![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 22:41) Хочу открыть в родной стране производство роботов-хитрил.Купить в США технологии,станки,выписать специалистов по установке и наладке,а Ketzalcoatle не хочет объяснить как это сделать не вывезя капитал из страны.А это же вред и экономике и благосостоянию наших граждан.Ахрененный вред,диверсия! ![]() ![]() А ежели диверсификацию прописать - не роботов - хитрил, а роботов - мудрил производить на благо родины??? То это же эвон сколько пользы то будет!!! ![]() Да вот одна бяда только - ничем помочь не могу... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 22:15) Это не подходит,надо вложить в производство родной страны. вложите в льнопроизводство в смоленской или псковской области. в общем в сельское хозяйство в нечерноземье. Сообщение отредактировано jagd: Mar 26 2019, 23:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Прощелкал, была новость про бывшего министра Абызова?
Читаю, ну министр, ну взяли (работают спецы), ну 4 млрд рэ, и опс - "Абызов приехал в Россию из-за границы, где он проживал в последнее время..." Министр Российской Федерации с 21 мая 2012 по 18 мая 2018 года!!! Свеженький прям министр, запах Дома Правительства еще не выветрился, а уже дернул за бугор на ПМЖ. И что он там в Правительстве нарулил, если заранее знал что свалит....вот интересно, кто-нибудь из них останется после ухода здесь жить, по улицам ходить, как все, на концерты там, по музеям, на футбол не в випзону и остаться после этого не оплеванным. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 23:59) А ежели диверсификацию прописать - не роботов - хитрил, а роботов - мудрил производить на благо родины??? То это же эвон сколько пользы то будет!!! ![]() Да вот одна бяда только - ничем помочь не могу... ![]() А как убеждали всех,что нули,а вы большой специалист.Про хитрил помочь не можете,а уже мудрил прописываете. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 23:09) А как убеждали всех,что нули,а вы большой специалист.Про хитрил помочь не можете,а уже мудрил прописываете. ![]() Мудрилы рентабельней. А хитрил, пруд-пруди, спроса на них нет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 23:09) А как убеждали всех,что нули,а вы большой специалист.Про хитрил помочь не можете,а уже мудрил прописываете. ![]() Ладно хоть не страшных мудрил!! ![]() А с хитрилами - это к главному нанисту страны - вот только глянешь на него - уже хитрилы массово представляются. Но это будут особые хитрилы - нанохитрилы!!! До жути высокотехнологичные. Настолько высокотехнологичные, что и не разглядишь! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 26 2019, 23:02) Прощелкал, была новость про бывшего министра Абызова? Читаю, ну министр, ну взяли (работают спецы), ну 4 млрд рэ, и опс - "Абызов приехал в Россию из-за границы, где он проживал в последнее время..." Министр Российской Федерации с 21 мая 2012 по 18 мая 2018 года!!! Свеженький прям министр, запах Дома Правительства еще не выветрился, а уже дернул за бугор на ПМЖ. И что он там в Правительстве нарулил, если заранее знал что свалит....вот интересно, кто-нибудь из них останется после ухода здесь жить, по улицам ходить, как все, на концерты там, по музеям, на футбол не в випзону и остаться после этого не оплеванным. ладно по улицам ходить переживем будут ли у них свои точки зрения и споры по поводу проводимой экономической и другой политики внутри страны, а то все как один и нет ни одного самостоятельного. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 27 2019, 00:19) Ладно хоть не страшных мудрил!! ![]() А с хитрилами - это к главному нанисту страны - вот только глянешь на него - уже хитрилы массово представляются. Но это будут особые хитрилы - нанохитрилы!!! До жути высокотехнологичные. Настолько высокотехнологичные, что и не разглядишь! ![]() ![]() Редиска вы. ![]() Я ведь вам поверил поначалу,что вы в экономике шарите. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 27 2019, 00:02) Прощелкал, была новость про бывшего министра Абызова? Читаю, ну министр, ну взяли (работают спецы), ну 4 млрд рэ, и опс - "Абызов приехал в Россию из-за границы, где он проживал в последнее время..." Министр Российской Федерации с 21 мая 2012 по 18 мая 2018 года!!! Свеженький прям министр, запах Дома Правительства еще не выветрился, а уже дернул за бугор на ПМЖ. И что он там в Правительстве нарулил, если заранее знал что свалит....вот интересно, кто-нибудь из них останется после ухода здесь жить, по улицам ходить, как все, на концерты там, по музеям, на футбол не в випзону и остаться после этого не оплеванным. Если майдан у них тут получится, то все останутся. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2019, 23:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 20:56) ... ... . Курс иностранной валюты падает, своей растет - опять таки благосостояние растет. Абсолютно не так. Не зависит напрямую благосостояние граждан от курса валют. Часто бывает наоборот описываемому Вами. Например, курс баня упал по отношению к доллару. Китайца стали больше продавать на внешнем рынке, выросли зарплаты внутри Китая - благосостояние китайцев выросло. Почему у нас это редкое явление? Ответ я думаю, знаете. А так если рабочий (мечтать не вредно ![]() QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 20:59) Расскажите как вложить чемодан долларов в инфраструктуру и производство родной страны? Записывайте. Арендовать (лучше выкупить) какой-нибудь цех, помещение и организовать там производство катетеров медицинских и, не знаю как называются, медицинских трубочек для капельниц. Оборудование не дорогое, производство несложное. В России производства нет. 2. Осталось пол чемодана? Ничего страшного ![]() ,P.S. За консультацию мне 1/20 чемодана в рублях по курсу. Номер карты узнаете в личке. Дерзайте ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 23:27) Редиска вы. ![]() Я ведь вам поверил поначалу,что вы в экономике шарите. ![]() От редиски слышу! ![]() ![]() Шарить то я шарю, да всё на ощупь! Бо наука мудреная - шибко нюансов много - вчера спокойно прошел, сегодня там же - бах и поскользнулся - бриллианты то и разлетелись, раскатились - поди найди в снегу! Опять же убытки от этого великие... Так что ничем помочь не могу. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
про писателей вспомнилось.
на каком языке пишет (писал), того языка и писатель. паспортная национальность пофик. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 00:38) про писателей вспомнилось. на каком языке пишет (писал), того языка и писатель. паспортная национальность пофик. То есть,важно на каком языке думает человек.Во мысля! ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 00:36) Записывайте. Арендовать (лучше выкупить) какой-нибудь цех, помещение и организовать там производство катетеров медицинских и, не знаю как называются, медицинских трубочек для капельниц. Оборудование не дорогое, производство несложное. В России производства нет. 2. Осталось пол чемодана? Ничего страшного ![]() ,P.S. За консультацию мне 1/20 чемодана в рублях по курсу. Номер карты узнаете в личке. Дерзайте ![]() Нельзя оборудование из за границы покупать,технологии,нанимать специалистов по установке и наладке..Вывоз капитала за рубеж вредит экономике родной страны и благосостоянию граждан. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 26 2019, 23:34) Если майдан у них тут получится, то все останутся. Народный майдан против действующей власти есть поддержка этой самой действующей власти. И соответственно, народ не устраивая майдан, просто бубня на кухнях, загоняет тем самым в угол ненавистных либералов. Так примерно в упрощенном виде выглядит революционная ситуация в России? Экспертов достаточно, утверждающих что правительство своими непопулярными мерами подводит народ к смене самой себя. Давеча вот Хазин анализ такой давал. Многие об этом говорят, только что на столбах листовки с этим не клеят...но пипл хавает и без прокламаций. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 23:52) Нельзя оборудование из за границы покупать,технологии,нанимать специалистов по установке и наладке..Вывоз капитала за рубеж вредит экономике родной страны и благосостоянию граждан. ![]() Патент для производства плит из покрышек находится в России. Для производства необходима дробилка (измельчитель покрышек) найдете в России. Не найдете - свяжитесь со мной, я Вам рассчитаю и предоставлю чертежи. Разделение корда и резины - водное. Тоже легко создаётся на месте. С расчетами справится любой студент 3-го курса технического ВУЗа (или справлялся раньше ![]() По производству трубок ещё проще. На любой макаронной фабрике подскажут. Я там раньше сверловщиком работал. Дырки в макаронах сверлил ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 01:02) Патент для производства плит из покрышек находится в России. Для производства необходима дробилка (измельчитель покрышек) найдете в России. Не найдете - свяжитесь со мной, я Вам рассчитаю и предоставлю чертежи. Разделение корда и резины - водное. Тоже легко создаётся на месте. С расчетами справится любой студент 3-го курса технического ВУЗа (или справлялся раньше ![]() По производству трубок ещё проще. На любой макаронной фабрике подскажут. Я там раньше сверловщиком работал. Дырки в макаронах сверлил ![]() Не пойдёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
ВИК-ТОР, привет!
Дык, я продувальщиком работал, в соседнем цеху. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 27 2019, 00:59) Народный майдан против действующей власти есть поддержка этой самой действующей власти. И соответственно, народ не устраивая майдан, просто бубня на кухнях, загоняет тем самым в угол ненавистных либералов. Так примерно в упрощенном виде выглядит революционная ситуация в России? Экспертов достаточно, утверждающих что правительство своими непопулярными мерами подводит народ к смене самой себя. Давеча вот Хазин анализ такой давал. Многие об этом говорят, только что на столбах листовки с этим не клеят...но пипл хавает и без прокламаций. Как можно так ясный и понятный текст переиначить,даже Хазина.Я верю он тоже понятно все сказал,если о таком речь была. ...Болотная что ..была против правительства что ли.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 27 2019, 00:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 27 2019, 00:05) Не пойдёт. ![]() ![]() ![]() Про 1/20 чемодана не забывайте! А то, иш чего удумал, отмазки лепить ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:00 | |
![]() |