Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Mar 26 2019, 11:32
Создана #106161

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 26 2019, 10:59)
Что там той Москвы то? По сравнению с республиками южными. Не пропадет добро, не пропадет. ddd.gif

Да ну..тут тоже понастроили и квартир и торговых площадей...на ...они никому не нужны.Строят только из за того, что пристраивают распиленные деньги.Неудивлюсь, когда все рухнет, хаты будут стоить копейки.
..Мохнача довели...даже не знаю какие слова нужны ,чтобы до почтового ящика у Антона дошли..показать ..тут и смайликов нет таких.. biggrin.gif Я уже смирился.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2019, 11:37

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 11:36
Создана #106162

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Mar 26 2019, 12:32)
Да ну..тут тоже понастроили и квартир и торговых площадей...на ...они никому не нужны.Строят только из за того, что пристраивают распиленные деньги.Неудивлюсь, когда все рухнет, хаты будут стоить копейки.

Если всё рухнет,то патроны в цене будут. biggrin.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 11:51

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 11:52
Создана #106163

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Mar 26 2019, 12:32)
..Мохнача довели...даже не знаю какие слова нужны ,чтобы до почтового ящика у Антона дошли..показать ..тут и смайликов нет таких.. biggrin.gif Я уже смирился.

Антон голодает,клетки его тела в дистрофии. sad.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 11:53

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 26 2019, 11:53
Создана #106164

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 26 2019, 11:32)

если это произойдет то уже не до "интернетиков" будет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Mar 26 2019, 14:20
Создана #106165

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

слышал, что цена на недвигу прямопропорционально связана с реальной средней зарплатой.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 26 2019, 16:02
Создана #106166

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Mar 26 2019, 14:20)
слышал, что цена на недвигу прямопропорционально связана с реальной средней зарплатой.

В свое время приходилось тесно заниматься работой риэлторов. Не знаю как где. Но в нашем регионе рынок полностью диктуют они (риэлторы) . Фактическая монополия на рынке-квартиры по дешевле они выкупают, газеты, сайты всё под контролем и по договорённости с редакторами без посещения риэлтора или созвона в "эфир" инфа не попадает. А цены из года в год растут или снижаются по мере движения инфляции от которой плящут застройщики, подрядчипи, поставщики. Средняя заплата вещь относительная-и с заплатами в 50-70-100 тысяч и 15-20-25 люди берут ипотеки и кредиты. Кто то расширяется кто то просто меняет район или дом из-за ряда причин (работа, школа рядом, дом старый и пр)

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Солод
post Mar 26 2019, 16:51
Создана #106167

Старожил

-----XX---

[quote=Кузнец Амур,Mar 26 2019, 16:02]
В свое время приходилось тесно заниматься работой риэлторов. Не знаю как где. Но в нашем регионе рынок полностью диктуют они (риэлторы) . Фактическая монополия на рынке-квартиры по дешевле они выкупают, газеты, сайты всё под контролем и по договорённости с редакторами без посещения риэлтора или созвона в "эфир" инфа не попадает.

Может раньше так было?
Сейчас выставляй хоть в местную газету хоть на авито-инфа сразу в открытом доступе ddd.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 26 2019, 17:03
Создана #106168

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 26 2019, 00:12)
выводят их так же и по той причине что тут небезопасно не прозрачно вести деятельность. не обязательно они даже сворованы.

QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 09:40)
Вот вы только что сказали-"верь мне,я кандидат наук,имею опыт,а мои оппоненты необразованные лохи".
И вывод подсунули в конце.Неубедительно. dry.gif
Вопрос-зачем в таких гигантских количествах выводить законно заработанные деньги?
Кто выводит эти деньги пофамильно, какие суммы и куда?

Неа! biggrin.gif Вы просто мои слова так интерпретировали. А а выводу аккуратно подвёл и предложил обдумать самим читателям.
Ну если простые слова простого форумчанина неубедительны, то почитайте специалистов. Здесь: https://grosh-blog.ru/%D0%BE%D1%82%D1%82%D0...80%D0%B0%D1%84/
Вроде все доходчиво и просто. Вот только прогноз на ближайшие два года сильно подвёл "оналитегов".
Выше jagd частично ответил, но у специалистов ответ обширнее и с цитатами из слов руководящих товарищей, которые нам совсем не товарищи.
А на последний ваш вопрос очень бы хотелось, чтобы ответ дали правоохранительные органы. Но, к сожалению, это невозможно. По причине того, что операция под названием "вывод капитала" по большей части в нынешнее время законна.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 26 2019, 17:21

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 17:30
Создана #106169

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 18:03)
Неа!  biggrin.gif  Вы просто мои слова так интерпретировали. А а выводу аккуратно подвёл и предложил обдумать самим читателям.
Ну если простые слова простого форумчанина неубедительны, то почитайте специалистов. Здесь: https://grosh-blog.ru/%D0%BE%D1%82%D1%82%D0...80%D0%B0%D1%84/ 
Вроде все доходчиво и просто. Вот только прогноз на ближайшие два года сильно подвёл "оналитегов".
Выше jagd частично ответил, но у специалистов ответ обширнее и с цитатами из слов руководящих товарищей, которые нам совсем не товарищи.
А на последний ваш вопрос очень бы хотелось, чтобы ответ дали правоохранительные органы. Но, к сожалению, это невозможно. По причине того, что операция под названием "вывод капитала" по большей части в нынешнее время законна.

Законно.То есть налоги уплачены.Какое кому дело куда кто то дел свои деньги?Завидуете что ли или голодающего Антона возбудить несправедливым распределением денежных средств пытаетесь? biggrin.gif

пс.Вот прочитал по вашей ссылке вывод специалиста:"Таким образом, “отток” капитала это не плохо и не хорошо – это лишь индикатор текущей экономической ситуации. До тех пор, пока рост оттока не влияет на курс, проблем для экономики нет."
Кароче,как я и думал ранее-ПОФИГУ. 17.gif
псы2.Спасибо за ссыль. smile.gif
псы3.По этой же ссылке выходит,что прав Следопыт ,а не вы.

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 17:46

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Mar 26 2019, 18:09
Создана #106170

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

17 марта ...В интервью "Комсомольской правде" бывший нападающий сборной России Погребняк весьма резко высказался о натурализации футболистов (когда иностранец получает право играть за сборную России).
— Отношусь к этому отрицательно. Не вижу в этом смысла.Смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России. Можно было обойтись и без иностранцев, — заявил в интервью футболист «Урала».

Сегодня...
Погребняку придется заплатить за свои слова штраф в 250 тысяч рублей. Плюс к тому на него наложена условная дисквалификация до конца сезона. Если вдруг он скажет нечто подобное, то она станет реальной.

+ Quote Post

Cat.exe
post Mar 26 2019, 18:13
Создана #106171

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 26 2019, 14:20)

Мне больше интересно, скок будет стоить квартира, например за 3 ляма, если убрать из стоимости все откаты, взятки и не относящиеся к делу прибавки.
Да и не только квартира.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 26 2019, 19:14
Создана #106172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 17:30)
Законно.То есть налоги уплачены.Какое кому дело куда кто то дел свои деньги?Завидуете что ли или голодающего Антона возбудить несправедливым распределением денежных средств пытаетесь? biggrin.gif

пс.Вот прочитал по вашей ссылке вывод специалиста:"Таким образом, “отток” капитала это не плохо и не хорошо – это лишь индикатор текущей экономической ситуации. До тех пор, пока рост оттока не влияет на курс, проблем для экономики нет."
Кароче,как я и думал ранее-ПОФИГУ. 17.gif
псы2.Спасибо за ссыль. smile.gif
псы3.По этой же ссылке выходит,что прав Следопыт ,а не вы.

Да, в рамках суперлибпрализованной колониальной экономики - пофигу!!!
"Таким образом, “отток” капитала это не плохо и не хорошо – это лишь индикатор текущей экономической ситуации. До тех пор, пока рост оттока не влияет на курс, проблем для экономики нет. Причиной роста оттока в этом году стало сразу несколько факторов. Курс рубля укрепился, и наши компании после “неудачного” 2016 года стали активнее участвовать в трансграничных операциях: платить по кредитам , осуществлять инвестиции за рубеж. Россияне по более низкому курсу стали приобретать больше иностранной валюты. Кроме того, рост цен на углеводороды, которые мы в изобилии вывозим, привёл именно к тому, о чем говорила глава ЦБ – в Россию поступило больше валюты, однако выгоднее было её перевезти туда, где есть спрос и есть возможность получить хорошие дивиденды. И это не только прихоть бизнеса – так делает и государство, размещая деньги в зарубежных ценных бумагах. Деньги идут туда, где им выгодно и безопасно. Другая причина роста оттока – всё ещё действующие санкции. Во второй половине года, когда стало ясно, что санкции не отменят, отток стал более существенным. Инвесторы, причем как российские, так и зарубежные всё ещё боятся вкладывать деньги в нашу экономику. Что ожидают? По прогнозам ЦБ, чистый отток капитала из частного сектора РФ сократится в 2019—2020 годах до 8—9 млрд долларов с 16 млрд в 2018-м. Однако, прогноз это весьма оптимистичный – чтобы чистый отток сокращался, необходим экономический рост, привлекательность для инвестиций и гибкое налогообложение. "(С)
Оттуда же цитата. Ключевая фраза тут ". Деньги идут туда, где им выгодно и безопасно. "
P.S. Если я дал ссылку, то это не означает, что я согласен со всем, что там написано.
А в чем прав Следопыт и не прав я? Просто он вчера много чего написал...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Mar 26 2019, 19:24
Создана #106173

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Mar 26 2019, 18:13)
Мне больше интересно, скок будет стоить квартира, например за 3 ляма, если убрать из стоимости все откаты, взятки и не относящиеся к делу прибавки.
Да и не только квартира.

Раздели пополам вот и цена.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

НикК
post Mar 26 2019, 19:27
Создана #106174

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 26 2019, 18:13)
Да и не только квартира.

думаю, на форуме строители то же есть, они то в курсе.
постороить дом и срубить одним разом капусты это одноразовая прибыль.
а взять потом этот дом под свое крыло в виде ук и продолжать ежемесечное доение жильцов - это стабильный надой.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 19:32
Создана #106175

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 20:14)
Да, в рамках суперлибпрализованной колониальной экономики - пофигу!!!
"Таким образом, “отток” капитала это не плохо и не хорошо – это лишь индикатор текущей экономической ситуации. До тех пор, пока рост оттока не влияет на курс, проблем для экономики нет. Причиной роста оттока в этом году стало сразу несколько факторов. Курс рубля укрепился, и наши компании после “неудачного” 2016 года стали активнее участвовать в трансграничных операциях: платить по кредитам , осуществлять инвестиции за рубеж. Россияне по более низкому курсу стали приобретать больше иностранной валюты. Кроме того, рост цен на углеводороды, которые мы в изобилии вывозим, привёл именно к тому, о чем говорила глава ЦБ – в Россию поступило больше валюты, однако выгоднее было её перевезти туда, где есть спрос и есть возможность получить хорошие дивиденды. И это не только прихоть бизнеса – так делает и государство, размещая деньги в зарубежных ценных бумагах. Деньги идут туда, где им выгодно и безопасно. Другая причина роста оттока – всё ещё действующие санкции. Во второй половине года, когда стало ясно, что санкции не отменят, отток стал более существенным. Инвесторы, причем как российские, так и зарубежные всё ещё боятся вкладывать деньги в нашу экономику.  Что ожидают? По прогнозам ЦБ, чистый отток капитала из частного сектора РФ сократится в 2019—2020 годах до 8—9 млрд долларов с 16 млрд в 2018-м. Однако, прогноз это весьма оптимистичный – чтобы чистый отток сокращался, необходим экономический рост, привлекательность для инвестиций и гибкое налогообложение. "(С)
Оттуда же цитата. Ключевая фраза тут ". Деньги идут туда, где им выгодно и безопасно. "
P.S. Если я дал ссылку, то это не означает, что я согласен со всем, что там написано.
А в чем прав Следопыт и не прав я? Просто он вчера много чего написал...

Вы писали,что в эти миллиарды входит только чистая прибыль,а Следопыт написал,что сюда входят все деньги ,в том числе потраченные на покупку валюты,отдача кредитов,инвестиции,покупки.

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Mar 26 2019, 19:50
Создана #106176

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

СКР подозревает бывшего министра г-на Абызова в хищении 4 млрд.руб. ,и выводе их за границу. Это как, сп...л и вывел, или законно вывел а уж потом сп....л? smile.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 26 2019, 20:01
Создана #106177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 19:32)
Вы писали,что в эти миллиарды входит только чистая прибыль,а Следопыт написал,что сюда входят все деньги ,в том числе потраченные на покупку валюты,отдача кредитов,инвестиции,покупки.

Ааа... 17.gif Вот оно в чем дело!
Оба мы не правы. cheesy.gif
Сюда входят: выведенная прибыль, отдача кредитов, инвестиции в заграницу (в том числе покупка гражданами недвижимости), покупка валюты (неизрасходованной потом в турпоездках и не потраченной на закупку ввезенных после товаров).
Не входят: покупка валюты, впоследствии истраченной гражданином в турпоездке; покупки за границей товаров, впоследствии ввезенных в страну (неважно лично гражданином или посредством почты) - это включается в состав внешнеторгового оборота.
Что куда относить расписано в каких то документах ВТО. Точно не скажу, да и не надо это никому.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 20:08
Создана #106178

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 21:01)
Ааа... 17.gif  Вот оно в чем дело!
Оба мы не правы.  cheesy.gif
Сюда входят: выведенная прибыль, отдача кредитов, инвестиции в заграницу (в том числе покупка гражданами недвижимости), покупка валюты (неизрасходованной потом в турпоездках и не потраченной на закупку ввезенных после товаров).
Не входят: покупка валюты, впоследствии истраченной гражданином в турпоездке; покупки за границей товаров, впоследствии ввезенных в страну (неважно лично гражданином или посредством почты) - это включается в состав внешнеторгового оборота.
Что куда относить расписано в каких то документах ВТО. Точно не скажу, да и не надо это никому.

Про правоохранительные органы плохо вы писали,что не работают по хищениям и выводу капитала 14.gif .Смотрите программу Время.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 26 2019, 20:12
Создана #106179

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 21:01)

Коллеги, я в экономике разбираюсь чуть лучше чем свинья в апельсинах - тяжелое наследие приобретенного гуманитария в душе (совместно с дипломом юриста поверх диплома инженера). Поэтому разумеется не являюсь истиной в последней инстанции. Просто на наброс Юрваса погуглил и нашел статью с выводами, очевидными даже для меня. cheesy.gif Чем жестче санкции, тем больше иностранного капитала уходит из России. Остальное - это уже производные.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Iff
post Mar 26 2019, 20:14
Создана #106180

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 20:01)
Правительство не тем же занимается, выводя деньги из страны, вкладывая их в американские ценные бумаги, в акции? ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru