![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 28 2019, 01:38) То есть всё это сделано ради того , что бы убрать Тулеева. Никто не пострадал? А осудили "виновных" просто так? Многие люди а случае трагедии просто замыкаются, им не разговоров. Тулеев то тут каким боком? Список постановок такой что мама дорогая. Многие форумчане часто критикуют то, что я вместо слов кидаю ролики и фото. Просто поймите настрочить на сотни слов много времени,уходит. Просто делаю ссылки на инф. которую считаю выражением солидарности с тем или иным происшествием. Ну вот к примеру ! Чтобы стало чуточку яснее. С ув. https://www.youtube.com/watch?v=_o3qa0Z1BIw -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Тулеева я упомянул в качестве примера о возможной причине, поскольку для подобных действий всегда должен быть предлог и причина. Например: убрать Тулеева, снизить рейтинг Президента, скинуть информационный вброс в социальную сеть, набрать колличество сообщений на форуме и пр.
Вы если можно ответьте мне на вопросы которые так и остались без ответа-никто не погиб? Кладбища наполнили "пустыми" местами захоронений? Вишня стоит и работает? То же самое и по ролику в США. Как возможно уничтожить здание в центральной части многомиллионного города одним способом, а выдать за иной? При этом на глазах у людей? Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 28 2019, 04:54 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:36) Я не придурок. Делающий хайп на чужих жизнях и горе. Сам отец четырежды. Я вам клянусь, что все происходящее в "Зимней Вишне" постановка. Данной теме посвятил куеву хучу времени. 1.Родственники. Тех нескольких клоунов по типу Вострикова пихали как затычки по всем каналам. Родственников были бы сотни!Сотни Карл, в СМИ или Ю-тюб просто кишил бы видео с возмущениями и прочими деталями, 2. вывод по анализу видео и подаче материала в СМИ, сразу наводил на несостыковки. 3. сам пожар, тушение и прочее.все один большой цирк. 4.видео с камер наблюдения смонтированы и имеют склейки.5. дети звонили через приличное время после задымления и пожара. Из-за дыма и гари массово никто не станет звонить. Паника сделала бы свое дело, это бред про звонки.5 все показанные страницы детей и вк.сделаны за день или несколько до пожара. ![]() Сколько вам нужно доказательств? У меня их вагон. Ну Кофи, вы даёте ! Просто мозг взрываете.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 28 2019, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 00:01) Все о политике, да о политике... Тема обо всем. О лжи и коварстве. Вышел я вчера из магазина покурить (кстати, вредно ![]() ![]() ![]() Поставить в церкви свечку, что не пришла. Экий вы неразборчивай в девицах. Или есть врач знакомый? ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Чего на девок кидаются? От зависти наверное?
Красивая деваха, красивое фото. То на учительниц, теперь вот на врача... В соцсетях раскритиковали врача-педиатра за фотосессию в белье МОСКВА, 28 марта — РИА Новости. Врача-педиатра Анастасию Орлову из города Кинешма в Ивановской области осудили в соцсетях за фотографии в нижнем белье, пишет местный сайт «Кинешемец.ru». нимки опубликовала в «ВКонтакте» их автор Елена Щёголева. Одни пользователи оценили красоту съемки и модели, которая предстала на черно-белых фото в достаточно закрытом боди. В то же время другие высказали негодование тем фактом, что работающий с детьми врач позволила себе такую «вольность». https://news.mail.ru/society/36770974/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 28 2019, 07:26) Поставить в церкви свечку, что не пришла. Экий вы неразборчивай в девицах. Или есть врач знакомый? ![]() Нажралась наверное раньше времени ! Ничего, никуда не денется от Викторова члена . Похмелье штука тонкая..(С) ![]() Виктору, «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».(с) ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 28 2019, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 28 2019, 07:34) Чего на девок кидаются? От зависти наверное? Красивая деваха, красивое фото. То на учительниц, теперь вот на врача... В соцсетях раскритиковали врача-педиатра за фотосессию в белье МОСКВА, 28 марта — РИА Новости. Врача-педиатра Анастасию Орлову из города Кинешма в Ивановской области осудили в соцсетях за фотографии в нижнем белье, пишет местный сайт «Кинешемец.ru». нимки опубликовала в «ВКонтакте» их автор Елена Щёголева. Одни пользователи оценили красоту съемки и модели, которая предстала на черно-белых фото в достаточно закрытом боди. В то же время другие высказали негодование тем фактом, что работающий с детьми врач позволила себе такую «вольность». https://news.mail.ru/society/36770974/?frommail=1 Действительно, весна на подходе! Девки раздеваться начали и к охранникам пристают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:34) Руся я никак не могу понять ни вас не Следопыта. О какой Сирии и ВКС вы говорите. Представляете воздушный флот и мощь армии против ИГИЛ. В пустыне где каждый день нужна вода, боеприпасы и оружие.А еще спрятаться! И ответ нигде. Так что мои дорогие стратеги вот вам еще горькая пилюля. С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно ! https://www.youtube.com/watch?v=HPIq9-gKZcg Я выпал в осадок, относительно ссылки. ![]() Вы сделали сегодня мой день. Я думал что динозавры все вымерли. А оказывается не все... ![]() "С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !" Я именно с 15 минуты начал смотреть. ЭкспЭрД меня порадовал. Есть еще те, кто смотрит дешевого, посыпанного нафталином лохотронщика Мальцева и верит ему. Это после того, как он отправил своих адептов захватывать администрацию в Волгограде. И когда эти дебилы реально пошли "на штурм" и отзвонились ему, тот в панике сгреб весь донат со своего канала, схватил 6 отложенных на старость биткоинтов и спешно слинял во Францию. ![]() А синим, это вообще шедевр. ![]() ![]() Кофе, с возвращением. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 28 2019, 08:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 02:41) Евгений ! Вы так ничего и не поняли сами. АУЕ я не отрицаю. СМИ поднимают эту тему больше для рекламы ,нежели борьбы ![]() понимать! От ВК есть все коды у ФСБ. Эти страницы со 100 тыс. подписчиков снести как два пальца. Но они есть и процветают! ![]() А по нашу юность я напомнил, в далеком 70-м году у нас во дворебыла банда, которая всех пиз...ла.Вот там было аУЕ. Страшно было выйти из подъезда.С ув. Вы знаете, был рядом с Кремлём в Москве район Хитровка. Знаете почему она была создана? И почему рядом с Кремлём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
РБК опять брешет.Задержали экс главу Хабаровска..назначенец Медведева-он его назначал, его человек .РБК пишет , что человек Путина. И постоянно брешут, что ни возьми.
Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 09:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 28 2019, 09:38) Я выпал в осадок, относительно ссылки. ![]() Вы сделали сегодня мой день. Я думал что динозавры все вымерли. А оказывается не все... ![]() "С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !" Я именно с 15 минуты начал смотреть. ЭкспЭрД меня порадовал. Есть еще те, кто смотрит дешевого, посыпанного нафталином лохотронщика Мальцева и верит ему. Это после того, как он отправил своих адептов захватывать администрацию в Волгограде. И когда эти дебилы реально пошли "на штурм" и отзвонились ему, тот в панике сгреб весь донат со своего канала, схватил 6 отложенных на старость биткоинтов и спешно слинял во Францию. ![]() А синим, это вообще шедевр. ![]() ![]() Кофе, с возвращением. ![]() ![]() Блогеры,они же формирователи общественного мнения в шестой палате,просили у В.Путина признать их"работу" работой. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:19) Простые мужские вещи? ![]() ![]() Какие все таки у нас на форуме есть интересные люди. ![]() Ну с фото все понятно, не увидим. Армейские снабженцы одни из самых засекреченных людей. ![]() Но регион проживания сообщить то можно? И возраст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 00:46) Там на оружии у этого контрацептива на 15 языках написаны сражения и даты практически всех христианско -мусульманских битв.Тут копари столько не знают, сколько этот укурок.Еще и его манифест их 70 пунктов..Это не постановка.Это календарь. Руслан, не ломай им их картинку мира. Вишь - уже Сирия постановка, теракт в Новой Зеландии - постановка. Так скоро договоримся до того, что и ВОВ - постановка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 02:12) Ну зачем вы врете, как пацаненок в дворовой компании? Ну какой фейс вам будет выкладывать государственные тайны? Вы ему в хрен не уперлись, болтун эдакий! Все знания о мире и об армии у подобных вам происходят из информации, которую вы получаете от икспердов вроде Фельгенгауэра! А то, что вы не умеете фильтровать информацию из новостей - это просто ваша беда. ![]() Да не, Жень, может и взаправду есть у него какой из бывших контрактников или действующий прапорщих в охране конторы. У меня такой знакомый тоже одно время был - нес как помело все что знал (немногое). Видимо так повышал свою значимость. А вот другой знакомый фэйс с немаленькими погонами готов рассуждать об чем угодно, но вопросы, касающиеся службы и пр. дел государевых виртуозно переводятся на другие темы. Я даже не знаю где он конкретно служит и чем занимается, кроме того, что служит в конторе и чин имеет. Хотя знакомы несколько лет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ещё накрыли чудиков
![]() Бывший губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев задержан, а в кабинете зампреда правительства Хабаровского края Владимира Хлапова проходит обыск, сообщают РИA Новости и Интерфaкс. В новости о задержании Виктора Ишаева РИА Новости сослалось на близкого к следствию собеседника, отметив, что причины его задержания пока не известны. По словам информированного собеседника Интерфакса, в настоящее время в здании администрации Хабаровского края сотрудники ФСБ проводят обыски, в том числе в кабинете Владимира Хлапова — заместителя губернатора Сергея Фургала по по вопросам безопасности и взаимодействия с федеральными органами государственной власти. «Обыски и задержание Ишаева — связанные между собой события», — рассказал РИА Новости источник в местных правоохранительных органах. Пресс-секретарь губернатора Хабаровского края Сергея Фургала подтвердила, что в правительстве региона проводятся обыски. По ее словам, происходящее связано с «лесным делом». Обыски проходят и у главы представительства нефтекомпании Роснефть в Хабаровске Геннадия Кондратова, а все сегодняшние следственные действия связаны с уголовным делом, возбужденным по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Виктор Ишаев был главой администрации Хабаровского края в 1991-2001 годах, губернатором края в 2001-2009, полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе в 2009-2012, министром по развитию Дальнего Востока в 2012-2013, вице-президентом Роснефти в 2013-2018. Владимир Хлапов вошел в состав правительства Хабаровского края решением губернатора Сергея Фургала в октябре 2018 года. Сам Фургал стал главой региона, выиграв выборы, состоявшиеся в сентябре. ЧИТАТЬ ЕЩЁ ••• Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/41942633/?utm...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2019, 10:43) Руслан, не ломай им их картинку мира. Вишь - уже Сирия постановка, теракт в Новой Зеландии - постановка. Так скоро договоримся до того, что и ВОВ - постановка. ![]() На самом деле есть определенная доля правды. Есть актеры вторых планов и куча разных нестыковок, которых обычный не отягощенный размышлениями обыватель просто не замечает. "Стадом" нужно управлять. А проще всего управлять дезориентированным, перепуганным стадом. Сообщение отредактировано Лабух: Mar 28 2019, 11:07 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,642 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
снабженец в армии - это не должность, это не звание, это маленькое счастье для маленького человека.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 10:38) РБК опять брешет.Задержали экс главу Хабаровска..назначенец Медведева-он его назначал, его человек .РБК пишет , что человек Путина. И постоянно брешут, что ни возьми. Руслан, ведь не здоровая ситуация, когда назначенцы премьера воры, а президент, прокуратура, суд закрывают на это глаза. ![]() Значит, ВВП это устраивает. А нас - не устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 28 2019, 12:04) На самом деле есть определенная доля правды. Есть актеры вторых планов и куча разных нестыковок, которых обычный не отягощенный размышлениями обыватель просто не замечает. "Стадом" нужно управлять. А проще всего управлять дезориентированным, перепуганным стадом. Теракт или война не могут быть лишь наполовину. Они или были или их не было. Остальное - демагогия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Трамп указал России убраться из Венесуэлы.
Ну это врятли,там наши подводные лодки с Цирконами будут отдыхать.Первую сегодня уже спустили на воду. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 18:38 | |
![]() |