![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 15:38) Совершенно верно Влад. Но вот как это донести, чтобы поняли. ![]() Для этого, Олег, мы здесь с тобой и находимся. Ну и еще ряд примкнувших товарищей. Так сказать, несем разумное, вечное, доброе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 15:38) Совершенно верно Влад. Но вот как это донести, чтобы поняли. ![]() Пусть истинно Русские(русские русские,прошедшие на 100 баллов тест на русскость) считают Серебрякова русским,а простые русские будут считать его редиской, русского происхождения. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 25 2019, 14:49 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
По Конституции РФ в России проживает многонациональный народ. Не только русские! Много национальностей в России. Почему бы молдаванину не считать себя якутом или чеченцем?
super.veter, Вы жили в Грузии, что стали грузином? ![]() Вызываю дух Экономиста. Экономист, в Казахстане кто живет? Казахстанцы. Казахстанцы это казахи, русские, немцы.... Когда Югославия рвалась на части, кто с кем воевал? Югославы с югославами? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 25 2019, 15:02) По Конституции РФ в России проживает многонациональный народ. Не только русские! Много национальностей в России. Почему бы молдаванину не считать себя якутом или чеченцем? super.veter, Вы жили в Грузии, что стали грузином? ![]() Вызываю дух Экономиста. Экономист, в Казахстане кто живет? Казахстанцы. Казахстанцы это казахи, русские, немцы.... Когда Югославия рвалась на части, кто с кем воевал? Югославы с югославами? ![]() Вы будите удивлены, но в Грузии я был русским. ![]() Более того: украинцы, белорусы, осетины, там тоже все были русскими. Почему? Потому что, мы не чувствовали себя и не отождествляли себя с той общностью в которой прибывали. А что касается Югославии, так это искуственно раздутый национализм при пустых головах. О чем я писал раннее. И мне совершенно не хочется, чтобы на этой почве, у нас, одна часть Воронежа (этнические украинцы), схлестнулась со второй частью общества (этническими русскими). Поэтому я всегда за мир, дружбу и жвачку . Сообщение отредактировано super.veter: Mar 25 2019, 15:13 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 25 2019, 16:02) По Конституции РФ в России проживает многонациональный народ. Не только русские! Много национальностей в России. Почему бы молдаванину не считать себя якутом или чеченцем? super.veter, Вы жили в Грузии, что стали грузином? ![]() Вызываю дух Экономиста. Экономист, в Казахстане кто живет? Казахстанцы. Казахстанцы это казахи, русские, немцы.... Когда Югославия рвалась на части, кто с кем воевал? Югославы с югославами? ![]() А это не ваше дело,и даже не Ваше дело. 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-26-krf ст.26 Конституции РФ. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 25 2019, 16:02) По Конституции РФ в России проживает многонациональный народ. Не только русские! Много национальностей в России. Почему бы молдаванину не считать себя якутом или чеченцем? super.veter, Вы жили в Грузии, что стали грузином? ![]() Вызываю дух Экономиста. Экономист, в Казахстане кто живет? Казахстанцы. Казахстанцы это казахи, русские, немцы.... Когда Югославия рвалась на части, кто с кем воевал? Югославы с югославами? ![]() Это не аргументы. По последнему вопросу - да. Также как в сражениях гражданской войны 1917-20 гг русские воевали с русскими. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 25 2019, 15:14) А это не ваше дело,и даже не Ваше дело. Конечно не моё, а Ваше. Вы же сказали что он молдаванин.1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-26-krf ст.26 Конституции РФ. QUOTE(Следопыт @ Mar 25 2019, 15:17) Это не аргументы. По последнему вопросу - да. Также как в сражениях гражданской войны 1917-20 гг русские воевали с русскими. Да, аргументов нет, расписываюсь в своем бессилии - доказать что молдаване это не русские не могу, ровно как что греки это не китайцы тоже. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 15:10) Вы будите удивлены, но в Грузии я был русским. дык, я тоже. Приятелей полно самых разных национальностей. Но фишка вся в самобытности. Если все станут русскими лучше будет? ![]() Более того: украинцы, белорусы, осетины, там тоже все были русскими. Почему? Потому что, мы не чувствовали себя и не отождествляли себя с той общностью в которой прибывали. А что касается Югославии, так это искуственно раздутый национализм при пустых головах. О чем я писал раннее. И мне совершенно не хочется, чтобы на этой почве, у нас, одна часть Воронежа (этнические украинцы), схлестнулась со второй частью общества (этническими русскими). Поэтому я всегда за мир, дружбу и жвачку . ![]() ...одна глобальная страна, один язык - русский, культура одна, все равны, но только русские русские равнее всех остальных. Ходят в белом и им все принадлежит по рождению. Так примерно будущее рисуется в безнациональном русском обществе? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 25 2019, 15:51) дык, я тоже. Приятелей полно самых разных национальностей. Но фишка вся в самобытности. Если все станут русскими лучше будет? ![]() ...одна глобальная страна, один язык - русский, культура одна, все равны, но только русские русские равнее всех остальных. Ходят в белом и им все принадлежит по рождению. Так примерно будущее рисуется в безнациональном русском обществе? ![]() Если по ментальности то да. Тогда будет единство взглядов и возможность более тесной группировки, на фоне остальных мировых сообществ. А если нас разорвут по национальному признаку, да еще и стравят, то как мух, мухобойкой перешлепают. Наша сила в единстве. Это всегда помогало России выжить в этом мире. А самобытность никуда не денется, она всегда остается при человеке, если она ему важна и востребована. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
дубль. Че то виснет.
Сообщение отредактировано super.veter: Mar 25 2019, 16:03 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 25 2019, 16:46) Конечно не моё, а Ваше. Вы же сказали что он молдаванин. И не моё.Он русский молдавского происхождения,так он считает и я.Вы всё поняли,но начали дурака включать. Если бы он решил идентифицировать себя как молдаван,то я бы его считал молдаваном,но нашим молдаваном-как выше Наполеон четвёртый предлагал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 25 2019, 16:23 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Mar 25 2019, 12:56) Лежу в больнице, от нафиг делать читаю тему, вот думаю - и не лень вам им пустого в порожнее переливать столько страниц, откуда у вас столько времени ? Пенсионеры, что ли все ![]() Для Вас же стараемся. Что бы читали, если не писали? ![]() форму одежды нарушали, раз болеете. ![]() выздоравливайте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 16:03) дубль. Че то виснет. От бурного потока сознания, даже комп перегрелся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 25 2019, 17:15) От бурного потока сознания, даже комп перегрелся ! ![]() А то! Это тебе не дрова пилить, злостный губитель леса. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
тут путают российский и русский
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
"Россия на 100 лет отстала от ведущих экономик мира, заявил вице-премьер РФ Максим Акимов. РИА «Россия не сможет преодолеть столетнее отставание в производительности труда, отделяющее ее от ведущих мировых экономик» (С)
Это правда!? ![]() Страна, победившая фашизм, имеющая Ю.Гагарина, самая читающая нация в мире (в 70-80-е гг), имеющая неисчислимые природные богатства, с колен встающая скоро уже четверть века, оказалась на обочине мировой истории? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Mar 25 2019, 21:07) "Россия на 100 лет отстала от ведущих экономик мира, заявил вице-премьер РФ Максим Акимов. РИА «Россия не сможет преодолеть столетнее отставание в производительности труда, отделяющее ее от ведущих мировых экономик» (С) Это правда!? ![]() Страна, победившая фашизм, имеющая Ю.Гагарина, самая читающая нация в мире (в 70-80-е гг), имеющая неисчислимые природные богатства, с колен встающая скоро уже четверть века, оказалась на обочине мировой истории? ![]() Когда успели только... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
О кладоискателях, поиске кладов и о том, как и чем зарабатывают официальные археологи.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b8b0c170a...82a0800b26c1b23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 25 2019, 19:49) тут путают российский и русский ![]() "Поскреби русского найдешь татарина". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 25 2019, 20:14) О кладоискателях, поиске кладов и о том, как и чем зарабатывают официальные археологи. https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b8b0c170a...82a0800b26c1b23 Подтверждаю, так и есть. Вот только надо уточнить, что это относится к чиновникам от археологии, которые не всегда археологи. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Mar 25 2019, 20:28 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:31 | |
![]() |