![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 15:12) Вот это поддержу. ![]() ![]() А я за все натуральное. ![]() А не улыбаемся, потому что: https://www.youtube.com/watch?v=HanpRRbpcAQ Как там говорится? смех без причины.... ![]() Приветствие с улыбкой,лучше нахмуреного "че приперся".Смех и улыбка разные понятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 15:23) Приветствие с улыбкой,лучше нахмуреного "че приперся".Смех и улыбка разные понятия. Я к улыбающимся незнакомым людям, очень насторожено отношусь. Либо этот человек хочет мне что то впарить, либо куда то затащить. Искусственное, никогда не бывает хорошим. А вот искренняя улыбка, это сразу чувствуется. Но на 99%, она исходит только от знакомых тебе людей. Вот такая улыбка мне по душе. ![]() Все остальное-Европейские ценности, которые и даром не нать и с деньгами не нать. Во, вспомнил. Жили год назад в соседнем подьезде, два кренделя из США. Такие, в костюмчиках и с рюкзачками за спиной. То ли мармоны, то ли еще х.з кто. Так вот, когда они выходили из подъезда, сразу натягивали на лицо эти дебильные улыбки. Блин-как будто зонтик раскрыть, к походу в город типа готов. Закрывает подъездную дверь,человек-человеком. Первый шаг на ступеньку, улыбка на всю физиономию и дебил-дебилом. Мало того, что одеты в одинаковое, как бройлеры, так еще и с одинаковыми "счастливыми" физиономиями. Год их учил по проезжей части не ходить, в задницу пипикал. Они в ответ улыбаются и не поймут, что от них хотят. Дикие какие то, вечно путали тротуар с дорогой. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 15:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 15:28) Я к улыбающимся незнакомым людям, очень насторожено отношусь. Либо этот человек хочет мне что то впарить, либо куда то затащить. Искусственное, никогда не бывает хорошим. А вот искренняя улыбка, это сразу чувствуется. Но на 99%, она исходит только от знакомых тебе людей. Вот такая улыбка мне по душе. ![]() Все остальное-Европейские ценности, которые и даром не нать и с деньгами не нать. Ну,вы же не в каждый магазин заходите с опасением,что вас сейчас "разведут",а только после улыбки ,начинаете сомневаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 15:37) Ну,вы же не в каждый магазин заходите с опасением,что вас сейчас "разведут",а только после улыбки ,начинаете сомневаться? Оооо... когда улыбаются, нужно быть особо бдительным в магазине... ![]() Я ж говорю, мне более понятно естественное состояние человека. Я знаю, что от него ожидать. Если у человека хорошее настроение и он улыбается это одно (и я с ним поулыбаюсь с удовольствием), а если так надо... так и мне оно не надо. Фальшивое это, суррогат. Не помню кто говорил, но примерно следующее: Дружескую улыбку в России нужно заслужить и рассчитывать на нее может далеко не каждый. Русские люди прекрасно чувствуют фальшь, поэтому и не доверяют белоснежным улыбкам американцев. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 15:45 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 16:28) Я к улыбающимся незнакомым людям, очень насторожено отношусь. Либо этот человек хочет мне что то впарить, либо куда то затащить. Искусственное, никогда не бывает хорошим. А вот искренняя улыбка, это сразу чувствуется. Но на 99%, она исходит только от знакомых тебе людей. Вот такая улыбка мне по душе. ![]() Все остальное-Европейские ценности, которые и даром не нать и с деньгами не нать. Во, вспомнил. Жили год назад в соседнем подьезде, два кренделя из США. Такие, в костюмчиках и с рюкзачками за спиной. То ли мармоны, то ли еще х.з кто. Так вот, когда они выходили из подъезда, сразу натягивали на лицо эти дебильные улыбки. Блин-как будто зонтик раскрыть, к походу в город типа готов. Закрывает подъездную дверь,человек-человеком. Первый шаг на ступеньку, улыбка на всю физиономию и дебил-дебилом. Мало того, что одеты в одинаковое, как бройлеры, так еще и с одинаковыми "счастливыми" физиономиями. Год их учил по проезжей части не ходить, в задницу пипикал. Они в ответ улыбаются и не поймут, что от них хотят. Дикие какие то, вечно путали тротуар с дорогой. ![]() Достаточно вспомнить цитату из фильма Бодрова младшего: "Здесь все не серьезно, кроме денег". Даже их англо-сакское приветствие: "Как дела?" не направлено на то, что бы действительно узнать, что у тебя происходит. Ты должен ответить "Отлично" в независимости от того как они обстоят на самом деле. Везде лицемерие и обман. ![]() А у нас какое приветствие не возьми - все связаны с древними оборотами пожелания добра, уважения и пр.: приветствую здравствуйте добрый вечер... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2019, 15:53) Достаточно вспомнить цитату из фильма Бодрова младшего: "Здесь все не серьезно, кроме денег". Даже их англо-сакское приветствие: "Как дела?" не направлено на то, что бы действительно узнать, что у тебя происходит. Ты должен ответить "Отлично" в независимости от того как они обстоят на самом деле. Везде лицемерие и обман. ![]() А у нас какое приветствие не возьми - все связаны с древними оборотами пожелания добра, уважения и пр.: приветствую здравствуйте добрый вечер... Так на этом и строится их общество- фальшь и обман выдаваемый за всеобщее счастье. А счастья то нет... ![]() ![]() А У нас, позвал в гости соседа... посидели, потрындели, посрались, повспоминали, пожаловались на жизнь и вуаля: сеанс психотерапии прошел успешно, причем для обоих. ![]() И заметь, совершенно бесплатно, не считая закуски. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 15:43) Оооо... когда улыбаются, нужно быть особо бдительным в магазине... ![]() Я ж говорю, мне более понятно естественное состояние человека. Я знаю, что от него ожидать. Если у человека хорошее настроение и он улыбается это одно (и я с ним поулыбаюсь с удовольствием), а если так надо... так и мне оно не надо. Фальшивое это, суррогат. Не помню кто говорил, но примерно следующее: Дружескую улыбку в России нужно заслужить и рассчитывать на нее может далеко не каждый. Русские люди прекрасно чувствуют фальшь, поэтому и не доверяют белоснежным улыбкам американцев. От незнакомого человека(продавца) не стоит ничего ожидать,кроме того,за чем вы пришли в магазин..Конечно,если постоянно покупать не то,что хотел купить,нужно призадуматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:07) От незнакомого человека(продавца) не стоит ничего ожидать,кроме того,за чем вы пришли в магазин..Конечно,если постоянно покупать не то,что хотел купить,нужно призадуматься ![]() Так и я о том же. Я же не жду он него/неё (продавца), неземной улыбки. Я за хлебом пришел. ![]() В смысле общитывают? Это как? Просто интересно. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 16:11 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Интересное интервью.... я — русский православный атеист https://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 22 2019, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 16:14) Интересное интервью.... я — русский православный атеист https://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/ По моему, в этой ветке мы вернулись именно к традициям эпохи Гомера. ![]() На роль старца не претендую, но... маемо шо маемо, рот то не закрывается. ![]() Раньше, начиная ещё со времён Гомера, существовала устная традиция: люди сидели и слушали старцев, которые в художественной форме, через сказания и легенды прошедших эпох, передавали накопленные поколением опыт и знания. (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 14:15) много зла транслируется по ТВ, взять к примеру программу 60 минут Украины по первому - орут, беснуются. Мы злы, злы на кого-то которого укажет телевизор, желаем говна постоянно другим якобы виновным в наших бедах, отсюда и хмурость на душе а из души она лезет на лицо. ![]() Да причём тут ТВ, оно мне вообще по барабану. Бухтит порой в фоновом режиме. Перед сном включаю "страшный канал" - РенТВ, там мне сказки рассказывают, тихим умиротворённым голосом, как к Земле летит метеорит, и в апреле мы все умрём, а потом говорят, что в мае я к вам в мой любимый неповторимый город приеду - оставлю автографы, пообщаемся, пофотографируемся - приходите ... ![]() ![]() ![]() ![]() "желаем говна постоянно другим якобы виновным в наших бедах" ну желаю, а чего я должен желать своим врагам? Счастья? Нет. Не могу я им счастья желать. Пусть сдохнут. Сам Путин говорил - что враги просто сдохнут. ![]() Хмурость на лице? Да нормальные у всех лица? Когда я кому то хочу улыбаться, то тогда я улыбаюсь. Вчера женщину встретил, давно не встречались, хоть и городок маленький - привет-привет, в душе у обоих что то зашевелилось - улыбнулись, это нормально. А с чего я буду улыбаться кому то ни с того ни с сего? А главное для чего и зачем? QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 14:15) и что природой недовольным быть? бесполезная трата эмоций. Я не недоволен природой? Природа такая какая она есть. Она работает независимо от моих эмоций, как и я от её капризов. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 15:14) Долежишь так на земле-клещ за опу укусит,не до улыбок будет. ![]() Эти на Новую Землю подадутся! Хороший способ взбодриться и кисло улыбнуться - идёшь в лес к Самому Большому Муравейнику, там раздеваешься от слова совсем и .опой на него! И терпишь! Минут так 5-7, очень хорошая терапия от хандры, переоценки ценностей и бытовых проблем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 16:10) Так и я о том же. Я же не жду он него/неё (продавца), неземной улыбки. Я за хлебом пришел. ![]() В смысле общитывают? Это как? Просто интересно. ![]() А просто ,приезжают люди в Америку подзаработать(по студенты участвуют в конкурсе,типа узнай "Америку ближе"),устраиваются на работу,в супермаркет,им рассказывают перспективы,говорят,что все в ваших руках..По итогу,половина от договоренности,с объяснением:в этом месяце всем тяжело,и так три месяца.Подчеркну,люди были с визами,работали на законных в Америке основаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:35) А просто ,приезжают люди в Америку подзаработать(по студенты участвуют в конкурсе,типа узнай "Америку ближе"),устраиваются на работу,в супермаркет,им рассказывают перспективы,говорят,что все в ваших руках..По итогу,половина от договоренности,с объяснением:в этом месяце всем тяжело,и так три месяца.Подчеркну,люди были с визами,работали на законных в Америке основаниях. Вот сволочи. Значит ,не у всех получается пресловутая "американская мечта". А я всегда знал что: не все йогурты одинаково полезны (с) ![]() З:Ы Надо обязательно Антону об этом рассказать. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 16:41 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:35) А просто ,приезжают люди в Америку подзаработать(по студенты участвуют в конкурсе,типа узнай "Америку ближе"),устраиваются на работу,в супермаркет,им рассказывают перспективы,говорят,что все в ваших руках..По итогу,половина от договоренности,с объяснением:в этом месяце всем тяжело,и так три месяца.Подчеркну,люди были с визами,работали на законных в Америке основаниях. ![]() В смысле поимела. ps ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 22 2019, 16:40 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 15:05) А про китайцев,можно и поговорить,по поводу рассуждений,как на вас посмотрели в магазине.."Тот,кто не умеет УЛЫБАТЬСЯ,не должен заниматься торговлей" или "Человек без улыбки на лице не должен открывать лавку"-китайская поговорка.Сам по поводу улыбок проверял,если все хорошо в кармане,то и улыбки в тему.. Дык тож китайцы ! Русские торговцы, парни серьёзные ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 22 2019, 16:40) ![]() В смысле поимела. ps ![]() Студенты,которых в Америку пригласили,летали за счет принимающей стороны,а они,наверное,свои выводы сами для себя сделали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 16:54) Пухленькие все . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:55) Студенты,которых в Америку пригласили,летали за счет принимающей стороны,а они,наверное,свои выводы сами для себя сделали.. ![]() А я что спорю? Хотели заработать - заработали! Жизненный опыт. А это дорогого стоит. ![]() В общем то, улыбка это просто гримаса, она ничего не стоит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2019, 16:57) Пухленькие все . ![]() Явно не голодали ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:54 | |
![]() |