![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 21:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты предлагаешь, посадить всех сразу ,через кого в твоем предприятии идут платежи? ![]() ..Вообще...до ....очень много ...смеешься.Но это тоже не смешные вещи. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 21:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 20:59) Почему он им был в Питере.Тогда администрацию возглавлял Ельцин, Чубайс, Гайдар, с постом досталась должность представителя ФРС? ВВП его же назначил, помнишь как раскручивали ДАМа через нац.проекты в середине 2000х? грезы это и несбывающиеся ожидания ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2019, 22:06) с постом досталась должность представителя ФРС? ВВП его же назначил, помнишь как раскручивали ДАМа через нац.проекты в середине 2000х? грезы это и несбывающиеся ожидания ![]() А Курск тоже ВВ потопил в 2000 ом?Вы что сегодня сговорились что ли..Или ВВ надо было продавить более умного,чтобы в три раза больше голову потом ломать, что с ним делать, когда осмотрится?Других, как говорил Сталин в свое время Симонову..других писателей у меня нет, так что работайте тов.Симонов с теми, кто есть.Такие элементарные вещи должны доходить в таком возрасте. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 21:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=Лабух,Mar 28 2019, 07:26]
Поставить в церкви свечку, что не пришла. Экий вы неразборчивай в девицах. Или есть врач знакомый? ![]() [/qкuote] Не, свечку можете сами подержать. А у меня гандoны имеются ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 28 2019, 21:17 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 22:15) Не, свечку можете сами подержать. А у меня гандoны имеются ![]() ![]() Меняйте тогда плотско-вещевые отношения по принципу: "Утром деньги - вечером стулья, вечером стулья - утром деньги". ![]() ЗЫ Но если честно, то я бы воздержался от такого рода подробностей. Это, знаете ли, не привносит дополнительных бонусов в Вашу карму. Ипать за пиво разумеется можно, но ЗАЧЕМ это афишировать? Я такой куйней страдал исключительно по молодости... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 28 2019, 08:22) Действительно, весна на подходе! Девки раздеваться начали и к охранникам пристают. ![]() ![]() На коп. Блин, тут снегу столько, по самые Фаберже ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 28 2019, 20:21) https://www.youtube.com/watch?v=6J2zLQII9aw Все таки Шнуров талантливый человек,такие клипы снимать не каждому по силам. Лучше многих современных фильмов. Вот вы чудак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2019, 21:19) Меняйте тогда плотско-вещевые отношения по принципу: "Утром деньги - вечером стулья, вечером стулья - утром деньги". ![]() ЗЫ Но если честно, то я бы воздержался от такого рода подробностей. Это, знаете ли, не привносит дополнительных бонусов в Вашу карму. Ипать за пиво разумеется можно, но ЗАЧЕМ это афишировать? Я такой куйней страдал исключительно по молодости... Тут был уже разговор на эту тему. Повторяться не хочу. Дело совсем не в пиве. Пиво не плата. Так, для разговора. Иногда чисто символически рюмку вина или чуть- чуть пива выпьют. Пост был иронический, но правда. Там было ещё "а мой то козел..." Доброго. Любите и берегите жён, чтобы к охранникам за утешением не бегали. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 22:50) Тут был уже разговор на эту тему. Повторяться не хочу. Дело совсем не в пиве. Пиво не плата. Так, для разговора. Иногда чисто символически рюмку вина или чуть- чуть пива выпьют. Пост был иронический, но правда. Там было ещё "а мой то козел..." Доброго. Любите и берегите жён, чтобы к охранникам за утешением не бегали. Да уж если трахать чужих жен, то не спившихся дебилок. Не? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,879 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 22:04) Это ты предлагаешь, посадить всех сразу ,через кого в твоем предприятии идут платежи? ![]() ..Вообще...до ....очень много ...смеешься.Но это тоже не смешные вещи. Я смеюсь, чтобы не плакать... ![]() Какие платежи? Кому? На "поддержу демократии"? Каких кассиров? В общем, про государство Россия можно забыть, судя по Вашим словам и по ситуации. Но ВВП нас спасёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 28 2019, 20:21) https://www.youtube.com/watch?v=6J2zLQII9aw Все таки Шнуров талантливый человек,такие клипы снимать не каждому по силам. Лучше многих современных фильмов. Извиняюсь, а в чём тут талант выразился? Дайте денег, я вам такого же говна наснимаю, даже круче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2019, 23:07) Ну наконец-то в собственном обличье. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,879 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2019, 23:07) Извиняюсь, а в чём тут талант выразился? Дайте денег, я вам такого же говна наснимаю, даже круче. ![]() Вот что значит на ночь тему Вия тревожить... ![]() Виктор Петрович, на долго? К первой жене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Корабли НАТО вошли в Черное Море.Их типа ждут в Одессе.
..Под выборы.Будут ломать одного из кандидатов. И смотреть, чтобы совсем не передрались. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 22:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 22:15) ![]() Вот что значит на ночь тему Вия тревожить... ![]() Виктор Петрович, на долго? К первой жене ![]() Саня, думаю надолго. А там как пойдёт, по обстоятельствам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2019, 23:51) Саня, думаю надолго. А там как пойдёт, по обстоятельствам. ![]() Хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 22:45) Корабли НАТО вошли в Черное Море.Их типа ждут в Одессе. ..Под выборы.Будут ломать одного из кандидатов. И смотреть, чтобы совсем не передрались. ![]() Уже началось ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BRsF0jd5Ow8 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2019, 10:43) Руслан, не ломай им их картинку мира. Вишь - уже Сирия постановка, теракт в Новой Зеландии - постановка. Так скоро договоримся до того, что и ВОВ - постановка. ![]() Им открытым текстом толкуют! А у них все об стенку горохъ! ![]() Этот вообще не стесняется. Что управляли 3000 лет баранами и далее будут. А они все ме да бе! Но вам мой бронелобый друг , этого не понять. https://www.youtube.com/watch?v=CD0A5wMgDY8 Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 29 2019, 00:15 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
кто березовый сок пьет или кленовый?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 20:26) Вообще, так и есть. Это эффект экрана. Говорят с экрана - значит правда, надо верить ![]() Интересно именно кто и для чего платит за все эти ролики со вбросами о вбросах, разоблачающих вбросы ![]() Мне кажется, что смысл именно в заваливание правды диким количеством вообще любых версий. От самых тупых, до самых мудрёных. Как в этом дерьме выловить каплю правды? Да ни как. Зная, что в колодец вылили помои, ни кто из него воду для питься брать не будет. ![]() Вывод прост - на Ютюбе правду искать глупо. Да ! Вот пример постановки! Актеры на любой вкус и цвет! С обеих сторон!Последняя вообще огонь! ![]() http://coub.com/view/6u1cd http://coub.com/view/6o186 http://coub.com/view/6uqb2 http://coub.com/view/6u6p1 http://coub.com/view/6st47 https://coub.com/view/6u3e9 http://coub.com/view/6u6cl http://coub.com/view/6sr9f Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 29 2019, 01:21 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:58 | |
![]() |