![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 19:47) А что тут понимать? Искренняя улыбка, вызывает ответные искренние чувства, а исскуственное зубоскаление, кроме раздражения, ничего больше не вызывает. Потому что ты понимаешь, что тебе улыбаются не потому что тебе рады , а потому что так надо. Красную икру из желатина, видел в твоих любимых магазах Пятерочка? Так вот это тоже самое. На вид красиво, а на вкус-гадость. ![]() ответ на лицо, дико это для вас, улыбки людей вызывают раздражение - это от злости у вас, вот вся суть. говно-пятерочку не люблю, но выбора нет, толкового там нет - один корм для людской массы. Касаемо улыбок на вид красивых а внутри гадость, тебя никто не просит во внутрь заглядывать, в ответ улыбка и все, больше ничего не надо. п.с. искренние улыбки от близких обычно. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 20:00) 65 000 р.Небольшое наказание,однако. А сколько надо ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
Специалисты оценили находку в более, чем 3,5 миллиона рублей.
мне вот интересно, если бы изначально сам принес, во сколько бы оценили? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 19:34) они этого не понимают к сожалению. Ко мне друг приходит, я порой его с порога - "чё надо?" И не улыбаюсь. Он меня понимает, что в общем то я не против, что он ко мне зашел. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 21:11) А сколько надо ? ![]() Учитывая стоимость похищенного ,немного. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 22 2019, 19:53) Интересно, ведь кто-то сдал, точно. ![]() Владимирский областной суд оставил в силе приговор черному копателю, который нашел во Владимирской области клад с большим количеством старинных серебряных монет, сообщается на сайте прокуратуры региона. Мужчине придется заплатить 65 тысяч рублей. По версии следствия, в 2016 году поисковик с помощью металлоискателя находил артефакты прошлого и продавал их частным коллекционерам. Среди находок уроженца Владимира, среди прочего, оказался клад с 1479 серебряными монетами, датируемыми концом XIV-началом XV веков. В Институте археологии РАН их признали культурной ценностью России. Специалисты оценили находку в более, чем 3,5 миллиона рублей. Клад был изъят у черного копателя и передан департаменту культуры администрации Владимирской области. Стоит отметить, что в том же месте, где поисковик нашел клад, археологи вскоре нашли еще около 500 таких монет. (С) Он сам себя сдал, выставив фото клада в контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 20:19) Учитывая стоимость похищенного ,немного. Он не похитил, а нашёл ! Вы вообще, зачем здесь тусуетесь, если так считаете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 22 2019, 21:16) Ко мне друг приходит, я порой его с порога - "чё надо?" И не улыбаюсь. Он меня понимает, что в общем то я не против, что он ко мне зашел. А вы попробуйте в следующий раз ему сладко улыбнуться.Потом расскажете. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 21:10) ответ на лицо, дико это для вас, улыбки людей вызывают раздражение - это от злости у вас, вот вся суть. говно-пятерочку не люблю, но выбора нет, толкового там нет - один корм для людской массы. Касаемо улыбок на вид красивых а внутри гадость, тебя никто не просит во внутрь заглядывать, в ответ улыбка и все, больше ничего не надо. п.с. искренние улыбки от близких обычно. ![]() Антон, чет тебя несет. Лицо русского должно быть спокойным и умиротворенным. А не лыбу тупую давить. Вот когда пойдет диалог и стороны обменяются любезностями - тады да, можно и улыбнуться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 21:21) Он не похитил, а нашёл ! Вы вообще, зачем здесь тусуетесь, если так считаете ? ![]() Это государство так считает.Я то тут причём. ![]() пс.Сдал бы и получил половину стоимости.Жадность фраера сгубила. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 22 2019, 20:25 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 20:21) А вы попробуйте в следующий раз ему сладко улыбнуться.Потом расскажете. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 20:23) Это государство так считает.Я то тут причём. ![]() пс.Сдал бы и получил половину стоимости.Жадность фраера сгубила. Ага, от члена уши бы он получил ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 20:23) Это государство так считает.Я то тут причём. ![]() пс.Сдал бы и получил половину стоимости.Жадность фраера сгубила. Кто это вам сказал, что половину? Ничего бы он не получил. кладом владеет хозяин земли, а он разрешения на коп не давал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2019, 20:22) Лицо русского должно быть спокойным и умиротворенным. особенно в метро с утра ![]() я понял не принято у нас быть с доброжелательным выражением лица в обществе, надо натягивать хмурую мину что бы при взгляде на тебя у человека было желание срочно отдать кошелек или телефон ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 22 2019, 21:29) Кто это вам сказал, что половину? Ничего бы он не получил. кладом владеет хозяин земли, а он разрешения на коп не давал. Этого я не учёл.Вопрос к юристу в таком случае. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 21:32) особенно в метро с утра ![]() я понял не принято у нас быть с доброжелательным выражением лица в обществе, надо натягивать хмурую мину что бы при взгляде на тебя у человека было желание срочно отдать кошелек или телефон ![]() Козлом не надо быть,а остальное пофик. ![]() псы.а на Западе,главное улыбаться и можешь быть козлом.Вот в чём между нашими цивилизациями разница. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 22 2019, 20:38 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 20:23) Это государство так считает.Я то тут причём. ![]() пс.Сдал бы и получил половину стоимости.Жадность фраера сгубила. Земля колхозная, наверное. Не его. К председателю он не ходил, разрешения не спрашивал. Так что увы ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 20:21) Он не похитил, а нашёл ! Вы вообще, зачем здесь тусуетесь, если так считаете ? ![]() незаконное это хобби на данный момент времени, ничего не попишешь. только поисковики с документами и маршрутными листами с черметчиками и пляжниками могут спокойно копать, остальное под запрет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 20:35) незаконное это хобби на данный момент времени, ничего не попишешь. только поисковики с документами и маршрутными листами с черметчиками и пляжниками могут спокойно копать, остальное под запрет. Нет такого закона, который клады запрещает искать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 20:46) Нет такого закона, который клады запрещает искать ! ![]() Прокурору расскажешь. На суде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 01:22 | |
![]() |