![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,632 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
занимая очередь, как правильно спрашивать?
крайний или последний? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 30 2019, 17:30) Павел...стыдно такое не знать.. ![]() Обрезание мужской крайней плоти это завет Бога с Авраамом. В Библии это описано в Ветхом Завете. С тех давних пор все сыны Авраама делают обрезание...мальчикам в восьмой день его рождения. А сыны Авраама это все евреи и арабские племена... так что по сути евреи и арабы родные братья,только от разных матерей. Евреи от законной жены а арабы от служанки.. Вот и воюют всю жизнь между собой.. Я своё мнение высказал, а не что там Авраам завещал ! Думаю обрезание было и до Ветхого Завета с Библией . Я не верующий, вернее всегда сомневающийся . Для меня Ветхий Завет и Библия просто книги, написанные и придуманные людьми. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 30 2019, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 17:53) Тебе в самом деле показалось. ![]() ![]() Ну разумеется. Просто идут набросы. QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 17:53) А тебя можно назвать лоялистом? Не обидишься? Хотя если ты тоже поддерживаешь конспирологические бредни, что Россия это колония, то тогда чё обижаться. Лоялист на то и лоялист, что он в колонии. На лоялиста не обижусь. Это ведь те - кто поддерживает курс правящей элиты. Я его поддерживаю. Во всяком случае внешнеполитический - возвращение в клуб супердержав. Про колонию - это тебя куда-то понесло в неведомые дали. ![]() ![]() QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 17:53) А Гапон к свержению не призывал, он смутил ему поверивших людей в том, что батюшка-царь любит своих поданных и не знает истинных страданий народа, и правду от него скрывают. Люди поверили и пошли к царю за правдой, мирно шли, с иконами, а их расстреляли. Старое предание – царь хороший, бояре плохие. Ну и кто «Гапоны»? Ты сейчас пишешь про зимние события 1905-го, но он до этого момента создал из прихожан "Тайный комитет", где проповедовал далеко не православие, а скорее вел антигосударственную агитацию. ![]() А так - да, царь-то хороший, да только вот бояре разные, есть даже очень хорошие (как впрочем и наоборот). И я не разделяю Президента и кабинет министров. Так что мимо. Исполнительная власть априори не может быть разделена на хорошего Президента и плохих министров. Это одна команда. Единственное к чему я призываю - к гражданскому протесту там, где общество считает свои права нарушенными. Но это не апелляция к доброму Царю, а обратная связь гражданского общества действующей власти. Так что, Юра, садись - "два". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,222 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 30 2019, 17:50) занимая очередь, как правильно спрашивать? крайний или последний? За вами буду? -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 30 2019, 14:53) Вопрос действительно риторический! С одной стороны-если деньги не "кровавые", а скажем коррупционные может и пускай пойдут на благое. Если все таки "кровавые" - горе потерпевшим, но надежда другим-которые задаются вопросом-почему я? И за что? Можно дискутировать вечно, так как побывав в качестве одной стороны трудно в полной мере понять другую. Даже поняв осадок останется...... тема сложная. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 30 2019, 18:19) Вопрос действительно риторический! С одной стороны-если деньги не "кровавые", а скажем коррупционные может и пускай пойдут на благое. Если все таки "кровавые" - горе потерпевшим, но надежда другим-которые задаются вопросом-почему я? И за что? Можно дискутировать вечно, так как побывав в качестве одной стороны трудно в полной мере понять другую. Даже поняв осадок останется...... тема сложная. Что тут сложного то ? Дают бери, бьют беги ! Какие это деньги, кровавые, ворованные, или честно заработанные, проблема дающего и правоохранительных органов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 18:22) Что тут сложного то ? Дают бери, бьют беги ! Какие это деньги, кровавые, ворованные, или честно заработанные, проблема дающего и правоохранительных органов . В статье и пытались раскрыть дилему, что ли? Как быть когда фонды принимают и не реализуют и что принимают и от кого. Широкий формат безполезного суждения. ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 30 2019, 18:29) В статье и пытались раскрыть дилему, что ли? Как быть когда фонды принимают и не реализуют и что принимают и от кого. Широкий формат безполезного суждения. ![]() Дилемма надуманная. Есть органы, это их работа, выяснять откуда деньги взялись . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 18:34) Дилемма надуманная. Есть органы, это их работа, выяснять откуда деньги взялись . Работу подобных фондов фактически не контролируют. Так, для порядка и очень иногда. Вопрос то ставиться именно о реализации средств или о не реализации. Больше расчитано на порядочность фонда и совестность. Но для получателя денег всё равно откуда они, а фонду всё равно кто их дал и откуда они-опять! Лично я считаю-если во благо то хорошо. А если "кровавые" плохо-но от них ведь кому то все равно хорошо. Поэтому и вопрос риторический и философский. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2019, 18:14) На лоялиста не обижусь. Это ведь те - кто поддерживает курс правящей элиты. Я его поддерживаю. Во всяком случае внешнеполитический - возвращение в клуб супердержав. Про колонию - это тебя куда-то понесло в неведомые дали. ![]() ![]() ----------------------------------- Единственное к чему я призываю - к гражданскому протесту там, где общество считает свои права нарушенными. Но это не апелляция к доброму Царю, а обратная связь гражданского общества действующей власти. Так что, Юра, садись - "два". Ну, если не обижаешься, то будешь лоялистом, которые лояльны своему правителю, находясь в колонии – это к правильному историческому и географическому толкованию. Все ж таки в колонии, значит, обитаешь? Там и твои коллеги - Руслан и ещё пара активных, которые считают, что РФ – колония, а правит нами какое-то тайное мировое правительство, и только ВВ противостоит им, борясь с либералами и пятой колонной (хрен знает, что это такое, но борьба нешуточная и затянулась аж на два десятилетия). А я, вот, живу в России и считаю, что это самостоятельное государство, и переживаю за него, поскольку воруют немеряно и мозги полоскают больше, чем немеряно. ![]() Ладно, считаем это хохмой с твоей стороны, лоялист, так лоялист, но, по мне, лучше был бы реалистом. ![]() И, пожалуйста, не призывай тут к протесту в любом виде, поскольку уровень юридического образования тех, кто отслеживает призывающих, не всегда соответствует уровню юриста. ![]() И если по имени, то лучше – Василич, все ж таки почти в отцы во возрасту гожусь молодому, почти пятидесятилетнему, Владу, но не настаиваю, у всех разное воспитание. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Агарь была рабыней .а не служанкой .а вот почему фараон отдал свою дочь Аврааму в рабыни я так и не понял.Про Измаила -сына Авраама и Агари .сказано-рука его на всех и руки всех на нем,когда их выгнали по требованию Сары они жили в пустыни и он немного бандитствовал .от него так же произошло 12 колен.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
да насчет награды .это не просто награда .таких людей было награждено чуть 20 а как восстановили .то начали давать её кому ни попадя.и мне все равно ошейник это или намордник,нельзя такими наградами разбрасываться.У брежнева было 4 звезды.и даже Орден Победы благо потом забрали.насчет штабистов полностью согласен.это и по отечественное войне видно было.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 20:19) Ну, если не обижаешься, то будешь лоялистом, которые лояльны своему правителю, находясь в колонии – это к правильному историческому и географическому толкованию. Все ж таки в колонии, значит, обитаешь? Там и твои коллеги - Руслан и ещё пара активных, которые считают, что РФ – колония, а правит нами какое-то тайное мировое правительство, и только ВВ противостоит им, борясь с либералами и пятой колонной (хрен знает, что это такое, но борьба нешуточная и затянулась аж на два десятилетия). А я, вот, живу в России и считаю, что это самостоятельное государство, и переживаю за него, поскольку воруют немеряно и мозги полоскают больше, чем немеряно. ![]() Ладно, считаем это хохмой с твоей стороны, лоялист, так лоялист, но, по мне, лучше был бы реалистом. ![]() И, пожалуйста, не призывай тут к протесту в любом виде, поскольку уровень юридического образования тех, кто отслеживает призывающих, не всегда соответствует уровню юриста. ![]() И если по имени, то лучше – Василич, все ж таки почти в отцы во возрасту гожусь молодому, почти пятидесятилетнему, Владу, но не настаиваю, у всех разное воспитание. С понятием "колония" и с ролью ВВ во всем этом - реальный перебор. Но если нравится тебе это, то давай - жги в этом направлении. Мне даже возразить нечего. Уж больно нажористые у тебя тараканы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2019, 19:55) С понятием "колония" и с ролью ВВ во всем этом - реальный перебор. Но если нравится тебе это, то давай - жги в этом направлении. Мне даже возразить нечего. Уж больно нажористые у тебя тараканы. ![]() Молодец! Аккуратно слез с темы ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 30 2019, 21:02) Молодец! Аккуратно слез с темы ![]() Тема-то в чем? В том что навязываешь свою версию о том, что в моих глазах Россия - колония. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 30 2019, 13:19) Помимо снега по самые Фаберже, я ещё и на работе. Бдю. ![]() ![]() Значит нужна была бутылка этому персонажу, очень нужна... QUOTE(НикК @ Mar 30 2019, 17:50) занимая очередь, как правильно спрашивать? крайний или последний? Спросишь "Кто последний?" - на нем приём и закончится. ![]() "Кто крайний?" - неправильно. Наверное правильно и нейтрально задать два вопроса: 1) Все в NN кабинет? 2) За кем я буду? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 30 2019, 20:24) Значит нужна была бутылка этому персонажу, очень нужна... Спросишь "Кто последний?" - на нем приём и закончится. ![]() "Кто крайний?" - неправильно. Наверное правильно и нейтрально задать два вопроса: 1) Все в NN кабинет? 2) За кем я буду? А чтоб вообще очередь не нагружать, спросить -Кто первый? -А. Понятно. Тогда я шестнадцатый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
В Москве арестован уроженец Чечни, скрывшийся с места аварии после гибели женщины и ребенка на Можайском шоссе.
Дорогомиловский суд отправил Муслима Джамбекова в следственный изолятор на два месяца. Ранее молодой человек был доставлен в столицу из Грозного, под конвоем полицейских, сообщает ТАСС. Джамбеков подозревается в совершении аварии, которая привела к гибели двух человек. По данным следствия, 25 марта на 16 км Можайского шоссе столкнулись «Гелендваген» и «Нива». Находившаяся в «Ниве» женщина погибла на месте, ее муж и малолетняя дочь попали в больницу. Спасти девочку не удалось. Водитель иномарки скрылся с места ДТП. Его не могли найти несколько дней, пока глава Чеченской республики Рамзан Кадыров не опубликовал в соцсетях обращение к виновнику аварии с требованием немедленно сдаться полиции, иначе его начнет искать весь народ. На следующий день в полицию Грозного с повинной пришел Муслим Джамбеков. Он извинился и принес соболезнования близким погибших. Сотрудники грозненского управления МВД РФ отвезли подозреваемого в Москву. Инцидент вызвал большой общественный резонанс. После служебной проверки был предупрежден о неполном служебном соответствии начальник столичной автоинспекции генерал-майор Виктор Коваленко и еще несколько сотрудников ГИБДД. Один из инспекторов, непосредственно находившихся на месте аварии, был уволен. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://auto.rambler.ru/roadaccidents/41956...source=copylink Интересно, действительно чеченцы так уважают Кадырова? Или бояться? В любом случае, он вызывает уважение такими поступками. Не стал покрывать преступника, заставил прийти в полицию. Всё по закону. И в Москве нахлобучили продажных полицейских, отпустивших убийцу. Жаль, что людей уже не вернуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
А вто ещё один человек и нашей компании. В смысле из компании тех, кто уверен в существовании "теневого правительства".
![]() Отставной полковник Владимир Квачков, служивший в российской военной разведке, заявил в эфире «Царьграда», что считает топ-менеджера и бывшего члена правительства Анатолия Чубайса частью некой тайной закулисы, которая правит миром. Так военный объяснил то, что Чубайс на протяжении почти 30 лет продолжает занимать ключевые государственные посты и должности в крупных госкомпаниях. «Чубайс не является обычной фигурой. О Чубайсе нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России», — сказал Квачков в интервью программе «Честный Фрэнк». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41956051/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 20:28) А чтоб вообще очередь не нагружать, спросить -Кто первый? -А. Понятно. Тогда я шестнадцатый. ![]() Очередь всё равно будет - независимо от того займете вы в ней место или нет. Врачи имеют дурное обыкновение копить очереди. В начале приема на одного пациента может уходить до 30-40 минут времени, в конце 5-10. С какой целью они это делают надо спросить у них самих. Но факт есть факт. Поэтому поликлиника - одно из самых мной неохотно посещаемых мест. QUOTE(Руся @ Mar 30 2019, 20:43) А вто ещё один человек и нашей компании. В смысле из компании тех, кто уверен в существовании "теневого правительства". ![]() Отставной полковник Владимир Квачков, служивший в российской военной разведке, заявил в эфире «Царьграда», что считает топ-менеджера и бывшего члена правительства Анатолия Чубайса частью некой тайной закулисы, которая правит миром. Так военный объяснил то, что Чубайс на протяжении почти 30 лет продолжает занимать ключевые государственные посты и должности в крупных госкомпаниях. «Чубайс не является обычной фигурой. О Чубайсе нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России», — сказал Квачков в интервью программе «Честный Фрэнк». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41956051/...source=copylink "По мнению офицера, эта закулиса правит как Россией, так и Соединенными Штатами и другими странами Запада." (С) Вот эта цитата полнее отражает точку зрения, которую я кстати тоже разделяю. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:45 | |
![]() |