![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 30 2019, 23:06) Ну, давайте ещё раз попробуем, я приведу вам свои доказательства, а вы свои, что это не так. 1. Колониальная политика 2. частные случаи – Российская банковская система поддерживает и контролирует выполнение санкций против себя. денежная эмиссия находится в ведении Российской федерации, ЦБ РФ орган власти российской Федерации, закон о ЦБ принимается и изменяется парламентом, ЦБ подотчетный думе, ЦБ независим только от исполнительной власти это очень хорошо, но другие ветви власти на него могут влиять. изучайте законы и Конституцию. генеральный Прокурор так же по Конституции не подчиняется Президенту следуя вашей логике он подчиняется США и Госдепу ![]() п.с. Слава богу что ВВ не ведется на эти теории и прочий бред. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2019, 00:02) Просто растолкуй мне - непонятливому - как так Россия на международной арене рвет все шаблоны и противостоит коллективному Западу. Это что - характеристика страны как колонии. Ну тогда чьей именно колонии? это еще один гвоздь в крышку гроба теории Россия-колония Запада, но адептам не понять, это слишком сложно. Юрвас против этой теории так что вопрос не к нему. Сообщение отредактировано jagd: Mar 31 2019, 00:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2019, 00:02) Спасибо, как там тебя надо звать - Василич. Следуешь в мейнстриме мыслей незабвенного фанагора - если нет аргументов, то нужно уничижително обратиться к собеседнику. ![]() Просто растолкуй мне - непонятливому - как так Россия на международной арене рвет все шаблоны и противостоит коллективному Западу. Это что - характеристика страны как колонии. Ну тогда чьей именно колонии? За Владика - извини, умысла не было, Влад. Выше прочитай ещё раз. Я смеюсь и издеваюсь на теорией колониальности РФ. Страна наша - независимое государство, иначе нахрена она пугает всех своими мультиками о ракетах с охеренными М-ахами. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 31 2019, 01:11) За Владика - извини, умысла не было, Влад. Выше прочитай ещё раз. Я смеюсь и издеваюсь на теорией колониальности РФ. Страна наша - независимое государство, иначе нахрена она пугает всех своими мультиками о ракетах с охеренными М-ахами. ![]() ![]() Юрий, как мне кажется картинка слишком сложна, что бы ее уложить в однобокий шаблон. Где-то прогибаемся, а где-то даем немалых пиндюлей. Извинения приняты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тем временем Шарий зажигает-https://youtu.be/JizggkEEpjQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А вот сейчас я вам подкину тему. Можно будет делать ставки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 31 2019, 00:22) на весь экран жопа черного КОТА ![]() а гулять начнет вот и узнается - по сему кличку нейтральную надо что бы была возможность переименовать без переучивания животного. ![]() ставку в каком выражении можно делать? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 31 2019, 00:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 31 2019, 01:22) Шо у них под хвостом без понятия, а по морде - кот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 31 2019, 00:24) на весь экран жопа черного КОТА ![]() а гулять начнет вот и узнается - по сему кличку нейтральную надо что бы была возможность переименовать без переучивания животного. ![]() ставку в каком выражении можно делать? ![]() Была у нас на даче кошка. Ей цены не было. Крыс и мышей таскала только в путь. Соседи выстроились в очередь за потомством. Кошку звали Муза. И однажды открылась страшная правда. Кошка оказалась котом. Соседи забились в плаче. Крысы и мыши в истерике. На семейном совете было решено переименовать Музу в Мусу. Кот МусА. Больше потом таких котов не было. Столько крыс и мышей передавил - не счесть... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2019, 23:26) Ну что сказать? Посмотрел "Т-34". Да - не историчный, да - неправдоподобный. Но реально понравился и, что самое главное, понравился дочке малой (10 лет). Потому вынужден изменить свое отношение к фильму. О чем публично признаюсь. Патамушта там есть подвиг.. Все остальное, -второй план. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 31 2019, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2019, 00:43) Патамушта там есть подвиг.. Все остальное, -второй план. ![]() Подвиг, подвиг...лучше на жопу черного кота посмотрите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Ставка - триста рублей! Пишемся - кто за то, что это кот, и кто за то, что кошка! Я банкую.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 31 2019, 01:15) Ставка - триста рублей! Пишемся - кто за то, что это кот, и кто за то, что кошка! Я банкую.))) Тогда я выиграл. ![]() ЗЫ кот? Сообщение отредактировано Voshod: Mar 31 2019, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
И я сыграю, я вижу УК РФ Статья 171.2 организатору. Шутки шутками, но не буди лихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Не так. Пишутся те, кто за кота, делают ставки. И те, кто за кошку. Потом те, кто выиграет - забирают ставки тех, кто проиграл - за вычетом банкирских. )))
Весь прикол в том, что я пока сам не уверен - кот это, или кошка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Mar 31 2019, 01:42) И я сыграю, я вижу УК РФ Статья 171.2 организатору. Шутки шутками, но не буди лихо... Путаете, ППСник. Криминал в том что вы не можете отличить жопу кота или кошки. ![]() С предвзятого начали диалог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Да ты даже в кошачьих жопах не разбираешься!" - новый форумный мем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 31 2019, 02:14) "Да ты даже в кошачьих жопах не разбираешься!" - новый форумный мем. ![]() данунах. лучше не разбираться. а то приклеится "жопный специалист" или "очкист" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Делаю ставку, что это кот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:36 | |
![]() |