Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

genaikaNN
post Apr 4 2019, 20:03
Создана #107081

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 4 2019, 19:41)
Кто сказал,что завидую,по себе не судите.Просто удивительное зрелище.Если это правда,то до золота в идет на лево на карьерах,или не показывают в официальных отчетах по запасам,вот я о чем.

Неправда конечно..
У него там много роликов,где он находит огромные золотые самородки....один килограммов на 200-300 вместе с дочкой лет восьми...и говорит ей..ты посторожи,я пойду типа за помощниками... cheesy.gif
Все эти кирпичи крашены из баллончика золотой краской.
Ещё у него есть ролики,где он типа алмазы огромные!..находит..какие только у шейхов в единичных экземплярах бывают....
там тоже куски стеклянных оплавков с силикатного завода..
зарабатывает чел лайками и на рекламе..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МохНач
post Apr 4 2019, 20:05
Создана #107082

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Apr 4 2019, 20:51)
Мы ломились к ним даже в качестве лакеев,но нас не взяли в это Западное общество,ибо чересчур горды.. smile.gif Кстати Германия для амеров это люди второго сорта..мы- третьего.Не то слово бесятся..грязь у которой вся элита с бабками у них ..не дает себя уничтожить,вот что у них в головах,и никто им не мешает это сделать,кроме ВВ.Поэтому он во всем виноват.Для чего они ракеты размещают в Западной Европе..чтобы если что .вся эта европейская шобла...сгорела в ответном ударе ради американских интересов.Так что европейцы..это второй сорт..все именно так.

У Запада главная цель-достижение благополучия,
у русских-достижение справедливости.
Вряд ли мы породнимся,во всяком случае это произойдёт не скоро.

Сообщение отредактировано МохНач: Apr 4 2019, 20:06

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

jagd
post Apr 4 2019, 20:28
Создана #107083

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 18:37)
Я одного не понимаю. Почему после всего этого Германия имеет голос в ООн  facepalm.gif  И ещё кому-то на что-то указывает  dry.gif

они получили прививку, теперь геи и лесбиянки по городам с демонстрациями ходят biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Apr 4 2019, 20:33
Создана #107084

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 4 2019, 20:51)
Мы ломились к ним даже в качестве лакеев,но нас не взяли в это Западное общество,ибо чересчур горды.. smile.gif Кстати Германия для амеров это люди второго сорта..мы- третьего.Не то слово бесятся..грязь у которой вся элита с бабками у них ..не дает себя уничтожить,вот что у них в головах,и никто им не мешает это сделать,кроме ВВ.Поэтому он во всем виноват.Для чего они ракеты размещают в Западной Европе..чтобы если что .вся эта европейская шобла...сгорела в ответном ударе ради американских интересов.Так что европейцы..это второй сорт..все именно так.

Лакеям платить надо.
А сейчас мы им и платим, и ресурсы шлём. Конечно, на за это надо ракетами, ага cheesy.gif
Всё именно благодаря лично ВВП facepalm.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 4 2019, 20:36
Создана #107085

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 4 2019, 20:05)
У Запада главная цель-достижение благополучия,
у русских-достижение справедливости.
Вряд ли  мы породнимся,во всяком случае это произойдёт не скоро.

У всех цель - достижение благополучия. Человек по сути таков. И неважно, где он живет географически. А вот уже оттенки психологии совсем другие. Да, обостренное чувство справедливости у нас в крови. А еще - коллективизм. А также - пофигизм.
Мы все грыземся между собой, но как только к нам приходит враг - объединяемся и его долбим. И этому есть генетические обоснования: славяне сражаются всю свою историю, и выжили, дали потомство только те, кто объединялись и бились до последнего, защищая свой род. Да, всегда было отребье, которое вело себя по-другому. Но на то и пословица: "В семье не без урода".
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 4 2019, 20:38
Создана #107086

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 21:33)
Лакеям платить надо.
А сейчас мы им и платим, и ресурсы шлём. Конечно, на за это надо ракетами, ага  cheesy.gif
Всё именно благодаря лично ВВП  facepalm.gif

Пля, Руся, хоть одно слово свое ссылками на вменяемые источники подтвердишь? facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Apr 4 2019, 20:56
Создана #107087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 20:38)
Пля, Руся, хоть одно слово свое ссылками на вменяемые источники подтвердишь? facepalm.gif

Он лично платит и ресурсы шлет. а заставляет его это делать ВВП. Пистит каждый день! И жены домагивается.

ЗВ Руся, не пиши о политике. Вот как ты пишешь о доме, о семье, и правильной жизни - просто умница! Как про что-то космическое - о политике, например - это просто писец! Как в бочку с водой пукнул. sad.gif Не позорь себя.
  + Quote Post

МохНач
post Apr 4 2019, 20:57
Создана #107088

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Apr 4 2019, 21:36)
У всех цель - достижение благополучия. Человек по сути таков. И неважно, где он живет географически. А вот уже оттенки психологии совсем другие. Да, обостренное чувство справедливости у нас в крови. А еще - коллективизм. А также - пофигизм.
Мы все грыземся между собой, но как только к нам приходит враг - объединяемся и его долбим. И этому есть генетические обоснования: славяне сражаются всю свою историю, и выжили, дали потомство только те, кто объединялись и бились до последнего, защищая свой род. Да, всегда было отребье, которое вело себя по-другому. Но на то и пословица: "В семье не без урода".

Ну да,у всех цель достижение благополучия,только западный человек может жить в несправедливом мире,а русский-нет.Куево ему. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 4 2019, 21:09
Создана #107089

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 19:45)
Потому что Германия - часть цивилизованного мира, мира Золотого миллиарда, мира Белого Сахиба. Для своего мира Германия как немного нашаливший родственник, которому пальчиком погрозили и забыли его шалости. Как ранее это простилось Франции, Швеции и т.п.
А мы, Руся, для них люди второго сорта, потенциальные рабы. И от того они еще сильнее бесятся, что понимают то обстоятельство, что Россия им сейчас не по зубам.

это нам вдалбливают открыто и косвенно. если вдолбят - победят.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Apr 4 2019, 21:19
Создана #107090

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 4 2019, 20:57)
Ну да,у всех цель достижение благополучия,только западный человек может жить в несправедливом мире,а русский-нет.Куево ему. sad.gif

Уж который век.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 4 2019, 21:31
Создана #107091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 4 2019, 22:09)
это нам вдалбливают открыто и косвенно. если вдолбят - победят.

Кому как, а я эту "долбежку" воспринимаю с гордостью. Ибо я не хочу иметь ничего общего с "тем миром", откуда примерно раз в столетие накатывалась на мою Родину очередная орда. Которую мы в очередной раз перемалывали, за что нас эти нелюди и ненавидят нас по сей день. Пусть помнят, сцуки, Святославов щит на стенах Царьграда, донских казачков на улочках Парижа и советскую пехоту в Рейхстаге.
Я горд тем, что я русский, а не ...гм... европеец.

"Мы - русские. Какой восторг!" (с)

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Apr 4 2019, 21:42
Создана #107092

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:31)
Кому как, а я эту "долбежку" воспринимаю с гордостью. Ибо я не хочу иметь ничего общего с "тем миром", откуда примерно раз в столетие накатывалась на мою Родину очередная орда. Которую мы в очередной раз перемалывали, за что нас эти нелюди и ненавидят нас по сей день. Пусть помнят, сцуки, Святославов щит на стенах Царьграда, донских казачков на улочках Парижа и советскую пехоту в Рейхстаге.
Я горд  тем, что я русский, а не ...гм... европеец.

В последнее время это уже начинает напоминать несколько другое. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 4 2019, 21:45
Создана #107093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Apr 4 2019, 22:42)
В последнее время это уже начинает напоминать несколько другое. cheesy.gif

Подскажу: истерику.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 4 2019, 21:49
Создана #107094

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 21:31)

А Вимбильдан кому принадлежит? smile.gif
ps
Поправил. Чего то не получилось скопировать в первый раз.
Как я понял, на Вимбильдан работаете? smile.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 4 2019, 21:55

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 4 2019, 21:52
Создана #107095

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 21:31)

Гордый человек выглядит глупо. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 4 2019, 21:55
Создана #107096

Профи

-----XXXXX

Пипец. facepalm.gif

"Варшавский окружной суд отказался выдать шведским правоохранительным органам трех девочек, являющихся гражданками России. Отец вывез их из Швеции после того, как их у него забрали и поместили в приемную семью арабских эмигрантов.
Заседание польского суда по делу гражданина России Дениса Лисова.
Напомним, накануне сотрудники польской пограничной службы обнаружили, что три маленькие девочки - 12-летняя София, 6-летняя Серафима и 4-летняя Алиса, приплывшие в Польшу паромом вместе со своим отцом, разыскиваются шведскими правоохранительными органами. Как выяснилось, Денис Лисов с супругой и тремя детьми проживал в Швеции. После того, как в сентябре 2017 года у матери была диагностирована параноидальная шизофрения, детей забрали и поместили в приемную семью мусульман из Ливана, проживавшую в 300 километрах от дома семьи Лисовых. Несмотря на то, что отец не был лишен родительских прав, ему разрешили видеться с ними лишь шесть часов в неделю. Его польский адвокат Бартош Левандовски сообщил журналистам: "Он писал заявления с просьбой вернуть ему детей, но каждый раз получал отказ по одной и той же причине: что он находится в процессе легализации его статуса в Швеции и не имеет официального дохода, хотя он работает врачом".

В Польше педагоги устроят забастовку из-за низкой зарплаты
В конце концов, Лисов решился на отчаянный шаг: он попытался выкрасть дочерей и вывезти их на Родину, тем более, что все они имеют только одно - российское гражданство. Однако приемная семья успела написать заявление об исчезновении девочек, и их внесли в систему международного розыска. Именно поэтому польская полиция задержала всех четверых, прибывших в Польшу россиян. В Варшаву немедленно прибыли сотрудники шведских органов опеки и опекун девочек. Они потребовали немедленной выдачи россиянок и возвращения их, и даже купили для всех трех обратный билет. Но все решил человеческий фактор. Как сообщило польское издание wPolityce, увидев шведского опекуна, одна из девочек закричала от ужаса. Полицейские отказались передать детей шведам, а вместо этого проинформировали об этой ситуации уполномоченного по правам ребенка Миколая Павляка. Именно после этого закрутилось колесо правосудия. Дети заночевали в полицейском комиссариате, где им подготовили место для ночлега. В это время, благодаря слаженной и солидарной работе консульства России в Польше, польского МИДа и министерства юстиции детям нашли прекрасного адвоката, организовали правовую защиту. На состоявшемся на следующий день заседании суда решение было вынесено в пользу россиянина. Несмотря на попытки представителей шведской службы опеки прорваться на беседу судьи с девочками, и его угрозы в их адрес, те сообщили судье, что очень любят отца и не хотят с ним расставаться. К тому же, старшая София сообщила суду, что ей очень тяжело свыкнуться с порядками и традициями мусульманской семьи, в которую их поместили.

"Суд не может выдать малолетних детей за пределы Польши, куда они въехали под опекой законного родителя. После беседы с несовершеннолетними и с учетом отсутствия документов, подтверждающих ограничение родительских прав их отца, суд принял решение, что, исходя из блага малолетних, необходимо оставить их под опекой отца", - аргументировала это решение судья Жанета Селига-Качмарек. "Дети очень сильно привязаны к отцу. В нашей беседе они подтвердили, что хотят быть с папой, любят папу и не хотят с ним расставаться", - добавила она.

Суд обязал Игоря Лисова не покидать территорию Польши, пока идет процесс о признании его статуса беженца, что позволит защитить его и его семью от шведских органов опеки. Им выделили квартиру и куратора. (С)
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 4 2019, 21:57
Создана #107097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2019, 22:52)
Гордый человек выглядит глупо.  smile.gif

facepalm.gif cheesy.gif Ну тогда пресмыкайтесь или пребывайте в ином комфортном для Вас состоянии.

ЗЫ И да эту фразу произнес Суворов. Видимо тот еще был глупец в сравнении с Вашей мудростью. smile.gif
Вот эту: "Мы - русские. Какой восторг!" (с) Тоже ведь был горд за свое происхождение.

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 4 2019, 22:04

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 4 2019, 22:12
Создана #107098

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 21:57)
facepalm.gif  cheesy.gif Ну тогда пресмыкайтесь или пребывайте в ином комфортном для Вас состоянии.

ЗЫ И да эту фразу произнес Суворов. Видимо тот еще был глупец в сравнении с Вашей мудростью. smile.gif
Вот эту: "Мы - русские. Какой восторг!" (с) Тоже ведь был горд за свое происхождение.

А Вы кем больше гордитесь донскими казаками, которых упомянули во главе с Емельяном Ивановичем Пугачёвым или Суворовым, который конвоировал его? smile.gif
  + Quote Post

Солод
post Apr 4 2019, 22:14
Создана #107099

Старожил

-----XX---

QUOTE(Кисса @ Apr 4 2019, 19:41)
Кто сказал,что завидую,по себе не судите.Просто удивительное зрелище.Если это правда,то до золота в идет на лево на карьерах,или не показывают в официальных отчетах по запасам,вот я о чем.

Вообще-то пошутить хотел.Наверное толсто вышло-у него ведь все ролики про несметные богатства. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 4 2019, 22:15
Создана #107100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 4 2019, 22:49)
А Вимбильдан кому принадлежит? smile.gif
ps
Поправил. Чего то не получилось скопировать в первый раз.
Как я понял, на Вимбильдан работаете? smile.gif

Дядя, у вас совсем плохо с логикой? Есть такое понятие как самоидентификация.

О чем и пишу. Но ваши гнилые подначки мне понятны. Бо глупы от природы, по всей видимости. Уже писалось и в этой ветке неоднократно. Если владельцем предприятия в российской юрисдикции является иностранное юридическое лицо, то это ни коим образом не влияет на те платежи, которое предприятие обязано уплатить государству и своим работникам (России в данном случае).
Есть всего лишь два отличия от предприятия, владельцами акций которого являются либо российские граждане, либо российские компании:
1. Директор назначается акционерами, соответственно в компании с иностранным капиталом зачастую внедряются западные бизнес-процессы. Иногда это хорошо, иногда плохо. Все зависит от того, наработки чьей страны в данном сегменте более эффективны. Но адекватный бизнес, как правило, выбирает более эффективную модель без приоритетов именно западным наработкам. И да, директор у нас русский. )))
2. Чистая прибыль распределяется между акционерами, и если акционеры - иностранцы, то яхту купит не абстрактный Иванов из Житомира, а какой нибудь Сталлоне с Каймановых островов. Все равно эти деньги пройдут мимо носа работников предприятия. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:32
Рейтинг@Mail.ru