![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 01:28) Десятки миллиардов - это вывоз полученной [COLOR=blue]чистой прибыли[COLOR=blue]. Ну и попутно часть этих миллиардов это вывоз уворованного. Экспорт оружия в России на 15млд. долларов ,а"уворовано" в два раза больше.Это ваша экономическая грамотность?Я хоть и не грамотный экономически,но всё же не дебил. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 00:38 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 00:33) Экспорт оружия в России на 15млд. долларов ,а"уворовано" в два раза больше.Это ваша экономическая грамотность?Я хоть и не грамотный экономически,но всё же не дебил. Часть малая ![]() 31 миллиард это вывод законно заработанных денег. Именно денег а денежном виде! Экспорт оружия, если он легален полностью отражен во внешнеторговом обороте. Дополню: Вместо того, чтобы инвестировать в расширение производства, субъекты экономической деятельности (неважно резиденты они или нерезидентв) выводят полученную прибыль из страны. Выводы об экономическом здоровье и стабильности системы понятны. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 26 2019, 01:02 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2019, 23:37) Как такое может быть??? ![]() ![]() Мать семилетнего мальчика заявила в полицию об изнасиловании ее ребенка подростками из числа пациентов в подмосковной больнице. Мальчика наблюдали в поликлинике в связи с паховой грыжей, а после одного из осмотров направили на операцию. В больнице он оказался в одной палате с тремя подростками в возрасте 14-15 лет, пишет «Московский комсомолец». Через день после операции ребенок смог самостоятельно пойти в туалет, где его, по словам самого школьника, и подкараулил 15-летний подросток из соседней палаты и двое пришедших навестить его друзей. Первоклассник рассказал, что над ним надругались в туалете и запретили об этом кому-либо говорить. Родители мальчика рассказали, что он постоянно рыдал в трубку и странно вел себя во время визитов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41928183/...source=copylink Какие родители у тех уродов, которые это сделали? Вот что делать, если так и было, если действительно есть такие подростки? Как наказывать и кого? Откуда ноги у такого поведения растут - понятно. Это пропаганда и романтизация поведения уголовников. Жизнь по понятиям... ![]() ![]() Чему Вы удивляетесь? Удивляться поздно. Если даже здесь, некоторые не стесняясь показывают свою ущербную сущность голимого п...дара, а некоторые усиленно "не замечают" этого, или даже поддакивают, видимо со знанием дела... То что Вы хотите от их детей? А посмотрите на "общение" где нет цензуры. Из десяти сообщений, в одиннадцати, будут присутствовать подробности гомосексуальных фантазий, косноязычных недоумков-люмпенов. Как вот Вы думаете, становятся они дома, со своими детьми - уверенными интеллектуалами, которых беспокоит широта кругозора, ребёнка? Или это их видео, которое они наверняка считают очень весёлым, мы можем наблюдать при желании? https://rutube.ru/video/6a80f200ab26a1b53785d5dca8084809/ И несть числа примерам, где тупоголовый "папа" или такая-же "мама", поощряют подобную гадость и выкладывает свою тупорылость, под названием "весь юмор здесь", например. А потом, когда за наживу в двести рублей на пивасик, в подворотне, у них на башке прыгают уже подросшие "воспитанники" таких-же censoredов - они(эти "папы-мамы") очень удивляются, куда катится этот мир. Ну если выживают, конечно. Но пока этого не произошло - дегенераты будут рассказывать, свои примитивные глупости о том, что "это весело", "дети пока не понимают", "а вот пусть привыкают к реальной жизни", и прочую чушь, больных психически людей. Не надо удивляться. Надо просто понимать то, что дегенераты сами по себе не изменятся. И неумолимо растёт процент того, что они вырастят из ребёнка - ущербного ублюдка, вполне себе уверенного в том, что он всё делает правильно. Как "папа". ЗЫ: На приведённом мною видео очень хорошо видно, что этот обманутый ребёнок ждёт поощрения за своё подражание "папе". Именно в кавычках, потому-что полоумный ублюдок поощряющий такое поведение ребёнка, не имеет права называться отцом, папой. И поверьте, это ещё далеко не самое страшное из того, что можно увидеть в современном "воспитании" - массово. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 25 2019, 23:37) Как такое может быть??? ![]() ![]() Мать семилетнего мальчика заявила в полицию об изнасиловании ее ребенка подростками из числа пациентов в подмосковной больнице. Мальчика наблюдали в поликлинике в связи с паховой грыжей, а после одного из осмотров направили на операцию. В больнице он оказался в одной палате с тремя подростками в возрасте 14-15 лет, пишет «Московский комсомолец». Через день после операции ребенок смог самостоятельно пойти в туалет, где его, по словам самого школьника, и подкараулил 15-летний подросток из соседней палаты и двое пришедших навестить его друзей. Первоклассник рассказал, что над ним надругались в туалете и запретили об этом кому-либо говорить. Родители мальчика рассказали, что он постоянно рыдал в трубку и странно вел себя во время визитов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41928183/...source=copylink Какие родители у тех уродов, которые это сделали? Вот что делать, если так и было, если действительно есть такие подростки? Как наказывать и кого? Откуда ноги у такого поведения растут - понятно. Это пропаганда и романтизация поведения уголовников. Жизнь по понятиям... ![]() ![]() Представьте, что все в мире умерли - кроме подростков 14-15 лет. Не можете? А я вот представил. Написал дилогию "День непослушания". Сегодня редакция издательства общалась со мной на тему снижения градуса жестокости - сцены слишком зверские, мороз по коже. Притом, редактор тут же сказал что он понимает, что на само деле все было бы еще хуже. Еще зверее. Но вот...лучше не надо. А то могут засудить! А там всего-то было изнасилование, сожжение заживо и сдирание кожи. Все что делают твари в нашей жизни. Об этом очень не любят говорить. Российские дети ведь самые добрые дети в мире! Они же не такие! Только вчера показывали фильм АУЕвшие детишки. Посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Это какое то дб тв..С газом не прокатило,скорей прокатило в другую сторону..теперь современный Штирлиц тянет лямку за Бойко..Сидел в тылу врага до самых выборов.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2019, 01:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А еще мне нравится: А.С. Пушкин-русский поэт. ![]() [/quote] Лётчик что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 13:01) Почему , не все.. Я между делом вон сколько дров успел напилить . Просто один заходит потрепаться, другой в это время работает ! ![]() Санитарная вырубка, с учётом личного интереса? Для себя СТОЛЬКО не заготавливают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Mar 26 2019, 00:07) Если в стране ходят какие то ден.знаки, то есть и люди у кого их много. (О. Бендер). Продолжу от себя: И эти люди хотят эти деньги спрятать. Вот и выводят из страны. И никакие экономические меры и убеждения это не остановят. Только кожанка и маузер, самое эффективное средство от этого. Причем доставать воров в любой точке мира. Вот жалко что Путин этого не понимает, а если понимает то не делает. Думаю с опытом и спецификой его службы он всё понимает и делает. Время не то, да и методы многие сейчас не приемлемы. Но самое главное масштабы и "подводные камни" без коих никак. Бизнес в котором крутяться и зарабатываются огромные деньги, которые и выводятся потом завязан на фигурах которые рядом с ним так сказать. А фигуры типа Усманова, Абрамовича и прочих имеют вес в масштабах страны. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Обо всем на свете. Отвлечемся от политики. Будни охранника.
Действующие лица. Я - я ![]() Качок - М. Молодой человек лет 30-ти, перекачаный, с руками бочкой, стриженый затылок. Инвалид - И. Лет 50+ протезы, кистей рук нет. Пьяный Его кореш - К. Лет 60 жилистый. Пьяный Тёртый жизнью Девушка - Д. Просто девушка Грузин - Г. 55 лет На кассе рассчитывается Г. За ним Д. М. Подходят И. с К. + пара бутылок в руках у К. И. - (девушке) какая ты красивая сегодня. Д. улыбается, рассчитывается, уходит. Г. укладывает продукты. М. поворачивается к И. - Ты чО, пьянь, к девушке пристает, сейчас я тебя... Я. Подхожу. Спокойно говорю. Не видите, у него рук нет и сам на протезах. Расчитывайтесь и идите спокойно. Г. - Слушай, что он такое сказал?! Девушка красивая. Она ещё красивей стала! Ничего плохого не сказал. Уходит. К. Мать-перемать, я тебя сделаю. Ты чего до моего кореша док... Мы с ним не одну зону топтали. И. держит К. К. вырывается, но так чтобы не вырваться. М. ко мне - связь с полицией есть? Я - конечно. Тревожная кнопка. М - вызывайте! Я - с чего бы это? Ничего не происходит. Обычный рабочий момент. На дню по нескольку таких случаев. Расчитывайтесь и идите. М. - мне угрожают! Вызовите полицию! Я. - Вы, сами спровоцировали конфликт. Здесь вам ни что не угрожает. Полицию вызывать не буду. Уйдете, инвалид на протезах вас не догонит. М. - я на тебя жалобу напишу. Уходит Я. - ваше право. И.и К. Рассчитываются и уходят. Тишина. Мораль? А ее нет. Просто будни. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 26 2019, 08:01) Обо всем на свете. Отвлечемся от политики. Будни охранника. Действующие лица. Я - я ![]() Качок - М. Молодой человек лет 30-ти, перекачаный, с руками бочкой, стриженый затылок. Инвалид - И. Лет 50+ протезы, кистей рук нет. Пьяный Его кореш - К. Лет 60 жилистый. Пьяный Тёртый жизнью Девушка - Д. Просто девушка Грузин - Г. 55 лет На кассе рассчитывается Г. За ним Д. М. Подходят И. с К. + пара бутылок в руках у К. И. - (девушке) какая ты красивая сегодня. Д. улыбается, рассчитывается, уходит. Г. укладывает продукты. М. поворачивается к И. - Ты чО, пьянь, к девушке пристает, сейчас я тебя... Я. Подхожу. Спокойно говорю. Не видите, у него рук нет и сам на протезах. Расчитывайтесь и идите спокойно. Г. - Слушай, что он такое сказал?! Девушка красивая. Она ещё красивей стала! Ничего плохого не сказал. Уходит. К. Мать-перемать, я тебя сделаю. Ты чего до моего кореша док... Мы с ним не одну зону топтали. И. держит К. К. вырывается, но так чтобы не вырваться. М. ко мне - связь с полицией есть? Я - конечно. Тревожная кнопка. М - вызывайте! Я - с чего бы это? Ничего не происходит. Обычный рабочий момент. На дню по нескольку таких случаев. Расчитывайтесь и идите. М. - мне угрожают! Вызовите полицию! Я. - Вы, сами спровоцировали конфликт. Здесь вам ни что не угрожает. Полицию вызывать не буду. Уйдете, инвалид на протезах вас не догонит. М. - я на тебя жалобу напишу. Уходит Я. - ваше право. И.и К. Рассчитываются и уходят. Тишина. Мораль? А ее нет. Просто будни. Будни связанные с работой с гражданами "взрывают" мозг, психику и оставляют гадкий след в душе даже если они тебя иногда благодарят. След в душе от негатива ширше и смраднее что ))) -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 26 2019, 08:15) Будни связанные с работой с гражданами "взрывают" мозг, психику и оставляют гадкий след в душе даже если они тебя иногда благодарят. След в душе от негатива ширше и смраднее что ))) Не соглашусь. В тонусе держат ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 26 2019, 08:26) Не соглашусь. В тонусе держат ![]() Главное дух и характер! А вот на счёт тонуса-что то он уже "забродил")))) за 20 с небольшим лет службы. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Установка новых приборов может увеличить тарифы для населения на 5-10%
https://iz.ru/855923/nikolai-khrenkov/novin...-sistema-ucheta |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 26 2019, 02:04) Чему Вы удивляетесь? Удивляться поздно. Если даже здесь, некоторые не стесняясь показывают свою ущербную сущность голимого п...дара, а некоторые усиленно "не замечают" этого, или даже поддакивают, видимо со знанием дела... То что Вы хотите от их детей? А посмотрите на "общение" где нет цензуры. Из десяти сообщений, в одиннадцати, будут присутствовать подробности гомосексуальных фантазий, косноязычных недоумков-люмпенов. Как вот Вы думаете, становятся они дома, со своими детьми - уверенными интеллектуалами, которых беспокоит широта кругозора, ребёнка? Или это их видео, которое они наверняка считают очень весёлым, мы можем наблюдать при желании? https://rutube.ru/video/6a80f200ab26a1b53785d5dca8084809/ И несть числа примерам, где тупоголовый "папа" или такая-же "мама", поощряют подобную гадость и выкладывает свою тупорылость, под названием "весь юмор здесь", например. А потом, когда за наживу в двести рублей на пивасик, в подворотне, у них на башке прыгают уже подросшие "воспитанники" таких-же censoredов - они(эти "папы-мамы") очень удивляются, куда катится этот мир. Ну если выживают, конечно. Но пока этого не произошло - дегенераты будут рассказывать, свои примитивные глупости о том, что "это весело", "дети пока не понимают", "а вот пусть привыкают к реальной жизни", и прочую чушь, больных психически людей. Не надо удивляться. Надо просто понимать то, что дегенераты сами по себе не изменятся. И неумолимо растёт процент того, что они вырастят из ребёнка - ущербного ублюдка, вполне себе уверенного в том, что он всё делает правильно. Как "папа". ЗЫ: На приведённом мною видео очень хорошо видно, что этот обманутый ребёнок ждёт поощрения за своё подражание "папе". Именно в кавычках, потому-что полоумный ублюдок поощряющий такое поведение ребёнка, не имеет права называться отцом, папой. И поверьте, это ещё далеко не самое страшное из того, что можно увидеть в современном "воспитании" - массово. Без цензуры? ![]() Да и тут, в этой ветке такое регулярно проскакивает у отдельных форумчам ![]() Это и напрягает. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Mar 26 2019, 02:19) Представьте, что все в мире умерли - кроме подростков 14-15 лет. Не можете? А я вот представил. Написал дилогию "День непослушания". Сегодня редакция издательства общалась со мной на тему снижения градуса жестокости - сцены слишком зверские, мороз по коже. Притом, редактор тут же сказал что он понимает, что на само деле все было бы еще хуже. Еще зверее. Но вот...лучше не надо. А то могут засудить! А там всего-то было изнасилование, сожжение заживо и сдирание кожи. Все что делают твари в нашей жизни. Об этом очень не любят говорить. Российские дети ведь самые добрые дети в мире! Они же не такие! Только вчера показывали фильм АУЕвшие детишки. Посмотрите. Да, тут Вы правы - многие, даже большинство подростков очень жестоки. Но не факт, что это большинство, жестокое в теории, перейдёт к практическим действиям. Часть да, перейдёт. Но они перейдут в любом случае. А так, в реальной жизни много раз наблюдал - с самыми жуткими намерениями были подростки. Но в последний момент запускались внутренние защитные механизмы, человек прозревал и останавливался. Как правило. такие моменты сопровождаются жуткой истерикой. Но подростки жестоки - это факт. И без взрослых вряд-ли выжили бы - знаний не достаточно. Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2019, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 01:45) Часть малая ![]() 31 миллиард это вывод законно заработанных денег. Именно денег а денежном виде! Экспорт оружия, если он легален полностью отражен во внешнеторговом обороте. Дополню: Вместо того, чтобы инвестировать в расширение производства, субъекты экономической деятельности (неважно резиденты они или нерезидентв) выводят полученную прибыль из страны. Выводы об экономическом здоровье и стабильности системы понятны. Вот вы только что сказали-"верь мне,я кандидат наук,имею опыт,а мои оппоненты необразованные лохи". И вывод подсунули в конце.Неубедительно. ![]() Вопрос-зачем в таких гигантских количествах выводить законно заработанные деньги? Кто выводит эти деньги пофамильно, какие суммы и куда? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Агенства недвижимости чуют коллапс.
![]() Число москвичей, покидающих город и сдающих свое жилье в нем, за год выросло на 4%, свидетельствуют подсчеты агентства недвижимости «Инком». В январе-марте 2019 года временно или навсегда покидающие столицу москвичи составили 32% владельцев жилья в городе, сдающих его в аренду дистанционно. Годом ранее таковых было 28%. Одной из причин роста этого показателя в «Инкоме» называют рост желания москвичей эмигрировать из России ради образования или работы, другой — стремление к дезурбанизации, то есть желание сменить пробки, плохую экологию, дорогие товары и услуги, возросшую социальную напряженность на жизнь в сельской местности или небольшом городе. Еще одним поводом для москвичей покидать столицу является рост материальной неустроенности и попытка преодолеть ее за счет сдачи жилья в аренду. «Люди вынужденно уезжают жить на дачи, к родным и друзьям в другие города и сдают свое единственное жилье в столице», — объяснили в агентстве. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/41928755/...source=copylink Полагаю, в Москве катастрофа неизбежна. Рынок жилья держится как зомби, только на искусственных мероприятиях и манипуляциях. Фактически, рынка нет. Скоро всё будет очень плохо. Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 10:52) Агенства недвижимости чуют коллапс. ![]() Полагаю, в Москве катастрофа неизбежна. Рынок жилья держится как зомби, только на искусственных мероприятиях и манипуляциях. Фактически, рынка нет. Скоро всё будет очень плохо. Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут. Что там той Москвы то? По сравнению с республиками южными. Не пропадет добро, не пропадет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 09:52) Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут. Возьму в дар пару квартир. можно даже у метро. ![]() QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 00:19) Мне насрать на всех миллионеров вместе взятых.А чево передёргиваем?80% голодает.Это в каждой семье из пяти человек один жрёт,а четыре голодают.У вас в семье кто жрёт?Вы? вы прикидываетесь или нет? перераспределение доходов не влияет на бедные и средне-бедные (склонные скорее к бедности) слои населения, доля которых увеличивается. но мы помним уже лет 15 идет борьба с бедными, говорят и говорили что победа скоро. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 26 2019, 10:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 09:52) Агенства недвижимости чуют коллапс. ![]() Число москвичей, покидающих город и сдающих свое жилье в нем, за год выросло на 4%, свидетельствуют подсчеты агентства недвижимости «Инком». В январе-марте 2019 года временно или навсегда покидающие столицу москвичи составили 32% владельцев жилья в городе, сдающих его в аренду дистанционно. Годом ранее таковых было 28%. Одной из причин роста этого показателя в «Инкоме» называют рост желания москвичей эмигрировать из России ради образования или работы, другой — стремление к дезурбанизации, то есть желание сменить пробки, плохую экологию, дорогие товары и услуги, возросшую социальную напряженность на жизнь в сельской местности или небольшом городе. Еще одним поводом для москвичей покидать столицу является рост материальной неустроенности и попытка преодолеть ее за счет сдачи жилья в аренду. «Люди вынужденно уезжают жить на дачи, к родным и друзьям в другие города и сдают свое единственное жилье в столице», — объяснили в агентстве. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/41928755/...source=copylink Полагаю, в Москве катастрофа неизбежна. Рынок жилья держится как зомби, только на искусственных мероприятиях и манипуляциях. Фактически, рынка нет. Скоро всё будет очень плохо. Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут. В Москве львиная доля бабла страны крутится , что у них то убудет . Как жили и крутить бабки будут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 26 2019, 11:30) вы прикидываетесь или нет? перераспределение доходов не влияет на бедные и средне-бедные (склонные скорее к бедности) слои населения, доля которых увеличивается. но мы помним уже лет 15 идет борьба с бедными, говорят и говорили что победа скоро. ![]() Я прикидываюсь? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 11:31 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 04:05 | |
![]() |