![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 12:28) Так вы не ответили. Мне жаль. Что Вы не понимаете элементарных слов. Гордость. Сопричастность. Вот именно, сопричастность. Я не отделяю себя от народа, от страны. И мне стыдно, что я не сумел предотвратить захвата Моей страны, понимаете - Моей страны, международными проходимцами. Я не обвиняю в том, что произошло МохНача или кого-либо ещё. Только себя. Не сделал, не сумел... И не принимаю свои отмазки - я же пытался... Важен результат. А Ваше словоблудие, тут горжусь, а тут не стыдно, тут сопричастен, а тут не при делах, мне не интересно. Дискуссию прекращаю. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 13:54) Мне жаль. Что Вы не понимаете элементарных слов. Гордость. Сопричастность. Вот именно, сопричастность. Я не отделяю себя от народа, от страны. И мне стыдно, что я не сумел предотвратить захвата Моей страны, понимаете - Моей страны, международными проходимцами. Я не обвиняю в том, что произошло МохНача или кого-либо ещё. Только себя. Не сделал, не сумел... И не принимаю свои отмазки - я же пытался... Важен результат. А Ваше словоблудие, тут горжусь, а тут не стыдно, тут сопричастен, а тут не при делах, мне не интересно. Дискуссию прекращаю. Вы не ответили-как вы проявляете свой стыд?Как мне показывать,что я совершил некие действия,которые привели к трагическим событиям?На коленях учиться ходить?Али ешо как? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 20:45) Потому что Германия - часть цивилизованного мира, мира Золотого миллиарда, мира Белого Сахиба. Для своего мира Германия как немного нашаливший родственник, которому пальчиком погрозили и забыли его шалости. Как ранее это простилось Франции, Швеции и т.п. А мы, Руся, для них люди второго сорта, потенциальные рабы. И от того они еще сильнее бесятся, что понимают то обстоятельство, что Россия им сейчас не по зубам. QUOTE(НикК @ Apr 4 2019, 22:09) это нам вдалбливают открыто и косвенно. если вдолбят - победят. QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:31) Кому как, а я эту "долбежку" воспринимаю с гордостью. Ибо я не хочу иметь ничего общего с "тем миром", откуда примерно раз в столетие накатывалась на мою Родину очередная орда. Которую мы в очередной раз перемалывали, за что нас эти нелюди и ненавидят нас по сей день. Пусть помнят, сцуки, Святославов щит на стенах Царьграда, донских казачков на улочках Парижа и советскую пехоту в Рейхстаге. Я горд тем, что я русский, а не ...гм... европеец. "Мы - русские. Какой восторг!" (с) ![]() Что удивило - так это последующее развитие обсуждения. Далее комментировать не буду. И так все понятно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А есть ещё гордыня. Слова однокоренные, а суть и отличие? Где грань? Православные (а многие тут себя так позиционируют) смогут внятно объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 12:28) Ага, в разгар рабочего дня. ![]() ![]() Фото рабочего места Мне пока не за что извиняться. Если считаете, что моя фраза к Вам не относится - укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда лично перед Вами я извинюсь. Впрочем как и перед остальными, кто определится, а не будет отпускать многозначительные и бессмысленные (по предмету обсуждения) фразы. И Вам удачи. А "цыганочку" не станцевать? Это ты был подловлен на вранье и попытке разделить людей на лагери и это тебе надо было извиняться, чтоб выглядеть достойно. "Укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда..."(с)...Совсем сбрендил юрист. ![]() Да ещё и национальность русский написал в кавычках. Во даёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 13:01) Вы не ответили-как вы проявляете свой стыд?Как мне показывать,что я совершил некие действия,которые привели к трагическим событиям?На коленях учиться ходить?Али ешо как? Вот сказал, что прекращаю дискуссию, а не смог удержаться. Как показать... Да не надо показывать. Совсем. Это внутри меня. Как показать совесть? Ходить и кричать - гляньте какой я совестливый, а вы...Чушь какая. Поступай по совести и все. Про колени совсем не понял. Ходи сам, если хочется. Ещё про стыд... Случится ещё (не дай Бог) подобное, как в 93-м, никому ничего объяснять не буду. Буду действовать, чтобы не было мучительно стыдно (с) Вот как то так. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:10) А "цыганочку" не станцевать? Это ты был подловлен на вранье и попытке разделить людей на лагери и это тебе надо было извиняться, чтоб выглядеть достойно. Да? Именно я разделял людей? А кто тут топил против понятия "гордость"? (заметьте - опять ставлю в кавычки) QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:10) "Укажите Вашу степень отношения к понятию "русский". И тогда..."(с)...Совсем сбрендил юрист. ![]() Да ещё и национальность русский написал в кавычках. Во даёт! ![]() Ну разумеется "сбрендил" (опять кавычки!!! ![]() Ведь сейчас не надо гордиться, а что надо вместо этого делать??? Западные "партнеры" (опять кавычки!!!) нам предлагают "платить и каяться" (опять кавычки!!!!). А что Вы нам предложете вместо "гордиться"? (опять кавычки!!!) Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 5 2019, 13:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 14:20) Вот сказал, что прекращаю дискуссию, а не смог удержаться. Как показать... Да не надо показывать. Совсем. Это внутри меня. Как показать совесть? Ходить и кричать - гляньте какой я совестливый, а вы...Чушь какая. Поступай по совести и все. Про колени совсем не понял. Ходи сам, если хочется. Ещё про стыд... Случится ещё (не дай Бог) подобное, как в 93-м, никому ничего объяснять не буду. Буду действовать, чтобы не было мучительно стыдно (с) Вот как то так. Но ведь тогда,в девяностых,вы по совести поступали? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 23:20) А кем Вы больше гордитесь: офицерами Первого ледяного похода или красноармейцами, штурмующими Перекоп через Сиваш? Владик, дело в том, что равно как и усидеть на 2 стульях невозможно- так же нельзя гордиться одновременно Пугачевым (суть его- садист и разбойник) и Суворовым, белыми и красными... Иначе- шизофрения. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 13:33) Но ведь тогда,в девяностых,вы по совести поступали? Нет. Совесть мне подсказывала - ехать в Москву. Но, семья, хорошая работа... Лучше я листовками займусь. Что б совесть успокоить... Ан нет. И через 25 лет помню. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 13:34) Владик, дело в том, что равно как и усидеть на 2 стульях невозможно- так же нельзя гордиться одновременно Пугачевым (суть его- садист и разбойник) и Суворовым, белыми и красными... Иначе- шизофрения. гордость по команде? тридцать лет назад гордился прадедом первым коммунистом, а теперь гордится прадедом белым офицером? не из своей родословной. но вполне реально. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 14:42) Нет. Совесть мне подсказывала - ехать в Москву. Но, семья, хорошая работа... Лучше я листовками займусь. Что б совесть успокоить... Ан нет. И через 25 лет помню. Понял вас.И вы 25 лет носите в себе этот грех.Тяжко. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Apr 5 2019, 13:46) Понял вас.И вы 25 лет носите в себе этот грех.Тяжко. Наконец то, кажется, поняли друг друга. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2019, 13:29) Да? Именно я разделял людей? А кто тут топил против понятия "гордость"? (заметьте - опять ставлю в кавычки) Ну разумеется "сбрендил" (опять кавычки!!! ![]() Ведь сейчас не надо гордиться, а что надо вместо этого делать??? Западные "партнеры" (опять кавычки!!!) нам предлагают "платить и каяться" (опять кавычки!!!!). А что Вы нам предложете вместо "гордиться"? (опять кавычки!!!) Я предложу поменьше пистаболить часами на форуме, поменьше тупить и хитрожопствовать, пытаясь при этом выглядеть очень логичным и порядочным, поменьше бухать непонятное пойло, считая, что это коньяк и поменьше пытаться тут организовывать группки и коалиции, разделяя людей на хороших и плохих, на патриотов и либералов. Я предлагаю начать думать головой, предлагаю заняться здоровьем тела и ума, предлагаю относиться друг к другу уважительно( не формально, а реально)-мы в одной лодке и спастись можем только командой, предлагаю приложить все усилия, чтоб наработать навыки выживания себя и своих близких для того, чтоб не сдохнуть раньше времени, а ещё успеть хоть что то сделать и оставить после себя род русских людей. Блин, обламываете мне коп... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 5 2019, 14:52) Наконец то, кажется, поняли друг друга. На самом деле все так думают,только вы имели смелость написать. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 5 2019, 14:43) гордость по команде? тридцать лет назад гордился прадедом первым коммунистом, а теперь гордится прадедом белым офицером? не из своей родословной. но вполне реально. НикК, вы могли бы немного изучить меня и не писать несусветные глупости. У меня в роду не было ни одного комми. Вообще. От слова совсем. И предков я уважаю. А гордиться надо СВОИМИ достижениями. Особенно взрослому человеку. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:53) Я предложу поменьше пистаболить часами на форуме, поменьше тупить и хитрожопствовать, пытаясь при этом выглядеть очень логичным и порядочным, поменьше бухать непонятное пойло, считая, что это коньяк и поменьше пытаться тут организовывать группки и коалиции, разделяя людей на хороших и плохих, на патриотов и либералов. Я предлагаю начать думать головой, предлагаю заняться здоровьем тела и ума, предлагаю относиться друг к другу уважительно( не формально, а реально)-мы в одной лодке и спастись можем только командой, предлагаю приложить все усилия, чтоб наработать навыки выживания себя и своих близких для того, чтоб не сдохнуть раньше времени, а ещё успеть хоть что то сделать и оставить после себя род русских людей. Блин, обламываете мне коп... ![]() Дождался Владик своего "звездного часа". ![]() Более точного определения его поведения на форуме еще никто не давал.. Если и это его не проймет.... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 14:53) Я предложу поменьше пистаболить часами на форуме, поменьше тупить и хитрожопствовать, пытаясь при этом выглядеть очень логичным и порядочным, поменьше бухать непонятное пойло, считая, что это коньяк и поменьше пытаться тут организовывать группки и коалиции, разделяя людей на хороших и плохих, на патриотов и либералов. Я предлагаю начать думать головой, предлагаю заняться здоровьем тела и ума, предлагаю относиться друг к другу уважительно( не формально, а реально)-мы в одной лодке и спастись можем только командой, предлагаю приложить все усилия, чтоб наработать навыки выживания себя и своих близких для того, чтоб не сдохнуть раньше времени, а ещё успеть хоть что то сделать и оставить после себя род русских людей. Блин, обламываете мне коп... ![]() Млин, Петрович, я пишу на совершенно трезвую голову. Как и вчера, впрочем. Большой бухач будет в субботу по поводу ДР, но вы меня вечером здесь не увидите. И про коньяк завязывай. Это тебя не красит как оппонента. Тем более пишешь же чушь, я тебе уже и фото с рабочего места прислал с часами. Даже если бы ВДРУГ захотелось принять на грудь, то мне еще часа три работать, а потом примерно сороковничек км до дома на машине ехать. Я по-твоему совсем что ли ку-ку? ![]() Во всем остальном в принципе согласен. С единственной оговоркой. За политику я перестану писать тогда, когда оппоненты на эту тему тоже угомоняться. Ато, млин, как пнуть Россию - так это свобода слова, а как встать на ее защиту - так это пропаганда и политинформация. Всё, вали на коп (до вечера тебе больше не отвечаю). А то потом я еще виноватым стану, что не нашел "вкусняшки". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2019, 13:53) Я предложу поменьше пистаболить часами на форуме, поменьше тупить и хитрожопствовать, пытаясь при этом выглядеть очень логичным и порядочным, поменьше бухать непонятное пойло, считая, что это коньяк и поменьше пытаться тут организовывать группки и коалиции, разделяя людей на хороших и плохих, на патриотов и либералов. Я предлагаю начать думать головой, предлагаю заняться здоровьем тела и ума, предлагаю относиться друг к другу уважительно( не формально, а реально)-мы в одной лодке и спастись можем только командой, предлагаю приложить все усилия, чтоб наработать навыки выживания себя и своих близких для того, чтоб не сдохнуть раньше времени, а ещё успеть хоть что то сделать и оставить после себя род русских людей. Блин, обламываете мне коп... ![]() Замечу, что именно ты устроил срач, докопавшись к понятию "гордиться", надуманно и абсолютно пристрастно. И ты разделил людей на группы - тех, кто незаслуженно гордится своей страной и своими предками, и на тех, кто "не заслужил", а потому не гордится. Это не возбраняется - провокации такого рода (или истерику?) нужно время от времени устраивать, чтобы народ возбудился и участвовал в обсуждении. Эта тема и была создана с такой целью - чтобы люди в ней сидели, посещали форум, и как ты выражаешься - "пистаболили" на нем. Ты никогда не понимал и сейчас не понимаешь, что тема суть подобие ленты социальных сетей (так и было задумано!), и ее целью является привлечение в нее людей разного понимания жизни и разных интересов, и призывать меньше посещать форум и в частности эту тему противоречит и задачам темы, и задачам форума, зарабатывающего в прямой связи с количеством посещающих его людей. Я пытался тебе это объяснить все то время, которое существует тема, но ты, по твоему мнению, являешься единственным носителем Истины, и слушать ничего не желаешь. И достаточно странно видеть написанные тобой строки об уважении к собеседникам, когда ты в своей обычной привычке просто размазываешь их по мостовой как плевки. Может тебе пересмотреть твое отношение к людям и к себе, любимому? Допустить, что и ты можешь быть хоть когда-то неправ? Да, скандал вышел знатный, срач хороший - спасибо тебе за оживляж. Мне даже не пришлось никого провоцировать и тыкать шпилькой - ты знатно поворошил народ грязными вилами, на пустом месте вспушив целую навозную кучу. Другое дело, что слова твои расходятся с делом, и призывая всех объединиться и быть в одной лодке - моментально разъединяешь и стравливаешь между собой. Но я всегда говорил и говорю - хороший срач всегда на пользу форуму. До определенных границ, конечно. Ну что, парни, дождались? ![]() ![]() Вот теперь предлагаю успокоиться. Срач был хорошим, но уже стал грязным. Фанагор - нехорошо подлаивать из подворотни. Что раньше-то не участвовал, дожидался пока Петрович растопчет, а потом подкусить исподтишка? Стыдно. ![]() Вить, в тебе и правда как два человека. Может кто-то за тебя пишет? Иногда я тебя просто не узнаю. И не хочу узнавать. Сейчас я вижу не того человека, которого очень уважал и с которым (я надеюсь) дружил. Тебя как подменили. И я расстроен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,628 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2019, 14:01) НикК, вы могли бы немного изучить меня и не писать несусветные глупости. У меня в роду не было ни одного комми. Вообще. От слова совсем. И предков я уважаю. А гордиться надо СВОИМИ достижениями. Особенно взрослому человеку. да, я в курсе. но Вы, скорее, исключение. да я про то же. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:02 | |
![]() |