Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 01:49
Создана #106381

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 28 2019, 01:38)
То есть всё это сделано ради того , что бы убрать Тулеева. Никто не пострадал? А осудили "виновных"  просто так?
Многие люди а случае трагедии просто замыкаются, им не разговоров.

Тулеев то тут каким боком? Список постановок такой что мама дорогая.
Многие форумчане часто критикуют то, что я вместо слов кидаю ролики и фото.
Просто поймите настрочить на сотни слов много времени,уходит. Просто делаю ссылки на инф. которую считаю выражением солидарности с тем или иным происшествием.
Ну вот к примеру ! Чтобы стало чуточку яснее. С ув.
https://www.youtube.com/watch?v=_o3qa0Z1BIw

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 28 2019, 02:13
Создана #106382

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

Тулеева я упомянул в качестве примера о возможной причине, поскольку для подобных действий всегда должен быть предлог и причина. Например: убрать Тулеева, снизить рейтинг Президента, скинуть информационный вброс в социальную сеть, набрать колличество сообщений на форуме и пр.
Вы если можно ответьте мне на вопросы которые так и остались без ответа-никто не погиб? Кладбища наполнили "пустыми" местами захоронений? Вишня стоит и работает? То же самое и по ролику в США. Как возможно уничтожить здание в центральной части многомиллионного города одним способом, а выдать за иной? При этом на глазах у людей?

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 28 2019, 04:54

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 28 2019, 07:07
Создана #106383

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:36)
Я не придурок. Делающий хайп на чужих жизнях и горе. Сам отец четырежды.
Я вам клянусь, что все происходящее в "Зимней Вишне" постановка. Данной теме  посвятил куеву хучу времени. 1.Родственники. Тех нескольких клоунов по типу Вострикова пихали как затычки по всем каналам. Родственников были бы сотни!Сотни Карл, в СМИ или Ю-тюб просто кишил бы видео с возмущениями и прочими деталями, 2. вывод по анализу видео и подаче материала в СМИ, сразу наводил на несостыковки. 3. сам пожар, тушение и прочее.все один большой цирк. 4.видео с камер наблюдения смонтированы и имеют склейки.5. дети звонили через приличное время после задымления и пожара. Из-за дыма и гари массово никто не станет звонить. Паника сделала бы свое дело, это бред про звонки.5 все показанные страницы детей и вк.сделаны за день или несколько до пожара. 17.gif
Сколько вам нужно доказательств? У меня их вагон.

Ну Кофи, вы даёте ! Просто мозг взрываете.. 15.gif Не удивлюсь, если вы, кроме всех достоинств, ещё и плоскоземельщик ! biggrin.gif Во у нас народ собрался.. Действительно срез ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 28 2019, 07:09
  + Quote Post

Лабух
post Mar 28 2019, 07:26
Создана #106384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 00:01)
Все о политике, да о политике... Тема обо всем. О лжи и коварстве.
Вышел я вчера из магазина покурить (кстати, вредно smile.gif ) Стою. Курю. Ни кого не трогаю. Подходит девица. Пьяненькая. Купи, говорит, добрый человек, мне полторашечку пива. Душа горит, мой то козел... Я, продолжает, вечером зайду к тебе. Обрадовался я такой возможности помочь человеку. Купил ей полторашечку, да на вечер ещё одну. Не пришла. И как мне быть теперь после такого женского коварства? Совсем я потерял веру в человечество. Кругом ложь, обман... Точно, последние времена настают. Налетит, ох налетит Земля на космическую ось. facepalm.gif Неспроста чую Руся домой на Марс засобирался cheesy.gif  А пиво так и стоит в холодильнике. Холодненькое. Эх...

Поставить в церкви свечку, что не пришла. Экий вы неразборчивай в девицах. Или есть врач знакомый? cheesy.gif

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 28 2019, 07:34
Создана #106385

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Чего на девок кидаются? От зависти наверное?
Красивая деваха, красивое фото.
То на учительниц, теперь вот на врача...
В соцсетях раскритиковали врача-педиатра за фотосессию в белье
МОСКВА, 28 марта — РИА Новости. Врача-педиатра Анастасию Орлову из города Кинешма в Ивановской области осудили в соцсетях за фотографии в нижнем белье, пишет местный сайт «Кинешемец.ru».
нимки опубликовала в «ВКонтакте» их автор Елена Щёголева.
Одни пользователи оценили красоту съемки и модели, которая предстала на черно-белых фото в достаточно закрытом боди.
В то же время другие высказали негодование тем фактом, что работающий с детьми врач позволила себе такую «вольность».
https://news.mail.ru/society/36770974/?frommail=1

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 28 2019, 07:35
Создана #106386

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 28 2019, 07:26)
Поставить в церкви свечку, что не пришла. Экий вы неразборчивай в девицах. Или есть врач знакомый? cheesy.gif

Нажралась наверное раньше времени ! Ничего, никуда не денется от Викторова члена . Похмелье штука тонкая..(С) cheesy.gif
Виктору, «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».(с) smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 28 2019, 07:50
  + Quote Post

Приходько
post Mar 28 2019, 08:22
Создана #106387

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 28 2019, 07:34)
Чего на девок кидаются? От зависти наверное?
Красивая деваха, красивое фото.
То на учительниц, теперь вот на врача...
В соцсетях раскритиковали врача-педиатра за фотосессию в белье
МОСКВА, 28 марта — РИА Новости. Врача-педиатра Анастасию Орлову из города Кинешма в Ивановской области осудили в соцсетях за фотографии в нижнем белье, пишет местный сайт «Кинешемец.ru».
нимки опубликовала в «ВКонтакте» их автор Елена Щёголева.
Одни пользователи оценили красоту съемки и модели, которая предстала на черно-белых фото в достаточно закрытом боди.
В то же время другие высказали негодование тем фактом, что работающий с детьми врач позволила себе такую «вольность».
https://news.mail.ru/society/36770974/?frommail=1

Действительно, весна на подходе! Девки раздеваться начали и к охранникам пристают. biggrin.gif Вперед на коп! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 28 2019, 08:38
Создана #106388

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:34)
Руся я никак не могу понять ни вас не Следопыта. О какой Сирии и ВКС вы говорите. Представляете воздушный флот и  мощь армии против ИГИЛ. В пустыне где каждый день нужна вода, боеприпасы и оружие.А еще спрятаться! И ответ нигде. Так что мои дорогие стратеги вот вам еще горькая пилюля. С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !
https://www.youtube.com/watch?v=HPIq9-gKZcg

Я выпал в осадок, относительно ссылки. cheesy.gif
Вы сделали сегодня мой день. Я думал что динозавры все вымерли. А оказывается не все... facepalm.gif
"С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !" Я именно с 15 минуты начал смотреть.
ЭкспЭрД меня порадовал.
Есть еще те, кто смотрит дешевого, посыпанного нафталином лохотронщика Мальцева и верит ему. Это после того, как он отправил своих адептов захватывать администрацию в Волгограде. И когда эти дебилы реально пошли "на штурм" и отзвонились ему, тот в панике сгреб весь донат со своего канала, схватил 6 отложенных на старость биткоинтов и спешно слинял во Францию. cheesy.gif

А синим, это вообще шедевр. facepalm.gif Без комментариев, ибо это за гранью здравого смысла... Если Вы и были снабженцем в армии, то дальше КПП вас похоже не пускали. biggrin.gif

Кофе, с возвращением. smile.gif Вечера перестают быть томными. Теперь , хоть поржем. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 28 2019, 08:50

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 08:49
Создана #106389

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 02:41)
Евгений ! Вы так ничего и не поняли сами. АУЕ я не отрицаю. СМИ поднимают эту тему больше для рекламы  ,нежели борьбы facepalm.gif . Сами то начните
понимать! От ВК есть все коды у ФСБ. Эти страницы со 100 тыс. подписчиков снести как два пальца. Но они есть и процветают!  dry.gif  Ну теперь то врубились?
А по нашу юность я напомнил, в далеком 70-м году у нас во дворебыла банда, которая всех пиз...ла.Вот там было аУЕ. Страшно было выйти из подъезда.С ув.

Вы знаете, был рядом с Кремлём в Москве район Хитровка. Знаете почему она была создана? И почему рядом с Кремлём?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кисса
post Mar 28 2019, 09:38
Создана #106390

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

РБК опять брешет.Задержали экс главу Хабаровска..назначенец Медведева-он его назначал, его человек .РБК пишет , что человек Путина. И постоянно брешут, что ни возьми.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 09:39

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

МохНач
post Mar 28 2019, 10:07
Создана #106391

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Mar 28 2019, 09:38)
Я выпал в осадок, относительно ссылки. cheesy.gif
Вы сделали сегодня мой день. Я думал что динозавры все вымерли. А оказывается не все... facepalm.gif 
"С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !" Я именно с 15 минуты начал смотреть. 
ЭкспЭрД меня порадовал.
Есть еще те, кто смотрит дешевого, посыпанного нафталином лохотронщика Мальцева и верит ему. Это после того, как он отправил своих адептов захватывать администрацию в Волгограде. И когда эти дебилы реально пошли "на штурм" и отзвонились ему, тот в панике сгреб весь донат со своего канала, схватил 6 отложенных на старость биткоинтов и спешно слинял во Францию. cheesy.gif

А синим, это вообще шедевр.  facepalm.gif  Без комментариев, ибо это за гранью здравого смысла... Если Вы и были снабженцем в армии, то дальше КПП вас похоже не пускали. biggrin.gif

Кофе, с возвращением.  smile.gif  Вечера перестают быть томными. Теперь , хоть поржем. cheesy.gif

Блогеры,они же формирователи общественного мнения в шестой палате,просили у В.Путина признать их"работу" работой.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Miguel
post Mar 28 2019, 10:39
Создана #106392

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:19)
Простые мужские вещи? facepalm.gif  . Превратится за горстку шекелей в мясной фарш!  an.gif  Для меня высшей радостью является воспитание 4-х детей, по утрам мы сидим за столом на веранде и завтракаем , рассуждая о предстоящем прекрасном дне. Вечером собираемся у камина и играем и  смотрим фильмы. И я своих сыновей и дочек учу любить Русь и говорю, что нужно любить людей и природу. И никогда не верить политикам и религиозным деятелям. Ибо они  и есть те кто развязывают войны и ведут людей на убой.

Какие все таки у нас на форуме есть интересные люди. 17.gif
Ну с фото все понятно, не увидим. Армейские снабженцы одни из самых засекреченных людей. lupsk.gif
Но регион проживания сообщить то можно? И возраст. 49.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2019, 10:43
Создана #106393

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 00:46)
Там на оружии у этого контрацептива на 15 языках написаны сражения и даты практически всех христианско -мусульманских битв.Тут копари столько не знают, сколько этот укурок.Еще и его манифест их 70 пунктов..Это не постановка.Это календарь.

Руслан, не ломай им их картинку мира. Вишь - уже Сирия постановка, теракт в Новой Зеландии - постановка. Так скоро договоримся до того, что и ВОВ - постановка. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2019, 10:59
Создана #106394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 02:12)
Ну зачем вы врете, как пацаненок в дворовой компании? Ну какой фейс вам будет выкладывать государственные тайны? Вы ему в хрен не уперлись, болтун эдакий! Все знания о мире и об армии у подобных вам происходят из информации, которую вы получаете от икспердов вроде Фельгенгауэра! А то, что вы не умеете фильтровать информацию из новостей - это просто ваша беда. sad.gif

Да не, Жень, может и взаправду есть у него какой из бывших контрактников или действующий прапорщих в охране конторы. У меня такой знакомый тоже одно время был - нес как помело все что знал (немногое). Видимо так повышал свою значимость. А вот другой знакомый фэйс с немаленькими погонами готов рассуждать об чем угодно, но вопросы, касающиеся службы и пр. дел государевых виртуозно переводятся на другие темы. Я даже не знаю где он конкретно служит и чем занимается, кроме того, что служит в конторе и чин имеет. Хотя знакомы несколько лет.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 11:01
Создана #106395

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ещё накрыли чудиков 17.gif

Бывший губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев задержан, а в кабинете зампреда правительства Хабаровского края Владимира Хлапова проходит обыск, сообщают РИA Новости и Интерфaкс.
В новости о задержании Виктора Ишаева РИА Новости сослалось на близкого к следствию собеседника, отметив, что причины его задержания пока не известны.
По словам информированного собеседника Интерфакса, в настоящее время в здании администрации Хабаровского края сотрудники ФСБ проводят обыски, в том числе в кабинете Владимира Хлапова — заместителя губернатора Сергея Фургала по по вопросам безопасности и взаимодействия с федеральными органами государственной власти.
«Обыски и задержание Ишаева — связанные между собой события», — рассказал РИА Новости источник в местных правоохранительных органах.
Пресс-секретарь губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подтвердила, что в правительстве региона проводятся обыски. По ее словам, происходящее связано с «лесным делом».
Обыски проходят и у главы представительства нефтекомпании Роснефть в Хабаровске Геннадия Кондратова, а все сегодняшние следственные действия связаны с уголовным делом, возбужденным по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».
Виктор Ишаев был главой администрации Хабаровского края в 1991-2001 годах, губернатором края в 2001-2009, полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе в 2009-2012, министром по развитию Дальнего Востока в 2012-2013, вице-президентом Роснефти в 2013-2018.
Владимир Хлапов вошел в состав правительства Хабаровского края решением губернатора Сергея Фургала в октябре 2018 года. Сам Фургал стал главой региона, выиграв выборы, состоявшиеся в сентябре.
ЧИТАТЬ ЕЩЁ ••• Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/41942633/?utm...source=copylink
  + Quote Post

Лабух
post Mar 28 2019, 11:04
Создана #106396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2019, 10:43)
Руслан, не ломай им их картинку мира. Вишь - уже Сирия постановка, теракт в Новой Зеландии - постановка. Так скоро договоримся до того, что и ВОВ - постановка. facepalm.gif

На самом деле есть определенная доля правды. Есть актеры вторых планов и куча разных нестыковок, которых обычный не отягощенный размышлениями обыватель просто не замечает. "Стадом" нужно управлять. А проще всего управлять дезориентированным, перепуганным стадом.

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 28 2019, 11:07

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

НикК
post Mar 28 2019, 11:16
Создана #106397

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

снабженец в армии - это не должность, это не звание, это маленькое счастье для маленького человека.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 12:00
Создана #106398

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 10:38)
РБК опять брешет.Задержали экс главу Хабаровска..назначенец Медведева-он его назначал, его человек .РБК  пишет , что человек Путина.  И постоянно брешут, что ни возьми.

Руслан, ведь не здоровая ситуация, когда назначенцы премьера воры, а президент, прокуратура, суд закрывают на это глаза. 49.gif
Значит, ВВП это устраивает. А нас - не устраивает. bash.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 28 2019, 14:05
Создана #106399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 28 2019, 12:04)
На самом деле есть определенная доля правды. Есть актеры вторых планов и куча разных нестыковок, которых обычный не отягощенный размышлениями обыватель просто не замечает. "Стадом" нужно управлять. А проще всего управлять дезориентированным, перепуганным стадом.

Теракт или война не могут быть лишь наполовину. Они или были или их не было. Остальное - демагогия.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 28 2019, 15:14
Создана #106400

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Трамп указал России убраться из Венесуэлы.
Ну это врятли,там наши подводные лодки с Цирконами будут отдыхать.Первую сегодня уже спустили на воду.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 18:38
Рейтинг@Mail.ru