![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 25 2019, 01:34) Виноват. Но хоть арабы то в том Израиле есть? Да причем тут арабы, и признание Иерусалима столицей.Арабы там есть, но они там как понятые и масса для разжигания войны против евреев.На что это признание и рассчитывалось.Тогда не удалось разжечь войну, Трамп начал признавать Голланы..Не попрет война с Голланами..признают весь арабский мир еврейским.И где там евреи в этом уравнении... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 25 2019, 00:19) И тут появился мейн-кун и лёгким движением руки зашвырнул каждому в огород по мегалиту! ![]() Ну разве это мегалит? ![]() Подавляющее большинство людей хотят казаться кем угодно, только не собой. Это очень заметно. И печально. И очень дорого стОит. Для всех. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 25 2019, 00:21) Передёргивание и подмена понятий. И великодержавный шовинизм ![]() ![]() Пи. Си. Израиль моно национальное государство? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так Вы же провозглашаете русскость. А я наоборот, привожу Вам пример многонациональности нашего гос-ва и обозначаю Вам, что если идти по пути русского национализма, Вы останетесь в пределах 3-5 областей с наибольшим числом данной национальности. Ввиду вышеизложенного, я обращаю Ваше внимание на слова МохНач-а, который очень правильно сформулировал всеобъемлющее понятие "русский", как общность народов объединенных одной идеей и одной судьбой. И что с того, что в Иерусалиме есть другие национальности? Скажите, а Израиль репатриантов-не евреев принимает? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2019, 01:37) не затруднит, коротенько, определение "русскости" и "русскоговорящих"? попытаюсь себя протестировать. Нее,пусть в развёрнутом виде расскажет.Штобы "нечисторусский" не примазался. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Попрробую как я это вижу.Вы говорите на русском, учите своих детей русскому языку .русским обычаям,причем не важно живете вы в России или нет,вы поступаете так .что вашей родине было хорошо .то есть отстаиваете её интересы-вы русский,заметьте я не говорю про национальность .а говорю о ментальности мышления.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кстати румыны будут переносить посольство в Иерушалаим.Галаны это контроль над водой ну и оттуда хороший вид на низменность .а там весь израиль как на ладони.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2019, 00:37) не затруднит, коротенько, определение "русскости" и "русскоговорящих"? попытаюсь себя протестировать. Ага, я тоже потестируюсь. Вдруг чего не знаю про себя. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,648 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 25 2019, 00:42) Попрробую как я это вижу.Вы говорите на русском, учите своих детей русскому языку .русским обычаям,причем не важно живете вы в России или нет,вы поступаете так .что вашей родине было хорошо .то есть отстаиваете её интересы-вы русский,заметьте я не говорю про национальность .а говорю о ментальности мышления. ага, спасибо. пока затрудняюсь самоопределиться. синяя непонятка. это хаять или восхвалять? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 25 2019, 00:33) один человек правильно меня поправил .не так давно .есть русские .а есть русскоговорящие .это два разных типа,русскоговорящие пытаются любыми способами вытравить из себя русскость .они её просто ненавидят. То так. Это понятно. А вот как понять умных людей, патриотов, когда я говорю, что для меня нации не пустой звук и для примера привожу Сталина и Власова и говорю при этом что уважаю грузина Сталина, но не уважаю при этом русского Власова, тут же находятся люди которые обвиняют меня практически в том, что я за "Россию для русских" ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 25 2019, 01:37) Киса у вас в голове кавардак .причем тут левиты?левиты-из рода Леви .их обязанность была храмовая работа.а так же пение во время богослужения.они даже не имели права приносить жертвы.вернее не так учавствовать в жертвоприношении. ...Сцуко..столько времени ..в ж.....у...я уже объяснял несколько раз,что мировая мафия,которая в свое время вышла из Египта при Моисее..растворилась в коленах израилевых..и именует себя коленом Левина в том картавом ,,коллективе,,И только они первые, остальное пыль.Отсюда они и левиты.Оставте мою голову в покое.Побольше следите за своей.И что вам ясным и понятно разжеванным текстом говорят.Уже и мозг не надо напрягать...,делов только запомнить..чему равен x и y и просто подставлять значения под новости..и у вас будут выскакивать ответы на происходящее...нет..у нас амнезия.. мы них ничего не помним о чем тут до посинения объяснял..и мы еще в доктора играем.: Сообщение отредактировано Кисса: Mar 25 2019, 00:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
власть и сама страна это две разные вещи.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Mar 25 2019, 01:49) власть и сама страна это две разные вещи. Перемкнуло ..что ли. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Киса не хотел вас обидеть .не надо ругаться мы просто разговариваем.Колено Леви отдельная песня .их даже считали по другому не как остальные колена начиная с 20 летнего возраста .а с месячного.там до сих пор есть верх .это коэны.вот они и задают тон всему и они не смешиваются практически с другими коленами.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
нет власть может как мы видим поменяться и очень быстро .а страна останется.хотя бывает и в меньшей территории.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,648 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 25 2019, 00:49) власть и сама страна это две разные вещи. извините, туповат, мне пальцем показать надо. допустим, сижу я на диване в канадЕ, в лаптях, жена, естественно, в кокошнике, дети с акцентом лопочут "блины-водка-балалайка", восхищаюсь березками и широкой русской натурой и ругаю тех, из-за которых мои доходы за сдачу недвиги в аренду в $ упали в 2 раза, то я русский? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 25 2019, 00:41) Ну так Вы же провозглашаете русскость. А я наоборот, привожу Вам пример многонациональности нашего гос-ва и обозначаю Вам, что если идти по пути русского национализма, Вы останетесь в пределах 3-5 областей с наибольшим числом данной национальности. Ввиду вышеизложенного, я обращаю Ваше внимание на слова МохНач-а, который очень правильно сформулировал всеобъемлющее понятие "русский", как общность народов объединенных одной идеей и одной судьбой. И что с того, что в Иерусалиме есть другие национальности? Скажите, а Израиль репатриантов-не евреев принимает? ![]() ![]() Цитату, пожалуйста, где я говорю о русском национализме. За слова надо отвечать. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 25 2019, 00:58 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 25 2019, 01:55) извините, туповат, мне пальцем показать надо. допустим, сижу я на диване в канадЕ, в лаптях, жена, естественно, в кокошнике, дети с акцентом лопочут "блины-водка-балалайка", восхищаюсь березками и широкой русской натурой и ругаю тех, из-за которых мои доходы за сдачу недвиги в аренду в $ упали в 2 раза, то я русский? Посмеялся.Власов тоже считал себя русским.однако его почему-то повесили.По крайней мере русскоговорящих я видел в своей жизни .увы дети у них вообще не понимали по русски.да и они старались не говорить по русски .чтобы не дай Б-г кто-то не понял что они из России.так понятней? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Поверьте .арабы за израильский паспорт .маму продадут.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Mar 25 2019, 01:00) Посмеялся.Власов тоже считал себя русским.однако его почему-то повесили.По крайней мере русскоговорящих я видел в своей жизни .увы дети у них вообще не понимали по русски.да и они старались не говорить по русски .чтобы не дай Б-г кто-то не понял что они из России.так понятней? не. еще хуже. я запутаюсь. я, руководствуясь Вашим определением, привел пример. прошу Вас как определителя определения определить, как называться? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
не не подойдете -русской печи не хватает и самогонку вы не упомянули .это опять же минус большой да забыл .медведь .медведь обязательно должен быть во дворе.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:35 | |
![]() |