![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 22 2019, 23:21) Интересен Ваш прогноз, кто станет,не важно, в первом или втором туре? Я, немного зная настроения, не берусь предполагать. Слишком все в "разносе" Это точно " в разносе", причем резко и по областям. Днепропетровская-Зеленский. Запорожская- Бойко. А от Запорожья до Днепра 90 км всего. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 23 2019, 00:21) Интересен Ваш прогноз, кто станет,не важно, в первом или втором туре? Я, немного зная настроения, не берусь предполагать. Слишком все в "разносе" Они ,все- у Пети могут выиграть, только если он убежит.А бежать..только на ,,фабрику,,.И вот ВВ это надо..Ему в Крыму как раз насчет всего конечного предприятия намекнули.. а не по поводу отдельно взятого строения..что он сказал- всем известно.Все все сразу поняли и на следующий день, люди, принимающие решения, а я думаю это как раз из левитов..были у ВВ. А вот что ВВ попросит в ответ..может .....условие дать.. что угодноВ ведь такие просьбы раз в 1000 лет бывают. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2019, 23:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 21:10) Дык нестыковка в законах выходит ! Клад я нашёл и собираюсь сдать государству, согласно закона . За что меня судить, если я его не на акре нашёл !? .![]() А закон не пробовали читать? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 23:26) А я думаю,что как раз по газу договариваться они и приезжали.Миллер чётко сказал,что цена газа для населения гарантированно снизится на четверть и транзит сохраниться.Теперь у украинцев есть реальный выбор,и у населения и у тех кто на трубе сидит. не. там некотырые кандидаты обещают в 2 и больше раз цену на газ понизить. а только на четверть... маловато будет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 23:11) ну договорятся а выберут других, какие их действия дальше? так информационная волна... В перспективе трубу на левом берегу заглушат, дальше слишком ненадёжно. Зря что ли мощные обходы строют, и с севера и с юга. Болгары те да, по крупному пролетели, ну да что с них взять, менталитет такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 23 2019, 00:26) А я думаю,что как раз по газу договариваться они и приезжали.Миллер чётко сказал,что цена газа для населения гарантированно снизится на четверть и транзит сохраниться.Теперь у украинцев есть реальный выбор,и у населения и у тех кто на трубе сидит. ..Ну да..это и есть морковка, которой помахали..А как гаспром цены на газ снижает..это мы все знаем по квитанциям. Как далеки они от народа, когда с два,,,коллектива,, с пейсами, вперемежку с карманными нациками в обоих отрядах , сцепились в великой битве....и какой на...газ квас.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 22 2019, 23:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 23 2019, 00:29) не. там некотырые кандидаты обещают в 2 и больше раз цену на газ понизить. а только на четверть... маловато будет. ![]() В 2 и более раз они обещают снизить только для палаты олигофренов ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
УжО напряглись. Посмотрим, во что это выльется...
Служба безопасности Украины (СБУ) объявила о проведении правовой проверки визита в Россию кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/41917205/?u...source=copylink -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Приходько @ Mar 22 2019, 23:30) Зря что ли мощные обходы строют, и с севера и с юга. повезло нам с ресурсами все таки самая богатая страна, не было бы их сейчас голодранцами бегали, а так хоть до гарантированных покупателей трубы провели. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 22 2019, 23:25) да, и спит и видит. но не в сторону севера (война). И не в сторону запада (обманули). Скорее, в какое то чудо. На Украине люди наоборот считают, что мы тут в России, из за санкций, последний член без соли доедаем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 23 2019, 00:33) ..Ну да..это и есть морковка, которой помахали..А как гаспром цены на газ снижает..это мы все знаем по квитанциям. Как далеки они от народа, когда с два,,,коллектива,, с пейсами, вперемежку с карманными нациками в обоих отрядах , сцепились в великой битве....и какой на...газ квас.. ![]() Так то для нас,а тут братский народ. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 23:36) УжО напряглись. Посмотрим, во что это выльется... Служба безопасности Украины (СБУ) объявила о проведении правовой проверки визита в Россию кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/41917205/?u...source=copylink формальность. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 23:38) На Украине люди наоборот считают, что мы тут в России, из за санкций, последний член без соли доедаем! ![]() ![]() Уже не верят, даже самые отбитые. Слишком затянулась ложь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 23:39) Уже не верят, даже самые отбитые. Слишком затянулась ложь. Ну вот и посмотрим 31 .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 22 2019, 23:38) формальность. Николай, они могут это размусолить, обвинить в гос-измене и снять кандидата с выборов. Там все сейчас возможно. Весь вопрос: какой план озвучен Медведчуку. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 23:38) На Украине люди наоборот считают, что мы тут в России, из за санкций, последний член без соли доедаем! ![]() ![]() это только лишь те, кто живет в обнимку с телевизором. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 23:42) Ну вот и посмотрим 31 .. ![]() Не, посмотрим где-то числа 5-7, когда на майдан выйдут. Чувствую, будет. И надеюсь, что вместо прошлых печенек, завезут баранки. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 23:45) Не, посмотрим где-то числа 5-7, когда на майдан выйдут. Чувствую, будет. И надеюсь, что вместо прошлых печенек, завезут баранки. ![]() если на майдан выйдут то страна треснет.... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2019, 00:42) Ну вот и посмотрим 31 .. ![]() Да что там смотреть...уравнение не сложное.Они сериалом Султан моего сердца в 20 раз и погодой в 15 раз интересуются больше чем всеми скопом выборами сразу.Их там..примерно 35 миллионов на данный момент.Отпечатали бюллетеней 60 миллионов. И кто же после этого победит? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 23:45) Не, посмотрим где-то числа 5-7, когда на майдан выйдут. Чувствую, будет. И надеюсь, что вместо прошлых печенек, завезут баранки. ![]() Я думаю, ничего не изменится . Посмотрим ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:31 | |
![]() |