![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 24 2019, 21:59) Про "святые" Наина Иосифовна втирает. Хорошо ей было... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 24 2019, 22:06) Я думаю, что он просто играл свою роль до конца. А "я устал, я уходу" это уже внешний фактор, который не зависел ни от него, ни от тех, кто стоял за ним. Какой же,по вашему,внешний фактор повлиял на его решение об отставке? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 24 2019, 21:15) Какой же,по вашему,внешний фактор повлиял на его решение об отставке? КГБ. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 24 2019, 20:59) Про "святые" Наина Иосифовна втирает. Отстал от жизни... Ни разу не слышал ее и не видел. На разных сайтах обитаем... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2019, 18:06) развалил СССР Ельцин и два его кореша белорус и украинец в Беловежской Пуще которые решили разделиться. Так не бывает.Политическую капитуляцию Горбач подписал на Мальте.А экономическую..эти п.... подписали еще в 68 году.5 января.Но это я понимаю пустой звук, потому что вижу, что все как горох об стенку. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2019, 21:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 24 2019, 21:18) Отстал от жизни... Ни разу не слышал ее и не видел. На разных сайтах обитаем... Я думаю, что вообще в разных мирах. В нашем мире как то все по-другому видится, а для неё - "святые". ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 24 2019, 21:06) Т.е Хрущев все таки разваливал СССР? А как же тогда: это все Ельцин. ![]() ой не надо разговор про Ельцина, СССР бы поменял форму, но территориально остался но хозяев тот вариант не устраивал и ставка была сделана на Ельцина. Тот отработал по полной. Все что случилось после да и сейчас происходит это в целом заслуга ЕБН, его фундамент. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 24 2019, 21:22) Так не бывает. марсиане с Венеры прилетели. это на поверхности, а хитросплетения и сети выстроенные до этого события я не трогаю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2019, 22:25) марсиане с Венеры прилетели. это на поверхности, а хитросплетения и сети выстроенные до этого события я не трогаю. Я в принципе уже вижу, кто именно этих марсиан видел.И вижу что и этот тоже разговор ниочем, как и многие другие, которые были, но через несколько дней испарились из сознания. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 24 2019, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 24 2019, 22:18) КГБ. А,ну это да.Операция прошла успешно. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 24 2019, 20:28) Ни за что они не ответят. Сдохнут скорее, чем дождутся. Я вам объясню. Любая власть- это ответственность. Испытание. Ноша. И очень тяжелая, между прочим ![]() Если ты идешь туда для самоутверждения или там бизнес свой продвинуть, но ни как не представлять интересы обычных граждан- горе тебе ![]() А так как от их деятельности или бездействия зависит(в большей или меньшей степени) достаток, здоровье и т.д. всего остального населения, то если ты не сделал все что мог, и совесть твоя не чиста- ну в общем ни разу не завидую им. Уровень ответственности тут такой, что за своё попустительство и просиживание штанов, в то время, как твой голос был одним из решающих- соразмерное наказание- на этом свете (ну что бы хоть туда спокойно уйти) найдется не для всех ![]() И к стати, тут уже пох, верит кто-то или нет в то, что со смертью всё кончается. Так что повторюсь- не завидую им. Ни мерседесам, ни мигалкам, ни домам на лазурном берегу. Вот честное слово. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2019, 21:24) ой не надо разговор про Ельцина, СССР бы поменял форму, но территориально остался но хозяев тот вариант не устраивал и ставка была сделана на Ельцина. Тот отработал по полной. Все что случилось после да и сейчас происходит это в целом заслуга ЕБН, его фундамент. СССР не мог поменять форму, как ты этого не поймешь. ![]() ЕБН, кто угодно, но точно не фундаминтщик. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 24 2019, 21:29) А,ну это да.Операция прошла успешно. ![]() Да. Иначе бы мы сейчас существовали в рамках удельных княжеств величиною с райцентр. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 24 2019, 21:39) СССР не мог поменять форму, как ты этого не поймешь. ![]() ЕБН, кто угодно, но точно не фундаминтщик. про проект Союза Суверенных Государств слыхал? кто его двигал и почему не вышло? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 24 2019, 22:41) Да. Иначе бы мы сейчас существовали в рамках удельных княжеств величиною с райцентр. Евгений Максимович Примаков. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2019, 22:43) про проект Союза Суверенных Государств слыхал? кто его двигал и почему не вышло? Не совсем понимаю зачем сейчас это суходрочево? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 24 2019, 21:49) Не совсем понимаю зачем сейчас это суходрочево? это наше история, недавняя притом и даже в этом вопросе нет истины. тут все суходрочество - и развал союза и новый шелковый путь и геополитика. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,649 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
а кто читал Никколу Макиавелли "Государь"?
я давненько полистывал, жуть. в кине про Бориску, Ходченкова читала ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 24 2019, 21:54) а кто читал Никколу Макиавелли "Государь"? я давненько полистывал, жуть. в кине про Бориску, Ходченкова читала ![]() Читал. Но надо перечитать. Никакой жути - правду человек озвучил. До него многие это знали, но не отваживались обнародовать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2019, 21:43) про проект Союза Суверенных Государств слыхал? кто его двигал и почему не вышло? И что ? Что ты этим хочешь сказать? Ну попробуй проанализируй это событие в рамках тогда зачем, потом зачем и сейчас зачем? В динамике. QUOTE(МохНач @ Mar 24 2019, 21:45) Евгений Максимович Примаков. Ну тогда мы с Примаковым созвучны, если он такое говорил. ![]() QUOTE(НикК @ Mar 24 2019, 21:54) а кто читал Никколу Макиавелли "Государь"? я давненько полистывал, жуть. в кине про Бориску, Ходченкова читала ![]() Я читал, лет 5-7 назад. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 15:16 | |
![]() |