Не сделал, не сумел... И не принимаю свои отмазки - я же пытался... Важен результат. А Ваше словоблудие, тут горжусь, а тут не стыдно, тут сопричастен, а тут не при делах, мне не интересно. Дискуссию прекращаю.

Вы не ответили-как вы проявляете свой стыд?Как мне показывать,что я совершил некие действия,которые привели к трагическим событиям?На коленях учиться ходить?Али ешо как?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 5 2019, 13:06
Создана #107183

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 20:45)
Потому что Германия - часть цивилизованного мира, мира Золотого миллиарда, мира Белого Сахиба. Для своего мира Германия как немного нашаливший родственник, которому пальчиком погрозили и забыли его шалости. Как ранее это простилось Франции, Швеции и т.п.
А мы, Руся, для них люди второго сорта, потенциальные рабы. И от того они еще сильнее бесятся, что понимают то обстоятельство, что Россия им сейчас не по зубам.

QUOTE(НикК @ Apr 4 2019, 22:09)
это нам вдалбливают открыто и косвенно. если вдолбят - победят.

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:31)
Кому как, а я эту "долбежку" воспринимаю с гордостью. Ибо я не хочу иметь ничего общего с "тем миром", откуда примерно раз в столетие накатывалась на мою Родину очередная орда. Которую мы в очередной раз перемалывали, за что нас эти нелюди и ненавидят нас по сей день. Пусть помнят, сцуки, Святославов щит на стенах Царьграда, донских казачков на улочках Парижа и советскую пехоту в Рейхстаге.
Я горд  тем, что я русский, а не ...гм... европеец.

"Мы - русские. Какой восторг!" (с)

cheesy.gif Это, собственно, с чего началась последняя ветка обсуждений.

Что удивило - так это последующее развитие обсуждения. Далее комментировать не буду. И так все понятно. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

roykin
post Apr 5 2019, 13:06
Создана #107184

Профи

-----XXXXX

А есть ещё гордыня. Слова однокоренные, а суть и отличие? Где грань? Православные (а многие тут себя так позиционируют) смогут внятно объяснить?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2019, 13:10
Создана #107185

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 12:28)
Ага, в разгар рабочего дня. cheesy.gif  facepalm.gif
Фото рабочего места
Мне пока не за что извиняться. Если считаете, что моя фраза к Вам не относится - укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда лично перед Вами я извинюсь. Впрочем как и перед остальными, кто определится, а не будет отпускать многозначительные и бессмысленные (по предмету обсуждения) фразы.

И Вам удачи.

А "цыганочку" не станцевать?
Это ты был подловлен на вранье и попытке разделить людей на лагери и это тебе надо было извиняться, чтоб выглядеть достойно.
"Укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда..."(с)...Совсем сбрендил юрист. cheesy.gif
Да ещё и национальность русский написал в кавычках. Во даёт! facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 5 2019, 13:20
Создана #107186

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 13:01)
Вы не ответили-как вы проявляете свой стыд?Как мне показывать,что я совершил некие действия,которые привели к трагическим событиям?На коленях учиться ходить?Али ешо как?

Вот сказал, что прекращаю дискуссию, а не смог удержаться. Как показать... Да не надо показывать. Совсем. Это внутри меня. Как показать совесть? Ходить и кричать - гляньте какой я совестливый, а вы...Чушь какая. Поступай по совести и все. Про колени совсем не понял. Ходи сам, если хочется. Ещё про стыд... Случится ещё (не дай Бог) подобное, как в 93-м, никому ничего объяснять не буду. Буду действовать, чтобы не было мучительно стыдно (с) Вот как то так.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 5 2019, 13:29
Создана #107187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:10)
А "цыганочку" не станцевать?
Это ты был подловлен на вранье и попытке разделить людей на лагери и это тебе надо было извиняться, чтоб выглядеть достойно.

Да? Именно я разделял людей? А кто тут топил против понятия "гордость"? (заметьте - опять ставлю в кавычки)

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:10)
"Укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда..."(с)...Совсем сбрендил юрист.  cheesy.gif
Да ещё и национальность русский написал в кавычках. Во даёт!  facepalm.gif

Ну разумеется "сбрендил" (опять кавычки!!! facepalm.gif ).
Ведь сейчас не надо гордиться, а что надо вместо этого делать???

Западные "партнеры" (опять кавычки!!!) нам предлагают "платить и каяться" (опять кавычки!!!!). А что Вы нам предложете вместо "гордиться"? (опять кавычки!!!)

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 13:31

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Apr 5 2019, 13:33
Создана #107188

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 14:20)
Вот сказал, что прекращаю дискуссию, а не смог удержаться. Как показать... Да не надо показывать. Совсем. Это внутри меня. Как показать совесть? Ходить и кричать - гляньте какой я совестливый, а вы...Чушь какая. Поступай по совести и все. Про колени совсем не понял. Ходи сам, если хочется. Ещё про стыд... Случится ещё (не дай Бог) подобное, как в 93-м, никому ничего объяснять не буду. Буду действовать, чтобы не было мучительно стыдно (с) Вот как то так.

Но ведь тогда,в девяностых,вы по совести поступали?

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 13:34
Создана #107189

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 23:20)
А кем Вы больше гордитесь:
офицерами Первого ледяного похода или красноармейцами, штурмующими Перекоп через Сиваш?

Владик, дело в том, что равно как и усидеть на 2 стульях невозможно- так же нельзя гордиться одновременно Пугачевым (суть его- садист и разбойник) и Суворовым, белыми и красными...

Иначе- шизофрения.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 5 2019, 13:42
Создана #107190

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 13:33)
Но ведь тогда,в девяностых,вы по совести поступали?

Нет. Совесть мне подсказывала - ехать в Москву. Но, семья, хорошая работа... Лучше я листовками займусь. Что б совесть успокоить... Ан нет. И через 25 лет помню.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 5 2019, 13:43
Создана #107191

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 13:34)
Владик, дело в том, что равно как и усидеть на 2 стульях невозможно- так же нельзя гордиться одновременно Пугачевым (суть его- садист и разбойник) и Суворовым, белыми и красными...

Иначе- шизофрения.

гордость по команде? тридцать лет назад гордился прадедом первым коммунистом, а теперь гордится прадедом белым офицером?
не из своей родословной. но вполне реально.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

МохНач
post Apr 5 2019, 13:46
Создана #107192

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 14:42)
Нет. Совесть мне подсказывала - ехать в Москву. Но, семья, хорошая работа... Лучше я листовками займусь. Что б совесть успокоить... Ан нет. И через 25 лет помню.

Понял вас.И вы 25 лет носите в себе этот грех.Тяжко.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 5 2019, 13:52
Создана #107193

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 13:46)
Понял вас.И вы 25 лет носите в себе этот грех.Тяжко.

Наконец то, кажется, поняли друг друга.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 5 2019, 13:53
Создана #107194

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 13:29)
Да? Именно я разделял людей?  А кто тут топил против понятия "гордость"? (заметьте - опять ставлю в кавычки)
Ну разумеется "сбрендил" (опять кавычки!!!  facepalm.gif ).
Ведь сейчас не надо гордиться, а что надо вместо этого делать???

Западные "партнеры" (опять кавычки!!!) нам предлагают "платить и каяться" (опять кавычки!!!!). А что Вы нам предложете вместо "гордиться"? (опять кавычки!!!)

Я предложу поменьше пистаболить часами на форуме, поменьше тупить и хитрожопствовать, пытаясь при этом выглядеть очень логичным и порядочным, поменьше бухать непонятное пойло, считая, что это коньяк и поменьше пытаться тут организовывать группки и коалиции, разделяя людей на хороших и плохих, на патриотов и либералов. Я предлагаю начать думать головой, предлагаю заняться здоровьем тела и ума, предлагаю относиться друг к другу уважительно( не формально, а реально)-мы в одной лодке и спастись можем только командой, предлагаю приложить все усилия, чтоб наработать навыки выживания себя и своих близких для того, чтоб не сдохнуть раньше времени, а ещё успеть хоть что то сделать и оставить после себя род русских людей.

Блин, обламываете мне коп... 17.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

МохНач
post Apr 5 2019, 13:56
Создана #107195

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 14:52)
Наконец то, кажется, поняли друг друга.

На самом деле все так думают,только вы имели смелость написать.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 14:01
Создана #107196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 14:43)
гордость по команде? тридцать лет назад гордился прадедом первым коммунистом, а теперь гордится прадедом белым офицером?
не из своей родословной. но вполне реально.

НикК, вы могли бы немного изучить меня и не писать несусветные глупости.
У меня в роду не было ни одного комми.
Вообще. От слова совсем.
И предков я уважаю.
А гордиться надо СВОИМИ достижениями.
Особенно взрослому человеку.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Apr 5 2019, 14:04
Создана #107197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:53)
Я предложу поменьше пистаболить часами на форуме, поменьше тупить и хитрожопствовать, пытаясь при этом выглядеть очень логичным и порядочным, поменьше бухать непонятное пойло, считая, что это коньяк и поменьше пытаться тут организовывать группки и коалиции, разделяя людей на хороших и плохих, на патриотов и либералов. Я предлагаю начать думать головой, предлагаю заняться здоровьем тела и ума, предлагаю относиться друг к другу уважительно( не формально, а реально)-мы в одной лодке и спастись можем только командой, предлагаю приложить все усилия, чтоб наработать навыки выживания себя и своих близких для того, чтоб не сдохнуть раньше времени, а ещё успеть хоть что то сделать и оставить после себя род русских людей.

Дождался Владик своего "звездного часа".
smile.gif
Более точного определения его поведения на форуме еще никто не давал..

Если и это его не проймет....

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 5 2019, 14:08
Создана #107198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:53)

Млин, Петрович, я пишу на совершенно трезвую голову. Как и вчера, впрочем. Большой бухач будет в субботу по поводу ДР, но вы меня вечером здесь не увидите. И про коньяк завязывай. Это тебя не красит как оппонента. Тем более пишешь же чушь, я тебе уже и фото с рабочего места прислал с часами. Даже если бы ВДРУГ захотелось принять на грудь, то мне еще часа три работать, а потом примерно сороковничек км до дома на машине ехать. Я по-твоему совсем что ли ку-ку? blink.gif

Во всем остальном в принципе согласен. С единственной оговоркой. За политику я перестану писать тогда, когда оппоненты на эту тему тоже угомоняться. Ато, млин, как пнуть Россию - так это свобода слова, а как встать на ее защиту - так это пропаганда и политинформация.

Всё, вали на коп (до вечера тебе больше не отвечаю). А то потом я еще виноватым стану, что не нашел "вкусняшки". biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Apr 5 2019, 15:00
Создана #107199

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 13:53)

Замечу, что именно ты устроил срач, докопавшись к понятию "гордиться", надуманно и абсолютно пристрастно. И ты разделил людей на группы - тех, кто незаслуженно гордится своей страной и своими предками, и на тех, кто "не заслужил", а потому не гордится.
Это не возбраняется - провокации такого рода (или истерику?) нужно время от времени устраивать, чтобы народ возбудился и участвовал в обсуждении. Эта тема и была создана с такой целью - чтобы люди в ней сидели, посещали форум, и как ты выражаешься - "пистаболили" на нем. Ты никогда не понимал и сейчас не понимаешь, что тема суть подобие ленты социальных сетей (так и было задумано!), и ее целью является привлечение в нее людей разного понимания жизни и разных интересов, и призывать меньше посещать форум и в частности эту тему противоречит и задачам темы, и задачам форума, зарабатывающего в прямой связи с количеством посещающих его людей. Я пытался тебе это объяснить все то время, которое существует тема, но ты, по твоему мнению, являешься единственным носителем Истины, и слушать ничего не желаешь.
И достаточно странно видеть написанные тобой строки об уважении к собеседникам, когда ты в своей обычной привычке просто размазываешь их по мостовой как плевки.
Может тебе пересмотреть твое отношение к людям и к себе, любимому? Допустить, что и ты можешь быть хоть когда-то неправ?
Да, скандал вышел знатный, срач хороший - спасибо тебе за оживляж. Мне даже не пришлось никого провоцировать и тыкать шпилькой - ты знатно поворошил народ грязными вилами, на пустом месте вспушив целую навозную кучу. Другое дело, что слова твои расходятся с делом, и призывая всех объединиться и быть в одной лодке - моментально разъединяешь и стравливаешь между собой.
Но я всегда говорил и говорю - хороший срач всегда на пользу форуму. До определенных границ, конечно.

Ну что, парни, дождались? biggrin.gif Петровича хотели? Вот вам Петрович. Что, Влад, ты плакал, что тебе его не хватает? Пришел. И Фанагор следом за ним - дотаптывать оставшееся. Сцука вы не понимаете, не видите - я им видишь ли злой, нетерпимый и воще угнетатель. Ну получите! ggf.gif

Вот теперь предлагаю успокоиться. Срач был хорошим, но уже стал грязным.
Фанагор - нехорошо подлаивать из подворотни. Что раньше-то не участвовал, дожидался пока Петрович растопчет, а потом подкусить исподтишка? Стыдно. facepalm.gif

Вить, в тебе и правда как два человека. Может кто-то за тебя пишет? Иногда я тебя просто не узнаю. И не хочу узнавать. Сейчас я вижу не того человека, которого очень уважал и с которым (я надеюсь) дружил. Тебя как подменили. И я расстроен. facepalm.gif
  + Quote Post

НикК
post Apr 5 2019, 15:12
Создана #107200

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 14:01)
НикК, вы могли бы немного изучить меня и не писать несусветные глупости.
У меня в роду не было ни одного комми.
Вообще. От слова совсем.
И предков я уважаю.
А гордиться надо СВОИМИ достижениями.
Особенно взрослому человеку.

да, я в курсе. но Вы, скорее, исключение.
да я про то же.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 07:02
Рейтинг@Mail.ru