Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Д.А.
post Mar 22 2019, 15:23
Создана #105601

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 15:12)
Вот это поддержу. smile.gif  Натянутая улыбка, как баба с резиновыми сиськами. Вроде красиво, а пожамкаешь, как будто  клизЬму сдавливаешь. cheesy.gif
А я за все натуральное. biggrin.gif

А не улыбаемся, потому что:  https://www.youtube.com/watch?v=HanpRRbpcAQ
Как там говорится? смех без причины.... 14.gif

Приветствие с улыбкой,лучше нахмуреного "че приперся".Смех и улыбка разные понятия.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2019, 15:28
Создана #105602

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 15:23)
Приветствие с улыбкой,лучше нахмуреного "че приперся".Смех и улыбка разные понятия.

Я к улыбающимся незнакомым людям, очень насторожено отношусь. Либо этот человек хочет мне что то впарить, либо куда то затащить. Искусственное, никогда не бывает хорошим.
А вот искренняя улыбка, это сразу чувствуется. Но на 99%, она исходит только от знакомых тебе людей. Вот такая улыбка мне по душе. smile.gif
Все остальное-Европейские ценности, которые и даром не нать и с деньгами не нать.

Во, вспомнил. Жили год назад в соседнем подьезде, два кренделя из США. Такие, в костюмчиках и с рюкзачками за спиной. То ли мармоны, то ли еще х.з кто. Так вот, когда они выходили из подъезда, сразу натягивали на лицо эти дебильные улыбки. Блин-как будто зонтик раскрыть, к походу в город типа готов. Закрывает подъездную дверь,человек-человеком. Первый шаг на ступеньку, улыбка на всю физиономию и дебил-дебилом. Мало того, что одеты в одинаковое, как бройлеры, так еще и с одинаковыми "счастливыми" физиономиями. Год их учил по проезжей части не ходить, в задницу пипикал. Они в ответ улыбаются и не поймут, что от них хотят. Дикие какие то, вечно путали тротуар с дорогой. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 15:39

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 22 2019, 15:37
Создана #105603

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 15:28)
Я к улыбающимся незнакомым людям, очень насторожено отношусь. Либо этот человек хочет мне что то впарить, либо куда то затащить. Искусственное, никогда не бывает хорошим.
А вот искренняя улыбка, это сразу чувствуется. Но на 99%, она исходит только от знакомых тебе людей. Вот такая улыбка мне по душе. smile.gif
Все остальное-Европейские ценности, которые и даром не нать и с деньгами не нать.

Ну,вы же не в каждый магазин заходите с опасением,что вас сейчас "разведут",а только после улыбки ,начинаете сомневаться?
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2019, 15:43
Создана #105604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 15:37)
Ну,вы же не в каждый магазин заходите с опасением,что вас сейчас "разведут",а только после улыбки ,начинаете сомневаться?

Оооо... когда улыбаются, нужно быть особо бдительным в магазине... biggrin.gif
Я ж говорю, мне более понятно естественное состояние человека. Я знаю, что от него ожидать.
Если у человека хорошее настроение и он улыбается это одно (и я с ним поулыбаюсь с удовольствием), а если так надо... так и мне оно не надо. Фальшивое это, суррогат.

Не помню кто говорил, но примерно следующее: Дружескую улыбку в России нужно заслужить и рассчитывать на нее может далеко не каждый. Русские люди прекрасно чувствуют фальшь, поэтому и не доверяют белоснежным улыбкам американцев.

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 15:45

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 22 2019, 15:53
Создана #105605

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 16:28)

Во, вспомнил. Жили год назад в соседнем подьезде, два кренделя из США. Такие, в костюмчиках и с рюкзачками за спиной. То ли мармоны, то ли еще х.з кто. Так вот, когда они выходили из подъезда, сразу натягивали на лицо эти дебильные улыбки. Блин-как будто зонтик раскрыть, к походу в город типа готов. Закрывает подъездную дверь,человек-человеком. Первый шаг на ступеньку, улыбка на всю физиономию и дебил-дебилом. Мало того, что одеты в одинаковое, как бройлеры, так еще и с одинаковыми "счастливыми" физиономиями. Год их учил по проезжей части не ходить, в задницу пипикал. Они в ответ улыбаются и не поймут, что от них хотят. Дикие какие то, вечно путали тротуар с дорогой. cheesy.gif

Достаточно вспомнить цитату из фильма Бодрова младшего: "Здесь все не серьезно, кроме денег".

Даже их англо-сакское приветствие: "Как дела?" не направлено на то, что бы действительно узнать, что у тебя происходит. Ты должен ответить "Отлично" в независимости от того как они обстоят на самом деле. Везде лицемерие и обман. smile.gif

А у нас какое приветствие не возьми - все связаны с древними оборотами пожелания добра, уважения и пр.:
приветствую
здравствуйте
добрый вечер...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2019, 16:07
Создана #105606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2019, 15:53)
Достаточно вспомнить цитату из фильма Бодрова младшего: "Здесь все не серьезно, кроме денег".

Даже их англо-сакское приветствие: "Как дела?" не направлено на то, что бы действительно узнать, что у тебя происходит. Ты должен ответить "Отлично" в независимости от того как они обстоят на самом деле. Везде лицемерие и обман. smile.gif

А у нас какое приветствие не возьми - все связаны с древними оборотами пожелания добра, уважения и пр.:
приветствую
здравствуйте
добрый вечер...

Так на этом и строится их общество- фальшь и обман выдаваемый за всеобщее счастье. А счастья то нет... sad.gif Поэтому и чемпионы в мире по обращению к психологам. biggrin.gif
А У нас, позвал в гости соседа... посидели, потрындели, посрались, повспоминали, пожаловались на жизнь и вуаля: сеанс психотерапии прошел успешно, причем для обоих. biggrin.gif
И заметь, совершенно бесплатно, не считая закуски. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 22 2019, 16:07
Создана #105607

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 15:43)
Оооо... когда улыбаются, нужно быть особо бдительным в магазине... biggrin.gif
Я ж говорю, мне более понятно естественное состояние человека. Я знаю, что от него ожидать.
Если у человека хорошее настроение и он улыбается это одно (и я с ним поулыбаюсь с удовольствием), а если так надо... так и мне оно не надо. Фальшивое это, суррогат.

Не помню кто говорил, но примерно следующее: Дружескую улыбку в России нужно заслужить и рассчитывать на нее может далеко не каждый. Русские люди прекрасно чувствуют фальшь, поэтому и не доверяют белоснежным улыбкам американцев.

От незнакомого человека(продавца) не стоит ничего ожидать,кроме того,за чем вы пришли в магазин..Конечно,если постоянно покупать не то,что хотел купить,нужно призадуматься cheesy.gif В Америке,еще хуже,там еще и улыбчивых продавцов "общитывают"(это серьезно).
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2019, 16:10
Создана #105608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:07)
От незнакомого человека(продавца) не стоит ничего ожидать,кроме того,за чем вы пришли в магазин..Конечно,если постоянно покупать не то,что хотел купить,нужно призадуматься  cheesy.gif В Америке,еще хуже,там еще и улыбчивых продавцов "общитывают"(это серьезно).

Так и я о том же. Я же не жду он него/неё (продавца), неземной улыбки. Я за хлебом пришел. biggrin.gif

В смысле общитывают? Это как? Просто интересно. smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 16:11

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 22 2019, 16:14
Создана #105609

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Интересное интервью.... я — русский православный атеист https://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 22 2019, 16:15
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2019, 16:23
Создана #105610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 16:14)
Интересное интервью.... я — русский православный атеист  https://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/

По моему, в этой ветке мы вернулись именно к традициям эпохи Гомера. cheesy.gif
На роль старца не претендую, но... маемо шо маемо, рот то не закрывается. biggrin.gif

Раньше, начиная ещё со времён Гомера, существовала устная традиция: люди сидели и слушали старцев, которые в художественной форме, через сказания и легенды прошедших эпох, передавали накопленные поколением опыт и знания. (с)

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
Создана #105611

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 14:15)
много зла транслируется по ТВ, взять к примеру программу 60 минут Украины по первому - орут, беснуются. Мы злы, злы на кого-то которого укажет телевизор, желаем говна постоянно другим якобы виновным в наших бедах, отсюда и хмурость на душе а из души она лезет на лицо. smile.gif

Да причём тут ТВ, оно мне вообще по барабану. Бухтит порой в фоновом режиме. Перед сном включаю "страшный канал" - РенТВ, там мне сказки рассказывают, тихим умиротворённым голосом, как к Земле летит метеорит, и в апреле мы все умрём, а потом говорят, что в мае я к вам в мой любимый неповторимый город приеду - оставлю автографы, пообщаемся, пофотографируемся - приходите ... cheesy.gif
blink.gif Как я блин приду, после апокалипсиса ???ddd.gif , и на этой мысли я засыпаю обычно cheesy.gif
"желаем говна постоянно другим якобы виновным в наших бедах" ну желаю, а чего я должен желать своим врагам? Счастья? Нет. Не могу я им счастья желать. Пусть сдохнут.
Сам Путин говорил - что враги просто сдохнут. cheesy.gif
Хмурость на лице? Да нормальные у всех лица? Когда я кому то хочу улыбаться, то тогда я улыбаюсь.
Вчера женщину встретил, давно не встречались, хоть и городок маленький - привет-привет, в душе у обоих что то зашевелилось - улыбнулись, это нормально.
А с чего я буду улыбаться кому то ни с того ни с сего? А главное для чего и зачем?
QUOTE(jagd @ Mar 22 2019, 14:15)
и что природой недовольным быть? бесполезная трата эмоций.

Я не недоволен природой? Природа такая какая она есть. Она работает независимо от моих эмоций, как и я от её капризов. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Приходько
Создана #105612

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(МохНач @ Mar 22 2019, 15:14)
Долежишь так на земле-клещ за опу укусит,не до улыбок будет. gfgt.gif

Эти на Новую Землю подадутся! Хороший способ взбодриться и кисло улыбнуться - идёшь в лес к Самому Большому Муравейнику, там раздеваешься от слова совсем и .опой на него! И терпишь! Минут так 5-7, очень хорошая терапия от хандры, переоценки ценностей и бытовых проблем! biggrin.gif Потом побегать, постряхивать, кисло поулыбаться от муравьиной кислоты и всё новый человек родился. Лучше ранней весной ,по первой травке. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 22 2019, 16:35
Создана #105613

Профи

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Mar 22 2019, 16:10)
Так и я о том же. Я же не жду он него/неё (продавца), неземной улыбки. Я за хлебом пришел. biggrin.gif

В смысле общитывают? Это как? Просто интересно. smile.gif

А просто ,приезжают люди в Америку подзаработать(по студенты участвуют в конкурсе,типа узнай "Америку ближе"),устраиваются на работу,в супермаркет,им рассказывают перспективы,говорят,что все в ваших руках..По итогу,половина от договоренности,с объяснением:в этом месяце всем тяжело,и так три месяца.Подчеркну,люди были с визами,работали на законных в Америке основаниях.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 22 2019, 16:39
Создана #105614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:35)
А просто ,приезжают люди в Америку подзаработать(по студенты участвуют в конкурсе,типа узнай "Америку ближе"),устраиваются на работу,в супермаркет,им рассказывают перспективы,говорят,что все в ваших руках..По итогу,половина от договоренности,с объяснением:в этом месяце всем тяжело,и так три месяца.Подчеркну,люди были с визами,работали на законных в Америке основаниях.

Вот сволочи. Значит ,не у всех получается пресловутая "американская мечта".

А я всегда знал что: не все йогурты одинаково полезны (с) cheesy.gif

З:Ы Надо обязательно Антону об этом рассказать. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 22 2019, 16:41

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 22 2019, 16:40
Создана #105615

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:35)

cheesy.gif получается, что это их Америка ближе узнала.
В смысле поимела.
ps
biggrin.gif Улыбаясь ...

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 22 2019, 16:40

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 22 2019, 16:54
Создана #105616

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 15:05)
А про китайцев,можно и поговорить,по поводу рассуждений,как на вас посмотрели в магазине.."Тот,кто не умеет УЛЫБАТЬСЯ,не должен заниматься торговлей" или "Человек без улыбки на лице не должен открывать лавку"-китайская поговорка.Сам по поводу улыбок проверял,если все хорошо в кармане,то и улыбки в тему..

Дык тож китайцы ! Русские торговцы, парни серьёзные ! biggrin.gif user posted image
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 22 2019, 16:55
Создана #105617

Профи

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 22 2019, 16:40)
cheesy.gif  получается, что это их Америка ближе узнала.
В смысле поимела.
ps
biggrin.gif Улыбаясь ...

Студенты,которых в Америку пригласили,летали за счет принимающей стороны,а они,наверное,свои выводы сами для себя сделали.. 14.gif
  + Quote Post

Байбак
post Mar 22 2019, 16:57
Создана #105618

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 22 2019, 16:54)
Дык тож китайцы ! Русские торговцы, парни серьёзные ! biggrin.gif  user posted image

Пухленькие все . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 22 2019, 16:59
Создана #105619

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2019, 16:55)
Студенты,которых в Америку пригласили,летали за счет принимающей стороны,а они,наверное,свои выводы сами для себя сделали.. 14.gif

А я что спорю?
Хотели заработать - заработали! Жизненный опыт. А это дорогого стоит. smile.gif
В общем то, улыбка это просто гримаса, она ничего не стоит.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 22 2019, 17:03
Создана #105620

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 22 2019, 16:57)
Пухленькие все . biggrin.gif

Явно не голодали ! cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 02:54
Рейтинг@Mail.ru