Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Mar 30 2019, 17:50
Создана #106641

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

занимая очередь, как правильно спрашивать?
крайний или последний?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 30 2019, 17:56
Создана #106642

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Mar 30 2019, 17:30)
Павел...стыдно такое не знать.. smile.gif
Обрезание мужской крайней плоти это завет Бога с Авраамом.
В Библии это описано в Ветхом Завете.
С тех давних пор все сыны Авраама делают обрезание...мальчикам в восьмой день его рождения.
А сыны Авраама это все евреи и арабские племена...
так что по сути евреи и арабы родные братья,только от разных матерей.
Евреи от законной жены а арабы от служанки..
Вот и воюют всю жизнь между собой..

Я своё мнение высказал, а не что там Авраам завещал ! Думаю обрезание было и до Ветхого Завета с Библией . Я не верующий, вернее всегда сомневающийся . Для меня Ветхий Завет и Библия просто книги, написанные и придуманные людьми. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2019, 18:00
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2019, 18:14
Создана #106643

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 17:53)
Тебе в самом деле показалось.  smile.gif  В этой ветке никто не призывает к свержению и беспорядкам, подобных Март безжалостно банит и правильно делает. bash.gif

Ну разумеется. Просто идут набросы.

А  тебя можно назвать лоялистом?  Не обидишься?  Хотя если ты тоже поддерживаешь конспирологические бредни, что Россия это колония, то тогда чё обижаться. Лоялист на то и лоялист, что он в колонии.

На лоялиста не обижусь. Это ведь те - кто поддерживает курс правящей элиты. Я его поддерживаю. Во всяком случае внешнеполитический - возвращение в клуб супердержав. Про колонию - это тебя куда-то понесло в неведомые дали. facepalm.gif Колония не может и даже не имеет права противопоставлять себя метрополии. Не находишь, что тут ты немного тогось... cheesy.gif

А Гапон к свержению не призывал, он смутил ему поверивших людей в том, что батюшка-царь любит своих поданных и  не знает истинных страданий народа,  и правду от него скрывают.  Люди поверили и пошли к царю за правдой, мирно шли, с иконами, а их расстреляли. Старое предание – царь хороший, бояре плохие.  Ну и кто «Гапоны»?

Ты сейчас пишешь про зимние события 1905-го, но он до этого момента создал из прихожан "Тайный комитет", где проповедовал далеко не православие, а скорее вел антигосударственную агитацию. 14.gif

А так - да, царь-то хороший, да только вот бояре разные, есть даже очень хорошие (как впрочем и наоборот). И я не разделяю Президента и кабинет министров. Так что мимо. Исполнительная власть априори не может быть разделена на хорошего Президента и плохих министров. Это одна команда.

Единственное к чему я призываю - к гражданскому протесту там, где общество считает свои права нарушенными. Но это не апелляция к доброму Царю, а обратная связь гражданского общества действующей власти.

Так что, Юра, садись - "два".

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

seres
post Mar 30 2019, 18:15
Создана #106644

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 30 2019, 17:50)
крайний или последний?

За вами буду?

--------------------
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 30 2019, 18:19
Создана #106645

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Mar 30 2019, 14:53)
О ворах и благотворительности

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b8b0c170a...b3a6c00b3290f31

Вопрос действительно риторический! С одной стороны-если деньги не "кровавые", а скажем коррупционные может и пускай пойдут на благое. Если все таки "кровавые" - горе потерпевшим, но надежда другим-которые задаются вопросом-почему я? И за что? Можно дискутировать вечно, так как побывав в качестве одной стороны трудно в полной мере понять другую. Даже поняв осадок останется...... тема сложная.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 30 2019, 18:22
Создана #106646

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 30 2019, 18:19)
Вопрос действительно риторический! С одной стороны-если деньги не "кровавые",  а скажем коррупционные может и пускай пойдут на благое. Если все таки "кровавые" - горе потерпевшим, но надежда другим-которые задаются вопросом-почему я? И за что? Можно дискутировать вечно,  так как побывав в качестве одной стороны трудно в полной мере понять другую. Даже поняв осадок останется...... тема сложная.

Что тут сложного то ? Дают бери, бьют беги ! Какие это деньги, кровавые, ворованные, или честно заработанные, проблема дающего и правоохранительных органов .
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 30 2019, 18:29
Создана #106647

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 18:22)
Что тут сложного то ? Дают бери, бьют беги ! Какие это деньги, кровавые, ворованные, или честно заработанные, проблема дающего и правоохранительных органов .

В статье и пытались раскрыть дилему, что ли? Как быть когда фонды принимают и не реализуют и что принимают и от кого. Широкий формат безполезного суждения. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 30 2019, 18:34
Создана #106648

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 30 2019, 18:29)
В статье и пытались раскрыть дилему,  что ли? Как быть когда фонды принимают и не реализуют и что принимают и от кого.  Широкий формат безполезного суждения. sad.gif

Дилемма надуманная. Есть органы, это их работа, выяснять откуда деньги взялись .
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 30 2019, 18:41
Создана #106649

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 18:34)
Дилемма надуманная. Есть органы, это их работа, выяснять откуда деньги взялись .

Работу подобных фондов фактически не контролируют. Так, для порядка и очень иногда. Вопрос то ставиться именно о реализации средств или о не реализации. Больше расчитано на порядочность фонда и совестность. Но для получателя денег всё равно откуда они, а фонду всё равно кто их дал и откуда они-опять! Лично я считаю-если во благо то хорошо. А если "кровавые" плохо-но от них ведь кому то все равно хорошо. Поэтому и вопрос риторический и философский.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 30 2019, 19:19
Создана #106650

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2019, 18:14)

На лоялиста не обижусь. Это ведь те - кто поддерживает курс правящей элиты. Я его поддерживаю. Во всяком случае внешнеполитический - возвращение в клуб супердержав. Про колонию - это тебя куда-то понесло в неведомые дали.  facepalm.gif Колония не может и даже не имеет права противопоставлять себя метрополии. Не находишь, что тут ты немного тогось... cheesy.gif
-----------------------------------
Единственное к чему я призываю - к гражданскому протесту там, где общество считает свои права нарушенными. Но это не апелляция к доброму Царю, а обратная связь гражданского общества действующей власти.

Так что, Юра, садись - "два".

Ну, если не обижаешься, то будешь лоялистом, которые лояльны своему правителю, находясь в колонии – это к правильному историческому и географическому толкованию. Все ж таки в колонии, значит, обитаешь? Там и твои коллеги - Руслан и ещё пара активных, которые считают, что РФ – колония, а правит нами какое-то тайное мировое правительство, и только ВВ противостоит им, борясь с либералами и пятой колонной (хрен знает, что это такое, но борьба нешуточная и затянулась аж на два десятилетия). А я, вот, живу в России и считаю, что это самостоятельное государство, и переживаю за него, поскольку воруют немеряно и мозги полоскают больше, чем немеряно. sad.gif
Ладно, считаем это хохмой с твоей стороны, лоялист, так лоялист, но, по мне, лучше был бы реалистом. smile.gif
И, пожалуйста, не призывай тут к протесту в любом виде, поскольку уровень юридического образования тех, кто отслеживает призывающих, не всегда соответствует уровню юриста. 14.gif
И если по имени, то лучше – Василич, все ж таки почти в отцы во возрасту гожусь молодому, почти пятидесятилетнему, Владу, но не настаиваю, у всех разное воспитание.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

ефим
post Mar 30 2019, 19:44
Создана #106651

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Агарь была рабыней .а не служанкой .а вот почему фараон отдал свою дочь Аврааму в рабыни я так и не понял.Про Измаила -сына Авраама и Агари .сказано-рука его на всех и руки всех на нем,когда их выгнали по требованию Сары они жили в пустыни и он немного бандитствовал .от него так же произошло 12 колен.

--------------------

+ Quote Post

ефим
post Mar 30 2019, 19:48
Создана #106652

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

да насчет награды .это не просто награда .таких людей было награждено чуть 20 а как восстановили .то начали давать её кому ни попадя.и мне все равно ошейник это или намордник,нельзя такими наградами разбрасываться.У брежнева было 4 звезды.и даже Орден Победы благо потом забрали.насчет штабистов полностью согласен.это и по отечественное войне видно было.

--------------------

+ Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2019, 19:55
Создана #106653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 20:19)
Ну, если не обижаешься, то будешь лоялистом, которые лояльны своему правителю, находясь в колонии – это к правильному историческому и географическому толкованию. Все ж таки в колонии, значит, обитаешь? Там и твои коллеги  - Руслан и ещё пара активных, которые считают, что РФ – колония, а правит нами какое-то тайное мировое правительство, и только ВВ противостоит им, борясь с либералами и пятой колонной (хрен знает, что это такое, но борьба нешуточная и затянулась аж на два десятилетия). А я, вот, живу в России и считаю, что это самостоятельное государство,  и переживаю за него, поскольку воруют немеряно и мозги полоскают больше, чем немеряно.  sad.gif
Ладно, считаем это хохмой с твоей стороны, лоялист, так лоялист, но, по мне, лучше был бы реалистом. smile.gif
И, пожалуйста, не призывай тут к протесту в любом виде, поскольку уровень юридического образования  тех, кто отслеживает призывающих, не всегда соответствует уровню юриста. 14.gif
И если по имени, то лучше – Василич, все ж таки почти в отцы во возрасту гожусь молодому, почти пятидесятилетнему, Владу, но не настаиваю, у всех разное воспитание.

С понятием "колония" и с ролью ВВ во всем этом - реальный перебор. Но если нравится тебе это, то давай - жги в этом направлении. Мне даже возразить нечего. Уж больно нажористые у тебя тараканы. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 30 2019, 20:02
Создана #106654

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2019, 19:55)
С понятием "колония" и с ролью ВВ во всем этом - реальный перебор. Но если нравится тебе это, то давай - жги в этом направлении. Мне даже возразить нечего. Уж больно нажористые у тебя тараканы. ddd.gif

Молодец! Аккуратно слез с темы smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2019, 20:06
Создана #106655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 21:02)
Молодец! Аккуратно слез с темы smile.gif

Тема-то в чем? В том что навязываешь свою версию о том, что в моих глазах Россия - колония. cheesy.gif facepalm.gif Повторюсь - у тебя в голове очень жирные тараканы.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 30 2019, 20:24
Создана #106656

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 30 2019, 13:19)
Помимо снега по самые Фаберже, я ещё и на работе. Бдю. cheesy.gif  Сегодня, кстати, чудо настоящее произошло. Чел купил 2-е бутылки по 0.7 водки. Расплатился. Одну роняет. Треск. Плитка на полу лопнула. А бутылка целая ddd.gif

Значит нужна была бутылка этому персонажу, очень нужна...

QUOTE(НикК @ Mar 30 2019, 17:50)
крайний или последний?

Спросишь "Кто последний?" - на нем приём и закончится. 14.gif
"Кто крайний?" - неправильно.
Наверное правильно и нейтрально задать два вопроса: 1) Все в NN кабинет? 2) За кем я буду?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Voshod
post Mar 30 2019, 20:28
Создана #106657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 30 2019, 20:24)
Значит нужна была бутылка этому персонажу, очень нужна...
Спросишь "Кто последний?" - на нем приём и закончится.  14.gif
"Кто крайний?" - неправильно.
Наверное правильно и нейтрально задать два вопроса: 1) Все в NN кабинет? 2) За кем я буду?

А чтоб вообще очередь не нагружать, спросить -Кто первый? -А. Понятно. Тогда я шестнадцатый. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2019, 20:39
Создана #106658

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

В Москве арестован уроженец Чечни, скрывшийся с места аварии после гибели женщины и ребенка на Можайском шоссе.
Дорогомиловский суд отправил Муслима Джамбекова в следственный изолятор на два месяца. Ранее молодой человек был доставлен в столицу из Грозного, под конвоем полицейских, сообщает ТАСС.
Джамбеков подозревается в совершении аварии, которая привела к гибели двух человек.
По данным следствия, 25 марта на 16 км Можайского шоссе столкнулись «Гелендваген» и «Нива». Находившаяся в «Ниве» женщина погибла на месте, ее муж и малолетняя дочь попали в больницу. Спасти девочку не удалось. Водитель иномарки скрылся с места ДТП. Его не могли найти несколько дней, пока глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не опубликовал в соцсетях обращение к виновнику аварии с требованием немедленно сдаться полиции, иначе его начнет искать весь народ.
На следующий день в полицию Грозного с повинной пришел Муслим Джамбеков. Он извинился и принес соболезнования близким погибших.
Сотрудники грозненского управления МВД РФ отвезли подозреваемого в Москву.
Инцидент вызвал большой общественный резонанс. После служебной проверки был предупрежден о неполном служебном соответствии начальник столичной автоинспекции генерал-майор Виктор Коваленко и еще несколько сотрудников ГИБДД. Один из инспекторов, непосредственно находившихся на месте аварии, был уволен. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/roadaccidents/41956...source=copylink

Интересно, действительно чеченцы так уважают Кадырова? Или бояться? В любом случае, он вызывает уважение такими поступками. Не стал покрывать преступника, заставил прийти в полицию. Всё по закону. И в Москве нахлобучили продажных полицейских, отпустивших убийцу.
Жаль, что людей уже не вернуть...
  + Quote Post

Руся
post Mar 30 2019, 20:43
Создана #106659

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

А вто ещё один человек и нашей компании. В смысле из компании тех, кто уверен в существовании "теневого правительства". biggrin.gif

Отставной полковник Владимир Квачков, служивший в российской военной разведке, заявил в эфире «Царьграда», что считает топ-менеджера и бывшего члена правительства Анатолия Чубайса частью некой тайной закулисы, которая правит миром. Так военный объяснил то, что Чубайс на протяжении почти 30 лет продолжает занимать ключевые государственные посты и должности в крупных госкомпаниях.
«Чубайс не является обычной фигурой. О Чубайсе нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России», — сказал Квачков в интервью программе «Честный Фрэнк». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41956051/...source=copylink
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 30 2019, 20:58
Создана #106660

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 20:28)
А чтоб вообще очередь не нагружать, спросить -Кто первый? -А. Понятно. Тогда я шестнадцатый.  smile.gif

Очередь всё равно будет - независимо от того займете вы в ней место или нет. Врачи имеют дурное обыкновение копить очереди. В начале приема на одного пациента может уходить до 30-40 минут времени, в конце 5-10. С какой целью они это делают надо спросить у них самих. Но факт есть факт. Поэтому поликлиника - одно из самых мной неохотно посещаемых мест.

QUOTE(Руся @ Mar 30 2019, 20:43)
А вто ещё один человек и нашей компании. В смысле из компании тех, кто уверен в существовании "теневого правительства".  biggrin.gif

Отставной полковник Владимир Квачков, служивший в российской военной разведке, заявил в эфире «Царьграда», что считает топ-менеджера и бывшего члена правительства Анатолия Чубайса частью некой тайной закулисы, которая правит миром. Так военный объяснил то, что Чубайс на протяжении почти 30 лет продолжает занимать ключевые государственные посты и должности в крупных госкомпаниях.
«Чубайс не является обычной фигурой. О Чубайсе нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России», — сказал Квачков в интервью программе «Честный Фрэнк». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41956051/...source=copylink

"По мнению офицера, эта закулиса правит как Россией, так и Соединенными Штатами и другими странами Запада." (С)
Вот эта цитата полнее отражает точку зрения, которую я кстати тоже разделяю.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 07:45
Рейтинг@Mail.ru