![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Вот умора – ЕР опять обделалась, сегодня по новостям – в сибирском городе Усть-Илимск Ирк обл (в нём находится лесопромышленное предприятие группы Илим, акционером которого является премьер Д.А) в результате протестного голосования при выборах мэра города, победила безработная домохозяйка от ЛДПР, 28 лет, к тому же ещё и без образования. Как оказалось, ЕР зачистило всех достойных конкурентных кандидатов, в том числе и через суд, народ с этим не смирился и проголосовал по своему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 23:50) Это официальное заявление ЦБ. Кто и что выводит - в компетенции СК, но там другие темы актуальны. Понятие "вывода денег из страны" сейчас пытаются законодательно нивелировать, ну это как с результатами Росстата, которые меняются в положительную сторону при смене руководителя. Подождем немного и нынешний "вывод денег из страны" превратится, возможно, в "инвестиции". ![]() Я шестью постами выше привел цитату о структуре выводимых капиталов. Давно пора понять, что они напрямую корреспондируют с санкциями против России. Но ведь у тебя своя правда. Да? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 22:53) Вот умора – ЕР опять обделалась, сегодня по новостям – в сибирском городе Усть-Илимск Ирк обл (в нём находится лесопромышленное предприятие группы Илим, акционером которого является премьер Д.А) в результате протестного голосования при выборах мэра города, победила безработная домохозяйка от ЛДПР, 28 лет, к тому же ещё и без образования. Как оказалось, ЕР зачистило всех достойных конкурентных кандидатов, в том числе и через суд, народ с этим не смирился и проголосовал по своему ![]() народ протестует против назначенцев сверху. кандидаты технические это ранее показали. выводы будут сделаны виновные наказаны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 22:53) Вот умора – ЕР опять обделалась, сегодня по новостям – в сибирском городе Усть-Илимск Ирк обл (в нём находится лесопромышленное предприятие группы Илим, акционером которого является премьер Д.А) в результате протестного голосования при выборах мэра города, победила безработная домохозяйка от ЛДПР, 28 лет, к тому же ещё и без образования. Как оказалось, ЕР зачистило всех достойных конкурентных кандидатов, в том числе и через суд, народ с этим не смирился и проголосовал по своему Выборы надо отменять. От слова совсем. Президентские в том числе. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:54) Я шестью постами выше привел цитату о структуре выводимых капиталов. Давно пора понять, что они напрямую корреспондируют с санкциями против России. Но ведь у тебя своя правда. Да? ![]() И своя логика. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 26 2019, 00:03) Выборы надо отменять. От слова совсем. Президентские в том числе. ![]() Местные - ни в коем случае. А Думу и СФ давно пора разогнать. Президента и его администрации вполне достаточно. Ну может еще Сенат чтобы был с правом совещательного голоса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:50) надо запретить простым людям покупать вещи на али, не иначе эти миллиарды они потратитли, да по турциям-египтам нечего ездит миллионы вывозить. соседка-пенсионерка каждый месяц пенсию в оффшор выводит негодяйка ![]() вы сами-то верите в то что написали? ![]() Да, я верю в это. Пенсионерка не много импортных товаров покупает. Да и полностью отказаться от импорта не возможно. А так называемый "средний класс" очень немало денег выводит за рубеж. У меня знакомые есть, пару раз в году путешествие семейное делают. Одно маленькое, дней 10-12 зимой. И одно большое, летом. Так вот, с его слов, зимой они в 10000$ укладываются, летом побольше. Это разве не выведенные из экономики деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 22:54) они напрямую корреспондируют с санкциями против России. а до санкций оттока капитала не было разве? ЗЫ почему страны СНГ не признали Крым Российским? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Mar 25 2019, 23:07) Да, я верю в это. Пенсионерка не много импортных товаров покупает. Да и полностью отказаться от импорта не возможно. А так называемый "средний класс" очень немало денег выводит за рубеж. У меня знакомые есть, пару раз в году путешествие семейное делают. Одно маленькое, дней 10-12 зимой. И одно большое, летом. Так вот, с его слов, зимой они в 10000$ укладываются, летом побольше. Это разве не выведенные из экономики деньги. нет это недополученные экономикой деньги из-за недоразвитости. потому как условия для отдыха совсем разные. вы сравниваете отдых россиян и вывод миллиардов в офшоры и не видите различий, забавно. видимо страдать нашей стране с такими мыслителями как тут в теме еще дооолго. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Mar 25 2019, 23:07) Да, я верю в это. Пенсионерка не много импортных товаров покупает. Да и полностью отказаться от импорта не возможно. А так называемый "средний класс" очень немало денег выводит за рубеж. У меня знакомые есть, пару раз в году путешествие семейное делают. Одно маленькое, дней 10-12 зимой. И одно большое, летом. Так вот, с его слов, зимой они в 10000$ укладываются, летом побольше. Это разве не выведенные из экономики деньги. нЕ жили хорошо, нЕхера и привыкать ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 26 2019, 00:08) а до санкций оттока капитала не было разве? ЗЫ почему страны СНГ не признали Крым Российским? Блин, Юрвас пишет об его увеличении. А я пишу, что как раз ввели санкции и существенная часть суммы - это деньги иностранных инвесторов, которые уходят из России. Про Сименс в Крыму не слышал что ли? Это все из одной оперы. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 25 2019, 23:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:07) Местные - ни в коем случае. А Думу и СФ давно пора разогнать. Президента и его администрации вполне достаточно. Ну может еще Сенат чтобы был с правом совещательного голоса. какой бред ![]() ![]() как считаешь Кириенко может стать Президентом? нынешнее состояние Думы есть прямая заслуга всеми любимого! Зачистили думу и получили полутруп. Сообщение отредактировано jagd: Mar 25 2019, 23:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:50) надо запретить простым людям покупать вещи на али, не иначе эти миллиарды они потратитли, да по турциям-египтам нечего ездит миллионы вывозить. соседка-пенсионерка каждый месяц пенсию в оффшор выводит негодяйка ![]() вы сами-то верите в то что написали? ![]() QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 22:50) Это официальное заявление ЦБ. Кто и что выводит - в компетенции СК, но там другие темы актуальны. Понятие "вывода денег из страны" сейчас пытаются законодательно нивелировать, ну это как с результатами Росстата, которые меняются в положительную сторону при смене руководителя. Подождем немного и нынешний "вывод денег из страны" превратится, возможно, в "инвестиции". ![]() А вот я не знаю кто выводит. Можно ёрничать про Али и пенсионеров, можно сказать что пиндосы пиндосят... Это все равно будет пердежем в бочку. Гулу много - смысла ноль. Я считаю всего понемногу. Сколько чиновники-воры выводят (а они выводят) сказать не могу, Пусть СК занимается. Сколько дивидендов выводят иностранные акционеры не знаю. Но это законно. Туристы. Знатоки, яндексните, сколько наших туристов за бугор в год выезжает. Мне это не нужно. Могу сказать, с каждого миллиона, если по штуке баксов - то лярд получается. Чай поболее штуки везут в туретчину с египетчиной? Короче, подсчитайте сами. Может и паника пройдет. Да пишу сейчас на китайском смартфоне. Тоже поди не за монгольские тугрики куплен...Доброго всем. Голову иногда включайте. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:12) Блин, Юрвас пишет об его увеличении. А я пишу, что как раз ввели санкции и существенная часть суммы - это деньги иностранных инвесторов, которые уходят из России. Про Сименс в Крыму не слышал что ли? Это все из одной оперы. Блажен, кто верует (С) Есть официальные данные российской таможни - сколько пришло валюты за углеводороды. А есть официальные данные о покупке этих углеводородов такими странами как германия и др. Они сильно не совпадают в размерах сопоставимых с годовым бюджетом РФ. Этот вопрос пытаются поставить на обсуждение в ГД, но увы.... Погуглите, а мне надо спать. Завидую многим, что сутками могут тут присутствовать, а мне ещё и работать приходится ![]() "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Mar 25 2019, 23:23 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 22:42) А кто обычно воюет в гражданской войне? Простые люди. А вот сейчас, идет сериал Борис Годунов. ![]() А по фильму, про Шуйского привирают маленько. В 1609-10 он с литовцами и с воры справлялся все таки неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 25 2019, 23:13) А вот я не знаю кто выводит. Можно ёрничать про Али и пенсионеров, можно сказать что пиндосы пиндосят... Это все равно будет пердежем в бочку. Гулу много - смысла ноль. Я считаю всего понемногу. Сколько чиновники-воры выводят (а они выводят) сказать не могу, Пусть СК занимается. Сколько дивидендов выводят иностранные акционеры не знаю. Но это законно. Туристы. Знатоки, яндексните, сколько наших туристов за бугор в год выезжает. Мне это не нужно. Могу сказать, с каждого миллиона, если по штуке баксов - то лярд получается. Чай поболее штуки везут в туретчину с египетчиной? Короче, подсчитайте сами. Может и паника пройдет. Да пишу сейчас на китайском смартфоне. Тоже поди не за монгольские тугрики куплен...Доброго всем. Голову иногда включайте. да закрыться железным занавесом - не пущать народ по горящим путевкам и миллиарды долларов останутся в стране ![]() ![]() видимо туристы экономят ![]() По данным издания, несмотря на «стагнацию рынка и ожидание новых западных санкций» для большинства богатейших бизнесменов России минувший год оказался удачным. Как сообщает Forbes, совокупное состояние 200 крупнейших предпринимателей страны в 2017-м выросло на 25 миллиардов долларов — до 485 млрд. Кроме того, в России увеличилось число долларовых миллиардеров — с 96 до 106. https://www.ntv.ru/novosti/2006762/ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:12) Блин, Юрвас пишет об его увеличении. А я пишу, что как раз ввели санкции и существенная часть суммы - это деньги иностранных инвесторов, которые уходят из России. Про Сименс в Крыму не слышал что ли? Это все из одной оперы. а когда же они эти о******лярды успели вложить в страну и где эти успешные инвесторы разбили свои дивные сады что бы такие суммы заработать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 23:11) нет это недополученные экономикой деньги из-за недоразвитости. Что, прижали? потому как условия для отдыха совсем разные. вы сравниваете отдых россиян и вывод миллиардов в офшоры и не видите различий, забавно. видимо страдать нашей стране с такими мыслителями как тут в теме еще дооолго. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:07) Местные - ни в коем случае. А Думу и СФ давно пора разогнать. Президента и его администрации вполне достаточно. Ну может еще Сенат чтобы был с правом совещательного голоса. Все надо отменять. Вертикаль посыпалась...авторитета у власти не осталось, от местных до правительства.Сообщение отредактировано Iff: Mar 25 2019, 23:27 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 26 2019, 00:22) Что, прижали? ![]() ![]() ![]() Нее,катушку в магазине вы бы купили у посредника,который купил её на том же Али-тот же вывод капитала из страны. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 25 2019, 23:26) Нее,катушку в магазине вы бы купили у посредника,который купил её на том же Али-тот же вывод капитала из страны. я это и написал ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:24 | |
![]() |