![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,881 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 00:55) Я понимаю,это самый популярный способ в Торопце..я именно такого ответа и ожидал..теперь напишу,что стер,чтобы было написано это..практически в банку. В ветке саксаулов есть Доктор х он собирает натуральное мумие.Водею судеб у меня он именно от него он есть.И очень помогло пару раз.Если расширите свой горизонт планирования ..шире чем йод и моча..и сделаете усилие..то есть шанс,что в хозяйстве появится нужное средство..учитывая ваш неспокойный характер.. Так почему йодом зря? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 00:01) Все о политике, да о политике... Тема обо всем. О лжи и коварстве. Вышел я вчера из магазина покурить (кстати, вредно ![]() ![]() ![]() Надо было сказать пиво у меня дома ящик стоит . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 00:00) Ролик по "разоблачению" тоже на деньги налогоплательщиков? ![]() Хотя... возможно, конечно ![]() Страшные кибер-воиска пиндосов, снимают в казематах Пентагона страшные ролики ![]() ![]() Дорогой Руся народ РФ, насмотревшись Рен-тв, уже ни чем не скопытишь и не раскачаешь. Они даже если их будут грабить в собственном доме, скаут не верю. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:57) На деньги налогоплательщиков РФ. Для постоянного создания тревоги и дестабилизации, далее развязать руки ФСБ и власти, закручивать гайки и сливать все неудачи. На террористов и пендосов! Такая же хрень и за бугром. Народ -это скот для сильных мира сего. Хотят ваших детишек на войнуху пошлют, или захотят устроят вам голод и холод! Все в их руках и вы их игрушки! Не надо тут ля ля.В Сирию едут все по согласию и.. заработать.Это все признаки ЧВК.Когда ты получаешь нормально по бабкам..будь добр готов, что тот кто тебя убивает..может договорится с твоим работодателем.Это и есть главное отличие от народной армии.Как в Китае , например.Или у нас во времена СССР. Но я вижу, Кофейное зернышко, ... них не служил, и это тебе неведомо..такие простые мужские вещи. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 00:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 01:01) Так почему йодом зря? ![]() Потому что помогает через раз... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2019, 23:29) Ну да, а родственник Кофи Анана, такой же загорелый, "порвал экономику России в клочья". Правда после случились ВКС в Сирии и т.п. ![]() С 9 минуты по 9-30. Послушайте что говорит Жириновский ![]() https://www.youtube.com/watch?v=HPIq9-gKZcg -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,881 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 01:08) Потому что помогает через раз... ![]() Понял, если что, второй палец буду мумиём мазать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:06) Страшные кибер-воиска пиндосов, снимают в казематах Пентагона страшные ролики ![]() ![]() Дорогой Руся народ РФ, насмотревшись Рен-тв, уже ни чем не скопытишь и не раскачаешь. Они даже если их будут грабить в собственном доме, скаут не верю. ![]() Да? А она не соответствует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 00:01) Все о политике, да о политике... Тема обо всем. О лжи и коварстве. Вышел я вчера из магазина покурить (кстати, вредно ![]() ![]() ![]() А мне анекдот вспомнился: - А я сегодня кондуктора обманул! - Как? - Я заплатил и не поехал. ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 00:06) Не надо тут ля ля.В Сирию едут все по согласию и.. заработать.Это все признаки ЧВК.Когда ты получаешь нормально по бабкам..будь добр готов, что тот кто тебя убивает..может договорится с твоим работодателем.Это и есть главное отличие от народной армии.Как в Китае , например.Или у нас во времена СССР. Но я вижу, Кофейное зернышко, ... них не служил, и это тебе неведомо..такие простые мужские вещи. Простые мужские вещи? ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 01:13) Понял, если что, второй палец буду мумиём мазать ![]() ![]() ![]() Можешь сэкономить, и на каждом втором пальце -не мазать мумием.Это будет в русле современных тенденций в российской экономики. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 00:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:19) Простые мужские вещи? ![]() ![]() Т.е. мы загорелого отца семейства , в молодые годы в форме не увидим на фото.. ![]() ..Смайлики пошли какие..по загорелому арбузу что стукать то..спокойный же мужской разговор. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 00:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи! Скоро марту конец! Ура! Наконец начнется сезон! Всем классных находок в 2019 !
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:19) Простые мужские вещи? ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 00:23) Т.е. мы загорелого отца семейства , в молодые годы в форме не увидим на фото.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:27) Подрастающее поколением такое же..по загару. Я cмотрю- вообще себя не утруждаешь фильтрацией..да..военкомат таких не берет...Женя..очень гуманный человек. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 00:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:27) Фэйк. Прическа не дембельская. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 00:24) Руся я никак не могу понять ни вас не Следопыта. О какой Сирии и ВКС вы говорите. Представляете воздушный флот и мощь армии против ИГИЛ. В пустыне где каждый день нужна вода, боеприпасы и оружие.А еще спрятаться! И ответ нигде. Так что мои дорогие стратеги вот вам еще горькая пилюля. С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно ! https://www.youtube.com/watch?v=HPIq9-gKZcg Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 28 2019, 00:43 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 28 2019, 00:32) Подрастающее поколением такое же..по загару. Я cмотрю- вообще себя не утруждаешь фильтрацией..да..военкомат таких не берет...Женя..очень гуманный человек. Что вы к Жене пристали. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:06) Страшные кибер-воиска пиндосов, снимают в казематах Пентагона страшные ролики ![]() ![]() Дорогой Руся народ РФ, насмотревшись Рен-тв, уже ни чем не скопытишь и не раскачаешь. Они даже если их будут грабить в собственном доме, скаут не верю. ![]() Мне вот интересно - как много вы знаете о действительности? Вы работаете в правительстве? Вы были на том месте, о котором снята картинка? Или вы просто считаете, что то, что вы не понимаете, и то, что вам не нравится - вранье? А! Понял - вы базируете ваши выводы на основании комментариев ЗНАЮЩИХ людей. А почему вы решили что они знающие? Потому что ВЫ так решили? Или кто-то вам это подсказал? Шариковы неискоренимы. Вот типичный представитель. Я читал, читал его могучие высказывания, и не выдержал. Знаете, я его ведь забанил на 60 дней. А потом сделал 10. Нет, не из человеколюбия. Догадайтесь - почему? https://www.youtube.com/watch?v=GwDa64xXQG0 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 20:28 | |
![]() |