![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2019, 13:04) Хитрая наука - нюансов много, очень много. ![]() В том числе какие операции куда включать во многих вопросах нет однозначных мнений, даже у упертых либеральных экономистов из ВШЭ. Ещё и окна Овертона задействуются - что вчера было категорически вредно и преступно сегодня объявляется нейтральным и даже полезным. Так что относиться к написанному тексту, подобному тому, что по ссылке надо критично. Про отток или приток тут польза или вред зависит именно от "+" или минуса при пересечении границы. Приток - польза, отток - вред. ![]() Но, блин и тут нюансы бывают - в зависимости от экономической ситуации. А специалист( по вашей ссылке) пишет,что приток-отток капитала-это ни тепло ни холодно для экономики. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 12:10) А специалист( по вашей ссылке) пишет,что приток-отток капитала-это ни тепло ни холодно для экономики. ![]() Так то либеральный специалист, вполне себе из ВШЭ возможно! ![]() ![]() А я старой школы экономистам доверять привык. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 27 2019, 12:17 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2019, 13:15) Так то либеральный специалист, вполне себе из ВШЭ возможно! ![]() ![]() А я старой школы экономистам доверять привык. ![]() Я тоже так как "либеральный"специалист считаю-получив прибыль,я вывез чемодан долларов за границу,чтобы выполнить свои обязательства по погашению кредит-это для родной экономики и граждан ни тепло ни холодно. Это мои долги и мои доллары, и никого не ипёт(кроме вас). ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 27 2019, 12:31 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2019, 11:39) ..........вы ввезли один ох..ллион баксов, взятые в кредит - вы также без ущерба для родины можете вывезти этот самый один ох..ллион баксов, неважно откуда вы его вынули, из того, что вы считаете чистой прибылью или из оборотных средств. QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 12:25) Я тоже так как "либеральный"специалист считаю-получив прибыль,я вывез чемодан долларов за границу,чтобы выполнить свои обязательства по погашению кредит-это для родной экономики и граждан ни тепло ни холодно. Это мои долги и никого не ипёт(кроме вас). ![]() И меня не ипет! ![]() Читайте ссылку выше! Внимательнее! Послогово! В первом чтении, во втором чтении, в третьем чтении... ![]() И хорош уже тупым прикидываться, все вы отлично понимаете. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 27 2019, 12:43 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
..........вы ввезли один ох..ллион баксов, взятые в кредит - вы также без ущерба для родины можете вывезти этот самый один ох..ллион баксов, неважно откуда вы его вынули, из того, что вы считаете чистой прибылью или из оборотных средств.
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2019, 13:37) И меня не ипет! ![]() Читайте ссылку выше! Внимательнее! Послогово! В первом чтении, во втором чтении, в третьем чтении... ![]() И хорош уже тупым прикидываться, все вы отлично понимаете. Это Вы отсебятину написали голимую,хоть послогово читай ,хоть побуквенно,во в первом ,втором,третьем чтении... ![]() По вашей ссылке специалист по другому считает,так же как и я.Тот специалист ,который и ведёт подсчёт оттока капитала,в который он включил и вывоз долларов для выплаты по кредитам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 27 2019, 13:27 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В России могут продлить рабочий день жительницам сельской местности
![]() Белгорода принял присягу под музыку из «Звездных войн»- **аный стыд!!! ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 27 2019, 14:13 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,644 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 27 2019, 14:11) В России могут продлить рабочий день жительницам сельской местности ![]() Белгорода принял присягу под музыку из «Звездных войн»- **аный стыд!!! ![]() ох уж эти рамблеровские заголовки. россияне могут.... -есть икру ложками -прыгать в длину на 4 метра -грузить апельсины бочками -заносить мебель через дымоход - и т.д. мочь и делать разные трусы. одни семейные, другие в цветочек. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 12:25) Я тоже так как "либеральный"специалист считаю-получив прибыль,я вывез чемодан долларов за границу,чтобы выполнить свои обязательства по погашению кредит-это для родной экономики и граждан ни тепло ни холодно. Это мои долги и мои доллары, и никого не ипёт(кроме вас). ![]() Что то мне подсказывает, что нет у Вас никакого чемодана с долларами. ![]() А если бы был, то хрен бы Вы повезли его за границу, что бы выполнить какие то обязательства по погашению кредита. И остался бы этот чемодан родную экономику поднимать. Это если кредит не под залог чего либо дали. А если под залог, то это уже совсем другое дело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 13:00) ..........вы ввезли один ох..ллион баксов, взятые в кредит - вы также без ущерба для родины можете вывезти этот самый один ох..ллион баксов, неважно откуда вы его вынули, из того, что вы считаете чистой прибылью или из оборотных средств. Это Вы отсебятину написали голимую,хоть послогово читай ,хоть побуквенно,во в первом ,втором,третьем чтении... ![]() По вашей ссылке специалист по другому считает,так же как и я.Тот специалист ,который и ведёт подсчёт оттока капитала,в который он включил и вывоз долларов для выплаты по кредитам. ![]() ![]() Это пример называется! ![]() "Тот специалист" по ссылке. - всего лишь журналистка, пусть и в экономическом издании. И никаких подсчётов она не ведёт - ей дали команду написать статью - она написала. Приток и отток капитала - это два сообщающихся канала, один из которых ведёт "сюда",другой "туда". И я тоже считаю возврат кредита, ранее полученного "оттуда" не приносящим ущерба для родной экономики. И писал об этом выше. ![]() Всё - заканчиваем, а то "эта музыка будет вечной"... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Сообщение №53:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry19651753 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 27 2019, 16:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 14:20) ох уж эти рамблеровские заголовки. россияне могут.... -есть икру ложками -прыгать в длину на 4 метра -грузить апельсины бочками -заносить мебель через дымоход - и т.д. мочь и делать разные трусы. одни семейные, другие в цветочек. ![]() А чего не так? У меня в подборке фанфар есть такие, но ни разу за всю свою трудовую деятельность я их не включал. И уж тем более на официальных мероприятиях. По поводу увеличения трудовой недели, ну вспомните, все так же хохмили по поводу уже ставшего притчей во языцех пенсионного возраста. Так что у нас возможно все, кроме здравого смысла. Сообщение отредактировано Лабух: Mar 27 2019, 17:16 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2019, 16:32) Это пример называется! ![]() "Тот специалист" по ссылке. - всего лишь журналистка, пусть и в экономическом издании. И никаких подсчётов она не ведёт - ей дали команду написать статью - она написала. Приток и отток капитала - это два сообщающихся канала, один из которых ведёт "сюда",другой "туда". И я тоже считаю возврат кредита, ранее полученного "оттуда" не приносящим ущерба для родной экономики. И писал об этом выше. ![]() Всё - заканчиваем, а то "эта музыка будет вечной"... ![]() По сообщению регулятора, основным источником вывоза капитала в этом году стали “операции банковского сектора по сокращению внешних обязательств”. Надеюсь вы знаете кто такой регулятор. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,644 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 27 2019, 17:14) А чего не так? У меня в подборке фанфар есть такие, но ни разу за всю свою трудовую деятельность я их не включал. И уж тем более на официальных мероприятиях. По поводу увеличения трудовой недели, ну вспомните, все так же хохмили по поводу уже ставшего притчей во языцех пенсионного возраста. Так что у нас возможно все, кроме здравого смысла. Вы про мэра? если это единственная проблема белгородцев, то им завидуют. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 27 2019, 11:13) Ток проблема есть одна... После 14-го года там- вам кредит фиг дадут, это раз, а во вторых все забугорное сырье и оборудование для нас подорожало в два раза(то, что за баксы покупается). Да и ВИК-ТОРов будет столько на пути, что вы бросите свою затею сразу. После ВИК-ТОРов на вас сядет государство со справками, налогами, инспекциями и т.д. Короче, взяли чемодан, а отдавать придется два. Один по чуть-чуть раздать придется у нас. Ну, в общем- вы поняли ![]() "You load 16 tons, And what do you get? Another day older, And deeper in debt...." Ну и по тексту далее... Музыкальная пауза ![]() Во, блин, а я то чем не угодил? ![]() ![]() ![]() QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 11:51) "Отток капитала – это перевод денежных средств с территории одного государства для размещения их в другой стране. При этом это отнюдь не какие-то сомнительные транзакции. Сюда включается погашение кредитов, инвестиции, в том числе покупку технологий, ссуды для покупки финансовых активов, уплата дивидендов по ценным бумагам зарубежным инвесторам, а также покупка иностранной валюты нашими гражданами." Это по вашей ссылке я прочитал. А сами вы писали ,что отток капитала это плохо. ![]() Я про то же. Без указания структуры вывоза капитала - ни о чем. Ни хорошо, ни плохо - никак. Просто кому то надо нагнетать. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 18:27) Вы про мэра? если это единственная проблема белгородцев, то им завидуют. Костюм у мэра на присяге Дарта Вейдера был? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 17:24) По сообщению регулятора, основным источником вывоза капитала в этом году стали “операции банковского сектора по сокращению внешних обязательств”. Надеюсь вы знаете кто такой регулятор. ![]() Ну вот и встало все на место. Должен - плати. Трагедии нет. Если внутри страны разворовали - работа для СК. Если циркон разработали - отобьем бабки. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 27 2019, 11:54) Работает. Кто-то. Базара нет. Вопрос в том, что до 14-го года организовать что-то взяв чемодан валюты было проще. Почему опель, к примеру с нашего рынка ушел, понимаете? Хотя, ведь там уже все налажено было. А вот теперь и Форд уходит. https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm..._medium=desktop -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Вот это прорыв!
Ученые создали беспохмельный спирт После тестов на безопасность он может быть запущен в производство. Группа ученых под руководством профессора Дэвида Натта из Великобритании заявила о создании синтетического спирта Alcarelle, на основе которого можно будет производить беспохмельный алкоголь. Профессор Натт стал известен в своей стране благодаря непримиримому отношению к алкоголю. Как психиатр, он долгое время работал с пациентами с алкогольной зависимостью. Натту принадлежит известная фраза, что алкоголь опаснее, чем кокаин. Ученый афишировал намерения изобрести безопасный алкоголь, который не вызывает похмелья и проблем со здоровьем, еще в 1983 году и тогда же приступил к исследованиям. До сих пор его заявления воспринимали скептически. Если изобретение команды Натта будет признано, беспохмельный алкоголь появится в продаже уже в ближайшие пять лет, пишет The Guardian. Alcarelle еще не проходил проверку на безопасность. Сам по себе он довольно неприятен на вкус, говорят ученые. Они считают, что при надлежащем финансировании смогут предложить приемлемую формулу напитков на основе синтетического спирта. Скорее всего, законодательно он будет регулироваться как пищевая добавка, говорит Натт. По задумке ученых, беспохмельный алкоголь будет вызывать состояния эйфории и расслабленности без опасных последствий для здоровья. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
беспохмельный спирт - зло, злее, чем похмельный
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 17:27) Вы про мэра? если это единственная проблема белгородцев, то им завидуют. Нет, я про некомпетентного руководителя отдела культуры и звукорёжа-дебила. Первую, я думаю, скоро уволят. Я бы так поступил. Безпохмельная водка давно была на столах наших руководителей. Еще в 80е. Причем рецепт прост. Знакомый аптекарь всю жизнь пил спирт с глюкозой и был огурцом. Был... Вы лучше вбейте в поисковик адренохром и почитайте. Много интересного, а местами страшного. Сообщение отредактировано Лабух: Mar 27 2019, 19:11 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:34 | |
![]() |