Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Mar 25 2019, 22:53
Создана #106081

Профи

Активист

-----XXXXX

Вот умора – ЕР опять обделалась, сегодня по новостям – в сибирском городе Усть-Илимск Ирк обл (в нём находится лесопромышленное предприятие группы Илим, акционером которого является премьер Д.А) в результате протестного голосования при выборах мэра города, победила безработная домохозяйка от ЛДПР, 28 лет, к тому же ещё и без образования. Как оказалось, ЕР зачистило всех достойных конкурентных кандидатов, в том числе и через суд, народ с этим не смирился и проголосовал по своему smile.gif . А греф говорил, что кухарки не могут управлять…)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 25 2019, 22:54
Создана #106082

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 23:50)
Это официальное заявление ЦБ. Кто и что выводит  - в компетенции СК, но там другие темы актуальны. Понятие "вывода денег из страны" сейчас пытаются законодательно нивелировать, ну это как с результатами Росстата, которые меняются в положительную сторону при смене руководителя. Подождем немного и нынешний "вывод денег из страны" превратится, возможно, в "инвестиции". smile.gif

Я шестью постами выше привел цитату о структуре выводимых капиталов. Давно пора понять, что они напрямую корреспондируют с санкциями против России. Но ведь у тебя своя правда. Да? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2019, 22:57
Создана #106083

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 22:53)
Вот умора – ЕР опять обделалась, сегодня по новостям – в сибирском городе Усть-Илимск Ирк обл (в нём находится лесопромышленное предприятие группы Илим, акционером которого является премьер Д.А) в результате протестного голосования при выборах мэра города, победила безработная домохозяйка от ЛДПР,  28 лет, к тому же ещё и без образования. Как оказалось, ЕР зачистило всех  достойных конкурентных кандидатов, в том числе и через суд, народ с этим не смирился и проголосовал по своему smile.gif . А греф говорил, что кухарки не могут управлять…)

народ протестует против назначенцев сверху.
кандидаты технические это ранее показали.
выводы будут сделаны виновные наказаны.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Iff
post Mar 25 2019, 23:03
Создана #106084

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 22:53)
Вот умора – ЕР опять обделалась, сегодня по новостям – в сибирском городе Усть-Илимск Ирк обл (в нём находится лесопромышленное предприятие группы Илим, акционером которого является премьер Д.А) в результате протестного голосования при выборах мэра города, победила безработная домохозяйка от ЛДПР,  28 лет, к тому же ещё и без образования. Как оказалось, ЕР зачистило всех  достойных конкурентных кандидатов, в том числе и через суд, народ с этим не смирился и проголосовал по своему smile.gif . А греф говорил, что кухарки не могут управлять…)
Выборы надо отменять. От слова совсем. Президентские в том числе. 14.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

МохНач
post Mar 25 2019, 23:04
Создана #106085

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:54)
Я шестью постами выше привел цитату о структуре выводимых капиталов. Давно пора понять, что они напрямую корреспондируют с санкциями против России. Но ведь у тебя своя правда. Да? 14.gif

И своя логика.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 25 2019, 23:07
Создана #106086

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 26 2019, 00:03)
Выборы надо отменять. От слова совсем. Президентские в том числе. 14.gif

Местные - ни в коем случае. А Думу и СФ давно пора разогнать. Президента и его администрации вполне достаточно. Ну может еще Сенат чтобы был с правом совещательного голоса.

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Mar 25 2019, 23:07
Создана #106087

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:50)
надо запретить простым людям покупать вещи на али, не иначе эти миллиарды они потратитли, да по турциям-египтам нечего ездит миллионы вывозить. соседка-пенсионерка каждый месяц пенсию в оффшор выводит негодяйка cheesy.gif
вы сами-то верите в то что написали? facepalm.gif

Да, я верю в это.
Пенсионерка не много импортных товаров покупает. Да и полностью отказаться от импорта не возможно. А так называемый "средний класс" очень немало денег выводит за рубеж. У меня знакомые есть, пару раз в году путешествие семейное делают. Одно маленькое, дней 10-12 зимой. И одно большое, летом. Так вот, с его слов, зимой они в 10000$ укладываются, летом побольше. Это разве не выведенные из экономики деньги.
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2019, 23:08
Создана #106088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 22:54)
они напрямую корреспондируют с санкциями против России.

а до санкций оттока капитала не было разве?
ЗЫ почему страны СНГ не признали Крым Российским?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2019, 23:11
Создана #106089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Mar 25 2019, 23:07)
Да, я верю в это.
Пенсионерка не много импортных товаров покупает. Да и полностью отказаться от импорта не возможно. А так называемый "средний класс" очень немало денег выводит за рубеж. У меня знакомые есть, пару раз в году путешествие семейное делают. Одно маленькое, дней 10-12 зимой. И одно большое, летом. Так вот, с его слов, зимой они в 10000$ укладываются, летом побольше. Это разве не выведенные из экономики деньги.

нет это недополученные экономикой деньги из-за недоразвитости.
потому как условия для отдыха совсем разные.
вы сравниваете отдых россиян и вывод миллиардов в офшоры и не видите различий, забавно.

видимо страдать нашей стране с такими мыслителями как тут в теме еще дооолго.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 25 2019, 23:11
Создана #106090

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Mar 25 2019, 23:07)
Да, я верю в это.

нЕ жили хорошо, нЕхера и привыкать biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 25 2019, 23:12
Создана #106091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 26 2019, 00:08)
а до санкций оттока капитала не было разве?
ЗЫ почему страны СНГ не признали Крым Российским?

Блин, Юрвас пишет об его увеличении. А я пишу, что как раз ввели санкции и существенная часть суммы - это деньги иностранных инвесторов, которые уходят из России. Про Сименс в Крыму не слышал что ли? Это все из одной оперы.

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 25 2019, 23:13

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2019, 23:12
Создана #106092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:07)
Местные - ни в коем случае. А Думу и СФ давно пора разогнать. Президента и его администрации вполне достаточно. Ну может еще Сенат чтобы был с правом совещательного голоса.

какой бред cheesy.gif facepalm.gif
как считаешь Кириенко может стать Президентом?
нынешнее состояние Думы есть прямая заслуга всеми любимого!
Зачистили думу и получили полутруп.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 25 2019, 23:14

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 25 2019, 23:13
Создана #106093

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:50)
надо запретить простым людям покупать вещи на али, не иначе эти миллиарды они потратитли, да по турциям-египтам нечего ездит миллионы вывозить. соседка-пенсионерка каждый месяц пенсию в оффшор выводит негодяйка cheesy.gif
вы сами-то верите в то что написали? facepalm.gif

QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 22:50)
Это официальное заявление ЦБ. Кто и что выводит  - в компетенции СК, но там другие темы актуальны. Понятие "вывода денег из страны" сейчас пытаются законодательно нивелировать, ну это как с результатами Росстата, которые меняются в положительную сторону при смене руководителя. Подождем немного и нынешний "вывод денег из страны" превратится, возможно, в "инвестиции". smile.gif

А вот я не знаю кто выводит. Можно ёрничать про Али и пенсионеров, можно сказать что пиндосы пиндосят... Это все равно будет пердежем в бочку. Гулу много - смысла ноль.
Я считаю всего понемногу. Сколько чиновники-воры выводят (а они выводят) сказать не могу, Пусть СК занимается. Сколько дивидендов выводят иностранные акционеры не знаю. Но это законно. Туристы. Знатоки, яндексните, сколько наших туристов за бугор в год выезжает. Мне это не нужно. Могу сказать, с каждого миллиона, если по штуке баксов - то лярд получается. Чай поболее штуки везут в туретчину с египетчиной? Короче, подсчитайте сами. Может и паника пройдет. Да пишу сейчас на китайском смартфоне. Тоже поди не за монгольские тугрики куплен...Доброго всем. Голову иногда включайте.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 25 2019, 23:14
Создана #106094

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:12)
Блин, Юрвас пишет об его увеличении. А я пишу, что как раз ввели санкции и существенная часть суммы - это деньги иностранных инвесторов, которые уходят из России. Про Сименс в Крыму не слышал что ли? Это все из одной оперы.

Блажен, кто верует (С)
Есть официальные данные российской таможни - сколько пришло валюты за углеводороды. А есть официальные данные о покупке этих углеводородов такими странами как германия и др. Они сильно не совпадают в размерах сопоставимых с годовым бюджетом РФ. Этот вопрос пытаются поставить на обсуждение в ГД, но увы.... Погуглите, а мне надо спать. Завидую многим, что сутками могут тут присутствовать, а мне ещё и работать приходится biggrin.gif
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" smile.gif

Сообщение отредактировано Юрвас III: Mar 25 2019, 23:23

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Tiunec
post Mar 25 2019, 23:16
Создана #106095

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 22:42)
А кто обычно воюет в гражданской войне? Простые люди.
А вот сейчас, идет сериал Борис Годунов. 14.gif  Внимательно посмотрите хотя бы несколько серий и Вы поймете, что ничего в этом мире не меняется. Как были 2 лагеря: государственники и либералы, так и сейчас. И задайте себе простой вопрос: а почему Б Годунов на кол не посадит всех бояр которые зерно по амбарам прячут, интриги плетут и к полякам бегают.

А по фильму, про Шуйского привирают маленько. В 1609-10 он с литовцами и с воры справлялся все таки неплохо.
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2019, 23:16
Создана #106096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 25 2019, 23:13)
А вот я не знаю кто выводит. Можно ёрничать про Али и пенсионеров, можно сказать что пиндосы пиндосят... Это все равно будет пердежем в бочку. Гулу много - смысла ноль.
Я считаю всего понемногу. Сколько чиновники-воры выводят (а они выводят) сказать не могу, Пусть СК занимается. Сколько дивидендов выводят иностранные акционеры не знаю. Но это законно. Туристы. Знатоки, яндексните, сколько наших туристов за бугор в год выезжает. Мне это не нужно. Могу сказать, с каждого миллиона, если по штуке баксов - то лярд получается. Чай поболее штуки везут в туретчину с египетчиной? Короче, подсчитайте сами. Может и паника пройдет. Да пишу сейчас на китайском смартфоне. Тоже поди не за монгольские тугрики куплен...Доброго всем. Голову иногда включайте.

да закрыться железным занавесом - не пущать народ по горящим путевкам и миллиарды долларов останутся в стране cheesy.gif facepalm.gif

видимо туристы экономят cheesy.gif
По данным издания, несмотря на «стагнацию рынка и ожидание новых западных санкций» для большинства богатейших бизнесменов России минувший год оказался удачным. Как сообщает Forbes, совокупное состояние 200 крупнейших предпринимателей страны в 2017-м выросло на 25 миллиардов долларов — до 485 млрд. Кроме того, в России увеличилось число долларовых миллиардеров — с 96 до 106.
https://www.ntv.ru/novosti/2006762/

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 25 2019, 23:19
Создана #106097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:12)

а когда же они эти о******лярды успели вложить в страну и где эти успешные инвесторы разбили свои дивные сады что бы такие суммы заработать?

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Mar 25 2019, 23:22
Создана #106098

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 23:11)
нет это недополученные экономикой деньги из-за недоразвитости.
потому как условия для отдыха совсем разные.
вы сравниваете отдых россиян и вывод миллиардов в офшоры и не видите различий, забавно.

видимо страдать нашей стране с такими мыслителями как тут в теме еще дооолго.
Что, прижали? 14.gif сам в соседней ветки хвастался, что катушку на Али для спиннинга купил! Вывел деньги из страны! ranting.gif А мог бы между прочим проявить патриотизм и купить точно такую же катушку в магазине шаговой доступности и соответственно сделать человека, купившего эту катушку ранее на Али, чуть чуть богаче. Получается и деньги вывел из страны и соседа своего ограбил biggrin.gif

QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 23:07)
Все надо отменять. Вертикаль посыпалась...авторитета у власти не осталось, от местных до правительства.

Сообщение отредактировано Iff: Mar 25 2019, 23:27

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

МохНач
post Mar 25 2019, 23:26
Создана #106099

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Iff @ Mar 26 2019, 00:22)
Что, прижали? 14.gif сам в соседней ветки хвастался, что катушку на Али для спиннинга купил! Вывел деньги из страны!  ranting.gif А мог бы между прочим проявить патриотизм и купить точно такую же катушку в магазине шаговой доступности и соответственно сделать человека, купившего эту катушку ранее на Али, чуть чуть богаче. Получается и деньги вывел из страны и соседа своего ограбил biggrin.gif

Нее,катушку в магазине вы бы купили у посредника,который купил её на том же Али-тот же вывод капитала из страны. biggrin.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Iff
post Mar 25 2019, 23:28
Создана #106100

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 25 2019, 23:26)
Нее,катушку в магазине вы бы купили у посредника,который купил её на том же Али-тот же вывод капитала из страны. biggrin.gif
я это и написал wink.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 07:24
Рейтинг@Mail.ru