![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 20:46) Нет такого закона, который клады запрещает искать ! ![]() Согласен. Но, как говорит, мой друг, у которого я спрашиваю, какого хрена пришел? дело то это тихое - шума не любит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 22 2019, 20:56) Прокурору расскажешь. На суде. ![]() А зачем тогда закон о кладах ? Что с ним делать когда найдёшь, всё расписано от и до ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 21:32) особенно в метро с утра ![]() я понял не принято у нас быть с доброжелательным выражением лица в обществе, надо натягивать хмурую мину что бы при взгляде на тебя у человека было желание срочно отдать кошелек или телефон ![]() Ну я же уже написал - тебя несет сегодня. Неужели не понимаешь отличий: хмурое (как пишешь) и спокойное умиротворенное (как пишу я). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 21:46) Нет такого закона, который клады запрещает искать ! ![]() Упс, Володя, тыВы много пропустил/ли. В последнее время стало выгодно для архов даже позднюю империю преподносить как арх. наследие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2019, 21:08) Упс, Володя, тыВы много пропустил/ли. В последнее время стало выгодно для архов даже позднюю империю преподносить как арх. наследие. ![]() Дык нестыковка в законах выходит ! Клад я нашёл и собираюсь сдать государству, согласно закона . За что меня судить, если я его не на акре нашёл !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 21:10) Дык нестыковка в законах выходит ! Клад я нашёл и собираюсь сдать государству, согласно закона . За что меня судить, если я его не на акре нашёл !? ![]() Ты на самом деле такой темный?! ![]() А вкратце: ты может найти клад. Но ты не можешь его искать! Кроме как на своем огороде. Или по соглашению с хозяином земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 22 2019, 21:12) Ты на самом деле такой темный?! ![]() А вкратце: ты может найти клад. Но ты не можешь его искать! Кроме как на своем огороде. Или по соглашению с хозяином земли. это будет отягчение. группа лиц. ![]() искать нельзя. найти случайно можно. без прибора. ибо прибор - заведомо подразумевает умысел. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 22 2019, 21:12) Ты на самом деле такой темный?! ![]() А вкратце: ты может найти клад. Но ты не можешь его искать! Кроме как на своем огороде. Или по соглашению с хозяином земли. Да знаю я . Именно так я и делаю . Или на огороде, или по соглашению . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 21:10) Дык нестыковка в законах выходит ! Клад я нашёл и собираюсь сдать государству, согласно закона . За что меня судить, если я его не на акре нашёл !? ![]() Собираться можно по разному. Вон, человек, с 2016 собирался. Вот у государства нервы и не выдержали. Ждать устали. ![]() Кстати, а законе прописано время за которое надо "собратья" и принести всё честно найденное? Вдруг у человека не было денег на такси отвезти клад? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 20:10) ответ на лицо, дико это для вас, улыбки людей вызывают раздражение - это от злости у вас, вот вся суть. говно-пятерочку не люблю, но выбора нет, толкового там нет - один корм для людской массы. Касаемо улыбок на вид красивых а внутри гадость, тебя никто не просит во внутрь заглядывать, в ответ улыбка и все, больше ничего не надо. п.с. искренние улыбки от близких обычно. ![]() Почему дико? Да и добрый я, даже чересчур. Только линию нельзя переходить. Весь вопрос, нужна ли тебе фальшь? Мне- нет. Лицемерие мне как то не приятно. Ты даже последней фразой, интуитивно согласен со мной. Тогда нафига корячится и доказывать то, что тебе самому внутри себя неприемлемо. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 20:32) особенно в метро с утра ![]() я понял не принято у нас быть с доброжелательным выражением лица в обществе, надо натягивать хмурую мину что бы при взгляде на тебя у человека было желание срочно отдать кошелек или телефон ![]() В том то и дело, что ничего не нужно натягивать. Нужно всего лишь быть естественным, т.е самим собой. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 22 2019, 21:19) это будет отягчение. группа лиц. ![]() искать нельзя. найти случайно можно. без прибора. ибо прибор - заведомо подразумевает умысел. Мы и так тут группа лиц по предварительному сговору. Пахана только не хватает. Хобби наше незаконно, соответственно это есть криминальное сообщество, с целью оного обокрасть государство. Строите из себя тут благородных работников лопаты и топора. Нету боле романтизьма, один прагматизм и пессимизм ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 21:24) Почему дико? Да и добрый я, даже чересчур. Только линию нельзя переходить. Весь вопрос, нужна ли тебе фальшь? Мне- нет. Лицемерие мне как то не приятно. Ты даже последней фразой, интуитивно согласен со мной. Тогда нафига корячится и доказывать то, что тебе самому внутри себя неприемлемо. ![]() лицемерие это не совсем то. лучше фальш от незнакомых людей ( в сущности же все равно на них) чем угрюмость и злоба на лицах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 22:24) Почему дико? Да и добрый я, даже чересчур. Только линию нельзя переходить. Весь вопрос, нужна ли тебе фальшь? Мне- нет. Лицемерие мне как то не приятно. Ты даже последней фразой, интуитивно согласен со мной. Тогда нафига корячится и доказывать то, что тебе самому внутри себя неприемлемо. ![]() Получается,что англичане убили значение улыбки в человеческой коммуникации.Не зря мы друг друга не понимаем. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 21:27) лицемерие это не совсем то. лучше фальш от незнакомых людей ( в сущности же все равно на них) чем угрюмость и злоба на лицах. Да почему злоба то? ![]() Человек имеет просто естественное состояние: кто то грустит, кто то весел, кто то улыбается сам себе вспоминая что то хорошее, у кого то печаль и даже если кто то раздражен это тоже естественно. А теперь представь общество, где все как идиоты с улыбкой на лице. Это же дурка на выезде. ![]() Я в дурке жить не хочу. Я хочу кому то посочувствовать глядя в его грустные глаза, за кого то порадоваться, видя что у человека на душе хорошо. Это жизнь в естественной среде. А наблюдать кукол с человеческим лицом как то не хочется. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 22 2019, 22:27) Мы и так тут группа лиц по предварительному сговору. Пахана только не хватает. Хобби наше незаконно, соответственно это есть криминальное сообщество, с целью оного обокрасть государство. Строите из себя тут благородных работников лопаты и топора. Нету боле романтизьма, один прагматизм и пессимизм ![]() Тут языками чешут,развлекая друг друга.Криминальное сообщество нашли. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 21:27) лицемерие это не совсем то. лучше фальш от незнакомых людей ( в сущности же все равно на них) чем угрюмость и злоба на лицах. Ну незнаю, не знаю У нас в деревне все угрюмые с виду, а поговоришь с человеком, тяпнешь после баньки, душа-человек оказывается. А будешь ходить и улыбаться постоянно, скажут точно фляга засвистела. Мне, например, не нравится, да и подозрительно, когда все вокруг улыбаются. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 22 2019, 21:27) Мы и так тут группа лиц по предварительному сговору. Пахана только не хватает. Хобби наше незаконно, соответственно это есть криминальное сообщество, с целью оного обокрасть государство. Строите из себя тут благородных работников лопаты и топора. Нету боле романтизьма, один прагматизм и пессимизм ![]() однако... ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 21:32) Получается,что англичане убили значение улыбки в человеческой коммуникации.Не зря мы друг друга не понимаем. ![]() Можно и так сказать. Точно так же, как убили понятие любовь, подменив ее простым банальным сексом. Все это ширма, чтобы скрыть свои эмоции. Напялил улыбку, а что за ней, да х.з. Как карточный игрок в покер надевает черные очки, чтобы не дать соперникам понять его намерения. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 21:32) Получается,что англичане убили значение улыбки в человеческой коммуникации.Не зря мы друг друга не понимаем. ![]() Улыбка должна идти от души. Соответственно говорит о благонамеренности человека. Но граждане американцы нашли человеческой доверчивости и доброте другое применение. Улыбка стала инструментом зарабатывания и развода людей на интуитивном уровне. Но с нашим народом что-то пошло не так. Как обычно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:57 | |
![]() |