![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 22:29) Влад! А ведь по трезвому ты нормальный мужик, с которым и поспорить можно. ![]() Когда нет аргументов - включаются "рычажки". ![]() И тебе удачи, Юрий. В твоей "боротьбе". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,082 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 21:31) Берега путают типы в виде Вас. Можно ведь сделать подборку того, что Вы сюда тащите. Нет, не гавно, но это не беда вселенского масштаба. Конкретного чиновника можно наказать при помощи местной прокуратуры и МВД. А вот раздувать на форуме это горе как беду вселенского масштаба могут только либо дебилы, либо специально проплаченные тролли. Вы себя к какой категории относите? Никто не раздувает, я по осени ещё писал что хрена с этими знаками будет.Давай сделаем так,по чесноку сказать, ты мне глубоко противен,поэтому я не замечаю твои посты, ты не замечаешь мои.Типа,тролля ты в зеркале увидишь,понял? Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 25 2019, 21:36 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Вечерний поход в баню для Виталия Сайдова закончился схваткой с тигром. Услышав истошный крик коровы, мужчина в халате и в тапочках на босу ногу бросился на разведку и обомлел, когда открыл дверь сарая: в кормилицу семьи Мусю вцепился зубами полосатый хищник. Виталий решил попытаться спасти корову и прогнать непрошеного гостя обратно в лес.
Виталий Сайдов, житель поселка Золотой: «Вилы взял и с размаху ему по голове. Тот бросил корову и лапой на меня, я отскочил. Я даже не понял, в чем дело, подумал, что не справлюсь». Чудом Виталию удалось вырваться из сарая невредимым. Оставлять домашнюю скотину на погибель мужчина не собирался. В его хозяйстве две коровы, пара быков и теленок. Фермер испугался и за свою семью, ведь в доме в этот момент находились жена, дочь и малолетний внук. Не раздумывая, Виталий достал из сейфа ружье и вернулся к коровнику. Тигр, по его словам, продолжал атаковать несчастную буренку. Виталий Сайдов: «Он бросил корову и снова на меня! Я выскочил и выстрелил. Перезарядил, гильза улетела, перезарядил второй раз и добил». Виталий убеждает, что собирался стрелять в воздух, чтобы отпугнуть зверя, но его агрессивное поведение не оставило выбора, поэтому он выстрелил на поражение. Гибель тигра зафиксировали приехавшие из райцентра полицейские. Вместе с хозяином они обошли хлев со всех сторон и выяснили, каким образом туда смог пробраться хищник. Специалисты охотнадзора пришли к выводу, что тигр был в преклонном возрасте и, скорее всего, уже физически не мог охотиться на таежных кабанов и оленей. Голод заставил хищника искать пропитание у людей. По мнению директора центра «Амурский тигр», встреча человека с краснокнижным хищником — еще не повод убивать редкое животное. Алгоритм действий в этом случае один: если нет прямой угрозы собственной жизни, ретироваться в безопасное место и вызвать группу по разрешению конфликтных ситуаций природе. Сергей Арамилев, генеральный директор центра «Амурский тигр»: «Последние 3 года все случаи нападения тигров на сельскохозяйственных животных компенсируются в натуральном виде. К счастью, тигр не настолько в этом плане активен, у нас не больше 7 случаев, когда реально тигр нападал на коров или лошадей». Жители поселка Золотой Виталия Сайдова нисколько не осуждают и считают, что по-другому он поступить не мог. Мужчина получает небольшую пенсию по инвалидности, домашний скот для него — единственный способ прокормить семью. Тигров в окрестностях люди видели и раньше и даже догадываются, в чем причина их визитов. Из-за браконьерской рубки дубов в здешних лесах перевелись кабаны, поэтому тиграм совсем нечего есть. Местная жительница: «А людей не жалко? Мне людей жалко! Кто виноват, что лес повырубали? Раньше при леспромхозе не было такого, чтобы кто-нибудь дуб свалил». Тем не менее по факту гибели тигра полиция проводит доследственную проверку. В региональном Минприроды уверены, что мужчина застрелил редкого зверя в целях самообороны и отвечать перед законом ему не придется. Пострадавшая в этой истории буренка Муся сейчас под наблюдением ветеринаров. Сарай с животными хозяева на всякий случай забаррикадировали наглухо." (с) Я бы тоже застрелил. Мне жаль редкого тигра, но пусть он не ходит в мой сарай. Пристрелю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:25) и кокаин еще забыл. ты мне тех кто непосредственно влияет на жизнь, да из тех структур что я тебе назвал. Ты просто на Кудрина посмотри и почитай внимательно что он несет. Кац в очередной раз предлагает сдацо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 25 2019, 22:35) Никто не раздувает, я по осени ещё писал что хрена с этими знаками будет.Давай сделаем так,по чесноку сказать, ты мне глубоко противен,поэтому я не замечаю твои посты, ты не замечаешь мои.Типа,тролля ты в зеркале увидишь,понял? Не дождетесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 21:39) Так у них в знаменателе почти 1,5 млрд! ![]() Но меня волнуют измышления наших правителей, которые намекают, что нехе-ра выделываться и изображать из себя супердержаву. Скромнее надо быть. А почему вас волнуют выражения малограмотных маргиналов? И почему эту шавку вы причисляете к правителям? Вы можете ещё назвать супердержавы кроме США и России? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 21:36) Ты просто на Кудрина посмотри и почитай внимательно что он несет. Кац в очередной раз предлагает сдацо. ![]() При Кудрине были выплачены почти все долги страны. Кудрин человек ВВП, так что не надо теорий заговоров. Теории заговоров вредны тем что отрывают верящих в них от реальности и любой дядя Петя с помощью этих теорий за неделю превращается в "серьёзного" аналитика ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 21:33) Когда нет аргументов - включаются "рычажки". ![]() И тебе удачи, Юрий. В твоей "боротьбе". ![]() Да я и не "боротьбусь" ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:43) При Кудрине были выплачены почти все долги страны. Или при нем была наиболее подходящая конъюнктура рынка углеводородов? ![]() QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:43) Кудрин человек ВВП, так что не надо теорий заговоров. Теории заговоров вредны тем что отрывают верящих в них от реальности и любой дядя Петя с помощью этих теорий за неделю превращается в "серьёзного" аналитика ![]() Загнанных лошадей ведь всегда пристреливали. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 21:24) Ага, щас! Год назад я долго у них выпытывал, кто ж такие либерасты, которые нам жить мешают. Был назван бестолковым, но (скромно ссыкая) сделали робкую ссылочку на ЕР. Ну вот как им не стыдно! Это же руководящая и направляющая сила общества нашего. ![]() Чтобы быть объективным, на Ваш с jagd вопрос, вы получили исчерпывающий ответ именно от Следопыта. Потом jagd, еще раз 20-ть спрашивал об этом, пока не задолбал всех вконец. ![]() Так что не надо выдавать желаемое за действительное про: "долго выпытывал" и "кто то робко ссал". ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 21:47) Или при нем была наиболее подходящая конъюнктура рынка углеводородов? а ну тогда этот ответ не в достижение вообще всех кто правил нами в тот момент. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 21:41) А почему вас волнуют выражения малограмотных маргиналов? И почему эту шавку вы причисляете к правителям? Вы можете ещё назвать супердержавы кроме США и России? Ох как волнуют, Вы себе не представляете, кущать и спать не могу. А ведь он вице-премьер страны нашей, он не Васька (Петька, Санька) с соседнего двора, его на должности Сам утверждал, его слова- позиция правительства страны. По поводу супердержавы- скромнее надо быть. Мы ещё Бразилию не догнали, а ведь догонять её была задача государственная, но сейчас о ней забыли. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 22:46) Да я и не "боротьбусь" ![]() Юрий, вот честно, от всей души желаю Вам здоровья, что бы лет эдак через десять встретиться и обсудить, что имеем. Хотя бы на этой площадке. Что касается жизни империй. Современная парадигма говорит о том, что нынче они сгорают за десятилетия в отличие от былых времен, когда для распада требовались столетия. Только вот Россия пока даже не достигла апогея в своем развитии. Рано ее хоронить. ЗЫ Мнение Ивана для меня давно перестало быть чем-то вроде "лакмусовой бумажки". Злоба его съедает, от того его восприятие действительности далеко от реализма. А вот что скажут Iff (Саня) и Jagd (Антон) мне очень даже интересно. Надеюсь всем известно, что мы оппонеты почти по всем вопросам, касаемым развития России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 21:48) Чтобы быть объективным, на Ваш с jagd вопрос, вы получили исчерпывающий ответ именно от Следопыта. Потом jagd, еще раз 20-ть спрашивал об этом, пока не задолбал всех вконец. ![]() Так что не надо выдавать желаемое за действительное про: "долго выпытывал" и "кто то робко ссал". ![]() Шапка горит? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 21:48) Потом jagd, еще раз 20-ть спрашивал об этом, пока не задолбал всех вконец. ![]() Так что не надо выдавать желаемое за действительное про: "долго выпытывал" и "кто то робко ссал". ![]() ваши ответы не проходят здравый смысл, мифические пятые колонны в правительстве и либерасты там же постоянно всовывающие палки в колеса бурного роста экономики не названы, а те ответы в стиле ЕР есть уход от действительности в лоно конспирологии. а я отвечу - нет в правительстве 5 колонны, а самый главный либерал сам в этом признался. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 22:43) При Кудрине были выплачены почти все долги страны. Кудрин человек ВВП, так что не надо теорий заговоров. Теории заговоров вредны тем что отрывают верящих в них от реальности и любой дядя Петя с помощью этих теорий за неделю превращается в "серьёзного" аналитика ![]() Кудрин всегда боролся за вывод средств из РФ и формирование залотовалютных резервов в закормах пендосии, за что медальку от хозяев и получил, а так же проявлял активность в привлечении иностранных инвестиций, загоняя страну в кабалу. От деятельности кудрина России один ущерб – за это ВВ его и задвинул. https://www.ridus.ru/news/276926 Сообщение отредактировано Neolit: Mar 25 2019, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 21:57) Шапка горит? ![]() Я участник тех разговоров и амнезией пока не страдаю . ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 22:07) Кудрин всегда боролся за вывод средств из РФ и формирование залотовалютных резервов в закормах пендосии, за что медальку от хозяев и получил, а так же проявлял активность в привлечении иностранных инвестиций, загоняя страну в кабалу. От деятельности кудрина России один ущерб – за это ВВ его и задвинул. https://www.ridus.ru/news/276926 "ЦБ уточнил: за 2018 год из страны вывезено не 67 млрд. долларов, а 76 млрд. 76 млрд. долларов всего за один год. В 2017-м было 31 млрд. В 2016 - "всего" 20 млрд." При бюджете страны в 15 трл рублей ![]() Это все Кудрин виноват, ага. Теперь кого задвинут? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 25 2019, 22:07) От деятельности кудрина России один ущерб – за это ВВ его и задвинул. https://www.ridus.ru/news/276926 ущерб доказать надо в суде и меру наказания он же должен вынести, а назначение в СП это все же не задвинул, видимо заслуги все же есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 22:11) Я участник тех разговоров и амнезией пока не страдаю . ![]() Не отвлекайтесь, Вы у меня на хорошем счету ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:59 | |
![]() |