Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МохНач
post Mar 26 2019, 00:33
Создана #106141

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 01:28)
Десятки миллиардов - это вывоз полученной [COLOR=blue]чистой прибыли[COLOR=blue].
Ну и попутно часть этих миллиардов это вывоз уворованного.

Экспорт оружия в России на 15млд. долларов ,а"уворовано" в два раза больше.Это ваша экономическая грамотность?Я хоть и не грамотный экономически,но всё же не дебил.

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 00:38

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 26 2019, 00:45
Создана #106142

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 00:33)
Экспорт оружия в России на 15млд. долларов ,а"уворовано" в два раза больше.Это ваша экономическая грамотность?Я хоть и не грамотный экономически,но всё же не дебил.

Часть малая smile.gif И то, что они "уворованы" ещё доказать надо.
31 миллиард это вывод законно заработанных денег. Именно денег а денежном виде!
Экспорт оружия, если он легален полностью отражен во внешнеторговом обороте.
Дополню: Вместо того, чтобы инвестировать в расширение производства, субъекты экономической деятельности (неважно резиденты они или нерезидентв) выводят полученную прибыль из страны. Выводы об экономическом здоровье и стабильности системы понятны.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 26 2019, 01:02

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 26 2019, 01:04
Создана #106143

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 25 2019, 23:37)
Как такое может быть???  13.gif  У нас в стране, в МО!!!  49.gif

Мать семилетнего мальчика заявила в полицию об изнасиловании ее ребенка подростками из числа пациентов в подмосковной больнице.
Мальчика наблюдали в поликлинике в связи с паховой грыжей, а после одного из осмотров направили на операцию. В больнице он оказался в одной палате с тремя подростками в возрасте 14-15 лет, пишет «Московский комсомолец».
Через день после операции ребенок смог самостоятельно пойти в туалет, где его, по словам самого школьника, и подкараулил 15-летний подросток из соседней палаты и двое пришедших навестить его друзей.
Первоклассник рассказал, что над ним надругались в туалете и запретили об этом кому-либо говорить.
Родители мальчика рассказали, что он постоянно рыдал в трубку и странно вел себя во время визитов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41928183/...source=copylink
Какие родители у тех уродов, которые это сделали? Вот что делать, если так и было, если действительно есть такие подростки? Как наказывать и кого?
Откуда ноги у такого поведения растут - понятно. Это пропаганда и романтизация поведения уголовников. Жизнь по понятиям...  dry.gif  Вот, до чего вся эта фигня доводит  49.gif

Чему Вы удивляетесь? Удивляться поздно. Если даже здесь, некоторые не стесняясь показывают свою ущербную сущность голимого п...дара, а некоторые усиленно "не замечают" этого, или даже поддакивают, видимо со знанием дела... То что Вы хотите от их детей?
А посмотрите на "общение" где нет цензуры. Из десяти сообщений, в одиннадцати, будут присутствовать подробности гомосексуальных фантазий, косноязычных недоумков-люмпенов.
Как вот Вы думаете, становятся они дома, со своими детьми - уверенными интеллектуалами, которых беспокоит широта кругозора, ребёнка? Или это их видео, которое они наверняка считают очень весёлым, мы можем наблюдать при желании? https://rutube.ru/video/6a80f200ab26a1b53785d5dca8084809/ И несть числа примерам, где тупоголовый "папа" или такая-же "мама", поощряют подобную гадость и выкладывает свою тупорылость, под названием "весь юмор здесь", например. А потом, когда за наживу в двести рублей на пивасик, в подворотне, у них на башке прыгают уже подросшие "воспитанники" таких-же censoredов - они(эти "папы-мамы") очень удивляются, куда катится этот мир. Ну если выживают, конечно.
Но пока этого не произошло - дегенераты будут рассказывать, свои примитивные глупости о том, что "это весело", "дети пока не понимают", "а вот пусть привыкают к реальной жизни", и прочую чушь, больных психически людей.

Не надо удивляться. Надо просто понимать то, что дегенераты сами по себе не изменятся. И неумолимо растёт процент того, что они вырастят из ребёнка - ущербного ублюдка, вполне себе уверенного в том, что он всё делает правильно. Как "папа".

ЗЫ: На приведённом мною видео очень хорошо видно, что этот обманутый ребёнок ждёт поощрения за своё подражание "папе". Именно в кавычках, потому-что полоумный ублюдок поощряющий такое поведение ребёнка, не имеет права называться отцом, папой. И поверьте, это ещё далеко не самое страшное из того, что можно увидеть в современном "воспитании" - массово.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Mart
post Mar 26 2019, 01:19
Создана #106144

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 25 2019, 23:37)
Как такое может быть???  13.gif  У нас в стране, в МО!!!  49.gif

Мать семилетнего мальчика заявила в полицию об изнасиловании ее ребенка подростками из числа пациентов в подмосковной больнице.
Мальчика наблюдали в поликлинике в связи с паховой грыжей, а после одного из осмотров направили на операцию. В больнице он оказался в одной палате с тремя подростками в возрасте 14-15 лет, пишет «Московский комсомолец».
Через день после операции ребенок смог самостоятельно пойти в туалет, где его, по словам самого школьника, и подкараулил 15-летний подросток из соседней палаты и двое пришедших навестить его друзей.
Первоклассник рассказал, что над ним надругались в туалете и запретили об этом кому-либо говорить.
Родители мальчика рассказали, что он постоянно рыдал в трубку и странно вел себя во время визитов. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41928183/...source=copylink
Какие родители у тех уродов, которые это сделали? Вот что делать, если так и было, если действительно есть такие подростки? Как наказывать и кого?
Откуда ноги у такого поведения растут - понятно. Это пропаганда и романтизация поведения уголовников. Жизнь по понятиям...  dry.gif  Вот, до чего вся эта фигня доводит  49.gif

Представьте, что все в мире умерли - кроме подростков 14-15 лет. Не можете? А я вот представил. Написал дилогию "День непослушания". Сегодня редакция издательства общалась со мной на тему снижения градуса жестокости - сцены слишком зверские, мороз по коже. Притом, редактор тут же сказал что он понимает, что на само деле все было бы еще хуже. Еще зверее. Но вот...лучше не надо. А то могут засудить! А там всего-то было изнасилование, сожжение заживо и сдирание кожи. Все что делают твари в нашей жизни.
Об этом очень не любят говорить. Российские дети ведь самые добрые дети в мире! Они же не такие!
Только вчера показывали фильм АУЕвшие детишки. Посмотрите.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 26 2019, 01:37
Создана #106145

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Это какое то дб тв..С газом не прокатило,скорей прокатило в другую сторону..теперь современный Штирлиц тянет лямку за Бойко..Сидел в тылу врага до самых выборов. smile.gif Они действительно не притворяются.Вот невозможно таких политтехнологов и рулевых прогнозировать.ЕР решило своей головой думать, без ВВ. ..они ..еще какой нибудь флешмоб придумают..до 31 ого..

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 26 2019, 01:52

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

wugluskr
post Mar 26 2019, 05:49
Создана #106146

Бывалый

Из: Красноярск

-----X----

А еще мне нравится: А.С. Пушкин-русский поэт. cheesy.gif
[/quote]

Лётчик что ли? smile.gif
  + Quote Post

wugluskr
post Mar 26 2019, 05:54
Создана #106147

Бывалый

Из: Красноярск

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 13:01)
Почему , не все.. Я между делом вон сколько дров успел напилить .  Просто один заходит потрепаться, другой в это время работает !  biggrin.gif

Санитарная вырубка, с учётом личного интереса? Для себя СТОЛЬКО не заготавливают.
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 26 2019, 06:40
Создана #106148

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(Miguel @ Mar 26 2019, 00:07)
Если в стране ходят какие то ден.знаки, то есть и люди у кого их много. (О. Бендер).
Продолжу от себя: И эти люди хотят эти деньги спрятать. Вот и выводят из страны. И никакие экономические меры и убеждения это не остановят. Только кожанка и маузер, самое эффективное средство от этого. Причем доставать воров в любой точке мира. Вот жалко что Путин этого не понимает, а если понимает то не делает.

Думаю с опытом и спецификой его службы он всё понимает и делает. Время не то, да и методы многие сейчас не приемлемы. Но самое главное масштабы и "подводные камни" без коих никак. Бизнес в котором крутяться и зарабатываются огромные деньги, которые и выводятся потом завязан на фигурах которые рядом с ним так сказать. А фигуры типа Усманова, Абрамовича и прочих имеют вес в масштабах страны.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 26 2019, 08:01
Создана #106149

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Обо всем на свете. Отвлечемся от политики. Будни охранника.
Действующие лица.
Я - я smile.gif
Качок - М. Молодой человек лет 30-ти, перекачаный, с руками бочкой, стриженый затылок.
Инвалид - И. Лет 50+ протезы, кистей рук нет. Пьяный
Его кореш - К. Лет 60 жилистый. Пьяный Тёртый жизнью
Девушка - Д. Просто девушка
Грузин - Г. 55 лет
На кассе рассчитывается Г. За ним Д. М. Подходят И. с К. + пара бутылок в руках у К.
И. - (девушке) какая ты красивая сегодня.
Д. улыбается, рассчитывается, уходит. Г. укладывает продукты.
М. поворачивается к И.
- Ты чО, пьянь, к девушке пристает, сейчас я тебя...
Я. Подхожу. Спокойно говорю. Не видите, у него рук нет и сам на протезах. Расчитывайтесь и идите спокойно.
Г. - Слушай, что он такое сказал?! Девушка красивая. Она ещё красивей стала! Ничего плохого не сказал. Уходит.
К. Мать-перемать, я тебя сделаю. Ты чего до моего кореша док... Мы с ним не одну зону топтали. И. держит К. К. вырывается, но так чтобы не вырваться.
М. ко мне - связь с полицией есть?
Я - конечно. Тревожная кнопка.
М - вызывайте!
Я - с чего бы это? Ничего не происходит. Обычный рабочий момент. На дню по нескольку таких случаев. Расчитывайтесь и идите.
М. - мне угрожают! Вызовите полицию!
Я. - Вы, сами спровоцировали конфликт. Здесь вам ни что не угрожает. Полицию вызывать не буду. Уйдете, инвалид на протезах вас не догонит.
М. - я на тебя жалобу напишу. Уходит
Я. - ваше право.
И.и К. Рассчитываются и уходят. Тишина. Мораль? А ее нет. Просто будни.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 26 2019, 08:15
Создана #106150

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 26 2019, 08:01)
Обо всем на свете. Отвлечемся от политики. Будни охранника.
Действующие лица.
Я - я smile.gif
Качок - М. Молодой человек лет 30-ти, перекачаный, с руками бочкой, стриженый затылок.
Инвалид - И. Лет 50+ протезы, кистей рук нет. Пьяный
Его кореш - К. Лет 60 жилистый. Пьяный Тёртый жизнью
Девушка - Д. Просто девушка
Грузин - Г.  55 лет
На кассе рассчитывается Г. За ним Д. М. Подходят И. с К. + пара бутылок в руках у К.
И. - (девушке) какая ты красивая сегодня.
Д. улыбается, рассчитывается, уходит. Г. укладывает продукты.
М. поворачивается к И.
- Ты чО, пьянь, к девушке пристает, сейчас я тебя...
Я. Подхожу. Спокойно говорю. Не видите, у него рук нет и сам на протезах. Расчитывайтесь и идите спокойно.
Г. - Слушай, что он такое сказал?! Девушка красивая. Она ещё красивей стала! Ничего плохого не сказал. Уходит.
К. Мать-перемать, я тебя сделаю. Ты чего до моего кореша док... Мы с ним не одну зону топтали. И. держит К. К. вырывается, но так чтобы не вырваться.
М. ко мне - связь с полицией есть?
Я - конечно. Тревожная кнопка.
М - вызывайте!
Я - с чего бы это? Ничего не происходит. Обычный рабочий момент. На дню по нескольку таких случаев. Расчитывайтесь и идите.
М. - мне угрожают! Вызовите полицию!
Я. - Вы, сами спровоцировали конфликт. Здесь вам ни что не угрожает. Полицию вызывать не буду. Уйдете, инвалид на протезах вас не догонит.
М. - я на тебя жалобу напишу. Уходит
Я. - ваше право.
И.и К. Рассчитываются и уходят. Тишина. Мораль? А ее нет. Просто будни.

Будни связанные с работой с гражданами "взрывают" мозг, психику и оставляют гадкий след в душе даже если они тебя иногда благодарят. След в душе от негатива ширше и смраднее что )))

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 26 2019, 08:26
Создана #106151

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 26 2019, 08:15)
Будни связанные с работой с гражданами "взрывают"  мозг, психику и оставляют гадкий след в душе даже если они тебя иногда благодарят. След в душе от негатива ширше и смраднее что )))

Не соглашусь. В тонусе держат smile.gif Меня просто поразил контраст. Представьте. Молодой качок. Действительно здоровый (по крайней мере внешне) Соответствующая походка. Чуть сутулясь, руки расставлены, взгляд - сейчас всех порву. Финал - пристал к инвалиду. Вступился его кореш. Не богатырь. Сразу сдулся. Моментально. Полиция! Был просто поражен.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 26 2019, 08:51
Создана #106152

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 26 2019, 08:26)
Не соглашусь. В тонусе держат smile.gif Меня просто поразил контраст. Представьте. Молодой качок. Действительно здоровый (по крайней мере внешне) Соответствующая походка. Чуть сутулясь, руки расставлены, взгляд - сейчас всех порву. Финал - пристал к инвалиду. Вступился его кореш. Не богатырь. Сразу сдулся. Моментально. Полиция! Был просто поражен.

Главное дух и характер! А вот на счёт тонуса-что то он уже "забродил")))) за 20 с небольшим лет службы.

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Mar 26 2019, 09:07
Создана #106153

Старожил

-----XX---

Установка новых приборов может увеличить тарифы для населения на 5-10%

https://iz.ru/855923/nikolai-khrenkov/novin...-sistema-ucheta
  + Quote Post

Руся
post Mar 26 2019, 09:33
Создана #106154

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 26 2019, 02:04)
Чему Вы удивляетесь? Удивляться поздно. Если даже здесь, некоторые не стесняясь показывают свою ущербную сущность голимого п...дара, а некоторые усиленно "не замечают" этого, или даже поддакивают, видимо со знанием дела... То что Вы хотите от их детей?
А посмотрите на "общение" где нет цензуры. Из десяти сообщений, в одиннадцати, будут присутствовать подробности гомосексуальных фантазий, косноязычных недоумков-люмпенов.
Как вот Вы думаете, становятся они дома, со своими детьми - уверенными интеллектуалами, которых беспокоит широта кругозора, ребёнка? Или это их видео, которое они наверняка считают очень весёлым, мы можем наблюдать при желании? https://rutube.ru/video/6a80f200ab26a1b53785d5dca8084809/ И несть числа примерам, где тупоголовый "папа" или такая-же "мама", поощряют подобную гадость и выкладывает свою тупорылость, под названием "весь юмор здесь", например. А потом, когда за наживу в двести рублей на пивасик, в подворотне, у них на башке прыгают уже подросшие "воспитанники" таких-же censoredов - они(эти "папы-мамы") очень удивляются, куда катится этот мир. Ну если выживают, конечно.
Но пока этого не произошло - дегенераты будут рассказывать, свои примитивные глупости о том, что "это весело", "дети пока не понимают", "а вот пусть привыкают к реальной жизни", и прочую чушь, больных психически людей.

Не надо удивляться. Надо просто понимать то, что дегенераты сами по себе не изменятся. И неумолимо растёт процент того, что они вырастят из ребёнка - ущербного ублюдка, вполне себе уверенного в том, что он всё делает правильно. Как "папа".

ЗЫ: На приведённом мною видео очень хорошо видно, что этот обманутый ребёнок ждёт поощрения за своё подражание "папе". Именно в кавычках, потому-что полоумный ублюдок поощряющий такое поведение ребёнка, не имеет права называться отцом, папой. И поверьте, это ещё далеко не самое страшное из того, что можно увидеть в современном "воспитании" - массово.

Без цензуры? 14.gif
Да и тут, в этой ветке такое регулярно проскакивает у отдельных форумчам 14.gif

Это и напрягает. 49.gif Массовость явления. У нас в стране. А тупорылые из зомбоящика всё на Украину кивают 17.gif Наверное, если бы на Украине всё было отлично, надо было бы самим её развалить, чтобы было на кого кивать facepalm.gif

QUOTE(Mart @ Mar 26 2019, 02:19)
Представьте, что все в мире умерли - кроме подростков 14-15 лет. Не можете? А я вот представил. Написал дилогию "День непослушания". Сегодня редакция издательства общалась со мной на тему снижения градуса жестокости - сцены слишком зверские, мороз по коже. Притом, редактор тут же сказал что он понимает, что на само деле все было бы еще хуже. Еще зверее. Но вот...лучше не надо. А то могут засудить! А там всего-то было изнасилование, сожжение заживо и сдирание кожи. Все что делают твари в нашей жизни.
Об этом очень не любят говорить. Российские дети ведь самые добрые дети в мире! Они же не такие!
Только вчера показывали фильм АУЕвшие детишки. Посмотрите.

Да, тут Вы правы - многие, даже большинство подростков очень жестоки.
Но не факт, что это большинство, жестокое в теории, перейдёт к практическим действиям. Часть да, перейдёт. Но они перейдут в любом случае.
А так, в реальной жизни много раз наблюдал - с самыми жуткими намерениями были подростки. Но в последний момент запускались внутренние защитные механизмы, человек прозревал и останавливался. Как правило. такие моменты сопровождаются жуткой истерикой.
Но подростки жестоки - это факт.
И без взрослых вряд-ли выжили бы - знаний не достаточно.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 26 2019, 09:37
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 09:40
Создана #106155

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 26 2019, 01:45)
Часть малая smile.gif И то, что они "уворованы" ещё доказать надо.
31 миллиард это вывод законно заработанных денег. Именно денег а денежном виде!
Экспорт оружия, если он легален полностью отражен во внешнеторговом обороте.
Дополню: Вместо того, чтобы инвестировать в расширение производства, субъекты экономической деятельности (неважно резиденты они или нерезидентв) выводят полученную прибыль из страны. Выводы об экономическом здоровье и стабильности системы понятны.

Вот вы только что сказали-"верь мне,я кандидат наук,имею опыт,а мои оппоненты необразованные лохи".
И вывод подсунули в конце.Неубедительно. dry.gif
Вопрос-зачем в таких гигантских количествах выводить законно заработанные деньги?
Кто выводит эти деньги пофамильно, какие суммы и куда?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 26 2019, 09:52
Создана #106156

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Агенства недвижимости чуют коллапс. 14.gif

Число москвичей, покидающих город и сдающих свое жилье в нем, за год выросло на 4%, свидетельствуют подсчеты агентства недвижимости «Инком».
В январе-марте 2019 года временно или навсегда покидающие столицу москвичи составили 32% владельцев жилья в городе, сдающих его в аренду дистанционно. Годом ранее таковых было 28%.
Одной из причин роста этого показателя в «Инкоме» называют рост желания москвичей эмигрировать из России ради образования или работы, другой — стремление к дезурбанизации, то есть желание сменить пробки, плохую экологию, дорогие товары и услуги, возросшую социальную напряженность на жизнь в сельской местности или небольшом городе.
Еще одним поводом для москвичей покидать столицу является рост материальной неустроенности и попытка преодолеть ее за счет сдачи жилья в аренду.
«Люди вынужденно уезжают жить на дачи, к родным и друзьям в другие города и сдают свое единственное жилье в столице», — объяснили в агентстве. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/41928755/...source=copylink

Полагаю, в Москве катастрофа неизбежна. Рынок жилья держится как зомби, только на искусственных мероприятиях и манипуляциях. Фактически, рынка нет.
Скоро всё будет очень плохо. Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут.
  + Quote Post

kukui
post Mar 26 2019, 09:59
Создана #106157

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 10:52)
Агенства недвижимости чуют коллапс.  14.gif

Полагаю, в Москве катастрофа неизбежна. Рынок жилья держится как зомби, только на искусственных мероприятиях и манипуляциях. Фактически, рынка нет.
Скоро всё будет очень плохо. Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут.

Что там той Москвы то? По сравнению с республиками южными. Не пропадет добро, не пропадет. ddd.gif
  + Quote Post

jagd
post Mar 26 2019, 10:30
Создана #106158

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 09:52)
  Исход из Москвы будет массовым, квартиры ни кому и даром нужны не будут.

Возьму в дар пару квартир. можно даже у метро. smile.gif

QUOTE(МохНач @ Mar 26 2019, 00:19)
Мне насрать на всех миллионеров вместе взятых.А чево передёргиваем?80% голодает.Это в каждой семье из пяти человек один жрёт,а четыре голодают.У вас в семье кто жрёт?Вы?

вы прикидываетесь или нет?
перераспределение доходов не влияет на бедные и средне-бедные (склонные скорее к бедности) слои населения, доля которых увеличивается. но мы помним уже лет 15 идет борьба с бедными, говорят и говорили что победа скоро. 17.gif темпы роста экономики увеличили уже, среднюю продолжительность жизни так же - ощущаете?

Сообщение отредактировано jagd: Mar 26 2019, 10:44

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Байбак
post Mar 26 2019, 10:51
Создана #106159

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 26 2019, 09:52)
Агенства недвижимости чуют коллапс.  14.gif

Число москвичей, покидающих город и сдающих свое жилье в нем, за год выросло на 4%, свидетельствуют подсчеты агентства недвижимости «Инком».
В январе-марте 2019 года временно или навсегда покидающие столицу москвичи составили 32% владельцев жилья в городе, сдающих его в аренду дистанционно. Годом ранее таковых было 28%.
Одной из причин роста этого показателя в «Инкоме» называют рост желания москвичей эмигрировать из России ради образования или работы, другой — стремление к дезурбанизации, то есть желание сменить пробки, плохую экологию, дорогие товары и услуги, возросшую социальную напряженность на жизнь в сельской местности или небольшом городе.
Еще одним поводом для москвичей покидать столицу является рост материальной неустроенности и попытка преодолеть ее за счет сдачи жилья в аренду.
«Люди вынужденно уезжают жить на дачи, к родным и друзьям в другие города и сдают свое единственное жилье в столице», — объяснили в агентстве. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/sociology/41928755/...source=copylink

В Москве львиная доля бабла страны крутится , что у них то убудет . Как жили и крутить бабки будут . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

МохНач
post Mar 26 2019, 11:30
Создана #106160

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Mar 26 2019, 11:30)
вы прикидываетесь или нет?
перераспределение доходов не влияет на бедные и средне-бедные (склонные скорее к бедности) слои населения, доля которых увеличивается. но мы помним уже лет 15 идет борьба с бедными, говорят и говорили что победа скоро.  17.gif темпы роста экономики увеличили уже, среднюю продолжительность жизни так же - ощущаете?

Я прикидываюсь? an.gif У вас в семье 4 человека голодают и только один жрёт 14.gif .Ваши знакомые-четыре человека из пяти голодают. 49.gif Вы совсем что ли? mad.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 26 2019, 11:31

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru